全部 224眼部整形 110鼻部整形 97瘦脸轮廓 8脂肪填充 6私密整形 2美体塑形 1
  • "玻尿酸"隆鼻
    您好,根据您所描述的情况和三四年前流行趋势判断,您朋友可能注射的是一种部分不可吸收材料–爱贝芙,爱贝芙的适应症范围:鼻唇沟纹,鼻骨段隆鼻。爱贝芙包含两种成分,一种成分是PMMA(聚甲基丙烯酸甲酯),它占爱贝芙20%的容积;另一种成分是包裹着PMMA的胶原蛋白液体,占爱贝芙80%的容积。爱贝芙在被注射到真皮底层之后,注入的胶原蛋白几个月后会慢慢被人体吸收,而PMMA则不会被吸收,可永久性地存在于人体内,不断的刺激皮下胶原蛋白及其它皮下组织的生长。1-3个月后自身的胶原蛋白会取代爱贝芙中的胶原蛋白,只要人体皮肤下面的胶原蛋白始终保持稳定的数量,就可以长久保持皮肤不出现皱纹。因此,爱贝芙效果是永久的。
    鼻部19
  • 线雕提升能维持多久?
    您好,隆鼻有很多种方法,每种方法都有其利弊,线雕隆鼻也是隆鼻中的一种,但只适合鼻子基础不是很差的求美者,如果用正规产品的线,规范化操作,适量植入,还是很靠谱的。因为线雕隆鼻比手术隆鼻创伤小,易操作,恢复快,其次比注射玻尿酸隆鼻安全,不会出现栓塞,对鼻背弧度塑性性强,这些都是线雕隆鼻为什么大受欢迎的原因。但是线雕隆鼻也具有很多争议的地方,就是因为这个手术本身容易操作,很多没有经验的人适应症没把握好,不规范操作导致线雕隆鼻的失败比比皆是,另外为了追求经济利益,植入过多不正规的线造成了对鼻子的损伤,毁坏了线雕隆鼻的声誉。
    隆鼻12
  • 肿泡眼适合什么样的双眼皮?
    您好,肿眼泡主要是上睑组织肥厚,需要通过手术打薄部分roof脂肪垫,才能解决肿泡眼的问题!
    双眼皮8
  • 开眼角大概多少钱?
    您好,其实我们知道您更希望的是能找到一位懂您的整形医生,给您一款适合自己的内眼角。当然价格又要能亲民让您觉得值!然而这一直是我的行医理念,欢迎来电咨询,引发共鸣!
    眼部13
  • 隆鼻是肋骨好还是假体好呀?
    您好,隆鼻手术是一个综合性手术,要达到完美的效果,需要多方面材料的结合,比如说鼻尖的手术处理,需要软骨支架的建立,软骨材料有:自体肋软骨、异体软骨材料、鼻中隔软骨、耳软骨、人工材料(Medpor) 综合这些材料,肋软骨是一种硬度和韧性都很高的材料,但是取材手术比其他取材都难度大、创面也会大一些。鼻背的手术处理就需要相对而言塑形性强、稳定、流畅弧度的移植物,移植物有:假体类(硅胶假体、膨体)、自体类(自体筋膜瓣、自体肋软骨)。 综合这些材料:假体类材料稳定、塑形性强、弧度流畅。如果想要做一款适合自己比较好看的鼻子,还是选择半肋假体隆鼻比较靠谱。
    隆鼻14
  • 面部埋线提升(线雕)的作用及适用部位
    完全可以,并且埋线提升年轻化的趋势越来越明显! 术后减少累态,改善下垂,有紧致提升功效。
    面颊7
  • 做过线雕做鼻综合是修复么?
    您好,线雕隆鼻到底靠不靠谱? 其实,隆鼻有很多种方法,每种方法都有其利弊,线雕隆鼻也是隆鼻中的一种,但只适合鼻子基础不是很差的求美者,如果用正规产品的线,规范化操作,适量植入,还是很靠谱的。 因为线雕隆鼻比手术隆鼻创伤小,易操作,恢复快,其次比注射玻尿酸隆鼻安全,不会出现栓塞,对鼻背弧度塑性性强,这些都是线雕隆鼻为什么大受欢迎的原因。但是线雕隆鼻也具有很多争议的地方,就是因为这个手术本身容易操作,很多没有经验的人适应症没把握好,不规范操作导致线雕隆鼻的失败比比皆是,另外为了追求经济利益,植入过多不正规的线造成了对鼻子的损伤,毁坏了线雕隆鼻的声誉。 作为一名鼻整形医生,经常会遇到各种线雕隆鼻出问题的求美者,有的出现露线显形、鼻头感染、感染后鼻头疤痕挛缩,每每遇到这样的求美者,对线雕真心没了好感,很多同行也觉得线雕毁了太多的鼻子,可是线雕也有做的效果很好的案例,所以凡是不能一概而论,靠不靠谱还得找到好的医生,用好的线材,才会有美丽的结果。
    隆鼻15
  • 开眼角术后会留疤吗?多久能消肿看不到疤?
