全部 36眼部整形 23胸部整形 11鼻部整形 1玻尿酸 1
  • 我今年35,眼袋比较明显,换了很多眼霜都没用,有什么解决办法吗?
    首先咱们要了解眼袋为何会出现? 眼袋的出现,主要是眼眶隔膜无力或者眼窝脂肪添加,而导致脂肪膨出,在下眼睑处形成两道弯形的眼袋。人到了35岁以上,便会导致隔膜松弛;而年轻人有眼袋的话,是与遗传有关;其他像经常眨眼、翻动眼皮、睡眠不足等,都有可能使眼袋或眼皮皱纹提早出现或增加。 再然后要了解您的眼袋属于什么类型? 一般有5种: 1.先天单纯眼轮匝肌肥厚型 2.细纹型,单纯皮肤松弛; 3.脂肪膨出型 4.混合型,皮肤松弛及眼轮匝肌及眶隔松弛 5.衰老型 一般手术分为内切和外切两种。 以下分别是内切和外切的手术示意图。 外切: 由于眼部的手术比较精细,建议还是来医院这边面诊设计比较好一点,不同的情况适合不同的手术方式。
    双眼皮7
  • 我的胸部有些下垂,经过了解我觉得我应该去做个乳房下垂矫正的手术,试问一下这个手术会影响日后生孩子的哺乳吗?
    由于女性乳房大或是由于的其他的原因轻易引起乳房下垂,女性到了一定的年龄,皮肤逐渐失去弹性,哺乳后乳腺开始萎缩,再加上长期的重力作用和其他因素也都会极大的影响乳房的外形。 因此乳房悬吊术就可以在不改变乳房总体大小的情况下,使乳房变得更加挺立。 乳房悬吊术手术方法: 乳房悬吊术通常在局部麻醉下就可以进行,关于要求较高的患者也可以采纳静脉麻醉。 手术的切口一般采纳环乳晕的椭圆状切口。 手术须要分离皮肤和乳腺腺体之间的粘连,并且将乳腺组织向上提紧,固定在胸大肌筋膜表面,实现乳房上提。手术后的切口疤痕缩小至乳晕四面,格外荫蔽。 如果觉得乳房较空虚,同时还可以在悬吊的同时进行假体充填,恢复乳房的饱满度。 通常乳头和乳晕仍然和其下的组织相联,这样可维持其感觉,也可维持乳房哺乳功能。 患者术后很少会出现乳晕和乳头的感觉障碍,即使有也通常是临时的。乳房也须要时间恢复自然形态。 术后切口开始时发红,可持续数月。 手术以后须要佩戴一定时间的支持胸罩,同时进行适当力度的推拿理疗效果更好呢。
    胸部4
  • 马上要去做全切双眼皮了好吗?有没有什么术前考虑?
    您好,以下是我的解答,希望能帮到您! 1.做好面部清洁,不要涂抹任何护肤品,如,润肤水,乳液,BB霜,隔离霜等。保持素颜最佳。专家介绍,在双眼皮手术前要清洁面部,预防术后感染,在做双眼皮手术的当天不要化妆。 2.在准备手术的前两周内,不要抽烟喝酒。 3.如果对麻药过敏,药物过敏或者抗麻者,请及时和医生沟通。 4.双眼皮手术需要在身体健康的状态下进行,所以手术前的身体检查是必须要做的,确定身体健康,没有传染性疾病或其他身体炎症。 5.女性朋友需要注意手术避开特殊生理周期,如果是患有高血压和疾病的求美者在双眼皮手术前要把自己的真实想法告诉医生,以便应诊医生确认手术方案。
    眼部2
  • 胸部乳晕暗沉怎么解决
    您好,首先我们要明白为什么乳晕会暗沉? 一、天生会影响乳晕颜色 天生的肤质影响着乳晕和阴部的颜色,皮肤白皙的女性,通常黑色素相对少,因此乳晕、阴部和腋下等皱褶处的色泽也会比较淡。而皮肤黑的女性,乳晕和腋下及阴部比较暗沉,不只私处,连嘴唇的颜色也会比较黑。 二、孕期会影响乳晕颜色 除了天生的肤色以外,怀孕和生产等原因也会造成乳晕和阴道颜色深。主要是怀孕期受荷尔蒙的影响,乳房会持续增大、乳晕也会变大、颜色也加深,哺乳期过后乳房就会缩小,但是颜色加深的乳晕颜色不会退掉,而在因为哺乳时婴儿的吸吮,也会使乳晕颜色变深,如果又遇到婴儿喜欢乳咬造成妈妈乳晕破皮受伤,乳晕发炎后也会产生色素沉淀,造成颜色更深。 三、经期会影响乳晕颜色 除了孕期影响乳晕颜色外,女性月经来潮的时候也会影响,主要是受到荷尔蒙的影响,许多女性会有短暂的胸部肿胀、疼痛,尤其是比较敏感的人,乳晕的颜色也会因此也加深,所以乳晕的颜色多来自于正常的生理影响,和性经验的关系不大。 建议您到医院检查后,再请医生制定具体治疗方案。
    乳晕整形2
  • 自体脂肪隆胸好不好?会不会出现像很多人说的结节的情况?
