全部 18眼部整形 16鼻部整形 2
  • 做双眼皮一定要开眼角?
    一般在什么情况下要开眼角呢? 1、内眦赘皮较严重 一般是内双或者单眼皮的人会存在的问题,不过如果是轻度的话是不需要开的。 2、眼角过圆 眼角较圆的单眼皮不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比。 3、两眼距离过宽 两眼距离过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。 4、下垂状眼型 眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观。 5、黑眼珠暴露较少 黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显。 6、黑眼珠暴露过多 黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。 7、内侧眼白明显偏小 内侧眼白明显偏小的情况,通过双眼皮和开眼角增大了内侧睑裂宽度及长度,增大了内侧眼白比例(对称性法则),豆眼状现象明显减弱。 开眼角手术是在内眼角部位设计合适的切口,将内眼角多余的赘皮切除,再进行缝合,将内眼角往鼻部迁移,使深藏的粉红色泪阜展现,从而拉长眼眶的范围。如果你是单眼皮还有以上那些情况,那么,想要让眼睛变得又大又迷人,最好是做双眼皮+开眼角哦~
    双眼皮0
  • 做完双眼皮后怎么消肿?
    一、冷敷 割完双眼皮后的前三天,冷敷伤口可以有效地收缩血管防止毛细血管出血及术后青肿,利用冷敷的方法还可起到一定的阵痛作用,使你轻松度过手术恢复期。一定要持续冰敷三天,每天次数不限制,有时间就冰敷,冰袋不凉了就换。注意冰敷时要避免冰袋上的水打湿伤口以防感染。 二、热敷 术后三天或拆线后开始局部热敷,热敷是为了活血化瘀,让伤口疤痕快点平复。使人体表面的皮肤局部血管扩张,加快血液流动来改善血液循环。你可以用热毛巾,也可以用煮熟的鸡蛋在眼睛上热敷,效果都很好,都能够起到消肿散瘀的良好功效。注意温度一定要适宜,大约在40度左右。太烫容易损伤皮肤,太凉则起不到热敷的作用,热敷简直是消肿的好方法,不论是术后的肿胀,还是哭过、休息不好引起的肿胀,都可以通过热敷快速消肿,热敷要坚持到伤口不肿了为止,没有时间上限制。 三、消炎针 刚刚割完双眼皮后,想要消肿可以打消炎针,帮助消肿消炎,在拆线时也可打针消炎,但通常情况下采用冷敷热敷即可。 四、眼部运动 割完双眼皮后在消肿时要注意加强眼部肌肉的运动,配合运动才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,达到减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,也可促进割双眼皮手术淤血的早日吸收。温馨提醒:您割完双眼皮以后最好在一个月以内不要化妆,为避免化妆品进入伤口而引起发炎、化脓的情况。
    双眼皮0
  • 双眼皮修复的最佳时间是什么时候?
    您好,很高兴能为您解答问题。 双眼皮修复的最佳时期有2个。 💢第1个时期是在1个月内。 如果对术后效果特别不满意,或手术失败严重影响了眼部功能或者容貌,那么则需要在这个时期内立即修复。术后1个月内,眼部组织才刚刚恢复,疤痕反应还未进入高发期,这段时间做眼修复,是比较安全的。但如果超过1个月,2月进行修复的话,眼部组织将进入高强度修复期,脆性增强,修复的话则会刺激瘢痕的再次增生,导致创伤大,出血多止血难、麻醉效果差等,修复后将更加影响美观。💢第2个修复时期是在3-6个月的时候,最好是6个月之后。 这个时期,双眼皮恢复效果已经稳定,眼部局部水肿基本消失,局部瘢痕增生也已经软化,会大大降低修复的难度。从手术难度上讲,双眼皮修复的成功率要比第一次手术的成功率低;从手术费用上来讲,修复的费用也会相应增加。所以,在第一次进行双眼皮手术时就最好选择正规医院和经验丰富的专业医生,争取一次到位。如果是修复,则更要选择正规医院的专业医生。双眼皮修复如果再次失败,修复难度将成倍增加,失败率也会大大提升。
    眼部2
  • 割双眼皮的的宽度有那些?
