全部 91眼部整形 91
  • 我是2019年3月初的全切双眼皮➕开内眼角➕去皮去脂➕翘睫,做完后恢复的不错,但术后三个月后自己总感觉眼睛还能更大,想做外眼角和下至,但是做了一系列调查后发现外眼角和下至手术适用人群是吊眼人群,如果正常眼睛做会出现三白眼,闭眼不全,显老,容易回缩等问题!我的眼尾并没有过分上扬,所以想问下医生我的眼睛是否适合开外眼角和做下至?做了的话是否会出现三白眼,或者不自然,闭眼不全等问题?
    谢邀,我是联合丽格的刘越医生。 下睑下至是人为的造成下睑退缩使眼睛睁大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,达到眼睛开大的效果。 常见的手术方法为内切法、外切法、内切+外切法。内切法的切口在结膜内侧,外切法的切口在下眼皮的皮肤侧。 下睑下至主要功效在于: 改善吊眼、或者下眼睑 或者是想要混血风、日漫无辜眼、眼睛更大的效果,可以考虑下睑下至。 开外眼角手术通过切开眼外眦,拉长横向眼裂来进行,因切开眼外侧粘膜部分,不用担心瘢痕即可拉长眼睛。术后约可拉长2~3mm程度,但仅以此长度也可获得充分的效果。 下睑下至+开外眼角同期进行,这样放大了双眼的宽度和长度,调整眼部的形态,术后的效果更佳明显。 最后,做不做下睑下至和外眼角手术,这个一部分取决于你个人的喜好。本身这是一个整形美容手术,是优化个人形象的。做了下睑下至和外眼角手术,你的眼睛会更放大。但是不做这个手术,对你的生活也没有什么影响。 对于你说的露白、不自然,闭眼不全的问题,如果手术把握不好是会出现这样的问题的,任何一例手术都是有风险的。下睑下至是需要医生非常精细化操作的手术,切开的时候,只要一点点,不能贪心,才能达到很好的效果,具体是否要做,建议找专业医生面诊。
    双眼皮48
  • 想开眼角,不知道开内眼角好还是外眼角好?为什么多数医生都建议开内眼角?
    谢邀,我是联合丽格刘越医生。 开眼角有内眼角,有外眼角。 开内眼角✨ 是为了解决內眦赘皮,和延长眼睛的长度以及调整眼睛在中面部的位置。 眼睛长度延长,內眦赘皮改善 术后一个月对比 眼形的变化。 而开外眼角✨  开外眼角手术通过切开眼外眦,拉长横向眼裂来进行,因切开眼外侧粘膜部分,不用担心瘢痕即可拉长眼睛。术后约可拉长2~3mm程度,但仅以此长度也可获得充分的效果。 下睑下至+开外眼角同期进行,这样放大了双眼的宽度和长度,调整眼部的形态,术后的效果更佳明显。
    开眼角87
  • 双眼皮手术前后需要注意哪些?
