全部 17眼部整形 17
  • 做双眼皮到底要不要开眼角?纠结!谁能给点建议?
    你好,相信很多宝宝都有这样的疑问,一直在纠结要不要开眼角这个问题?下面就仔细跟宝宝讲讲这个问题。首先,做手术之前,你必须要知道什么样的眼睛是最好看的!人的眼睛分为白眼球,黑眼球和内眼角部位红色的组织。而最理想的眼睛是能看到内眼角部位大约50-80%红色的组织。双眼皮手术的设计方案,要根据眼部美学标准来设计,做双眼皮的时候医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的情况进行整体设计,最终设计出一个专属你的方案。【什么情况下需要开眼角呢】亚洲人的眼睛小、内眦赘皮过多较为常见,它会把眼睛的内侧部分给遮住,显得眼睛非常小。很多妹子都以为割双眼皮就能让眼睛变美,做双眼皮手术确实会增加眼睛的层次感,使得眼睛变大,但即使做了双眼皮,赘皮的存在也会让眼睛变短,起不到双眼皮的作用。还有就是眼距较宽、眼睛短小的情况,如果两个眼睛之间距离太宽,看起来眼睛太过于短小,开个内眼角就会更好看。
    开眼角2
  • 双眼皮术后有哪些注意事项?
    双眼皮术后护理方法保持伤口清洁双眼皮手术后保持伤口清洁可以有效的防止感染以及利于伤口的恢复。建议双眼皮术后护理方法保持伤口清洁双眼皮手术后保持伤口清洁可以有效的防止感染以及利于伤口的恢复。建议手术后第2天,可预约医生清洗手术伤口,及时清洗眼角的血痂及分泌物,使伤口保持清洁。冷敷、热敷要分时早期48小时内可用冰袋局部冷敷,尤其是术后3小时做冷敷,可以有效地防止术后水肿,还可以缓解疼痛。术后拆线后开始局部热敷,热敷是为了活血化瘀,让伤口疤痕快点平复。无论是冷敷还是热敷,切不可以让水沾湿伤口,要注意保持清洁干燥。枕高位睡眠晚上睡觉的时候最好要枕高枕头,睡觉的时候,枕头太低容易导致面部和眼部的水肿。术后多是因为充血而水肿。适当补充维生素在手术后一般服用消炎药3-5天,按照医生的医嘱进行服用,同时也可以适当服用复合维生素,会有助于恢复。冷敷、热敷要分时早期48小时内可用冰袋局部冷敷,尤其是术后3小时做冷敷,可以有效地防止术后水肿,还可以缓解疼痛。术后拆线后开始局部热敷,热敷是为了活血化瘀,让伤口疤痕快点平复。无论是冷敷还是热敷,切不可以让水沾湿伤口,要注意保持清洁干燥,如果伤口出现感染一定要及时到医院检查,不可擅自处理。多睁眼皮,促进血液循环术后可多做向上睁眼的动作,两只手指按住眉毛,不用额头的力量来睁眼,可以感觉到术后双眼皮的位置有折起来的感觉,多做这个动作,可以促进血液循环,有助于术后恢复。这是我们大连瑞和整形眼部的案例希望对大家有参考的帮助。
    双眼皮0
  • 我想做双眼皮,韩式翘睫术与传统双眼皮切开埋线有什么区别吗?
    🌸🌸您好,很高兴能为您解答问题。⭐️⭐️⭐️韩式翘睫双眼皮是一种针对不同人的眼部生理结构,术前个性化设计,采纳介于切口式与埋线式手术之间的方法,此方法既可祛除眼部皮下多余组织及脂肪,而且术中损伤极小,术后不用拆线。术后眼部自然无痕,效果永久维持,更有伤口小、所需局部麻药少、消肿快的优点。🍭🍭韩式翘睫双眼皮手术是一项能精确到0.1毫米的微创手术,术前非常强调眼神,术后要综合考虑受术者的喜怒哀乐的眼神表现,360综合调整,精心设计无限接近完美重睑方案。设计重睑方案后再双眼皮线上做米粒大小的切口,同时去除上眼皮多余脂肪,不需拆线,创伤小,恢复快,不留疤痕。持续时间几乎终身不变,术后睫毛长密自然直立或上翘,一闭一合妩媚动人。
    眼部0
  • 切开修复双眼皮,宽深假怎么办?
