全部 58胸部整形 24鼻部整形 20眼部整形 12瘦脸轮廓 1美体塑形 1
  • 假体隆胸切口位置怎么选择合适?
    假体隆胸切口位置怎么选择?您好,很高兴给您作答,我是珠海华美整形美容的姚义超医生,现在一一为您解答。假体隆胸切口的设计关系到术后疤痕是否明显的问题,决定了组织的损伤程度,也是乳房逼真度的关键。假体隆胸术中常用的切口有:腋窝切口、乳晕切口、乳房下皱壁切口三种。那么究竟应该如何选择适合自己的切口呢?1、腋窝切口腋窝部位切口平行于腋窝皮肤皱褶,满足东方女性瘢痕隐蔽的需求,长度一般为3-5cm,医生会沿切口将深层组织剥离到胸大肌下,剥离的区域相对较广。优点:术后切口比较隐蔽,愈后疤痕不明显。缺点:手术创伤较大,术后需要用绷带固定一段时间,且胳膊活动也会受限。2、乳房下皱襞切口在欧美90%的手术都采用乳房下皱襞切口,东方人有的顾虑瘢痕,不愿采用下皱襞切口。但是,从手术创伤的角度来看,乳房下皱襞切口的手术创伤是最小的。优点:不损伤乳腺组织,愈后不影响哺乳;可局麻进行,损伤小,恢复快,3天即可出院,不影响正常活动。缺点:隆胸愈后有瘢痕,当然,技术好的医生可以做到将手术瘢痕淡化,基本看不出来。3、乳晕切口乳晕切口是按照乳晕周围皮肤的色泽差别做的一个切口,在乳晕边沿(多为乳晕下方)做一弧长为3-4cm的切口,如果乳晕偏小,切口长度不足3-4cm时,医生会在乳晕旁加做皮肤切口,以保证术中顺利将假体植入胸大肌下。优点:乳晕部位肤色呈深褐色,手术愈后疤痕不明显。缺点:在植入假体过程中需要剥离乳腺组织,尽管愈后瘢痕不明显,但这种切口法更适合已经生育过的女性。  希望我的回答能帮助到您!
    隆胸20
  • 鼻综合包括什么?
    希望我的回答能帮到您!一、什么是鼻综合手术呢所谓的“鼻综合”就是超过两个部位的组合鼻整形手术,比如:侧鼻可以由宽变窄,鼻翼可以改变拱度,鼻小柱可以拉长,鼻头可以缩小,这里都不是一个单纯的隆鼻手术能达到的手术效果。 二、常见的鼻综合整形项目1、歪鼻畸形矫正项目:歪鼻大多因为外伤后引起,也有先天性歪鼻的患者。2、鼻背缩窄项目:对于鼻背部宽大的患者,可在手术中将宽大的鼻骨缩窄,从而使鼻背部直挺。3、鼻头缩小项目:鼻头肥大的患者,通过改变鼻翼软骨的位置以及去除鼻头多余的皮下组织使鼻头缩小。4、隆鼻项目(假体或自体软骨的植入):适合鼻梁低,塌鼻子的人。三、常见的鼻综合组合项目1、假体+鼻中隔软骨/鼻中隔+耳软骨项目材料:硅胶假体(膨体假体)、鼻中隔软骨、耳软骨优劣势:假体+鼻中隔属于经典分段式鼻综合手术,可整体改善鼻部缺陷。鼻中隔作为塑形鼻尖首选的材料,无需另做切口,质硬可用于抬高延长鼻尖,效果稳定。但鼻中隔软骨的量不足,因此无法取得夸张的混血效果。2、假体+肋软骨的半肋综合隆鼻项目材料:硅胶假体(膨体假体)、肋软骨,鼻背使用假体,必要时采用人工真皮或肋软骨膜增加皮肤厚度,鼻头鼻尖采用肋软骨塑形。优劣势:比全肋效果更稳定,避免鼻梁弯曲变形变低等,又能弥补鼻中隔量少,质不够硬挺等情况。不过肋软骨取用不当容易导致肋软骨弯曲。3、全肋鼻综合隆鼻项目材料:肋软骨全肋软骨就是鼻梁、鼻尖等部位的形态,全部用肋软骨实施调整。肋骨量较大,需要大量取软骨时就可以选择肋软骨,同时适用鼻梁及鼻头塑形,既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于加高鼻小柱和延长鼻子。