    双眼皮的宽度大致可以分为以下几种: ⚡1.较宽型 宽度一般在1cm以上 一般位平行式,适合面型长方、眉弓高的欧洲人,东方人一般不适合 如果强行做这种,有可能会造成一些不良影响,比如: 外形虚假不自然,人造痕迹明显; 容易造成睁眼费力和疲劳感; 一旦手术失败,后期修复困难——了由窄变宽容易,由宽变窄困难; 容易造成创伤性的上睑下垂   ⚡2.适中型 宽度一般在7~8mm左右 东方人通常上睑窄、眼窝平、眉弓低、上睑较厚,所以双眼皮的宽度一般比较适合这个宽度  3.较窄型 宽度一般在4~5mm左右 这个宽度的双眼皮手术后会显得更加自然一点,接近自生,有内双的视觉效果,所以很少有人选择这种   温馨提示:每个人的眼睛情况都是不同的,宝宝们在进行双眼皮手术时一定要选择适合自己的方案
    双眼皮7
  • 矫正上睑下垂割个双眼皮就好了?
    您好,很高兴能为您解答问题。 首先,什么是上睑下垂呢? 上睑下垂是一种病!    它是一种累积眼部的,可能造成视力障碍的疾病! 宝宝们该怎么判断自己有没有上睑下垂呢? 很简单。 我们正常的上睑缘的位置是在角膜缘和瞳孔缘之间,在瞪大眼睛的时候,角膜缘会自动的上移,露出角膜之上的眼白。而对于上睑下垂的患者,正常睁开眼睛平视前方时,轻度的上睑下垂可能会遮盖瞳孔缘,中重度的就会遮盖到瞳孔和瞳孔中线以上,使我们视物这种功能受到一定的影响,那这就是存在上睑下垂的情况。   上睑下至会导致我们睁眼无力,即使努力通过抬眉或额肌睁开眼睛,眼睛看上去也是无神空洞的,且如果长期通过抬眉或抬额来睁大眼睛,会形成抬头纹,额部皮肤粗糙,形象面部形象。导致上睑下垂的原因通常有以下几种: 1 先天性 ①提上睑肌发育不全或者有所缺损; ②支配提上睑肌神经缺损。 先天性的上睑下垂属于先天发育畸形范畴,通常情况下两只眼睛同时伴有上睑下垂问题,少为单侧上睑下垂。   2 后天性 ①外伤性、神经源性、肌源性及机械性导致。其中,因肌源性引起者较多。 ②癔病引起。上睑突然下垂,伴有癔病性瞳孔散大,偶尔压迫眶上神经可使下垂突然消失。很多宝宝以为双眼皮手术和上睑下垂手术是一样的,其实不然。 这两者是不同的手术,只是在临床上,有经验的医生会对还有上睑下垂的患者眼部情况进行判断,有的是可以通过单纯的双眼皮手术来改善的,有的则需要在双眼皮手术的同时,叠加提上睑肌的手术,达到矫正上睑下垂的目的。
    上睑整形3
  • 有无痕双眼皮手术吗?
    您好,很高兴能为您解答问题。 💢全切法双眼皮常见的有普通切开和睑缘切开两种方式,睑缘切开术后疤痕较普通切开要轻很多,但多少也是能看得出疤痕的。 但这里要推出我院芭比无痕双眼皮,是可以做到真正的近乎无痕的效果的。   1⃣改进睑缘切开技术 相比传统睑缘切开术,我院可在睫毛根部1-2mm的距离做精准切口,将有可能产生的疤痕转移到睫毛根部,其本身的切口就已经比较隐蔽了,在睫毛的遮挡下,更是基本看不见切口疤痕。2⃣0°生态保留 双眼皮术中,会保留血管网和部分眼部组织,做到不破坏眼部组织,保持初眼原生状态,并且,这种方式下,静脉回流畅通,术后眼部肿胀自然很轻,眼部组织也会恢复得更快,大大缩短恢复时间。   3⃣术后恢复快 术后恢复快一个是上边所说的生态保留原因,另一个就是在睫毛根部1-2mm做切口后,不会因为我们平时的眼部运动而影响到切口恢复,伤口不会被牵扯到,恢复自然快速,状态也会恢复得较好,疤痕自然就不明显了。由于以上几个特点,芭比无痕双眼皮的恢复期跟普通的双眼皮恢复期相比大概会快到一半的时间,甚至最快能够做到7-15天无痕效果。 宝宝们术后恢复好以后,可以化一点淡妆,基本能够做到闭眼无痕的效果,如果加上眼线,那就更加完美了。 👉👉温馨提示:双眼皮术后效果跟恢复期的护理有很重要的关系,做了双眼皮的宝宝一定要遵照医生的叮嘱好好护理哦!
