全部 11鼻部整形 6眼部整形 4美体塑形 1
  • 双眼皮手术一定要开眼角么
    开不开眼角要根据眼部整体情况 以及您的面部适合什么类型双眼皮来定。
    双眼皮0
  • 吸脂后穿S的塑身衣太勒了,所以我就去换成了M码,请问会有影响吗
    前10天不要穿嘞得太紧的,之后以舒适合身为主
    吸脂0
  • 隆鼻恢复期,抽烟会导致软骨吸收过度吗?
    恢复期内不要吸烟喝酒,除了这些还要避开辛辣刺激食物,这样有助于恢复。
    隆鼻1
  • 用自体脂肪隆鼻会有什么副作用吗?会伤害身体吗?
    1、自体脂肪隆鼻是对身体没有伤害的项目;2、脂肪比较软塑性效果不好,术后鼻子不精致,同时存在一定的吸收率,需要做2-3次;3、建议隆鼻最好选择假体隆鼻。
    鼻部1
  • 2.朋友建议我去做一下鼻子,我想咨询一下做鼻综合效果好不好更好?
    综合隆鼻可以根据您整体的面部结构做一个整体的鼻部设计,通过多部位隆鼻来达到最适合面部情况的美学方案与效果,所以综合隆鼻要比简单的隆鼻效果更好。
    鼻部0
  • 耳软骨隆鼻手术怎么样,什么样体质都适合做吗?还是有什么要求
    耳软骨隆鼻是比较常规的一种隆鼻方式,适合于:1、倾向使用自身材料做隆鼻的人群;2、对硅橡胶假体有排斥反应的人群;3、想通过耳软骨隆鼻改善鼻尖情况的人群。
    鼻部1
  • 有没有什么简单有效的祛眼袋方法?我不太想动刀!
    激光祛眼袋不用动刀,恢复也很快,适合您的需求
    祛眼袋0
  • 打完玻尿酸持续时间太短,效果不尽人意,鼻梁还变宽,请问可以做鼻修复吗
    小分子的维持时间和大分子的维持时间是不同的,用玻尿酸隆鼻是有变宽的可能性,所以改善鼻部的话一般建议采用假体隆鼻会比较好。此外您说的这种情况是可以做鼻修复的,但做之前需要检查鼻部是否还残留玻尿酸。
    鼻部1
  • 肋软骨隆鼻半个月了 我这是不是做失败了啊 感觉鼻尖好长 后期会吸收吗 吸收完会不会好一点 而且感觉鼻头怪怪的 如果修复的话要等多久呢
    恢复时间一般在3~6个月,建议您现在先别着急,过了恢复期后再根据当时的情况来判断。
    鼻修复2
  • 做了双眼皮手术,失败了,想再去做修复手术,请问双眼皮修复术后恢复时间要多久?
    建议6个月后在做修复,同时一定要选择正规专业的机构与医生进行修复。
    双眼皮0
  • 什么是割双眼皮疤痕增生,怎么做可以预防疤痕增生呢?
    刚做完手术留有疤痕是正常现象,如果是疤痕体质建议避开相关手术,或者提前告知手术医生以便选择最合适您的相关手术方案。6个月内都属于疤痕增生期,一定要遵从医嘱进行术后恢复。恢复的过程中可以使用医生推荐的相关药物进行帮助恢复。
    眼部1