全部 111牙齿美容 110胸部整形 1
  • 牙贴面也是要把牙齿磨小后贴上美容片吗?
    您好,很高兴为您解答!牙贴面可以少磨牙或者不磨牙,具体是要看您牙齿的情况的◆◆◆牙贴面是什么?牙贴面是指在不磨牙或少磨牙的情况下,应用粘接材料,将薄层瓷修复体固定于患牙唇、颊面,以恢复影响美观的缺损、遮盖变色等缺陷的一种修复方法。因其对牙髓刺激小,颜色稳定、美观,具有良好的生物相容性、耐磨损,不易着色等特点,易被患者接受。◆◆◆牙贴面是什么材料?牙贴面的材料一般是有瓷和复合树脂两种,对身体没有伤害作用。与复合树脂贴面相比,瓷贴面更不易被着色,而且更好地模拟了天然牙对光的反射特点。但树脂贴面更薄,使得牙齿表面磨除就更少。在做最终决定之前,你需要和牙医好好沟通来选择最适合的贴面材料。◆◆◆牙贴面的优点: 1. 提供牙齿自然的外观;2. 牙龈和瓷的组织相容性好;3. 瓷贴面不容易着色染色;4. 瓷贴面的颜色可以选择:比如可使发黄发暗的牙齿变白;5. 贴面提供了一个改变牙齿颜色和形态的保守治疗方法,不仅不需要像全冠那样做大量的牙体预备,还提供了更强大、更多的审美选择。
    牙齿美容10
  • 最近常常听到的牙贴面是什么意思?怎么回事?
    您好,很高兴为您解答!牙齿贴面是牙齿美白修复的一种技术。◆◆◆牙贴面是什么?◆◆◆牙贴面是指在不磨牙或少磨牙的情况下,应用粘接材料,将薄层瓷修复体固定于患牙唇、颊面,以恢复影响美观的缺损、遮盖变色等缺陷的一种修复方法。因其对牙髓刺激小,颜色稳定、美观,具有良好的生物相容性、耐磨损,不易着色等特点,易被患者接受。◆◆◆牙贴面是什么材料?◆◆◆牙贴面的材料一般是有瓷和复合树脂两种,对身体没有伤害作用。与复合树脂贴面相比,瓷贴面更不易被着色,而且更好地模拟了天然牙对光的反射特点。但树脂贴面更薄,使得牙齿表面磨除就更少。在做最终决定之前,你需要和牙医好好沟通来选择最适合的贴面材料。◆◆◆牙贴面特色优势◆◆◆◆◆◆美观:良好的透明性和遮光性,具有与天然牙体组织相近的光学特质,可表现出不错的美学效果,且不会出现烤瓷牙常见的牙龈黑线现象。◆◆◆健康:瓷贴面在牙体预备时不深入牙龈,与牙龈衔接的区域也仅在唇侧,对牙龈的刺激小,不会导致牙龈变色。◆◆◆舒适:瓷贴面能够保存大部分舌侧的形态,有效保护了对颌牙,确保日常咬合更舒适。◆◆◆安全:瓷贴面只要磨除少量亚表面组织,有时甚至不必磨耗牙表面,因此能尽多的保存牙体组织,而不损伤牙神经,有利于保持牙齿的长期健康。◆◆◆无痛:瓷贴面的备牙仅在牙釉质表层,全程无痛操作,部分顾客甚至不必麻醉,就可解决牙齿难题。◆◆◆牙贴面适合我吗?◆◆◆◆◆◆过小牙:牙体明显过小,呈锥状形态,邻牙与邻牙之间有角度间隙。◆◆◆氟斑牙:牙面失去正常光泽,出现白色斑块、牙齿变黄或黄褐色。◆◆◆切断缺损:因外伤、磨耗而导致的牙齿边缘缺损。◆◆◆四环素牙:因使用四环素族药物引发的牙齿发黄、变暗为褐色或深灰色。◆◆◆对于美牙,大家一定要记住:◆◆◆对于牙齿外形和排列都比较正常的黄牙,可进行牙齿美白。牙面有缺损,可选择瓷贴面,或者是牙齿漂白和瓷贴面相结合。如果牙齿排列不整齐,需先做牙齿矫正,再做修复治疗!
    牙贴面3
  • 种植牙一般能管多久呀?
