全部 22眼部整形 10鼻部整形 9瘦脸轮廓 3
  • 如何自测是否为疤痕体质?疤痕体质能不能做双眼皮?
    经常有人会咨询 我是疤痕体质,能不能做双眼皮?可以开眼角吗?会不会出现疤痕增生呀?…… 疤痕主要分两种,一种是hypertrophic scar(增生型疤痕),另一种是Keloid scar(瘢痕疙瘩)。 他们之间的差异是什么呢? Keloid scar(瘢痕疙瘩)与 hypertrophic scar(增生型疤痕)的差异是前者不会自己慢慢变好,而会逐渐长大,超过原来受伤范围;但是增生型疤痕会在1-2年,或者更长时间可以逐渐转好,并且不会超出原来的受伤范围。 那如果是上述的疤痕体质,可以做双眼皮手术吗? 可以做双眼皮手术的。 那哪些部位容易形成疤痕? 最常见的就是在人体上臂的上外侧(三角肌)、前胸部以及肩胛骨,这些是疤痕疙瘩的好发部位,耳后、耳廓、颈部、枕部、耻骨上部也较易发生。 那如何判断自己到底是不是疤痕体质? 实际上疤痕体质的人在人群中比例极小,简单点说,疤痕体质就是疤痕突出皮面并较外伤后的伤口面积大的人。真正疤痕体质的人是非常少见的。 那疤痕体质可以做双眼皮手术吗? 当然可以的,没有影响的。 现实生活中我们会遇到很多人说自己是疤痕体质,因为剖腹产的疤痕很明显。其实那个不一定是疤痕体质,很有可能只是缝合的不好。 而有些人,四肢的疤痕有一些宽,这是因为我们四肢本身活动都特别大,张力也就很大。 如果处理不好的话,就算是没有疤痕体质的人也容易长成一个比较宽大的疤痕。 那双眼皮术后的肉条儿感和疤痕体质有没有关系呢? 肉条一般分为两种:“深”肉条——术后眼皮有凹陷,没切的地方很高,切的地方太低,从而导致中间那道缝太深了,由此产生的肉条。 “宽”肉条——是双眼皮开的位置过高,那重睑线以下的肉条感就会比较明显。 这个和疤痕体质是没有关系的。 很多人会把这种也误认为是宽肉条,其实只是恢复期的必经阶段,不用担心 是不是对如何判断自己是不是疤痕体质更清晰了? 日常生活中长痘痘是件很普遍的事情,但是因为痘痘造成了这样的疤痕,那么就非常严重了。 一般面诊之前,大家都会百度查很多,大量的医生回答都是不建议做。 当然也建议所有的人:直接给医生面诊,只有面诊才知道自己到底是不是真正的疤痕体质,自己适不适合做双眼皮。 毕竟这样好看的双眼皮,谁不想拥有呢。不要因为自己的判断,错失让自己变得更美更精致的可能。
    双眼皮2
  • 我想隆鼻,做线雕隆鼻效果怎么样?能维持多久啊?