    谢邀。很多求美者关心双眼皮术前术后注意什么。 术前最重要的是,当然是了解自己能不能做双眼皮(比如疤痕体质不建议切开) 适合什么样的双眼皮了,网络上有很多关于双眼皮形态和术式的解读,这里不再一一赘述了。 其实双眼皮手术,最关键的是选对医院,选对专业的医生。在医院的选择上,选择那些有医疗资质的医院,在医生的选择上,医生的真人案例、专业背景等都作为衡量医生技术水平的一个方面。 术前跟医生有良好的沟通,明白自己的眼部情况,存在什么样的问题,另外在选择手术方案的时候不要盲目跟风,双眼皮手术方案的设计,一定是因人而异的,因为每个人眼部皮肤薄厚,脂肪多少,眼球凸度等因素是不尽相同的,所以在手术方案上,总会有细微的差别,而这些每一个细微的点,都决定着术后的效果,比如肉眼泡的眼睛不适合埋线的非要选择埋线,那术后可能眼部还是比较臃肿,效果就不好,再比如眉弓较高更适合宽宽的欧式眼,那自然款窄窄的双眼皮未必好看。 总之,双眼皮是需要医生非常专业非常精细的手术。以下是一些具体的执行建议,可参考。 术前注意: 术前避开孕期和经期,手术当天不要化妆 术前一周内不能吃阿司匹林、影响血凝功能的食物或者药品。 如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能进行双眼皮手术 术前要进行测体温、量血压等常规体检。 术后:基本上是网上常说的那些保持伤口的清洁和干燥,值得一提的是:刚做完手术之后,因为双眼皮的肿胀导致双眼皮两侧宽度不一致,属于正常现象,全切双眼皮术后有1-3个月的恢复期,所以不要过于纠结和担心,保持轻松的心情更利于恢复。 术后两周化妆,术后戴隐形眼镜的人,2-3周内不予佩戴。   我是北京联合丽格第一医疗美容医院眼整形中心刘越主任
    双眼皮17
  • 我的眼皮被我用手揉松弛了,应该选择哪种手术方式才能矫正回来?
    你好,眼皮是不可能被手揉一下就揉松的,你说的是眼部皮肤松弛问题对吧。 根据你的描述有可能是以下几种原因引起的: 1 上睑皮肤的松弛 随着时间流逝,眼部皮肤胶原蛋白流失,上睑皮肤变得松弛下垂,通常我们采用双眼皮手术,或者切眉术等手术方案改善 2 上睑下垂 上睑下垂是整形外科常见的一种疾病,是指正立位睁眼平视(无额肌收缩)时上睑缘位置低于正常水平。(正常人上睑缘遮盖角膜2mm)低于1-2mm者为轻度下垂,低3-4mm者为中度下垂,低于4mm及以上者为重度下垂。 上睑下垂和正常眼睛的对比。 在判断上睑下垂时,要以睁开眼睛平视前方为基准判断,轻度的上睑下垂,可以通过做提肌矫正,下图为手术操作原理图 如果是重度的上睑下垂,需要用借助额肌的力量,采用额肌瓣止点下移矫正术。 具体采用什么方案,需要面诊,看看你的眼部具体是何种情况,对症入号。 我是联合丽格第一医疗美容医院刘越医生。
    下睑整形8
  • 眼袋,黑眼圈,较重眼袋部位发青
    谢邀。我是联合丽格的刘越医生。 你眼部的最重要的问题是眼袋和泪沟,黑眼圈建议你通过调整作息的方式改善。 你的眼袋和泪沟同时存在,这个部位最显人老和憔悴。 眼袋是眼睑部位向前膨出形成的袋状畸形,就像口袋里装满东西,鼓鼓囊囊的样子。举个例子 有先天性遗传因素导致的,也有继发性后天衰老引起的。 衰老引发的眼袋,常常伴有皮肤松弛或者泪沟。 如何区分呢? 泪沟是呈凹陷状,眼袋是凸起状,凹陷的泪沟存在,往往显得眼袋更加凸起,眼部显得更加衰老。 针对眼袋和泪沟,有没有好的解决方法? 必须有,肯定有。 流悦.靓洁祛眼袋案例图 众所周知,祛眼袋手术是最直接有效的方法,那么针对你的这种情况,有眼袋,有泪沟,无皮肤松弛,建议采用眶脂肪释放法方案,手术从结膜处做小切口,切口很小,将眶脂肪释放到泪沟,填充泪沟,这样一次性祛除眼袋的同时解决了泪沟的问题,一举两得。
    去黑眼圈6
  • 有轻度内眦赘皮不开眼角(一个单眼皮一个双眼皮)割平行双眼皮会怎么样啊?
