全部 1209胸部整形 438鼻部整形 270眼部整形 255瘦脸轮廓 115脂肪填充 78美体塑形 42修复重塑 3皮肤管理 2玻尿酸 2激光-脱毛 2私密整形 1其他 1
  • 鼻翼从小到大很宽大 ,想去做鼻翼缩小术,又很担心,术后会留疤吗?疤痕在哪,需要多长时间恢复呢?谢谢
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。鼻子是颜面之王。一白遮三丑不如鼻子长得好,鼻子作为最重要的五官之一,直接影响到颜值的高低,有一个好看的鼻子简直太重要了!但是,有的求美者存在鼻翼肥大的问题,影响了鼻部线条美感和整个面部的立体感,人也显得比较笨重。所以,很多人会通过手术的方式将鼻翼缩小变薄,让鼻子显得更加精致小巧。鼻翼缩小术的适应人群:1.鼻翼宽大或鼻孔宽大2.鼻翼缘宽大者、鼻孔不大但鼻翼过厚3.鼻翼沟上部过于丰满4.鼻翼肥厚宽大下垂5.鼻翼过度外扩,造成鼻孔过大等,影响了鼻部美观。判断鼻翼宽大的方法:一般情况下,鼻孔最外侧如果超过了内眦的垂直线,就属于鼻翼肥大。 鼻翼宽大主要有两种类型,不同的类型需要运用不同的术式。1.软组织肥大型这类求美者的鼻翼是肉肉的,就像这位小姐姐。这种情况,需要进行一定的组织切除,然后重新缝合,既减轻了鼻翼的肉感,又缩小了鼻翼,让鼻子变得秀气。鼻翼缩小术主要有外侧切除、内侧切除、外侧和内侧同时切除三种方法。选择哪种方法,主要是根据求美者鼻翼扩张的情况来决定。鼻翼比鼻翼根部向外突出的患者,适用于外侧切除。相反,鼻翼在鼻翼根部的内侧范围的患者,适用于内侧切除。  2.鼻翼两端间隔过宽这种情况,需要采用鼻孔聚集法(埋线法)来收窄鼻翼两端的间隔。埋线法是从一侧鼻翼拉一条线,穿过鼻基底,拉至另一侧鼻翼,再牵回起点系紧,收紧这一圈线的同时,鼻翼就跟着小了。   另外,如果是鼻翼软组织比较肥大、同时鼻翼还很宽,则需要“切除软组织+埋线拉近”双法并用。  关于疤痕的问题。鼻翼内切,切除鼻孔里面的鼻翼组织往里缝合,鼻翼就会自然内收,手术是内切口,所以恢复后疤痕方面不用担心,此方法鼻翼缩小效果一般,适合鼻翼不是特别宽的人群。而鼻翼外切,直接切除一部分鼻翼缝合,缩小改善的效果最为明显,切口在鼻翼外根侧,再加上细致的缝合,恢复后形成的痕迹一般都不会太明显,术后恢复得好,甚至可以忽略不计,疤痕体质的人一般不建议外切。其实,不管是内切口还是外切口,只要医生的手术水平和资质到位,术后的手术痕迹都不会很明显,或者不留疤。另外,鼻翼缩小术的完全恢复时间是3~6个月,但是拆线后48小时,也就是9天左右就基本不影响正常的工作和生活了,也就是说,手术疤痕逐渐淡化,肿胀程度也不明显,形态虽然不稳定,但是外观上不是很显,出门见人是没有问题的。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
    鼻翼缩小39
  • 我的鼻子感觉挺大的,可以怎么矫正,线上咨询过。广州曙光的医生说可以做个鼻综合手术,鼻综合手术具体又指什么呢?
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。鼻综合是一个针对多种鼻部问题的综合性的叠加性的整形手术。一般来说,当有两项或两项以上单一鼻部整形项目的手术,我们就称之为鼻综合手术。比如,一次性进行膨体/硅胶/自体软骨隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰鼻修复术、失败隆鼻手术再修复中的两项或两项以上,就是鼻综合手术了。鼻综合可以改善鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等各种鼻部问题,改善鼻部形态,主要适用于鼻部基础不太好,单纯隆鼻无法满足变美需求的求美者。
    鼻部20
  • 丰胸是自体脂肪好还是假体隆胸好?