    线雕隆鼻能维持多久:一般来说,线雕隆鼻能维持的时间需要看隆鼻使用的是哪一种线体材料,一般可吸收线的PPDO可以维持18-24个月的隆鼻效果(因为蛋白线是可分解的,最后会在人体内分解成水和二氧化碳,一般分解的时间为2年或以下),而用不可吸收的线体材料来隆鼻,维持时间可能很短(多数材料会引起人体排异反应,导致不得不取出)。 线雕隆鼻用PPDO线维持时间约为两年:PPDO缝线一般用来隆鼻维持效果的时间是两年,这是由强生公司生产的一种可吸收的蛋白锯齿线。吸收时间约6-8个月。最后PPDO线会在人体内完全分解成二氧化碳和水,作为隆鼻线使用的话具有诱发胶原蛋白产生的效果,可以让线雕隆鼻效果持续2年的时间。 线雕隆鼻用其他线维持时间不可保证:除去PPDO线以外,使用其他线来做线雕隆鼻都无法保证隆鼻效果的维持时间。埋线技术由来以久,在PPDO线没有普及之前,丝线、羊肠线、普通肠线、化学合成可吸收缝合线都占据过埋线界的“领导”地位,肠线是羊肠或牛肠粘膜下层组织制作的易吸收缝线,不过这类线体和化学合成线一样,都容易引起身体的排异反应,利用这种线体做线雕隆鼻的维持时间也是不能保证的。 线雕隆鼻补充治疗延长维持时间 :雕隆鼻也就是埋线隆鼻,一般不可以长久地维持隆鼻的效果,如果想改善线雕隆鼻的效果,那么就需要在线雕隆鼻后的4-6个月再做一次补充治疗,这样呈现出来的隆鼻效果也会很好。 线雕隆鼻适合人群:线雕隆鼻也就是埋线隆鼻,一般对于鼻背和鼻尖低平的人的鼻型改善效果很好,另外鼻翼两遍不高挺的人、整个外鼻形态宽粗的人以及鼻子长度不够的人比较适合做线雕线雕隆鼻。这是由于线雕隆鼻的塑形效果是有限的,也不如假体隆鼻那么持久,因此只适合这类型的爱美者。 线雕隆鼻的优缺点:优点1.不用开刀,治疗比较简单。 2.与玻尿酸注射隆鼻相比较,线雕隆鼻可以改善鼻梁高度和调整鼻头的形状,这是玻尿酸隆鼻无法做到的。 3.手术具有可逆的特性,一旦效果不满意可以取掉线雕埋线。 缺点1.选择半永久线的维持时间较短,最好是选择POD锯齿线。 2.医生手法的失误容易导致线头外露的风险,因此一定要选择专业且有经验的医生操作线雕隆鼻。
    鼻部0
  • 做完双眼皮大概需要多久才能恢复自然?
    您好,谢邀!一般双眼皮手术在5-7天拆线,15-20天左右基本消肿,一到三个月左右的时间切口会基本恢复。    双眼皮手术后的一周内为防止感染要服用一些抗生素之类的镇痛药与消炎药,但是要听从整形医生的按排,不要自己乱吃,否则可能会起到副作用的产生。双眼皮手术后一周以后,可以进行体育健身运动,调整机体状态,促进新陈代谢,加快眼睑组织的修复和消肿。  在恢复期间在睡觉时最好是采取半卧位,并且适当的把枕头垫高,以免眼睛过度疲劳或者是因为头部位置过低而加重伤口肿胀。   手术后饮食营养应该充足得当,要保证足量的蛋白质摄入,多喝水,大量摄入蔬菜、水果等富含维生素的食品。每日服用维生素C500mg,可以清除自由基,加快恢复。   五洲专家说注意加强眼部肌肉的运动。切开双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。眼睑的运动,能促进眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
    双眼皮0
  • 山根太低,想做膨体加半肋,请问植入膨体,山根做出来也很低吗?
    你好 膨体隆鼻消肿后,鼻子会有点变低,但是之后是不出现变低的现象的。膨体隆鼻能保持多久膨体隆鼻手术一般都可以保持15年-20年左右,但是还是和手术后的护理和选择的医院有一定的关联,这些都是影响保持的因素。膨体隆鼻手术的优点膨体隆鼻手术术后的效果是非常的自然的,不会出现鼻尖红红的现象,不会被人看出来接受过鼻部的整形手术,是非常的安全的有效的。膨体隆鼻手术的缺点膨体隆鼻手术的缺点也是有的,膨体材料和人的身体融为一体的时候祛除就会比较困难,而且一次性手术是很难维持永久的,一定要选择经验丰富的医生。
    鼻部0
  • 请问隆鼻手术做过四次可以在做修复吗?
