全部 24鼻部整形 24
  • 想做隆鼻手术,但是不知道做那种,自体软骨还是假体隆鼻,都有什么优点呢?
    适合哪种隆鼻方法,要面诊过才能确定呢一、自体隆鼻的优点有:      1、组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,自体软骨隆鼻不会出现移位;      2、自体隆鼻不会出现排异反应;      3、吸收少,自体隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存;      4、自体隆鼻操作简单,取于自体,获取容易,自体隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨;      5、很容易雕刻修整模型,自体隆鼻材料是理想的隆鼻材料,而且杜绝了鼻头变形、穿孔等;      6、触感真实,自体隆鼻后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真,自体隆鼻的取材可以是人们身体上部位的软骨,对于不同的人来说,自体隆鼻医生会根据你的具体情况进行选择。二、假体隆鼻的优点1、假体隆鼻在鼻子变高前可预知术后鼻部形态  假体隆鼻整形可借助计算机技能为求美者和医生之间搭建起一个精确、直观的交流平台。医生才能在三维空间中生动形象地为求美者展示隆鼻结果,而求美者也能依据自己的审美观向医生提出修改意见,更好地满足了求美者“我要变成什么样”的愿望。这是假体隆鼻整形为什么受欢迎的因素,也是假体隆鼻整形的优势。  2、鼻子变高的整形材料塑形好,安全,术后结果自然、持久  假体隆鼻整形现在采纳大都是新型生态材料,具有良好的生物相溶性及特有的纳米蜂窝微孔设计,人体结构细胞及血管可长入微孔,造成结构连接,类似自体结构一样紧密逼真,术后结果自然、持久。这是假体隆鼻让鼻子变高的优势之二。  3、鼻子变高后结果不满意,取出方便  注射隆鼻术后结果不满意,想取出假体重新塑形比较难,但假体隆鼻整形则不一样,鼻子变高后结果不满意,才能将假体取出来。
    鼻部0
  • 肋软骨隆鼻取出肋软骨对身体有影响吗?
     取肋软骨对身体有影响吗?  肋软骨主要存在于胸部跟肋骨的交界部位,是为了增加胸部肺脏扩张时的活动功能,取出肋软骨,还有结缔组织支撑,所以对胸部的活动功能都是没有影响的,肋软骨一般取自第6、第7、或第8根肋骨上的一小段,根据个人鼻部情况的不一,取2-4cm。  取出肋软骨后空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替,纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的,恢复好之后一般的体育运动都不会受到限制。  什么是肋软骨达拉斯全鼻整形?  它起源于美国的取自体组织“鼻中隔”“双耳软骨”等自体软骨组织对鼻部精微综合重塑的“换鼻”技术。该鼻部整形技术适合于塌鼻、鼻头肥大、鼻翼过宽、蒜头鼻、朝天鼻、鹰钩鼻、驼峰鼻等需要改善鼻型却又排斥假体隆鼻的美鼻追求者。该术通过130度鼻额角、90度鼻唇角、85度鼻尖角对鼻梁两翼的圆润度进行全方位的塑造。  简单来说就是采用分段式隆鼻,精细塑造完美鼻型,根据个人鼻型、容貌、性格等特点,全方位综合设计,垫高鼻梁、削尖鼻头,让鼻子精致起来,达到鼻部与脸型和谐完美。
    隆鼻0
  • 隆鼻手术怎么选?单纯隆鼻和鼻综合的区别在哪里?
    在做隆鼻之前医生会给求美者做面部综合评估,看是否适合做鼻综合。还要看求美者的要求,如果本身接受不了那么大的改变,只是想单纯垫高,也就不会去做鼻综合。基本上来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想达到满意效果的话,都建议鼻综合手术。如果鼻尖状况较好只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以了。哪些情况可以通过鼻综合改善?鼻子短、朝天鼻、鼻头肥大都是鼻综合的改善范畴。短鼻延长可以通过使用肋软骨实现,可以做到符合正常美学比例;鼻头肥大是本身软骨发育较弱,皮肤软组织比较厚,鼻头部位血运较好,所以要特别注意术后软组织的疤痕增生。鼻综合比单纯隆鼻好在哪里?单纯隆鼻单纯隆鼻只是将鼻梁垫高,鼻尖不会改变。单纯隆鼻改善部位:山根、鼻梁。适合人群:更适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态好而山根塌、鼻梁低的人。切口位置:鼻孔缘。拆线及恢复期:5-7天左右拆线,1-3个月恢复自然。综合定制隆鼻鼻综合手术会将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背隆高、鼻尖形状调整、鼻翼缩小等等。鼻尖使用自体软骨(耳软骨、肋软骨、鼻中隔软骨都可),鼻根部使用假体或自体肋软骨将鼻梁垫高。鼻综合最大的好处就是可以使鼻部有一个整体的改善,鼻综合手术的用时几乎90%都在鼻尖,精细程度可想而知。鼻综合整形改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。拆线及恢复期:7天左右拆线,1-3个月恢复自然。
    隆鼻0
  • 假体隆鼻失败后,一个月可以修复吗?