    自体脂肪隆胸为什么会出现硬块或者结节? 一、注射到乳腺导致。由于在注射的时候没有严格的进行,操作者不小心将脂肪注射到乳腺,进而出现硬块,除了硬块,还容易引发乳腺疾病。 二、脂肪提取没有处理好。由于在进行手术的时候,由于医院的技术和机器比较落后,在处理提取的脂肪时没有处理好,导致移植到胸部的油脂过多,使脂肪的甘油三酯不过被组织吸收,从而形成结节的出现。 三、脂肪注射不均匀。有些整形医院因为没有专门的注射技术标准,再加上医生如果经验不够,就会出现在注射脂肪的时候注射不均匀,导致在某一处注射太多的脂肪颗粒,导致这些脂肪颗粒形成包裹,最后造成硬块的发生。
    胸部3
  • 我想做双眼皮,韩式翘睫术与传统双眼皮切开埋线有什么区别吗?
    您好,韩式翘睫术是在传统双眼皮的切开技术上,增加了一项翘睫的技术,可以让术后的眼睛达到睫毛卷翘的效果。
    眼部3
  • 割双眼皮对身体有没有影响!!哪个季节割比较好!!
    您好,对身体是没有影响的。但是毕竟属于手术,所以选择的医生和医院一定是要正规专业的。对于季节来说的话,没有特定的季节。术前检查通过后就可手术的。
    双眼皮2
  • 泪沟很严重,遗传的也跟熬夜有关系,以前不明显现在熬夜就很明显了,不知道泪沟怎去掉,什么项目可以安全有效的去掉泪沟,情况如图下
    随着逐渐步入衰老泪沟是非常常见的老态,泪沟的话常出现在眼睛下方,但是出现了就非常的明显,一脸哭丧的样子无疑是非常难看的,那有什么办法可以消除泪沟呢? 首先我们要了解那沟是怎么形成的,第一个和皮肤老化有关。胶原蛋白是支撑皮肤的重要的一个部分,随着年龄的增加,胶原蛋白不断的流失,皮下组织脂肪日益减少,泪沟也就会越来越明显。 第二个,和皮肤薄厚有关。泪沟每个人都会有,我们眼部周围的皮肤相比其他部位更薄一点,皮下支撑力有强有弱,在眼周肌肤与脸颊皮肤处就容易形成泪沟,只不过有的出现早有的出现晚。所以泪沟也是有先天的。 第三个,和眼袋有关泪沟位于眼袋下方,如果睡眠不好或者没有休息好,长时间下去眼袋会越来越突出,这时候泪沟也就更明显了,如果保持良好的睡眠精气神十足,眼袋就会慢慢消退,泪沟也会消褪一点。 第四,和皮肤松弛有关,皮肤一旦失去弹性,就会下垂松弛,出现泪沟老化是形成皮肤松弛的原因之一。此外,缺水,使用了不良的化妆品,都有可能让皮肤变得松弛下垂,而且皮肤松弛导致泪沟出现以后,如果不及时修复肌肤的话,那么泪沟会越来越严重。 建议可以先去正规的整形医院,先面诊,然后再决定使用哪种方法去除,一般的话可以用玻尿酸填充泪沟或者是自体脂肪填充。如果是眼袋原因的话可以进行眼袋手术同时去除泪沟。
    眼部5
    埋线双眼皮,是经过缝合方式,首先把缝线(或高分子缝合线)埋藏于肌肤及睑板之间,使上睑肌肤同睑板发生粘连,造成重睑。此妙招操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较符合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无肌肤松懈的现象;对眼皮较厚,肌肤松懈及年岁较大者不太符合,并有重睑消失的可能。 割双眼皮,它是经过切口,移除松懈的肌肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下首先肌肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,造成重睑。此妙招需切开肌肤,创伤略大,但经过切口可做上睑组织的调整,结果可靠、持久,符合于各种现象下的单睑。消肿功夫略长,伤口可能会留下一线状疤痕。 韩式翘睫术是在切开的基础上多增加了一项翘睫,术后课可以达到翘睫毛的效果,睁眼能达到暴露角膜,就是黑眼球暴露就达到手术效果了呢