    您好,很高兴为您解答!正常使用情况下种植牙寿命至少在30年以上,也有迄今为止超过40年还在使用的↓↓↓另外,还有一些因素影响种植牙寿命↓↓↓↓↓顾客朋友自身的条件:如骨量充足(包括高度与厚度),骨密度适宜,牙龈条件好则使用寿命长,相反则影响义齿使用寿命。↓↓种植医师的经验:种植外科手术及修复技术的精度要求极高,医生必须接受过专门的学习和培训。同时具有一定的临床经验,才能正确完成种植治疗的每一个步骤,顺利处理治疗过程中遇到的各种特殊情况,从而保证种植修复的长期效果。↓↓顾客对种植义齿的维护与清洁:种植义齿应保持清洁并定期到医院复查,以避免发生种植体周围组织的感染,保证种植义齿的长期使用,吸烟对种植义齿的长期效果有负面影响。↓↓↓种植牙有哪些优点?↓↓↓1、 不损伤健康的牙齿,不需要磨除旁边的健康牙齿;2、 安全不脱落,不会造成堵住气管和食道;3、 没有异物感,良好的稳固性和稳定性;4、 有天然牙80%的咀嚼力度,咀嚼功能大大优于其他假牙;5、 舒适美观,像天然牙齿一样自然美观。↓↓↓种植牙过程疼不疼?↓↓↓种植牙相反与一个小的、微创型的手术,就像拔牙一样,采取局部麻醉,创面小,创伤也小,一般种植牙只需要20分钟左右即可,当天可以进食,疼痛感小。↓↓↓种植牙有哪些过程?↓↓↓牙齿种植一般需要经历三个阶段:1、 手术前准备:术前主要的工作是拔掉坏牙的残根,治疗存在的牙周疾病等等,为后期种植做好准备,这个过程的时间长度完全依据情况而定,有的人需要几个月,有的人一两天就处理完成了。2、 植入阶段:根据医生的设计方案,通过手术把植体植入到牙槽骨内部,手术需要局部麻痹,大概时长10-20分钟。3、 义齿修复阶段:手术后3-6个月,开始安装牙冠或者义齿。主要包括取模、义齿制作,戴牙等过程,这个过程大概经历2-3周。↓↓↓种植牙如何维护?↓↓↓种植牙能够保留多久,关键还是看主人如何维护。1、 口腔清洁:要像爱护天然牙齿一样爱护种植牙,早晚刷牙,保持口腔清洁;2、 饮食注意:避免吃太硬的食物,因为种植牙也会和天然牙齿一样受损;3、 定期洗牙:定期到口腔医院洗牙,清除平时无法清除的牙结石和菌斑,维持牙齿的长期清洁和稳定;4、 定期复诊:及时找牙医观察种植牙的整体使用情况,以及整个口腔的健康状况,保证牙周的稳定。
    种植牙8
  • 请问我这嘴型突吗,想做突嘴手术,之前做过近一年的矫正,发现没起到多大作用,因为一些工作原因,也就结束矫正了,感觉之前做矫正没解决根本原因,有点难受
    您好,很高兴为您解答!从照片上看,下巴明显后缩,所以侧脸来看显得嘴凸。如果前面做过矫正,考虑前凸是否为骨性问题,骨性问题矫正是解决不了问题的,需要用到外科整形方式从根本上解决,若只是牙性问题引起的嘴凸,是可以通过矫正改善的。建议到正规专业口腔医院先拍片找牙医面诊诊断。◆◆◆牙齿矫正的运作原理牙齿并不是固定在骨头里面的,牙齿和牙槽骨之间有一种组织叫做“牙周膜”,由于牙槽骨与牙周膜的特性,给牙齿一个适当的力量,牙齿就可以在骨头里面慢慢移动,医生就是利用这种力量移动牙齿的。传统矫正器的组成◆◆◆以传统矫正器为例1、牙齿的移动:弹性弓丝施加的压力,就像是火车头一样沿着轨迹来引导牙齿的移动。2、随着牙齿逐渐开始排齐,刚性较强的弓丝替换了弹性弓丝,并且施加了更大的压力。3、随着颌骨的塑形,刚性弓丝将牙齿维持在恰当的排列位置,这常需要几个月的时间让颌骨塑形。4、颌骨的塑形,使得牙齿可以向前或向后、向内或向外、向上或向下移动,移动的方向取决于施力的方向。5、持续的施力导致牙齿所移动方向上的骨质吸收,随着牙齿的漂移,其所包绕的韧带也开始发生牵拉。6、被牵拉的韧带提示机体来填补牙齿漂移后形成的间隙,随着时间推移,形成新的骨质沉积,从而维持牙齿在移动后的位置。◆◆◆牙齿矫正后如何正确维护◆◆◆刷牙每次进食后需刷牙,每次最少两分钟,配合含氟抑菌牙膏,可以有效抑制牙菌斑。清洁全部牙齿的所有牙面。牙刷在每个牙面停留几秒钟后再移到下一个位置。梳毛垂直于牙面以清洁托槽。◆◆◆使用牙线牙线是用尼龙线、丝线或涤沦线所制,清洁牙的邻面菌斑很有效,特别是对平的或凸的牙面最为显著。◆◆◆使用牙间刷牙间刷:是一种前端细小,可旋转的牙刷;用来清洁牙齿及牙龈之间的污垢。通常前端刷毛部份可弯曲,方便清洁较内侧的臼齿。牙间刷可重覆使用,刷毛凌乱时再丢弃即可。适用于牙缝较大或传统正畸的患者。
    牙齿美容5
  • 我的牙是氟斑牙,做美白效果不明显,医生建议我做贴面,贴面是什么?怎么做啊?
