全部 478玻尿酸 251瘦脸轮廓 100皮肤管理 76鼻部整形 24眼部整形 15其他 4脂肪填充 4唇部整形 2美体塑形 1修复重塑 1
  • 伊婉和润百颜玻尿酸有什么区别吗?
    首先,两者的维持时间不同。 伊婉C型玻尿酸:维持6个月,如果需要效果更持久,需要进行疗程注射2-3针。因为伊婉玻尿酸具备可吸收性,玻尿酸的材料能随着时间推移被身体自然降解吸收,效果会自然消失。 伊婉V型玻尿酸:伊婉v型玻尿酸分子比C型更大,保持时间一般在6-12个月。 润百颜黑金装:黑金装的玻尿酸效果维持1年左右,具体因人而异。 润百颜白紫装:白紫装的润百颜玻尿酸是一款经常被用来除皱的玻尿酸,一般维持时间可达6个月上下。 其实,伊婉和润百颜玻尿酸能保持多久,跟每个人的体质有一定关系。如果一个人新陈代谢较快,注射玻尿酸以后,也会随新陈代谢逐渐减少。相反,如果形成代谢较慢的人,注射后流失慢,维持的时间就越长。所以在注射完后,马上运动的小伙伴们会比不运动的人快,肠胃功能好的人会比肠胃蠕动慢的人维持时间短。  其次,润百颜和伊婉的不良反应率不同。 润百颜有BioBT技术的支撑,可以让玻尿酸注射后不会出现水肿现象。但是和伊婉相比,润百颜的不良反应率要略高一些。 获得我国食品药品监督管理局的伊婉只有两款,分别是YVOIRE class s以及YVOIRE volume s。相对润百颜玻尿酸,伊婉玻尿酸的不良反应率要低一些。 建议求美者前往正规医疗机构,使用的玻尿酸均为正品,真伪可查,无论使用哪一种,首先都需要到医院进行面诊。每个人的情况不同,需要使用的玻尿酸剂量不同,我们的专业机构会根据您的实际情况定制专属的治疗方案。
    玻尿酸82
  • 鼻中隔是什么意思
    一般,人们对自己的鼻子不满意的时候,往往是觉得山根太低,或者鼻头比较塌的原因造成的,其实你可能忽略了一个部位,那就是——鼻中隔。 简单说,鼻中隔就是鼻中一个大块的软骨,由骨、软骨和黏膜构成,是把鼻腔分成左右两部分的组织。 如果鼻中隔高,鼻子的中段和下段就会高。就算山根低,鼻子也不会显得矮。但是如果鼻中隔低,鼻子的整体都不会太高。其实,也可以把鼻中隔理解为鼻尖高度。一般情况下,鼻中隔越高,鼻尖高度和鼻小柱高度越高,山根高度和鼻尖高度的落差就越大。 不过,需要注意的是,鼻中隔不可以无限加高,主要原因当然是皮肤的张力,也可以理解为皮肤的容积。当我们把皮下塞进一团东西时,皮肤可以被撑开,但是当这个东西太大,皮肤就容易出现张力不够的状态,继而出现皮肤发红、发亮等现象。 总之,鼻中隔是整个鼻子形态非常重要的部分,关乎鼻子高度和鼻尖高度,这些都是一个整体,不可分割来看的,所以如果想改善鼻子的求美者,一定要前往正规医疗机构,选择临床经验丰富并具有一定审美能力的医生进行面诊咨询。
    鼻头整形6
  • 打瘦脸针凹陷原因是什么情况??
    一般,在注射瘦脸针出现脸颊凹陷的情况,有多方面的原因。 其一,注射位置不精准在注射瘦脸针时,需要操作的医生精准把控注射层次,一般采用多点定位注射,如果对咬肌的部位判断失误,对面部神经和肌肉分布不够熟悉,极易造成脸颊凹陷。 其二,注射剂量过量这个跟瘦脸针的弥散度有关。弥散度,就是药物在注射后向注射区域的周边扩散,瘦脸针的弥散度是根据药物的浓度梯度和分子大小所决定的。通常医生在注射脸针时,为了使咬肌均匀缩小,则会事先判断瘦脸针的弥散度,然后通过多点注射,使脸蛋均匀瘦小。 如果是经验不足的医生,注射的量控制不到位,导致一些点注射多,一些注射少,也很容易出现脸颊凹陷的情况。 一般,在打了注射瘦脸针后,若是出现脸颊凹陷的情况,也不用过于担心,因为瘦脸针是会被人体慢慢分解的,如果凹陷程度不是很严重,则可以等待一段时间,让瘦脸针被人体吸收。如果觉得等待的时间过长,则可以通过一些运动的方式来加快瘦脸针剂的吸收。
    塑形10
  • 川字纹怎么去除最有效,打玻尿酸的效果好吗,大概能维持多久,玻尿酸可以重复注射吗?
