全部 343瘦脸轮廓 177眼部整形 77鼻部整形 47脂肪填充 17皮肤管理 14唇部整形 3美体塑形 3私密整形 2玻尿酸 2其他 1
  • 胶原蛋白术后注意事项?
    注射胶原蛋白的术后注意事项,注射胶原蛋白后做一些简单的保护工作,是为了让求美者得到更佳的美容结果。而关于注射胶原蛋白填充脸上后的注意事项,有以下几点: 1、注射胶原蛋白后48小时内要维持注射部位静止,不要按压触碰。若进行胶原蛋白的脸上注射,为使胶原蛋白在真皮层特别均匀的分布,2日内应避免脸上肌肉的频繁运动,如大哭、大笑等。 2、脸上注射胶原蛋白后,24小时内不能运用化妆品、不要让注射部位沾水或被污染;3天之内不得在注射部位涂抹非常刺激性的化妆品;一个月内不要蒸桑拿、不做激光或是光电类的美容。 3、冷敷10-15分钟才能减少部分可能的红肿,缩短恢复功夫。个别有瘙痒感,不要挤压、抓挠。进行胶原蛋白注射之后,求美者必要忌口,不能吸烟、饮酒、吃辛辣刺激性食物,还应避免晚睡及在日光下暴晒。 以上是注射胶原蛋白的术后注意事项,希望大家在看完了之后能够有一个了解,而关于已经做完手术的人们来说,这样关于后期的恢复是非常有好处的。
    去黑眼圈10
  • 胶原蛋白多久注射一次?
    一般维持约12-18个月以上,具体维持时间要看个体而异,同时与施打技巧、植入深度、植入部位及患者年龄、生活习惯之不同而有不同的效果。 注射进去的双美胶原蛋白在注射部位迅速起到支撑作用,而植入部位周围结缔组织细胞将生长进入胶原蛋白网状结构中,逐渐形成与正常组织类似的结构,刺激纤维母细胞产生自身的胶原蛋白,从而保证植入的效果维持超过胶原蛋白正常的降解周期。 双美胶原蛋白在人体内可以被逐步被人体内的胶原蛋白酶所降解,双美胶原蛋白借助交联技术,可以使完全降解的时间延长到12月~18个月以上。在此期间,如果进行半量的补充注射,可以让胶原蛋白保持一个良好的动态平衡,这样皮肤的年轻态就会保持更长的时间。
    去黑眼圈16
  • 太阳穴也可以用胶原蛋白填充吗?
    你好,我是杭州瑞晶的李潮李院长,很高兴为您解答!胶原蛋白填充太阳穴是非常理想的丰太阳穴方法,胶原蛋白填充太阳穴凹陷快速,术后效果显著,术后也无明显痕迹残留。由于胶原蛋白的不溶水性、低代谢率、高吸水、高保水以及不易在组织转移的特性,也为胶原蛋白丰太阳穴的可靠性提供了更大的保障,在使用胶原蛋白填充太阳穴的时候可以更放心。
    面部轮廓16
  • 注射胶原蛋白有什么功效?
    您好我是瑞晶的李潮医生,很高兴为你解答! 胶原蛋白对美化肌肤有很重要的作用,并附有美称,才能说是改善肌肤真皮层的良药,对肌肤的作用不言而喻。你的皮肤是否光滑水嫩、有弹性都是与胶原蛋白有很大的联系。活性胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。下面就请注射美容中心专家为您详细介绍注射胶原蛋白的护肤功能。 注射胶原蛋白的护肤功能: 胶原蛋白对皮肤的功能: 1.保湿:胶原蛋白含亲水性的原有保湿因子,而且三螺旋结构能强劲锁住水分,让皮肤时刻维持湿润、水嫩的状况! 2.滋润:活性胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。它能维持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤结构的新陈代谢,增强血液循环,到达滋润皮肤的目的。 3.亮肤:皮肤的光泽取决于含水量,胶原蛋白良好的保水能力使皮肤水润亮泽,散发健康的光彩。 4.紧肤:当胶原蛋白被皮肤吸收后,填充在皮肤真皮之间,增多皮肤紧密度,出现皮肤张力,缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性! 5.防皱:真皮中丰满的胶原蛋白层,将皮肤细胞撑起,结合保湿和抑制皱纹的作用,共同到达舒展粗纹,淡化细纹的功能! 6.修复:活性胶原蛋白能首先渗入皮肤底层,且与四周结构的亲和性好,可协助细胞制形成胶原蛋白,促使皮肤细胞正常成长。同期,活性胶原蛋白自身还具有消炎和更新皮肤的作用。 7.营养:胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。它能维持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤结构的新陈代谢,增强血液循环,到达滋润皮肤的目的。
    其他问题5
  • 自体脂肪全脸填充有哪些注意事项?