    你好 隆鼻手术最多修复几次,还是要根据你的隆鼻手术失败具体情况而定。但为了你的手术安全和效果,建议你在首次进行隆鼻手术时选择正规的医院,以免再次的手术让你身心受到更大的痛苦。
    鼻综合0
  • 隆鼻术后要注意些什么
    你好,隆鼻手术后2-4个星期左右,禁止戴眼镜,并且要坚持做面部冷敷,在5天左右要保持抬头的姿势,即使在躺着的时候也要用2-3床被子垫高头部或者背部,这样有助于尽快消肿。
    鼻部0
  • 自体脂肪填充需要做几次呢,填充太阳穴
    你好 自体脂肪填充就是将自身其他部位多余的脂肪抽取出来,提取纯净脂肪颗粒后再注入额头皮下组织,从而使额头变得丰满的一种方法。由于每次脂肪移植后存在一定的吸收率,因此自体脂肪填充额头需要多次填充才能达到理想的效果。首先,自体脂肪填充需要的次数跟人自身有很大关系,因为每次填充的脂肪是有固定量的,对于太阳穴凹陷比较严重本身就很扁平的人来说,需要更多次的填充才能有理想的效果。 其次,自体脂肪填充的次数跟脂肪的纯化技术也有关,采用无创低负压抽取法,可以吸取高纯度的脂肪颗粒,减少对脂肪细胞的损伤,较大限度保证脂肪活性,从而提高脂肪的存活率,也可以减少填充的次数。
    太阳穴0
  • 什么是割双眼皮疤痕增生,怎么做可以预防疤痕增生呢?
    你好 (1)和受术者的自身胜利组织有关(是否疤痕体质)。有些求美者是疤痕体质,平时小小的创伤都会留下疤痕,对此种情况,手术前一定要和医生沟通,以方便医生制定好的手术方案。   (2)和手术医师的整形技术有关。割双眼皮是一项很精细的手术,对医生的技术要求比较高,求美者要选择正规整形美容机构和临床经验丰富的医生;   (3)和个人术后眼部护理细节有关。割双眼皮术后1-6个月都属于疤痕增生期,可以适当外用抑制疤痕的药物,术后的护理是很关键的的,不容忽略;  (1)注意加强眼部肌肉运动。双眼皮手术后一般需覆盖切口一天,第二天就可以揭去纱布,早日做睁眼运动,才能促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀,尽早恢复正常。   (2)注意预防双眼皮部位的疤痕增生。手术后要避免使用一些含有重金属如汞之类的防晒防皱化妆品。   (3)注意术后伤口的清洁。术后如果伤口不干净,很容易发生感染,以致形成疤痕,所以术后洗脸时不要打湿伤口,如果伤口上有血痂或者分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭;   (4)注意做好眼睑组织处的保湿及软化工作。很多人割双眼皮恢复后,仍觉得有紧绷感,看上去十分别扭,其实这是正常现象,只要在局部保湿及软化,其紧绷感就会减轻,长时间就可以消失,恢复自然状态。
    眼部2
  • 双眼皮手术前后需要注意哪些?
    术后注意1.术后口服3-5天消炎药预防发炎。2.洗脸时应避开伤口,没拆线前眼部不能碰水。3.忌抽烟喝酒。酒会促进血液循环,令毛细血管扩张,可能会令切口渗血。4.以清淡食物为主,尽量少吃酸辣食物。5.术后至少一周处在相对凉爽的环境下,有利伤口愈合。术前注意事项:避开月经期;不要吃活血化淤的药物;禁止抽烟喝酒。
    双眼皮0
  • 很多人不做鼻中隔和耳软骨隆鼻,选择肋软骨隆鼻的原因是什么?
    你好,鼻中隔和耳软骨相对于肋软骨来说,量比较少。尤其是有短鼻、肉鼻头、朝天鼻以及鼻头软骨发育欠佳的人来说,想要达到理想效果,耳软骨能带来的效果相对不明显。而肋软骨骨源充足,可以满足有大量需求的情况,特别是对于二次、多次修复的患者来说,肋软骨隆鼻才是最佳选择。肋软骨适用范围广,可以同时适用于鼻头及鼻梁的塑形,也可以用于加高鼻小柱和延长鼻子。
    鼻部0
  • 眼睛一个单,一个双,做双眼皮手术能把那只单的做的和另一个眼睛一样吗?
