全部 858瘦脸轮廓 568鼻部整形 212眼部整形 32胸部整形 17玻尿酸 12美体塑形 11脂肪填充 4皮肤管理 2
  • 鼻综合手术肿胀期是多久呀
    一般鼻综合的肿胀期最明显的是第5-10天,一般10-14天逐渐消肿,也有恢复比较慢的个人体质,在一个月左右开始消肿自然。 如果希望快速消肿,可以在术后前3天用冰袋冷敷,每次十分钟左右。之后再用热敷每天半小时,避免沾水,能促进局部血液循环,加快消肿。期间一定要听医嘱忌口,帮助更快速地消肿。
    鼻综合4
  • 整形医院里比较流行的隆鼻手段主要有两种,一种是注射,一种需要做手术,这两种会有什么后遗症呢?
    选择手术的方式,一般是用假体或者自体组织,位置一定要选择好,还要选择适合自己的材质,不要引起身体的排异现象。上年纪后因为不可抗的重力,皮肤开始衰老下垂,但是假体的位置是不会改变的,维持时间根据个人体质大概10——20年,或者永久。选择注射的方式,会在鼻子里注射一种叫玻尿酸的物质,注射完后能看出明显的变化,想要立体的部位看起来会非常的饱满。缺点就是它不能保持长久,过一段时间后就会慢慢融化,所以要想持续性保持下去的话,需要不定期注射。老年后从外形上倒是看不出有明显的差别。
    隆鼻5
  • 隆鼻怎么找和自己审美相同的医生呢?面诊怎么和医生沟通知道医生的审美观?
    您好,首先要去正规的专业医疗机构,其次就是面诊时候一定要多咨询医生,可以看看医生之前的成功案例,多了解他擅长哪方面的整形,比如隆鼻整形就不要找主攻眼睛整形的医生可以多面诊几家整形机构,多参考几位医生建议,采取共同部分,甄别不同部分。
    隆鼻7
  • 脸部不对称做什么项目
      改变不对称脸型的方法1、瘦脸针脸部不对称很大程度上都是由于脸部两侧的咬肌发达程度不同所造成的,瘦脸针则恰好是针对咬肌的神器。瘦脸针又叫做A型肉毒素,是将肉毒杆菌中分泌的肉毒素注射到我们的咬肌中去,引起咬肌麻痹松弛,从而起到瘦脸的效果。而且有着无创、高效、便捷的优点。虽然瘦脸针的主要作用是瘦脸,但也可以通过对较发达一侧的咬肌多注射肉毒素来达到使脸部对称的效果,不过要在正规医院找寻经验丰富的医师进行注射,才能精准把握注射的剂量。2、面部吸脂、面部填充面部吸脂和面部填充其实是两个不同的项目,之所以将它们放在一起说,主要是由于通过这两个项目对脸部不对称情况进行改善的原理是相同的。只不过一个是做减法,一个是做加法。部分脸型不对称可能只是由于左右脸脂肪程度的不同导致在视觉上看上去不对称。如果是由于一侧的面部脂肪堆积过多,可以采用面部吸脂,将多余的脂肪利用负压吸出,使面部软组织恢复正常、均匀的状态。如果是由于某一侧脸脂肪过少,面部凹陷引起的脸型不对称,则可以采用面部填充的方式,通过注射玻尿酸或者自体脂肪,来达到使面部饱满的效果。面部吸脂和面部填充都不会带来大的创伤,见效快、操作方便,适合不想要磨骨改变脸型的人3、颧骨下颌骨整形如果脸型不对称是由于骨骼原因导致的话,那上面这些方法的效果就要大打折扣了。想要从根本上解决面部不对称的问题,还是要进行下颌整形手术或者颧骨整形手术才行。由于下颌发育异常造成的脸部不对称,可以通过下颌整形手术进行磨骨,或者将发育畸形的下颌缘,下颌角部分进行截除,使下颌两端达到对称,就可以起到改善脸型的效果了。颧骨引起的脸型不对称,也可以通过颧骨磨骨等方式进行改善,使自己的脸型达到对称的效果,看上去更加的精致。很多女生一听到和骨骼有关的手术,总是会觉得血淋淋的,想要不做手术就能变美变漂亮。虽然这个想法很美好,但现在的整形技术在面对骨骼问题时,真的还做不到无痛无创。不过也不用对这些手术感到过于担心,整形外科经过这么多年的发展,技术已经相当的成熟了,只要选择正规的医院(拥有四级手术资质),经验丰富的医生(一千台手术以上)进行手术,并在术后做好护理修养,一般是不会出问题的。
    瘦脸1
  • 鼻整形常见项目有哪些呢?