    您好,很高兴为您解答!因为一些地区水质含氟量比较高,导致很多人群牙齿上出现氟斑,我们称之为氟斑牙,氟斑牙没有很好的清除方法,但是可以根据氟斑的轻重度来选择美白或者贴面。轻度氟斑牙可以通过冷光美白来改善。中重度氟斑牙可通过牙贴面来改善。◆◆◆贴面是什么?牙贴面是指在不磨牙或少磨牙的情况下,应用粘接材料,将薄层瓷修复体固定于患牙唇、颊面,以恢复影响美观的缺损、遮盖变色等缺陷的一种修复方法。因其对牙髓刺激小,颜色稳定、美观,具有良好的生物相容性、耐磨损,不易着色等特点,易被患者接受。◆◆◆牙贴面是什么材料?对身体有无害?牙贴面的材料一般是有瓷和复合树脂两种,对身体没有伤害作用。与复合树脂贴面相比,瓷贴面更不易被着色,而且更好地模拟了天然牙对光的反射特点。但树脂贴面更薄,使得牙齿表面磨除就更少。在做最终决定之前,你需要和牙医好好沟通来选择最适合的贴面材料。◆◆◆牙贴面的制作程序: 制作贴面通常需要就诊三次左右:一次咨询沟通,剩下两次是制作和粘接应用。单个贴面按照下述的程序制作,多个贴面可以同时按照该程序操作。 ◆◆◆1. 诊断和治疗计划。第一步患者要积极参与,告诉你的牙医你希望的治疗效果。在本次的预约就诊中,医生会检查你的牙齿,确认贴面修复适合解决你的问题,告诉你制作过程,还有贴面的局限。医生还可能拍X线片,取印模。 ◆◆◆2. 牙齿预备打磨。为制作贴面,牙医将磨除牙齿表面釉质约0.5mm,这正是贴面所需要的厚度。在磨除釉质之前,你和牙医要决定局部麻醉的区域。接下来,牙齿预备完成后牙医将取你的口内牙齿印模制作模型。模型会被送到牙科技工室制作贴面,这将会花1-2周时间。磨除后的牙齿,可以粘接临时性贴面解决美观问题,但这需要额外的花费。 ◆◆◆3. 粘接最终贴面。在贴面最终粘接前,牙医会先用临时粘接剂来确认贴面适合度和颜色。为获得满意的适合度,贴面可能被反复的取下和修正,贴面的颜色还可以用粘接剂调节。接下来,要做粘接贴面前的准备:首先,清洁、抛光牙齿然后酸蚀(增加牙齿表面粗燥度增加粘接力);其次,贴面需要特殊的粘接剂粘接在牙齿表面,在贴面正确就位后,牙医将用特殊的光照射在贴面上,这种光可以激活粘接剂内的化学成份加速其硬化聚合;最后一个步骤是去除多余的粘接剂,检查咬合并根据需要进行最终调节。数周后牙医可能要求你复诊,检查牙龈对贴面的反应并再次检查贴面的位置。 ◆◆◆对于美牙,大家一定要记住:对于牙齿外形和排列都比较正常的黄牙,可进行牙齿美白。牙面有缺损,可选择瓷贴面,或者是牙齿漂白和瓷贴面相结合。如果牙齿排列不整齐,需先做牙齿矫正,再做修复治疗!
    牙齿美白2
  • 牙齿贴面需要把牙齿磨掉一层,是用什么材料粘在牙齿上的?会不会掉?