优劣势:可随意雕刻理想形状,使用范围广泛,无排异性,外形逼真自然,效果持久。四、哪些鼻型的人适合做鼻综合1、鼻梁塌陷、鼻头扁平的人:整个鼻子都很塌,完全没立体感,鼻子没有任何弧度可言。2、有歪鼻症状的人:鼻梁歪斜,影响美观,给人刻薄的感觉,不讨人喜欢。3、有短鼻/朝天鼻症状的人:鼻子又矮又短,鼻孔明显外露、朝天,面部形象不精致、不含蓄。4、有鼻尖下垂、驼峰鼻的人:鼻梁异常发育或外力损伤,导致鼻梁凸起,容易给人狡猾、面相凶的印象。5、鼻翼宽的人:鼻背较宽、鼻翼粗大,鼻子整体显得不够秀气,对于女性来说容易给人女汉子印象。6、鼻头肥大的人:鼻头软骨或肌肉组织发育过度,导致鼻头肥大圆钝,使鼻子比例失调,五官缺少柔和性,让五官显得土气,给人呆笨的感觉。希望我的回答能帮到您!
    鼻综合5
  • 为什么垫鼻尖不用假体?
    您好,很高兴为您解答!因为假体有一定硬度,鼻尖皮肤比较脆弱,这种假体植入鼻部长期顶着鼻尖,极容易将鼻尖皮肤顶薄。此外,用假体垫鼻尖不稳定,容易出现歪斜,假体下滑的现象,如果在鼻尖部位放置假体材料(硅胶or膨体),都会导致假体对鼻尖的压迫,可能在隆鼻初期效果较好,但随时间推移,由于重力的作用,假体下滑会越来越严重,最后顶破皮肤,假体穿出。目前比较理想的鼻尖整形材料是自体软骨,鼻尖整形用自体软骨具有以下优势:  1、组织相容性好且稳固,与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位。2、采用自体组织不会出现排异反应。3、吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存。4、操作简单,取于自体,获取容易,自体软骨隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨。 5、触感真实,术后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真6、很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料希望我的回答能帮到您!
    隆鼻5
  • 隆鼻取出的肋骨还会再次生长出来吗?
    您好,关于肋骨隆鼻很多人都有误解,比如:我的肋骨取出后,会不会就没了?影响生理功能? 首先肋软骨隆鼻是非常受欢迎的塑形材料之一,无论是云做鼻梁,鼻尖,鼻小柱还是鼻基底,它都可以拿来用,可见肋骨隆鼻的使用范围还是相当广泛的,但是非常可惜的告诉大家,肋软骨取出来后是不会再次生长出来的。 不过也不需要担心,咱们手术中只取第6或第7根肋软骨中的一小段,2~3cm左右,完全不影响日常生活,也不影响外观的形象。虽然肋软骨不会再生,但是采集肋软骨的手术区域经过3~6个月会有积血,结缔组织等进行补充上,取出软骨的位置会长出部分骨结痂,纤维结缔组织也会保持一个比较硬的强度,这也是相当弥补了局部软骨的缺损。所以,原本取肋软骨的位置也不会空的感觉的噢。 除此之外,因为取出的肋软骨是很小一部分,既不会影响胸廓的整体轮廓,术后切口疤痕颜色随着时间会越来越接近肤色,最终恢复成一条不明显的细线,这么小的切口,几乎可以忽略不计啦!所以对身体没有影响,很快就可以恢复啦!