    美眼皮0
  • 好看的双眼皮的标准?
    双眼皮的宽度大致可以分为以下几种: 1⃣较宽型 🔥宽度一般在1cm以上 一般位平行式,适合面型长方、眉弓高的欧洲人,东方人一般不适合 如果强行做这种,有可能会造成一些不良影响,比如: 外形虚假不自然,人造痕迹明显; 容易造成睁眼费力和疲劳感; 一旦手术失败,后期修复困难——了由窄变宽容易,由宽变窄困难; 容易造成创伤性的上睑下垂   2⃣适中型 🔥宽度一般在7~8mm左右 东方人通常上睑窄、眼窝平、眉弓低、上睑较厚,所以双眼皮的宽度一般比较适合这个宽度   3⃣较窄型 🔥宽度一般在4~5mm左右 这个宽度的双眼皮手术后会显得更加自然一点,接近自生,有内双的视觉效果,所以很少有人选择这种   🍀温馨提示 每个人的眼睛情况都是不同的,宝宝们在进行双眼皮手术时一定要选择适合自己的方案,选择经验丰富的专业医生和正规医院进行手术,避开风险。
    双眼皮2
  • 肋软骨隆鼻时间长了真的会弯曲变形吗?哪位专家能解答一下?
    肋软骨之所以会发生弯曲变形,主要有以下三个原因: 1⃣肋软骨自身的“自愈”能力。人体骨骼具有自愈能力,当肋软骨被外力截取后,会触发其自愈能力,在自愈过程中,细胞往骨头的中心部位集中的运动会产生一种张力,导致肋软骨弯曲。 2⃣肋骨天生的形态和形状。肋软骨本身并不是I形,其自身的弯曲导致肋软骨隆鼻后有可能出现弯曲。 3⃣医生操作不当。首先是截取肋软骨时,对软骨切割不当,破坏了软骨的稳定性,就会弯曲。其次,术中雕刻不成功或发生感染,也可能造成肋软骨的弯曲。🌸但是,肋软骨变形并非是100%一定会发生的事件。 🔔它的发生率大概在5%-10%左右。在这个概率中,一个经验丰富技术精湛的医生还可以通过术中的一些操作来降低其弯曲的概率。 例如: 1⃣在取软骨的时候尽量选又长又直的部分; 2⃣剥离肋软骨外层,采用软骨的中心部分隆鼻,可以除掉软骨部分自愈能力 3⃣肋软骨植入前,观察肋软骨自然弯曲方向、张力释放曲线后再进行雕刻,且雕刀用力方向与软骨骨纤维方向平行; 4⃣通过雕刻肋软骨的外部形状,重构力学结构,消除变弯的可能性。
    隆鼻0
  • 双眼皮宽度怎么选择
    双眼皮的宽度大致可以分为以下几种: ⚡1.较宽型 宽度一般在1cm以上 一般位平行式,适合面型长方、眉弓高的欧洲人,东方人一般不适合 如果强行做这种,有可能会造成一些不良影响,比如: 外形虚假不自然,人造痕迹明显; 容易造成睁眼费力和疲劳感; 一旦手术失败,后期修复困难——了由窄变宽容易,由宽变窄困难; 容易造成创伤性的上睑下垂   ⚡2.适中型 宽度一般在7~8mm左右 东方人通常上睑窄、眼窝平、眉弓低、上睑较厚,所以双眼皮的宽度一般比较适合这个宽度   ⚡3.较窄型 宽度一般在4~5mm左右 这个宽度的双眼皮手术后会显得更加自然一点,接近自生,有内双的视觉效果,所以很少有人选择这种 双眼皮具体要割多宽是根据每个人的脸型和五官的具体情况来决定的 面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些,相反,则应做得窄些。具体建议面诊专业医生
    双眼皮6
  • 做完切开双眼皮手术之后可以戴隐形眼镜么?
