全部 19眼部整形 13鼻部整形 6
  • 上初中的时候做过埋线双眼皮,现在已经六年了,眼睛本来就不大,这么长时间都吸收了,没有刚开始那么好看,现在完全成内双了。现在想重新做双眼皮,老师有什么建议?
    你好,求美者,埋线双眼皮的效果不是永久的,随着时间的推移,效果减弱。一般来说维持,3-5年时间是没有问题的,现在已经过去了6年,你这么年轻,恢复能力是很好的,可以重新做双眼皮手术!至于手术建议,需要面诊到你本人,根据你自身的情况进行针对性的方案设计的,健康变美,适合自己的才是最好的。
    眼部4
  • 做双眼皮的方式有哪些?
    你好,感谢你的邀请,做双眼皮的方式目前有全切双眼皮、埋线双眼皮、以及韩式三点双眼皮三种方式,根据求美者不同的眼部情况,选择适合自己的手术方式,只有适合自己的才是最好的,才更具美感,更加自然。
    双眼皮0
  • 割完双眼皮伤口疼一星期了正常吗?
    一周时间是双眼皮恢复的一个阶段,建议按照医嘱对自己的眼睛进行术后养护,情况不严重可以咨询下你的主诊医生,不适感加剧的话,建议尽快去医院复查一下。
    双眼皮0
  • 我的上眼皮松弛好几年了,应该选择哪种手术方式才能矫正回来?
    你好,不同原因导致的眼皮松弛,选择的手术方式是不一样的,建议到就近医院检查面诊后,针对性的选择治疗方式。也可以私信我你的照片,为你做一个免费的分析!
    双眼皮0
  • 肋软骨时间就了,鼻头会踏下来吗?现在刚做完是好漂亮
    你好,感谢邀请,肋软骨隆鼻是鼻部整形手术的一种,对于鼻子“塌陷”特别厉害的人以及先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形效果都是极好的,兼具硬度、柔韧性、安全、效果自然等优点,但是对整形医生的技术和各种硬件条件相对比较高,手术做的好的话就不用担心后期会出现塌鼻梁的情况。
    鼻部0
  • 在一家网红医院设计说我需要做鼻综合,鼻综合手术会比较大吗?
    你好,适合自己的鼻型才是更自然的,更美观的,会对自己有正面的提升。鼻综合分为:小鼻综合、中度综合、大鼻综合;因没有照片,也不能明确为你分析你适合哪种方式,不过还是建议去正规专科医院,找经验丰富专家做手术,这样对你自己来说安全也更有保障,健康变美才是最好的!
    鼻部0
  • 鼻子有点短而且类似于朝天鼻,适不适合膨体隆鼻,鼻孔超级明显,可不可以让鼻孔稍微不那么明显,鼻子稍微长点
    你好,感谢邀请,想要迫切改善鼻部的心情已经了解到了,膨体隆鼻整形方式多适合:1、鼻部美容的求美者 2、鼻梁低平者 3、眼、颧骨以及额部的型态不佳导致的鼻部视觉效果不佳者4、隆鼻失败者具体手术方案还是需要面诊你的真实情况才能制定的!如不方便公开照片,可以私信我为你分析,是为您严格保密的
    鼻部2
  • 不敢做全肋的鼻综合,听朋友说肋软骨容易弯曲是吗?
    你好,感谢邀请,肋软骨隆鼻兼具硬度、柔韧性、安全、效果自然等优点,对于鼻子“塌陷”特别厉害的人以及先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形效果都是极好的,同时对于整形医生的技术和各种硬件条件是非常高的,手术做的好的话就不用担心后期会出现弯曲的情况。
    鼻部0
  • 这样的眼睛应该做什么类型的双眼皮啊?眼皮比较软 用双眼皮贴都不容易撑起来 脂肪比较多吧
      您好,这位朋友,你的照片放大后更模糊,从照片的局部来看,你的眼皮脂肪较厚,内眼角内资,眼睛无神,两眼间的距离较远,整体看起来就会影响美观,建议选择微创重脸术。  可以私信我更清晰的图片,方便我免费为你设计针对性的方案!
    眼部0
  • 我喜欢网红那种的高鼻梁,看起来很好看,但对于隆鼻不是很了解,想知道隆鼻手术都有哪些方式呢?
    你好,求美者,想让自己变更美这种迫切的心情,相信大多数人都是这样想的。但是适合别人的不一定适合自己,只有适合自己的才是最好的,最自然的,最美的,建议面诊正规专科医院专业医生根据你的面部整体情况量身定制变美方案!