    隆鼻后需要一个恢复期,一周作用基本消肿恢复,完全恢复自然需要1-3个月。在隆鼻修复前,医生都会先检查修复者的鼻部外形,找出鼻部缺陷的原因,设计合理的修复方案。  如果手术明显失败,出现感染情况,就要及时的进行医治。如果是因为外形原因需要重做假体隆鼻,至少要等到手术完成一段时间,伤口完全愈合,鼻部的形状较稳定,身体处于比较好的状态以后再进行。                      隆鼻失败后需要多久才能做修复手术?  做隆鼻失败修复手术前必须明白:手术就算再成功也不能变成正常的形态,因手术瘢痕,隆鼻手术次数越多,越难塑造鼻的形态,所以一定要注意修复时间:  注射整形失败修复的话,由于注射材料的特殊性,所以取出较为困难,建议最好在术后一周以内或2-3个月后进行。  假体隆鼻失败修复佳时间一般为3-6个月。但是根据假体隆鼻材料的不同,修复的时间也有差别。  1、膨体材料在一个月左右和人体组织生长在一起,所以膨体隆鼻不满意的要在短时间内尽早取出,以免组织长入,二次手术造成更大的创伤。  2、硅胶假体隆鼻的修复手术要在三个月以后,取出的同时可以再次隆鼻。  隆鼻修复手术不同于第一次手术,在进行二次隆鼻,往往手术的切口疤痕是存在的,所以手术部位的出血量以及术后肿胀更厉害。一般来说隆鼻修复术后肿胀大概7天才能慢慢消肿,要想等手术部位完全消肿,需要术后3个月左右。
    隆鼻1
  • 假体隆鼻可以维持多久?
      假体隆鼻是将假体材料雕刻得与鼻骨紧密贴合,然后将假体完美的放置在鼻背筋膜下,这样是可以一直保持隆鼻的效果的。假体隆鼻也因为其时间上的优势被不少人青睐。隆鼻的方法有很多,假体隆鼻是大家经常选的方式。假体隆鼻理论上是可以维持几十年甚至是终生的。  假体隆鼻能保持多久与隆鼻材料有很大的关系,所以这个对材料的选择就相当重要了,选择材料前首先要对材料有个了解。如果是选择了质量不好的硅胶,在体内的时间就会变短,这是因为时间久了容易钙化而变硬。  硅橡胶具有较好的弹性,手感柔软,易塑形,化学惰性好,无毒,不致癌,不致畸,组织相容性较好。植入体内后,局部可能呈轻度一次性炎性反应,在后期会表现为周围形成一薄层纤维包囊,是目前隆鼻术中应用最多、效果较好的一种材料。硅橡胶可预制成带有鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的鼻假体,常用的有“L”形、“T”形及柳叶形。与硅胶材料相比,膨体聚四氟乙烯Ge-Tex作为隆鼻材料具有以下优点,它比硅橡胶软,术后更趋自然,没有硅橡胶那种“透明感”,组织相容性更好,但是膨体隆鼻价格较贵,是硅胶隆鼻价格的两倍。  另外,假体隆鼻能保持多久也与假体隆鼻手术方式有关。假体隆鼻手术就是将隆鼻假体材料填充鼻部,使鼻子变得美观挺拔。假体隆鼻术是一种很安全的外科整形手术,在手术中能保证雕塑假体和安放假体的正常进行,就能确保隆鼻手术的成功。进行成功的假体隆鼻手术,能确保求美者的鼻子保持较长时间的美观。  温馨提醒:想要达到长久的效果,一定要到专业的整形美容医院进行手术,这样不仅能保证手术的效果,还能保证手术的安全性。
    隆鼻0
  • 做完缩鼻头手术后会不会容易复发啊?怎么预防呢?
