全部 42瘦脸轮廓 33脂肪填充 9
  • 脂肪填充的存活率是多少?
    您好,脂肪填充是有一定的成活率的,每个人的体质情况不同,存活率不是绝对的,一个月以后脂肪基本稳定了,基本和恢复好后的效果差异不是很大, 但是完全稳定需要3个月以后,3个月后再进行第二次填充,每次脂肪填充都是会有一部分被吸收的,成活的情况也是不同的,一般相比来说第二次的成活率会比第一次的要高一些。
    面部填充5
  • 颧弓宽凸,做颧弓内推能否改善?
    您好,具体需要看个人的基础情况,面部脂肪薄骨骼感强,或某些部位凹陷凸现出来的骨骼感,可以通过自体脂肪填充效果也是不错的,面部轮廓和五官都是有一定比例的,颧骨已经很高了,再做颧弓骨内推只能将颧骨凸显的更高,具体的您可以到医院面诊设计了解后,再确定是否需要动骨,建议能不动到骨头的尽量不要动骨。
    颧骨颧弓9
  • 哪些人适合做颧骨降低术
    您好,通过这几张照片看,正面有泪沟的情况,太阳穴不够饱满,侧面看额头、苹果肌都是不够饱满的,鼻部山根偏低,可以通过自体脂肪填充太阳穴、额头、苹果肌、泪沟进行改善,脂肪填充是有一定的成活率的存在,有些人的体质填充一次就可以达到效果,有些人的体质需要进行第二次乃至第三次的填充,才能达到好的效果,也可以通过玻尿酸进行填充,但是这种方式保持的时间都比较短,根据不同品牌的玻尿酸保持的时间也是不一样的,一般在3-18个月左右;鼻部可以通过玻尿酸或者假体进行改善,做完不管是从正面还是侧面看,面部的轮廓都会柔和很多,如果想要更完美一些的效果,可以做个鼻综合,做完之后还是很上镜的,各个角度都是可以上镜亮相的。
    面部轮廓2
  • 有没有不动刀缩小颧骨颧弓的方法?
    您好,虽然没有不动刀就可以缩小颧骨和颧弓骨的方法,但是可以通过填充的方式改善,从感官上面看颧骨和颧弓骨变小了,不会像以前那样凸出,轮廓会柔和很多。一般太阳穴凹陷会凸显颧弓骨高,面颊凹陷会凸显颧骨高,您可以到医院面诊设计了解后再确定,不是很明显的填充两个部位就可以了,比较凸出的需要填充的部位就比较多一些
    颧骨颧弓2
  • 怎么消除泪沟,法令纹?
    您好,用玻尿酸填充泪沟需要用小分子填充,或者用自体脂肪填充,首先要看您的泪沟是什么原因造成的,周边的脂肪下垂或者是有眼袋压迫造成的,可以做眶隔释放,单纯的一条泪沟就要用填充的方式改善的,一般填充泪沟和苹果肌综合治疗,效果会更好一些。具体的建议您到医院面诊让医生看一下您的具体基础情况在确定治疗方案
    面部轮廓8
  • 3.8号填充的额头,感觉现在脸已经消肿了,但是明显感觉脂肪流到了眼皮上 压的双眼皮变窄了,眼睛看起来小了,因为之前觉得额头太宽了就拿热毛巾烫额头 想问这是没消肿还是流到了眼皮上? 还有就是,如果是流到眼皮上如果去掉? 如果做上眼睑祛脂或者溶脂之类的能恢复到跟之前一样的眼睛吗?
    您好,请问您这照片是什么时间拍的呢,看您额头上的针眼像是术后时间不长,还在肿胀期的,可以等消消肿脂肪稳定了再看效果,术后的护理一定要按照医嘱做,有什么不适随时到院进行复查
    额头12
  • 颧骨不好看如何修复?会有后遗症吗?
