全部 2眼部整形 2
  • 双眼皮手术后为什么会出现难看的“肉条”?
    下午好,我是廖柳,希望我的解答能够给您一些帮助。 做了双眼皮为什么会有肉条感? 第一我要首先问的是:请问您的双眼皮已经做了多久了呢? 因为刚做出来的眼皮会有一定的肿胀期,期间会有肉条感是正常的,根据不同的体质,恢复期不同,有是拆线之后效果就很好看了,肉条感就基本上不明显了。 其次是您选择的双眼皮方式是否合适您。不合适的话也会有一定程度的肉条感,比如不合适很宽的双眼皮却做了宽的,也会有肉条感哟。 再者,就是您选择的医生的技术了,眼睑板相对于面部其他部位,相对就不是很宽的,眼部整形是非常精细的手术方式,需要医生的动作更加细致温柔,过于粗心操作会导致皮下组织积血多,而导致了明显的肉条感。 最后还有的就是多余脂肪没有取出,或者过多去除上眼部肌肉也会影响。 所以医生的设计很重要,要选择合适自己眼部基础的方式进行。
    眼部修复2
  • 我想请问一下我眼皮后面的部分把眼睛包住了 这样显得很老气 不清楚这个叫什么项目
    下午好,亲,看了您的照片,虽然只是半边,但是我这里也可以给您一些建议解答,照片看您的眼睛大小还是可以的,只是眼皮有些许的美中不足,加上气色不是很好(是不是睡眠不好?)所以看起来是无神有些衰老的感觉呢,那这个可以通过眼部整形调整,让您的眼睛更加灵动有活力哟。    您的眼睛最明显的就是内眦赘皮明显。 “内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视野,使有双重睑的人只能形成“半双”,而影响眼的美观。 就如图的红圈圈,就是内眦赘皮,眼睛好比一扇窗,内眼角和外眼角好比窗帘,眼皮好比窗户门,不论是窗帘还是窗户门,没有打开好,都会影响亮度和视野。 所以建议您可以考虑做开内眼角,您的眼皮是双眼皮的,这个基础很好哟,只是现在您的双眼皮有些赘皮和脂肪,看起来窗户有些老旧,那么就要翻新了,可以通过手术的方式来给您调整双眼皮。眼部整形,需要两边眼部进行综合设计,才能更加自然完美。 不知道您有没有去医院面诊设计过,我这边建议您到院免费面诊设计看看合适您的套餐哟。
    美眼部0