    你好 首先,不管是单眼皮、内双还是眼睛一单一双,都能通过重睑手术实现你的双眼皮梦。只用做单眼皮的眼睛,还是两个眼睛都要做?一般来说,如果天生双眼皮的这只眼睛原本比较完美,可以不用对它进行改造,那就以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮。手术割双眼皮和天生双眼皮之间还是存在一定的差异性,摆在一起很容易看出“做”的痕迹。所以,对于这种情况,求美者还是需要接受一对眼睛重新塑造,这样出来的效果才可以带来美感,且双眼皮手术还可以选择不同类型,比如不同的长度、深度等等。
    眼部0
  • 请问这样的鼻子适合做什么样的鼻综合,以及面部是否有必要做脂肪填充
    你好 从照片看 鼻头还是可以的,鼻梁较低,适合做硅胶或者膨体隆鼻,可以做成立体的既视感,面部脂肪 额头与太阳穴凹陷,建议你可以进行脂肪填充的。
    鼻部1
  • 你看我在做完双眼皮手术后下眼睑也发青和发黄,这些颜色是否会褪色?
    您好,谢邀!这种情况在眼部手术中时有发生,我们称之为瘀血。主要是因为手术中或术后组织内出血,血液循着较疏松的眼周组织扩散到了眶周皮下。随着时间推移而使皮肤由青紫变为黄色,最后恢复为肤色。这个过程一般要7-10天,最终都能退去,不会留痕迹的。
    双眼皮0
  • 隆鼻手术是一般是选择硅胶还是膨体呢?
    硅胶材料:优点: 1.硅胶比膨体更容易雕塑,柔韧性和弹性比较好,立体感强; 2.硅胶性价比较高,经过CFDA认证的已有多种型号规格可选,进口与国产均有,价格相对膨体来说也会少很多; 3.硅胶假体表面光滑,不与组织长在一起,所以在术后对隆鼻效果不满意还可以再次取出,取出也比较容易,对周围的组织不会产生任何损伤。再塌不能塌鼻梁 缺点: 1.硅胶假体隆鼻材料的硬度偏硬,相容性也较差,出现排异的反应明显,产生包膜挛缩的可能性就要大一些; 2.硅胶假体隆鼻过几年后可能会出现假体下移、鼻尖变红的现象; 3.硅胶假体易歪斜、晃动,所以在术前选择医生的时候,需要慎重; 4.假体透光膨体材料:优点: 1.膨体比硅橡胶软,术后鼻部形态更趋自然,不会透光,也很少出现偏移的情况; 2.膨体有一定的柔韧性,有很多细小的孔洞结构,人体组织可以逐渐长入膨体内部,使假体和周围组织融为一体,不易移动; 3.不形成包膜,很少发生包膜挛缩导致的假体变形。我的变美进化史 缺点: 1.由于膨体和人体组织长在一起,术后取出膨体假体的手术操作困难,对鼻部组织的创伤较大,所以取出膨体对医生的临床操作要求较高; 2.膨体出现感染的几率较大。如何选择手术方式:鼻子上肉肉厚一些的姑娘们老师建议选择硅胶隆鼻的,鼻子肉厚假体就不易滑出或者移位。而鼻部皮肤薄又不想被看出来的姑娘膨体材料则很适合你们。 但是不管是硅胶还是膨体,每个人的鼻子情况都不同,体质不同,每个人的预期不同,所以在隆鼻前还是要跟医生多沟通,根据自己的实际情况选择适合自己的假体材料哦~
    鼻部0
  • 哪些人适合做面部吸脂?是每个人都能做吗?