    川字纹,也称为眉间纹,通常出现川字纹,是不太适合注射玻尿酸的。因为川字纹属于动态性皱纹,这是一种由于眉间肌肉运动和做表情时逐渐产生的皱纹。而玻尿酸注射填充面部,主要针对的是静态皱纹。 针对川字纹,建议选择肉毒素,效果会更好。肉毒素不仅能去除川字纹,如果经常会做皱纹动作,也可以通过注射肉毒素预防川字纹。肉毒素主要通过抑制神经和肌肉的冲动,在一定时期内起到减弱肌肉的力量,达到消除皱纹的目的。 肉毒素去除川字纹的效果,通常维持在9-12个月。如果术后护理得好,也可能更保持得更长一些。效果消失后,可根据自身需求,再次注射除皱。 另外,一些动态川字纹也是有可能转化为静态川字纹的,如果是已经形成了不做表情也会有的静态川字纹,那么只注射肉毒素,疗效可能还不够,需要进行手术切除皱眉肌、降眉肌,选择玻尿酸或自体脂肪填充凹陷的川字纹部位,再结合肉毒素的功效,以此达成消除川字纹的理想效果。
    玻尿酸塑形6
  • 线雕哪种线好
    线雕所用的线分类比较多,要看你的皮肤状况适合哪种线,适合自己的,就是好的。 传统的线雕多数使用的是不可吸收线,如锦纶线、金丝线、尼龙线、硅胶线等等。由于线材不可吸收,在拉力作用下,会出现线的滑脱、切割和外露,掌握不好的话并发状况较多。 现在使用的埋线方法,线材可以被人体完全吸收,绝大多数线材的主要成分是PPDO和合成材料,这些线材都有着很好的组织相容性,经过半年左右即可崩解为二氧化碳和水而被人体吸收,无任何残留,残留少,含水量适当,粘附性低。 目前,线雕术中经常用到的材料是PPDO和PLLA两种,另外还有两种线是PDO线和PGLA线,这四种线雕材料各有优点,下面让我们简单了解一下线材的不同之处。 PDO线是一种平滑、可百分百吸收的胶原蛋白线,和其它三种线一样有长有短,平滑线、螺旋线和锯齿线三大类,其中锯齿线又有单向锯齿、双向锯齿、交叉锯齿等多种型号,各有其用途。 PDO线的维持时间不超过一年,这是PDO线的一项弱点,因维持时间较短,PDO线也比较少被用来当做线雕的材料,若在半年左右二次植入,则疗效可大大增加。 PPDO线是一种可吸收的蛋白锯齿线,也是目前线雕术中最常用到的线,在PDO线基础上进一步提纯而来,副作用更小、安全性更高。 PPDO缝线通常用来做线雕提升,维持时间在2年左右,吸收时间约6-8个月。最后PPDO线会在人体内完全分解成二氧化碳和水,对身体没有伤害。 PLLA线的主要成分是左旋聚乳酸和骨胶原,PLLA线也是目前很受欢迎的项目童颜针Sculptra的主要成分,因此PLLA线又叫童颜线。 PLLA线的吸收速度慢、见效缓慢,通常在3个月后才能见效,约13个月时才能达到最佳效果,同时刺激自体胶原蛋白生成。理论上,用PLLA线做线雕,能维持5-7年之久。 PGLA线是聚乙丙交酯,同样是手术用的可吸收缝合线,降解产物为CO2和水,不过在线雕术当中没有POD线和PLLA线普及,使用率不高,PGLA线与其它种类的线一样分为平滑线、螺旋线、锯齿线三大类。 PGLA线一般没有PLLA线和PPDO线的效果持久,半年后会被皮肤吸收,之后效果尚能维持一段时间,约8个月后效果消失。 上面四种线材主要是根据成分和性质划分的,如果根据线材的形状来分类,主要有两种,即带齿的,平滑的。没有齿的平滑线又分为螺旋、多根、有长有短、有粗有细等。 每种线作用在不同的部位,可以达到不同的效果。一般在正规机构的线雕项目中,PPDO线和PLLA线用得比较多,PDO线和PGLA线的使用率不高。求美者在做埋线项目时,可以与医生进行充分沟通,将自己的需求告知医生,我们的专业团队会为您制定专属方案,以达到理想的术后效果。
  • 线雕真的会塌陷?