    1、面部填充前10个月就要加强纳米胶原蛋白的摄入,为面部增加胶原蛋白。口服新肌?饮纳米胶原蛋白,一天一袋或一天两袋。 2、面部自体填充后尽可能少做运动,便于术后休息,无需长时间卧床休息。 3、面部填充后24至28小时要拔出引流,颞部需加压包扎7天。
  • 线雕有副作用吗
    线雕也是现在一个比较火热的,一个紧致提升的一个治疗,它当然会有一定的副作用,什么叫副作用,说实在的,有的时候定义不是特别明确,首先就是如果线雕的操作,位置或者是它的提拉的方向,不是特别合适的话,可能会有一些表情不够自然等等的这些状态,还有就是一旦线雕埋进去,你是可能没有办法把它完整地拔出来的,所以因为它全都是各种倒齿,锯齿或倒钩等等的这种,相互的紧密的挂在组织上面,您可能没有办法很好地去改变它的一个状态,所以希望做线雕的时候,能够一步到位,因为后期再来调整比较困难。 还有另外一个,线雕一样它是植入物,植入物就存在一些感染或者是各种原因导致的这些过敏、肿胀、不舒服的这些问题,它肯定是都存在的,同样的要说到一个它可能不好把它取出来,也没有办法把它溶解掉,可能就只能等待,等待它真正地吸收掉了,松脱了或者是代谢光了,才有可能把咱刚刚说的那些特殊情况,统统给改善了,所以它需要一定的时间,因为最少线材的吸收,可能要个三、五年之类的,但是它可能真正的保持这个紧致的状态,也许只有一年多,所以要衡量一下,但并不是一个不能进行的一个紧致皮肤或者是改善轮廓的,一个手段,它还是一个可以选择的治疗方式,另外线雕做完了,可能会有一段时间有一点疼,这个要能理解,因为它毕竟是改善了一些组织的位置,而且它挂在那边会有一点疼痛感,还有一个费用的事情,可能也要衡量一下,因为它确实不便宜。
  • 面部吸脂后为什么要戴头套?
    面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛,一般术后戴头套的时间是半个月到一个月左右,在做完面部吸脂术后4-6周内避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。同时保持面部干净不要受到感染,面部吸脂手术后可对局部伤口加压包扎以及冰袋冷敷,生活中不要吃刺激的食物,多补充维生素可以帮助恢复。总的来说,面部吸脂后带头套时间长会对于面部的恢复更有益处。
    面颊2
  • 面部吸脂会反弹?
    面部吸脂会反弹吗其实这个问题不光是,面部吸脂的患者,他会关心的一个问题,那么做身体所有部位吸脂的 腹部腿部包括上臂的吸脂,其实所有的患者,他都会问这个问题,那么会反弹吗能够维持多久,这个可能大家要了解一下,吸脂手术它最核心的一个原理,那么我们现有的吸脂手术,都是要直接减少你局部,就是皮下脂肪堆积的地方是直接减少了你局部堆积的脂肪它整体的数量是减少了,那么即使你以后体重有所增加它的局部的脂肪,它总体数量减少了,它就是即使会反弹,也会比你现有的情况要好一些,当然如果你体重暴增这种情况,那么你局部我们不可能,把皮下脂肪抽得一点也不剩,因为局部的皮下脂肪,它还对你的皮肤有,提供营养提供支持的一个作用,所以局部剩余的 剩下的脂肪细胞,它在你体重暴增的时候,它还是会长大,所以通常你们说的反弹,就是这个原因,所以吸脂手术会反弹吗,当你体重均衡的时候,它是体重维持到一定的程度,它是不会反弹的,暴增的时候,它可能会反弹一点。
    面颊0
  • 自体脂肪隆胸后可以减肥吗?
