全部 11胸部整形 7鼻部整形 2脂肪填充 1玻尿酸 1
  • 刚做完鼻部整形能带眼镜吗?
    综上所述,隐形眼镜,在鼻部手术过了肿胀期,形态恢复了以后,就可以进行佩戴,小心眼睛的炎症就可以了 但是框架眼镜一般建议在三个月以后,鼻部完全恢复,假体形态形成以后,再进行佩戴
    鼻综合65
  • 打伊婉V在鼻部快半个月了 不满意形态有没有修复方法
    综上所述,如果感觉自己的形态不佳 可能需要到医院看看自己鼻子的情况 看看自己是因为什么情况导致的这个问题 如果说有问题的话,可能需要进行注射溶解酶,然后再进行鼻部的手术
    玻尿酸53
  • 我知道不是越大的胸部就越好看,可是对于美胸有什么衡量标准吗?
    综上所述,并不是胸越大就是越好的 要根据自身的状况,然后来确定比较合适的胸部大小 对于亚洲人来说,c罩杯就已经是比较合适好看的乳房大小了 如果胸部过于肥大,会造成下垂,并且会走巨乳的症状 这些症状都是需要手术来矫正的 所以胸部大小并不是越大越好的
    美乳房53
  • 假体和真的胸部手感会是一样的吗?
    现在假体的感觉,是完全不用担心手感问题的 一般的人做完隆胸手术以后,手感是非常柔软的 针对扁平胸,胸部基础比较差的人,不建议很大的假体 用假体和填充结合的方式,打造舒适自然柔软的好看的胸部
    胸部91
  • 做胸部脂肪填充是一次到位还是多次?术后需要住院嘛?
    综上所述胸部脂肪填充是一次完成还是多次完成这个问题 不能够一概而论 大部分的情况建议多次少量的注射是对我们胸部最好的选择 这个是考虑到脂肪存活率的问题 每次注射的脂肪量不能过大,这样会避免脂肪成团状的这个事情发生 建议少量多次的注射来完成胸部脂肪填充
    胸部填充53
  • 鼻部玻尿酸会增生吗
    综上所述,玻尿酸隆鼻一般不会有疤痕的增生, 但是在不精准的医生的操作下,会导致鼻部变宽的情况发生
    隆鼻64
  • 胸部不对称,做假体丰胸能改善么???
    胸部不对称,是可以用假体丰胸来改善这个问题的 一般建议差距在25以内的两个胸部,可以用不同大小的假体来进行两边的改善
    美乳房117
  • 做了自体脂肪二次丰胸,一个半月后,出现包块1厘米✘1厘米,走路时候都疼,并且腋下淋巴多出结节,术前彩超淋巴还没有结节,二次填充距离一次3个月零7天,现在有包块很明显,一碰就疼,已经打了四天头孢.4天左氧,每天烤电,热敷,还是硬硬的包块,摸起来就疼,该怎么办呢
    出现这样的情况,建议回医院复诊,检查一下具体的情况 一般一生的技术精准 术前方案做的很足的话,自体脂肪丰胸不会出现这样的情况的 建议回医院检查一下导致这种情况的具体原因
    胸部51
  • 胸部一大一小能做自体脂肪填充吗?
    胸部一大一小的问题 是可以用手术的方式来进行矫正的 无论是脂肪填充还是假体 两种方式都可以将胸部大小不一的问题得到解决
    胸部53
  • 胸部轻微下垂怎么办
    综上所述,要看自己是属于哪一类型的下垂 根据自身的情况 来确定自己是否需要进行胸部矫正手术
    美乳房54
  • 胸部假体填充选择什么假体和形状比较好?
    您好,关于隆胸手术,胸部假体的选择 现在都是硅胶假体 关于安全性的问题,现在全世界有很多的假体品牌 但是我们应该尽量去选择大品牌的假体,因为它的质量相对来讲是很稳定可靠的 另外一点也很重要,一定要去比较正规的医院去做手术 因为正规大品牌的假体,对口销售的都是一些品牌的大医院 是不会对私人或者某个工作室进行合作 所以你选择一个大医院就是选择了一个正规的进货渠道,对于隆胸手术的安全性,也是可以放心的 关于隆胸手术的形状,一般分为毛面和光面,圆形和水滴形 我们要尽量选择毛面的解剖型假体会比较好,也就是水滴型更适合人的生理的这个乳房形态 做出来的乳房会更加的自然逼真,形态好看
    美乳房7