    线雕提升就是通过埋线的方法,然后植入到面部的真皮层,使面部得到提拉,这样在预防面部皮肤松弛方面能够取得很好的改善的作用。 但是,任何手术都有一定风险,如果医生操作不精准,或是操作环境无法做到无菌消毒,以及求美者在术后护理不到位,很容易产生不良反应。如果进行线雕后出现塌陷现象,主要有以下几种可能。 一方面,在决定做线雕前,求美者没有做任何术前准备,线雕需要ACME—TEA的辅助,重建新生胶原纤维的支撑。填补胶原纤维网状空隙,稳定支撑和控制胶原纤维框架,确保新生胶原纤维稳定均衡,让肌肤光滑饱满,预防出现些后遗症。 另外一方面,有些求美者贪图便宜,被无良机构坑骗。医生资质技术不过关,埋入的蛋白线位置出错,层次太浅,用肉眼就会看出皮肤的凹凸不平。在正规医院,医生临床经验丰富,可以有效避免这样的风险。 人的脸部有着丰富的神经血管,结构复杂,如果一不小心,可能破坏局部血供,从而引起较严重的后果。埋的位置不对,比如埋进血管就会造成血肿问题;埋错肌肉层会影响表情动作;埋进神经还会带来疼痛。 线雕的线体要埋入筋膜层,埋入的层次要在一个平面上,皮肤细胞缺损后,ACME—TEA对损伤的细胞有较强的再生能力,可由损伤周围的同种细胞增生分化,完全恢复原有的结构与功能。促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复正常结构。 当线从开孔的地方进入皮下,然后到止线位,要走一个将近十多公分的漫长位置,上面有很多倒刺,像蜘蛛的小脚,在止线位置挂住定位。而在走线时,如果没有走到精准的筋膜层位置,容易偏层次,导致塌陷。 还有一方面,使用的是假蛋白线。吃饭或者微笑一下,会听见里面“咯噔咯噔”的响声,做表情时,面部肌肉运动,面部软组织具有弹性,而假线的弹性弱,表情可能会导致线材断裂,从而产生塌陷。当线体断裂后,线体两段持续刺激胶原再生,胶原纤维层增生,皮肤比较饱满,而中间断裂的部位没有线体刺激胶原洅生,前期红肿是看不出来的,等到消肿后,蛋白线线被吸收代谢掉以后,皮肤凹凸会比较明显。 因此,求美者一定要谨慎选择医疗机构,术后如出现任何不适,切勿擅自处理,应第一时间联系医生,以免耽误病情。
  • 额头有难看的有川字纹怎么办,能打玻尿酸填充吗,效果会好转吗?