      1、单纯隆鼻,主要针对山根、鼻梁,采用的方法是假体或者软骨植入。这种方案适合鼻部条件较好的顾客,只需要改变山根、鼻梁高度即可。2、鼻头塑形。在隆鼻手术中,- -般还会对鼻头部位进行调整,常见的项目有鼻小柱延长、鼻尖塑形;3、鼻翼塑形。很多蒜鼻头的顾客在隆鼻时需要同时进行鼻翼缩小。以及,如果出现鼻翼基底凹陷等现象,也需要同步进行填充。4、鼻背矫正。当出现鹰钩鼻、宽鼻等情况,还需要进行鼻背相关的矫正。5、歪鼻矫正。部分求美者存在鼻部歪曲的现象,这就需要进行歪鼻矫正。
    隆鼻1
    您好,多看医生案例, 面部手术找到审美档次较高的医生是比较重要的,通常整形外科医生也会把“怎样为真正的美感”摆在核心位置,不会扭曲真正的审美角度。术前医生会根据你的轮廓和五官比例综合设计,同时呢也会结合到你个人意愿和喜好,选取最为客观最理想的手术方式,目的就是术后最终效果和最初意愿达到一致,前提也要结合个人实际情况再做决定
    鼻综合1
  • 硅胶单侧耳软骨隆鼻,三个月后取出,多久可以恢复,里面软组织可以恢复吗,整体能恢复到初鼻百分之多少?
    做完隆鼻手术以后一般需要3个月左右的恢复期,20天的时候鼻部恢复的还不完全,不能体现出最终效果,所以可以再等等,不急于做鼻修复的决定。一般来说,为了避免鼻部组织连续受到创伤,建议在上一次鼻手术后至少6个月以后再进行修复手术,是否还能使用耳软骨和鼻中隔软骨就要看你上次做的是什么术式,以及软骨量是否还足够了
    隆鼻1
  • 做了隆鼻手术后多久才能做修复?
      假体隆鼻手术手术失败后,中间间隔三个月至半年的时间为的隆鼻修复时间。假体隆鼻修复手术是在局麻下鼻小柱横切口行鼻假体置换术,重新建立新的假体植入腔。依照鼻部美学黄金分割率,重新设计鼻形,重塑鼻部美丽形态。隆鼻修复手术不同于第一次手术,在进行二次隆鼻,因为第一次手术的切口疤痕是存在的,所以与第一次手术相比,手术部位的出血量以及术后肿胀会更厉害。因为隆鼻手术的切口在鼻头部位,手术中医生需要剥离鼻部内组织,医生的解剖功底再高超,手术也毕竟是手术,它对组织是有创伤的,有创伤就必定有疤痕。如果在鼻头进行多次手术,手术次数越多,也就越容易产生软组织挛缩和疤痕挛缩的情况,而鼻头软组织的挛缩、疤痕挛缩,都会压迫鼻翼软骨,导致鼻翼软骨变形、鼻子生硬、鼻翼后缩、鼻头变短等。所以,从安全的角度考虑,鼻头最多做三次手术。而且做隆鼻失败修复手术前必须明白,手术就算再成功也不能变成正常的形态
    隆鼻1
  • 打了瘦脸针之后酸痛感持续了四五天了,大概多久这种感觉才会消失呢
     您好,很高兴回答您的问题,瘦脸针一般在注射之后一周后疼痛感消失,1个月左右见效,术后不能做脸部按摩,不能蒸桑拿。希望我的回答可以帮助到您  !
    瘦脸4
  • 膨体垫下巴还移位吗?会出现那种断层吗?
      一般假体都是放在下巴骨膜部位,有经验的医生分离的下巴腔隙都是可以刚好容纳下巴假体的,在假体植入一个月后,周围会长出一层包膜仅仅包裹住假体,使其不会到处移动。当然如果爱美者选择的医生操作手法不当,假体的大小和植入的下巴腔隙大小不一致,术后就会出现移动的情况
    下巴0
  • 自体脂肪填充液化,钙化是什么表现,自体脂肪填充一个月会稳定么?