    眼部13
  • 做双眼皮手术后多久可以正常洗脸使用护肤品和运动呢
    您好,做完双眼皮手术以后,一般是5-7天拆线,拆线后的2-3天就可以洗脸了。 术后注意冰敷。 如果在割双眼皮手术结束后,眼睛不小心受到外部撞击或者其它一些激烈运动而导致的伤口出血, 或血肿等,一旦这些情况发生,应当立即对伤口进行冰袋冷敷,也可对伤口进行加压包扎,但压力不能太大,不然会损伤眼睛。 防止感染。 所有的手术后伤口的卫生都是首要的割双眼皮手术后必需坚持伤口的清洁,如果一旦伤口由于不干净而发生感染,很可能会导致在伤口处疤痕形成。 清洁的方法:割双眼皮手术完成后要保证不能让伤口碰水,特别是洗脸的时候要相当注意。遵照 医生 吩咐,手术过后的一至两天就可以摘掉眼睛上的包扎,摘掉包扎时若发现伤口有分泌物,应当用无菌盐水或医用酒精进行小心擦拭,进行清洁。 术后 1 周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高)以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
    眼部4
  • 怎样根据脸型老来判断自己适合什么样的双眼皮呢?
    1、平行型 特征:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的规划,外侧以不超过外眼角为度。 合适脸型:合适眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。锥子脸特别合适平行型双眼皮,这样搭配显得正经秀气、精致心爱。 2、新月形 特征:眼睑中心部分为双,呈弯月型。重睑线在内,外眦(外眼角)距眼缘较近,睑中部稍宽。这样的眼睛就像小鹿斑比那样天然心爱,澄净的气质可秒杀全部男性。内侧宽外侧略显窄的双眼皮。 合适脸型:圆饼脸的妹子搭配弯月形的双眼皮就十分的和谐,这种内侧宽外侧略显窄的双眼皮让人显得特别有神采。 3、开扇形(广尾型) 特征:也是最经典的双眼皮之一,相似“桃花眼”,深得年青女孩的喜爱,开扇形双眼皮内窄外宽,,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈必定视点,眼角轻轻往上抬,有精神焕发的感觉,很神气的姿态。 合适脸型:开扇形双眼皮合适眉毛跟眼睛的距离适中,这是鹅蛋脸的最佳搭配法。双眼皮线在内毗区距睑缘较近,越向外眦双眼皮越宽,也就是俗称的“丹凤眼”。这样的眼睛显得妩媚,给人“摄人心魄”的感觉 4、欧式 特征:欧式双眼皮的最大特征就是宽,所以要想很好的驾驭住它需求你的脸型与五官必须立体。 合适脸型:高颧骨的人群。颧骨差不多是在苹果肌的那个方位,倘若你这儿的骨头比较高,那么就很合适带有欧美异域风情的欧式双眼皮。
    双眼皮1
  • 假体隆胸和自体脂肪哪个更好呀?