    川字纹,也称为眉间纹,通常出现川字纹,是不太适合注射玻尿酸的。因为川字纹属于动态性皱纹,这是一种由于眉间肌肉运动和做表情时逐渐产生的皱纹。而玻尿酸注射填充面部,主要针对的是静态皱纹。 针对川字纹,建议选择肉毒素,效果会更好。肉毒素不仅能去除川字纹,如果经常会做皱纹动作,也可以通过注射肉毒素预防川字纹。肉毒素主要通过抑制神经和肌肉的冲动,在一定时期内起到减弱肌肉的力量,达到消除皱纹的目的。 肉毒素去除川字纹的效果,通常维持在9-12个月。如果术后护理得好,也可能更保持得更长一些。效果消失后,可根据自身需求,再次注射除皱。另外,一些动态川字纹也是有可能转化为静态川字纹的,如果是已经形成了不做表情也会有的静态川字纹,那么只注射肉毒素,疗效可能还不够,需要进行手术切除皱眉肌、降眉肌,选择玻尿酸或自体脂肪填充凹陷的川字纹部位,再结合肉毒素的功效,以此达成消除川字纹的理想效果。
    玻尿酸抗衰14
  • 和朋友一起打的玻尿酸,一样的牌子。为什么她的维持时间比我长
    注射玻尿酸后,维持效果的时间长短其实与很多因素有关。 原因一:吸收快慢看胖瘦玻尿酸的吸收速度和身材胖瘦有关。一般来说,偏瘦的人代谢率相对较高,所以瘦的人比胖的人吸收代谢速度更快。不过,影响玻尿酸代谢速度的重要因素,还是个人的生活习惯,如果经常作息不规律,如长期熬夜,或是饮酒吸烟等,玻尿酸的吸收速度就会加快。 原因二:第一次打会吸收会比较快玻尿酸注射一次可以维持半年到一年的时间,但如果你是第一次注射玻尿酸,皮肤会吸收很快。不过,随着再次注射,玻尿酸维持的时间也会越来越长。这一点,无须有心理负担。 原因三:与注射部位有关每个人的需求不同,需要注射玻尿酸的部位也不同。正是由于部位不同,玻尿酸的吸收快慢也不同。没有活动肌肉的部位,比如下巴、鼻子,效果保持时间就会相对长些,而鼻唇沟,苹果肌和嘴唇这些经常活动的区域,保持的时间就会相对短一些。 虽然玻尿酸注射过程看似简单,其实非常考验医生的技术手法。医生必须精准把控注射剂量和注射层次,才能达到术后的理想效果。如果医生注射过浅,剂量不够,都会对效果的显现带来一定影响。
    玻尿酸塑形4
  • 彩光嫩肤和光子嫩肤区别在哪儿?
    光子嫩肤与彩光嫩肤是两种最常见的嫩肤方法,采用多脉冲设计专利的特定波长的一种或多种光,应用强脉冲光的选择性热解作用和光刺激效应,肃清面部各种瑕疵,同时刺激胶原蛋白的增生,改善其质地和弹性,让我们的肌肤变得更洁白、细嫩、健康而又有光泽。 当然,两者之间还是存在一定区别,我们可以简单对比一下,主要表现在以下几个方面。 一是治疗原理不同。 彩光嫩肤因为波长不同,色普也就不同,可以针对不同皮肤症状运用微电脑控制对应波长进行治疗,所以效果非常精确到位。 光子嫩肤治疗时非常依赖医师操作的经验和技术,如果医师临床经验不足,掌控不到位,效果也无法达到理想状态。因为缺乏安全参数的设定,很容易因操作不当而导致皮肤灼伤,甚至产生难以恢复的色素沉着。 二是副作用不同。 彩光嫩肤治疗时,痛苦很小,可能有针刺样的轻微疼痛,一般在大多数人可以忍受的范围内,不需要麻醉。同时,其嫩肤美白的效果,也是显而易见的。 光子嫩肤治疗后,通常会有灼热感,一般在1-2小时内就可自行缓解。原有色斑颜色可能加深,或红血丝更明显,而这些情况在1周左右就可缓解。 三是使用设备不同。 彩光技术实际上是用于替代传统光子嫩肤的技术,在美国已经非常普及,普通光子技术早在前两年就被淘汰。当然,设备价格也差别巨大,一台彩光设备进口价格高达百万元以上,而普通光子设备只需一两万元,技术的差距,自然产生的效果也差得很远。