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。 假体隆胸和自体脂肪都可以达到很好的隆胸效果,它们各有特点,没有所谓的好不好之说,选择哪一种隆胸方式,需要根据宝宝的乳房基础、身体条件、想要达到的隆胸效果、对恢复期的要求等来考虑。 下面,讲讲这两种隆胸方式的区别。 一、假体隆胸 手术原理:通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。优点:(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。 (2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。 (3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。 ​​(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。 (5)一次成型,不需要多次手术。 缺点: (1)可能会出现包膜挛缩的情况,当假体植入体内,免疫系统就会启动自我防御,形成一层纤维包膜裹住假体,让胸部变得有点僵硬,这是正常现象,随着时间的推移会慢慢消失。但也有一些排斥反应剧烈的求美者,会有胸部疼痛、变形的情况,需要取出假体。 (2)如果是质量不过关的假体,可能会发生破裂、渗透的现象。 (3)身体过于消瘦,或者胸部皮肤较薄的求美者,可能有假体边缘触及感,外观和手感都不自然。 二、自体脂肪隆胸 手术原理:自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。 优点: (1)将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得; (2)材料来源于自身,没有排斥反应,不会产生包膜挛缩和硬化; (3)乳房的主要成分是脂肪,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。 缺点: (1)对求美者的身体要求较高,需要有足够的脂肪可以抽取,不适合过于消瘦或者乳房过于扁平的求美者。 (2)求美者的脂肪质量要高,必须是完整饱满的,这样才能提高存活率,保证隆胸的效果。 (3)求美者的胸部皮肤要有一定的弹性,能够容纳移植的脂肪,适合胸部基础较好的女性。 (4)移植的细胞并不能全部存活,为了安全起见,也为了达到求美者的理想效果,可能需要填充2~3次。 更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
    面部填充26
  • 刚做完耳软骨垫了鼻尖,还有植入了假体……想问问这个鼻子什么时候可以拆线哇,广州曙光的医生让我第七天过去给鼻子拆线,然后跟我说到时候鼻子会有点肿,说是正常现象,除了这些我这鼻子还要注意什么呢,希望医生们可以帮我解答一下哦,想多看看不同医生对隆完鼻子的看法……谢谢
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。术后记得不要碰术区,包括鼻背的地方,触碰后有可能会导致鼻子假体歪斜;为避免伤口感染,术后不可以用未消毒过的棉签或者纸巾触碰伤口。为了进一步消肿,避免吃刺激性的食物,比如辣椒、海鲜、酒类等,术后的很长一段时间都应该维持一个清淡的菜谱;术后的一个月内都不要戴有框架的眼镜,尽量选择隐形眼镜,否则会压迫局部的皮肤导致假体移位。尽量避免外力撞击、挖鼻孔等粗暴动作;临床上来说,做完隆鼻手术最起码需要3个月的恢复期,当然恢复周期的长短是因人而异的,为了更好地恢复一定要假体隆胸的术后护理措施,谨遵医嘱。希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
    鼻部17
  • 脂肪隆胸比较好吗?
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。假体隆胸和自体脂肪都可以达到很好的隆胸效果,它们各有特点,没有所谓的好不好之说,选择哪一种隆胸方式,需要根据宝宝的乳房基础、身体条件、想要达到的隆胸效果、对恢复期的要求等来考虑。下面,讲讲这两种隆胸方式的区别。一、假体隆胸手术原理:通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。优点:(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。 (3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。(5)一次成型,不需要多次手术。 缺点:(1)可能会出现包膜挛缩的情况,当假体植入体内,免疫系统就会启动自我防御,形成一层纤维包膜裹住假体,让胸部变得有点僵硬,这是正常现象,随着时间的推移会慢慢消失。但也有一些排斥反应剧烈的求美者,会有胸部疼痛、变形的情况,需要取出假体。(2)如果是质量不过关的假体,可能会发生破裂、渗透的现象。(3)身体过于消瘦,或者胸部皮肤较薄的求美者,可能有假体边缘触及感,外观和手感都不自然。二、自体脂肪隆胸手术原理:自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。 优点:(1)将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得;(2)材料来源于自身,没有排斥反应,不会产生包膜挛缩和硬化;(3)乳房的主要成分是脂肪,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。 缺点:(1)对求美者的身体要求较高,需要有足够的脂肪可以抽取,不适合过于消瘦或者乳房过于扁平的求美者。(2)求美者的脂肪质量要高,必须是完整饱满的,这样才能提高存活率,保证隆胸的效果。(3)求美者的胸部皮肤要有一定的弹性,能够容纳移植的脂肪,适合胸部基础较好的女性。(4)移植的细胞并不能全部存活,为了安全起见,也为了达到求美者的理想效果,可能需要填充2~3次。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
    隆胸11
  • 想做双眼皮,埋线好还是切开好?