    您好,谢邀!面部吸脂手术可以给到你一个令人羡慕的脸庞,是一项是很不错面部整形手术,同步实现瘦脸紧肤美白,那么什么样的人适合做面部吸脂手术呢? 首先我们了解一下什么是面部吸脂,面部吸脂手术利用超声波的能量选择性地破坏脂肪细胞,再通过负压吸除脂肪组织,分为体内超声和体外超声两种,是目前被视为比较安全的方法。再来看看适合做面部吸脂手术的人群。 下面几种人群尤其适合面部吸脂: 1、面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。 2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术。 3、双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。 4、面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。 5、两颊过宽,双侧不对称者。 求美者可以看看自己是否真的适合做面部吸脂,再根据自身需求选择合适的专业的医院以达到瘦脸的需求,专业的医院加上医生才能为你提供最专业的服务。自己方可得到最理想的效果。
    面颊0
  • 我刚割的双眼皮,想知道割完双眼皮拆线的时候会疼吗?
    您好,不疼的。眼睛闭上一会儿就好了。 很多人在进行手术之前都是比较担心的,在双眼皮进行手术的时候会在自己的眼睑位置进行一个手术的切口,切口可以帮助我们进行手术位置的固定,可以使得我们的手术有更好的成型效果。 在进行手术之后会对于切口的位置进行风险的处理,一般的人在接受这种手术之后的一个星期就可以达到比较比较好的恢复效果,可以到自己进行整形手术的医院进行拆线了。由于手术的切口位置是比较小的,所以恢复的好是不会在眼部肌肤上面有疤痕产生的。 进行拆线的时候由于我们的肌肤已经进行了很好的愈合与恢复,所以基本上已经可以与自己的风险脱离了,所以在我们进行拆线的时候是不会有明显疼痛的感觉产生了,在拆线的时候也不用使用麻醉剂进行局部麻醉。
    眼部2
  • 眼综合的效果好吗?术后需要怎么护理?
    眼综合全称眼部综合整形术,是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂、肿泡眼、眼袋、眼周皮肤松弛等各种眼部情况,根据个人的具体情况,设计适合患者的最佳手术方案。术后需要注意点:1⃣️术后伤口避免沾水,伤口拆线之前不要接触水,避免感染。每天用棉签蘸取红霉素软膏抹在眼睛上。如果眼睛上有分泌物可以用棉签蘸生理盐水清理一下,动作要轻。2⃣️注意休息,做好恢复工作,为了避免眼睛的过度疲劳手术前三天内要注意休息,尽量不要长时间的看电视,玩手机,打游戏,读书,看报。3⃣️要避免用不干净的手触摸手术部位,以免引起细菌感染。发炎后 的手术痕迹尤其明显,同时炎症也可能影响双眼皮的形状,所以要注意预防发炎。4⃣️术后24小时内要冷敷,24小时之后要热敷,在手术结束后用毛巾包着冰块冷敷,这样可以消肿,预防出血。术后24小时要热敷,消肿。5⃣️睡觉枕头要高一点,如果枕的过低会加重眼睛的水肿。6⃣️戴隐形眼镜的人,应按照医嘱术后2-3周内不予佩戴。7⃣️注意避免烟酒和刺激性食物,避免海鲜和容易过敏的食物和用品。8⃣️心平气和,调整好自己的心态!
    眼部综合0
  • 上个星期陪朋友去医院面诊的时候听医生说各种假体材料,想问L型假体和柳叶型假体有什么区别呢
    你好,柳叶和L型都是L型的,只是柳叶的是把L的腿截掉了,再修成柳叶形,柳叶形的只适合很少一部分人,柳叶形没有涉及到鼻头,因此对鼻头没有任何改善,如果鼻头很长了,鹰钩鼻了,鼻头很翘了,不需要鼻头的翘和延长鼻头,那可以雕刻成柳叶形,柳叶形假体因为是悬在半空中,缺点是容易移位,而且没有腿的假体在鼻子里久而久之也不稳定,L型假体,从鼻根眼神到鼻尖部位,以及鼻小柱部位,呈现一体式塑形,如果鼻头和鼻子的长度没有问题,只是鼻根部位比较塌,用柳叶型的假体就可以明显改善鼻背高度,鼻梁和鼻头以及鼻小柱鼻翼都是一个整体,建议手术或者设计应该以流畅和整体效果为主,因为鼻梁抬高以后,鼻头没有抬高,鼻子形态会显得不够流畅。
    鼻部0
  • 下巴脂肪很多,脸大,想请问一下是吸脂好还是瘦脸针比较好?