    您好,很高兴为您解答!牙贴面是指在不磨牙或少磨牙的情况下,应用粘接材料,将薄层瓷修复体固定于患牙唇、颊面,以恢复影响美观的缺损、遮盖变色等缺陷的一种修复方法。牙贴面粘接在牙齿的釉质层,所以粘结度很牢。因其对牙髓刺激小,颜色稳定、美观,具有良好的生物相容性、耐磨损,不易着色等特点,易被患者接受。◆◆◆牙贴面是什么材料?◆◆◆牙贴面的材料一般是有瓷和复合树脂两种,对身体没有伤害作用。与复合树脂贴面相比,瓷贴面更不易被着色,而且更好地模拟了天然牙对光的反射特点。但树脂贴面更薄,使得牙齿表面磨除就更少。在做最终决定之前,你需要和牙医好好沟通来选择最适合的贴面材料。◆◆◆牙贴面适应症四环素牙、氟斑牙、增龄性齿黄、牙釉质发育不全、牙齿间隙过大、牙齿缺损、前牙龋坏、牙齿过小、瓜子牙。◆◆◆牙贴面特色优势◆◆◆◆◆◆美观:良好的透明性和遮光性,具有与天然牙体组织相近的光学特质,可表现出不错的美学效果,且不会出现烤瓷牙常见的牙龈黑线现象。◆◆◆健康:瓷贴面在牙体预备时不深入牙龈,与牙龈衔接的区域也仅在唇侧,对牙龈的刺激小,不会导致牙龈变色。◆◆◆舒适:瓷贴面能够保存大部分舌侧的形态,有效保护了对颌牙,确保日常咬合更舒适。◆◆◆安全:瓷贴面只要磨除少量亚表面组织,有时甚至不必磨耗牙表面,因此能尽多的保存牙体组织,而不损伤牙神经,有利于保持牙齿的长期健康。◆◆◆无痛:瓷贴面的备牙仅在牙釉质表层,全程无痛操作,部分顾客甚至不必麻醉,就可解决牙齿难题。◆◆◆对于牙齿美白,大家一定要记住:◆◆◆对于牙齿外形和排列都比较正常的黄牙,可进行牙齿美白。牙面有缺损,可选择瓷贴面,或者是牙齿漂白和瓷贴面相结合。如果牙齿排列不整齐,需先做牙齿矫正,再做修复治疗!
    牙贴面3
  • 牙齿美白 不会对牙齿有伤害么
    您好,很高兴为您解答!不要乱用网传牙齿美白小妙招之类的方式,虽然那些小秒招牙齿暂时看起来稍白了一些,但是付出的代价却是牙齿越来越脆,越来越薄,很容易沉积其他色素。想要牙齿变白变美你只需要一个小改变—牙贴面◆◆◆牙贴面是什么?牙贴面是指在不磨牙或少磨牙的情况下,应用粘接材料,将薄层瓷修复体固定于患牙唇、颊面,以恢复影响美观的缺损、遮盖变色等缺陷的一种修复方法。因其对牙髓刺激小,颜色稳定、美观,具有良好的生物相容性、耐磨损,不易着色等特点,易被患者接受。◆◆◆牙贴面是什么材料?牙贴面的材料一般是有瓷和复合树脂两种,对身体没有伤害作用。与复合树脂贴面相比,瓷贴面更不易被着色,而且更好地模拟了天然牙对光的反射特点。但树脂贴面更薄,使得牙齿表面磨除就更少。在做最终决定之前,你需要和牙医好好沟通来选择最适合的贴面材料。◆◆◆牙贴面适应症:特别适用于严重的的氟斑牙、四环素牙、牙齿缺损、牙间隙过大、牙齿不齐等。◆◆◆牙贴面的优点: 1. 提供牙齿自然的外观;2. 牙龈和瓷的组织相容性好;3. 瓷贴面不容易着色染色;4. 瓷贴面的颜色可以选择:比如可使发黄发暗的牙齿变白;5. 贴面提供了一个改变牙齿颜色和形态的保守治疗方法,不仅不需要像全冠那样做大量的牙体预备,还提供了更强大、更多的审美选择。
    牙齿美白3
  • 北京哪个医院的牙科好?牙周炎要怎么治疗比较好?
    您好,很高兴为您解答!到正规专业的口腔医院治疗就可以,牙周炎是我们口腔当中最常见的几种疾病之一,严重的牙周炎是一种终身性的疾病,是很难彻底治愈的,所以牙周炎又被称为牙齿的癌症,最终会导致牙齿松动脱落。▲▲牙周炎指的就是牙周韧带和牙龈的炎症,它能持续地进行性的破坏牙齿周边的组织,导致牙槽骨降低,牙周韧带消失,牙齿和牙槽骨之间的间隙增宽,牙齿变得松动。▲▲引发牙周炎的病因,绝大部分是因为牙结石,大量的牙结石存在于牙颈部,对牙龈本身造成压迫,结石里面有很多的细菌,细菌分泌的毒素对牙周组织也会产生破坏作用,如果牙结石得不到及时的清理,时间一久就会引发牙周炎。▲▲牙周炎的表现一开始是牙龈出血、口臭,进而发展为牙周袋的形成,慢慢的牙齿出现松动,最后脱落。▲▲牙周炎的治疗:▲▲1、 在牙龈炎阶段治疗效果是最好的,只要把牙结石清理干净,绝大部分的牙龈炎就可以治愈,就不会向严重的牙周炎发展。2、在牙周炎的初始阶段,可以做龈下刮治牙周袋的切除等等。3、重度的牙周炎已经导致了牙槽骨的缺损,除了上述的方法之外,还可以做翻瓣手术、植骨,延长牙齿的使用寿命。4、漱口水消炎抑菌,含有氯己定成分,相比Kin吉兰漱口水会好一些。▲▲牙周炎的预防效果很好,方法也很简单,就是定期洗牙。
    牙齿治疗2
  • 牙贴面好么?有什么缺点?