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。割双眼皮主要有三种术式:全切双眼皮、埋线双眼皮和定点双眼皮。每个人的眼部基础,使用的术式也是不一样的。下面,我给宝宝详细介绍一下这3中术式。1.全切双眼皮在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。优点:适应范围大,基本都可以做,不挑眼睛,同时可以去皮去脂,解决肿泡眼、双眼皮松弛等问题。缺点:手术操作较复杂,创伤较大,恢复期较长,一旦失败,修复比较困难。2.埋线双眼皮将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。优点:创伤小,恢复快,效果自然,不用拆线。缺点:只适合眼部基础好的求美者,肿眼泡、上眼睑松弛、上眼睑脂肪较多的求美者均不适合使用此法。由于蛋白线会被人体吸收,所以埋线的效果不是百分之百的永久。3.定点双眼皮定点属于微创手术,在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。优点:手术创伤小,恢复期较短,术后效果自然无痕。缺点:同样不适用于肿泡眼、眼部皮肤松弛、上睑下垂的求美者,需要拆线。随着时间的推移,可能会出现双眼皮越来越窄,最后变成内双的情况。希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
    双眼皮2
  • 内双想做双眼皮,是埋线好还是切开好?
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。割双眼皮主要有三种术式:全切双眼皮、埋线双眼皮和定点双眼皮。每个人的眼部基础,使用的术式也是不一样的。下面,我给宝宝详细介绍一下这3中术式。 1.全切双眼皮在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。 优点:适应范围大,基本都可以做,不挑眼睛,同时可以去皮去脂,解决肿泡眼、双眼皮松弛等问题。宝宝有内双的话,眼皮可能存在松弛现象,需要进行去皮,因此,全切双眼皮可能更适合你。缺点:手术操作较复杂,创伤较大,恢复期较长,一旦失败,修复比较困难。 2.埋线双眼皮将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。 优点:创伤小,恢复快,效果自然,不用拆线。缺点:只适合眼部基础好的求美者,肿眼泡、上眼睑松弛、上眼睑脂肪较多的求美者均不适合使用此法。由于蛋白线会被人体吸收,所以埋线的效果不是百分之百的永久。 3.定点双眼皮定点属于微创手术,在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。 优点:手术创伤小,恢复期较短,术后效果自然无痕。缺点:同样不适用于肿泡眼、眼部皮肤松弛、上睑下垂的求美者,需要拆线。随着时间的推移,可能会出现双眼皮越来越窄,最后变成内双的情况。希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
    双眼皮65
  • 哪种双眼皮手术看起来更自然?