    如果鼻头肥大,导致面部失去精致,可以通过星源鼻头缩小术为你打造精致鼻子。通过鼻头缩小术后,整个人的整体气质也有了很好的提升。不过鼻头缩小手术后会增生吗?会不会越来越大?  鼻头缩小后增生是正常的。医生上对于增生是这样解释的。局部组织受到创伤,组织恢复的过程统称为增生。如果没有增生伤口即不会愈合。我们要理解这是怎么回事,不要一提到增生就是认为是鼻头缩小手术后鼻头反弹变大。  目前鼻头缩小手术要求是非常严格的,没有一定年限和技术早就的医生是最不好的。尤其是鼻头缩小失败修复手术,里面的创伤组织修复更是难上加难,要求很高。如果一个医生做鼻头缩小失败修复做的很好,那么可以说他算是鼻部整形里面的顶级专家了。  鼻头缩小增生的两大原因  第一问题是:医生技术问题。在做鼻部整形手术中对于鼻部结构了解不够,手术做的不够细致。造成了创面大。后期恢复肯定增生严重造成反弹厉害。鼻头缩小缩小造成失败。  第二个问题:个人体质问题。组织肥厚,皮肤汗腺发达。油脂分泌过于旺盛。身体肥胖者容易增生过度。  鼻头缩小手术后反弹增生过度怎么预防呢?有没有补救的方法呢?  选择一个好医生很重要,技术决定效果。第一可以通过去除多余增生组织来处理鼻头增生肥大。第二软骨重新组合。把软骨塑形,这样达到治标治本的问题。术后一个月佩戴鼻夹固定器。防止增生过大。一个月到三个月后打瘢痕增生针。这样多方面防护怎能有效预防增生过度。  此外,在鼻头整形后,大家一定要做好个人护理,避免见水和做剧烈运动,不吃辛辣刺激性食物等,戒烟戒酒2个月,这样才能在手术后快速恢复。
    鼻部1
  • 很多人不做鼻中隔和耳软骨隆鼻,选择肋软骨隆鼻的原因是什么?
    有的推荐肋软骨做鼻梁和鼻头,这样可以实现全自体软骨隆鼻,没有任何假体。但全肋软骨隆鼻的代价太大,为什么?肋软骨后期的变形率中国女性大概在10%左右,男性更高,一旦变形,就必须进行二次手术矫正,一般一年半左右趋于稳定,变形后重新取出矫正后期就会好很多,但并非之后就不会变形。那有没有什么办法可以防止肋软骨变形呢?为了攻克这个世界难题,很多隆鼻大师尝试了各种方法,却都以失败告终。美国Toriumi将肋软骨削成薄薄的片状,然后一片一片地叠放进鼻梁;Gunter则通过在肋软骨中置放K-wire钢针来解决;郑东学将用于鼻梁的肋软骨块切鱿鱼花样,但是发现小单位的软骨也会变形。由于肋软骨本身就是弯的,即使当时人为矫正,因为软骨本身具有记忆性,后期它又恢复了原来的样子。所以,肋软骨一定会变形,即使50年之后,技术仍然不能完全解决这个问题。除了变形,创伤也是阻碍人们爱它的理由,即使后期恢复得极好,肋部的疤痕也不可能完全看不出。既然肋软骨有这么多缺点,那为啥还要用呢?一、作为亚洲人,普遍鼻中隔的发育多是不够的,那么,当鼻中隔量不够的时候怎么办呢?有两个选择:鼻中隔量不少,但稍显不足时可以稍稍补充一点耳软骨;若是鼻中隔极小,受术者本身鼻部基础又不佳的情况下,肋软骨的优势就极为明显了。二、对于做过多次隆鼻的人来说,若是鼻中隔取掉了,手术仍然不满意,要修复,怎么办?肋软骨是唯一的选择。虽然肋软骨可以代替假体植入鼻背,但是变形率和创伤的原因,我个人不推荐;即便肋软骨做鼻头量很充足,但是创伤加上手感很硬的原因,除非鼻中隔量极少,或者寻修复术者的鼻中隔已经取掉了,否则不建议用肋软骨做鼻综合。能接受定期更换假体的可以考虑鼻背用硅胶。对自体软骨隆鼻材料的总结:鼻整形首选鼻中隔软骨,若是量稍显不足,加点耳软骨,不到万不得已,不用肋软骨。
    鼻部1
  • 隆鼻手术会对鼻子的正常生理功能会造成影响吗?