    谢邀,我是联合丽格的刘越医生。 先解释一下啥事平行双眼皮: 平行双眼皮跟上眼睑睑缘基本是平行的,内、中、外侧的重睑宽度大致相同,整个宽窄没有什么变化,再加上重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。 适合什么人群? 平行双眼皮适合锥子小脸,且眼睛较大眉弓较高,眉毛距眼睑较远而上眼皮又比较薄的女性。但是不能割的过宽,否则会显得很不自然。平行双眼皮会显的人更加端庄秀气。 最后,这里要说一下,如果你有内眦赘皮的话,不开眼角,是没有办法做平行双眼皮的。所以要做平行双眼皮,是要做内眦赘皮的矫正的,这样才是平行的形状啊
    双眼皮8
  • 面诊时,医生建议我搞一个眼下至,眼下至是什么?
    谢邀,我是联合丽格的刘越医生。 下睑下至是人为的造成下睑退缩使眼睛睁大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,达到眼睛开大的效果。 常见的手术方法为内切法、外切法、内切+外切法。内切法的切口在结膜内侧,外切法的切口在下眼皮的皮肤侧。 下睑下至主要功效在于: 改善吊眼、或者下眼睑 或者是想要混血风、日漫无辜眼的效果,可以考虑下睑下至。 下睑下至+开外眼角同期进行,这样放大了双眼的宽度和长度,调整眼部的形态,术后的效果更佳明显。 值得提醒的是,下睑下至是需要医生非常精细化操作的手术,做切开的的时候千万不要贪心,分毫间的把握非常重要,具体是否要做,建议找专业医生面诊。
    眼部8
  • 怎样才能变成双眼皮?我一直靠双眼皮贴,都贴了好几年了,也没变成双眼皮,想要的双眼皮!!
    谢邀。我是联合丽格的刘越医生。 双眼皮可以通过手术改善。 双眼皮手术,通常用的最多的手术方式有埋线和切开两种。 埋线 埋线法操作简便、创伤小,恢复,适合上睑较薄无明显脂肪、上睑皮肤不松弛、年龄较轻的人群。不过埋线可能会随着时间流逝,线条拖松,变成内双或者恢复城原样。 切开法 手术可以去除多余的眶脂肪,肌肉等组织,从而形成双眼皮的同时改善肉眼泡、改善上睑松弛的皮肤,轻微的上睑皮肤松垂等。手术适应所有人群,手术恢复期比埋线略长。 具体你适合哪种手术,还要根据眼部基础来决定,眼球凸度,眼部皮肤薄厚,是否有內眦赘皮,眼睛在中面部的形态,建议最好面诊,制定专属你的个性化的方案。
    双眼皮8
  • 我做过双眼皮,可以单独做下睑下至和开内眼角吗?
    谢邀。我是联合丽格的刘越医生。 是可以单独做下至和开内眼角的。 通常临床上做的最多的是开内眼角和双眼皮手术一块做,开外眼角和下睑下至一块做也有很大的改善。 切开重睑+內眦开大 下睑下至是人为的造成下睑退缩使眼睛睁大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,达到眼睛开大的效果。 常见的手术方法为内切法、外切法、内切+外切法。内切法的切口在结膜内侧,外切法的切口在下眼皮的皮肤侧。 下睑下至主要功效在于: 改善吊眼、或者下眼睑 或者是想要混血风、日漫无辜眼的效果,可以考虑下睑下至。 开眼角有开内眼角和外眼角。和下睑下至还有双眼皮是在不同部位的手术。 手术分开做也可以一块做,多个眼部手术同期进行,是为了缩短手术的恢复时间,达到一个更惊艳的改善效果。
    眼部7
  • 我总是分不清眼袋,卧蚕和泪沟,到底应该怎么分辨啊?