    隆鼻27
  • 鼻综合选择硅胶还是膨体?
    您好,很高兴为您解答!膨体和硅胶都是我们常用的假体材料。我们可以就安全性、假体质地、生物特性来探讨一下。1.  安全性两者都是属于医用耗材。从安全级别来划分都是一样的,很多人认为硅胶更安全,膨体是一颗定时炸弹,因为膨体比较容易感染。单从材料看,临床上并没有数据支持膨体的感染率更高,由于膨体生物组织相容性好的特性,导致一旦发生感染反省速度就非常快,且表现明显,后果相对较重。但一般经验丰富的医生可以很好的控制感染问题。2.假体质地硅胶和膨体比,硅胶质地较硬,反映到视觉上就是感觉做出来的鼻子假。硅胶材料透明,造成透光,尤其有上镜需求的求美者要慎重考虑,膨体更自然。好的硅胶相对柔软效果好,压缩比低,相对容易控制鼻梁的高度。 3.生物特性硅胶表面是光滑的,而膨体表面是微孔结构。由于硅胶的表面结构特性容易形成包膜挛缩,随着时间的延续,下移成了必然趋势。而膨体的生物组织相容性很好,不会有下垂、歪斜。其实硅胶和膨体各有自己的优点和缺点,在选择时,一定要权衡利弊,选择适合自己的方式,同时,选择正规医院很重要,一些美容工作室并不能保证手术安全和手术效果!希望我的回答帮到您!
    隆鼻2
  • 我的眼睛是内双、想做双眼皮、不知道做全切还是埋线、可现在都说埋线好,有啥区别?
    您好,我是珠海华美整形美容的姚义超医生,很高兴为您解答!双眼皮一般分为:全切双眼皮、埋线双眼皮、三点式双眼皮三种,主要看您的基础条件适合哪一种。全切双眼皮是最受欢迎、被采纳最多的一种双眼皮手术。手术会按照事先设计的重睑线切开皮肤并剪下,分离眼轮匝肌暴露睑板,剪去一窄条眼轮匝肌和多余皮下组织,去除多余的脂肪,最终使其形成类似皱襞的疤痕粘连,达到双眼皮效果。埋线法双眼皮手术是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。术中无疼痛感,术后能较快恢复自然,达到理想的效果。韩式三点双眼皮又称为三点定位双眼皮。三点双眼皮手术的伤口则是介于缝合式与开放式双眼皮手术之间,就是在眼皮上制作三个长度仅有2—3毫米的不连续的微小伤口,由这三个不连续的小伤口进入把双眼皮固定,还可以同时抽出眼泡脂肪。具体适合您的方式的话,是需要结合您的眼部基础,以及个人要求,三庭五官比例,运用黄金分割比例,保证做出双眼皮的效果自然逼真。希望我的回答能帮到您!
    双眼皮53
  • 膨体隆鼻真的比硅胶隆鼻容易感染吗?
    您好,很高兴为您解答!正常来讲,膨体没那么容易感染。因为膨体出厂要求都是很严格的,基本都是有十年甚至更久的临床时间才会运用到整形中。正常的膨体是无菌的,如果有感染的情况发生,有三个可能:1、一些不正规的医疗诊所,手术室无菌环境不达标、医生在消毒或者执行手术不规范的情况下,就有可能对膨体造成污染。2、是跟求美者的皮肤情况有关。皮肤最大的作用就是防止细菌进入到我们的身体,如果求美者经历过几次鼻部手术,这时皮肤已经变薄,抵御外界细菌的能力也就变差,在这种情况下,如果医生没有告知或者一味的遵从求美者的要求,在植入膨体过后,皮肤抵御不了细菌的侵袭,就可能存在感染。3、求美者因为外力造成了损伤、伤口,这些都是可能出现膨体感染的诱因。 硅胶是一种固态聚合物,具有一定的弹性和相应的硬度,相容性与化学惰性好,无毒,不致癌,不致畸。希望我的回答能帮到您!
