全部 8眼部整形 4鼻部整形 2皮肤管理 1脂肪填充 1
  • 自体肋软骨和假体隆鼻哪一种比较好?
    您好,希望我的回复可以帮助到您:自体肋骨隆鼻的效果确实可以。因为自体软骨组织可以有很好的固定。而且完全不会有排斥反应。长期来说自体软骨不易滑脱移位,且极少有感染的问题。手术优点1、组织相容性好且稳固。与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,自体软骨隆鼻不会出现移位;2、自体隆鼻不会出现排异反应;3、吸收少,自体隆鼻吸收率低,没有血液供应也能成活生存;4、自体隆鼻操作简单,取于自体,获取容易,自体隆鼻一般可以取自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨;5、很容易雕刻修整模型,自体隆鼻材料是理想的隆鼻材料,而且杜绝了鼻头变形、穿孔等;6、触感真实,自体隆鼻后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真。假体隆鼻优势:1、硅胶假体隆鼻因为L型假体垫鼻尖的地方容易被戳破,所以需要雕刻,只要没有不适感,无炎症、下滑、歪斜、晃动的情况都是没问题的,不用取出也不用修复。2、膨体隆鼻膨体不透光、手感自然、不易下滑、不易松动、不易歪斜。不管是自体还是假体各有利弊,其中不管怎样,最重要的一点是,医生的手法很重要。所以一定要选择正规的医院哦~
    鼻部0
  • 你好,现在各家整形医院都有那么多的隆鼻+软骨组合方式,我该怎么选择适合自己鼻子的软骨隆鼻材料?一定要用肋软骨吗?
    您好,希望我的回复对您有所帮助:亚洲人鼻梁比较低,也是我们最需要改善的部分。但是每个人的基础条件不一样,具体情况要看你的基础条件和期望值,综合来说主要有以下几点:鼻中隔,适合需要抬高延长鼻尖鼻小柱的姑娘;鼻中隔软骨就是分隔你两个鼻孔,支撑鼻梁的一块软骨。因为鼻中隔软骨可以切取的量有限,一般只能用于鼻尖整形、鼻小柱部位。它比较侧重鼻尖直线方向的抬高与延长,同时也适用鼻小柱整形及朝天等鼻部畸形修复。并且取材部位与鼻整形处于同一切口,不用另外开刀,不会再增加多的伤口。但是做了手术后鼻中隔会有部分吸收,吸收率因人而异,一般在15%以下,不用太过担心。  耳软骨,适合鼻部基础较好,只增加鼻尖弧度的姑娘;因为耳软骨量少,所以只用于抬高鼻尖,不适于鼻小柱。通常的鼻假体材料(膨体、硅胶),形状较固定(L型),并不能做出漂亮的鼻尖,而且还会显得很僵硬。而使用耳软骨植入鼻尖后,会因为耳软骨自身的弧度,可以使鼻尖呈现自然的曲线美。而且还可以随意的做猪鼻子,不用担心移位的危险。同时耳窝后部的耳软骨会再生,耳朵外观不会被改变。姑娘们极其担心的伤口疤痕也可隐藏在耳后不容易被发现哦。肋软骨,适合鼻梁、鼻尖特别塌,所需充填的软骨量是比较大的姑娘。肋软骨一般取自第六(或)第七根肋软骨。(注意是软骨,不是肋骨哦)。一般解决比较难的鼻整形,假如你做过假体隆鼻,鼻尖已经很脆弱,甚至已经取过耳软骨,但隆鼻效果还是不理想,这些情况的修复手术,都可以让肋软骨来。因为它支撑力量强,能取的量也很足,不仅可以垫鼻尖,还可以垫鼻梁。夸张一点的可以说,肋软骨隆鼻是隆鼻手术中的终结者。
    鼻部0
  • 之前朋友说她做完双眼皮后一周就可以抽烟了,我也想去做,但是有点烟瘾,想问一下做完双眼皮可以抽烟吗?