    谢邀,我是联合丽格的刘越医生。眼苔,又名眼轮、卧蚕,就是笑的时候下眼睫毛下方凸的部分,实际是由眼轮匝肌构成,卧蚕眼很有魅力,容易给别人亲近的感觉。  卧蚕 在美学上,卧蚕加上双眼皮被认为最能呈现“电眼美女”的风采。所以漂亮的眼睛才会长卧蚕。只要能和五官协调,卧蚕能起到绝佳的修饰效果,让美人更美。 而眼袋和泪沟则不同,会显得人苍老疲惫。眼袋和泪沟同时存在 眼袋通常是指下眼皮后方的眶脂肪向前膨出形成的袋状畸形,就像口袋里塞满东西鼓鼓囊囊的样子。眼袋部位的皮肤状况因人而异,有的人光滑平整弹性好,有的人松弛起皱弹性差。有的人眼袋下方会出现一条弧形凹陷,也叫泪沟。 眼袋和泪沟,是两种完全不同的症状,有了泪沟,眼袋更显得突出,有了眼袋会显得泪沟凹陷更深。所以要通过美容手术的方式改善。若无皮肤松弛,用内路的眶脂肪释放方法,祛除眼袋的同时填平泪沟。若眼部皮肤松弛,需要外路法去除,具体方案可以面诊。
    祛眼袋4
  • 从小就是三角眼,想问下怎么改善啊?我是双眼皮,也是三角眼。
    你好,可以通过眼部手术改善。 但是你的描述太少了,三角眼,有很多原因引起的,原因不同,解决方案也不同。比如 ✨单纯天生的单眼皮的三角眼 通常通过双眼皮手术或者配合开眼角,下睑下至等改善 改善眼形和眼睛在中面部的形态 ✨眼尾皮肤下耷,皮肤松弛引起的三角眼 通常需要提眉术改善 ✨上睑下垂 此种是病态的三角眼,通常需要提肌矫正或者额肌瓣手术来矫正 以上,我是联合丽格刘越医生。具体问题还要具体分析,看看你眼部具体的情况。最好你有照片或者面诊。
    眼部综合13
  • 常常听别人说park双眼皮,那么park双眼皮到底是什么,有什么特别之处嘛?
    你好,我是联合丽格的刘越医生。 两种双眼皮各有各的适应症。没有哪一种好也没有哪一种不好。 传统的切开双眼皮是切开皮肤后去除多余组织,部门脂肪和肌肉,把皮肤跟深部肌肉之间的障碍切除掉,然后用尼龙线把皮肤跟深部肌肉的肌肉腱膜缝合在一起。   优点:稳定,一术一生。缺点是瘢痕要随着时间流逝退去。   PARK法双眼皮,又叫动态双眼皮,不去除肌肉保留皮下正常组织,手术过程中将上睑提肌与眼轮匝肌精细缝合固定,皮肤单独缝合。   优点:瘢痕小,不容易形成凹坑。 缺点是有一定的适应症,对眼部基础要求很高,只能是皮肤比较薄的人做, 对于眼部组织过度臃肿的人效果并不是很好。
    眼部综合6
  • 做去眼袋手术,内外切好还是加上眶隔释放比较好?
    你好,我是联合丽格的刘越。 手术祛眼袋,又分内切外切,保脂,去脂法。 对于你的情况,建议采用内切的方法。内切加眶脂肪释放手术来去除。   单纯的内切祛眼袋 是从睫毛根部的结膜处做切口,结膜入路,仅仅适用于有眼袋无泪沟无皮肤松弛的人,仅仅切除眶脂肪即可。   你的情况,属于有眼袋,有泪沟,无皮肤松弛,建议采用眶脂肪释放法方案,手术从结膜处做小切口,切口很小,将眶脂肪释放到泪沟,填充泪沟。 这样一次性祛除眼袋的同时解决了泪沟的问题,一举两得。
    祛眼袋10
  • 为什么都说卧蚕显眼睛大,而眼袋就显老啊?卧蚕和眼袋有什么区别?
