全部 459鼻部整形 306脂肪填充 104胸部整形 46眼部整形 1瘦脸轮廓 1皮肤管理 1
  • 面部凹陷填充用什么好,是选自体脂肪填充还是玻尿酸填充,求推荐
    首先,我们需要了解这两个项目都是什么?自体脂肪填充是把腰腹、臀部、大腿等皮下脂肪较多的部位进行抽吸,经过离心、提纯、净化处理得到脂肪颗粒,再通过精细的注射技术移植到需要进行脂肪填充的部位,效果自然持久,且取之于自身,用之于自身,不会出现排异情况。而玻尿酸不仅可以用于局部填充,还可以除皱保湿,它大量存在于结缔组织及真皮层中,可以很好的与自体组织相融合;玻尿酸注射填充相对比较简单,将获批正品玻尿酸注射到需要填充的部位即可,微创微痛,见效较快。
    面部填充9
  • 可以一次性填多一些脂肪吗?
      不建议一次性填充过多的脂肪,建议少量多次!   一次性注射过多的脂肪,可能会使被注射的脂肪得不到充足的血液供氧,从而形成硬结、钙化等,这样就会导致脂肪不能成活,让效果事倍功半。  另外,自体脂肪一次性填充过多,还可能会出现“大鹅脑袋”情况。当然这也不光是自体脂肪的问题,做微整形就是要有个度,不管填充什么,都不提倡一次性过量注射。  自体脂肪填充需要分次进行,如果需要填充的部位凹陷过多,一般进行2-4次填充就能达到比较长久的饱满效果了。自体脂肪单部位填充
    面部填充2
  • L型膨体隆鼻第二天发现医生做的鼻子山根太低而且鼻头形态不好,笑的时候发现上嘴皮很不自然,想取出可?
      如果不满意是可以取出来的,但是看您刚做完才两天,建议先认真护理。隆鼻手术后完全恢复一般需要三个月时间,个人情况不同,恢复的时间也是也有差异的,毕竟每个人的体质不同恢复速度也是不同的。隆鼻术后前三天是肿胀期,前三天为肿胀高峰期,三天之后手术部位开始消肿,这个时候不能用手碰触鼻部,因为术区比较脆弱,一般术后一周基本消肿,但是还是在消肿期,可以用手轻轻摸摸已经是没有关系的。术后一个月,组织恢复了百分之九十,这时轻轻触碰鼻子,完全是没有问题的,但不能太用力。术后三个月左右的时间组织可以完全恢复。一定要注意术后护理。</p><p>由于工作比较忙,不常上线回答,如果需要了解更清楚,可以直接给我私信。看到会第一时间回复大家。
    隆鼻12
  • 想丰太阳穴,玻尿酸和自体脂肪哪个更好,有没有什么副作用,哪个更持久
    自体脂肪移植是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用负压吸脂方法吸出,经过特殊处理或纯化成脂肪颗粒,再注射植入到需要填充的部位(如太阳穴、额头、面颊等),从而达到精雕面部轮廓的目的。手术时间大概30~60分钟,效果立竿见影,看自身体质,可永久维持。 玻尿酸具有吸水性,可促进皮肤的光泽性和润滑性,有利于发挥细胞技能和异化作用。且玻尿酸丰太阳穴的伤口会藏在发际、眉间,运用多层次或点状打法注射玻尿酸,基本上是看不出痕迹的,效果很自然。由于玻尿酸是人体含有的物质,用于注射太阳穴能够与肌肤组织融合,而很少发生排异等反应。两边的太阳穴注射大约在半小时内即可搞定,效果立竿见影。维持时间大概是6-12个月。
    太阳穴6
  • 「做了鼻头缩小鼻翼改薄还有垫假体加耳软骨」 现在鼻子12天了,鼻翼鼻头那特别粗,山根又特别大,看起来很假,把眼角都扯着感觉特别奇怪,我以前没扯得时候眼距刚好,现在眼睛都显得很不不自然,怎么办,不想要假体多久可以拿出来?求医生帮我看看,解答一下。