    ❤❤双眼皮修复之过宽双眼皮如何降窄——来瑞和王志明院长科普❤❤🔥双眼皮过宽主要表现为宽度宽,深,臃肿,常伴有上睑下垂、眼窝凹陷等问题。双眼皮过宽不仅违背了我们亚洲人的种族特征,还常给人无神、假的感觉,需要具体问题具体分析。🔥术前设计过宽,缝合过高,血肿粘连,疤痕性收缩,上睑下垂等问题都会引起术后双眼皮过宽。对设计的过宽,可重新设计新的宽度,解除粘连形成新的粘连将宽双眼皮变窄,对上睑下垂引起的双眼皮过宽要通过矫正上睑下垂让肌力正常能够有效形成双眼皮褶皱。  🔥此外,很多求美者在做双眼皮手术中存在一些错误认识,主要包括双眼皮宽变窄会留下疤痕,双眼皮宽变窄必须去皮,双眼皮宽变窄后容易闭眼不全等等。其实做宽变窄手术与是否去皮没有直接关系,如果重新调整双眼皮宽度后,重睑线上方皮肤过于松弛可以适当去除皮肤,其它情况则不需要去除皮肤。
    双眼皮0
  • 双眼皮修复一次之后可以再次修复么?
    你好,可以再次修复的,一般三个月左右再做第二次手术,但根据整形医生的临床经验,有的手术者等不了三个月,由于这个等待的时间很漫长,很痛苦。有专家是根据手术者眼睛肿的程度和瘢痕生长程度,如果瘢痕软化,就可以进行修复。微创双眼皮的修复需要等瘢痕软化之后,一般在3-6个月。3️⃣全切双眼皮的创伤是三种术式里面最大的,所以恢复期也是最长的,想要二次修复的时间也是最长的,一般需要6-12个月。建议你先到医院看诊,看看能否修复到你满意的效果,如果能,然后会让专业的医生给你做的。还有你需要到医院详细的了解一下,了解清楚了,再做决定。
    眼部修复0
  • 双眼皮修复手术后的护理?
    一、双眼皮修复术前要做什么准备做双眼皮修复手术需要做些术前准备工作,在此给大家简单说明一下。1、重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。2、术前两周禁酒烟,停止服用如阿司匹林类抗凝药物。3、术前如有炎症或其他病史应告知医生。4、术前不化妆。准备太阳镜(遮掩伤痕)、冰袋(术后冰敷伤口用)等物品。5、手术当天早餐少量进食。6、避开生理期和妊娠期。二、双眼皮修复手术术后护理做双眼皮修复手术的术后护理工作对于病人的康复来说,同样非常重要。1、保持创口清洁,防止感染。遵医嘱按时吃药,以减轻术后不适。2、洗脸时注意不要打湿创口,如果创口上有血痂或分泌物,可遵医嘱用无菌盐水或医用酒精擦拭。3、术后48小时内用冰袋冷敷,轻度加压48小时后热敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。4、注意眼部不要遭到外部撞击或激烈运动,以免引起创口出血、瘀血或血肿。5、在安静舒适的环境中休养,室内空气清新流通并保持合适的温度。休息时半卧位或用高枕,以免眼睛过度疲劳或因头部位置过低而加重创口肿胀。6、术后一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物,禁用阿斯匹林、华法林及活血化淤等中成药。三、双眼皮修复护理方法是什么1、抗生素预防感染3—5天。2、术后禁烟、酒、辛辣刺激性食物一个月。3、谨遵医生告知的注意事项。四、双眼皮修复恢复时间是多长做双眼皮修复手术恢复的时间并不算长。具体恢复的时间如下:恢复时长:60-120天住院时间:0-2天手术时长:60-90分钟拆线时间:5-7天消肿时长:7-15天。
    双眼皮0
  • 想做双眼皮,但是不只是选那种的,是做埋线好,还是切开的好,求解?