    你好,我是瑞晶医疗整形医院的李潮李院长,很高兴为你解答! 一般来讲,隆胸术后的近期是不主张求美者受术者减肥的。从手术医生的角度来看,主张求美者要增一点肥,增加个2-3斤,会达到更好的效果。对于某些特殊要求的姑娘们,不想增加太多体重,可在脂肪移植稳定以后,比如在3-6个月,最好是在6个月以后,脂肪已经活的很好,脂肪颗粒已经建立很好的血运状况下,如果觉得自己体重太多、太胖,可以适当减一点肥,让体态恢复到心仪的状况。但如果减得太多,可能会影响乳房的大小,也是根据每个人的情况而有所不同,有的人影响大一点,有的人影响不是那么大。根据我们观察,有的人术后已经比术前减少了10斤左右的体重,而乳房并没有明显的改变;也有的体重改变5-6斤,乳房即一下子比以前小了不少,所以具体还是要根据求美者本人的条件。有人减肥以后,乳房没有什么改变;还有的人改变比较多,如果她要改变比较多,也不是很在意乳房大小,也可以减肥,如果很在意,则最好别减肥;还有是减肥以后,改变并不是很大,乳房还是那么大,故可根据自己情况可进行适当减肥。民间流传的一种叫法为减肥先减胸,实际的意思是一减肥,胸部就会变小,即胸部脂肪很受体重影响,体重一减,胸部脂肪就会变少,体积变小,胸也变小。到底什么部位的脂肪受体重影响最大,有的人一减肥,腿就瘦变细,有的一减肥肚子变小,腿一点不细,或者是一减肥肚子一点都不小,脸也没小,但是我腿小了,每个人在生活当中都会有不同的感受,判断出每个部位的脂肪受体重的影响。比如移植腿部脂肪,脂肪活下来,遗传特性实际是腿部的,并不是胸部的脂肪;从肚子上脂肪活下来的特性是遗传肚子的脂肪;有的人腿部脂肪并不太受体重的影响,体重影响减小,但腿部脂肪还是很大,这种状态下可以减肥,体重减少,但移植到胸部、腿部的脂肪并没减少,胸部还是那样大。但有的人腿部受体重影响比较大,也跟着减小,乳房也跟着小,所以还是要看本身的移植部位,来决定受不受减肥的影响。
    面部填充5
  • 用膨体隆鼻可以维持多久?
    你好,我是杭州瑞晶医疗整形医院的李潮李院长,很高兴为你解答!膨体隆鼻是假体隆鼻的材料选择之一,就一般膨体的材料来讲,它跟其他材料在组织代用品材料隆鼻,主要的差别在于它的表面或者内部有一些微孔。这些微孔的作用是在隆鼻以手术完成以后,有局部的组织会爬行愈合的过程,会有一些软组织纤维延伸到这些微孔中,从而通过这些变化,达到对假体材料的固定和局部的贴合性,这是它原始设计的初衷。也因为这个特点,膨体隆鼻在临床的实践中也会出现相应的问题,利用微孔来固定和组织贴合的更紧密是它的特性,但是有的时候因为形态不满意,术后或者是因为感染等等情况,需要对膨体进行处理,甚至取出的情况下,也是因为它发生了组织的粘合性,造成取出过程的复杂化,它跟组织的粘合度,以及有组织爬行到微孔里,会把取出的过程变得比较复杂,所以它的问题也是因为特点产生的。如果膨体隆鼻在不发生形态以及其它并发症的情况下,是正常愈合恢复的情况下,没有必要纠正或取出。在使用材料之前,应该是有很严格的检测。如果没有发生术后并发症等等情况,是长久存在的。
    隆鼻2
  • 还是不太想做假体,用玻尿酸隆鼻可以吗?