       隆鼻术是在鼻骨与鼻背软骨组织之间进行,完全与鼻腔无关,因此不会影响鼻腔的生理功能,更不会出现如鼻炎、鼻塞、流涕、嗅觉改变等情况。  那么,隆鼻术有几种材料?隆鼻效果怎样?  目前常用的材料有硅胶鼻模和PTFE假体两类;硅胶鼻模有国产、合资和进口之分,PTFE假体是美国进口的,国内还没有这项生产技术;一般来说,对同一个医生,使用材料的不同,达到的效果也有所不同; 由于材料的产地和品牌的多样性,使隆鼻价格差别很大,从几百块到几千块一个;总之进口材料比国产材料价格高很多。目前多采用的材料均为国际流行的,生物相溶性好,自然逼真,可终生留在体内。  隆鼻术是否有伤口?需恢复多长时间?  伤口在鼻孔内,外观看不见,面部没有任何疤痕。一般1周左右基本消肿。  隆鼻术后效果不理想,是否可以重新再隆鼻?  可以。大部分人可以取出原有假体后立即再隆鼻;个别人则需恢复3个月后再隆鼻。
    鼻部0
  • 耳软骨隆鼻手术怎么样,什么样体质都适合做吗?还是有什么要求
    在,有很多的爱美人士们都会通过一些小小的手术,来使自己能够变得更加的美丽、更加的漂亮。这样一来,不仅仅可以自己变得更加的好看,好能够让自己恢复自信,成为全场的焦点。一般来说,很多想要通过小手术来改变自己的人,做自体耳软骨隆鼻手术的人比较的多。所以,很多的朋友都会到医院,进行做自体耳软骨隆鼻手术。那么,大家知道做自体耳软骨隆鼻适合哪些人做呢?下面我们就来详细了解一下吧!以下就是关于做自体耳软骨隆鼻手术,适合哪些人群的相关内容了。1、高要求人  对隆鼻整形效果要求极高,不想出现手术后期异常情况,而且非常排斥人工假体材料的爱美者。2、手术反复失败的人  隆鼻整形出现反复失败,而且必须再整形并用填充材料时,只能用自体肋软骨的爱美者。3、材料选用者  更适合采用自体软骨隆鼻,也要求用自身软骨做隆鼻的爱美者。4、鼻子畸形的人  严重扁平鼻畸形、鼻孔外露畸形(朝天鼻)、全鼻再造手术,需要支架材料时,必须用自体肋软骨,用大块人工材料填充容易出并发症的爱美者。
    鼻部5
  • 软骨隆鼻头鼻小柱失败了,2个月可以取出马上修复吗?
    如果自体软骨隆鼻失败,很有可能造成鼻部歪斜、变形、感染等并发症现象,需要尽快取出植入的自体软骨组织,然后根据情况植入新的硅胶假体或者是膨体,重塑鼻部的形态。 如果不幸发生自体软骨隆鼻失败,一定要尽快取出假体,取出在局麻下进行,从鼻孔内缘做切口,做出通往假体处的通道,取出假体,再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗,之后缝合隆鼻假体取出切口。整个取出的过程不过十几分钟,基本无痛。取出后3-5天即可完全恢复。
  • 肋软骨隆鼻有什么优势存在?和别的项目相比的话
    自体软骨隆鼻手术的优势:1、自体软骨隆鼻不用考虑材料的排异,材料组织相容性好且效果稳固。选择自身的组织和鼻部融合在一起,是很容易固定的,所以自体软骨组织隆鼻一般不会出现移位现象;2、自体软骨隆鼻不会出现假体材料可能出现的材料排异现象;3、吸收少,自体软骨隆鼻吸收率极低低,即使是没有血液的供应也是能够成活的;4、自体软骨隆鼻手术操作简单,材料来自自体,容易获得,自体隆鼻可以来自自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨;5、软过材料容易雕刻成想要的样子,选择自体软骨组织是理想的隆鼻材料。通常假体材料并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则可以达到非常好的效果。自体软骨组织隆鼻鼻子不会穿孔也不会变形;6、自体软骨隆鼻触摸感觉会很真实,隆鼻后可以正常的触摸鼻子,也可以可推按鼻头,手感比较软。
    鼻部0
  • 做鼻综合手术创伤大吗?恢复期多久?
