全部 8眼部整形 4鼻部整形 4
  • 玻尿酸隆鼻后几个月没效果了,还可以放假体进去吗?
    您好,谢谢您的提问邀请!我是韩国NANA整形医院的金亨俊院长,很高兴为您解答问题! 玻尿酸隆鼻在没有完全吸收的情况下,住宿溶解酶把玻尿酸溶解掉就可以进行假体隆鼻了希望我的回答能帮助到您!谢谢!
    隆鼻1
  • 注射隆鼻能维持多久,隆鼻会影响呼吸吗?
    您好,谢谢您的提问邀请!我是韩国NANA整形医院的金亨俊院长,很高兴为您解答问题! 住宿玻尿酸隆鼻维持6个月到一年,隆鼻手术不会影响呼吸,也不会影响任何鼻部功能的!希望我的回答能帮助到您!谢谢!
    隆鼻2
  • 戴眼镜久了鼻子都塌了想去隆鼻,还想做双眼皮,不知道高度近视眼能不能做呢?
    您好,谢谢您的提问邀请!我是韩国NANA整形医院的金亨俊院长,很高兴为您解答问题!首先近视眼不影响做隆鼻和双眼皮手术的,但是做了隆鼻一个月内是不可以带眼镜的!您是高度近视的话需要带隐形眼镜!如果是做双眼皮的话,需要一周不能带隐形的眼镜的,所以建议您眼鼻手术分开做的话会更好的。希望我的回答能帮助到您!谢谢!
    双眼皮1
  • 隆鼻什么材料比较好?
    您好,谢谢您的提问邀请!我是韩国NANA整形医院的金亨俊院长,很高兴为您解答问题! 韩国整形医院大部分使用硅胶假体进行隆鼻手术的!推荐您做硅胶假体隆鼻!膨体在韩国很多年前就开始一点的淘汰了,因为太接近人体组织,如果后期不喜欢或是出现炎症,膨体是很难取干净的!希望我的回答能帮助到您!谢谢!
    隆鼻2
  • 鼻子想变瘦小,打针更好还是动手术,哪个危险程度小一点
    您好,这里是韩国NANA整形医院金亨俊院长。通过医美微整的方式是无法改变鼻子肥大的情况的。如果您想要改善鼻子肥大的情况最好是通过手术方式。现在的鼻头缩小和鼻翼缩小都是非常安全的小型手术,您可以联系医院面诊后详细咨询一下。
    鼻头整形0
  • 眼睛小,鼻子塌的女生,想整的漂亮一点
    您好,谢谢您的提问邀请!我是韩国NANA整形医院的金亨俊院长,很高兴为您解答问题! 建议您做一下鼻综合手术,垫高鼻梁,鼻尖,收缩鼻翼,眼部建议做一下眼综合,双眼皮,开眼角!希望我的回答能帮助到您!谢谢!
    双眼皮12
  • 请问一下做重睑做提肌,睁眼效果会影响下眼睑往下张吗,会让下眼睑往下扩张吗
    感谢邀请,答案是不会有影响的,上睑提肌主要是通过提升上睑肌,上睑提肌缩短术这种方法是采用缩短上睑提肌来达到眼皮上提的目的所以不会有影响,不需要太担心~
    眼部综合0
  • 月底将要手术,恳求大家提建议!咨询医生后回答是全切去皮去脂双眼皮,眼袋去脂与填充泪沟,去痣开刀与激光
    您好  您的手术方案是没有问题的,最重要的是要找一位做的真正好的医生。经验是第一需要看的!
    双眼皮0