全部 77玻尿酸 31皮肤管理 24瘦脸轮廓 10脂肪填充 7鼻部整形 4眼部整形 1
  • 像苹果肌额头这些部位都可以用什么牌子玻尿酸好呢
    💫 注射玻尿酸丰苹果肌的效果是非常理想的而且术后效果柔和自然。通过注射的方法进行丰苹果肌不仅免于手术痛苦和风险,也避免了手术出现伤口,而且不需要特殊恢复期。玻尿酸也可用于真皮层注射,对于肌肤老化、有凹陷的情况也有修饰作用。 那么如何选择适合自己的玻尿酸呢👉选择玻尿酸首先是要了解他的构造的👇👇👇 💫 玻尿酸分为大分子、中分子和小分子🌟🌟🌟 🌈一般来说👇 🌸大分子的玻尿酸质地是最硬的,维持的时间也是最长的,也是因为它的质地比较硬, 所以一般是用来作为塑形的用途,作用部位一般是胸、臀部和下巴,注射的部位也是比较深层的组织 🌸中分子的玻尿酸相对质地稍微软一点,一般是用来 隆鼻、填充苹果肌、填充法令纹、泪沟、抬头纹和太阳穴还有唇部,注射部位也是比较深层的组织 🌸小分子的玻尿酸是像水一样的质地,一般用来精细部位的雕塑还有除皱, 还有补充皮肤的水分,改善肤质,修复受损肌肤,也是作为水光针成分来操作的,注射部位是皮肤的真皮层 🌈现在合法的玻尿酸👇👇👇 🌸进口的4种:瑞蓝2号(中小分子),伊婉(大中小分子)、艾莉薇(中分子)、乔雅登(大中小分子)。 国产的8种:润百颜(大小分子)、海薇(大中小分子)、舒颜(大中小分子)、EME逸美(大中小分子)、宝尼达(大分子)、爱芙莱(中小分 子)、法思丽(大分子和中分子)、欣菲聆 Singfiller(大中小分子) 这些就是现在国内医美可以用的, 正规的经过检测,并且国家允许的玻尿酸 🌈一般如果只是单纯改善肤质的话通常是用小分子玻尿酸注射; 但是,有的时候玻尿酸注射不是只用单种分子注射, 如果是塑形的话,一般是先用大分子玻尿酸在靠近骨膜的部位进行注射(奠定整个部位的基础、塑形),之后再用小分子的玻尿酸注射在真皮层,填平表面肌肤;同样,如果是较深的纹路和面部凹陷也会使用中分子+小分子的玻尿酸进行注射,这样才能保证均匀的填平皱纹,并且增加皮肤的光泽度 玻尿酸注射后注意事项⚠️ 1、6小时之内,针眼不要沾水,保持注射部位清洁干燥。 2、4小时内,注射部位不能化妆。不要揉搓、按压或按摩注射部位。 3、 1周内尽量不做剧烈运动,不宜泡温泉或者洗桑拿,不能进行日光浴、蒸气浴等。 4、 维持面部放松,勿做过多的面部表情,避免接触注射区域 5、 一周内,不吃辛辣刺激性食物、海鲜牛羊肉烟酒等。 6、 注射玻尿酸后,2周后再进行深蓝射频等产生热量的皮肤治疗,避免加速玻尿酸的吸收和代谢 7、 注射后一周内尽量避免吃阿司匹林或其他类似活血化瘀的药物。具体情况,具体分析。 8、玻尿酸术后一周会有水肿,消肿后自然,并不是玻尿酸吸收了,而是消肿了。 💖💖💖注射后出现轻微发红、肿胀、瘙痒以及触之有颗粒感,属于正常情况。一般一周内自行恢复
    玻尿酸塑形11
  • 自体脂肪丰太阳穴要做几次?术后有哪些要注意的?
    您好!很高兴为您解答👉 自体脂肪丰太阳穴是采纳自体组织,无排异,取材便利,稍微凹陷者约一次即可,中度者约一至二次,严重凹陷者约两次至三次即有效果浮现效果就很明显了。所以自体脂肪丰太阳穴的疗程达到三次是有可能的。   1️⃣自体脂肪丰太阳穴效果怎么样?   🌟自体脂肪丰太阳穴是现在比较流行的一种微创美容方法,很适合对面部进行微调的求美者,在整形美容中很多人都选择用这样一种方法来为自己美容。  首先从自身提取一定量的脂肪备用,经过加工处理之后再填充到太阳穴部位达到丰满太阳穴的目的,一般只用一刻钟的时间就能轻松完成这项美丽蜕变,注射到太阳穴的自体脂肪会渐渐被肌肤中的活性脂肪吸收成为肌肤的一部分,所以丰满太阳穴的效果也会因此有所回落,所以自体脂肪丰太阳穴就需要多次进行了。   2️⃣自体脂肪丰太阳穴会有脂肪堆积吗?   🌟自体脂肪丰太阳穴是根据太阳穴凹陷程度计算出需要的脂肪量,从求美者自身其他部位如腰腹、大腿或上臂等处抽取脂肪,然后对脂肪组织进行分离提纯,将纯化培养后的脂肪细胞分层多点均匀注射植入填充太阳穴部位,从而使凹陷的太阳穴变的丰满,无需包扎。自体脂肪丰太阳的效果是很好的。   而且自体脂肪丰太阳穴采用吸脂技术提取活性脂肪细胞,经过严格的过滤和提纯后通过多层次多点位的方式均匀注射到太阳穴部位,避免了造成脂肪堆积,提高了脂肪细胞的成活率,效果持久自然。所以自体脂肪丰太阳不穴会有脂肪堆积 💖自体脂肪丰太阳穴副作用是没有的。   自体脂肪丰太阳穴手术操作性简单,不需要开刀,无痛苦,恢复快。在手术过程中脂肪颗粒移植取材容易,组织来源丰富,还能够达到减肥瘦身的效果。受术者进行收术后,手术效果是真实自然、手感舒适术后无痕迹。 自体脂肪填充【术后注意事项】 🌵🌵不吃辛辣刺激食物 如果自体脂肪填充术后不对辛辣食物忌口,那么脂肪填充的切口附近的汗腺大量分泌汗液,切口附近潮湿,就会利于细菌的繁殖,可能导致手术切口的感染,潮湿的环境在易引起感染的,同时也不利于自体脂肪填充留下创面的愈合。 🐥🐥术后不要伤口沾水 保持创口清洁干燥并避免感染是应当注意的 而自来水和天然水当中都含有许多细菌个微生物,手术伤口一旦接触就很容易感染。再小的手术也怕感染,如果要清洁创口,可以用无菌盐水擦拭。 🍃🍃忌按摩 自体脂肪填充术后最忌讳按摩和挤压,这是因为按摩和挤压对脂肪填充的部位属于压迫,会让脂肪存活率降低。 🍓🍓不要冰敷热敷 不同于其他整形外科手术手术后冰敷或者热敷,会导致移植部位还未着床的脂肪细胞坏死,降低脂肪细胞的成活率。恢复期间禁止冰敷或热敷,以保证脂肪细胞的成活率,避免恢复后填充部位出现凹凸不平的情况。 🥕🥕不要节食减肥 填充的脂肪一旦存活,会变成我们自体脂肪的一部分,会随着我们的身体组织代谢,更新,生长,永久性存活.节食会引起身体新陈代谢的下降,过度的节食减肥会引起自体脂肪的过度消耗,导致脂肪填充达不到相应的塑形效果。 🥑🥑最后一点忌抽烟 恢复期内尽量不要抽烟,香烟中的一氧化碳会使血液中的氧气含量减少,血液供给的营养减少会导致自体脂肪填充细胞因为营养不足而死亡。 🍎🍎面部脂肪填充的恢复时间通常是20天左右,在恢复期内好好遵照医嘱,有助于让脂肪存活率更高,呈现最好的填充效果。👌👌
    面部轮廓24
  • 注射瘦脸针有什么注意事项?
