全部 72眼部整形 49脂肪填充 9胸部整形 5皮肤管理 4瘦脸轮廓 2唇部整形 1美体塑形 1私密整形 1
  • 去眼袋用哪种方式最有效?眼部细纹要怎么去除?
    你好。很高兴为你解答。去眼袋首选手术的方式,因为它是最有效的治疗手段。手术祛眼袋又分为内切法、外切法、眶隔释放等多种术式,适合不同的人群。 如果只有眼袋,没有泪沟,皮肤弹性好的人,就适合单纯的内切祛脂法,这种方法切口小而隐蔽,从外面看不出任何痕迹,手术时间短,创伤小,恢复快。 如果是既有眼袋又有泪沟,皮肤弹性好的人,则适合内切眶隔释放法,利用多余的眶脂肪填充泪沟,这样既去除了眼袋又填充了泪沟,一举两得。这种术式切口也较为隐蔽,从外面看不出任何痕迹,手术时间短,创伤小,恢复快。 如果是既有眼袋又有泪沟,皮肤肌肉还松弛的人,则适合外切眶脂肪重新分布、眶隔重置的方法,利用眼袋部位多余的眶脂肪填充泪沟,同时缩紧眶隔和下睑皮肤肌肉,眼袋、泪沟和皮肤松弛一并矫正,一举三得。一周左右消肿,2-3个月后切口就变得不易察觉,术后维持时间久。
    祛眼袋0
  • 双眼皮开眼角,眼角打折,早上水肿,晚上凹陷
    你好, 不知道您的的双眼皮做了多久了呢?视频里看到眼部貌似已经恢复成型了。如果是已经完全恢复建议您重新去做双眼皮修复,修复手术需要在3-6个月之后再做。如果目前还处于恢复期,那可以耐心等待。 恢复期注意睡前少饮水,尽量避免头低位睡姿。此时期即将开始瘢痕增生加重期,所以尽量避免辛辣刺激及海鲜食品。
    双眼皮0
  • 太阳穴凹陷严重,想打玻尿酸填充,医生建议我用自体脂肪,我该听他的吗?
    你好,很高兴为你解答。太阳穴如果凹陷比较严重的,一般情况医生都是会建议采用自体脂肪填充的方式来改善。玻尿酸的即刻效果很好,但唯一的不足是玻尿酸会被人体吸收和代谢掉,是需要反复注射的;自体脂肪填充是通过抽取身体多余脂肪进行离心提纯,通过分层精准定位的方式填充到太阳穴,一次填充就能达到满意的效果,而且脂肪存活下来了就是永久的,不需要反复注射填充。
    面部填充0
  • 假体隆胸,为什么医生建议我选择腋窝切口?
    你好,感谢邀请。很高兴为你解答。腋窝切口最大优势是,相比其它切口位置,这个位置的疤痕是最不明显的。该切口定位在腋窝最深部位(褶皱中),腋窝切口可能是所有隆胸切口中最不明显的。当然,恰当的切口位置非常关键,如果切口定位在腋窝凹陷(褶皱)最深部位,那么术后无论患者处在任何体位,疤痕都不明显。简单的说,在不考虑其它需要权衡的方面,如果你最在意的就是不被你的另一半或未来的另一半看出你隆胸,那么腋窝切口就是最好选择。中国90%以上隆胸女性都选择该切口,和腋窝切口的这个特点有很大关系。
    隆胸0
  • 单眼睛怎么整好看又自然?和什么脸型搭配?
    你好,很高兴为你解答。适合自己的双眼皮是最好看的 ,每个人的五官都长得不一样,双眼皮要想术后效果好,双眼皮的形状选择很重要,不同的脸型搭配不同的形状才会美。
    双眼皮0
  • 切开双眼皮之后一个月还是很肿,应该怎么护理消肿?