    相对于框架眼镜,隐形眼镜的佩戴时间则要往后延长很多,通常情况下需要👉一个月👈才能佩戴。 刚割完双眼皮时,眼皮还处于水肿状态,是非常不适合佩戴隐形眼镜的。 术后一周内,手术创口还没有愈合,尤其要注意眼部卫生,如果佩戴隐形眼镜,非常容易被感染,所以是非常不适宜佩戴的。 术后一周到一个月的时间属于双眼皮的成型和恢复期,佩戴隐形眼镜不利于重睑线的形成和牢固,宝宝们可以选择框架眼镜。 ⚡⚡需要注意的是,即便是一个月后可以佩戴隐形眼镜了,佩戴时候也要注意避免碰到伤口部位,保证手术效果。框架眼镜因为不直接接触眼睛,所以对于割双眼皮后的佩戴是没有太大的影响的。 不过需要注意的是,刚割完双眼皮眼部呈包扎状态,佩戴眼镜并不方便。另外,术后2-4天眼部肿胀比较厉害,即便是框架眼镜,佩戴的时间也建议缩短,能不戴眼镜就不戴,尤其是对于开了内眼角的宝宝,框架眼镜的鼻部支撑点可能会压迫到伤口。 建议术后冰敷+热敷,加快消肿,通常一周后可随意佩戴框架眼镜。
    双眼皮0
  • 如何选择双眼皮的宽度?
    双眼皮的宽度大致可以分为以下几种: 1.较宽型 宽度一般在1cm以上 一般位平行式,适合面型长方、眉弓高的欧洲人,东方人一般不适合 如果强行做这种,有可能会造成一些不良影响,比如: 外形虚假不自然,人造痕迹明显; 容易造成睁眼费力和疲劳感; 一旦手术失败,后期修复困难——了由窄变宽容易,由宽变窄困难; 容易造成创伤性的上睑下垂2.适中型 宽度一般在7~8mm左右 东方人通常上睑窄、眼窝平、眉弓低、上睑较厚,所以双眼皮的宽度一般比较适合这个宽度   3.较窄型 宽度一般在4~5mm左右 这个宽度的双眼皮手术后会显得更加自然一点,接近自生,有内双的视觉效果,所以很少有人选择这种
    双眼皮0
  • 做过全切,不满意,还能再重做双眼皮吗?
    双眼皮修复的最佳时期有2个。 💢第1个时期是在1个月内。 如果对术后效果特别不满意,或手术失败严重影响了眼部功能或者容貌,那么则需要在这个时期内立即修复。 术后1个月内,眼部组织才刚刚恢复,疤痕反应还未进入高发期,这段时间做眼修复,是比较安全的。但如果超过1个月,2月进行修复的话,眼部组织将进入高强度修复期,脆性增强,修复的话则会刺激瘢痕的再次增生,导致创伤大,出血多止血难、麻醉效果差等,修复后将更加影响美观。   💢第2个修复时期是在3-6个月的时候,最好是6个月之后。 这个时期,双眼皮恢复效果已经稳定,眼部局部水肿基本消失,局部瘢痕增生也已经软化,会大大降低修复的难度。   从手术难度上讲,双眼皮修复的成功率要比第一次手术的成功率低;从手术费用上来讲,修复的费用也会相应增加。
    双眼皮1
  • 怎样根据脸型老来判断自己适合什么样的双眼皮呢?
    您好,很高兴为您解答疑惑。 1⃣  扇形双眼皮 适合脸型:鹅蛋脸 双眼皮特点:重睑线与眼头相交,线条距离上睑呈眼头窄眼尾宽。扇形双眼皮显得人秀气妩媚,灵气十足。 扇形双眼皮十分适合亚洲人的五官特点,且国人的双眼皮大多是扇形,所以割这种双眼皮会显得十分自然,比较推荐。   2⃣ 平行双眼皮 适合脸型:锥子脸、瓜子脸、国字脸 双眼皮特点:重睑线和上睑线保持基本平行,重睑线和眼头不相交平行双眼皮显得人稳重大气,适合比较有气质、端庄秀丽,五官精致的人。 需要注意的是,平行双眼皮不要割得太宽,一般在5-7mm即可,否则容易突兀显假。   3⃣ 新月形 适合脸型:圆脸 双眼皮特点:眼头和眼尾都与重睑线相近甚至相交,线条呈现出两端窄中部宽的形状,形似月牙新月形双眼皮灵动有神,比较适合圆脸的妹子,显得清纯可爱,笑起来十分甜美。   4⃣ 欧式双眼皮 适合脸型:高颧骨、高鼻梁、高眉弓、深眼窝,五官立体的脸 双眼皮特点:形状上是平行与扇形的结合,重睑线与眼头不相交,与眼尾距离较近,呈前宽后窄,眼皮薄,重睑线深。 欧式双眼皮富有异域风情,显得眼部更加立体深邃,近年来备受想割双眼皮的宝宝的青睐,但这种类型的双眼皮术后很难显得自然。比较适合面部比较立体的宝宝,以及网红脸型。   💛💛💛 宝宝们可以对照自己的脸型选择适合自己的双眼皮,只有符合脸型和五官的双眼皮,术后效果才会更好,才能起到“点睛”的效果。
    眼部6
  • 一只单眼皮,一只双眼皮,能不能只做一只?
