全部 31鼻部整形 20眼部整形 6胸部整形 5
  • 吉娜这种胸你们觉得高级吗?
    谢邀,您好,我是广州壹加壹整形外科院长李明。在临床上,医生对胸部的美学要求不会像各位那样用主观的意识去判断是否高级。而我们作为医生判断的标准是合理的围度,适合的高度,是否挺翘,比例合适等各种数据来支撑我们的判断。当然,作为整形医生,其实不少求美者在自身就有基础的情况下,希望做超过自身比例的胸部,所以这跟个人审美就有非常大联系平胸有平胸的高级感,而大胸有大胸的高级感。两者不冲突,美的角度不一样而已。而且您觉得美肯定是建立在您感觉到身心愉悦且越发自信的基础上。所以,高不高级,就是由您的审美决定的,像吉娜那种身材,其实在西方国家是非常受欢迎的,有很多求美者为了达到小蛮腰大胸的审美,会坚持穿束腰带,或者通过整形来改变腰型,让身材看起来婀娜多姿凹凸有致。一百个人有一百个哈姆雷特,切记跟风。
    隆胸35
  • 假体隆胸三个月后右侧轻微疼痛正常吗
    您好,我是广州壹加壹整形外科副主任医师李明院长。 您一般假体隆胸完全恢复后跟我们的正常胸部组织是一样的存在。 您说的三个月后疼痛,要分情况。一般女性乳腺组织比较发达,偶尔会有胸胀或者胸轻微的疼痛感觉。要看您疼痛的程度及疼痛的时间,隆胸后胸部乳腺组织在恢复阶段,建议您多休息再等待恢复。 如果疼痛感特别明显,持续时间长,建议您到正规医院拍胸片,找医生看看实际产生疼痛的原因。
    隆胸798
  • 隆鼻后眼角拉长变成狐狸眼取了假体可以恢复原样吗眼睛
    您好,我广州壹加壹整形外科副主任医师李明院长,根据您所说的问题,要分情况。 刚做完隆鼻初期,因置入假体后,皮肤还处于紧绷状态,有些人会有拉扯眼角比较明显的情况。1-6个月为恢复期,建议您等待完全稳定恢复后,皮肤张力恢复正常,拉扯眼角问题是否改善,再看看是否需要取出假体。
    隆鼻900
  • 眼睛下边应该是先天性肿
    谢邀,您好,我是广州壹加壹整形外科副主任医师李明院长。 根据您的照片,是先天性眼轮匝肌肥厚以及内眦赘皮的问题。是可以通过手术的方式去改善的,改善方式为眶隔脂肪释放以及祛皮祛脂。这您不用担心的,这是个小手术,可以通过局部麻醉的。 建议您到专业的医美机构去了解和设计治疗方案。
    眼部综合657
  • 能通过整容让杏眼变成上翘的凤眼吗,像黄子韬那样的
     您好, 首先非常感谢您的邀约,我是广州壹加壹美容医院整形外科院长-李明首先像黄子韬这种眼型,大概率是天生行成的。这种眼型会让人觉得有种比较妖娆的魅力,这是比较典型的一种丹凤眼。如果单纯的只是做眼尾提升可以采用外科手术的方式或者线雕的方式做一个提升,当然,要根据您自身的眼型做一个整体的设计方案。一般想要做一个小小的改善可以考虑一下线雕,但建议您还是考虑一下手术方式来改善,这是最直接有效的方法。您可以发照片我这边给您线上问诊一下。
    眼部综合20
  • 左眼大,右眼小怎么办?