    术后会有一个肿胀阶段,大家可以通过冷敷的方法来加快消肿,效果是非常不错的。术后护理1. 术后结束后立即用手掌轻压切口30分钟,通过压迫减少出血,防止血肿形成。2. 手术当天可以经常用冰块冷敷,冷敷时注意在冰块和皮肤之间个块纱布或毛巾,防止冻伤。3.重睑术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,使疤痕明显。手术后第2天回医院换药,或者在家自行将纱布摘掉。如果切口有血痂或者比较污秽,用棉签蘸无菌盐水轻轻擦拭切口。切口涂红霉素软膏。4. 术后保持切口干燥,术后3天内禁止弄湿切口。如果确实需要洗脸,3天后清水轻轻洗脸,禁止揉搓切口。术后3天内多闭目养神,减少用眼。以上是关于双眼皮手术的相关知识介绍,为了使术后的效果更理想,建议去正规的整形机构去进行手术,同时在术后要注意做好相关的护理事项,术后要按照医生的嘱咐做好护理工作,忌辛辣食物。
    双眼皮0
  • 到底什么样的双眼皮适合自己。还是越宽越好,可不可以以给点建议。
    你好,每个人的眼基础不同,所以宽度要根据求美者的眼基础而定,如果过宽可能就会造成给个人的感觉假。所以评价双眼皮做得好不好,是看是否自然,自然是美容手术的重点。主要眼睛增大了,变亮了,有神了,你的双眼皮手术就顺利了,所以不要一味的求宽度。 一般建议的合适宽度为7mm是适用于所有人的情况。并不适宜做的过宽。双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以7-8毫米为宜。当然不同的双眼皮,一定要得适合自己哦〜不然拥有一双看着虽大,可是不适合自己的双眼皮依旧不好看哦! 建议手术前先面诊医生。
    眼部综合0
  • 双眼皮做过修复,不自然,还能再修复吗?
    你好,很高兴为你解答双眼皮是可以修复的双眼皮的修复,是整形美容外科手术中要求极为精细、难度较大的手术之一。原因在于,这个部位本来组织量就少,经过之前的手术消耗,组织量更少,可以辗转腾挪的空间更是所剩无几,这对医生的经验和技术有非常高的要求。
    眼部修复0
  • 割了双眼皮,但是睁眼的时候眼角感觉有点紧,看着上眼皮脂肪厚,有没有必要开眼角祛脂肪啊😫😫😤
    你好,很高兴为你解答。不知道您是不是还处于恢复期,眼睛没有完全消肿。您的上眼睑肿胀度明显,双眼皮线条过宽,肉条突出,眼睑皮肤确实偏厚,部分瞳孔被遮盖眼睛总是显得无神睁不开的样子。如果您刚做眼睛没多久还处于术后3个月内的话,建议还是做好护理耐心等待恢复,眼部消肿之后会恢复自然。
    眼部综合0
  • 割双眼皮多久可以化妆,化妆会影响后期的恢复效果吗?
    你好,双眼皮术后恢复期内,保持伤口清洁很重要。术后短期就化妆,很可能污染切口,导致伤口出现发炎、感染等情况。如果在疤痕增生期内,化妆品内含有的化学物质还可能刺激疤痕反应更加严重。而且化妆、卸妆过程中对眼睛的拉扯,对术后形态恢复也有一定的不利影响。
    双眼皮0
  • 想去做内切眼袋 担心做完眼下凹陷,请问怎么选择医生,怎样做才能不凹陷
    你好,祛眼袋去掉的是多余的脂肪,做完后眼下部只会变得更平整而不会凹陷。祛眼袋主要可以通过手术祛眼袋、激光祛眼袋。手术祛眼袋又可分为内切祛眼袋,外切祛眼袋。内切祛眼袋:内切去眼袋是从眼睛的结膜入路,切口8-12毫米长,将眶内脂肪部分切除即可,方法操作简单,损伤小,适应于眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中青年人。外切祛眼袋:外切去眼袋,医学上称为下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌,适合于皮肤松弛且下睑中重度膨隆者。激光祛眼袋:利用内外联合,有效将眼袋脂肪溶解,能轻松解决眼袋、眼部皱纹、松弛、浮肿、黑眼圈等眼周衰老问题。但无论是眼袋还是黑眼圈,最重要的还是要健康作息,合理膳食。
    祛眼袋0
  • 做完双眼皮眼睛感觉很肿!有什么办法可以消肿??