    很多宝宝在面诊的时候都会提出这样的疑问:我觉得我这只双的还比较好看,可以只做一只,就把单眼皮的这只做成另一只一样的行吗?   对于这个问题,我的建议是:两只眼睛一起做。 原因有三。 1 眼部问题得不到解决 除了特别完美的双眼皮,一般来说,眼部或多或少都有一定的问题,或脂肪、或赘皮,或是双眼皮的宽度、形状不好看。 如果只做一只眼睛,那么另外一只眼睛的这些问题就得不到改善。   2 形态不统一 尽管割的双眼皮可以做得很逼真,但如果只做一只眼睛,那么两只眼睛摆在一起还是能够看出一定的差异很痕迹的,比如重睑线的长度、深度。 这些差异也会影响美观,让双眼皮看起来有做过的痕迹。   3 恢复期的形态 如果只做一直眼睛的话,恢复期是特别难熬的,因为一只眼睛肿胀,一只眼睛完好,视觉上非常难看。 这种难看的情况一直要持续到双眼皮恢复,即3-6个月的时间,比较难熬。   所以,对于一单一双的情况,即便另一只眼睛看起来还好,这边也建议宝宝选择两只眼睛一起做的。
    双眼皮1
  • 什么是割双眼皮疤痕增生,怎么做可以预防疤痕增生呢?
    疤痕的增生要从双眼皮手术的三个阶段去抑制,术前、术中、术后。   1 术前 非疤痕体质是术后是否留疤的前提。 如果受术者本身就是疤痕体质,术后疤痕就很难避免了,疤痕体质是不建议做双眼皮手术的。 不过,真正能被称作为“疤痕体质”的人在人群中是极少数的。 所以宝宝们术前可以向医生确认自己是否是疤痕体质,有时自认为的疤痕体质其实并不是真正的疤痕体质。   2 术中 医生在术中的操作是术后是否留疤的决定因素。 医生在做手术的过程当中切口粗糙,缝合不精细等都是导致术后疤痕增生的原因,我院芭比无痕双眼皮能够在婕毛根部1-2mm处做切口,术中采用美式凝血技术,大大降低创口,保留了眼部原组织,伤口更小,更容易恢复。   3 术后 术后得当的护理是抑制疤痕增生的重要条件。 ①忌口是必须的 术后忌辛辣、海鲜及牛羊肉,葱姜等食物,避免感染。建议忌口一个月。 ②涂抹药物 可以涂抹一些外用祛疤淡疤药物,抑制疤痕增生、淡化色素、缓解瘙痒、软化疤痕等。 ③尽量不化妆 双眼皮术后前一个月,最好不要化妆,避免色素沉淀以及化妆品感染等问题。如果必要化妆,一定要记得及时卸妆。   割双眼皮后的疤痕增生问题一般在拆线-2个月左右出现,从第三个月开始,疤痕会逐渐变软、消退,颜色与正常组织区别越来越小。宝宝们只要不是疤痕体质,选择了技术精湛的医生以及术后护理得当,是不必过于担心疤痕增生的。
    眼部0
  • 什么样是欧式双眼皮?我适合做欧式吗?