    其他问题0
  • 毛孔粗大打水光针有用吗
    其实,毛孔粗大的原因在于油脂分泌旺盛将排出油脂的毛孔通道被堵住。为什么我们的皮肤油脂会分泌过盛?简单来说,就是皮肤水分流失,为了保护肌肤,皮肤加速油脂分泌,而过多分泌油脂,排出油脂的通道没有增加也没有扩大,这就造成了毛孔堵塞。 为了防止毛孔继续扩大,从源头改善毛孔粗大,就需要为肌肤进行补水。水光针的主要成分是透明质酸,可以快速吸收皮肤所需的水分,并将其牢牢锁住水分,让皮肤一直保持水润。 普通的水光针只能阻止毛孔继续扩大,想要将原本粗大的毛孔进行缩小,还是需要其它成分,例如肉毒素。 由于肉毒素主要作用于肌肉,而将肉毒素原液直接打在真皮肤上,可以直接影响到立毛肌,立毛肌就是一束束平滑的肌肉纤维。平时如果我们觉得冷的时候,皮肤表面的汗毛就会竖起来,这就是立毛肌在起作用。 在水光针加入肉毒素后,面部皮肤的立毛肌会就会被渐渐麻痹放松,皮肤表皮层被放松,就会挤压原本粗大的毛孔,所以,从视觉上就会觉得毛孔被缩小。 所以,建议大家进行水光补水的同时,也可以配合肉毒素联合治疗,会取得更理想的效果。治疗后,也要勤敷面膜,保持皮肤清洁。
    收缩毛孔0
  • 红血丝可以根除吗
    红血丝是美容界一个老生常谈的肌肤问题,造成我们出现红血丝的直接原因就是各种皮肤伤害,比如滥用化妆品导致皮肤角质变薄,敏感脆弱,毛细血管扩张,还有一种可能是先天遗传。所以,一般情况下,红血丝是很难彻底根除的。 不过,红血丝可以得到很好的控制,如果是轻微的红血丝,只要平时做好皮肤护理,减少皮肤刺激,使用含有保湿成分的化妆护肤品,帮助皮肤补水保湿、修复角质,通常可以自行消散,不必有心理负担。 还有一种比较顽固性的红血丝,会一直存在血丝扩张,可分为两种情况,一种是本身肌肤为敏感肌状态,要先调整敏感肌,做好皮肤角质层补水保湿修复,做好皮肤养护后红血丝可慢慢消散。 另一种是皮肤已经修复好,但红血丝仍然一直存在,可以考虑选择激光治疗。激光具有选择性的光热作用,特定波长激光在一定时间及能量条件下作用于红血丝部位,毛细血管内血红蛋白会吸收激光的能量而发生凝固,从而改善红血丝的皮肤问题。 在红血丝的治疗过程中,护理和特殊修复都是必不可少的,选择一款适合敏感肌肤使用,安全有效的抗敏退红修复皮肤屏障的产品也是非常有必要的。 红血丝皮肤容易受到情绪变化,如心情激动等都会使得皮肤发红。过于压抑也会导致肌肤干燥,严重到泛红,让血丝情况加重。所以,保持愉快的心情,放轻松,这样对皮肤自我修复很有帮助。
  • 5.如何快速去除颈纹
    颈部肌肤出现皱纹是有一定原因的,主要是由于颈部皮肤没有汗腺,且皮下的脂肪较少,加上皮肤组织内的胶原蛋白非常少,造成了颈部衰老加快,再加上日常生活中,如果疏于对颈部的保养,出现颈纹也就不足为奇。目前,通过医美手段,可以在一定程度上,缓解颈部皱纹的情况。我们可以简单了解一下。 其一,射频祛除颈纹超声提升能有效深入到皮下3.0mm至4.5mm,在SMAS筋膜上面进行作用,刺激胶原蛋白增生,改善颈部肌肤皱纹、松弛问题,对皮肤伤害少,皮肤提拉效果明显,特殊的温度控制,效果可以保持2年。 热玛吉通过单极射频来激活肌肤中的胶原蛋白以及弹力纤维,能够持续较长时间,且拥有专利的冷却系统,能保护皮肤在仪器操作的时候不会被射频伤害到,具有紧肤、提拉、除皱的功效。 