    您好,很高兴为您解答。一般情况下,双眼皮手术有以下几种方法    1、埋线双眼皮:它主要是通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。    优势:创伤轻、无疤痕,术后肿胀小,无淤血、恢复快,一周基本消肿,不影响工作和生活。 2、全切法法双眼皮:这一方法是在上睑皮肤和睑板或上睑提肌腱膜之间选择恰当的位置切开,切除松弛的上睑皮肤与部分轮匝肌及过多的脂肪,并将皮肤切口缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,使其形成类似皱襞的疤痕粘连。    优势:双眼皮成形后稳固持久、立体感强,切口位置隐蔽,无疤痕;由于手术中祛除了多余的皮肤和脂肪,还能达成提升眼角使上睑皮肤年轻化的效果;同时该手术还能纠正“倒睫”,实现睫毛上翘的效果,增加灵气,使双目更加传神。    3、韩式三点双眼皮:韩式双眼皮方法只需在上睑两端各开一个小孔式切口,抽取脂肪、拉紧皮肤,就能形成自然的双眼皮形态。    优势:术后无痕并放大双眼,睫毛自然上翘, 恢复时间比传统手术快;而且它的创伤性更小,消肿更快,恢复时间也更短,眼睛看起来明快、生动、传神,效果宛若天生。意见建议:一般情况下,常见的做双眼皮手术的方法。以上为我的解答,仅供参考。
    眼部0
  • 什么是眼综合整形?眼综合都包含哪些项目?
    眼部综合整形,主要是通过手术一次性解决多种眼部问题,包含的项目主要就是双眼皮成形术,祛眼袋术,开内外眼角术,上脸下垂矫正术,内眦赘皮矫正和提眉。那么眼部综合手术都包括哪些项目呢?一、双眼皮:A.埋线式顾名思义就是在眼皮底下埋上一条线,即蛋白线。优点:只有一个穿线口,疤痕较小,恢复时间较快,效果较自然。缺点:不是永久性的,且不适合眼皮过于松弛以及脂肪过厚的人使用。B.全切式也叫割开双眼皮,就是把眼皮切开,然后再缝上,是最早的双眼皮技术,但切开双眼皮不同于埋线双眼皮,切开式的术式有很多。二、开眼角三、上眼睑下垂四、下眼睑下至五、祛眼袋:眼袋就是指下睑部组织臃肿,呈现袋装的现象。下睑眶隔内脂肪容量与下睑支持结构在正常的生理情况下可以维持平衡,可当这种平衡被打破时,眶内脂肪就会突出于眶外,从而形成眼袋。去眼袋的手术大体分为两种:内路法和外路眶隔释放法。A.内路法即在下睑的结膜处做微创切口,把眼袋脂肪移除,恢复期较短,基本两三天就可以恢复正常了。B.外路眶隔释放法即在下眼睑睫毛根部做切口,取出部分多余脂肪,填充在泪沟处,后再切除部分松弛皮肤,最后缝合即可,恢复期较长,一周左右才能拆线。
    眼部综合5
  • 请问我是单纯的肿眼泡,还是上睑提肌无力?小时间贴双眼皮,乱扯,眼皮真的愈来愈支撑不起。现在贴了也没效果?请问要做什么手术呢?
    每个姑娘都想要回眸一笑百媚生,这离不开一双炯炯有神的眼睛,眼眸流转、美目生辉,仿佛让人看一眼,就掉进了一汪湖水。然而,姑娘们可能很疑惑,为什么自己眼睛也不小,却总是显得呆滞无神,还被人说没睡醒,那多半是上睑下垂的错了,上睑下垂会让人看起来眼皮耷拉,总是一副睡眼惺忪的模样,很没有精神,遑论气质。上睑下垂的问题,让颜值超高的贝拉都黯然失色了。1. 睁眼费力2.眼珠曝光度小于80%3.有抬头纹4.睫毛下垂有这些症状表现的姑娘们就需要注意了,上睑提肌无力会导致睫毛下垂、上视等影响美观度的问题。有些姑娘其实眼睛并不小,就因为上睑下垂看起来眼睛变小了,双睑提肌肌力不对称还会带来大小眼的问题。
    上睑整形1
  • 全切双眼皮是什么原理呢?