    隆鼻2
  • 全切双眼皮好还是埋线双眼皮好?
    您好,我是珠海华美整形美容的姚义超医生,很高兴为您解答!全切双眼皮和埋线双眼皮是两种不同的概念埋线双眼皮:它主要是通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。   优势:创伤轻、无疤痕,术后肿胀小,无淤血、恢复快,一周基本消肿,不影响工作和生活。   全切双眼皮:这一方法是在上睑皮肤和睑板或上睑提肌腱膜之间选择恰当的位置切开,切除松弛的上睑皮肤与部分轮匝肌及过多的脂肪,并将皮肤切口缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,使其形成类似皱襞的疤痕粘连。   优势:双眼皮成形后稳固持久、立体感强,切口位置隐蔽,无疤痕;由于手术中祛除了多余的皮肤和脂肪,还能达成提升眼角使上睑皮肤年轻化的效果;同时该手术还能纠正“倒睫”,实现睫毛上翘的效果,增加灵气,使双目更加传神。 具体适合您的方式的话,是需要结合您的眼部基础,以及个人要求,三庭五官比例,运用黄金分割比例,保证做出双眼皮的效果自然逼真。希望我的回答能帮到您!
    双眼皮8
  • 隆鼻后呦红肿是什么原因?是需要怎么样护理??
    您好,我是珠海华美整形美容的姚义超医生,很高兴为您解答!术后鼻部发红原因:一、假体排异这种情况只会发生在假体材料中,一小部分求美者的鼻子对隆鼻材料有排异现象,造成鼻子过敏等症状而发红。二、张力过大有些求美者过度抬高鼻尖,容易造成鼻尖部分皮肤张力过大影响局部血液循环,导致鼻尖部的皮肤发红或者发白。三、医生技术医生隆鼻时剥离的间隙太小、植入过深、假体雕刻不适合都有可能影响鼻子的血液循环,出现局部发红的现象。四、感染,可能会导致鼻部的抵抗力下降,从而引发鼻部的感染  术后护理对于求美者来说同样重要。如果你正处于恢复期(术后半个月以内)鼻子有些许的肿胀、发红都是正常现象。1、隆鼻后切忌不可接触受术区域,保持受术区域的清洁,可用无菌盐水擦试; 2、在做完假体隆鼻拆线前切忌不可沾水;  3、假体隆鼻后可对局部创口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位;  4、术后切忌两周内不要戴框架眼镜,这样会挤压到鼻子部位,从而形态改变;  5、假体隆鼻后个别人可能会有一些疼痛感,如需用药切记遵医嘱;6、假体隆鼻后在饮食上不要吃过于辛辣和刺激性的食物,忌烟酒。希望我的回答能帮到您!
    隆鼻1
  • 鼻综合包括什么项目?
      您好,很高兴为您解答!鼻综合是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术,主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术、朝天鼻矫正术、驼峰修复术以及失败隆鼻手术再修复。  所谓的“鼻综合”就是超过两个部位的组合鼻整形手术,比如:侧鼻可以由宽变窄,鼻翼可以改变拱度,鼻小柱可以拉长,鼻头可以缩小,这里都不是一个单纯的隆鼻手术能达到的手术效果。常见的鼻综合组合项目:假体+鼻中隔软骨/鼻中隔+耳软骨项目材料:硅胶假体(膨体假体)、鼻中隔软骨、耳软骨(备人工真皮)。假体+鼻中隔属于经典分段式鼻综合手术,可整体改善鼻部缺陷。鼻中隔作为塑形鼻尖首选的材料,无需另做切口,质硬可用于抬高延长鼻尖,效果稳定。但鼻中隔软骨的量不足,因此无法取得夸张的混血效果。希望的我的回答能帮到您!
    隆鼻1
  • 有什么方法可以有效快速的祛除眼袋?