如果是浅表层的肌肤,以上这两种方法只需每周坚持治疗1次,坚持10-20次左右,效果就能出现;如果是真皮深层,需要2-4周治疗1次,坚持6次以上才能出现效果。 其二,玻尿酸填充将中小分子的玻尿酸填充在脖颈真皮皱折凹陷的位置,对严重的颈纹有效治疗,能够维持3-6个月的时间,即刻见效。该方法需要注射的医生临床经验丰富,能对颈部的神经血管有一定的掌控,并精准把握注射的层次。 其三,自体脂肪填充颈纹自体脂肪,顾名思义,就是通过抽取自身的脂肪进行填充注射,将凹陷的位置填平,能使得颈部肌肤恢复原来的状态,达到去除皱纹、抗衰老的作用。移植后的脂肪会有一定吸收,但只要成活,维持效果的时间就是长久的。 其四,嗨体注射嗨体治疗颈纹,效果也非常不错。嗨体是国家药监局批准的首款治疗颈纹的产品,经过真皮层细胞赋活疗法,系统性建立皮肤健康微循环,可以有效紧致提升下垂面部、提升上眼睑肌肤、淡化鱼尾纹,能抚平颈纹,达到提亮肤色,增加肌肤弹性,拯救皮肤粗糙干燥等问题。
  • 打完瘦脸针多久可以做线雕呢
    建议您最好在注射瘦脸针3个月后,瘦脸效果稳定,再考虑进行线雕提升,较为适宜。众所周知,瘦脸针属于生物制剂,有一定的生物活性,主要成分是肉毒素,利用其毒性麻痹脸部肌肉的运动神径,阻断肌肉与神经的信息传导,导致肌肉短期内因接收不到信息而丧失运动功能,从而使肌肉萎缩,达到瘦脸的目的。注射瘦脸针后,肉毒素成分至少会在人体内滞留1个月,此时就进行面部线雕,必然会造成肉毒杆菌扩散到面部其余部位,严重时甚至会造成感染炎症等不良反应。为了保障线雕术的提升效果,在注射瘦脸针后的1个月后,可以前往正规医院面诊检查,让医生为您判断是否具备进行线雕的身体条件。在此期间,可以为身体储备一定数量的“微美盾”,既能避免肉毒杆菌对肌肤的副作用,又能为线雕做好细胞基底保护。不过,需要特别注意的是,不要擅自滥用胶原蛋白,以免引起皮肤疤痕增上或出现暗斑。如有疑问,一定要及时咨询医生,在医生指导下进行护理。
    瘦脸1
  • 线雕😃多久可以做面膜
    通常,我们建议,做完线雕,最好在1个月后才可以敷面膜。因为线雕会给皮肤留下创口,而创口完全恢复需要一个月的时间。由于很多面膜中含有的香精、防腐剂等比较多,为了避免因敷面膜而产生的刺激,最好等到线雕完全恢复再敷面膜。大部分人做完线雕后,在1个月后就可以完全恢复,有人时间更短,也有人时间稍长。但是,没有到1个月,肯定是不可以敷面膜的。敷面膜时,需要注意皮肤清洁,因为脸部皮肤会分泌油脂,也会粘到空气中的灰尘,而敷面膜会将毛孔打开,如果没有彻底将脸部清洁干净,油脂和脏污会随着毛孔进入皮肤基底层,从而造成毛孔堵塞、脸上长斑长痘等情况。使用面膜前,还需要做好基础的保湿工作,保持肌肤湿润。干性肌肤可以先涂点化妆水保持,如果不喜欢用化妆水,也可以用热毛巾湿敷脸部3分钟后,再使用面膜。毛孔受热后会张开,肌肤更能吸收面膜李的有效补水精华,提升敷脸效果。
    形体雕塑4
  • 玻尿酸丰唇可以打唇珠吗?
    唇珠是可以通过玻尿酸注射来打造的。 首先,让我们先看一看嘴唇结构图,了解一下什么叫做唇珠。 唇珠是指在上嘴唇正中间一个凸起的地方,因为其形状像圆滚滚的珠子一样,所以叫做唇珠。这种唇形因其像M型,弓形,因此也叫“丘比特弓唇”。 上唇下缘的走向呈明显的M形,笑起来的时候,唇珠特别明显,透着可爱。唇珠的位置虽然并不是非常明显,但是却能让整个唇部看起来更加生动,拥有极强的立体感,所以千万不要忽略了唇珠对整个唇部美观的影响。 