    🏥🏥🏥打瘦脸针后应注意!!👇👇👇 1️⃣打瘦脸针之后的4小时内应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒杆菌流散。 2️⃣打瘦脸针之后不要在注射部位进行冰敷或热敷(如果出现瘀青,可适当冰敷,但不宜用力按压) 3️⃣打瘦脸针后半月内避免剧烈运动。 4️⃣打瘦脸针后半月内不要做三温暖。 5️⃣打瘦脸针后24小时内不宜洗脸,不要化妆,避免触摸注射部位。 6️⃣头部改变姿势的次数愈频繁的人,瘦脸针的效果会愈差。 7️⃣打瘦脸针后避免吃硬売类食物;一周内禁食辛辣、海鲜等食物,忌烟酒。 8️⃣打瘦脸针后要遵医嘱定期到医院复诊。 9️⃣禁止夫妻性生活十天左右。 🔟不吃抗生素药品,不吃阿斯匹林和活血化瘀等同类药品。 💖💖💖什么样的人适合打瘦脸针? 首先,要判断自己是哪种脸胖,一种是脸上肉多,还有一种,是咬肌过于肥大。仅是肉多引起的脸胖,打瘦脸针是没有多大变化的 💫💫💫适合打瘦脸针:咬紧牙关,能看到脸部有凸起的肌肉,并且摸上去很硬的,决定打瘦脸针之后最好去正规医院面诊,医生会告诉你适不适合打瘦脸针,打完会不会有效果 💫💫💫瘦脸针有哪些品牌? 正规的只有两种:兰州“衡力”和美国“保妥适”面部提升、瘦脸等,两者都可选用 “衡力”分子量大于“保妥适”,注射后弥散范围更广对于要准确定位的除皱如眉间纹、鱼尾纹、抬头纹、鼻纹,选择“保妥适” 💫💫💫注射瘦脸针脸能瘦多少? 一般第一次瘦脸针注射就是瘦脸的最终结果,以后的瘦脸针注射是维持效果,无法进一步瘦脸!!注射瘦脸针的效果,同咬肌大小有关,咬肌越大的,瘦脸针效果越明显 💫💫💫打瘦脸针安全吗? 注射后部分人早期有咬硬物无力的情况,属于正常现象,3周左右恢复。还有些出现面颊凹陷,是由干药物扩散到顿肌 很快会恢复 💖💖💖此外,打瘦脸针还需要注意:有重症肌无力症、肾上腺分泌异常和心、肝、肾等内脏疾病的人群不适合打瘦脸针。 要想取得好的手术效果,一定要遵守这些注意事项,并且严格遵照医生嘱咐进行复查,术前后如果有任何问题,可以随时咨询医生取得帮助。 +
    肉毒素31
  • 保妥适和衡力有什么区别
    🌟🌟🌟肉毒素品牌保妥适和衡力的区别 💫 我们常说的瘦脸针其实就是肉毒素,作用抑制运动神经末梢乙酰胆碱释放阻断神经与肌肉递质,使过度收缩的肌肉放松。通俗一点来说呢,就是可以解决:瘦脸、瘦腿、除腋臭、祛除动态皱纹(鱼尾纹、眉间纹、抬头纹等有表情时才会产生的皱纹)。 🌟🌟🌟BOTOX(保妥适)和衡力,这两个品牌,到底有什么区别,我们该如何选择呢? 1️⃣浓度不同👇 保妥适和衡力的分子量大小是不同的。保妥适分子量大小为900KDa(千道尔顿),衡力分子量大小相对较大,所以在单位剂量下,保妥适肉毒素的浓度略高。 2️⃣工艺不同👇 保妥适采用的真空干燥的方法,不容易产生抗体。衡力采用的是冻干干燥方法,容易产生类毒素,而类毒素产生抗体却不产生效果。 3️⃣产品产地不同👇 衡力肉毒素产自我国兰州,是国内唯一合法的肉毒素👏👏👏 保妥适是一款通行世界的肉毒素,全世界有63个国家在使用,在全球已经临床应用了超过20年👏👏👏 4️⃣弥散直径不同👇 衡力的弥散直径要比保妥适的弥散直径大。 保妥适属于指哪打哪,位置比较准确 5️⃣抗药性不同👇 国产衡力有一定的抗药性,保妥适的抗药性更低一些。 6️⃣效果不同👇 因为保妥适A型肉毒素的浓度较衡力略高一筹,所以,在相同的注射下,保妥适的瘦脸、除皱效果更出色。而保妥适的渗透性越小越适合精细的面部肌肉注射。 🌟🌟🌟那这两种肉毒素到底该选哪种呢? 👨‍⚕️瘦肩瘦腿项目可以选择衡力肉毒素,因为衡力价格便宜,瘦脸和瘦腿都不是精细操作,针对的都是较大块的肌肉,衡力完全可以满足要求 🌸🌸🌸除皱瘦脸项目可以选择保妥适,因为除皱针对的都是非常细小的部位,保妥适弥散度低,更精确,打到哪里就是哪里,不会造成其他部位表情肌肉的僵硬。 因为肉毒素注射比较方便,大概10分钟搞定,无痛无创,也没有恢复期,更不需要做任何按摩或特殊护理,半个月左右就会看到效果。 🏥🏥🏥最后提醒各位小仙女,注射保妥适必须选择有资质的医院、经验丰富的专业医师👨‍⚕️👨‍⚕️👨‍⚕️
    肉毒素16
  • 怎么才能长效维持玻尿酸的时间?