    你好,我是瑞晶医疗整形医院的李潮李院长,很高兴为你解答! 玻尿酸是一种可以立刻见效,但是又找不到什么破绽的美容方法。它的用法有很多,简单地来说,就是你希望哪里凸就打哪里,而且打下去立刻就凸。打完也不需要恢复期,唯一缺点就是打完后会暂时留下针头的红点,如果是皮肤比较敏感的人或血管脆弱者隔天可能还会有些瘀血,但是这些问题都可以用盖斑膏掩饰。注射玻尿酸在使用上相当安全,过敏的机率十分的低,一般而言不需要先做皮肤的敏感测试。不过,仍然有一些并发症是值得我们注意的,像动脉栓塞、纤维化及肉芽组织的形成、局部的红、肿及疼痛、局部血肿甚至感染、病人的焦虑及异物感等.
    隆鼻1
  • 朝天鼻可以通过什么手术来解决呢?
    你好,我是瑞晶医疗整形医院的李潮李院长,很高兴为你解答!不少爱美者存在鼻部畸形,很大程度影响面部协调,现在进行朝天鼻矫正可以有效解决烦恼,整形医生肖添有(嘉美医疗美容院长)为你介绍一下方法。 1. 鼻尖软骨延长 在鼻子整形中,鼻尖延长是从下边延长向上的鼻,主要改善短鼻,鼻孔从正面看得见的情况,适合改善圆形的鼻尖变身为锐利的鼻尖。 2.垫高鼻头 通过在鼻部鼻中隔软骨以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术,效果十分好,深受爱美人士欢迎。 整形医生李潮有特别提醒:无论做哪一项整形美容手术,请一定要选择到正规专业的整形医院,找经验丰富、技术精湛的整形医生进行手术,这样您的美丽与健康才更有保障。
    鼻修复6
  • 如果做鼻子应该注意什么?
    你好,我是瑞晶医疗整形医院的李潮李院长,很高兴为你解答!如果做鼻子之前要注意保证鼻子整形手术部位清洁,防止感染。如果创口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。同时注意手术后7天之内尽量避免手术部位沾水。指导意见:手术后应有安静舒适的环境休养,避免负重从而加重创口肿胀。最重要关键的是,鼻子整形后严格遵守医生嘱咐服药及复诊。多多注意哦!
    隆鼻5
  • 面部吸脂多久能看到效果?
    你好,我是瑞晶医疗整形医院的李潮李院长,很高兴为你解答! 一般情况下,面部吸脂瘦脸后一般一星期左右就能消肿,一般不会影响正常的生活和工作。由于每个人的体质不同,有些人恢复的快,有些人恢复的比较慢,所以恢复的时长都一样。消肿后一般就能看到效果了。
    面颊0
  • 自体肋软骨隆鼻有什么好处?
    您好,我是瑞晶医疗整形医院的李潮李院长,很高兴为你解答!肋软骨不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以随意雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可以制作成各种不同大小和形状支撑体,比如鼻尖、鼻翼、鼻背等等,还可以用于填充鼻基底。由于肋软骨来自于自体组织,所以不会出现排异反应,也不用担心保质期的问题,且自体肋软骨在隆鼻后的愈合期内能与鼻部组织长合,所以术后鼻子会更稳固、自然。
    隆鼻2
  • 做完自体肋软骨隆鼻手术之后多久可以化妆呢?
    \"术后早期(十天之内),不建议患者化妆。鼻综合手术是鼻部整形手术的一种,它是指多种鼻部手术综合运用来改善鼻部形态。与所有有创手术一样,鼻综合手术也会引起局部组织的水肿,甚至渗血、充血等。这些症状会在术后一周到十天左右消除80%左右,三个月到半年之后完全恢复。化妆是作用于皮肤表面,所以手术并没有实质性的影响。但是在术后早期,卸妆过程中动作幅度过大,可能会引起局部皮肤的疼痛甚至引起术区出血。所以手术十天之后,可以化妆,但是动作幅度和力量不宜太大。手术一个月以后,虽然水肿没有完全消退,但是鼻部的外形已经基本固定,就可以正常化妆了。\"
    隆鼻3
  • 什么是线雕隆鼻啊?
