全部 2267
瘦脸轮廓 2
玻尿酸 2
唇部整形 1
半永久妆 1
拆线后怎么洗脸?多久可以用洗面奶?多久可以洗澡?
您好我是重庆美圣美邦整形医院邓院长 双眼皮术后正常洗澡,只是不要让眼睛碰到水喔,拆线后尽量三天后在清洗脸 拆线三天后就可以用洗面奶了,这段时间多注意眼部清洁,手术前三天冰敷,三天后热敷,晚上睡觉枕头可以垫高一点,一定要忌辛辣海鲜刺激食物,多吃点水果蔬菜,拆线后多戴蒸汽眼罩可以有效帮助消肿
眼部综合
眼睛有点金鱼眼,真的好难看,怎么办?
1、减少眼眶内容物法:这种方法比较适合眼球突出症状相对来说不严重的患者,具体手术方法主要是在进行上眼皮或下眼袋等部位整形的同时,把患者的眼眶深部的脂肪组织采取方法来尽量减少,从而起到扩展眼眶内部来增大眼球自由活动的空间的效果,只要眼睛内部活动空间大,那么眼球自然也就会向内缩回去了。 2、扩大眼眶的容量:此种手术方法适合眼球突出严重的患者,操作的时候,把患者眼眶四周的骨片进行一定程度的破坏,从而使眼球周围的脂肪组织向破洞的部位溢出,起到一个让眼球有后缩空间的作用和效果。
双眼皮
全切双眼皮正在恢复,术后第十天,现在体重也在慢慢掉,如果一个月之内瘦了10斤,对双眼皮恢复有什么影响
您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长 减肥对双眼皮手术是没有影响的喔,双眼皮术后恢复期还是可以多吃点水果蔬菜 忌吃辛辣海鲜刺激食物喔
眼部综合
求看脸:喜欢甜美日系风,想做眼综合,要不要眼睑下至?眉弓、太阳穴也要填吗?
您好,我是重庆美圣美邦整形邓院长,刚刚看您的照片是可以做双眼皮的哦,您基础条件本身还可以的,眼部做双眼皮是可以的,咱们医院是日式审美技术双眼皮,双眼皮秉承着不破坏眼部生理结构,眼部恢复更快,更自然哦
下睑整形
双眼皮做窄了
您好,我是重庆美圣美邦医疗整形医院邓院长,很高兴为您解答,初步看您照片眼睛恢复很好哦,线条感非常流畅,很成功,宽窄度是很合适的,恢复很自然,如果您比较喜欢欧式双眼皮比较宽的那种也可以等恢复再复查看看哦
双眼皮
双眼皮插线后,还需要做睁眼运动吗?
您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长 双眼皮手术后最重要的就是要多做睁眼闭眼的运动,这样可以让眼睛的形态更好看,眼睛会更有神,所以拆线后一定要多做睁眼闭眼的运动,拆线后还可以多戴戴蒸汽眼罩,消肿恢复更快!
眼部综合
做完全切双眼皮可以吃巧克力吗?
您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长 是可以吃的,巧克力是不影响的,双眼皮的注意事项包括:1、术前需查血常规和凝血功能,避免术后出血。2、术前皮肤保持清洁,不可涂抹过量化妆品。3、术后三天要适当冷敷,可以减轻肿胀的程度。4、术后不可剧烈活动,以及吃各种活血化瘀的药物,这样会加重血液循环,增加渗血。5、近期禁止服用阿司匹林类抗凝药物,避免凝血功能障碍。6、术后一周可以拆线,拆线过早会影响愈合,过晚会增加切口疤痕增生的几率。7、术后一周可以多做睁眼闭眼的动作,加速血液循环,有利于消肿。
眼部综合
如果胖的时候做双眼皮,去脂了,瘦下来瘦了十多斤,会有很大的影响吗?
您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长,这个是没有影响的,上眼睑的脂肪和其他部位的脂肪是不一样的,所以不用担心的喔
眼部综合
做了双眼皮多久可以拆线!?
双眼皮术后5-7天拆线,与个人体质、伤口愈合有关。双眼皮术后前3天和后7天拆线都不适宜,前3天较肿,拆线易引起伤口易裂开,不利于伤口恢复,七天后因时间太长,伤口愈合太好,拆线时易造成新的创伤,如眼睛恢复消肿较快,伤口愈合好,可术后第5天拆线,如伤口恢复消肿较慢,可在术后第7天拆线,如术中、术后出现血肿、伤口局部发炎,找医生查看情况,由医生确认拆线时间较合适。
双眼皮
做了双眼皮1年左右 做了开眼角 全切 提肌 算失败了吗。。。
您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长,看照片双眼皮形态还好,主要是上眼睑现在有点松弛有一点点赘皮的情况,所以眼睛看着就会有点无神,本身您基础不错,稍微改善一下就完美了
双眼皮
硅胶隆鼻后多久能恢复?