    相比于其他比较单一的隆鼻手术而言,鼻综合手术属于一种创伤性比较大的整形项目,因此其恢复期也相对来说也会有些长,那么究竟比综合后多久能够彻底恢复呢?鼻综合整形修复,想要完全恢复的话,至少需要三个到六个月左右的时间。不过说到具体的恢复时间是很难确定的,因为每个人做手术的方法种类、多少等有很有着一定的差异性,恢复期也是很难有一个非常准确的数字,想要了解的话,则需要具体的咨询一下相关的主治医生才能够确定。鼻部综合整形包括对鼻梁、鼻头和鼻翼的整形。也就是根据鼻子的具体情况和脸型进行综合设计,达到改善鼻子外部形态,使鼻子与脸型更加相协调的目的,然后进行一次手术即可达到鼻整体美化的效果。鼻综合整形首先应该是抬高鼻梁和鼻尖的高度,这个过程求美者自己可以用手捏住自己的鼻尖上提模拟一下,此时大家会发现:鼻尖拉高的同时,鼻孔形状改变,鼻翼同时也会变小。因此如果隆鼻后不观察求美者的术后效果就进行鼻翼等部位的改变,会离预想的目标背道而驰。
    鼻综合1
  • 驼峰鼻应该通过什么方法改善呢?实在太影响美观了!
    通常术前鼻子偏矮,驼峰也比较高的人医生会选择磨骨的同时,垫入假体。手术后鼻梁变得流畅,鼻子高度也会改善,更加符合美学标准。假体垫入后很多人担心鼻子显得假,那么有其他的方式改善吗?其实驼峰鼻手术也和其他的整形项目一样,手术方式根据自身情况有多种方法可以选择。如果是驼峰程度比较轻,可以通过玻尿酸注射解决,这种手术的原理就是将鼻梁高度填充到与驼峰高度一致,鼻梁就会变得平坦流畅,不过手术的缺点是玻尿酸3~6个月以后就会吸收,需要多次注射维持效果。对于中度驼峰鼻,医生通常会切开鼻子内部,利用手术器械去除突出的驼峰,防止术后复发。在磨平驼峰之后,可以选择自体软骨材料放置在鼻背,完成柔和的鼻梁线条。驼峰鼻严重的人需要截掉突出的驼峰,然后拉拢鼻头软骨,增加鼻头高度后,同样适用自体软骨材料改善鼻型。手术后的效果也会非常自然、流畅。
    鼻骨矫正2
  • 肋软骨隆鼻会变形吗?取出来的肋软骨还会再重新长出来吗?
    经过多年来的的临床观察显示:100个人里最多有2人会出现鼻部的变形,且上下向变形少于是左右向变形,所以肋软骨变形的可能性相对来说比较低,可控制在2%;▼ 自体软肋软骨变形的问题可以避免吗?▲ 可以避免。当自体肋软骨用于鼻背塑形时,先把肋软骨切成片状,用生理盐水浸泡至少30分钟,让它进行充分的吸水变形,再根据它的形状再重新缝合,这样做可以减轻内部的聚集力和张力,一块肋软骨一定要对称的切取、对称的缝合,变形几率才会降低;如果肋软骨用于鼻尖的支撑,则要选取肋软骨中间的部位,这部分比较直,向两侧弯曲的几率也会减小。总之做好处理,就会避免发生弯曲变形的情况。术前检查决定了你能不能取肋软骨,术中医生的处理决定了变形的几率。这两者都满足的情况下,术后还是变形了怎么办?如果没有明显的外观影响可以不用太担心的,如果明显影响外观就需要取出了。1、听说取了肋软骨,会影响身体健康?先说肋软骨隆鼻,肋软骨不但可以垫鼻背,还能塑造鼻尖,支撑力很强,不变形,所以现在鼻综合手术中,很多医生建议使用自体肋软骨。作为另一种透明软骨的代表,肋软骨有大量的来源,可靠的质地,安全的取材方法。而且对于难度较大的各种先天鼻畸形、外伤或手术造成的后天鼻畸形,都是“终极武器”。医生取肋软骨选择的是第6、7根肋骨之间的软骨。(注意:是软骨,不是肋骨)2、肋软骨取出后还能长出来吗?答案是不能。由于取出的是软骨,所以局部很快会被纤维结缔组织所代替,还会形成瘢痕,纤维结缔组织也有一定的硬度,相当于弥补了局部软骨的缺损,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定的。
    隆鼻0
  • 想去做个假体隆鼻,但是我又有鼻炎,请问有鼻炎的话可以做假体隆鼻吗?
