全部 48
脂肪填充 16
鼻部整形 11
皮肤管理 1
其他 1
医生晚上好!我刚做完线雕三天。今天和家人玩游戏没忍住咧嘴笑了好几回,然后脸部有发烫的感觉,我好担心线体移位。怎么判断线有没有移位呢?
线雕的线确实是会断的,不过这个“断”需要具备很多“前提条件”:首先,是使用了劣质线雕线;其次,就是植入线雕的医生技术不过关;最后,线雕术后护理不当也可能导致断线。
半年前做过线雕手术,术后当时没觉得,现在越看越难看,很不自然,请问还可以做鼻整形修复吗?
线雕隆鼻之后做再选择做假体鼻一般有两种选择: 一是特别着急想做假体隆鼻的话,可以选择将线体取出,待鼻部修复好,则可以进行假体隆鼻手术; 二是等待线雕隆鼻线完全吸收之后再进行假体隆鼻手术。
解析“线雕”——面部埋线提升
面颊
线雕隆鼻半个月后可以做第二次吗?
线雕隆鼻一般三个月就可以重新做了,但是具体时间则是因人而异了,一般不建议一直做。
线雕隆鼻适合一直做吗
美鼻尖鼻头
第一次做了线雕鼻要等多久能再做?
鼻部
请问医生我做了全脸脂肪填充加线雕一周了怎么还是这么肿呀?眼睛处也淤青
脂肪填充和线雕虽然都可以实现面部的年轻化,但它们两个是完全不同的美容方式,脂肪填充是采用自体组织,从臀部或大腿等其他脂肪堆积部位抽取脂肪,移植到需要填充的部位,使凹陷处饱满圆润。线雕是是往皮肤内埋入可以吸收的线,通过对线体的提拉使松弛下垂的肌肤得到改善。因此,在脂肪填充和线雕两者之间,根据自己的需求,做出合适的选择。
面部填充
做完蛋白线提升多久可以做脂肪填充?
面部填充
脂肪全脸填充和全脸线雕那个好?
脂肪填充
隆鼻方式都有哪些,效果怎么样?各有什么优缺点呢?
关于线雕隆鼻和假体隆鼻,线雕是这两年比较火的一个项目,就是PDO线我们用PDO线有的时候有粗一点的隆鼻线,如果说大家考虑注射,比如说微创的方法可以,那么我们建议鼻梁的区域和鼻根的区域可以选择玻尿酸,鼻尖可以选择做线雕,这样可能会更安全一些。相比线雕隆鼻而言,假体隆鼻的效果保持时间会长很多,一般保质期是10年左右,如果中途没有出现假体钙化的情况,效果可以一直保持。
隆鼻
面部填充
线雕和脂肪填充哪个项目可以改善下垂?
美苹果肌
线雕前后的变化有多大啊?我还填充了部分脂肪。
面部轮廓
线雕提升和脂肪填充可以一起做吗?
面部轮廓
我的脸部状态是苹果肌脂肪流失,皮肤有些下垂,法令纹明显。请问相比较来说,适合先做埋线提升,还是脂肪填充呢?听说脂肪填充整体改观大,但是埋线提升改变整体轮廓。请教专业解答
法令纹
面部填充后、可以用热拉提溶解做修复么
面部填充
两种不同的项目可以一起做吗?
面部轮廓
做了全脸线雕后,以后还能做全脸脂肪填充吗
美脸型
线雕多久可以脂肪填充。。。
脂肪填充
面部埋线提升(线雕)的作用及适用部位
脂肪填充和线雕虽然都可以实现面部的年轻化,但它们两个是完全不同的美容方式,脂肪填充是采用自体组织,从臀部或大腿等其他脂肪堆积部位抽取脂肪,移植到需要填充的部位,使凹陷处 饱满圆润。线雕是是往皮肤内埋入可以吸收的线,通过对线体的提拉使松弛下垂的肌肤得到改善。因此,在脂肪填充和线雕两者之间,根据自己的需求,做出合适的选择。
面颊