    您好,很高兴为您解答!超薄瓷贴面(牙贴面)就是在牙齿表面贴一层超薄瓷面,以遮盖原本并不美观的牙齿,达到牙齿美容的效果。可解决黑黄牙、四环素牙、牙缝过大、牙齿过小、牙齿缺损等问题。贴面超薄可至0.2mm,强度可达400mpa(人类牙齿的强度通常为350mpa左右),经久耐用,维护简便,如果不满意还可随时到医院拆掉或更换。瓷贴面美白牙齿的4大好处1、色泽自然:全瓷牙是现在最常用的牙齿修复体,全瓷牙的颜色自然美观,色泽好,透光度佳,所以十分接近于真牙,常常被用于前牙牙齿的修复。此外,瓷贴面还有很高的耐磨性和稳定性,能长时间维持自然、漂亮的色泽。2、美型又改色:瓷贴面除了有美白的效果也能改善原本牙齿过小,过尖、局部损伤所造成的缺点,让牙齿形状更美。现在生活水平的提高,人们不仅对牙齿健康更加重视,对于牙齿除了要求颜色白,就连形状也很讲究,牙齿瓷贴面就像是给牙齿穿上了一件衣服,不仅可以修饰牙齿的形状还可以美白牙齿。3、不伤牙周:陶瓷贴片的边缘位于牙龈上或稍微向下一点即可,不像一般的假牙一样需要深入到牙龈下,而且瓷贴面的固定使用不溶性的黏固剂封闭,使牙龈的健康状况比假牙牙冠来的好。4、消磨齿量少:无论是做烤瓷牙还是做牙齿贴面都是要对牙齿进行磨损的。瓷贴面是所以牙齿修容修复中磨牙量最小的,只要消除少量的牙体组织。美加超薄瓷贴面技术,可以在微创甚至可以不磨牙或者少磨牙的情况下,可以经行牙齿的美白修复,大限度的保护了牙齿的完整性及健康。牙齿贴面虽然是一种理想的美牙方式,但是也要注意呵护,这样才能延长瓷贴面的寿命。它吸取各种美牙技术的长处,突破传统贴面的各种弊端,将贴面在外观、功能上的优势发挥到极致,只需2次就诊就可达到美牙的功效。 安全,磨除牙体组织少。瓷贴面磨除牙体组织少,有些情况下甚至不要磨除牙体组织,可以保存大量的牙体组织,不需要杀神经,基本上控制了术后牙髓炎症、坏死等全冠修复的后遗症,可以保持天然牙齿长期的健康。
    牙贴面1
  • 26岁了想矫正牙齿可以弄好么?有没有什么危险?要拔几颗牙,矫正过程痛不痛?平时吃东西会不会受影响?弄好总价大概多少?
    您好,很高兴为您解答!26岁做矫正是完全可以的,牙齿矫正与年龄无关,与你牙周情况和口腔健康相关。只要牙周健康,60岁都可以做牙齿矫正。所以矫正没有年龄的限制,但越早进行定期的口腔检查,会减少错颌畸形的发生,降低日后正畸的难度和风险,才可以达到更好的效果。针对您说的要拔几颗牙?其实不是所有的矫正都需要拔牙,得拍片儿后,医生跟你制定矫正方案时才知道。一般来说,牙齿稀疏、俗称牙缝大的人,不需要拔牙。大部分牙齿拥挤、龅牙、地包天都得拔牙才能达到最漂亮的咬合效果。矫正过程中会痛吗?由于牙箍外力的作用,牙齿尚未适应,会出现轻微的疼痛、咬合无力等情况,一般持续3-5天,不超过一周。每次复诊时也会出现同样的症状,这是正常现象,也是可以忍受的。需要格外注意的:由于带着牙套,吃过东西后非常不容易清洁口腔,经常会有食物残留在口腔中,本姑娘一般随身携带牙刷,一天至少刷三遍牙。可依然无法阻止食物的侵蚀,虫牙飞速的增长,2、3个月就能出现牙齿被蛀的问题。弱弱的说明一个问题,本娘娘视甜食如命,这是牙齿坏掉的致命问题,还请大家引以为戒,尽量少吃甜食,保护牙齿!
    牙齿美容1
  • 求比较靠谱的美白牙齿方法..