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。您好,割双眼皮主要有三种术式:全切双眼皮、埋线双眼皮和定点双眼皮。采用哪种方式,需要根据眼部情况和自身情况来选择。手术的效果是否自然,与手术方式无关,与医生的技术、受术者的个人体质和术后护理有关。以下是三种术式的优缺点,可以参考一下:1.全切双眼皮在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。 优点:适应范围大,基本都可以做,不挑眼睛,同时可以去皮去脂,解决肿泡眼、双眼皮松弛等问题。缺点:手术操作较复杂,创伤较大,恢复期较长,一旦失败,修复比较困难。2.埋线双眼皮将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。优点:创伤小,恢复快,效果自然,不用拆线。缺点:只适合眼部基础好的求美者,肿眼泡、上眼睑松弛、上眼睑脂肪较多的求美者均不适合使用此法。由于蛋白线会被人体吸收,所以埋线的效果不是百分之百的永久。3.定点双眼皮定点属于微创手术,在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。优点:手术创伤小,恢复期较短,术后效果自然无痕。缺点:同样不适用于肿泡眼、眼部皮肤松弛、上睑下垂的求美者,需要拆线。随着时间的推移,可能会出现双眼皮越来越窄,最后变成内双的情况。由于眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,所以,眼部手术的手术难度通常比较高。建议到正规医院面诊,找一个对眼部结构熟悉,经验丰富的医生来操作。希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
    双眼皮5
  • 请问我的眼镜鼻子之间总是看起来怪怪的 是因为鼻梁不够高么 之前以为是因为鼻子大我用过缩鼻翼鼻头嗯精油 用完感觉没有以前好看
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。由于宝宝给的照片不是素颜照,也没有正面角度,光线也不好,我只能给出一些初步的判断,具体的问题和方案,建议到正规医院面诊。或者宝宝把符合要求的照片私信给我,我好作进一步的判断。首先,从照片上看,宝宝的鼻骨基础不错,但是山根较低,鼻翼较宽,鼻头圆大,属于盒形鼻头,导致鼻尖没有集中点,使脸部缺乏立体感,不够精致。造成鼻头肥大的原因主要有两个:1.鼻翼软骨间隔过宽。2.软组织肥大。初步判断宝宝属于两侧鼻翼软骨间隔过宽(因为从照片上能看出明显的软骨轮廓),从而显得鼻子宽大,拉低了鼻子的高度,影响脸部轮廓。一个好看的鼻子应该符合以下标准:鼻子的长度约占脸部横向距离的1/3,这是面部美学标准中经常会提到的“三庭”概念,所以,宝宝的山根是偏低的。鼻子的宽度约占脸部纵向距离的1/5,这是面部美学标准中经常会提到的“五眼”概念,所以,宝宝的鼻翼是较宽的。(不知道照片的角度会不会有问题,需要正面照片才能更好判断)鼻尖高度是鼻高的1/3,鼻尖形态接近等边三角形。宝宝的鼻头是盒形的,属于不太好看的鼻尖形状。针对这些鼻部问题,建议宝宝做一个鼻综合,假体或自体软骨垫山根+鼻翼缩小术+耳软骨垫鼻尖,先在鼻根鼻背处植入假体或者自体软骨,垫高并延长山根,再通过缝合法拉近鼻翼软骨的距离,缩小鼻翼,如有需要,可以切除一点鼻翼,减轻鼻翼的肉感,最后使用耳软骨垫高鼻尖,让鼻子变得挺翘,告别盒形鼻头。术后,鼻子就会变得秀气挺翘。(鼻综合术前术后照)(假体隆鼻)(鼻翼缩小)(鼻尖成形)希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
    鼻部12
  • 隆胸术后能给孩子哺乳吗?
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。假体隆胸并不会影响哺乳。乳汁的产生靠泌乳和排乳,二者受神经内分泌调节。这个过程主要涉及到两个结构:一是储存乳汁的乳腺小叶;二是输送乳汁的乳腺导管(输乳管、输入管窦、输乳孔)。  能否哺乳主要与乳腺和乳腺导管有没有被损伤有关,跟隆胸假体没有关系。因为,隆胸切口一般选在腋窝、乳晕和乳房下皱襞三个位置,采用腋窝切口和乳房下皱襞切口时,整个手术过程并不接触乳腺组织,也不会对其造成破坏。 即便是采用乳晕切口,需要切开腺体,一般也只会涉及一两个乳腺小叶,而正常来说每侧乳房都会有15~20个乳腺小叶,因此,该损伤对于泌乳功能的影响也很小。而且,现在大多数是采用双平面植入法:根据人体黄金比例美丽数据,设计出最适合个人胸距、大小,以及乳沟形态的丰胸方案,同时在原有的一个立体平面(乳腺)下,采用一种独创技术实现假体的双平面定位。保证了乳房的柔软与真实性,又避免了假体的移位。乳房假体和乳腺就像巨无霸汉堡一样,两个肉饼(乳腺和假体)中间隔着一层坚固的面包片(胸大肌),因此,假体隆胸不会破坏乳腺,不会影响哺乳。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
    隆胸4
  • 假体隆鼻术后有什么注意事项吗?