    您好,针对开眼角会不会形成疤痕,术前医生都会对求美者是否有疤痕体质进行严格把控,对于极少数疤痕体质的求美者,原则上是不建议开眼角的;那对于正常体质的求美者,大可放心,开眼角后不是一定会产生疤痕的,不会产生疤痕取决于:1、选择一位开眼角手术经验丰富的整形医师,因为开眼角的手术方法有很多,对于不同类型的内眦赘皮,有经验的医师会因地制宜的选择适合求美者的手术方法,手术方案的正确选择以及娴熟精湛的缝合技巧可以有效的减轻疤痕的增生。2:手术成功了,后期的护理和拆线也非常重要,术后保持创面的清洁和消毒,尤其很多求美者术后不敢去清理内眼角区域,每日眼角分泌物又会很多,非常影响术后创面的愈合,及时清洁消毒是非常有必要的,清洁时动作轻柔,保持湿润,用医用棉签轻轻擦拭。拆线也是关键部分,一般拆线时间建议5-7天就可以,拆线时间过长是非常不利于恢复的。拆线的时候,由于缝合线极细,难免会有残留线头或者拆线困难时导致破损都会影响后期疤痕增生的严重程度。所以找一个可靠的拆线者是非常重要的哦!3、拆线后疤痕软膏还是要使用的,比如巴克灵硅凝胶一类的产品可以抑制疤痕的增生,一般疤痕增生期1-2个月,这个阶段容易发红增生,避免触碰增生区,清淡饮食注意忌口,有的求美者会问酱油调味的食品能不能吃,会不会吃了有色沉,其实这种老传统的经验是不科学的,可以放心食用。三个月后逐步颜色变淡软化,恢复快的求美者基本上痕迹不怎么明显了。
    开眼角11
  • 鼻中隔软骨的优点和缺点是什么呢?
    您好,简单科普一下:鼻中隔软骨隔板,四方形构成鼻中隔下部的基础。上方嵌入筛骨垂直板,下方嵌入犁骨及鼻嵴的沟内,并借结缔组织膜与犁骨软骨及鼻翼大软骨相连。其后角向后上方嵌入筛骨垂直板与犁骨之间。此软骨为透明软骨,具有很大的韧性和活动性,因此一般外力不至于损伤。鼻中隔位于左右鼻腔之间,由筛骨垂直板、犁骨和鼻中隔软骨构成,表面被覆黏膜。 鼻中隔软骨垫鼻尖的优点:1、硬度和支撑力比耳软骨大,可解决朝天鼻和露鼻孔的情况。2、鼻中隔软骨最大的优点是平直,自体的,不排异。能和鼻部的组织融合。 鼻中隔软骨垫鼻尖的缺点:1、鼻中隔软骨的去除比较复杂,通常我们在取鼻中隔软骨的时候,一般都在全麻下进行。虽然部分麻醉也才能,但是受术者的感受会比较痛苦。2、鼻中隔软骨可以取出的量有限,能取出来垫鼻尖的分量更少,所以,鼻中隔软骨垫鼻尖实际操作效果没有耳软骨这么理想
    鼻头整形2
  • 自体脂肪隆鼻好吗?
    你好,自体脂肪移植是可以用于鼻整形手术的,但是有其局限性。因为脂肪比较柔软,不具备塑性能力;脂肪移植区由于鼻背肌肉的运动和重力作用,容易分布不均匀造成堆积或缺失; 另外鼻背脂肪移植存活率不确定,移植后效果不可控。但对于鼻根部轻微很低平不愿意接受玻尿酸填充的求美者,或者鼻背皮肤薄骨感欠柔和者,还是有很好的修饰改善作用,甚至比假体植入还更自然。恢复期一般在一周以内!
    鼻部9
  • 为什么我做完隆鼻手术后,下巴显得更短了呢?
    隆鼻术后鼻长度被适当的延长就造成整体外观的变化,下巴也随之比例偏短了!
    隆鼻6
  • 用自体脂肪隆鼻可以嘛?
    您好,自体脂肪移植是可以用于鼻整形手术的,但是有其局限性。 因为脂肪比较柔软,不具备塑性能力;脂肪移植区由于鼻背肌肉的运动和重力作用,容易分布不均匀造成堆积或缺失; 另外鼻背脂肪移植存活率不确定,移植后效果不可控。 但对于鼻根部轻微很低平不愿意接受玻尿酸填充的求美者,或者鼻背皮肤薄骨感欠柔和者,还是有很好的修饰改善作用。
    隆鼻9
  • 耳软骨垫鼻尖怎么样?