    在整形美容当中,特别是近1-2年,线雕美容在整个面部年轻化里面是运用非常广泛的。线雕可以用于面部皮肤的松弛、上睑的松弛,通过线雕的形式把它提拉上去。线雕的作用本身就是一个机械力的提升,把下坠的皮肤提升上去,同时线雕还有一个充填的作用,比如充填泪沟、冲填鼻唇沟、充填木偶纹等。专门用于做隆鼻线雕使用的线材跟其他的线材有区别,要专业的医生到专业的医院去做。线雕隆鼻目前来说创伤非常小,效果也非常好,做完以后当天就可以进入工作状态和生活状态,对工作、生活几乎没有影响,效果也特别好。但线雕有局限性,因为线雕线材本身是有吸收的,也许半年以后,6-9个月以后,还要继续补充做充填。线雕隆鼻是针对条件比较好的人群,相对来讲用线雕隆鼻效果比较肯定,但是对比较复杂的,比如朝天鼻、短鼻、比较严重的鞍鼻,包括创伤导致的鼻部的畸形,用线雕都不合适。
    隆鼻5
  • 填泪沟,怎么填
    泪沟填充术的治疗原则就是要将凹陷处的地方填补起来,主要有四种方法,最简单的方法就是注射玻尿酸或胶原蛋白,第二就是注射自体脂肪组织,第三就是在矫正眼袋的同时,将多余的脂肪填入凹陷的泪沟。 根据求美者不同的要求采用不同的注射材料,但所有材料都是在安全无并发症的前提下注射的,确保美丽与健康并存。泪沟填充术无创口、手术快、术后无任何痕迹。这样的原理虽然简单,但是要填得漂亮平整,可就需要操作者细腻的手法技巧及丰富的经验了。具体使用哪一种玻尿酸,要结合爱美者的实际需求和情况而定。
  • 双美胶原蛋白注意事项?
    Sunmax双美胶原蛋白注射前注意事项 (1)、注射部位做好防晒工作,并于早晚涂抹含有胶原蛋白的保养品; (2)、注射部位保持清洁干净; (3)、注射部位不接触不洁物及水,避免感染细菌; (4)、必要时给予冰敷及涂抹消炎药剂; (5)、避免熬夜、保持生活作息正常。 Sunmax双美胶原蛋白注射后注意事项 (1)、注射后48小时内应保持注射部位静止,不要触摸按压,同时避免大哭、大笑等面部肌肉的频繁运动,以保持注射部位填充物的均匀分布。二日内不宜在注射部位浓妆涂抹; (2)、注射后24小时内,整脸不要使用化妆品,不要沾水或被污染;注射后72小时内不得在注射部位和注射周边部位涂抹刺激性化妆品,1个月内不要蒸桑拿、不做激光或者光电类的美容; (3)、注射后不要吸烟、饮酒,避免熬夜和在极端阳光及其他射线下暴露; (4)、保持心情愉快; (5)、丰唇者二日内避免抿嘴唇与热食。 (6)、三日内不宜吃海鲜、辛辣及刺激食物,并保持正常生活及良好作息。
    去黑眼圈5
  • 双美胶原蛋白的禁忌症是什么?
    你好,我是瑞晶医疗整形医院的李潮李院长,很高兴为你解答! 1、对已知胶原蛋白过敏或对先前曾局部注射其它植入物过敏者。 2、不可用于隆乳或做为骨、肌、腱、韧带及肌肉的植入使用。 3、孕妇及哺乳者安全性尚未评估。 4、对于植入试验有阳性反应者。 5、有自体免疫疾病或严重过敏者。 通过以上介绍您对双美胶原蛋白副作用及禁忌了解了吧,求美者注射双美胶原蛋白要选择正规整形医院及经验丰富的专家,才能达到良好的效果,也能保证双美胶原蛋白注射产品的质量。
    去黑眼圈35