    您好!玻尿酸维持时间会受到很多因素的影响,以下👇👇👇 1、个人体质不同个体条件的不同,包括胖瘦、年纪都能影响到玻尿酸的代谢速度。体质偏瘦的人玻尿酸代谢更快。不同年龄不同部位的玻尿酸代谢速度不一样,年纪越大皮肤中玻尿酸含量越低、代谢越快。个人体质不同(包括胖瘦、年龄等),玻尿酸的代谢速度也不同。 2、第一次注射吸收都很快不管是谁,第一次打都会吸收很快,好的玻尿酸会稍微维持时间更久,因为玻尿酸就像皮肤里的水分,第一次打进皮肤里,皮肤细胞对于异物会很快的吸收。但也有人发现,打完玻尿酸皮肤也会变的水当当,这时再次补针,细胞就不会吸收那么快了,因为吸收也有个度,吸收到一定程度时,就不会吸收了,所以,补针几次维持时间就会变长。 3、不良生活习惯加速玻尿酸吸收经常熬夜和经常喝酒的,玻尿酸也会加倍吸收,因为喝酒会加速血液循环,导致玻尿酸流失就快。熬夜容易导致皮肤缺水,这时也会大量吸收注入的玻尿酸,还有皮肤干燥缺水的时候,玻尿酸也会吸收被快速的吸收,所以注射后要多喝水,效果就会稍微维持久点。 4、品牌不同,效果也不同产品的不同也是玻尿酸吸收快慢的一个原因。玻尿酸的交联度和分子大小都影响着吸收快慢。交联度低,分子小的吸收越快;交联度高,分子大的吸收越慢。注射玻尿酸的交联度和分子大小的选择,也要根据注射部位的需要进行选择,注射隆胸、隆鼻、隆下巴类的要选择大分子的那样效果会久一些 5、不同注射部位,影响玻尿酸的吸收快慢实际治疗中发现,玻尿酸的注射部位及相应的表情活跃度也影响着玻尿酸的维持时间。譬如鼻子、下巴这样的部位,因为没有活动肌肉,表情活跃度低,因此效果维持的时间相对长些,而鼻唇沟、苹果肌和嘴唇等部位则是面部表情活跃度较高的区域,玻尿酸的吸收也会较快一些。 💖玻尿酸怎样维持时间更久? 1️⃣避免熬夜或暍酒等不良生活习惯 要是想要让自己注射的玻尿酸保持更长的时间,那在打了玻尿酸之后就需要尽量减少熱夜,因为注射进身体的玻尿酸只有结合水分才能发挥较好的效果,而熬夜会加速身体水分的流失。此外玻尿酸注射后还需要避免暍酒,因为暍酒会加速玻尿酸的代谢,使其在有效期内提前失效,所以暍酒肯定是不利于保持玻尿酸效果的。 2️⃣不要按压注射部位 玻尿酸注射美容后不要用力按压情充部位,不然会造或玻尿酸移位不均,或者加快玻尿酸的吸收,导致玻尿酸的保持时间变短。 3️⃣注射之后别做光电美容 注射玻尿酸后,需要避免做光电美容才能让维持时间更长,这是因为光电美容做完后,会让你的脸发热,这样也会加速玻尿酸的吸收,导致玻尿酸效果不能保持。 4️⃣注射之后避免热环境 注射玻尿酸后,一周内要避免做桑拿、高温瑜伽、泡温泉等活动,因为过热的环境会让玻尿酸的分解速度加快,导致玻尿酸提前失效。
    玻尿酸塑形7
  • 伊婉玻尿酸的型号各有什么区别?
    伊婉玻尿酸有两种型号伊婉大分子V👉伊婉小分子C 💖那么伊婉V和伊婉C都有什么区别呢? 1️⃣分子大小不同 【伊婉C型】 小分子玻尿酸,弹性值也比较高。与伊婉V型相比较,C型的交联值较低一些,更适合做软组织的填充并具有托起组织的能力。伊婉C型玻尿酸的延展性比较好,对轮廓组织支撑的效果更好,同时对抗外部压力重力的能力更强。 【伊婉V型】 伊婉V型玻尿酸属于分子量比较大的玻尿酸,它的交联剂使用得更多,交联程度比伊婉C型更高,手感摸上去也会比伊婉C型更偏硬一点。在弹性值方面,伊婉V型玻尿酸没有伊婉C型那么高。不过,伊婉V型玻尿酸的黏性值比较高,比伊婉C型更加不易扩散,注射后的凝聚性也更强,并且注射后引起周围组织的肿胀更轻微。 2️⃣用途不同 【伊婉C型】 伊婉的C型玻尿酸延展性比较好,更加适用于做苹果肌填充、填充泪沟等对填充效果要求较高的部位,这是根据伊婉C型玻尿酸分子量大小及其特性决定的。 【伊婉V型】 更加适合于塑形要求高的部位,比如鼻子、下巴、眉骨等部位的支撑。这是根据伊婉v型玻尿酸不易扩散,且注射后凝聚性强的特别所决定的。 3️⃣维持时间不同 伊婉C 维持效果时间6-8个月,伊婉的c型玻尿酸的交联剂没有伊婉的v型玻尿酸那么多,维持效果的时间是6-8个月,比v型玻尿酸要短。但这个效果保持时间是因人而异的,一般来说,偏胖的人的维持时间比偏瘦的维持时间更长,因为偏胖的话新陈代谢率更慢一些。另外,作息健康的人比熬夜的人维持时间更长;不喝酒的比喝酒的维持时间长;不健身的比健身的维持时间长(因为健身者的新陈代谢率更快);不蒸桑拿的比蒸桑拿的维持时间;,以及注射次数多的比注射次数少的维持时间长;扑克脸的比表情帝表情包维持的时间长。 伊婉v型玻尿酸因为交联剂更多,代谢速度比伊婉c型更慢,所以维持时间更长,通常伊婉v型玻尿酸的维持时间在8-12个月。维持时间之所以是一个相对的区别,而不是一个固定的时间,就是因为伊婉玻尿酸的维持时间受到个体不同的生活习惯和个人身体新陈代谢率的影响。
    玻尿酸11
  • 自体脂肪和玻尿酸填充究竟哪个好?