    现在从照片看你的鼻子确实很不适合你,正面看鼻根部比较宽,侧面看很高,鼻额角没有弧度,并且鼻特别长,但是鼻综合的一般在7天左右表面消肿,一般浅表恢复时间在15-30天左右,内在组织恢复一般在3-6个月,现在咱们是做完12天时间,一定是没有过恢复期,一部分原因是没有恢复好,但是会随着时间一天天会感觉好一些,现在还在恢复期,不能确定是否是手术失败,现在还在慢慢消肿期,在恢复期中,它的形态都有根据恢复的状态慢慢有一定的改变的,所以建议你不要太过于着急,耐心恢复,期待他恢复好之后的效果,在恢复期间,还是要多注意饮食,注意鼻部的触碰,不要做剧烈的运动,恢复之后感觉效果差异很大是可以修复的,但是建议至少要在6-12月之后再进行修复。如果你想要详细了解,可以私信根据你的详细情况来进行设计分析
    鼻综合2
  • 你好,请问假体隆胸后胸部的肿胀感,胀痛感,化石感多久才能消失,
    一般3—6个月会恢复到没有异物感。 在刚做完假体隆胸手术的时候,很多求美者都会感觉到胸部出现疼痛肿胀不适的情况,其实这个情况是正常的,这个时候需要卧床休息一段时间,等疼痛感消失后再恢复正常的工作,避免因手术后处理不当而出现后遗症。 假体隆胸术后,需用无菌敷料覆盖切口,在乳房周围垫上适量敷料,适当加压包扎固定,以防假体移位。丰胸手术当天,一定要根据丰胸受术者的情况留院观察一天,密切注意有无出血情况再进行手术,还有手术后沐浴、洗澡要避开胸部。 在假体隆胸后求美者还需要对胸部进行按摩,由于胸部是植入的假体而不是自己天生的肉,所以在摸起来的时候就会明显的感觉到手感僵硬,只有定期按摩,才能够让胸部变得柔软、舒适,慢慢的胸部才能够跟正常天然的胸部有一样的手感。假体丰胸术后初期乳房会感觉比较肿胀、不柔软,或者可能出现感觉异常异样,如麻木或轻微刺痛感等,但一般经过3-6个月的恢复,你也不会再感觉到自己的胸部与很假的情况。 通过上面,假体丰胸手术多久可以恢复相信大家都有一定了解,假体丰胸的治疗方法还是不错的,但是要做好术后的护理工作也是很重要的,而且女性丰胸还是要加强个人的营养的,多补充一些高蛋白的食物,可以补充一些豆制品等,女性还是要加强胸部的护理的,多做一些运动。
    隆胸3
  • 刚做完鼻子十几天,看这像阿凡达,男人像。脸人小了,但看整体怎么看怎么奇怪。消肿了看这就,不会奇怪了吗?
    你好,亲,很开心能邀请我给你解答,希望我的解答可以帮助到你现在从照片看你的鼻子确实很不适合你,正面看鼻根部比较宽,侧面看很高,鼻额角没有弧度,但是鼻综合的一般在7天左右表面消肿,一般浅表恢复时间在15-30天左右,内在组织恢复一般在3-6个月,现在咱们是做完十多天时间,一定是没有过恢复期,一部分原因是没有恢复好,但是会随着时间一天天会感觉好一些,现在还在恢复期,不能确定是否是手术失败,现在还在慢慢消肿期,在恢复期中,它的形态都有根据恢复的状态慢慢有一定的改变的,所以建议你不要太过于着急,耐心恢复,期待他恢复好之后的效果,在恢复期间,还是要多注意饮食,注意鼻部的触碰,不要做剧烈的运动,恢复之后感觉效果差异很大是可以修复的,但是建议至少要在6-12月之后再进行修复。如果你想要详细了解,可以私信根据你的详细情况来进行设计分析
    鼻部1
  • 做了网红同款鼻,鼻梁现在挺高挺翘的,但是这鼻子在我脸上就是不好看,这是为什么啊?
    你好,其实隆鼻还是要注意适合自己的才是好的。 曾遇见过有些女孩拿着当红明星的照片,要求整形美容医生塑造出一个自己喜爱明星的同款鼻子,殊不知每个人的脸型不一样,同款的鼻型未必适合自己。 圆型脸的鼻子不宜太高 长型脸的鼻型则要高些、长些,看起来比较匀称、协调 方形脸的鼻型应该相应地宽和粗一些才能匹配。 由于中国人的面部大都比较纤巧、额部低平,这种情况下鼻梁以小巧细窄为美,男性鼻梁最好近似直线,女性鼻梁则以轻微的凹陷、鼻尖微翘、曲线柔和为美。 隆鼻鼻形不好,可以选择隆鼻修复手术进行修复,毕竟隆鼻后鼻型不好看也会影响容貌的美观,严重的还会影响到生活。而通过隆鼻修复手术,可以让爱美人士重新塑造精致美鼻。
    隆鼻1
  • 玻尿酸隆鼻后要躺着吗?为什么隆鼻后第二天鼻子就塌了?