    谢邀,我是联合丽格刘越医生。 眼苔,又名眼轮、卧蚕,就是笑的时候下眼睫毛下方凸的部分,实际是由眼轮匝肌构成,卧蚕眼很有魅力,容易给别人亲近的感觉。 而眼袋,是眼睑部位向前膨出形成的袋状畸形,就像口袋里装满东西,鼓鼓囊囊的样子。举个例子 红圈里的是眼袋,剪头的凹曲线是泪沟。   另外卧蚕和眼袋位置不同👇 在美学上,卧蚕加上双眼皮被认为最能呈现“电眼美女”的风采。所以漂亮的眼睛才会长卧蚕。只要能和五官协调,卧蚕能起到绝佳的修饰效果,让美人更美。 而眼袋呢,是衰老的副作用,有先天遗传,有后天的。通常需要手术才能带来最直观和最好的改善。
    祛眼袋16
  • 医生,我上眼睑下垂怎么办啊,只做提肌可以吗
    谢邀,我是联合丽格的刘越医生。 上睑下垂是整形外科常见的一种疾病,是指正立位睁眼平视(无额肌收缩)时上睑缘位置低于正常水平。(正常人上睑缘遮盖角膜2mm)低于1-2mm者为轻度下垂,低3-4mm者为中度下垂,低于4mm及以上者为重度下垂。 上睑下垂和正常眼睛的对比。 在判断上睑下垂时,要以睁开眼睛平视前方为基准判断,轻度的上睑下垂,可以通过做提肌矫正,下图为手术操作原理图 如果是重度的上睑下垂,需要用借助额肌的力量,采用额肌瓣止点下移矫正术。 具体采用什么方案,需要面诊,看看你的眼部具体是何种情况,对症入号。
    眼部10
  • 想做切开的双眼皮,科普一下术前术后,好好做做准备
    你好,我是联合丽格刘越医生。 双眼皮的术前准备:👇   双眼皮是需要医生非常专业非常精细的手术。 术前避开孕期和经期,手术当天不要化妆 术前一周内不能吃阿司匹林、影响血凝功能的食物或者药品 如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能进行双眼皮手术 术前要进行测体温、量血压等常规体检。 术后恢复护理:👇 1.冷热敷,早期72小时内可用冰袋局部冷敷,尤其是术后3小时做冷敷,可以有效地防止术后水肿,还可以缓解疼痛。术后3日或拆线后开始局部热敷,热敷是为了活血化瘀,让伤口疤痕快点平复。 (很多宝宝热敷不好,只做冰敷也可以) 冰敷动作要轻柔 2.注意是伤口不可沾水,一定要注意保持清洁干燥。 3.如果伤口出现感染一定要及时到医院检查,不可擅自处理。 4.术后恢复期间多做睁眼、闭眼动作,晚上睡觉的时候最好要枕高枕头,或者把两三个枕头摞在一起,保持头高脚低。 5.饮食方面,禁忌刺激辛辣性食物;多吃一些新鲜的水果蔬菜,补充维生素,有利于伤口的修复。 另外需要注意的是: 刚做完手术之后,因为双眼皮的肿胀导致双眼皮两侧宽度不一致,属于正常现象,全切双眼皮术后有1-3个月的恢复期,所以不要过于纠结和担心,保持轻松的心情更利于恢复。 术后两周化妆,术后戴隐形眼镜的人,2-3周内不予佩戴。
    双眼皮10
  • 双眼皮手术失败常见的表现形式及对应的修复方式?