    您好,肋软骨材料比耳软骨材料丰富,并且硬度大,支撑力强。所以肋软骨隆鼻比耳软骨术后效果高挺。吸收率主要与张力,支撑构架有关,肋软骨如果钙化程度高,也会导致吸收率高。
    隆鼻12
  • 双眼皮肉条严重,修复难度大吗?
    您好,双眼皮修复难度主要看宽窄度、缺损度、瘢痕增生情况、以及提上睑肌功能问题,你肉条严重,修复不难,但是上述情况出现任何一种情况,都会增加修复难度!
    眼部13
  • 膨体垫高鼻梁好还是自体肋软骨
    您好,隆鼻术后植入物感染,不仅仅是膨体会出现的问题,基本是一个植入物都会有几率出现的问题,只是膨体感染的可能性会高一些。感染的原因来源于医源性和内源性,医源性是由于术者在雕刻、保存、植入过程中不规范操作,甚至在手术设计上张力过大造成的; 内源性是由于植入部位局灶性炎症引起,例如鼻修复手术前局部炎症未能及时发现处理,仍坚持手术继续植入膨体。所以膨体隆鼻的成功与否和医生丰富的手术经验息息相关!
    隆鼻8
  • 哪种双眼皮好看?
    双眼皮主要有以下几种形态: 1.欧式双眼皮,从形状上来看欧式双眼皮类似于平行与扇形双眼皮的结合款,内侧较宽而外侧略窄,比较适合颧骨和眉弓高的人,显得高贵典雅。 欧式双眼皮偏于平行,很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,比较隐形,感觉很忧郁,非常立体有型。 2.新月型双眼皮,特点就在于它的重睑线是在内的,而外眼角距眼缘较近,睑中部稍微宽一些。这种类型的双眼皮外形就跟新月一样,显得眼睛特别澄澈有神,给人一种娇俏💥可爱的感觉。这类双眼皮适合脸比较大,特别是圆脸的女星。 不过眼部皮肤较松弛的女性不适合做新月型,因为松弛的眼部会导致眼尾下滑,给人一种疲惫的感觉。 3.平行型双眼皮,上睑皮肤褶皱与眼睑平行一致,眼头、眼中部和眼尾重睑宽度大致相同。适合锥子脸、眼角微扬的人。 这种双眼皮线和眼睑基本是平行的,整个宽窄没有什么变化,显得端庄秀气。 注意一点,平行型不宜割太宽,否则会显得很不自然,适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睑较远而上眼皮又比较薄的妹子。 4.平扇型双眼皮,与开扇型双眼皮的区别在折线与内眼角的位置。开扇型双眼皮皱折线在内眼角皮肤缘以内;而平扇型双眼皮皱折线是顺着内眼角皮肤缘慢慢出来的。 它比较适合,无内眦赘皮,眼睛较长,眼皮比较薄,且紧致的求美者。 5.开扇型双眼皮,上睑皮肤皱褶自内眦或靠近内眦处开始,向外上逐渐离开睑缘,由窄变宽,如同一把折扇打开,俗称丹凤眼。 开扇型双眼皮秀气、妩媚又有灵气,素颜状态下也非常自然,是最经典的双眼皮之一,深得年轻女性的喜爱。 它非常适合鹅蛋形小脸,眉弓较高、眉毛距离眼角较远和眼皮较薄的女性。 但如果你是大圆脸或大方脸就不是很适合扇形,容易让人显得英武。 看完这些相信小仙女们都应该知道哪款双眼皮适合自己啦
    美眼皮10
  • 鼻综合适合哪些人群呢?
    您好,从照片上观察,您的鼻子条件还是不错的,主要问题在与鼻型偏短,鼻根部低。还有一个重要点就是鼻基底凹陷,建议在做隆鼻手术的同时,鼻基底的填充也一起做掉,这样效果会更好!
    鼻综合9
  • 做双眼皮应该注意什么?
    眼部15
  • 眼部提肌是永久的吗?
    您好,提肌的矫正成功的情况下,是永久的,但是提拉的幅度效果是随恢复时间逐步变化的,最终提肌提升效果会比术后即刻弱一些,所以很多患者术后闭眼不全,需要二周以上的恢复才能逐渐闭合上。另外,偶尔的一次拉扯不会影响恢复的!
    眼部10
  • 脂肪填充苹果肌会不会加速面部下垂?
    您好,脂肪填充苹果肌是一个很精细的手术,填充量的把握很重要,过度填充会造成中面部容量过重牵拉挤压周围组织,引起不良的效果。
    面部轮廓0