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。假体隆鼻手术完全恢复需要3~6个月,可分为五个阶段:(术前正面)(术前侧面)1.3~7天可以拆线、拆鼻夹板,鼻子会有疼痛感和肿胀情况,疼痛程度和肿胀程度因人而异。有的人会比较疼,有的人则没什么感觉。另外,鼻子可能会有僵硬感,感觉不自然,形态尚未稳定。(术后3天)2.拆线后,鼻子可能由于肿胀或者其他因素,变大或者变高,甚至变歪,这是正常现象,可以适当使用一些消肿药膏或者消肿药。切记不要随意用手去触碰鼻子,一方面,鼻部形态尚未稳定,容易导致变形;另一方面,手上携带了细菌,触碰鼻子容易引起感染,延长恢复时间。等度过了恢复期,鼻子就可以承受普通的揉捏触碰了。3.拆线48小时后,可以正常用清水洗脸,最好先不要用洗面奶,因为洗面奶中可能含有刺激性物品,不利于伤口恢复。尽量不要使用护肤品和化妆品,理由同上。(拆线后)4.30天内基本消肿,僵硬感基本消失,鼻子形态趋于稳定,弧线变得流畅自然。这时,可以使用洗面奶洗脸,也可以适当使用一些护肤品和化妆品,化淡妆或者浓妆都可以,但是要注意使用的护肤品和化妆品不要含有刺激性太强的物质。(术后28天)另外,有的人由于体质问题、或者护理不当,又或者受医生技术影响,消肿速度比较慢,这是正常现象。而且,如果是鼻修复手术,比起第一次隆鼻手术,恢复的速度要更慢一些。5.3~6个月,疤痕、肿胀、僵硬等问题统统消失,鼻子完全恢复自然,形态稳定,展现出最佳的效果。(术后115天)其他护理事项:1.术后3~4天可避开鼻部,对面颊部做冰敷;术后5~7天可在鼻部周围做热敷。这两个方法可以帮助消肿。2.术后一周内伤口不要沾水,严禁用手触碰伤口,预防感染。3.术后一周内禁烟禁酒,忌食辛辣刺激性的食物,避免刺激伤口,引起疼痛。最好一个月内都保持清淡饮食。4.术后2~4周内不要擤鼻涕,因为压力增高容易造成鼻出血(呕吐也容易造成鼻出血,但呕吐一般在手术后前5天发生,而且呕吐时鼻内的压力也较小)。如果有鼻涕,可以轻轻吸入口内吐出,不要由鼻内喷出。擤鼻涕时鼻内压力大太也会使气体由鼻内切口进入鼻部皮下,造成暂时性鼻部皮下气肿。5.术后一个月内不能游泳,因为游泳需要很长时间低着头,水的力量会对头部产生冲击,可能会让脆弱的鼻部发生出血的情况,影响鼻部的恢复。6.术后一个月内不能做剧烈运动,比如跑步、跳跃、器械健身等,容易延迟恢复速度,一个月后可以适当进行一些温和的运动,比如瑜伽。7.术后一个月内不能蒸桑拿,因为此时鼻部还处于恢复期,蒸桑拿会导致伤口血液循环加快,可能导致鼻部出血,影响鼻部恢复。8.术后一个月内不要用手晃动假体,不要碰撞手术区域,以免造成假体移位,或者引起细菌感染。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
    鼻部2
  • 吸脂后腿一天比一天肿,请问是什么原因?