    🏥🌟🌟面部填充选择自体脂肪or玻尿酸? 面部填充👉玻尿酸面部填充和自体脂肪面部填充。 💖很多爱美者不知道在两者中如何选择,因此就带大家对两者做一个基本的了解,帮助大家有一个更好地去选择。 🤔什么样的人群适合面部填充呢? 1、面颊凹陷 2、面部左右不对称 3、鼻唇沟过于凹陷 4、颞部太阳穴部位)凹陷 5、额头过窄或过平 6、脸部轮廓过于平坦缺乏立体感 7、颧弓下方由于脂肪较少有凹陷颧骨更显突兀 💖玻尿酸面部填充 玻尿酸,又称糖醛酸、透明质酸,基本结构是由两个双糖单位D-葡萄糖醛酸及N-乙酰葡糖胺组成的大型多糖类。与其它粘多糖不同,它不含硫。它的透明质分子能携带500倍以上的水分,为当今所公认的最佳保湿成分广泛的应用在保养品和化妆品中 大分子玻尿酸用于塑形,小分子玻尿酸用于除皱之类 🌸玻尿酸面部填充就是将就是通过注射玻尿酸到受术者面部,以达到治疗或美容目的面部整形的作用 💖自体脂肪面部填充 原理从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位 💫两者综合对比 ✨填充原理对比 ▲自体脂肪面部填充是从其他部位抽吸多余脂肪经过处理后再将其移植注入到面颊,即“让凹陷部分鼓起来让凸出部分缩进去”,同时达到瘦身和塑形的效果而玻尿酸面部填充则是通过注射玻尿酸让凹陷的脸部丰满起来但是不能达到吸取脂肪后的瘦身效果维持时间对比 ▲自体脂肪面部移植后,当脂肪在受区成活以后就会一直保持效果不变动 玻尿酸填充一次只能保持6-10个月,吸收后还需不断补打 ✨安全性对比 ▲自体脂肪完全来源于自体组织不存在排异反应是目前最安全的填充材料 玻尿酸填充后可能会出现肿痛之类的排异反应 🌟恢复期对比 ▲自体脂肪面部填充现在完全可以通过微创手 到恢复较快的效果术后一天即刻进行工作 玻尿酸注射无需恢复期 🌟改善部位对比 ▲自体脂肪面部填充适合丰全脸,对于凹陷比较严重的部位改善非常明显 玻尿酸面部填充适合塑局部,更偏向于局部的塑形和精雕 🌈🌈🌈玻尿酸和自体脂肪怎么选? 这两种方式没有哪种最好适合你的才是最好的,要根据你的情况来选择选择。比如你是针对指定部位要塑性又或者你急着用。这种的情况玻尿酸就很适合你,玻尿酸一定要到正规医院专业医生!👨‍⚕️👨‍⚕️👨‍⚕️
    面部填充7
  • 小气泡适合什么样的人?
    您好! 由于现在的空气污染,熬夜成为常态,经常吃快餐,不运动,很多人都是做电脑面前一坐就是一天,再加上各种辐射,大多数人的肤质都会越来越差,大多有黑头,油腻,痤疮,角质,螨虫等问题。🙀🙀 皮肤不清洁就会有:💁💁 黑头:一到夏天,毛孔粗大,鼻子黑头问题就一直困扰我们,满面油光!家用鼻贴治标不治本,用完第二天可恶的黑头又冒出来了!⚡️⚡️ 螨虫:皮肤当中的螨虫滋生繁殖很快,它们平时食的就是我们护肤品的营养和我们自身的胶原蛋白,不彻底清楚不只是皮肤不干净,还会加快衰老。🌚🌚🌚 小气泡美肤系统🍂 韩国小气泡是配有专用手柄、专用产品(去角质、美白、抗衰老)操作的皮肤深层清洁系统,治疗时能达到清洁皮肤深层残留物质的作用。而后在肌肤吸收状态较好时,再将营养液注入肌肤底层补充养分,使皮肤细胞新生,重现美丽健康的皮肤。🙈🙈 小气泡作用💥 祛除角质;祛除毛囊虫;补充水分;改善青春痘;祛除皮脂;祛除黑头;毛孔管理💕 小气泡优势🌈 源头阻断:净化皮肤环境,从源头上遏制毛囊虫繁殖再生,让毛孔粗大高效远离 分步治疗:清洁杀菌、强力排毒、深度滋养三个步骤,治养合一,高效精准 有效抗衰:收缩毛孔的同时,让肌肤红润通透,延缓肌肤衰老 小气泡的特点💦💦💦 只做一次,即可见显著效果 治疗后可随时化妆 对日常生活无影响,无疼痛感 毛孔清洁,抗氧化,消炎补水,补充肌肤营养 可与其他治疗同步进行,且效果会更好 小气泡知识问答:🥳 1、小气泡皮肤深层清洁多久做一次?经常清洁会不会让皮肤变薄? 答:人体肌肤角质在17-28天的周期会自动掉落,建议利用一周到两周进行一次小气泡。因为小气泡清洁的是角质以及毛孔内部垃圾,除了浅表角质层,其它肌肤不受损伤,更不会让肌肤变薄。一般来说,有明显而稳固的改善,应该需要坚持至少四次。 2、做完小气泡后,毛孔会不会变大?🥰🥰🥰 答:通常在做小气泡前,会用热喷将毛孔扩大软化,并使用精华进行清洁。同时,小气泡之后,也都会注意除油脂,细化毛孔等问题,所以通常小气泡是不会扩大毛孔的。 3、夏季可以做小气泡吗?🌼🌼 答:夏天皮脂腺分泌旺盛,角质层也就相对厚,毛孔张开,容易藏污纳垢,做小气泡时机非常好也非常有必要。
    清洁祛痘38
  • A型肉毒素什么时候起效?