    面部脂肪填充的注射量是很小的,一个月基本上可以稳定,脂肪液化的情况是很小的,如果遇到脂肪液化,及时联系医生,排出液化脂肪,做好灭菌消炎的准备,防止二次感染,脂肪钙化会导致面部僵硬,如发现此类情况,不要慌张,联系院方,医院会为您处理。
    额头1
  • 我已经做完脂肪填充太阳穴一个月了还需要忌口吗
    你好,最好还是忌口比较好一点,因为脂肪填充完全恢复大概需要3个月,不过有的人体质好回复的快也是存在的,如果实在忍不住可以稍微吃一点,如果出现过敏或者肿胀情况应该及时就医,毕竟3个月恢复期是这么多临床案例得来的结果,所以能忍就忍一下吧
    太阳穴1
  • 颧骨内推后张力带可以取出么?取出后颧骨会掉下来吗?
    您好, 建议术后1-2年左右进行张力带取出。正常情况下,张力带取出手术只需要10-20分钟左右,在局麻下进行即可。此外,张力带固定的作用之一就是结实固定截断的颧骨颧弓,并且促进愈合,等骨骼完全恢复后,术后取出,颧骨颧弓是不会掉下来的
    颧骨颧弓1
  • 想了解一下太阳穴注射玻尿酸几天能恢复,术后需要注意哪些?
      生活中有不少爱美者由于年龄增长等原因导致太阳穴凹陷,从而令面部美观受到一定的影响,所以这部分人群便选择注射玻尿酸来对太阳穴进行改善,而手术多久可以恢复是爱美者所关注的,一般来说太阳穴注射玻尿酸一周左右便可以恢复,但具体的时间要根据个人体质以及术后护理来决定。   术后注意事项:   1、玻尿酸注射太阳穴术后的恢复功夫大概是5-7天,从第二天便会做起消肿,但是固定带要一直带三天,以减少伤口的肿胀和不适。   2、玻尿酸注射太阳穴后初期肿胀发红消除之前,一定要避免在三温暖或日光浴等极热或游泳等极冷的地方。   3、玻尿酸注射太阳穴后6小时内请避免接触注射区域,以免引起感染。   4、玻尿酸注射太阳穴后一个星期内不要去按压施打手术部位,并做好保湿工作,以促进成效。   5、玻尿酸注射太阳穴后可轻柔使用水及肥皂进行清洁,轻微的卸妆。   为了使手术可以尽快的恢复,在术后按照医生的嘱咐来做好相应的护理工作,不要吃辛辣油腻性食物,饮食应该以清淡健康为主,同时也要做好局部的保护工作,不要挤压、按摩局部,以免影响到手术的效果,要多注意休息,避免到高温环境。
    玻尿酸塑形7
  • 打过玻尿酸能做面部吸脂吗?
    你好,玻尿酸是一种水分子,会被人体吸收的,一般能够维持6-12个月,能不能抽脂是要根据你的部位情况来决定,为了安全起见,最好是隔开一段时间。建议你到正规医院进行面诊,告知你的情况。医生会根据你自身情况给你定位适合你的方案。
    瘦脸1
  • 眼角内呲赘皮严重想去开个眼角,请问一下开眼角术后有哪些注意事项呢?