    假体隆鼻手术通常采用鼻孔内切口或鼻小柱切口,隐蔽性强,术后不会在外观上看到任何痕迹。假体隆鼻常用的材料为固体硅胶和膨体,具有良好的生物相容性,不会产生排异反应,术后效果自然逼真,稳定持久,只要不发生严重的后遗症,是无需取出假体的。患有鼻炎同样可以做假体隆鼻手术,鼻炎是鼻腔粘膜的局部炎症,发病部位在鼻腔内,而假体隆鼻是将假体材料放置在鼻部骨膜下,距离鼻腔粘膜较远,因此鼻炎并不会影响到假体隆鼻手术的效果,有鼻炎的人是可以做假体隆鼻手术的,但是要尽量避开鼻炎的发作期,并且术前术后要对鼻部进行消毒,以免发生感染现象。做假体隆鼻手术之前应进行常规检查,除了患有鼻炎的人需要注意之外,如果有严重器质性疾病、高血压、糖尿病、凝血功能障碍、免疫系统疾病的人,也要慎重选择假体隆鼻手术。鼻炎大家可以等鼻炎稍微好点了,再去做手术。
    隆鼻0
  • 听说膨体隆鼻感觉还蛮不错的,我也想去一个,做之前想了解一下膨体隆鼻能保持多久?可以保持一辈子吗?
    鼻子是面部之王,高挺的鼻子能够让面部轮廓更加立体,因此现在很多鼻子长得不好看的人都想要做隆鼻手术。假体隆鼻是常用的隆鼻方法,隆鼻假体材料常用的有固体硅胶和膨体。膨体是一种新型的隆鼻假体材料。膨体隆鼻是采用鼻孔内切口剥离出一个腔隙,将事先准备好的膨体材料植入这一腔隙中,调整之后缝合切口。膨体隆鼻的手术切口位于鼻孔内,非常隐蔽,术后不会看到任何手术痕迹。膨体具有独特微孔结构,能够与鼻部组织愈合为一体,稳定性好,不会轻易变形或移位。膨体是一种理想的隆鼻假体材料,生物相容性好,不会产生排异反应。一般来说,膨体隆鼻是可以保持一辈子的,只要手术效果满意,术后没有出现严重的后遗症或并发症,就不需要取出来。膨体隆鼻能够保持多长时间,跟以下因素也有关系:1、医院的医疗条件。医疗条件是保证膨体隆鼻手术效果的前提条件,手术设备、环境对隆鼻效果也会造成一定影响;2、医生的技术水平。膨体隆鼻对医生技术要求高,选择不同水平的医生进行手术,效果存在一定差异,能够保持多久也是不一样的;3、个人的鼻部健康状况。个人基础条件不同,膨体隆鼻效果保持时间也不一样,体质较好的人保持时间相对来说长一些。
    隆鼻0
  • 全肋骨隆鼻是什么意思?
    从本质上来说,全肋软骨综合鼻综合,一般取第6或第7根肋软骨,取出长度6.5-8cm,切口最多3cm,取出的软骨一半雕刻成形,用做鼻根鼻背提升。一半剖片处理,用来延长抬高、塑形鼻尖。 半肋就是鼻尖部分用自体肋软骨塑形,鼻背用假体材料。半肋软骨鼻综合,取第6或第7根肋软骨,取出长度约4cm,切口2cm左右,将软骨剖片处理后,用于鼻尖延长抬高、塑形,鼻背部分采用假体材料抬高。 它们之间最大的区别就在于,全肋鼻整形全部用自体肋软骨来作为植入材料,半肋则是肋软骨+假体的组合形式。全肋软骨鼻综合,能采集多少肋软骨量,是很考验一个医生的技术的。材料如果有限,就只能将其应用在最为重要的鼻尖上,而鼻背需要的材料量比较大,就只能选用假体进行替代,这就是大家常说的“半肋”。
    鼻部4
  • 膨体隆鼻手术感染可能性很大吗?为什么?