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。腿部吸脂属于创伤较大的吸脂手术,恢复期会更长一点,你才做完手术第八天,腿部水肿是正常现象。吸脂手术的恢复期大约是3~6个月,可分为6个阶段:第1天:由于麻药的残留作用,这时痛感不会很强烈,腿部被纱布裹着,还看不到明显的效果,会排出一些肿胀液,可能会有轻微渗血的现象。第2天:首次换药,你会看到自己的大腿瘦了很多,这是一种令人开心的变化。但是加压包扎会使皮肤表面产生暂时的凹凸压痕,所以腿部皮肤是凹凸不平的。3天~21天:腿部开始出现痛感,大腿、膝盖、小腿、甚至脚踝都有可能出现水肿,渗液在3~5天内停止,肿胀在4~5天达到高峰,又肿又痛,这是最煎熬的时候,之后就柳暗花明了。一般来说,大腿环吸的纯脂肪抽吸量大约是3000~7000ml,平均接近4~5000ml,抽脂量越多,抽脂次数越多,腿部肌肉含量越多,肿胀程度就越明显。当然,也和个人体质有关,即使是同样的手术,每个人的恢复程度和时间都是不同的。20~30天:水肿现象基本消失,腿部变瘦,腿型变好。但是,皮肤可能还存在凹凸不平的现象,腿部线条不太流畅。另外,皮肤表面可能会出现瘙痒、色沉、脱皮等现象,吸脂部位可能还会有轻微的疼痛感和麻木感。30~60天:腿部形态基本稳定了,肤色逐渐恢复正常,大腿皮下可能会局部发紧、有硬块,做个别动作时有明显的牵拉感,甚至有时会产生线条不流畅的问题。不用紧张,这是皮下愈合新生的瘢痕组织,瘢痕组织有收缩僵硬的特性,再过一段时间,就会变软,恢复正常的肌肤手感。60~90天:之前的不适感统统消失,腿部恢复正常的形态和手感,大腿变瘦了很多,腿型变得特别好看,腿部线条流畅自然,终于可以秀出大美腿了。任何手术都需要一个恢复过程,求美者在术后应该保持良好的心态,认真做好术后护理,才能迎来美丽蜕变!希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
    瘦腿14
  • 下眼睑下至术是什么?和开眼角有什么区别吗?
    您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。手术原理:眼睑下至术是指通过切除下睑的睑板下缘,让下眼睑向下退缩,纵向开大眼裂,露出更多的瞳孔,从而让眼睛变得更大,并且改善后眼角上扬和倒睫等问题。适合人群:有吊梢眼、外眼角上扬或下眼脸偏高症状的人群。和开外眼角的区别:眼睑下至术和开眼角虽然都是针对眼部的手术,但是它们是完全不一样的术式,针对的眼部问题和起到的效果都不一样。它和开眼角的主要区别在于:眼睑下至是纵向地改变眼睛的大小,开眼角是横向地增大眼睛的长度。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
    下睑整形13
  • 感觉自己是驼峰鼻,可以怎么矫正,本来打算做下玻尿酸隆鼻的,广州曙光的医生面诊完说我这个鼻子做玻尿酸隆鼻的话,效果不是很好,那我应该怎么办呢?
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。鼻背部隆起俗称驼峰鼻是一种常见的鼻部形态缺陷,其可以通过矫正手术来解决。大多数鼻背脊隆起主要由软骨和骨组成。驼峰切除可以使用各种技术进行。单独锉磨可以用来处理小的骨质隆起。较大的背脊隆起通常用鲁宾骨刀切除。驼峰切除后,病人通常会留下一个开放的屋顶畸形。然后用锉刀磨平骨边。骨切开术需要关闭开放的屋顶并重建骨鼻金字塔。希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦。
    鼻部12
  • 请问谁家有巨乳缩小的项目和案例 真的奶子大真的不是一件好事 穿衣服因为奶子都大了好几个号还有价格谢谢
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。根据你的情况,可以考虑做巨乳缩小术。  巨乳缩小术是通过切除多余的乳腺和皮肤组织,缩小乳房体积,恢复正常乳房外形的手术称为巨乳缩小整形术。   曙光优势 1  设计个性:特有的3D美胸形态设计系统(对乳房的高度、峰距、乳沟全方位设计),达到隆乳、塑形、提升三位一体的完美形态。 2  自然动感:采用黄金层植入技术,切口隐蔽,挤压是无假体轮廓、手感触摸柔软自然、上下跳动具有动感的三重保障。 3  技术安全:国际顶级整形外科手术安全系统、权威专家,周全的跟踪手术服务,手术安全、无痕,恢复快,效果长久。​​
    胸型美化10
  • 如何祛眼袋?祛眼袋的方式有哪些?我想尽快去做手术!