    你好 是这样的,肉毒素因为品牌不同起效时间也会有所偏差,另外就是注射部分以及人体自身敏感度也可以决定!! 注射瘦脸 适应症:咬肌肥大建议考虑后期效果跟弥散度来说是保妥适注射,一周左右开始起效,三周之后效果开始明显。 持续时间:一次注射可维持1年半左右,建议注射3-4次,每半年一次,80%患者可长久保持瘦脸效果。 2.强效除皱 适应症:眉间纹、抬头纹、鼻背纹、鱼尾纹、嘴角纹等因表情而引起的动态皱纹 BOTOX通过松弛造成皱纹的肌肉,快速改善因为面部表情牵引导致的动态皱纹。一般注射3-14天开始起效。 持续时间:持续时间3-6个月,每半年注射一次,效果能持久维持。 3快速瘦腿 适应症:小腿肌肉肥大 。可以选用衡力通过降低小腿腓肠肌张力从而让小腿部线条轮廓变得纤细。一般会一个月左右见效。 持续时间:无永久性,多与患者运动量相关,需重复注射。 4排汗除臭 适应症:手心腋下多汗、腋臭患者 Botox能麻痹出汗部位的交叉神经,从而阻断、减少乙酰胆碱的分泌,令大量出汗的多汗症状得到彻底的改善腋臭也得到祛除。 效果:2周左右起效。 持续时间:无永久性,1年注射1次。 希望以上回答能有效的帮助到你!!
    肉毒素4
  • 线雕和脂肪填充哪个好
    🏥🏥🏥首先要知道自己适合什么👨‍⚕️👨‍⚕️👨‍⚕️微整形也是要“对症下药”的👉所以在决定做医美之前一定要先去正规医院面诊,先了解自己💖 🌼大部分求美者都是这样想的一到了一定的年龄,皮肤的新陈代谢和胶原蛋白含量都开始走下坡路,导致皮肤的饱满度和整体的线条都开始不尽人意,毛孔呀,皱纹啊也就随之而来了!!! 🌼于是开始尝试各种方法和衰老做斗争朋友说玻尿酸有用你也去试试同事说埋线提升有用你也去试试,网上说脂肪填充很有效,你也去试试 然而这些方法真的都适合你吗🤔🤔🤔 👨‍⚕️那么多的抗衰方法那么多的衰老特征你真的能“对症下药”吗? 很多求美者都在想线雕的成本无非就是一根线即使全部进口的加起来成本那么点那剩下的是什么!?无论哪个时代技术和创新永远是核心竞争👏👏👏 🌸那么线雕和脂肪填充的区别是什么呢🤔🤔🤔 🌼线雕不只是把你掉下来的脸提上去线雕是PPDO线缠绕在针上用针把它们送达我们的面部。通过有规律的纵横排列,编织一个网,形成一个平面撑起并提拉我们的皮肤重塑我们的轮廓。 🌸线雕适应人群👇 🌟面部松弛者 🌟眼眉下垂 🌟苹果肌下垂者鼻 🌟唇沟明显 🌟法令纹深者 🌟U型脸 🌟下颌缘有赘肉者 🌸脂肪填充童颜感美女,填满你的凹陷让你的面部更饱满而不是一个包子脸💖 🌼自体脂肪能自然地抚平皱褶纹路不仅能美化脸型、修饰脸颊、丰满轮廓、改善体型,并且与自身组织高度相溶,不会残留体内和排斥过敏反应。自体脂肪主要是靠脂肪撑住我们的脸,所以用自体脂肪填充脸部的皮肤会显得饱满而年轻。当然这种饱满并不是会变胖,一般经过填充我们的脸从视觉上会显小。 不过在塑形上它没有全脸线雕那么明显。但是自体脂肪对身体伤害小不会有排异反应。 此外如果还想保持时间再长一点的话术后护理对脂肪的存活是很重要的大家一定要做好术后护理工作 自体脂肪填充术后注意事项! 🌟戒烟戒酒指出避免吃刺激性食物,同时应进食冷流质避免切口烫伤裂开。 🌟手术部位清洁防止感染第二天要使用酒精棉 不 洁创口擦去创口表面血痂,保持干燥待创口自行后一个星期左右的时间就可以拆线。 🌟自体脂肪填充术后酌情用抗菌素几天后左右的时间轻加压包扎几天左右在过两周后水肿消退恢复到正常状态再过三个月后面部形态可达到较佳效果。 🌟脂肪移植部位不能按摩、受压,一般恢复期大约是一至二周这个期间是不会影响正常的工作和学习的。 🌟一周后轻轻用掌做面部按摩,一周内注意口腔卫生等事项所以要遵医师的嘱咐,要正确做好术后的注意事项。 🌟术后初期尽可能减少活动,以利于恢复及消肿术后半个月内尽可能使用弹力绷带,避免血肿帮助收紧皮肤。
    面颊6
  • 假体隆鼻歪了如何补救?