    您好,我是广州壹加壹整形外科院长。 首先我们要知道,人天生左右两边脸部是不完全对称,通过手术能相应的改善左右眼的大小不同。如果您想要完全对称一致的双眼皮,即使是通过手术也是不能完全达到一致的。 但眼部手术还是能适当的改善您大小的问题的,建议您到正规医院看诊情况。
    上睑整形52
  • 鼻子大怎么办
    您好,我是广州壹加壹整形外科副主任医师李明院长。 鼻头肥大,这种鼻头,多给人迟钝、笨拙之感,尤其是长在女性脸上,就显得不太雅观,有失风韵。 首先我们来了解一下鼻子的构造。鼻子的外型是由鼻骨与鼻软骨所构成,也就是说皮肤与软组织是被鼻骨与鼻软骨所撑起来的;鼻子的形状除了皮肤皮下组织厚薄的影响外,最重要的还是鼻骨与鼻软骨。鼻骨是一个三角锥形的骨头,位于鼻子的上方两眼之间,鼻软骨分为鼻中隔软骨、鼻侧软骨及鼻翼软骨。 蒜头鼻的产生是鼻翼软骨增生的结果。东方人鼻翼软骨增生的情况比较少见,而以两侧鼻翼软骨分开的角度过大及外侧鼻翼角度过小,比较常见。 大鼻子的改造需要注意几个步骤:👇🏻👇🏻👇🏻 🍭1. 鼻翼软骨的处理:鼻翼软骨要做部分切除,并将两侧鼻翼软骨对缝,以解决鼻头因鼻翼软骨角度过宽导致鼻头过大的问题。 🍭2. 鼻头软组织切除:有些人鼻头软组织过多也是造成鼻头太大的原因,这些人往往鼻翼软骨并不会很大,这时候可以选择切除鼻头软组织以达到缩小鼻头的目的。 🍭3. 鼻中隔的延长:两侧鼻翼缩小后,我们可以选择将切除的鼻翼软骨,鼻头软骨填补在塌陷的鼻头,支撑起鼻中隔,达到鼻头坚挺的目的。 🍭4. 鼻头重建:经过鼻翼软骨切除,鼻头软组织修剪,鼻中隔延长后,使用自体软骨重建鼻头是十分重要的。 🍭5. 皮肤切除:少数鼻头过大,又下垂的案例,切除一些鼻子内侧的皮肤也可以缩小鼻头。加上一些辅助手术,例如鼻背增高手术、鼻尖软骨移植手术都可以雕塑出适合东方脸型的鼻子。
    鼻头整形999+
  • 我想让鼻子变得精致一些,谁能帮我看看,谢谢你们
    您好,我是广州壹加壹整形外科副主任医师李明院长。 根据您的照片,从正面上看您的鼻子形态还是可以的,鼻翼并不没有很大,鼻梁也是有一定的高度。相对来说,鼻头稍微不够精致,但想要整体再小巧一些的话。您可以考虑一下做个鼻综合去改善,建议您可以做鼻骨缩窄+鼻头塑形+鼻头缩小+鼻小柱延长+假体垫鼻梁。 如果方便的话可以拍侧面看看。再综合实际情况面诊设计。
    鼻翼缩小778
  • 我的鼻子只做缩鼻翼可以吗
    您好,我是广州壹加壹整形外科副主任医师李明院长。 根据您照片,整体的鼻部问题不是非常大,但有轻微的露鼻孔,如果您对鼻部高度及形态的要求不是很高的话,您可以单纯改善一下鼻翼大小以及鼻翼缘后缩的问题。
    鼻翼缩小999+
  • 外切下至拆线后出现凹陷和沟是否还可以恢复呢
    谢邀,您好,我是广州壹加壹整形外科院长李明。您眼部的情况要等您恢复后才可以判断是否能恢复,刚拆完线这个情况是正常的,要等3个月后看伤口凹陷愈合的程度,愈合好后凹陷会变浅看不明显。但是做眼睑下至比较容易产生一个问题是,容易导致眼睑外翻这种情况发生,所以现在请您耐心等待恢复,三个月后有什么问题请联系您的手术医院复查。
    眼部修复40
  • 做了假体丰胸术后第五天了感觉肿胀一点儿没消退胸部下方肋骨两侧淤青都快延伸到腰上了有同种情况
    您好,我是广州壹加壹美容医院整形外科院长, 面对您目前的情况,您不用慌张,这是手术后恢复阶段的正常淤青。因为胸部植入假体的面积相对来说要大一些,所以淤青的面积比较大这是正常的,淤青会随着恢复时间慢慢消散。遵循医嘱,饮食清淡健康,多点休息。做完胸部手术一般比较疼痛,您适当的走动增加血液的循坏,能更好的帮助术后恢复。
    隆胸30
  • 应该怎么整?
    谢邀,我是广州壹加壹美容医院整形外科院长李明。单看您整体脸部轮廓, 需要改善的比较明显的问题有:1、鼻子,整体高度和弧度还行,山根如果没有特别大的要求的话也是可以的,想要更加有型一些可以改善一下山跟的问题。2、鼻基底凹陷,由于您鼻基底凹陷,会让您显得上嘴唇凸。改善方式可以考虑微整注射玻尿酸。3、 泪沟,泪沟非常明显,会显得人没有精神,显老。可以考虑一下蛋白质填充或者脂肪填充来改善这个问题,改善泪沟会让你看起来年轻许多。
    鼻综合11
  • 有狐臭可以做腋下切口的假体隆胸手术吗
    您好,谢邀。我是广州壹加壹美容医院整形外科院长李明腋下隆乳跟腋臭没有什么关系。但也建议可以考虑改善腋臭的问题,腋臭可以通过注射或者手术方式来改善。隆乳除了腋下的切口外,还可以通过乳晕/下皱襞切口。一般切口的宽度大概是3-5厘米,恢复后切口会淡化不明显的。
    隆胸6
  • 我做了助骨鼻15天了,从拆线开始就看不出来鼻子的轮廓,鼻头鼻翼都太了,现在15天了,鼻头鼻翼还是大
    还在恢复期,请耐心等待恢复。鼻子基础消肿15-天1个月,恢复期3个月,稳定期6个月后。
    隆鼻11
  • 鼻头缩小术多少钱?