    玻尿酸隆鼻适合鼻梁低平、鼻尖低垂、鼻背中轴线不完整流畅的人群,玻尿酸隆鼻可以为整个面部缺乏立体感的人改善鼻型。 【优点】 无需手术:无恢复期不影响工作和生活 性价比高:花更少的钱却能有更好的隆鼻效果 安全性高:无副作用玻尿酸与人体高度相容 快速塑形:午休式塑美随做随走,无需住院 比假体隆鼻手术操作时间要短很多,治疗后也可以快速看到鼻子的改变。时间长了玻尿酸会被人体降解和吸收,因此其安全性较高。 【缺点】 一旦玻尿酸被溶解就有可能需要进行二次或三次注射玻尿酸,通常在注射玻尿酸两次到三次后,鼻子的形状就可以保持在一个很好的状态。但是多次注射玻尿酸可能会造成鼻子变宽,这个跟医生的操作手法、玻尿酸品牌和个人体质有关,若变宽了可以溶解掉原来的玻尿酸。
    隆鼻3
  • 请问谁家有巨乳缩小的项目和案例 真的奶子大真的不是一件好事 穿衣服因为奶子都大了好几个号还有价格谢谢
      房太大可以做巨乳缩小术,主要手术方法:</p><p>一、抽脂术</p><p>脂肪和乳腺是构成乳房的主要部分,巨乳的原因主要是乳房的脂肪比例太高,通过抽脂术的方法可以达到让乳房缩小的目的,这种方法的手术切口非常小,几乎不会留下疤痕,但是抽脂术的效果比较有限,并不是每个人都能使用的。</p><p> </p><p>二、环状乳房缩减术</p><p>这种方法是通过在乳晕的周围做一个手术切口,将比附组织和乳腺切除掉一部分。在术后缝合的时候伤口会出现一些褶皱,一般在三到六个月之后就会开始慢慢淡化,疤痕也会慢慢的趋于不明显。</p><p> </p><p>三、标准乳房缩减术</p><p>这种手术是通过一种比较特殊的设计,将皮肤和乳腺切除掉之后再重新放置新的乳头,术后会留下比较明显的疤痕,在术后对哺乳也会造成一定的影响。</p><p> </p><p>如果想改善具体问题可以私信问我,我曾有操作过此类手术~
    胸型美化0
  • 想做自体脂肪填充,成活率高不高?一般的成活率是多少呢?
    您好,自体填充术后的肿胀情况是因人而异的 ,脂肪填充术后一般三天到四天左右最肿,会持续到一周的时间,7-10天后会逐渐的开始消肿,术后第二天最好使用酒精棉清洁伤口的血痂,保持干燥,避免沾到水感染,术后5~7天左右可以正常用清水洗脸,切记,不能使劲的揉搓面部,必须用温水轻轻的清洗,术后禁忌吃辛辣刺激的海鲜发物,吃消炎消肿的药物,注意生活作息,这样有利于消肿恢复。如果手术后护理得好的话,消肿的时间也会变短,饮食上多吃一些含蛋白质和维生素丰富的食物,不吃辛辣刺激的食物,也可以有利于伤口消肿和恢复。
    脂肪填充0
  • 鼻整形常见项目有哪些呢?
      1、单纯隆鼻,主要针对山根、鼻梁,采用的方法是假体或者软骨植入。这种方案适合鼻部条件较好的顾客,只需要改变山根、鼻梁高度即可。2、鼻头塑形。在隆鼻手术中,一般还会对鼻头部位进行调整,常见的项目有鼻小柱延长、鼻尖塑形;3、鼻翼塑形。很多蒜鼻头的顾客在隆鼻时需要同时进行鼻翼缩小。以及,如果出现鼻翼基底凹陷等现象,也需要同步进行填充。4、鼻背矫正。当出现鹰钩鼻、宽鼻等情况,还需要进行鼻背相关的矫正。5、歪鼻矫正。部分求美者存在鼻部歪曲的现象,这就需要进行歪鼻矫正。不管是哪种情况,都需要求美者到院面诊,由专业的医生设计手术方案。
    隆鼻0
  • 做了脂肪填充后要怎样会消肿的快