    您好,磨骨手术是一项比较大的手术,风险相比其他手术也要大一些。通过您上传的照片来看,您的颧弓骨是有些凸出的,面部也有些不够饱满,想要改善颧弓骨并且不动骨可以通过填充的方式,不开刀整骨是没有效果的,成年人的骨骼都是定型了的,在未成年的时候骨骼是不能随意去动的,所以目前最好的解决方式就是通过填充改善,太阳穴和额头填充后从视觉上面看会比现在要好的。
    颧骨颧弓10
  • 脸型不对称 矫正问题
    您好,通过照片来看,只能看到您的中面下部,对面部整体的情况不是很清楚,从这照片来看,您并不是嘴巴凸是因为下巴还不够完美,可以通过玻尿酸填充、自体脂肪填充或者假体改善; 玻尿酸填充下巴:玻尿酸是人身体中所存在切不可缺少的成分,是可以完全被吸收,维持时间段,不同的玻尿酸品牌维持的时间不同,从3-18个月不等的; 自体脂肪填充:下巴部位做出来要有立体感效果才会好,所以要用有一定硬度的可以塑形的材料最佳,自体脂肪比较软,填充下巴部位,会有肉肉感,可以做出圆润一些的形态; 假体丰下巴:假体分为两种—1.硅胶 这种假体相比价格会优惠一些,也是用的最多的一款,好塑形;2.膨体 这种假体最早用于心脏支架材料,有很多细小的微孔,可以和组织很好的融合在一起,材质比硅胶软一些,术后手感更逼真; 现在来说一下您提到的左右脸和眼睛大小不同的问题,每个人的对应的部位都会有些不同的,只是有些人的不明显有些人在进行某些动作的时候会非常的明显,拍照的时候会对这些进行放大,所以当你仔细去观察一个部位或者一件事物的时候就会观察到其中的不完美; 婴儿肥是可以通过吸脂、光纤、溶脂等方式进行改善的,需要根据每个人的实际基础情况以及期望值来设计选择的;光纤可以将不需要的脂肪通过热能溶解代谢排出体外,并且是永久去除的,不会再增加脂肪颗粒数,去除的是浅层的脂肪,并且有紧致皮肤的效果也是很好的;注射方式的溶脂,是可以将脂肪颗粒的体积变小,并不会永久去除,所以这种治疗方式是需要按疗程来做的,脂肪颗粒是很容易回弹的;吸脂手术可以去除更多的脂肪,有效的永久去除,也是最早使用的一种去脂手术方式; 这些都是根据您的办张面部的照片以及您提出的疑问来进行回答的,可以供您参考,具体的您可以到当地的正规医美机构进行面诊设计了解在确定,不要盲目的去做改善。
    美下巴7
  • 脸大 也不是特别大 就是骨骼又平又方 但是从哪个地方下手或者怎么去解决 特别是现实中看还好 只要一照相 就特别难看 请问医生 我应该怎么做 到底是哪儿的问题
    您好,通过照片来看大多数求美者都会有同样的问题,基本就是面部不够饱满造成的轮廓不够完美,通常这种情况可以通过填充来进行改善,玻尿酸保持的时间比较短,可以通过自体脂肪填充改善,成活下来的脂肪都是永久的,个别的需要进行二次填充,而玻尿酸是需要持续注射的,您可以参考一下,建议您到医院面诊沟通设计后再做确定。
    瘦脸4
  • 自己到底算皮下脂肪厚重还是咬肌的问题?
    您好,是否是咬肌问题通过照片是不好分析的,需要面诊医生帮您判断,谁都会有咬肌,但是咬肌大了就会影响美观轮廓,面部脂肪的问题也不是通过整体的体脂率来判定的,需要根据轮廓,五官基础来分析是否需要做去脂,建议您到医院面诊在确定需要改善那些问题
    瘦脸3
  • 面部填充,自体脂肪、玻尿酸哪个好?
    您好,面部填充玻尿酸和自体脂肪都是可以的,效果也都很不错,他们的区别是玻尿酸:一般可以保持3-18个月左右,不同的品牌,不同的大小分子保持的时间都是不一样的,需要反复注射;而自体脂肪:虽然有一定的成活率,但是只要是成活下来的脂肪都是永久的,每个人的体质不同,成活率不一样,一般最多需要填充2-3次就可以到达期望的效果,个别的填充一次就可以满足。所以往长久来看自体脂肪是很好的选择。但是在卧蚕和泪沟对脂肪和医生的技术要求会很高,鼻部和下巴对填充物的硬度要求比较高,自体脂肪比较软不太建议填充鼻部和下巴。
    面部填充2
  • 玻尿酸丰额头的术后注意事项有哪些?
    您好,请问您额头填充的什么呢?如果是自体脂肪,每个人的体质不同,肿胀程度不同,在肿胀期是会造成眼部臃肿的情况的,待消肿了就会好了,可以到医院开点消炎消肿的药物服用,一般玻尿酸注射的肿胀不会很严重,您可以在7天的时候到医院去复查,在恢复期要注意饮食,不要吃辛辣刺激性的食物,不要饮酒吸烟,可以用温毛巾敷一敷,不要揉搓按摩
    额头1
  • 这个脸型怎么办? 只动下颌角还是连颧骨内推一起做?