    您好,希望我的回复可以帮助到您:双眼皮术后最好进行忌口和忌辛辣。双眼皮术后会有肿胀期和恢复期。双眼皮术后不要抽烟主要是因为香烟里面含有尼古丁会影响眼部的供血效果。术后抽烟影响双眼皮的恢复,不利于切口的愈合。吸烟时烟草中的尼古丁会刺激小血管收缩,伤口处的血液供应不足也就意味着伤口恢复的时间延长。吸烟造成的局部血运障碍也会影响到眼部肿胀的消退。吸烟有害身体健康,建议您双眼皮术后1月内不要吸烟饮酒,避免吃辛辣刺激的食物,注意休息和防晒。
    眼部0
  • 怀孕后期严重失眠,便秘,现在宝宝六个多月,剖腹产,哺乳期可以做埋线吗?
    您好,希望我的回复可以帮助到您:哺乳期的女性,身体内分泌出现了很多的不同,乳房也慢慢的变大、下垂。在身体出现了内分泌变动的时期,人体是比较脆弱的,容易出现手术后感染或者是其他的现象了。所以不能够在哺乳期进行双眼皮手术。
    双眼皮0
  • 菲洛嘉是什么东东,好像最近特别火
    您好,哈尔滨丽珍整形医院院长李风浩,希望我的回复可以帮助到您:菲洛嘉是什么?简单来讲,菲洛嘉是含有多种活性成分的抗衰营养液,一般是通过水光针打到肌肤的真皮层里。菲洛嘉都有什么具体效果?面部:深层补水,收缩毛孔,淡化皱纹色斑,祛黑眼圈,提亮均衡肤色. 其他部位:改善颈纹,妊娠纹,肥胖纹,细纹(手背等部位) 单打水光针和水光针+菲洛嘉的区别是什么? 水光针是最基础的护肤项目,起到给肌肤补水的作用。 菲洛嘉是为肌肤补充营养,水光针与菲洛嘉强强联合,达到1 + 1> 2全面养护肌肤,抗衰逆龄的效果. 就好比种花水光针是在浇水,而菲洛嘉是在施肥。贵妇级别的护肤品不是也能抗衰吗? 再贵的护肤品最多只能被表皮层吸收,再多营养也渗透不到真皮层,肌肤衰老的人是从真皮层开始出现问题,要从根本去解决肌肤问题。就像盖楼地基坏了,再在上面添砖加瓦,也是于事无补.再多的护肤品用空瓶不如一次菲洛嘉见效快,效果佳。菲洛嘉适合什么年龄的人打?女人在25岁就会出现初老症状,25以下的人打基础水光针就可以,25 +的人群更适合打菲洛嘉. 打过一次就不打了,会不会反弹? 不会反弹,但只要按疗程治疗,会比同龄人超低速衰老,真正达到逆龄生长。万不要走进打1次就能一劳永逸的误区,衰老是一个循序渐进的过程,同理,抗衰也是。菲洛嘉在安全性上也更挑剔,敏感肌都适用,求美者不用担心皮肤不耐受而引起的各种不适感,体验效果更佳。但,菲洛嘉还是有一些禁忌症:①身体特殊时期(生理期、妊娠期、哺乳期)②面部有炎症性痤疮 ③过敏体质、瘢痕体质 ④皮肤病(红斑狼疮等,皮肤癌患者尽职)⑤长期服用某些药物(阿司匹林) ⑥严重的并发症(如心脏病) 只需要记住一句话:菲洛嘉就是要让你的肌肤——亮白嫩! 最后:很多朋友说没效果,其实任务一种医美技术,在对肌肤做出蜕变的同时,个人也要做好护理~不然很多时候效果就是微乎其微!  打完菲洛嘉之后,我们应该注意哪些事项,以保证更好的治疗效果? 1、 术后12h内不要洗脸,不要化妆 2、 3天内温凉水清洁 3、 术后加强补水,防晒,不可使用刺激性产品 4、 一周内禁止高温高热 5、1-2周保持充足睡眠 6、 一周内禁吃辛辣刺激性食物,避免饮酒
  • 黑眼圈除了激光还有什么办法能去除吗?彻底去除
    您好,很高兴为您解答如果的长期的黑眼圈是无法通过一段时间的早睡早起而祛除的,而且黑眼圈也未必就是因为熬夜而产生的。熬夜、精神压力过大、经常化眼妆、眼部皮肤老化、先天性眼皮色素颜色较深、患有过敏性鼻炎、缺乏铁质、肾虚等等都是会造成黑眼圈的,而且黑眼圈的形成可能是因为多种原因同时产生的结果。根据形成的原因不同,黑眼圈分为色素型、血管型和结构型。色素型和血管型黑眼圈可以用激光的方式治疗,激光可以使色素团爆破,改善血管情况,对于色素型和血管型黑眼圈是不错的选择。血管型黑眼圈除了激光还可以用玻尿酸或者自体脂肪进行填充,遮盖血管的情况。最后是结构型的黑眼圈,因为是眼部阴影而造成的,所以需要改善眼部阴影,可以通过采用玻尿酸或者自体脂肪填充泪沟加上手术去除眼袋进行治疗。
    去黑眼圈0
  • 做双眼皮的方式有哪些?