      脂肪填充术后都需要精心护理可以给大家几个护理小知识的建议1. 术后3天需要冰敷,其后需要温敷,这样对发青和肿胀有帮助。(脂肪填充后需要用一般的毛巾需要冰敷,温敷的话效果倍加)2术后3天请垫高枕头休息,这样对您的恢复有帮助。3..简单的散步,运动,旅行随时都可以;但一个月后才能做剧烈运动及游泳。
    面部填充0
  • 肋软骨隆鼻半个月了 我这是不是做失败了啊 感觉鼻尖好长 后期会吸收吗 吸收完会不会好一点 而且感觉鼻头怪怪的 如果修复的话要等多久呢
    现在是术后第半个月,还在恢复阶段,肿胀还没有消退,软骨部位后期也还会有一些吸收,还要在恢复看看,一般3-6个月才能达到最佳的效果,同时术后还要多注意。 1.饮食:术后1个月内忌食海鲜,禁烟酒,3个月禁辛辣、刺激食物; 2.用药:植入物为膨体,静滴抗生素1天及口服抗生素3-5天;植入物为硅胶,口服抗生素3-5天。此外,还可服用消脱止、云南白药可促进消肿及瘀血吸收。 3.体位:术后当天晚上可采用半卧姿势休息,也可将枕头垫高,以减少肿胀。 4.冷敷:局部冰敷鼻部。每天5-6次,每次20-30分钟,每次隔2小时。冰敷时要注意切勿将冰袋与伤口直接接触,可用无菌纱布覆盖创面,再将冰袋放置于纱布表面,以防止伤口感染。 5.伤口处理:术后24小时内局部伤口可能会有少量渗血,可用干净棉签擦拭。拆线前切口勿沾水。病人可用湿软毛巾轻擦面部没有遮盖的地方。此后6周内,勿带镜框眼镜,在清洗面部时应小心轻柔,避免剧烈的揉搓动作,避免剧烈碰撞鼻部,有效的防止鼻部偏歪。洗头时应有他人帮助,采取头部后仰的姿势,切忌低头。 6.拆线及拆除鼻部包扎时间:术后第7天回院拆线及拆除鼻部包扎的胶布,拆线前一定要找到主刀看效果;
    鼻修复2
  • 想做鼻综合,个人想做耳软骨➕膨体➕鼻翼缩小,想问一下我的鼻子可以这样子做么?还有就是做局麻还是全麻好?
    🌹你好,从你的照片来看,你想做“想做耳软骨➕膨体➕鼻翼缩小”,是可以的。✅至于局麻还是全麻,需要根据你的身体情况来定。 🔥1、全身麻醉:是指将麻醉药通过吸入、静脉、肌肉注射或直肠灌注进入体内,致使人意识消失而周身无疼痛感觉的过程。🌹按照给药方式不同可以分为:吸入麻醉、静脉麻醉和复合麻醉。 🔥2、局部麻醉:利用局部麻醉药,注射在相应部位使脊神经、🌹神经丛或神经干以及更细的周围神经末梢受到阻滞,使身体的某一部位暂时失去感觉。 ✅▲局麻与全身麻醉的主要区别在于:全身麻醉的人意识消失,而局部麻醉的人意识清醒。
    鼻部1
  • 歪鼻不好看要怎么矫正,矫正后效果怎么样?
      术后注意事项:1、鼻梁垫高后可以用肤色透明创可贴压住鼻部伤口处,约45天后撕掉,不仅可以减轻瘀肿现象,还有固定鼻模的作用。2、歪鼻子矫正后伤口需要涂抹抗菌药,少量渗血可用消毒棉签轻轻擦去,切不可用不清洁的东西接触伤口,以免感染。3、歪鼻子矫正后休息时应半卧位躺着,以利血液循环;第一天不要低头,以防伤口出血。4、歪鼻矫正术后3~4天如发现鼻梁不够正中,可以将其推移至正中,重新固定。但应避免外鼻部受碰、受压,招致鼻骨重行下塌。还应注意塑形固定,感冒,防止感染。以上是关于歪鼻矫正术后的一些相关知识,为了能够使自身的安全以及术后的效果得到一定的保证,建议大家一定要严格按照医生的嘱咐来做好相应的护理,保持手术部位的清洁与卫生,不要沾水,并保持清淡的饮食,不要吃辛辣刺激性食物,更加不要熬夜。
    鼻骨矫正0
  • 鼻中隔隆鼻好不好?有什么缺点需要注意的吗?