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。 祛眼袋的手术可以分为开刀的和不开刀的,使用哪种方法需要根据求美者的眼袋情况、对恢复期的要求等因素来决定。开刀的术式1.外路眼袋术手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。 适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的人 严重水肿期:2~3天拆线时间:5~7天恢复性肿胀:1个月完全恢复:1~3个月2.内路眼袋术手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。 适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。 严重水肿期:2~3天拆线时间:不需要拆线恢复期肿胀:7~14天完全恢复:1个月3.激光去眼袋原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。 适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织学管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。 4.超声波去眼袋原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋 适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
    祛眼袋4
  • 自体脂肪面部填充需要几次呢?
    自体脂肪面部填充 ,一次有一次的效果。需要几次,取决于个人想要达到什么样的效果。自体脂肪填充是指将人体内多余的脂肪抽吸出来,经过活化提纯等处理后,分层注射到凹陷部位,使之恢复饱满的整形技术。一般会选择人体脂肪分布加较多的部位抽脂,常见部位如大腿,臀部等。常见的填充部位是太阳穴、苹果肌、脸颊、泪沟、下巴、胸部等。它的优势在于:1.安全性脂肪细胞来源于自身,不容易产生免疫反应和排异反应,对人体无害,更加安全。2.丰脸/丰胸+瘦身,一举两得抽取人体内多余的脂肪细胞来填充凹陷部位,既能实现面部年轻化或者丰胸的效果,又能起到减肥瘦身的作用。 3.视觉效果面部和胸部主要是缺乏脂肪才变得凹陷或扁平,将其他部位的多余脂肪填充进去,术后形态自然,外观上看不出整形痕迹。4.手感不会有假体边缘感,手感自然真实。5.维持时间填充的脂肪如果能够在稳定期(3个月)内和邻居(周围组织)打好交道(建立血液循环),得到充分的血液供应,在人体内存活下来,就可以永久地存在。从这个角度来看,只要移植的脂肪存活,自体脂肪填充的效果就是永久性的。6.手术创伤无论是抽脂,还是注射移植,手术的切口都非常小,留疤的概率非常低,恢复也会比较快,尤其是面部填充。缺点:1.脂肪含量和脂肪质量要高,不适合过于消瘦的求美者。2.存活率因人而异,一般不能一次成型,可能需要填充2~3次。 更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
    面部填充5
  • 割双眼皮是埋线好还是全切好
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。割双眼皮主要有三种术式:全切双眼皮、埋线双眼皮和定点双眼皮。每个人的眼部基础,使用的术式也是不一样的。下面,我给宝宝详细介绍一下这3种术式1.全切双眼皮在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。优点:适应范围大,基本都可以做,不挑眼睛,同时可以去皮去脂,解决肿泡眼、双眼皮松弛等问题。缺点:手术操作较复杂,创伤较大,恢复期较长,一旦失败,修复比较困难。2.埋线双眼皮将专用蛋白线埋入皮肤与睑板之间,使两者形成粘连,上睑皮肤就会形成一个褶皱,从而形成双眼皮。优点:创伤小,恢复快,效果自然,不用拆线。缺点:只适合眼部基础好的求美者,肿眼泡、上眼睑松弛、上眼睑脂肪较多的求美者均不适合使用此法。由于蛋白线会被人体吸收,所以埋线的效果不是百分之百的永久。3.定点双眼皮定点属于微创手术,在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。优点:手术创伤小,恢复期较短,术后效果自然无痕。缺点:同样不适用于肿泡眼、眼部皮肤松弛、上睑下垂的求美者,需要拆线。随着时间的推移,可能会出现双眼皮越来越窄,最后变成内双的情况。希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