    您好,很高兴为您解答!如果您是假性眼袋,可以通过调整作息改善,如果是真性眼袋,只能通过手术方式解决。外切法祛眼袋:外切去眼袋手术适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人,对眼袋及皱纹改善很明显。外切去眼袋手术切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,外切去眼袋术后根据情况加压包扎。优点是手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般看不出来。内切法祛眼袋:内切去眼袋主要适合单纯脂肪堆积过多形成的眼袋类型,尤其适合于皮肤无明显松弛、年龄不大的人。而一些中老年人由于皮肤老化松弛,并不适合此种去眼袋方法。其优点是创伤小、时间短、术后恢复比较快(一般只需1-2天),效果比较好,不会留下难看的疤痕,正常不需要拆线。. 眶隔释放祛眼袋眶隔脂肪释放法祛眼袋保留了眶隔脂肪,同时用可吸收缝线加强眶隔的强度,平复眼袋同时可补充泪沟和眶颧沟或由于眼袋失败形成的凹陷,祛眼袋的长期效果更好,也能更长时间的预防眼周出现老化情况。  祛眼袋注意事项! 术后忌食海鲜、鸡蛋、牛羊肉以及辛辣刺激性食物。生的葱、姜蒜,尽量避免。合理膳食,适量补充蛋白质,有利于创面的恢复。适当吃些水果,补充维生素。避免剧烈运动。因为眼袋属于软组织,运动后血液循环加快容易造成眼部的淤血、血肿以及球后出血的现象。除不能运动外还要避免提拉重物,正常行走,下蹲动作时动作幅度一定要小,尽量要缓慢。做眼袋术后千万不要服用阿司匹林类抗凝血的药物,这也会引起眼袋的淤血。最重要的就是在恢复的过程中心情也是很重要的,保持良好的心态,不要担心恢复期时的肿胀,一般一周后基本都可以恢复正常。希望我的回答能帮到您!
    祛眼袋0
  • 自体脂肪丰胸隔多久要做第二次?
    您好,我是珠海华美医疗美容的姚义超医生,很高兴为您解答!我们说自体脂肪丰胸脂肪细胞移植以后,有一个重合的过程,这个存活的过程取决于它重新建立血液循环,通过血液循环,达到她自己自身供养的这种要求,一般这个时间内需要三个月的时间,所以说我们推荐自体脂肪丰胸,第一次做完以后间隔不少于三个月,最高六个月的时间再第二次比较理想。希望我的回答能帮到您!
    隆胸6
  • 什么是割双眼皮疤痕增生,怎么做可以预防疤痕增生呢?
    您好,我是珠海华美整形美容的姚义超医生,很高兴为您解答!双眼皮疤痕增生又称疤痕瘤,是由纤维结缔组织过度增生引起的,颜色红润而发亮,常发现有扩张的毛细血管。有的疤痕表皮及周边组织发亮,色稍呈白色。在术前一定要知道自己是否为疤痕体质,如果是疤痕体质就不建议进行操作。因为本身疤痕体质的话就比较容易产生疤痕增生。同时也看医生的技术如何,双眼皮手术不仅要求施术者有精湛的外科技术、良好的审美丽点、丰富的设计经验,同时还要求对受术者的颜面解剖及心理有正确把握。  以及术后护理也不能忽视,割双眼皮术后1-6个月都属于疤痕增生期,可以适当外用抑制疤痕的药物,术后的护理是很关键的的,不容忽略。   希望我的回答能帮到您!
    眼部2
  • 双眼皮手术后为什么会出现难看的“肉条”?
