全部 6植发养发 6
  • 种植发际线第2个月,掉成这样还会长吗?
    一般来说,植发之后会经历几个阶段,恢复期,置换期,生长期和最终效果阶段,正常来说整个过程是不可逆的,恢复期是伤口恢复的时间,手术之后先会结痂,紧接着血痂会随着伤口恢复逐渐脱落;置换期是指新种植的毛囊与头皮建立新的血运关系,会形成部分头发脱落的现象,一般来说发友都比较担心,是不是脱落之后就再也不会生长了,但其实是可以的,毛囊不会随着头发脱落而脱落,所以大可不必担心。如果实在感觉自己的头发脱落比较多,可以咨询一下自己的医生。
    头发种植1
  • 头皮痒长痘痘 脱发严重
    头皮痒还长痘痘并且痒脱发,有可能是得了脂溢性皮炎。 脂溢性皮炎又称为脂溢性湿疹,是一种常见的皮肤病。很多人的不知道自己有这种问题,脂溢性皮炎临床表现会出现掉发,因为头皮反复性出现油性结痂,甚至严重的还会出现头皮破损渗液,这些症状都会严重影响毛囊进而导致脱发, 建议使用含抗菌成分的洗发水,温水冲洗,适当提高洗头的频率,并且使用正确的洗发方式,避免刺激头皮。饮食方面少吃辛辣刺激,多注意休息
    头部养护0
  • 请问白头发能植发吗?
    大多数人发现周围朋友会有白头发会很惊奇,在大家的固有印象植中,白头发是老年人才会有的象征。就算出现在成年人的身上也是因为劳累过度或操心导致的,在年轻人身上出现会有些不可思议的感觉。但白发是很正常的生理现象,哪年轻人怎么样减少白头发呢🍀。 年轻人出现白头发也就是少白头,年轻人出现白头发的现象可以分为有先天和后天的,先天的可能是遗传导致的,父亲和母亲或家里的其他亲属出现过少白头的。后天形成因素有很多,比如平时生活的心情和作息不规律,学习压力或工作压力。 当出现白头发的时候会想到剔除或把白头发染成黑色,其实这些都是错误的方式😽。少白头的症状跟身体上的营养不良有关,我们可以在饮食上来改善白发的症状,平常可以吃些含有核桃、花生、黄豆、黑芝麻的食品,也可以将它们分别炒熟然后研成细粉,每天临睡前用牛奶一起调和服下,同时也要有持之以恒的信念,坚持服用才会见效果,好的方法也会有好的效果😉。 在平时的生活作息上面不要早晚颠倒,晚上休息的时候反而熬夜工作或玩手机,这是绝大部分年轻人的正常现象,但这种现象会导致人体内分泌失调,白头发的出现也是不可避免的。所以白天要多锻炼,晚上多休息,注意身体健康。 社会竞争各个压力都大,无论工作上还是学习上,各有各的烦恼,但大多时间还是要保持心情余畅,劳逸结合。
    头发种植0
  • 头发少,发质也不是很好,适合做植发吗?
    只要有充足的毛囊是可以植发的,发质是不受其中影响的,脱发是近几年大多数人群的普遍问题,额头发量少就要注意作息规律和饮食健康,少熬夜。想要减少掉发还是要注意以上问题,压力大这是大部分人脱发的主要因素,也要多多注意这方面的问题,如果额头严重脱发建议可以去植发。
    头发种植0
  • 植发之后后枕部会不会秃?
    很高兴为您解答,后枕部的毛囊是不会秃的,后枕部毛发密度很大,毛囊存活率很高,比较适合提取。后枕部的毛囊不受雄性激素影响,稳定性比较强,需要一段时间再次长出头发。后枕部的毛囊资源充足足够支撑脱发区域的种植。
    头发种植0
  • 植发手术痛感是多少?
    现在植发都会用精密的植发仪器来做手术的,植发手术前会打麻药,所以手术中是不会有痛感的🌸。术后也不会有太大的痛感,这点是可以放心的,回家后要注意休息🍄,不要太劳累,也要保持清洁,防止感染。