    您好,很高兴为您解答!首先,要多刷牙,保证口腔卫生。其次,建议可以做牙齿美白。洁牙抛光适用于牙齿表面附着了一些外色素比如烟渍,同时牙齿变色不是很严重的人群。这时候就可以通过超声洗牙去除表面的色素,然后再用抛光膏进行抛光。一般抛光可以在洗完牙之后同时进行。这样子,牙齿就会显现出之前的颜色。但需要注意的是,这种牙齿美白不是永久性的。它可以持续数月到三年的时间,效果因人而异。如果你做完牙齿美白之后继续吸烟,牙齿还是会重新着色的。如果你的牙齿已经属于重度变色牙了,比如重度牙髓变色牙等,以上方法就不再适用了。这时就只能请牙医帮你的牙齿量身定制一套白色外衣,我们称之为“贴面”或者“全冠”,让牙齿重新变白。牙齿贴面是在牙齿表面黏贴超薄贴面,遮盖牙齿缺陷、变色等。贴面美白度也是可以选择的,针对四环素牙,死髓牙,瓜子牙等,美容修复效果很好,保持效果长久。牙齿瓷贴面的寿命主要与以下几个因素有关:1、瓷贴面的材料。瓷贴面的材料多种多样,选择什么样的材料和瓷贴面的使用寿命有着直接的关系。2、医院以及操作医生。瓷贴面是一种十分讲究技术的牙齿美容修复术,必须有专业的医生进行操作,选择一家好的医院则确保的安全卫生问题,避免感染等。3、术后保养。做完瓷贴面后并不是万事大吉了,我们要更加的注意口腔卫生,以及避免吃一些过硬的食物。
    牙齿美白1
  • 嗯,想问一下依图片上看是骨性还是牙性,下颚可以前后移动,张嘴耳朵旁边那个地方会痛,因为一些个人原因害怕去医院面诊,没把握,没把握一次性拿出十多万(看网上说骨性的话好好多少钱)牙性的话带个牙套的钱我还是拿的出来的,拜托了拜托🙏
    您好,很高兴为您解答!从照片可以看的出来你的牙齿有反颌特征,也就是我们俗称的地包天。但从照片是判断不了牙性,骨性的。这需要到正规门诊检查拍片之后才好说。单凭几张照片判断太草率了。无论是牙性的还是骨性的地包天,矫正的具体步骤有些不同,但主要的步骤大致都是一样,主要有以下这些:第1步、术前的详细检查,为制定正畸方案打下基础。第2步、依据不同的诊断,设计不同的治疗方式,做不同方式的手术治疗。手术治疗是矫治“地包天”的关键,也是重要的部分。第3步、手术后的正畸治疗和调合治疗。因为手术不可能对咬台关系做到精细的对合,因此部分患者在做牙齿矫正手术后要注意做正畸治疗,来达到调整咬合的目的,进一步使咬合关系达到较好的状态。判断骨性还是牙性地包天不是看一眼照片就能确定的,需要进一步的检查。另外需不需要手术也要看你的严重程度和你对自己外貌的改善要求决定。如果真的想要改善的话,建议你去专业的医院找医生进行面诊咨询。
    颌面正畸1
  • 美容冠是啥,求科普。
    您好,很高兴为您解答!美容冠属于烤瓷牙的一种,做‘美容冠’需要把原来健康的牙齿磨掉一部分,甚至把整个牙冠截掉,然后再套上美容牙冠,以达到快速矫正牙齿的目的。但是,这仅仅是一种快速的美学效果而已。”这种方法其实并没有改变牙根的方向和位置,所以,牙齿咬合受力不均衡,部分牙龈也会受到压迫,成为非生理状态的牙齿会变得非常脆弱,3-5年之后,支持牙齿的牙根可能会断裂、吸收、导致牙齿松动,甚至脱落,还可能引起一些牙周病,后果非常严重。牙齿不好看,一般有三方面问题:颜色、形态、排列。根据这三个问题的程度,口腔科医生是有很多种办法来解决的,但其最重要的原则,就是尽量选择对牙齿伤害小的方法。单纯的颜色问题,分两种情况。一种是正常的牙齿上面附着的颜色,那么通过洗牙、抛光,就可以恢复牙齿本来的颜色;在牙齿行成过程中的颜色异常,如:四环素牙、氟斑牙等,可以通过“贴个薄片”来做掩饰治疗,类似于女孩子做“美甲”;只有那些严重的病例需要通过戴瓷牙来完成修复,获得较好的美学效果。如果是牙齿稀疏、或者单纯的小缺损,需要考虑到牙齿稀疏的原因,根据具体情况,或者把牙缝关闭,或者集中间隙后再镶一颗牙齿。如果是牙齿排列不齐,这个只能通过正畸的方式来进行改善,让牙齿在医生控制下移动,最终牙还都是天然的。
    美容冠1
  • 口腔异味怎么治
    您好,很高兴为您解答!口腔异味治疗,首先你先确认是由于口腔细菌引起的还是由于肠道引起的,这两个治疗方法是不同的,口腔细菌可能你要进行口腔消毒,肠道引起比较多可能是上火,可以吃些降火的凉茶.洗牙是用超声波去除了你的牙菌斑和牙结石,和日常刷牙比,要干净很多,功效是以清洁为主,清除掉了一些顽固的牙菌斑和表面的色素, 洗牙对口腔的作用很大但需要说明的是洗牙并不是一劳永逸的,并不是说洗一次牙后就再也不用洗牙,因为我们口腔内的牙结石和菌斑是在不断的形成和堆积的,所以洗牙也必须要定期进行。建议普通人最好是每半年或一年洗一次牙,有长期抽烟、喝酒以及嚼槟榔习惯的人最好每隔3-6个月洗一次牙,因为洗牙的过程中不仅仅是洗牙,医生还能及时发现一些潜在的口腔问题,这对于我们的口腔健康甚至身体健康很重要。
    口腔治疗1
  • 牙黄怎么办,做冷光美白能把牙齿变白吗,如果做完冷光美白后多久能喝咖啡或者茶这类带颜色的?