    您好,很高兴为您解答!其实“肉条”就是在双眼皮线的下方至睑缘之间的一个厚重的隆起,表现成没有消肿的水胀外观,看起来像是香肠一样。一、是在手术的时候伤及了眼部的血管以及神经所造成的肿胀二、是由于局部组织水肿导致的肉条,双眼皮因为血液循环不畅,淋巴回流受阻,就会出现水肿肉条, 三、是缝线时压迫到伤口所引起的,  消肿方面,做好术后护理是关键,比如睡前少喝水,睡觉的时候把枕头垫高都可以加速消肿,其次拆完线之后可以进行适量的翻白眼运动,多吃红豆南瓜之类的加速消肿的食物,平时让眼睛多休息。希望我的回答能帮到您!
    眼部修复3
  • 眼部整形该怎么做,才会让眼睛更加迷人?
    您好,我是珠海华美医疗美容的姚义超医生,很高兴为您解答!眼部整形包括很多,比如眼皮、眼角、眼袋等等。而要做到一双好看的眼睛是需要根据自身的五官情况综合设计出来的,以达到一种和谐美。眼睛是心灵之窗,这个大家都知道,一双好看的眼睛能受到更多人的关注,所以很多人选择做双眼皮手术来让自己拥有好看的眼睛,割了双眼皮为什么就不一定好看,那是因为做了双眼皮眼睛也不一定有神,这个时候就需要做眼综合手术,眼综合可以解决双眼皮形态的问题.双眼皮手术仅仅作用的是上眼睑的皮肤和皮下眶内脂肪,根据求美者的单眼皮/内双/肿泡眼基础问题,适量切除皮肤/皮下眶内脂肪,或以埋线的方式成双眼皮,即双眼皮手术区域是上眼睑。但是改善内眦赘皮手术的区域是内眼角/外眼角,矫正上睑下垂的手术区域是上睑提肌或上睑皮肤,所以双眼皮手术时,并不能同时解决内眦赘皮、眼角位置以及眼睑下垂的眼部问题。希望我的回答能帮到您!
    双眼皮2
  • 网红鼻是怎么样的?有什么不妥?
    您好,我是珠海华美整形美容的姚义超医生,很高兴为您解答!大家常说的网红鼻,就是鼻梁高度夸张,鼻头又尖又长的鼻子。网红鼻的特征是“高”“翘”“挺”或者“高”“尖”“挺”,也就是鼻背高度上达到极限,鼻尖翘度上达到极限,鼻子形态上达到极限。其实过于追求这种高翘挺,从形态上来说并不好看。这种“网红鼻”的形态接近于西方人的鼻子形态。“网红鼻”是一种特殊的审美情趣,一般不符合大众审美的事物,注定是需要被淘汰的。加上西方人与东方人身体骨骼上的差异,要做出“网红鼻”必定会改变鼻子原始的支架结构。 网红鼻后期可能会出现的危害隆鼻可以很大程度上实现鼻部抬高或延长的术后效果,但是前提是不能超过鼻部皮肤软组织的承受度。如果超过这个范围可能会导致穿孔、皮肤愈合不全等并发症。换句话说,鼻子加高加长是有限度的,一味求高求尖、长,也许暂时没事但长此以往存在撑破皮肤软组织的风险。希望我的回答能帮到您!
    隆鼻0
  • 想做个自然的鼻子,是用硅胶假体还是膨体好呢?
    您好,很高兴为您解答!硅胶是一种固态聚合物,具有一定的弹性和相应的硬度,相容性与化学惰性好,无毒,不致癌,不致畸,膨体 质地、手感非常接近于正常的鼻体组织,术后美观很难察觉。膨体材料具有特殊的微孔结构, 机体组织和血管可以深入其中,形成组织连接,同自体组织一样完美膨体材料不移动,不变形, 更不可能穿透皮肤。 也无硅胶的透明感,同时重量轻,无下坠感其实硅胶和膨体各有自己的优点和缺点,在选择时,一定要权衡利弊,选择适合自己的方式,同时,选择正规医院很重要,保证手术安全和手术效果!希望我的回答能帮到您!
    鼻部1
  • 双眼皮可以修复几次?