    一般需要进行鼻头缩小的原因,大多是由于鼻头软骨肥厚或软组织过多,造成外鼻形态不协调。因此要使鼻头缩小,就需要切除鼻头过多的皮肤及其组织。这个手术不仅可以清除鼻尖皮下臃赘的组织,还可以重塑鼻尖软骨的立体形态。手术之后,改善效果明显。不过对医生技术还是有一定要求,因为切除肥厚组织,是有可能导致增生,如果出现增生会导致缩小效果不明显。 类似的还有鼻孔缩小、鼻翼缩小等等,单独去做这些项目确实可以得到局部改善,但一般建议综合调整。
    美鼻尖鼻头22
  • 做了硅胶加耳软骨加缩鼻翼,鼻头肿得超级大
    谢邀,您好,我是广州壹加壹整形外科院长李明。您鼻部还在恢复期,肿胀是正常的,建议您耐心等候恢复即可。恢复期间要戒辛辣油腻,饮食要清淡,同时要日常消毒护理。如果有什么问题,您与手术的医生沟通。或者可以线上私信联系我,也可以给您解答和建议。
    隆鼻10
  • 鼻翼缩小会不会影响到呼吸呢?
    您好,我是广州壹加壹美容医院副主任医师李明院长 其实鼻翼缩小术是很常见的美容手术,成功率高。鼻翼缩小手术后不会影响呼吸。 鼻翼缩小手术能改善鼻翼肥大,不美观的情况。但是术后需要一段护理时间,这样才能保证手术的效果,还可以很好的预防手术并发症的产生。平常要注意保暖,避免受风受凉感冒。尽量少吃辛辣刺激性的食物。
    鼻翼缩小999+
  • 做肋骨鼻综合,取肋骨的地方会有影响吗?
    肋软骨是人体里软骨最多的地方,肋骨也是与鼻中隔软骨最接近的一种软骨,每个人有12对共24根软骨。只要手术严谨,不会对求美者日常生活产生影响的。
    鼻综合2
  • 我的鼻尖有一点塌,想垫个鼻尖,在耳软骨和鼻中隔软骨两个中间纠结,请问一下耳软骨垫鼻尖和鼻中隔软骨垫鼻尖有什么区别?有什么优点?
    其实耳软骨和鼻中隔软骨在组织学上来说都是弹性软骨,从本质上来说并没有区别,都能塑造出柔软俏丽的鼻尖,但具体还是有一些区别。   鼻中隔软骨的量一般都是1cm*1cm,耳软骨可以达到3cm*1cm,鼻中隔软骨和耳软骨都是可以再生,但是再生的量是比较少的。在取鼻中隔软骨的时候,要在不影响鼻部外形的情况下取鼻中隔软骨,而且支撑鼻部的鼻中隔软骨是不能完全取掉的。 ❤耳软骨垫鼻尖的优点 1、直接可采取的量大,甚至才能采取双侧耳软骨; 2、取软骨程简单。不需要繁琐的手术过程,取完软骨的位置也不需要特别处理; 3、好塑形。耳软骨可以通过单层、多层重叠来塑形,雕刻成想要的形态来改变鼻尖的形状和高度,很多精巧的鼻尖都是耳软骨做出来的; 4、比较软,摸起来像真的。耳软骨做的鼻尖软硬度刚刚好,摸上去真实又自然; 5、自体的,不排异。能和鼻部的组织融合,耳软骨还有个好处是不容易移位,好固定。 ❤鼻中隔软骨垫鼻尖的优点 1、硬度和支撑力比耳软骨大,可解决朝天鼻和露鼻孔的情况。 2、鼻中隔软骨最大的优点是平直; 3、自体的,不排异。能和鼻部的组织融合。
    鼻部5
  • 本人虽然是双眼皮_但是眼睛不大_做个开眼角手术_有必要吗
    简单跟你说吧,首先要看你的五官形态,你的眼部间距,眼球裸露面积,以及自身内眦宽窄的情况。如果本身内眼角比较开,但因为上眼睑下垂或者皮肤松弛下垂导致内眼角看起来窄一些,这样可以通过上眼睑祛皮祛脂,提升来改善眼球露出来的面积和大小,不一定去开内眼角。如果双眼皮偏内双,眼睛比较小,可以通过开内眼角结合切开重睑(切双眼皮)来改善眼睛形态和眼球裸露面积,必要的话还会建议开外眼角。
    开眼角2