玻尿酸填充丰唇就是采用注射的方法将玻尿酸材料注入到唇部,通过增加皮下组织的容积来支撑起凹陷的嘴唇,可令双唇饱满丰盈,淡化唇纹,微闭微张时唇珠明显,两唇之间的弧度非常的完美,从而实现丰唇的效果。 使用玻尿酸丰唇珠后,嘴唇变得饱满,效果可以持续1到2年左右,之后由于玻尿酸的流逝以及人体的新陈代谢,效果可能会受到影响,想要丰唇效果保持时间更长久,需要求美者定期到医院再进行补打,加强效果。除此之外,规范生活也能够使效果维持的时间更长。 虽然玻尿酸注射看似简单,但非常考验医生的技术,如果对注射剂量和注射层次把握不到位,很可能造成淤青。所以还请各位求美者选择正规医疗机构,我们的专业团队会在与您面诊咨询后,结合您的个人需求,制定专属的治疗方案。
    唇部8
  • 玻尿酸中含有的交联剂怎么办
    回答这个问题之前,我们需要先了解一下,为什么玻尿酸要交联。 玻尿酸是由D-葡萄糖醛酸和N-乙酰-D-葡萄糖糖氨组成的线性多糖,在体内大量存在。正常情况下都是以单体的形式存在,即非交联玻尿酸。 非交联玻尿酸流动性好,但容易被吸收,在人体内只能保持2到7天,在多种酶的作用下很快降解为水与二氧化碳。要想延长在体内存在的时间,维持玻尿酸的形态就必须将玻尿酸胶联起来形成较大的分子,而这就要使用胶联剂。 非交联玻尿酸一般运用在真皮层内的注射,弥补人体因为衰老引起的玻尿酸过度流失,起到锁水、保湿的功能。目前市场上水光补水就是使用此类的玻尿酸。 交联玻尿酸其降解吸收时间长、容易塑性的特定,一般运用于人体组织的填充。目前市场上的填充类玻尿酸都是交联玻尿酸。 目前,市场上交联后的玻尿酸可以分为微粒状和非微粒状胶体,微粒状透明质酸胶体较硬,通过筛选可以形成不同分子大小的产品。与此相反,非微粒状胶是由交链的透明质酸长链两端结合,一些短链附着在长链上形成网状结构,这样形成的胶体均匀一致。 微粒状胶体依赖分子大小来决定其在体内的稳定性,而非微粒胶则依赖交链的强弱来决定其在体内存在的时间。一般情况下,交联度越高,玻尿酸不容易被降解吸收,在体内维持的时间就长。 玻尿酸中的交联剂会随着玻尿酸的降解一同被降解吸收,如果说交联剂有残留,那也是极微量的,可以忽略不计,不会对人体产生任何影响。
    面部填充0
  • 线雕安全吗?做线雕会对面部神经有影响吗?
    线雕提升就是通过埋线的方法,然后植入到面部的真皮层,使面部得到提拉,这样在预防面部皮肤松弛方面能够取得很好的改善的作用。一般情况下,不会对面部神经造成过重的损伤。但是,任何手术都有一定风险,如果医生操作不精准,或是操作环境无法做到无菌消毒,以及求美者在术后护理不到位,很容易产生不良反应。 人的脸部有着丰富的神经血管,结构复杂,如果一不小心,可能破坏局部血供,从而引起较严重的后果。埋的位置不对,比如埋进血管就会造成血肿问题;埋错肌肉层会影响表情动作;埋进神经还会带来疼痛。 线雕的线体要埋入筋膜层,埋入的层次要在一个平面上,皮肤细胞缺损后,ACME—TEA对损伤的细胞有较强的再生能力,可由损伤周围的同种细胞增生分化,完全恢复原有的结构与功能。促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复正常结构。 当线从开孔的地方进入皮下,然后到止线位,要走一个将近十多公分的漫长位置,上面有很多倒刺,像蜘蛛的小脚,在止线位置挂住定位。而在走线时,如果没有走到精准的筋膜层位置,容易偏层次,导致塌陷。因此,求美者一定要谨慎选择医疗机构,术后如出现任何不适,切勿擅自处理,应第一时间联系医生,以免耽误病情。
  • 皮肤有些敏感能做光子嫩肤吗?