    您好,很高兴为您解答!目前常用的牙齿美白技术有冷光美白、药物漂白、烤瓷牙、树脂贴面、瓷贴面等,各有优缺点和自己的适应症。1.冷光美白、药物漂白冷光美白与药物漂白仅适于轻度牙齿泛黄,且易反弹,不能实现矫正作用,对四环素牙和中重度氟斑牙效果不佳2.烤瓷牙 烤瓷牙对牙齿损坏可以起到良好的矫正效果,并能很好的解决各种四环素牙、氟斑牙、变色牙等问题,但需要麻醉和磨牙(把原牙360度磨小)3.树脂贴面树脂贴面存在变色、脱落等问题。  超薄瓷贴面技术,可以无痛、无创伤、不磨牙,轻松实现牙齿永久美白问题。🌟冷光美白适合因可乐、茶、咖啡、烟渍等为因素造成牙齿着色的情况,未知原因导致牙齿发黑、变黄的情况,轻度四环素牙引起的牙齿着色,氟斑牙及遗传性黄牙也可采用冷光美白进行治疗。但是有一些中度、甚至严重的牙齿着色效果就没有那么明显。一般来说冷光美白可以维持2-3年,如果生活习惯抽烟,浓茶这些,美白维持效果就会变短。
    牙齿美白1
  • 牙齿地包天有必要矫正吗?上海哪个医院做矫正好?要怎么矫正?做矫正要多少钱?
    您好,很高兴为您解答!有必要矫正的。矫正牙齿不是简简单单的排齐牙齿,它的最终目标就是能让咬系统平衡,稳定,美观,让口颌系统在长期使用中发生更小的消耗,获得更大的使用期限,并能够陪伴我们终身。选择不同矫治哭器价格也不相同,一般在万元以上。成年人矫正如果带牙套矫正,要确定使用哪种牙套,是传统矫治器还是隐形矫正。技术不同矫正的程序步骤也会不同。◆◆成人地包天矫正步骤◆◆◆◆第一步:手术前正畸治疗,为手术创造良好的条件。◆◆第二步:依据不同的诊断、设计不同的手术方式,做不同方式的手术治疗。手术治疗是矫治“地包天”的关键,也是最重要的部分。◆◆第三步:手术后的正畸治疗,调合治疗。因为手术不可能对咬台关系做到精细的对合,因此部分患者在做牙齿矫正手术后要注意做正畸治疗,来达到调整咬合的目的,进一步使咬合关系达到最好的状态。◆◆第四步:我们在做牙齿矫正治疗前后应该做好心理方面的调整,我们知道“地包天”治疗后,容貌外观会发生根本性的改变,部分患者难于接受这种改变,即使其改变是良性的,往好的美的方面发展。◆◆一般来说,轻微骨性,或者牙性骨性都有的问题,可以通过一般矫治获得良好的效果;严重的骨性问题需要做正畸正颌联合治疗。◆◆注意事项:◆◆◆◆不吃过粘食物;保持口腔清洁;儿童矫正牙齿少吃零食;可用水或茶水餐后漱口;不吃骨类、硬壳食物。◆◆在牙齿矫正期间,除了遵守医生的指示外,还要小心护理牙齿上的矫正器。首先应该避免吃质地较硬的食物,比如:骨类食物、蟹、坚果类等。还要避免吃大块的食物,比如要把苹果切成小块才吃,这样可以防止因饮食不当而导致矫正器的附件松脱,从而使得整个矫治的过程能顺利完成。
    牙齿矫正1
  • 种植牙齿什么材质的比较好呀?