      开眼角术后注意事项:   1、做完手术之后要注意饮食上的忌口,不要吃那些刺激的食品,其中包含有海鲜或者是牛羊肉等这些食物,口味要清淡一些,可以多吃一些应季的水果蔬菜,适量的补充维生素c。   2、在恢复期间要注意眼部的休息,这样可以让眼睛恢复的比较快一些,术后找一个良好的环境休息,而且室内也要保持空气流畅。   3、手术之后眼睛要注意休息,不能太过的操劳,也不要有熬夜的情况出现,以免影响到恢复时间,而且在休息的时候,尽可能的保持半卧的姿势,这样有利于消除肿胀。   4、在术后可能眼部有肿胀的情况发生,这也是比较正常的,如果不严重的话,可以采取一些冷敷的方法,要是情况比较严重就要及时的和医生联系。   5、术后伤口部位是不能流进水的,也不要有太大量的活动,这样就可以预防感染的情况出现。   为了手术之后的效果更加的显着,那么就需要大家在手术之前要选择正规的机构来进行操作,在手术之前要清洁眼部,不要化眼妆,还需要和医生做一个详细的沟通,女性要避开生理期,若是一些有疾病在身的女性是不能选择此项手术的。
    开眼角3
  • 第二次瘦脸针注射已经22天了,咬肌还是很大怎么回事,没有效果吗?我用力咬牙摸,感觉没什么变化
    您好,一般来说,瘦脸针打过1周到1个月的时间效果开始出现,1-3个月左右的时候效果最佳。 瘦脸针的维持时间大概6个月左右,因为肉毒素在人体内6-8个月会被正常代谢掉。这样才是安全的哦,如果不能被身体代谢掉,那么对身体就会有副作用。如果觉得瘦脸针效果消失了,可以补打,连续打3次左右,效果会维持更久。
    瘦脸0
  • 方脸整形能变成瓜子脸吗,效果自然吗,有没有后遗症啊?
    您好,一般说是可以的,但是你要清楚自己是什么情况的方脸。下颌角肥大一般以双侧为多,单侧的也不少见。往往与青少年身体发育期过多吃零食、嚼口香糖(或槟榔)有关,也可以由于夜间磨牙引起。这些都使提上颌肌群(咬肌、翼内肌等)过度锻炼,刺激下颌角区的肌肉和骨骼发育,最终外观呈现“方脸畸形”。所以可以认为下颌角肥大的成因有两部分:一是下颌骨角部的骨性肥大;二是咬肌的过度发育凸出于两侧腮部。下颌骨角部的骨性肥大 建议您考虑下颌角切除咬肌的过度发育 建议您考虑瘦脸针
    瘦脸0
  • 做了假体隆鼻后什么么假体会晃动?
    1、硅胶假体放置时,分离层次浅,这是最常见的原因。2、L型硅胶假体隆鼻,本身设计不合理,因为我们的鼻部,是由两部分构成,上半部鼻骨部分是不动的,而下半部软骨部分是经常动的,比如擤鼻涕等,这样,在动鼻头的时候,就会带动整个假体晃动。3、重力作用:硅胶假体在人体内会形成包膜,而包膜与光滑的硅胶之间是晃动的,在走路或运动时,因为重力的作用,就会晃动。长期的晃动,除了不雅观,更不好的是会造成鼻尖皮肤逐渐变薄,或包膜增厚挛缩
    隆鼻0
  • 我下巴脂肪比较多,想去做吸脂,请问一下双下巴吸脂多久能恢复呢?
      小巧的下巴是很多人都想要拥有的,因为这样就可以使人们的容貌更加美观,但有些人因为种种原因导致双下巴的出现,这会影响到整个颜值,所以便会通过双下巴吸脂手术来将其改善,一般来说双下巴吸脂手术的恢复时间大概需要1-3个月左右,这恢复的过程当中,需要大家做好对下巴的保护工作,短期之内不要揉捏下巴,同时还有不要吃坚硬的食物,要注意口腔的清洁与卫生,以免引发出一些不良的情况。   术后注意事项:   手术后,恢复前期伤口是不能接触到水的,要保持清洁和干燥,如果有其他东西残留的话,可以选择一些经过消毒的物品或者是生理盐水进行擦拭,但动作要轻一些,不要使太大的力气,不然会对伤口产生影响。   手术后不要有太激烈的运动,要保护好下巴,不能遭到强烈的撞击,不然术后效果方面就会受到很大的影响。   手术后饮食方面也要注意搭配,那些对伤口有刺激的食品不要去吃,多吃一些含有维生素多的食物,这样有利于伤口的快速恢复。   手术后在恢复期间大家不要有对下巴进行按摩或者是揉捏的这种行为,口腔方面也应该保持卫生,在这期间之内不要吃那些太硬的东西。   双下巴吸脂手术的效果是很理想的,可以安全有效的去除爱美者的双下巴,另外,为了能够保障手术的安全性以及效果,建议要找规模大、实力强的医院进行手术,因为这些医院在设备方面都是比较齐全的,而且还很先进。
    吸脂2