假体隆鼻手术后一般要1-3个月才能恢复,具体的恢复时间还要看恢复能力和护理情况。手术后会出现红肿的情况,一般需要7-10天才能消肿,出现红肿不要过于担心,这段时间不要让鼻子沾到水,避免耽误恢复时间。手术后要注意个人饮食,可以多吃富含蛋白质的食物,手术后不要吸烟和饮酒,要多注意休息,增强自身的抵抗能力,要注意营养的补充。
鼻尺寸调整
内双,肿泡眼,想要变成外双的方法有哪些
双眼皮的方法有很多,需要根据每个人的基础条件来选择具体的做法,一般双眼皮的做法大致上分为切开法、埋线法和韩式法,切开法适合上睑皮肤很松弛,眼皮比较厚、比较肿的人;埋线法适合上睑比较薄,上睑皮肤不是很松弛的年轻人;韩式双眼皮适合上睑皮意见建议肤不是很松弛,上睑皮肤比较薄,皮下组织不是很厚的年轻人。但是韩式双眼皮不同于埋线法双眼皮的是永久的效果,而且术后效果更自然、逼真,恢复好了就和自己长的双眼皮是一样的,选择专业的有经验的医生,术后效果是非
眼部综合
做双眼皮后要多久才能上班呢?
您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长 双眼皮做完5-7天拆线,做完第二天就可以上班的,做完双眼皮手术割双眼皮的注意事项包括:1、术前需查血常规和凝血功能,避免术后出血。2、术前皮肤保持清洁,不可涂抹过量化妆品。3、术后三天要适当冷敷,可以减轻肿胀的程度。4、术后不可剧烈活动,以及吃各种活血化瘀的药物,这样会加重血液循环,增加渗血。5、近期禁止服用阿司匹林类抗凝药物,避免凝血功能障碍。6、术后一周可以拆线,拆线过早会影响愈合,过晚会增加切口疤痕增生的几率。7、术后一周可以多做睁眼闭眼的动作,加速血液循环,有利于消肿。
双眼皮
割完双眼皮需要注意哪些事项?
双眼皮
什么去疤膏好用?用于全切双眼皮+开内眼角,拆线七天后使用 预防增生长疤痕的,推荐一下,麻烦了
您好,我是重庆美圣美邦整形医院邓院长,拆线后可以擦巴克疤痕膏的,效果很不错喔
眼部综合
我单眼皮,想问一下做全切双眼皮手术的话恢复的时间长吗?
其术后恢复时间,与个人体质、术中创伤程度和术后护理均有关系。通常在术后7天拆线,15-20天消肿,1-3个月逐渐自然,严重者3-6个月才会恢复正常。术后3天是肿胀最明显的时期,72小时内需要进行冰敷,以减轻肿胀,72小时后可以开始热敷,促进肿胀消退。眼皮较厚者的恢复期相对较长,反之恢复期会更短。另外,加强术后护理也可以缩短恢复时间,包括以下几点: 1、避免眼部过早接触水,通常拆线24小时以后可以碰水,因为此时眼睛局部皮肤很娇嫩,伤口未完全愈合,过早沾水容易造成感染; 2、注意休息,避免眼疲劳,加强营养,多吃高蛋白、高维生素的食物,减少食用辛辣刺激、上火的食物。
双眼皮
眼睛一单一双如何改善?
您好,我是重庆美圣美邦医疗整形邓院长,眼睛咱们一单一双的情况其实很多,很多都是有一点小内双的情况,所以眼睛形态大小不一,这样的情况可以选择做双眼皮调整改善,当然很多在问可不可以只做一只眼睛的情况,这个咱们是不建议的,因为咱们做双眼皮设计是两边一起设计,单做一边容易形成和自然的双眼皮形态不一,所以建议两边一起效果达到最佳
双眼皮
割双眼皮和埋线哪个好?
双眼皮
怎样的眼睛可以才能丰卧蚕?
您好,我是重庆美圣美邦医疗美容邓院长,很高兴为您解答,每个人都可以填充卧蚕的,目前填充卧蚕比较多的有玻尿酸填充或者自体脂肪填充,两者效果都是非常好的
美卧蚕
眼睛刚做了脂肪填充和双眼皮才11天,可是眼睛怎么成了3眼皮,不知道还能不能恢复,如果不能恢复要怎样修
修复至少三个月, 最好半年.尽量三个月内不吃辣椒,以免刺激切口疤痕增生;酱油不会使切口产生色素沉着,可放心吃;维生素C、E及胶原有利于切口愈合。多数医生都要求忌口一周。 如果双眼皮手术失败之后需要进行修复,要慎重选择修复医生,以防出现同样的问题,再次修复就对眼睛伤害较大了。修复手术不能心急,至少应该在手术半年之后,等瘢痕软化了才能考虑进行双眼皮修复手术,在这个时候你才会发现效果比较出色。
眼部修复