    你好,我是联合丽格的刘越医生。 双眼皮常见失败问题: 1、重睑线过宽或过窄 2、重睑线弧度不佳 3、重睑线消失 4、重睑线不对称 5、上睑凹陷 6、上睑睁眼无力、严重的重睑畸形有睑板损伤、睑部变形等   造成双眼皮失败的原因大致有三大因素:术前设计问题,手术操作问题、求美者个体差异问题。   术前设计有可能是因为👇 ①医生经验不足,重睑线设计过宽或者过窄,盲目听从求美者一些不符合实际的要求,比如网红欧式眼; ②术前没有仔细检查比如没有发现泪腺脱垂、内眦赘皮严重等问题,与求美者沟通不够造成一些术后不好的效果。 面诊要仔细呐   手术操作中出现的问题由于医生的技术不过硬,手术切开不精准,缝合不紧密对位,皮脂去留量把握不好,术后就会出现双眼皮线条不流畅、瘢痕增生、上睑凹陷等问题。 双眼皮线条不平整,有阶梯感   最后就是与求美者的体质和后期护理有关。😰   二次修复,往往是在第一次手术后6个月后,确保上次手术的疤痕软化之后才能进行,每一类失败的双眼皮都有其对应的修复方式,需要重新设计宽度,去除上次手术的瘢痕,去除黏连然后根据失败原因做对应方式的修复。   当然但却不是每一种失败的双眼皮都可以修复。是否可以修复要看求美者的眼部情况,上睑的眶隔脂肪和皮肤就那么多,如果一旦去除过多,是很难修复的,医生不是神仙,有一些失败的手术是不可逆的,所以提醒广大爱美人士术前一定要擦亮眼睛。
    眼部修复6
  • 切开双眼皮和微创三点有什么不一样?应该选择哪一种?
    谢邀,我是联合丽格的刘越医生。 双眼皮长常见的有埋线和切开,微创三点双眼皮手术,是综合了埋线和切开的优势,通过短切口,将上睑肥厚的脂肪取出尽量避免留下痕迹,解决了肿眼泡和小眼睛的问题。术后恢复快,痕迹不明显。 手术适合无上睑皮肤松弛的人群。 切开双眼皮 手术可以去除多余的眶脂肪,肌肉等组织,从而形成双眼皮的同时改善肉眼泡、改善上睑松弛的皮肤,轻微的上睑皮肤松垂等。 手术适应所有人群,手术效果恒定永久。 具体你适合哪种手术,还要根据眼部基础来决定,眼球凸度,眼部皮肤薄厚,是否有內眦赘皮,眼睛在中面部的形态,建议最好面诊,制定专属你的个性化的方案。
    双眼皮8
  • 十年前做的双眼皮,现在宽窄不一致可以改善修复吗?可以做外眼角加下至吗?会不会外翻和疤痕?
    你好,我认为你目前首要解决的是双眼皮的修复问题,等到修复后再看下双眼皮的形态再做决定。   从照片来看你的双眼皮出现的问题是:过宽、肉条、上睑凹陷,双眼皮过假。 修复是可以修复的,但是你这种欧式眼的修复难度比较高,上睑区凹陷、双眼皮过宽往往是因为眶隔内脂肪去除过多,眼轮匝肌去除过多,去皮、去脂过多,手术创伤过大使眶隔与皮肤黏连所致。 修复时需要重新设计双眼皮宽度和手术方案,通过切开的方法去除首次手术造成疤痕,去除粘连,并利用眼轮匝肌、眶隔脂肪或自体游离脂肪等柔软的结缔组织进行填充,避免过宽的重睑线再次粘连。 具体选择哪种方式来修复,需要面诊根据你的情况来制定方案。 我是联合丽格第一医疗美容医院眼整形中心刘越主任
    眼部修复7
  • 怎样区分黑眼圈/眼袋/泪沟
    你好,我是联合丽格刘越医生。 你的黑眼圈不是很严重,重点在于眼袋和泪沟。 从照片来看,你的眼袋和泪沟同时存在的。 很多人分不清楚眼袋和泪沟。 眼袋通常是指下眼皮后方的眶脂肪向前膨出形成的袋状畸形,就像口袋里塞满东西鼓鼓囊囊的样子。 眼袋部位的皮肤状况因人而异,有的人光滑平整弹性好,有的人松弛起皱弹性差。有的人眼袋下方会出现一条弧形凹陷,也叫泪沟。 眼袋和泪沟,是两种完全不同的症状,有了泪沟,眼袋更显得突出,有了眼袋会显得泪沟凹陷更深。所以一块去掉,效果才更好。 通过手术方法祛除最直接有效。眶脂肪释放方法,祛除眼袋的同时填平泪沟。具体方案可以面诊。
    眼部2