    双眼皮1
  • 吸脂多久消肿
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。吸脂的常见部位有:面部、下巴、颈部、肩部、背部、腹部、臀部、四肢等。这是一种起效快、效果明显的减肥方法。下面,我们就以创伤较大的腿部吸脂为例,详细讲一讲吸脂手术的详细恢复过程。其他部位的恢复期会更短一点。吸脂手术的恢复期大约是3~6个月,可分为6个阶段:第1天:由于麻药的残留作用,这时痛感不会很强烈,腿部被纱布裹着,还看不到明显的效果,会排出一些肿胀液,可能会有轻微渗血的现象。第2天:首次换药,你会看到自己的大腿瘦了很多,这是一种令人开心的变化。但是加压包扎会使皮肤表面产生暂时的凹凸压痕,所以腿部皮肤是凹凸不平的。3天~21天:腿部开始出现痛感,大腿、膝盖、小腿、甚至脚踝都有可能出现水肿,渗液在3~5天内停止,肿胀在4~5天达到高峰,又肿又痛,这是最煎熬的时候,之后就柳暗花明了。一般来说,大腿环吸的纯脂肪抽吸量大约是3000~7000ml,平均接近4~5000ml,抽脂量越多,抽脂次数越多,腿部肌肉含量越多,肿胀程度就越明显。当然,也和个人体质有关,即使是同样的手术,每个人的恢复程度和时间都是不同的。20~30天:水肿现象基本消失,腿部变瘦,腿型变好。但是,皮肤可能还存在凹凸不平的现象,腿部线条不太流畅。另外,皮肤表面可能会出现瘙痒、色沉、脱皮等现象,吸脂部位可能还会有轻微的疼痛感和麻木感。30~60天:腿部形态基本稳定了,肤色逐渐恢复正常,大腿皮下可能会局部发紧、有硬块,做个别动作时有明显的牵拉感,甚至有时会产生线条不流畅的问题。不用紧张,这是皮下愈合新生的瘢痕组织,瘢痕组织有收缩僵硬的特性,再过一段时间,就会变软,恢复正常的肌肤手感。60~90天:之前的不适感统统消失,腿部恢复正常的形态和手感,大腿变瘦了很多,腿型变得特别好看,腿部线条流畅自然,终于可以秀出大美腿了。任何手术都需要一个恢复过程,求美者在术后应该保持良好的心态,认真做好术后护理,才能迎来美丽蜕变!希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
    形体雕塑7
  • 我想知道什么情况下女生适合做假体联合自体脂肪的隆胸?
    您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。 假体隆胸+自体脂肪隆胸的组合称之为复合隆胸,也是现在常见的热门项目。复合式丰胸主要是假体丰乳跟自体脂肪丰胸技术的有机结合,吸收了两者的技术优势。既能一次手术实现理想的罩杯升级,又能达到脂肪丰胸的自然手感,整体效果优于单纯假体或者自体脂肪丰胸。  隆胸手术是一项安全成熟的整形项目,可以帮助胸部条件不足的女性重塑乳房曲线。一般来说,隆胸手术适用于大部分女性,但是,对求美者的身体也有一些要求。比如,有以下情况的女性不适宜做隆胸手术。1. 乳房组织及即将要做的隆胸手术切口附近有炎症者,或其它部位存在感染者。2. 乳房有异常包块或者腋窝淋巴结肿大者。3. 有免疫系统或造血系统方面的疾病,瘢痕体质或者过敏体质者。4. 妊娠期、哺乳期和未成年女性。5. 有严重内科疾病或局部感染者。6. 心理准备不充分或者对手术有心理障碍的求美者。7. 未满18岁的未成年少女。8. 有精神疾病的求美者。另外,针对不同的隆胸方式,也会有一些其他要求。比如假体隆胸,由于覆盖在乳腺表面的软组织厚度将会直接影响到术后的最终效果,所以求美者需要有一层相对较厚的腺体和脂肪,能提供合适的体积来容纳乳房假体。比如,自体脂肪隆胸要求患者身体的其它部位有足够的脂肪,可以抽取。胸部过于平坦和过瘦的女性不适宜做脂肪隆胸,否则注射进去的脂肪会被自体慢慢吸收,无法达到预期效果。(面诊)(测量)(模拟成型)(术后) 更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
    隆胸0