    大饼脸不仅过于“上相”,也更费钱,为啥?还不是比别人多用了很多的护肤品...再看看那些网红,几乎清一色的小V脸。对于脸大这件事,如今的解决方式也有不少,比如:按摩(真心没luan用...)、瘦脸针、手术、吸脂等,怎么选,自然看各位亲喽~ 8过,相比于手术方式,吸脂以及瘦脸针需要的恢复时间更短一些,那么,吸脂和瘦脸针,究竟应选哪个更合适?亲们可以从三点来看!1、吸脂和瘦脸针适合人群不同面部吸脂主要适用于面部脂肪较多者、有双下巴、面部皮肤软组织轻度松弛下垂者以及两颊过宽、双侧不对称的亲,过程呢,则如下图                      瘦脸针则主要作用于肌肉组织,常用于解决咬肌肥厚、国字脸等症状。2、见效时间不同面部吸脂是通过皮肤一个微小切口通过一定比例的肿胀,利用电动吸引器械将皮下积存过多的脂肪刮吸出来,通常在手术肿胀消除后即可呈现出效果,面部吸脂之后常需要适当的弹力包扎5-7天,手术后肿胀恢复需要15-30天左右(具体则需要看个人情况)。瘦脸针则是利用肉毒素阻断神经与肌肉之间的神经激动,让过度缩短的肌肉渐渐松弛下来,以实现瘦脸,而在注射瘦脸针之后7-8天就能看到效果。3、维持时间不同面部吸脂减少的则是脂肪细胞的数量,而人体在成年之后,脂肪细胞数量是固定的,也就是说,面部吸脂的手术几乎是一直保持的。瘦脸针维持的时间长短和打的次数、注射药剂的来源、用量、用法以及注射瘦脸医生的技术4、求美者的自身身体情况有关,通常效果维持8~12个月。因此,亲们在选择的时候,要依据自己的情况和需求选择呦~
    面部轮廓0
  • 什么是眶隔释放?
    什么是眶隔脂肪释放祛眼袋术?眶隔脂肪释放祛眼袋术有别于传统的祛眼袋手术。 传统祛眼袋手术一般采用切除皮下松弛脂肪的方法,很容易出现凹陷,使人显得衰老,因而不得不再次进行手术或注射填充。 而眶隔释放祛眼袋手术采用眶隔自体脂肪释放转移、均匀分布眼部脂肪,有效平复泪沟、消除眼部脂肪膨隆,让眼部更美、更年轻。 另外,因为眶隔脂肪释放祛眼袋不取出脂肪,所以不会出现因为脂肪取出过多而形成凹陷的现象。切口隐蔽,恢复快速。 眶隔脂肪释放术的优势 祛除眼袋矫正、填充下睑泪沟一举两得 在针对下睑沟区明显凹陷者 采用眼袋眶隔脂肪释放术,保留眶脂肪 把眶脂肪填充到下睑沟凹陷部位 达到填平下睑沟的目的 从而使眼袋矫正术达到一举两得的效果 眶隔脂肪释放术适合人群 下睑眶脂肪明显外突,伴有泪沟凹陷 泪沟凹陷的范围是在一定的范围内的 因为下睑眶隔内的脂肪量是有限的 不可能填充范围很大的泪沟凹陷范围 具体需要诊疗以后而定
    眼部1