    据鼻部整形专家指出,虽然膨体是个很好的充填材料,但是在目前还有他应用的局限性。比如价格昂贵,加之由于其多孔的特性,一旦感染出现将很难控制,一般只有将其取出的弊端。所以膨体隆鼻是有可能发生感染的,膨体植入发生远期感染的原因有以下几个方面: 因为膨体表面的微孔可以藏细菌,有些细菌属条件致病菌,正常情况下不会引起感染,但身体虚弱抵抗力下降时他们就会引起感染,虽然膨体手术时都是无菌的而且都要在雕刻后经碘伏侵泡,但仍有隐患;另外部分病人手术后可能在植入假体表面有皮肤感染,如毛囊炎也可侵入达到膨体表面引起感染;做隆鼻、隆下颏手术在鼻腔、口腔,本身就不是一个完全无菌的环境,假体就易被污染;手术后,特别是隆鼻的病人手术区域一旦受到外伤,一定要及时到医生处复诊,如有假体外露及时取出,以免继发感染;医生手术时的无菌操作及手术室无菌条件也是预防感染不可忽视的。 膨体材料在整形领域的优良性能,国内外早有定论无容置疑。在进行隆鼻手术的时候只有专业医生才能防止手术的感染,因此,为了避免膨体隆鼻术后感染问题,达到理想的整形效果,大家就一定要选择正规的隆鼻医院,选择有经验的隆鼻医生
    鼻部0
  • 刚做完达拉斯隆鼻,想了解下达拉斯隆鼻的肿胀期是多久?
    达拉斯隆鼻恢复期 一周之内水肿能消除70%,三周的之后肿胀消除80%。而另外的20%要靠很少时间来逐渐恢复。达拉斯隆鼻手术主要采用自身软骨材料做成,因为组织长在一起至少需要3周,因此在恢复期内要注意一些保养事项。 达拉斯隆鼻恢复期过程 达拉斯隆鼻当天:你的鼻背会被胶带和鼻夹牢牢地固定住,双侧鼻孔内会填塞空心海绵以防出血,鼻子下方会放置一块纱布用来引流。 达拉斯隆鼻2-3天:术后肿胀会在2~3天达到高峰,期间整个面中部、眼睛可能会肿,鼻部体积增大、精细结构模糊。术后48小时内可以冰敷,冰敷可以促进肿胀去组织液的排出。 达拉斯隆鼻3-4天:面中部和鼻部会有一定的肿痛感,鼻孔中可能会有3~4天的血性渗出,必要时可自行更换引流纱布,如果口腔内感觉有血液流出时不要吞咽,以免引起恶心、呕吐等不适。 达拉斯隆鼻7-14天:达拉斯隆鼻后1~2周后大体消肿,注意不要施力于鼻夹,以免达拉斯隆鼻填充的字体软骨位移,另外,注意前两天睡觉可采取半卧位。 达拉斯隆鼻恢复期注意事项 恢复期避免感冒打喷嚏 在达拉斯隆鼻恢复期恢复过程中,术后1周内不要揉搓鼻部、擤鼻子,也尽量不要打喷嚏,这是为了避免刺激出血、稳固鼻内部结构。当有喷嚏感觉时,立即张口做深呼吸,如忍耐不住可用手指轻压鼻孔,经口打喷嚏。恢复期未拆线可以双氧水清理血痂达拉斯隆鼻拆线前,每天可自行用双氧水或生理盐水蘸湿无菌棉签清理鼻子缝线处的血痂。然后涂上一层薄薄的红霉素眼膏,也可用棉签轻轻清理鼻孔内,不要过深。恢复期6个月加强防晒达拉斯隆鼻做完后,我们要加强紫外线的防护,因为达拉斯隆鼻术后鼻部的皮肤切口部位会对日光敏感,6个月的达拉斯隆鼻恢复期内需要注意防晒。如果必须长期处在阳光下,可以佩戴宽檐帽或者涂防晒霜。达拉斯隆鼻恢复期注意事项注意冷敷和热敷的时间术后24—48小时内可局部冷敷,一边将肿胀和淤血减到最低程度。手术48小时后,可做局部热敷,促进瘀血吸收。一个月内避免碰撞和揉捏鼻子应避免碰撞、挤压或随意揉捏鼻部,以防止达拉斯隆鼻植入的软骨发生移位。服用抗菌药物 有助消炎按医嘱服用一定量的抗菌药,这样可以防止发炎的作用。一个月内应避免戴眼镜术后1个月,可开始戴眼镜。但在达拉斯隆鼻一个月之内,最好不要佩戴眼镜或者戴3D眼镜看电影,因为在鼻子上施加压力会不利于达拉斯隆鼻的恢复。
    鼻部2
  • 隆鼻后鼻部感染,症状是什么?如何避免?