    您好,很高兴为您解答!双眼皮过宽、过窄;三层双眼皮;疤痕明显;大小眼等等都属于割双眼皮失败的表现,针对这些情况可以通过双眼皮修复术来进行调整改善,以恢复眼部的正常形态。 由于每个人失败的情况不同,是会直接影响到修复手术的次数,双眼皮可以修复几次不可以一概而论。关于双眼皮修复次数,双眼皮最多修复2-3次左右,并没有具体的数字,主要看眼睛的基本情况。比如面诊一个修复眼时,需要判断眼睛处于什么样的状态,眼部组织是否缺损等等。任何一个手术都需要一个详细的术前评估,然后根据术前综合的评估预判效果。希望我的回答能帮到您!
    双眼皮0
  • 有副乳的的情况,想用手术方式来改善,那做完手术之后大概需要多长时间才能恢复呢?
    您好,我是珠海华美整形美容的姚义超医生,很高兴为您解答!很多人的认知里,副乳是肥胖导致的,其实不是,副乳其实就是退化的“乳房。人类在胚胎阶段会有乳腺形成,从腋窝到腹股沟的两条线上分布着6到8对的乳腺始基。但在胚胎发育的过程中,有些乳腺组织能存活,而有些则会退化。于是出生前除了保留胸前的一对乳房外,其它的已经退化了。如果由于发育异常,未能完全退化,就会形成副乳。切除副乳术后四天内,最好避免做运动。四天后,可做轻微运动;十天后,可稍加大运动量;但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动;忌食辛辣刺激食物。副乳手术恢复时间也是很快的,术后注意保养就可以了。副乳分为两种:真性副乳和假性副乳 1、真性副乳和正常乳房一样具有腺体组织,受各种激素的影响,在月经前期还可能出现肿胀和轻微疼痛。不排除有发生乳癌的可能性,只是机率比较低。(部分副乳甚至还有可能具备哺乳功能) 2、假性副乳不是真正的副乳,仅仅是腋窝前的乳房外上侧部位皮下脂肪过多堆积造成。针对副乳有两种办法可以去除:1、通过吸脂祛除,穿衣不当或单纯的脂肪堆积形成的假性副乳,和乳腺组织不发达的真性副乳都可以直接利用抽脂手术来将它有效去除。2、通过手术祛除,如果副乳内部乳腺组织过于发达,通过吸脂无法根除,可考虑通过手术方法切除。副乳有什么危害?1.引起乳腺类疾病,甚至乳腺癌。2.激素刺激会导致肿胀、疼痛。3.汗液分泌受阻,体味加重。4.影响美观,夏天尤为尴尬希望我的回答能帮到您!
    去副乳0
  • 玻尿酸隆鼻好不好?
    您好,很高兴为您解答!玻尿酸,又名糖醛酸及透明质酸,在医书中,又称琉璃糖碳基酸,由双糖单位 ( 葡萄醛酸 -N- 乙硫氨基葡糖 ) 组成的直链高分子多醣,是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一。玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,可达到立即性的除皱与改变容貌的效果。过去是利用胶原蛋白在真皮组织中做为架构,若以盖一栋钢筋水泥的房子来比喻的话,胶原蛋白就犹如钢架,而玻尿酸就犹如钢筋架好之后灌入的水泥,利用玻尿酸的膨胀效果让架好的钢架不会垮下去。但是打进去的玻尿酸会慢慢被人体吸收,所以想要维持效果,就需要间歇性的注射施打。一旦不再继续定期施打,效果就会慢慢淡去持续效果看个人情况而定,疗效可以维持6个月到1年左右。为了使玻尿酸隆鼻有效期更长久,我们建议玻尿酸注射两到三次。为了手术的效果完美,效果时间更持久,在术后不要曝晒治疗区域于极热状态,如日光浴或日晒或处于极冷处。术后6小时内,请避免接触注射区域。此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,同时轻微的卸妆是可被允许的。希望我的回答能帮到您!
    隆鼻3