    隆鼻0
  • 根据脸型怎样来判断自己适合什么样的双眼皮呢?
    双眼皮平行、开扇形,新月形,内双形,欧美形等多种情况,但并不是别人的双眼皮很好看,就照着做!还是要找属于自己的类型才更合适。建议你到就近的整形美容专科医院面诊后,根据自己的面部情况再来针对性的设计双眼皮方案!!
    双眼皮2
  • 割双眼皮一般恢复期多久呀?
    不同方法割双眼皮造成的创口是不同的,一般来说1-3天是肿胀的一个阶段,4-9天进入到一个快消的阶段。所以建议你观察一周的时间,查看恢复的情况,没有明显不适,遵医嘱养护,到时间拆线复查就是了
    双眼皮4
  • 埋线双眼皮容易变浅吗?
    求美者,你好,感谢邀请!埋线双眼皮的效果不是永久的,随着时间的推移,效果减弱,会变浅的,一般来说维持,3-5年时间是没有问题的,平时注重眼部肌肤的护理,维持时间还会更久的哟。
    双眼皮0
  • 什么样的双眼皮最自然?
    什么样的双眼皮最自然?适合自己的最自然,更有美感!都说眼睛是心灵的窗户,眼睛与人的容貌神韵有关, 眼睛也是咱们观察世界的重要器官, 想要自己的容貌得到更好的提高和改善,眼睛就显得尤为重要!
    双眼皮4
  • 想开眼角,但是担心开了眼角会不会留疤痕呢?
    您好!对于你的担心,只要选好了医院和专家,是可以有效的避免留下疤痕的。目前的\"微创\"重睑术选择在眼皮下缘做切口,创伤更小、愈合更快,可以达到睁眼有神、闭眼无痕的效果!而且你这么年轻,恢复效果也是很好的!
    开眼角0
  • 昨天刚做完埋线双眼皮,不知道做没做好,需不需要修复?
    你好,感谢您的邀请,你才做完手术三天,是看不出来明显的效果的,一般需要一周左右的恢复期,而且也没有面诊到你的具体情况,是无法给出你建议的,你可以私信我你的照片,我帮你分析一下
    眼部0
  • 眼综合整形是什么?眼综合具体都包含哪些项目?
    你好,眼综合整形一般包括双眼皮、开眼角、眼睑下至、祛眼袋、眼睑下至、上睑下垂矫正、提眉术等,具体方案需要根据个人需求以及自身条件来设计,协调才更有美感!
    眼部综合1
  • 就眼部旁有许多白色颗粒状小痘痘,挤不掉,存在好久了,请问下是什么东西呢?
    你好!求美者,根据你口述的情况,眼睛旁边有很多白色小颗粒,考虑可能是脂肪代谢障碍引起的脂肪颗粒堆积。具体是什么,还是需求美者到医院检查确诊哟!
    眼部0
  • 鼻中隔偏曲是怎么引起的?怎么处理鼻中隔偏曲?
    你好,鼻中隔偏曲的处理一般采用手术矫正。引起鼻中隔偏曲的原因主要有以下几点,希望对你有帮助:1.鼻外伤  多发生在儿童期,外伤史多遗忘,因组成鼻中隔的各个部分尚在发育阶段,故儿童期鼻部症状多不明显。随着年龄增长,鼻中隔各部分的增长和骨化而出现鼻中隔偏曲。成人鼻外伤也可发生鼻中隔偏曲或鼻中隔软骨脱位。如鼻中隔软骨段均发生偏斜并偏向一侧则形成歪鼻。鼻外伤常并发鼻中隔软骨脱位,甚至软骨骨折,如不及时复位,可遗留鼻中隔偏曲。2.发育异常是本病的主要原因之一。  鼻中隔在胚胎期由几块软骨组成。在发育生长和骨化过程中,若骨与软骨发育不均衡或骨与骨之间生长不均衡,则形成畸形或偏曲;在相互接缝处形成骨棘或嵴。常见的原因有腺样体肥大导致长期张口呼吸,日久发生硬腭高拱,缩短鼻腔顶部与鼻腔底部的距离,使鼻中隔发育受限而发生鼻中隔偏曲;营养不良影响鼻中隔发育和骨化,也可发生鼻中隔偏曲。3.鼻腔或鼻窦肿瘤  一些生长较为缓慢的鼻腔或鼻窦肿瘤,如骨化纤维瘤、鼻息肉等,其他如鼻窦囊肿等,生长比较大时,可挤压鼻中隔,导致鼻中隔偏曲变形。4.遗传鼻中隔偏曲的发生与遗传因素有关
    鼻部2