    自体脂肪隆胸 被称之为自然丰胸手术,是利用移植技术将身体内多余的脂肪赘肉,抽取出来后用以填补在胸部上,让乳房里的脂肪量变多,罩杯获得升级,不但能雕塑苗条身材,还能创造完美胸型,因为是自体脂肪,所以视觉及触觉都比传统硅胶、盐水袋来得自然,不会有假假的异物感。 1、优缺点 优势:无异物反应无排斥;触感自然;疼痛度低加上恢复期快;可以多次操作;没有包膜挛缩的问题。 劣势:可能会引发并发症;专业技术困难度较高;瘦或是脂肪量不足的女性无法适用;脂肪有一定的吸收率;大量的填脂可能导致乳房硬块及囊肿。 2、适应人群 身体较肥胖,乳腺发育不良者; 下垂、外扩、左右大小不一,需局部塑型者; 胸型不够丰润、想提升胸部罩杯者; 因生产哺乳造成的萎缩变形; 向往丰满立体且触感自然的胸型; 已有抽脂塑身需求,并希望同时丰满胸型者。 假体隆胸 这种具有高凝聚性呈半固态状的植入物,会自然下垂,摸起来的感觉和人体组织相似,不易让人触摸到边缘或皱褶,有果冻与皮肤合为一体的感觉。 1、优缺点 优势:高聚合性不怕外漏,安全性较高,触感较真实自然。 劣势:手术较难,需要进行专门手法按摩。 2、适应人群 极瘦,皮下脂肪厚度小于0.5公分的患者; 做过胸大肌下隆乳失败,欲重做的患者; 做过传统矽胶隆乳的患者; 做过食盐水袋隆乳,但对水袋的触感或皱褶不满意的患者; 不想被发现隆乳者。 3、切开方式 假体置入进乳房的切开方式一般有三个,分别是腋窝切开法、乳晕切开法、乳房底线切开法。 4、置入部位 因自身乳房的特点会有三种不同的假体置入部位,分别是双平面方式、胸大肌上层植入法、胸大肌下层植入法。 那到底选择假体还是自体脂肪? 有的人特害怕做手术,可以选择自体脂肪丰胸,不仅创伤小恢复快,还能把多余的脂肪来个“大挪移”,既能丰胸又能瘦身。但这种手术方式只适用于自身基础条件好的求美者,如果自身组织太少,没有脂肪存活的有利条件,手术的效果就不会很好,就只能选择假体隆胸了。
    隆胸8
  • 想问一下眼睑下至术是什么?和开眼角有什么区别吗?
    您好,给您简单解释一下,两者是有一定区别的。 开眼角项目 很多美女,觉得做了双眼皮后会很漂亮,大大的眼睛,炯炯有神。但是做完之后还是觉得不尽完美,也许就是因为没有开眼角的缘故。通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。而开外眼角手术则完全不同,是真正打开外侧眼角,这是一个特殊而重要的生理结构。 眼睑下至项目 下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多
    下睑整形8
  • 假体隆胸发生包膜挛缩的几率大嘛?
    假体隆胸后出现包膜挛缩的几率很低,而且并不是必然发生的。 包膜挛缩对人体最直接的影响是导致乳房变形,手感变硬,乳房会有不适感,可能感觉到有一些疼痛,但并不会致命。 形成包膜挛缩的原因有很多:假体本身的因素、求美者的体质、医生操作技术、术后护理等。所以,做到术前选择大小合适的假体、术中医生轻柔操作、术后引流通畅,都可以避免包膜挛缩的发生或降低发生几率。 那咱们就应该知道怎么去预防包膜挛缩的情况发生。 第1,从医生技术方面来说,操作医生技术要熟练,经过专业培训。而且剥离腔隙要合适,剥离创伤要小,精准到位。剥离小的腔隙,硬塞进去后,肯定容易发生包膜挛缩。有些人操作粗暴,肯定会带来大的创伤。再则,植入层次要选择恰当。 第2,从材料的选择方面,比如选择比较好的假体材料,渗漏性比较低,手感比较好的假体,一般来说国外的一些大品牌质量会控制得好些。 第3,预防感染,很多人认为发生包膜挛缩是因为里边有微生物的存在。须注意消毒,减少异物,预防感染。比如纱布、棉絮,手套都有滑石粉,都可以增加包膜挛缩的发生的几率。   真的要想预防后包膜挛缩的现象,还需要5年后每年做1次胸部检查,以确定假体完好的状态。万一发生了包膜挛缩或者假体破裂需要手术取出置换。
    隆胸3
  • 虽然我是双眼皮,但是一直被别人笑话是三角眼,可以改善嘛?