    您好,很高兴能为您解答问题。 了解过双眼皮的宝宝都知道,双眼皮的类型一般分为欧式、平行、扇形和新月形。其中,欧式双眼皮因为会让人看起来更加“洋气”和“时尚”,近年来备受追捧。 但是,很多人发现,即使做了欧式双眼皮的形状,最后也没有预想中的“欧气”,这是为什么呢? 首先,我们先来了解一个问题。 什么是欧式双眼皮? 欧式双眼皮的特点是:重睑线不和眼头交叉,无内眦赘皮,双眼皮宽度在1cm以上。 欧式双眼皮如果搭配上硬朗立体的五官,会让整个人显得更加时尚有欧美范儿。那么,为什么明明割了欧式双眼皮却没有欧气呢? 那是因为,欧洲人的眼睛之所以看起来深邃,是因为他们那不跟眼头相交的双眼皮线是靠高眉骨和高山根撑起来的,她们的眼头、山根和眉头之间能够形成一个眉心三角区。这就要求受术者本身有高眉骨和高山根以及深眼窝,然而,亚洲人却是普遍的低眉骨和低山根,眼窝也较为平展,其基础条件并不适合欧式做双眼皮。 欧式双眼皮的关键不在双眼皮的形状线条,而在于眉心三角区且内眦无赘皮,内眦赘皮可以通过开眼角得到解决,但如果没有高眉骨和高山根,即使双眼皮的形状相同,也不能达到真正的“欧气”的效果。温馨提示 绝大部分亚洲人,更加适合扇形和新月形的双眼皮,会显得俏皮、温柔,有女人味儿,宝宝们在选择做哪种双眼皮时,也要根据自己的眼部基础情况设计适合自己的双眼皮。只有符合五官气质的双眼皮,才能起到点睛的作用,为整体加分。
    眼部0
  • 隆鼻中的耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨,到底应该怎么选择?
    ❤先说耳软骨 耳软骨就像是个萌妹纸,质地柔软,不够强硬,量比较少,主要用于修饰鼻尖,但是不能作为支撑材料。用来搭建鼻尖,手感柔软真实。适合鼻尖需要修饰,鼻尖下垂的宝宝。   ❤鼻中隔软骨 鼻中隔软骨就像个会功夫的小男孩,较坚硬,但是量少,很金贵,可以做精细雕刻,主要起鼻尖部支撑和塑形的作用。我个人是比较反对取用鼻中隔软骨的。因为如果取了鼻中隔软骨,一方面失去了鼻中隔软骨的支撑之后,鼻子就相对变得不那么安全;另一方面,如果以后鼻子万一出现了什么问题,想再做修复,也会增加修复的难度。   ❤肋软骨 肋软骨就是一位成熟的青年,无论从支撑力上,还是量上,都能达到需求。它在体内存储量较大,而且比较厚硬、致密,适合作为鼻背垫高以及鼻尖支架支撑使用。同时组织材料致密,生长活力强,远期观察很少有吸收和变形的情况发生。自体肋软骨可用于鼻背和鼻尖,作为鼻整形填充的支架材料可以达到鼻尖原本的质感,术后发生鼻背透光的可能性也较低。   另外,肋软骨隆鼻有以下两点难以代替的优势: 1. 适合基础比较差的宝宝 2. 适合做鼻修复的宝宝
    隆鼻6
  • 双眼皮是永久的吗
    这里首先要给大家介绍宝宝们的双眼皮常见的的几种手术方式:埋线、切开、韩式三点。   1⃣埋线双眼皮 不永久,基本上可以保持3-5年 埋线双眼皮是利用一条缝合线通过埋在肌肉里的一个线结,进行多次连续埋线,打造出双眼皮效果的。它的优点是创伤小恢复快,然而却存在缝线松脱的问题,且松脱的可能在一年内发生的概率为10%-20%,埋线松脱后,双眼皮形状自然就松开了。2⃣切开双眼皮 永久的。 全切手术时,是直接沿着设计好的重睑线将皮肤表层、筋膜层、脂肪层、肌肉层逐层切开,排除多余脂肪和赘皮,最后进行缝合。所以,它是一种在固定高度的睑板上形成的双眼皮,即便是年纪衰老后皮肤松弛,也只会呈现出内双的状态,却不会消失。3⃣韩式三点双眼皮 理论是永久的,但主要看医生的技术。 韩式三点是在眼皮上制作三个长度仅有2-3毫米的不连续的微小伤口,通过切口排除多余脂肪再进行缝合。一般经验丰富的医生可以保证双眼皮的永久,经验欠缺的医生不能保证其永久性,双眼皮效果在后期有可能不再明显甚至消失。综合来看,埋线双眼皮不永久,且适合眼部基础非常好,无脂肪无赘皮的宝宝;韩式三点对医生的技术有所要求,且虽然可以排除一部分多余脂肪,但由于切口很小,排除不完全,不能去除赘皮,对眼部基础条件也有所要求。 所以,宝宝们如果想要双眼皮永久,眼部基础情况又并不是很好的话,建议选择全切法双眼皮手术。
    眼部2