    你好,割完双眼皮三天后冰敷消肿 双眼皮在割完三天后,双眼皮的肿胀以及眼周淤血程度是最厉害的,因此可以在割完双眼皮后的三天采用冰敷的方式,减轻双眼皮的肿胀程度以及眼周淤血情况。割完双眼皮一周后热敷消肿 可能很多刚割完双眼皮的会疑惑,为什么割完双眼皮后纪要冷敷又要热敷,这是因为冷敷只针对于新鲜的伤口才有效果,可以起到止血的效果,而老伤口的形成,则需要热敷使得伤口附近的血管扩张,从而加速血液加速运转,从而改善血液循环,这样才可以达到割完双眼皮快速消肿的效果。割完双眼皮后注意枕头高度 在割完双眼皮后,一定要注意自己睡觉时候枕头的高度。应该尽量用高的枕头,这是因为过低的枕头会阻碍眼部周围较少血液的流通,从而使得眼部充血。睡较高的枕头可以有效帮助双眼皮快速消肿。
    眼部综合0
  • 上眼睑下垂,眉骨天生低平,打算做假体眉骨,需要和提眉术一起做吗?假体眉骨比鼻子还难做,有推荐的医吗?
    正常情况下是可以一起做的,具体还是以实际情况为准单纯眼睑皮肤松弛——双眼皮手术。如果求美者眼部基础不错,只是单纯的眼睑皮肤松弛,其他部位的皮肤弹性很好的话,这时可以考虑做双眼皮手术来改善。通过切开双眼皮的方法,达到眼部肌肤紧致不松弛的效果,而且恢复起来比较快,术后眼睛有神美观。上睑松弛严重、眉毛下垂——切眉、提眉术。随着年纪的增长,不少求美者的上睑皮肤松弛严重,而且眉毛也会随之下垂,呈现出老态。这种情况下做切眉、提眉术比较合适。医生会结合眉眼距选择眉中、眉上缘、眉下缘切口。若结合额头、眼部除皱术的话,可更好的改善衰老症状,显得人年轻很多。
    丰眉弓0
  • 埋线双眼皮和全切双眼皮哪个好?
    你好,埋线与切开各有优势,还需要根据你个人眼部情况来选择适合你的眼部手术。  埋线法适合眼部基础条件较好的人,无内眦赘皮,无松弛的皮肤,无多余的脂肪。白线法做出来的双眼皮会比较自然,近乎天生,但是它维持时间较短。切开法的适应症范围比较广,几乎所有的眼睛都可以适用切开法,不仅可以做单纯的双眼皮,还可以解决肿泡眼,上睑皮肤松弛等多种综合问题,维持时间较长,做切开法双眼皮的线条一般是永久性的,缺点是有恢复期,术后七天拆线,三到六个月恢复自然。
    双眼皮0
  • 我的眼袋特别严重,化妆遮瑕都掩盖不住,就想做个祛眼袋手术,想了解一下手术祛眼袋可以维持多久呀?
    你好,很高兴为你解答。眼袋手术是通过手术方法从眼袋区域去除脂肪,从而达到去除眼袋的目的,在手术过程中,只要医生去除脂肪,手术后眼睛下面的袋子几乎不可能再次出现。因此,可以说切除眼袋手术的效果可以持续很长时间,为了确保去除眼袋效果的稳定性,求美者必须选择正规的整形医院,并由经验丰富的医生进行手术,这样眼袋内的脂肪可以被完全去除,效果可以长期保持。
    祛眼袋0
  • 请问我这脸上是填了多少毫升脂肪面部吸脂术后多久可以抽吸第二次
      您好,根据您的描述,做完第一次吸脂手术后,可能需要间隔半年左右的时间再做第二次吸脂。因为皮肤也需要时间来适应,  做的过于频繁,很可能就会损伤自身的细胞, 或者对皮肤造成不可逆转的伤害。 至于面部填了多少脂肪是从照片看不出的,这个需要询问你的手术医生。
    脂肪填充失败修复0
  • 上睑提肌会伤到眼神经吗?二十多岁就需要做上睑提肌了吗? 玻尿酸有毒吗?