    您好,很高兴为您解答!种植牙就是我们将种植体直接植入到牙槽骨内,过一段时间愈合之后,我们在镶上牙冠就可以了。种植牙的材料我们大体可以分为:种植体的材料和种植牙冠的材料,具体情况如下▲▲种植体的材料:种植体的材料现在都是纯钛的,生物相容性好而且硬度是比较高的,不容易出现崩瓷现象的。但是目前种植体的品牌有很多种,建议根据自己的各方面条件来选择合适的品牌。▲▲种植牙冠的材料:种植牙冠的材料目前都是全瓷牙冠最好了,不同的牙冠的材料,当然效果是不一样的,使用的时间也是不一样的。
    种植牙1
  • 我的牙是氟斑牙,做过美白,感觉没有什么效果,有人跟我说让我做贴面,我应该选择什么样的贴面啊?贴面会伤牙么?
    您好,很高兴为您解答!牙贴面是指在不磨牙或少磨牙的情况下,应用粘接材料,将薄层瓷修复体固定于患牙唇、颊面,以恢复影响美观的缺损、遮盖变色等缺陷的一种修复方法。因其对牙髓刺激小,颜色稳定、美观,具有良好的生物相容性、耐磨损,不易着色等特点,易被患者接受。牙贴面是什么材料?对身体有无害?牙贴面的材料一般是有瓷和复合树脂两种,对身体没有伤害作用。与复合树脂贴面相比,瓷贴面更不易被着色,而且更好地模拟了天然牙对光的反射特点。但树脂贴面更薄,使得牙齿表面磨除就更少。在做最终决定之前,你需要和牙医好好沟通来选择最适合的贴面材料。◆◆◆牙贴面可以解决什么问题? 牙贴面不仅能让牙齿变的洁白整齐,还能让人拥有美丽自信的笑容,特别适用于严重的的氟斑牙、四环素牙、牙齿缺损、牙间隙过大、牙齿不齐等。◆◆◆牙贴面的优点: 1. 提供牙齿自然的外观;2. 牙龈和瓷的组织相容性好;3. 瓷贴面不容易着色染色;4. 瓷贴面的颜色可以选择:比如可使发黄发暗的牙齿变白;5. 贴面提供了一个改变牙齿颜色和形态的保守治疗方法,不仅不需要像全冠那样做大量的牙体预备,还提供了更强大、更多的审美选择。
    牙齿美白1
  • 上下咬合不太对好整么?
    您好,很高兴为您解答!上下牙咬合不正当然可以通过正畸的方式来进行改善,而且牙齿正畸的主要目的一是为了调整咬合问题,二是整齐的牙齿也会带来美观的效果。如果检查结果是骨性畸形的也可以通过手术来矫正。★★矫正牙齿不是简简单单的排齐牙齿,它的最终目标就是能让咬系统平衡,稳定,美观,让口颌系统在长期使用中发生更小的消耗,获得更大的使用期限。★★如果有自己的牙齿有以下情况,可以考虑做一下矫正比较好。★★★★一、牙齿前突牙齿前突(双颌前突)牙齿前突的现象在中国人中相当常见,通过矫治牙齿能给面型带来很大程度的改善。比如通过拔牙获得空间让前牙往回走,从而使嘴唇回收,进而鼻梁和下巴颏都会显得更翘一些,侧面看起来更加立体。★★二、地包天兜齿(地包天)地包天是一种颌骨畸形,原因可能是上颌发育不足,下颌发育正常;也可能是上颌发育正常,下颌发育稍过等等。可以通过矫正将下牙拉回,或将上牙推出,让咬合变得正常。这个对于脸型的改变是巨大的,几乎能让人焕然一新。★★三、深覆颌深覆颌深覆合不仅会加重前牙的磨耗,影响牙周组织的健康,还可能诱发颞下颌关节病变等问题。有针对性的制定矫治方案,不仅会让笑容更美丽,而且对牙齿和颞下颌关节的健康和长期稳定都有帮助。这几类牙齿畸形问题通过矫正能得到非常大的改善,不仅能够调整咬合关系,使其排列正常,也会使得面部曲线更好看,因此才有整牙似整容的说法。
    颌面正畸1
  • 我的牙因为经常喝咖啡有点黄,牙齿怎么才能变白,冷光美白管用吗,能把牙齿变白吗?
    您好,很高兴为您解答! 喝咖啡造成的色素沉着可以洗牙去除,建议先洗牙看看效果。 目前常用的牙齿美白技术有冷光美白、药物漂白、烤瓷牙、树脂贴面、瓷贴面等,各有优缺点和自己的适应症。1.冷光美白、药物漂白冷光美白与药物漂白仅适于轻度牙齿泛黄,且易反弹,不能实现矫正作用,对四环素牙和中重度氟斑牙效果不佳2.烤瓷牙 烤瓷牙对牙齿损坏可以起到良好的矫正效果,并能很好的解决各种四环素牙、氟斑牙、变色牙等问题,但需要麻醉和磨牙(把原牙360度磨小)3.树脂贴面树脂贴面存在变色、脱落等问题。  超薄瓷贴面技术,可以无痛、无创伤、不磨牙,轻松实现牙齿永久美白问题。