    隆鼻的感染症状主要有以下几种:1、发红假体隆鼻后出现发红的现象,如果是在术后半个月内可以算正常的,如果半个月以后鼻梁或者鼻头发红的情况一直没有消退,那么就有可能是假体隆鼻后出现术后感染症状。2、肿胀假体隆鼻手术后20天以内肿胀明显都是属于正常现象,但是20天以后如果肿胀一直没有消退,或者肿胀消退了以后,又出现了反复肿胀的情况,那么就要小心一点,需要去医院检查假体隆鼻是否出现了感染的情况。3、流脓假体隆鼻感染症状中最严重的就是假体隆鼻的切口出现了流脓的情况。这个情况主要是因为,鼻部发红的情况一直不消退,并且肿胀越发明显,导致鼻部抵抗力下降,让细菌繁殖过快,造成鼻内流出黄色液体。一旦出现这种情况,就需要赶紧找主治医生进行处理。4、发热出现假体隆鼻感染症状以后会有伴随身体发热的情况。当鼻部出现红肿不消退的情况时,如果不及时处理很有可能造成感染的炎症扩散,导致人体的抵抗力下降,引起身体出现发热的情况。隆鼻如果出现感染应该怎么处理?1、消炎假体隆鼻手术后如果出现了红肿持续不消退的情况,首先我们要赶紧进行消炎,如果只是普通的红肿不退,服用一周的抗生素来抵抗细菌的感染,再根据一周后的情况进行处理。如果是出现红肿伴随着流脓或者发热,那么我们就需要连续打三天的消炎针,再做后期的处理。2、假体取出当假体隆鼻出现了严重感染的情况时,并且服用口服抗生素也解决不了的时候,我们就需要立即进行手术,将鼻内的鼻假体取出,再进行鼻腔隙的清洗。这样才能杜绝感染的情况加重,以免破坏身体的免疫能力和防御能力。3、修复时间延长假体隆鼻如果是因为感染,而将假体取出,那么我们在取出假体以后,需要连续吊三天的消炎针。然后根据个人恢复情况,再次进行假体隆鼻修复手术。但是修复手术,需要等术后一个月以后才可以进行。该怎么避免隆鼻术后感染?1、选择正规医院想要避免假体隆鼻出现感染的情况,首先我们要选择正规的医院。因为假体隆鼻手术是属于医疗整形美容的项目,不仅需要在无菌的空间下进行手术,就连鼻假体也是从无菌的包装盒中取出来的。选择不正规的美容场所,它们是没有这些条件的,所以手术过程中会很容易造成感染的情况。2、选择专业医生假体隆鼻手术的感染,跟医生手术也是有关系的。因为假体是从无菌包装盒中取出来的,鼻假体属于一个半成品,每个人的鼻部基础条件不一样,医生就需要根据情况去进行雕刻。如果医生对于假体的雕刻不熟悉,导致假体长时间暴露在外,很容易影响假体受到细菌感染,出现假体隆鼻后感染的症状。3、术后一周不碰水假体隆鼻手术后,如果不想出现感染的症状。我们术后一周内,一定要避免伤口碰水的情况出现。虽然假体隆鼻的伤口非常小,但是有伤口就会有感染的情况出现。所以我们在洗脸的时候一定要注意,用水将毛巾打湿以后,一定要拧干不滴水再用。不然很容易造成水中的微生物侵入,造成感染的情况。4、口服消炎药想要避免假体隆鼻感染,我们可以术后连续口服一周的消炎药。因为做完手术的鼻部,抵抗力会比其他部位都要低下。所以我们使用口服抗生素,不仅是为了增加免疫力和抵抗力,还能在可控的情况下,将微生物细菌进行杀菌消除,减少伤口感染的情况。
    鼻综合0