    都说从一个人的眼睛可以读懂一个人的心灵,相信这句话是有道理的。一双好看的眼睛看上去感觉整个人都美丽中透着善良,温柔又美好。所以都想要一双美丽的大眼睛,我们可以通过全切双眼皮的手术来改变眼睛,那么它的原理是什么呢?  全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。双眼皮是重睑的俗称,眼科专业术语称之为上睑皱襞,从美学角度看,具有重睑的上睑外形使人眼神更富于感情的表达和明眸的显露。单眼皮往往给人以一种单调、臃肿、缺乏生机的感觉,为了改变这种欠缺,诞生了手术形成重睑的方法。  术前设计是重睑术成功至关重要的环节。双眼皮手术的术前设计应遵循和谐统一、双侧对称的原则,根据求美者的年龄、性格、职业、面形、眼形及面部各器官的个体情况,设计出特定的、协调的重睑形态。  全切双眼皮的原理就是全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。该术式对医生的要求也最高,也是正规美容医院北京丽都经常选用的一种术式。  以上是有关全切双眼皮的介绍和原理,希望对单眼皮的女性有帮助。
    眼部1
  • 埋线双眼皮的线是什么线?可以取出么?还是能直接吸收?
    🌈🌈🌈你好,现在做双眼皮埋线一般用的都是,高分子蛋白线,也有极少部分用的是进口的单丝尼龙线。保持2-3年的时间,有些人也可以达到长久的效果,具体情况因人而异的。埋线双眼皮受人欢迎,是因为它不需要开刀,只是采用缝合技术来实现双眼皮塑形的整形手术,它的创伤非常小,术后消肿恢复速度特别快速。✅But~如果术后不喜欢,线可以取出来吗?👩🏻‍⚕️埋线双眼皮的线可以取出吗?👉🏻埋线后双眼皮线不明显,可通过埋线法或缝线法、切开法进行修复;👉🏻如是埋线后形成皮下结节,可在双眼皮线形成后拆除线结,或者用切开法切除皮下线结,重新按切开法塑造双眼皮。👩🏻‍⚕️埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,是直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。‼️
    双眼皮7
  • 双眼皮修复手术有哪些注意事项?
    双眼皮失败一般会出现大小眼、三眼皮的情况,如果要进行修复,一般会做全切。有的小问题,可以通过定位、隐线解决,但是,小问题一般来说都不会进行修复,对于修复来讲,大部分都是切开法,修复重塑。双眼皮修复成功的几率大不大呢?什么情况是不能进行修复的?双眼皮能不能修复成功主要看每个人的情况,如果只是初次修复,条件基础相对较好,修复也相对容易;但是如果在做双眼皮的时候,手术医生技术不好,造成眼部组织破坏过多,创面较大,有黏连,凹陷等,即使没有进行多次修复,也会造成修复困难。双眼皮在多次修复之后还能否再进行修复,主要还是看情况,建议进行面诊,进行术前评估,一般来说只要能达到一定的修复效果都可以进行修复,修复的时机一般选择在手术后三个月左右。双眼皮手术为什么会造成大小眼,简单来讲这种情况通常有几种原因1.设计不够精确,导致双眼皮宽度不一致。2.双侧皮肤量不一样3.手术者操作中固定位置,层次不一样,会造成大小眼,还有就是固定的牢靠不牢靠呢,固定的牢了就都在一个位置,如果一个固定的牢靠,另一个不牢靠,也会造成不一样,所以造成不一样的原因也很多。
    双眼皮3
  • 双眼皮术后过宽,肉条明显,全切双眼皮一年,修复难度大吗?
    您好朋友,双眼皮修复属于外科整形手术中要求最细致、精准,难度最大的手术之一,这是由于眼部皮肤的脆弱、敏感,组织量少,手术失败造成创伤之后,组织量会更少,修复难度自然也会增加。一般双眼皮手术失败以后,术后3-6个月以后,上睑肿胀完全消退后再次手术修复,您现在已经一年多啦,可以修复。全切双眼皮失败主要见于以下几种情况:1、双眼皮消失或者变浅:双眼皮过窄,是由于双眼皮设计不恰当,切口皮肤腱膜固定位置过低,或者上睑皮肤松弛没有及时切除。可以按原切口切开,切取上睑松弛的皮肤,将切口皮肤固定到睑板上缘。
    眼部0
  • 导致双眼皮手术失败的原因有哪些?