    假体隆鼻歪了怎么处理?假体隆鼻最为常见的危害就是假体出现歪斜,那么假体隆鼻歪了怎么办?是不是有什么修复的方法?下面我们就来看看硅胶隆鼻歪了咋修复吧。 假体隆鼻歪了怎么处理👇 如果是假体隆鼻之后出现歪斜的情况,那么需要分程度进行修复。 假体隆鼻严重歪斜需取假体重新雕刻 假体隆重歪斜明显(偏离中线大于5度),需取出假体重新雕刻,在雕刻假体时适当部位打孔,重新剥离腔隙,再植入假体,术后一周内要固定,防止假体移位。 假体隆鼻轻度歪斜可注射矫正或手动矫正 如果很轻微的偏斜,可以通过局部注射脂肪或玻尿酸来矫正。另外,早期固定不牢固,由假体偏差造成的歪斜,可以由医生手动推到正常位置。 假体隆鼻为什么会歪斜👇 假体隆鼻整形术后之所以出现歪斜(如鼻梁不正,鼻中隔畸变,鼻柱畸变等症状),主要是由外科医生本身的条件引起的,,如术中分离的腔体太小而不正确,分离腔不完整,厚度不均匀,硅胶假体雕塑不好等原因俊辉导致假体隆鼻后出现歪斜。 假体隆鼻歪斜术后恢复需要多久 假体隆鼻歪斜矫正手术做完之后,爱美者大约需要2-3周的时间恢复术前状态。每个人的恢复时间是不一样的,有些人能够在1周后恢复正常工作,有些人需要2-3周才能恢复正常工作。 假体隆鼻一定会歪斜吗👇 假体隆鼻的歪斜是一种手术失败的反应,假体隆鼻(包括硅胶隆鼻和膨体隆鼻)其实不是一定会发生歪斜,这完全看医生的技术水平。如果爱美的小姐姐们选择的是在正规的医疗机构,找技巧得法,经验丰富和专业医生做硅胶隆鼻或膨体隆鼻,那么这两类假体隆鼻手术都并不会发生歪斜。
    鼻部3
  • 瘦腿针打兰州衡力还是保妥适比较好?
    您好,因为两者肉毒素药性弥散度不同原因,国产衡力的弥散度大,作用范围想对更广,加上腿部肌肉本身面积本身就就大,所以衡力非常适合腿部肌肉,价格也会比较美丽,一些爱美的学生党也可以考虑 💜瘦腿针打完可以适当按摩按摩,扩大弥散面积,如果是脸部 建议选进口尽量选进口,因为进口肉毒素的弥散度会小,不易扩散 ,不会造成注射后期引起脸部凹陷的可能性! 💟注射后一般三天内会有小小的紧绷感但影响不大,也有部分小仙女打完反馈毫无感觉,因人而异‼️ 但想要真正达到体积变小的效果,一般要等7~15天,一般能维持4~5个月左右 瘦腿针腿部肌肉注射大概需要注射3-5次可以逐渐定型 👉🏻第一次注射(3-5个月补打) 👉🏻第二次注射(4-6个月补打) 👉🏻第三次注射(7-9个月补打) 👉🏻第四次注射(10-12个月补打) 💟之后只要不过分使用腿部肌肉,只要一年左右补打一次基本就能维持完美线条了! ‼️希望以上回答能给您一些帮助。
    塑形5
  • 注射玻尿酸除皱的效果好吗?有没有副作用?
    您好!玻尿酸面部除皱的方法是经过在面部合适的位置注射适量的玻尿酸,然后将其均匀的填充,以此达到面部除皱的好效果的,以此让求美者拥有好的肌肤状态的,术后呈现好的效果 的。   ✨玻尿酸本身也是存在于人体中的,所以它可以与人体很好的结合的,术后的效果也会愈加的显着的,然而让原本有皱纹的部位将其抚平,达到理想的状态的,让求美者不用因为皱纹而感到烦恼了,这是一种理想的办法的。   ✨ 年轻的肌肤之所以柔软又有弹性,正是由于我们的体内也是富含玻尿酸的,但是跟着变老的加重和来自生活中的一些坏境、卫生等多方面的因素,使得肌肤状态变差,构成真皮组织的水分丢失,构成皱纹松懈,所以现在注射玻尿酸正是让肌肤补充水分,重塑好肌肤的状态的,让你的肌肤变得弹性有光泽的。   玻尿酸脸部除皱有哪些优势?   1️⃣、肌肤给予水分,不排斥  因为随着年龄的增长,我们的肌肤会慢慢的逝去光泽感,而皱纹出现的缘故也是因为肌肤缺少水分的,然而通过打玻尿酸可以抚平肌肤,给肌肤带来水分,这样的话可以让肌肤变得光滑起来的,而且玻尿酸人体中也是含有的,所以不排斥,可以更好的融合在一起的。   2️⃣、玻尿酸的效果是广泛的  玻尿酸面部除皱不仅可以抚平肌肤,对于丰面颊,修饰肌肤,丰太阳穴,下巴,唇部等等都是可以起到很好的疗效的,让面部容貌更加的美观。   3️⃣、副作用小  玻尿酸是理想的注射材料,它注射以后和人体很好的结合,但是它会被人体慢慢的分解,所以不会留在肌肤内的,所以它也是有时效性的,所以副作用是极小的,几乎是没有的。
    面颊0
  • 医生,我打玻尿酸五个月了,昨天不小心下巴磕到手背了,稍微有点重,怎么还会疼,而且感觉突然塑型效果也没有了,这个要紧吗
    亲,首先需要确定下是在受到外伤后导致的塑形效果消失的吗? 👉🏻因为玻尿酸在短期注射后受外界冲击力影响导致变形的可能性较大,您的情况已经注射有5个月时间了,✨💡另一种情况可能跟玻尿酸有吸收有部分关系,一类玻尿酸由于质地关系正常层次注射下一般可以维持3-6个月不等,但类似于这样类型的玻尿酸要是加上注射手法上层次注射比较浅的代谢的就会更快‼️ 而目前您出现的红肿情况可能是受力面由于冲撞力关系导致的外伤红肿(正常皮肤受到过重的外力也会出现类似症状~!),加上之前的有过胶黏剂导入而增加局部红肿情况导致!‼️ 👨🏻‍⚕️👉🏻给您的建议是可以观察1-2天左右 若事局部症状加重或者持续不退,可到医院进一步复查!!! ✝️‼️最后,玻尿酸是能即可改善部位性缺陷的速药医美项目,用对即可锦上添花!,祝您越来越美丽!!
    玻尿酸塑形19
  • 有针水光和无针水光有什么差别?