    您好,简单为您解答下。鼻中隔隆鼻一般来说是非常好的一种隆鼻方法,这种方法术后的效果非常真实自然,而且一般都能够获得理想的鼻型。但是要达到这样的效果,需要您选择一家正规大型的三甲医院,找一位临床经验丰富的医生,并且要做好相应的术后护理工作。要想达到理想的效果,需要选择临床经验丰富的医生。临床经验丰富的医生,能够根据求美者的鼻子情况,制定合理的手术方案,手术的效果一般更理想,安全性也更高。要想达到理想的效果,需要做好相应的术后护理工作。术后要保持伤口的清洁卫生,如果伤口部位出现了分泌物或者虚假,可以用无菌盐水擦拭掉。术后伤口部位可能会出现红肿的情况,而且很有可能会伴有胀痛感,如果出现胀痛感,可以用冰块进行冷敷,这样能够起到很好的缓解作用。
    隆鼻0
  • 您好,我做的肋骨鼻子,1个月了,还是很肿,是修复的鼻子,然后觉得很尖,请问一下是不是因为还在恢复,恢复好形态会不会变圆一些,自然一些了呢,还有鼻头顶的有一些发黄白那种,不会顶出来吧
    你好,目前一个月还处于恢复期,先不用担心,建议放平心态多观察一段时间,同时注意好术后护理。以下护理方式参考一下。 鼻整形术后护理 1.术后12小时内会有少量渗血渗液,所以鼻部会放置一个一次性引流管,医生根据引流量来决定拔引流管的时间 2.术后会出现鼻部及面部肿胀,淤青,48~72小时达到高峰,之后淤青会慢慢消退.3. 术后第二天需要换药,清洁伤口,清除血痂,以利于伤口愈合 . 4 .鼻基底术后由于口腔内切口,要注意多漱口,避免感染 . 5.术后七天内伤口部位要保持清洁干燥,手术并使用假体的,术后一般静脉滴注三天抗生素。不可沾水。如有血痂分泌物等,可以用无菌生理盐水清洁伤口 6.鼻腔内的填塞物起到重要支撑作用,一般放置5〜7天 7.手术后7天拆线,拆线后48小时伤口部位才可可沾水。 如何疼痛不痛缓,并果有不吞解药。如果疼痛不能缓解并伴有并发症,请及时通知医生 . 8.外部状语从句:胶带鼻夹板 目的减轻胀,预防血肿,预防假体移位。通常放置两周左右
    鼻部1
  • 假体隆胸曼托200的毛面。腋下切口伤口下面里面摸着有大大的硬块怎么回事能消除嘛。13天了要多久才软怎么护理要注意什么
    目前13天还是在一个恢复期,等到伤口恢复了再观察,大概需要在三个月左右的时间才能比较软;术后注意事项注意包括以下几项:术后忌辛辣及烟酒;隆胸手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情形,疼痛会持续二至三天,可遵医嘱服药控制。瘀肿多在一至两星期内消退。隆胸手术后,卧床休息二至三天,然后逐渐恢复活动,一般一周后可恢复日常工作。术后一月内应避免高举手臂及提携重物,避免进行剧烈的运动。隆胸术后按医嘱使用抗生素,注意观察伤口,如发生严重感染,必须取出假体以后另行手术。隆胸手术后半年内不能穿着有铁线的胸围,以防令胸部变形及引致包膜孪缩(包膜纤维硬化)的发生。隆胸手术后两星期内应避免性行为。隆胸手术一般不会影响哺乳的能力。如准备怀孕,最好在隆胸术六个月后,待乳房形状稳定下来。隆胸手术后一星期开始进行乳房按摩,方法是将乳房尽量向上、内、外三个方向推挤,保持位置十秒,左右乳房各做五分钟。第一个月早晚二次。笫二个月开始每晚一次,维持一年。一年后改为不定时按摩。乳房按摩可有效地减少包膜孪缩的发生,所以应该持之以恒。
    隆胸0
  • 我是半肋隆鼻 两天前拆的线 鼻梁哪里我都挺满意的 就是鼻头那里感觉像一个小圆球一样 一点都不精细 怎么办呀 我可纠结了 医生说还在肿胀期 可是我感觉它也消肿消不下去什么了 如果去整的这个医院去修复的话会再收取费用吗
    根据您照片的情况和您在问题中所提到的,您现在还处于肋隆鼻手术后没多久,是在术后肿胀期,所以请您不必过分关注和担心。(一般恢复时间在3~6个月或者一年不等,主要看个人情况)术后注意:1、按时遵医嘱吃药,并且遵医嘱定期做检查;2、不要吃辣、吃炸、吃咸,一切以清淡为主,刺激性的食物最好都不要吃;3、伤口一定要保持清洁干净;4、术后可进行冰敷;5、术后前几天不要洗脸,以免伤口碰水感染,可以用毛巾沾湿擦脸;6、睡觉时把头和背部垫高;7、良好的休息也是非常重要的,勿持续熬夜。其实最好的还是去医院复诊,这样通过医生诊断就可以知道到底有没有问题了。
    鼻综合0