    每个女孩子都是爱美的,一双好看的大眼睛可以让整个人更加有精神,看起来更加的有魅力。拥有一双迷人漂亮的有神的大眼睛,能够为我们的颜值加分。然而不是每个人天生就会一双魅力的大眼,现实生活中这样的人是很少部分的。眼睛就像生活中的一面镜子,我们通过它能看到外面美好的事物,也能将我们心底深处眼睛也是还是我们外在形象的重要保障。随着科学整形手段的进步,越来越多的人通过整形来改变眼睛的大小和美观问题。主要是通过割眼皮和开眼角方式。但是根据医生技术和个人的满意程度不同,导致双眼皮手术失败的原因也有很多!导致双眼皮失败的原因有可能是:过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良、自身体质是疤痕体质、术后恢复得不好,等等都是双眼皮失败的原因。诊断失败的原因:1.️⃣埋线重睑,脱落或未出现重睑2.️⃣切开或埋线法重睑,因吸脂过多至眼窝凹陷多皱,外观衰老3.️⃣双眼皮过宽,过窄,过长,过短,双侧不对称原因为设计不当,设计线过宽,过窄过长,过短,双侧不对称,切开时未按设计线切开;设计时未考虑患者本身双侧不对称。
    眼部1
  • 双眼皮修复手术难度多大?
    💧您好,很高兴能为您解答问题。💚💜💛❤️1、双眼皮修复价格与失败程度有关:双眼皮修复的技术难度要看双眼皮失败的程度,越严重的话修复难度越大,当然价格也会高。2、而一般双眼皮修复价格比第一次做双眼皮要高,所以双眼皮修复价格是多少钱要高于做双眼皮。3、双眼皮修复的难度越高,做双眼皮修复价格是多少钱越高,如,第一次双眼皮修复多少钱一般要低于二次和三次双眼皮修复价格。4、做双眼皮修复是一个非常个性化的手术,有好多种方法,方法不同,费用也不同。但是对于修复患者来说,选择一家专业、正规的医院和医生是极其重要的。
    双眼皮0
  • 做完双眼皮手术后,恢复期是多长时间啊?
    你好,感谢邀请。双眼皮的的术式不同,恢复期时间也是不一样的,需要具体看您选择的技术,这里可给您做大致的对比。🌸🌸双眼皮埋线:双眼皮埋线造成的创伤比较小,因此恢复起来是很快的,一般术后前三天出现血肿现象,5到15天内血肿慢慢消除,一个月后双眼皮形态基本呈现,2到3个月,创口完全修复,就能显现出明显的双眼皮效果。🌸🌸全切双眼皮术:全切双眼皮术是双眼皮手术中创伤最严重的方法,所以恢复期比较慢。一般术后一周出现严重肿胀现象,7到39天内慢慢消肿,三个月后肿胀才会基本消退,要想完全恢复自然状态,需要半年到一年的样子。🌸🌸健丽不开刀双眼皮:恢复期2-3天,术后只需注意3天眼部不沾水,5-7天忌食烟酒辛辣即可。
    眼部0
  • 双眼皮做了3个月,有点宽,请问双眼皮修复为什么要半年后才能修复?
    你好,因为双眼皮手术后会出现疤痕增生的情况,双眼皮在疤痕增生的时候有很明显的硬结反应,这个时候的组织是非常脆弱的,很容易造成眼睛的二次损伤。所以,双眼皮如果要进行修复手术,一定要等疤痕完全软化下去的时候,不然皮肤和组织没有张力,做了容易出现眼睑外翻的情况。       双眼皮手术前,一定要选择专业的医生。眼部的组织可以是五官当中最为精细的一个部位。1、短期内的再次手术操作会加剧炎症反应,可能会延长术后消肿时间,甚至可能会增加修复术后感染的风险。2、手术后短期瘢痕还处于增生期。在增生期做手术,会更加刺激瘢痕的再次增生。这时候进行手术操作会有以下特点:组织肿厚、质地偏硬、出血多、止血难、麻醉效果差。还有可能会“疤上摞疤”,刺激疤痕进一步增生,更加影响美观。3、手术会造成肿胀,消肿时间有时候会比较长,肿胀对于修复手术操作和术后效果也都有很大影响。4、早期恢复过程中形态还在变化中,整形效果尚不稳定,不是最终效果,过早修复反而达不到理想效果。
    双眼皮1