    您好!“水光”其实指的就是玻尿酸。由于打完水光针的皮肤滑嫩又透亮,故称之为“水光”。而注射型、微针型、无针型以及涂抹式水光就是不同地形式将玻尿酸输送到皮肤里。 那么这几种有啥区别? 1️⃣原理 【水光针】 水光针是利用“中胚层疗法”理论,即中胚层疗法营养成分吸收率是皮肤表面涂抹的6000倍以上。 使用水光枪直接将玻尿酸等营养成分准确地注射到皮下 【微针水光】 微针水光也是基于“中胚层疗法”理论,只是操作方式略有不同: 利用微针滚轮或者微针美塑上许多微小的针头,刺穿表皮层(极微小的创伤),再导入玻尿酸。刺穿表皮后可激发皮肤的自愈能力,可促进胶原增生。 【无针水光】 它的作用原理就像是火箭喷射一样,运用高压强将超高速营养物爆破成纳米级分子,渗透入皮肤表皮最底层——基底层。因此,它是无创、不出血的。 【涂抹式水光】 市面上大部分卖的涂抹式水光产品只是一个噱头罢了,它的本质仅仅是玻尿酸保湿原液。但我们刚才提到:中胚层疗法营养成分吸收率是皮肤表面涂抹的6000倍以上,因此涂抹式水光是无法渗入到真皮层的,它的作用很微弱,只能当作日常保养品。 2️⃣效果 水光针是将营养成分直接注射到真皮层,而微针水光会存在“遗漏问题”,部分营养成分没有从表皮微孔进入到真皮层;无针水光治疗则是大部分营养成分停留在表皮层。 3️⃣维持时间 由于其作用层次不同,维持时间也不同。 注:作用层次越深,维持时间越长 🏥🏥🏥 注:有严重皮肤疾病的人应先解决皮肤炎症再改善干燥粗糙的问题。 水光针、微针水光、无针水光和玻尿酸导入都属于医疗美容范畴,必须去正规的医疗场所进行治疗(否则会有细菌感染风险),而涂抹式水光属于日常保养的产品,应根据自己的肤质来选择。
    皮肤美容0
  • 这个快翎线好用吗?真的能抗衰老吗?
    您好!首先给您介绍一下这款快翎线,Quill快翎线是美国进口可吸收免打结缝合线。Quillsrs全球专利技术(专利号U5677345082),实现连续全层缝合通过双向倒刺锚定组织,自动关闭伤口,可以节省手术时间,获得更佳的伤口愈合疗效。 面部线雕提升效果立竿见影,松弛下垂的肌肤会得到提升,紧致面部肌肤,淡化法令纹,植入埋线后一个月就会与面部结合不会产生滑动和移位现象,提升皮肤精致起到一个抗衰老的效果,可持续时间大概在2-3年。 注意事项 埋线过程大约需要半小时左右完成,刚做完埋线,脸部会有红肿的现象,需要冰敷,少低头,需要特别恢复期的保养,这样效果会更好! 术后对比效果 很高兴为您解答,希望能对您有所帮助!
    皮肤美容15
  • 皮肤老化如何保养?
    💖面部皮肤老化的原因 1️⃣自然老化 基因决定所有部位 皮肤松弛、皱纹增多加深,毛孔增大,皮肤纹理变粗变乱、皮肤弹性下降、毛发稀少、眉毛耳毛变长、指甲脆弱易断弯曲,老年斑增生、皮肤变薄、色泽变深、光泽消失。 2️⃣光老化 日光辐射所致曝光部位 皮肤血管出现扩张(毛细血管扩张)、粗大皱纹、皮肤松弛、粗糙、增厚、斑点状色素沉着(日光性黑子)、紫癜以及可能发生皮肤肿瘤。 💖如何才能抗衰老变年轻呢? 1️⃣埋线提升 线雕技术是直接采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉,利用可吸收蛋白质组成的线,植入到需要提升的部位,通过线体的提拉,从而改善皱纹、松弛等现象,更能作用身体其他部位,维持外形挺拔和皮肤整体年轻。 ✨线雕的作用范围主要在面部提升、隆鼻、丰面颊、祛眼袋、泪沟、改善面部色斑,其维持效果一般在2—6年。 2️⃣玻尿酸 玻尿酸的保湿成分更能刺激骨胶原增生及锁紧肌肤中的水份,令肌肤充满弹性及光泽,并且具有高度的相容性,不会残留在体内,也不易发生排斥过敏反应。 √一般来说,玻尿酸的作用范围在面部填充(丰颞、额、唇、面颊、鼻唇沟)、隆鼻、隆下巴、前额静态纹及颈纹的填充除皱,维持效果一般在6-8个月。 3️⃣水光针 ✨改善肤色 水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。 ✨收缩毛孔 水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。 ✨祛除皱纹 水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。 💖建议爱美者在决定改善皮肤问题之前去正规医院面诊哦!选择最适合自己的抗衰项目🌟
  • 乔雅登玻尿酸为什么那么贵?跟普通玻尿酸有什么区别?
    乔雅登的确有点贵,但为什么还有人选择它? 乔雅登,由全球500强的美国艾尔建公司(Allergan)出品,与保妥适同属一家公司,先后获得欧洲CE、美国FDA、中国CFDA等国际多个药监局认证,已在全球100多个国家和地区中使用,累计销量超过2700万支。被称作玻尿酸贵族。 凝胶型玻尿酸 乔雅登是首个凝胶型玻尿酸,打破传统颗粒型玻尿酸的局限,具有更强的支撑性、粘弹性、是目前市面上维持时间最长的玻尿酸。 提拉功能玻尿酸 乔雅登是唯一具有提拉功能的玻尿酸,传统玻尿酸主要功能是塑形、支持和浅层的修饰,而乔雅登除此之外,还具有提拉的功能,可以解决因为组织下垂导致的衰老问题,尤其对中下面部整体组织的复位有优秀的表现,真正可以做到年轻化,治疗效果确切而且自然。 乔雅登与其他玻尿酸的区别 以瑞蓝玻尿酸为例,它们最大的不同在于构造。瑞蓝玻尿酸是颗粒状的,并且制造过程中根据不同的分子大小,生产不同型号的玻尿酸,注射玻尿酸的效果一般维持在8-12个月;而乔雅登是粘稠的液体,浓度较高,具有凝胶状特质,在注射时更容易推动,并且注射进皮肤后触感柔软,与体内组织更好的融合,由于乔雅登比同体积的其他注射型玻尿酸多出35%的交联键,注射效果在人体可保持12-18个月。 乔雅登极致和雅致的区别 乔雅登极致内部的交联度更好,硬度强,更多的是用来丰盈面庞、重塑完美轮廓来进行塑形,比如丰苹果肌、丰下巴、丰额头、隆鼻等;乔雅登雅致更多的是抚平皱纹、再现青春靓丽,比如去除鱼尾纹、嘴角纹、鼻唇沟等中度和重度皱纹。 术后对比图 乔雅登玻尿酸虽然有很多优点,但并不是每个人都可以注射,其中孕妇,未满十八岁不适合打,另外有严重过敏反应病史的人都要禁止注射,所以注射前要跟医生沟通好哦!