    您好,从照片来分析,并没有什么大问题,不一定动骨头才能改善,面部有下垂的情况,需要做个提升,可以通过仪器或者埋线提升做改善,照片给我的感觉是您的骨架应该比较大的,如果您想要那种小小的V脸的话需要和整体的比例相符,效果才会更好,您觉得呢?建议您可以多去几家医院面诊设计了解一下,每个人的审美和设计是不同的,术前和医生的沟通是很重要的。 只想通过动骨头来做改善的话,建议一起做,并且手术时需要做个提升手术
    下颌4
  • 刚做了脂肪填充全脸感觉跟之前没区别,该怎么办。
    您好,请问您做完自体脂肪填充多久时间了呢?这照片是术后的照片吗?自体脂肪填充是有一定的成活率的,和个人体质以及操作是有一定关系的,但是只要是成活的就会是长久的,一般情况下是不会一点效果没有的,由于没看到您的术前和术后的对比照片,所以没办法给您分析太多,您可以到医院去面诊复查看看
    额头3
  • 苹果肌凹陷,填玻尿酸好,还是自体脂肪好
    您好,不管是玻尿酸还是自体脂肪都是临床上可以运用的,都是有各自的好处的,玻尿酸保持的时间段,是人体中不可缺少所存在的一种成分,是可以完全被吸收掉的;自体脂肪是采自自身的脂肪,是无排异的,并且存活下来的脂肪都是永久的,唯一的缺点就是有一定的成活率,每个人的体质不同成活率是不一样的,有些人的体质填充一次就可以达到好的效果,有些人的体质需要填充第二次甚至第三次,所以这个要看您个人是想要永久效果的还是想要创伤更小一点的。
    苹果肌2
  • 假体下巴的问题?
    从照片来看亲的下巴还没完全消肿呢,一定要注意饮食,一个月内不能吃辛辣刺激性的食物,不要吸烟喝酒,这些很容易造成消肿慢,有造成组织增生很难恢复等等问题,不要老是用手去触摸摇摆,静观恢复就好,每个人的体质不同、手术的创面剥离大小、术后的护理问题等等...会影响到恢复期的时间,一般术后30天以后逐步恢复自然,内部组织的恢复期在3-6个月左右,亲可以在耐心的恢复一段时间,如果还有什么不满意的地方可以在术后3-6个月之后到院咨询修复问题
    下巴1
  • 手术去法令纹的方法有哪些?
    您好,希望以下的回答能够帮到您; 法令纹分为轻度、中度、重度,可以通过多种方式进行改善;法令纹也有天生的和后天形成的; 1、线雕  适合组织下滑造成的轻度的法令纹,可以用埋线的方式进行提升固定,将下垂的组织提升上去,从而改善法令纹; 2、填充  适合先天性的法令纹,针对于轻度的效果还是可以的,如果是中度以上的可以通过其他方式配合治疗; 3、仪器  适合中度以下的法令纹,完全是无创的治疗,也是大多数爱美者都能接受的治疗,但是费用并不低,仪器治疗是需要按疗程做的,单做一次的效果并不是很完美; 4、手术  手术治疗适合各种程度的法令纹,但一般只有中度以上的才会建议做手术治疗,维持的时间也是最长的; 以上这几点都是可以配合治疗的,具体要看个人的基础情况以及期望值来判定的,只有找到适合的才会有好效果,建议您到正规的整形医院去做,以上可以供您参考。
    法令纹1
  • 下巴假体取出后遗症 ?
    您好,对于您的描述不是很清楚您目前的状况。一般情况下假体丰下巴取出后就不会再有假体遗留了,如果对假体丰下巴术后的形体不是很满意,是可以在术后6个月以后进行修复手术,建议取出假体后再植入新的假体来修复,只是取出的话就很容易造成下巴不美观,有结节等情况,建议您到医院面诊后再听听医生的建议。
    下巴2
  • 大脸居然还分7种,你的脸大在哪?
    您好,由于没有看到您的照片具体不清楚您的面部基础,想要瘦脸首先要看是什么原因造成的,如果是咬肌问题打瘦脸针就可以;如果是脂肪可以通过吸脂或者光纤治疗;还有一些是因为组织下滑堆积而成的,感官上看起来就是脸很大, 这种情况可以通过手术提升,或者埋线提升,仪器也是可以的;也有因为牙齿问题导致的,将智齿拔掉就好了;还有一种就是骨骼问题,比较严重的就需要磨骨了,轻度的是可以通过面部的综合手术进行改善。说的问题有点多,尽量简化了些,希望宝宝不要有选择困难症,这里说再多也只是参考,您还是需要到医院进行面诊来确定的,正确的找到适合自己的才会有好的效果。希望能够帮到您。
    面部轮廓1
  • 颧骨高,脸颊凹陷微整形能纠正吗?
    您好,我是医生徐红霞,很高兴能为您解答,希望一下的解答能够帮到您; 颧骨高?首先我们要弄清楚一点,很多人都会将颧弓骨说成是颧骨,不管是颧骨还是颧弓骨过高,直接原因在于周边的组织过薄,视觉上面只会将凸起的骨骼放大,那么要看您的面部其他部位的脂肪情况,一般情况下是可以在太阳穴颞部的位置进行填充就可以改善,如果面颊部位的脂肪过多可以做去脂手术,骨头尽量不要动,在不动骨的情况下还是有很多方式是可以解决的; 如果您还是比较担心的话可以再面诊几家医院做个衡量在确定,切记1.一定要到正规的整形机构2.术前和医生的沟通很重要
    美颧骨1