    “三角眼”一般眦角多正常,主要由于上睑皮肤中外侧松弛下垂,外眦角被遮盖显小,使眼裂变成近似三角形,中老年人多见,也有先天性三角眼者,但少见的。 因皮肤老化及重力的作用,随着年龄的增长,人到下垂了一定年纪之后,人的皮肤逐渐老化,弹性减弱,眉毛的高度便会慢慢往下降,上下眼睑皮肤也随之松弛,轻者上睑下垂使眼裂变小、变形,昔日的\"杏核眼\"变成\"三角眼\",重者可由于上睑皮肤法高度下垂将外眼角遮盖。
    双眼皮7
  • 去副乳都有什么方式?
    您好,如果副乳的凸起组织过大,或经常与皮肤摩擦,造成反复出现湿疹困扰或带来生活上的不便,可考虑切除。 副乳的切除有两种方式,如果是因为穿衣不当或单纯的脂肪囤积而形成的假性副乳,可利用抽脂手术来将它去除,伤口约0.5公分;如果副乳内部有乳腺组织,需将副乳的乳腺去除,则选择切除手术,沿着腋下的皱折线下刀,开2~3公分的切口,伤口会隐藏在腋下。 其实您可以自己观察自己是否有副乳的,洗澡的时候对着镜子个观察自己的胸部,看看您的胸部是否有出现凹进去或者是凸出来的部位,如果有的话,那就是副乳的,凹进去的也是,一定要每天坚持按摩的。 如果你还没有副乳,那么恭喜你,你的锻炼情况不错,身材保持很好。在生完孩子以后,一定要注意预防,不要让副乳这个小妖精缠上。 治疗好后要选对的内衣,做哑铃运动或者上举手操。
    去副乳3
  • 我的泪沟很严重,想问下应该用什么方法去掉泪沟啊?
    泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠近鼻侧的一条凹沟。有的甚至可延伸至脸颊。 泪沟的形成与诸多因素有关,如:年轻人的内眦韧带或眶颧韧带过于坚韧致密导致泪沟凹陷;生理或病理性因素所致眶隔内脂肪堆积而致的泪沟凹陷,以及机体老化所致眶隔皮肤组织胶原蛋白流失,皮肤弹性减弱重力下移所致的泪沟凹陷等,无论何种原因所致泪沟凹陷,都会使人显得疲惫、衰老。 那么有什么方法去除泪沟呢? 1.自体脂肪注射填充法。此术式是采用注射器负压吸引技术抽取自身脂肪,经过洗涤沉淀过滤等过程获取优质脂肪,分层次注射至泪沟位置。 优点:自体脂肪安全可靠,来源广泛,手术痛苦小,恢复快,效果确切,效果持久(存活的脂肪是永久的),同时自体脂肪是自身组织,含脂肪干细胞,后者可产生多种活性物质,可明显改善局部皮肤质地。 此方法适用于单纯的泪沟凹陷、泪沟凹陷伴轻度眼袋以及眼袋去除术后眶隔脂肪去除过多并发的下睑凹陷。 2.自体脂肪注射填充联合眶缘韧带松解法。此术式是在自体脂肪注射填充泪沟的同时用独特的方法松解眶缘韧带,术后不仅泪沟矫正良好,眼袋也会消失或明显改善。 优点:除上述脂肪填充的优势外,可较大程度上矫正或改善同时凸出的眼袋。 此方法适用于有泪沟凹陷伴轻度眼袋的年轻人。 3.玻尿酸注射填充法。玻尿酸又名透明质酸,是组成人体皮肤真皮层的成分之一,可注射填充至泪沟凹陷处,撑起真皮组织,填平凹陷。 优点:方便快捷,创伤小。缺点:效果不持久,会被完全吸收,需定期反复注射,比较烧钱。 此法适用于单纯的泪沟凹陷及眼袋去除术后并发的下睑凹陷。 4.结膜入路眶膈脂肪释放法。此术式是经结膜入路(内切口)释放眶膈脂肪,将其转移至泪沟凹陷处。 优点:皮肤无切口,去除眼袋的同时填平泪沟凹陷。缺点:创伤稍大,恢复时间稍长。 此法适用于泪沟凹陷伴眼袋突出但无下睑皮肤松弛者。 5.皮肤入路眶膈脂肪释放法。此术式是经皮肤入路(外切)下睑年轻化手术中充分剥离松解弓状缘眼轮匝肌,将眶隔脂肪释放重置并缝合固定于眶下缘骨膜面,下垂严重者,需同时提升下垂的颧脂肪垫,再对剩余的凹陷进行自体脂肪或者玻尿酸填充。 此法适用于泪沟凹陷伴眼袋明显突出且下睑皮肤松垂者。 希望能帮到您!