    如今,女性越来越注重自己的外表,都希望自己更加的光彩照人,但是由于一些原因有很多女性会出现各种各样的肌肤问题,比如长斑、痘印、红血丝等等,这让很多人很是烦恼,所以,为了能够拥有白皙光滑的肌肤,很多人都选择做光子嫩肤。 光子嫩肤是近年来很重要的带有美容性的皮肤治疗技术,原理是一束各种波长的激光照射皮肤,作用于皮肤产生光热作用和光化学作用,在不破坏皮肤的前提下,其能量被增生毛细血管、色素细胞大量吸收,病变组织由此破坏,排出体外,同时产生真皮热刺激作用,使胶原组织增生,恢复肌肤弹性,从而达到消除皱纹和缩小毛孔的治疗效果。 其实,敏感肌肤也可以做光子嫩肤,其能够祛斑、祛红血丝、去皱纹,一定程度上还能够帮助我们修复角质层。但是需要注意,这是有条件的。 在过敏时期,不能做光子嫩肤,因为敏感肌肤本身皮质层就很薄,本身的防御外籍刺激能力差,很容易引起各类不适应症状,如果做了光子嫩肤不但会加重皮肤过敏的现象,还很可能导致身体上的别的症状。 敏感肌肤在做光子嫩肤前,一定要确保皮肤屏障受损情况已经基本修复完好,敏感症状基本不再发生的情况下才可以做,并且做之前,一定要去医院进行咨询和皮肤测试。所以,建议先把肌肤的敏感程度缓解之后在考虑皮肤的进一步改善。
    美白亮肤0
  • 鼻子很塌,打玻尿酸,会慢慢扩散两边 然后变形吗
    一般来说,注射玻尿酸隆鼻适合鼻形较好、但细节不够完美的鼻子。比如鼻根低平鼻,鼻体较短,比例失调,鼻孔呈“八”字型,鼻翼宽大扁平,鼻尖低垂,鼻梁和软骨多半凹陷,以及鼻根低平,鼻体较短,乃至鼻背中轴线不完整流畅的鼻型,都可以通过注射适量的玻尿酸来使鼻形达到较为理想的状态。 注射玻尿酸隆鼻后,如果出现向两边逐渐扩散的情况,可能是注射剂量过多,超出了正常范围,或是医生手法操作不当,注射层次不够精准。比如说,一次性注射过度,玻尿酸就会张力不够,因为重力作用导致向鼻梁两侧扩散。再比方说,玻尿酸打的次数过于频繁,鼻子处的皮肤会被撑得越来越薄,玻尿酸容易扩散,也会让鼻子变宽。 所以,选择正规医院,一是能保证注射的玻尿酸均为正品,二是医生经验丰富,技术过硬。不要贪图便宜,被无良机构坑骗。值得一提,玻尿酸隆鼻的效果并不是永久的。在玻尿酸渐渐被吸收后,可以根据个人需求再次进行补打。一般,建议大部分人至少间隔3-6个月,补打一次,比较好。 每个人的鼻部情况不同,需要根据实际情况而定,建议选择正规医疗机构面诊,我们的专业团队会为您设计专属的注射方案,并由临床经验丰富的医生操作,使用的玻尿酸针剂真伪可查,值得信赖。
    玻尿酸0
  • 不是都说水光针效果不错嘛,我也在平台上下了单准备去注射呢,想问一下第一次注射水光针的效果可以维持多久?
    通常,第一次注射水光针的效果可以维持1-2个月左右,持续注射3次后,效果可以维持1-2年左右。 水光针刚注射完之后皮肤会有一点小反应比如有些人会有淡的淤青或泛红,这都是正常反应,2-3天就会消失。注射后2-3天,就会感受到皮肤悄悄开始改变,2-3周后能看到效果。 水光针的主要成分是玻尿酸,由于我们皮肤到达一定年纪以后代谢速度减缓,玻尿酸的含量也不再充足,所以将水光针人工的植入真皮层,从而使皮肤中的营养转化为活性物质来增加皮肤的活性,使皮肤呈现出健康水润的状态,植入水光针以后,表现出的肌肤年轻态,光滑水嫩,饱满紧实。 从原理上来看,水光针是营养针和我们人体并不发生冲突,相对来讲是较安全的美容方式,这也是水光针受到欢迎重要的原因之一。注射水光针以后,日常的皮肤保养是不能懈怠的,要经常做面膜为皮肤补水,定期为皮肤输送营养能够更好的维持皮肤的好状态。在饮食上和生活习惯上也要注意,尽量不要吸烟熬夜,这些都会对我们皮肤状态造成伤害。 水光针注射效果并不是固定的,由于每个人的肤质都不一样,所以对水光针的吸收也不一样,因此,水光针的维持时间是因人而异的。一般来说,肤质干燥、疏于保养的人第一次注射水光针维持的效果较短,肤质比较好的,维持的效果比较久。 水光针的注射一般是按疗程算,大多是一个月注射一次,3-4次为一个疗程。当然,也需根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。一般情况会建议进行3次的注射,第一次注射后2-3周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。
    皮肤美容0