全部 4脂肪填充 4
  • 自体脂肪填充都能用来填充哪些部位?
      你好,自体脂肪可以填充面部,比如:额头、太阳穴、苹果肌、泪沟、下巴、眉弓、额头等,或者胸部、臀部等都可以。自体脂肪填充面部 ,填充面部凹陷部位,抚平细纹等面部衰老状态,年轻化,更自然。  祝你生活愉快!
    面部填充0
  • 肚子上的脂肪和大腿上的脂肪吸收率有区别吗?
    你好,有的。☺首选的脂肪是大腿内侧脂肪。原因如下: ☺ ☺ ☺ 自体脂肪填充是从人体自身某些部位吸取多余的脂肪细胞,然后经过净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的脂肪颗粒通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、面部凹陷等。 ☺ ☺ ☺ 由于身体不同部位的供血情况却有不同,通常选脂的原则是取脂肪部位血运少,填充的部位血运丰富,更有利于脂肪的存活。 ☺ ☺ ☺ 而大腿内侧这一部位的脂肪纤维少而且属于无血管区,所以不仅脂肪含量高,成活率也会有所提升,是一个相对理想的脂肪来源部位。  祝你生活愉快!
    面部填充2
  • 好像最近很流行自体脂肪填充,我想了解一下到底什么是填充自体脂肪?
    你好,如果想了解的话,我可以简单给你介绍下:  ☺  ☺  ☺ 自体脂肪填充又称为自体脂肪移植,是将自身的脂肪组织经过处理后从一个部位移植到另一个部位的过程,因能够达到填充剂的效果且安全有效,目前被广泛应用于全身,比如面部脂肪填充、隆胸、隆臀等。  ☺  ☺  ☺ 自体脂肪可谓是“人体软黄金”,哪里需要填哪里!可作为填充材料,来实现面部精雕:额头、太阳穴、眉弓、眼窝、苹果肌、鼻子、面颊、唇部、下巴、耳垂等。  ☺  ☺  ☺ 自体脂肪来源于自身组织,不同其他人工填充材料,移植后的脂肪能与自身组织建立完好的血运关系,随后成活,与人体组织良好相容,移植部位柔软,有弹性,形态真实,皮肤细腻,效果十分自然。  祝你生活愉快!
    面部填充4
  • 自体脂肪填充有什么危害和后遗症吗?
    你好,较少数出现:☺感染自体脂肪填充手术,包括3个很重要环节:吸取脂肪,处理脂肪,和注入脂肪。如果在某个环节中无菌操作不到位,就可能引起感染,轻则红肿,重则化脓。 ☺ 术后结块做完自体之后出现结块,其实一般来说面部填充是不易出现结节的,这种情况多出现在丰胸或者丰臀上。主要是注射量太大或者脂肪不够分散,堆积在一块导致的。 ☺ 面部凹凸不平在自体填充中,注射脂肪这一环节,是最考验医生技术的,特别是注射的层次,如果医生经验不足,给你注射的层次过浅或者过深,术后就可能出现面部凹凸不平的情况。 ☺ 充气脸、寿星公脑门主要是脂肪填充的量过多造成的。记住,脂肪填充一定一定不能贪多!咱们宁可花钱多填两次,也不要一次性填太多。 ☺ 脂肪栓塞这个应该是做脂肪填充最大的并发症了。如果医生误将注射脂肪的针管打到面部血管里,就可能出现血管栓塞,严重的还会导致视网膜动脉栓塞,脑血管意外。  祝你生活愉快!
    面部填充1