    祛眼袋1
  • 激光去眼袋,不开刀祛眼袋内,内切法祛眼袋,外切法祛眼袋有啥区别?
    您好,希望能帮到您。 激光去除眼袋就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。激光手术去除眼袋根据手术路径的不同可分为两种手术形式,即经结膜路径法和经皮肤路径法,这两种方法的适应人群都是各有不同的。 内切法祛眼袋是相对传统的术式祛眼袋,内切祛眼袋切口位于结膜内,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,减缓脂肪对下眼睑皮肤压力。 外切去眼袋手术的手术方法:切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,术后根据情况加压包扎。优点是手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般看不出来。
    祛眼袋2
  • 眼综合的效果好吗?术后需要怎么护理?
    眼部综合手术可以集合多个眼部项目一起做手术进行改善,这是很多人都愿意选择的方式。但是眼部综合手术也存在风险。那么如何提高手术安全性呢? 眼部综合手术的风险⭕️ 任何手术都会是一种创伤,风险肯定存在。相对于单项眼部整形,眼部综合整形的风险要稍高一些,不过并不一定会加倍增加,所以选择正规医院及经验丰富的医生很重要。 由于眼部血管非常丰富,出血是眼部综合整形中常见的风险。其中,出血包括术中出血和术后出血。如果术后出血止不住,必须马上回医院复诊,根据情况,判断是否需要进行第二次手术,找到出血点进行止血。 正确的术后护理也不可少。眼部综合整形术后,注意保护伤口,避免碰水;坚持冰敷3天,能够止痛止血;禁吃辛辣刺激的食物,食物也不能太烫,以免导致血压升高,容易充血;手术后,尽可能多休息,期间不要长时间看电视、电脑。 眼部综合整形后不能要求一下子恢复到更好的状态,手术创伤需要一定的恢复期。一般情况下,伤口愈合大约需要一个星期,伤口愈合后可能有些创伤性炎症和疤痕反应。疤痕修复时间因人而异,有人只需两三个月,有人却要半年甚至一年的时间,但疤痕都会变淡。所以眼部综合整形的求美者手术之后不要心急,需要耐心等待一段时间,才能看到更佳的手术效果。
    眼部综合1
  • 自体脂肪隆胸一般要做几次?
    胸部一次到底可以注入多少脂肪?   单侧乳房一侧可以填充300/400cc的脂肪,注入脂肪的时候是程放射状,多点、多层次、多隧道的进行,每个点填充的量要十分精准。脂肪的注入不可呈块状堆积,脂肪都堆在一起无法建立血运最终只能代谢排出体外。脂肪的注入的同时需要随时调整组织间隙压,调整组织间隙压可以令胸部的空间能够释放的更多一些。这就好比是一个瓶子里面放满了石头,有人说满了,不能再放了,放入沙子石头的缝隙被填满了,还有人说满了,不能再放了,放入水渗入沙子和石头此时瓶子才是真正满了。脂肪填充胸部的方法和技术都很重要,技术的应用者是医生,所以手术前一定请去正规医院寻找专业的医生进行操作。 具体需要几次的话一般要看您本身的尺码,包括还有您预期的尺码,来决定达到的一个效果。 脂肪填胸要做几次才能定型呢? 根据每个人不同定型的几率都是不一样的,建议是五年三次可以保证达到一定持久效果。因为抽吸的脂肪中含有较多破碎的脂肪,它们在注入胸部后不能存活,只会逐渐地被人体吸收,而为了安全,又不能一次性往胸部注入过多脂肪细胞,所以自体脂肪隆胸往往需要注射两三次左右呢。 具体也可以来我院面诊详细了解下
    隆胸10