    上睑提肌是眼外部手术并不会影响视觉神经。相反,上睑下垂由遗传因素、年龄增长、生活压力等等原因,会造成眼部的疲惫视觉感,并且这种上睑下垂还会遮挡视野,时间久了会影响视力。20岁以上人群眼部已经生长成型可以做类似手术。上睑提肌是指利用外科手术,将不同程度,对缺陷处进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正,保持了肌肉原有的行走与运动方向,术后效果自然,使眼睛变得更加有神。 如有上睑下垂情况建议尽早到正规医院进行治疗。
    上睑整形0
  • 黑眼圈和眼袋有什么区别吗? 从国外买了美白针回来,可以去哪里打?
    很高兴为您解答。眼袋是年龄增长显现出的眼部肌肉松弛形成的,眼部肌肤有明显的肌肉下垂现象。黑眼圈当然就是不注意休息,和其它生理因素形成的,眼部肌肤出现跟熊猫眼一样的黑色。 二者的区别:因为二者都长在了眼下方这个位置,所以很多人都会认为二者就是一个东西,但其实并不是的。最直观的区别方法就是从人脸的侧面看去,如果眼下部位是明显凸起来的并且还能够看到下垂的肉,那就是眼袋无意了。而如果没有凸起来的,一般则为黑眼圈啦。还有从颜色上也能够分辨出来,黑眼圈顾名思义是黑色的,而眼袋则为肤色。  想要缓解黑眼圈最主要的方法就是规范生活习惯,不要再熬夜和过度疲劳,需要早睡早起和适当的放松身心。另外还有注意饮食方面,不要暴饮暴食也不要吃太多对肠胃不好的,会增加体内负担的食物。还有,多运动也可以缓解黑眼圈,如果特别严重可以通过激光治疗的方法去除。而祛除眼袋最好的方法就是手术方法,手术分为很多种要根据个人的情况而定。正规的医美机构是不会为你注射国外带回的美白产品的,里面的成分不明,是否对人体有害,是否会有安全隐患都不得而知。建议您也不要找小机构或者个人去注射,如果造成不好的后果只能自食其果。
    去黑眼圈0
  • 肿眼泡做切开双眼皮还是埋线双眼皮好? 我还有点大小脸怎么办?
    感谢邀请,很高兴为您解答。肿眼泡一定是做切开双眼皮比较好。埋线双眼皮更适合 适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人;肿眼泡的情况主要是上眼眶内中、内两隔的脂肪厚而造成的。埋线法无法解决,做切开去除多余的皮脂和脂肪,就可以达到很好的效果了。  一个人的脸不会完全两侧对称,  如果大小脸和歪下巴、不对称的情况不明显,一般是不需要矫正的,但是如果非常影响美观,就需要对这种情况进行矫正。 造成大小脸的原因很多,要看具体的情况才能给出最佳方案。
    双眼皮0
  • 做完双眼皮后怎么避免出现肉条? 自己在家可以打美白针吗?
     您好,很高兴为您解答。“肉条”形成原因较为复杂,根据临床经验,一般分为真性和假性两类。真性的是绝对增厚,而假性是双眼皮手术过后未完全消肿引起的。其实,双眼皮手术后为了避免留下肉条,我们应该注意这几点:1. 选择经验丰富的医生无论埋线还是切开,有经验、手法纯熟的医生,能在手术中精确的切除多余脂肪和组织,本着淤青和浮肿微小化的原则,精益求精。2、术后的护理很重要术后护理非常重要,术后第二天勤冰敷,尽量少外出。术后3到5天,可热敷。3、保持良好的心态刚做完手术之后,一些人因肿胀厉害,误以为出现肉条,特别焦虑。其实,应尽量保持轻松的心情,任何手术都是有恢复期,更何况切开双眼皮完全定型大概在术后3个月左右,放好心态,等待美丽的蜕变。不建议您在家注射或找无注射许可的小机构注射,首先您的美白注射药物里面的成分不明,是否对人体有害,是否会有安全隐患都不得而知。您或某些机构医师注射不当,还可能造成严重后果。