    玻尿酸塑形7
  • 医生晚上好!我刚做完线雕三天。今天和家人玩游戏没忍住咧嘴笑了好几回,然后脸部有发烫的感觉,我好担心线体移位。怎么判断线有没有移位呢?
    您好!有一部分人在接受线雕治疗之后,出现了面部僵硬、凹陷甚至断线的情况做完线雕之后可能会出现面部僵硬的情况 但是专业医生的正规操作是不会出现这种问题的 👉🏻如果一味追求肌肤收紧而埋线过多,或者医生在操作过程中没有控制好排线间距过于密集,是可能会出现面部僵硬的 ✔️解决方案:爱美者们不用太过担心,一般情况下的术后面部僵硬都是会慢慢消失的,4-6周就可以恢复,一定要避免过度揉搓自手术部位 💡做完线雕之后为什么脸会凹陷? 一般来说有以下两种情况: 1⃣️术后正常情况,埋线后组织会有紧绷的状态,如果多个受力点同时作用就会形成皮肤凹陷,一般7-15天就可以慢慢恢复,也不是所有人都会出现 2⃣️医师操作不当,埋线层次过浅就会产生肉眼可见的收缩性凹陷,这种可以考虑通过脂肪填充来进行改善或者直接手术取出埋线 ⚠️所以选择技术过硬的经验丰富的医生很重要! 💡做线雕之后断线了怎么办? 👉🏻正规的医用缝合线都是有一定张力的,所以断线的可能性不大,做完后可能会明显的感觉到术区有紧绷感,大概会1-2周的样子会恢复 👉🏻对于术后的恢复,医生会叮嘱你一大堆注意事项,其中就包括控制表情和避免过度揉搓,不用说原因大家应该都明白了吧,就是怕先被外力绷断,所以为了不白受罪,做完线雕一定要管住表情管住手! ✔️解决方案:断线必然会影响整体效果,也不用太过担心,断掉的线在体内会慢慢被吸收,如果感觉手术部位有异常疑似出现断线,不要自己妄下定论,及早联系就诊医师进行检查 再强调一下关于线雕的『术后注意事项』 1⃣️术后3天之内勿用高于体温的水洗脸 2⃣️术后数周内不要做夸张的表情,也不用用手或者其他方式可以去揉搓手术部位 3⃣️术后1-2周可以考虑复诊一次,让就诊医师帮你观察下术后效果 4⃣️术后1个月内不要到桑拿房等高温环境,暴晒也不可以 5️⃣后2周内必须禁烟禁酒,避免辛辣刺激食物
  • 打完玻尿酸一般会肿几天
    💖💖玻尿酸注射后,将人体组织推挤开,这就需要一个恢复过程,再加上用玻尿酸进行大面积的面部填充有的也会有个肿胀期,这属于正常现象。 💖💖有些人刚注射完第一天注射部位会肿胀、发红、发硬,有时会有轻度的淤青。注射后2-3天,肿胀程度就会减轻,直至一周左右效果便会逐渐稳定。 💖💖在决定注射玻尿酸之前,首先得了解它👇👇 ✨什么是玻尿酸? 玻尿酸是一种透明质酸原液,含有玻尿酸保湿因子,通俗的说就是我们皮肤中本身就有的一种成分,可以用来增强肌肤强度,保持肌肤水分。 人体内的玻尿酸含量会随着年龄的增长而逐渐减少。而玻尿酸的流失,带来的就是皮肤粗糙、干燥、松弛甚至出现皱纹等问题。 ✨玻尿酸有哪些用处? 💦补水保湿 玻尿酸是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,具备特殊的保水作用,可以在皮肤表层建立起锁水屏障,既能帮助从外界抓取水分,又能保证细胞中的水分不流失。 🌟面部轮廓塑造 玻尿酸可以用来改造面部,如丰下巴、太阳穴、卧蚕、隆鼻、苹果肌等,增强立体感,还可以增加肌肤的水分与弹性。 💫改善暗沉 玻尿酸还具备表皮组织修复的功能,当皮肤出现晒伤变黑暗沉等情况,如果及时补充玻尿酸,能加速表皮细胞的新陈代谢,去除细胞中的黑色素,起到美自和改善暗沉的效果 ✨ 除皱 玻尿酸与人体相容性很好,可以直接把皮下组织隆起,从而改善抬头纹、鱼尾纹、法令纹等,实现肌肤提拉紧致。 ✨治疗凹陷痘坑痘印 玻尿酸可以填补由于长痘遗留下来的凹陷痘坑。 💖💖💖注射玻尿酸的利与弊 🌸🌸🌸利👇 1️⃣方便快捷,且效果自然,基本看不出来。 2️⃣副作用和风险较小。 3️⃣立即见效,没有恢复期。 4️⃣可逆转,如果不满意可以用溶解酶化解。 🌼🌼🌼弊👇 1️⃣一支基本维持3-18个月,需要定期补打。 2️⃣操作不当可能会引起淤青肿胀,甚至血管栓塞等问题。 3️⃣不适合大规模使用。 👨‍⚕️👨‍⚕️👨‍⚕️建议求美者一定要去正规医院面诊,医师会根据每个人自身的情况给出建议哦🌈🌈🌈
    玻尿酸12