    您好,希望我的回复可以帮助到您:双眼皮手术分别分为一下几种类型:1、平行型双眼皮平行式双眼皮是双眼皮线与上睑缘基本平行,内外宽度基本相同。这种眼睛端庄大气,西方人常见,也是韩国人喜欢的风格。2、 开扇形双眼皮开扇型双眼皮是经典的双眼皮之一,双眼皮线隐于内眼角,从中间部分开始变宽,其特点是内窄外宽。3、新月型双眼皮新月型双眼皮是重眼褶皱在两端里内眼角和外眼角的位置,中间离两边远,显现出一个月亮的形状。4、欧美型双眼皮欧美型双眼皮是和平行型基本相同,其实可以理解为立体版的平行。另:欧美型双眼皮适合轮廓较深,眉骨高,五官立体,长得像西方人似的宝宝。但眼睛小上眼皮脂肪多的人不适合做,术后很有可能像跟香肠似的显得有浮肿。西方女性的上眼皮比较薄,而且双眼皮宽而清晰,五官立体,适合欧美型双眼皮。对于东方人来说,就看自身的条件符合不,如果不符合,也不要勉强自己去适应。
    双眼皮6
  • 今天是面部全脸填充第五天,但是越来越肿了,鼻子山根都肿起来了,眼睛也快肿没了,这是填充失败还是因为肿胀?昨天晚上开始吃迈之灵了。弄得现在心情都好焦虑。有哪位医生能帮忙回答一下么。谢谢了
    你好,希望我的回复可以帮助到您:脂肪填充之前正常来说,术后即刻出现的肿胀不会特别严重,这也并不是真正意义上的肿胀,更多的是脂肪填充到相应的位置的组织支撑,也就是说我们通过移植的方式让脂肪细胞在凹陷和需要支撑的位置进行填充,然后将组织支撑起来,真正的组织肿胀期及肿胀的一个高峰期一般有两个阶段,第1个阶段是在术后的48~72小时也就是第2天到第3天肿胀最严重最突出的时候,第二阶段是在第5天到第7天,很多术后的顾客会发现前两天都已经觉得好一些了,为什么会突然间肿胀又明显了。其实这一阶段的肿胀只是在面部脂肪移植项目后尤为明显,第2个阶段的肿胀是突发的,比较严重的,这就是面部脂肪移植的特点之一,是因为自体脂肪填充需要少量多次的进行,因为一次性注入过多的脂肪会导致被注入的脂肪存活率低,得不到血液的供养,从而形成硬结钙化等血液供氧是需要能量的,这些能量主要是细胞中的线粒体产生的。术后不要服用胶原蛋白,因为机体自身会修复创口,如果在这时你服用了胶原蛋白,会让创口长出肉芽组织出现组织增生会严重的话,会出现面部凹凸不平,僵硬,脂肪钙化等后遗症。目前的话咱们是还在一个术后肿胀期,所以这个话不用担心,只是要等它慢慢恢复好就可以了。术后的话要注意一些,保持伤口清洁干燥,不要碰水,不要去做一些汗蒸、跑步这些运动。
    脂肪填充3