全部 2眼部整形 2
  • 切开双眼皮要配合开眼角吗?面诊了两家,一家说一定要开,一家说可开可不开,让我自己决定,怎么办?
    开内眼角还是外眼角,怎么选?这是许多割双眼皮的人都会有的疑惑。实际上是否需要开眼角,开内眼角还是外眼角是因人而已的。现在带大家了解一个开眼角的关键性因素——内眦赘皮。→→【内眦赘皮】其实就是在我们的内眼角处的一块垂直的皮肤,遮掩着我们的内眼角。内眦赘皮分类所以呢,我们的开内眼角,就是将这块内眦赘皮通过手术的方式切缝消除,使我们被挡住的内眼角暴露出来。在视觉上有增长眼裂(使眼睛变长),拉近双眼间距的作用。→→【开内眼角和外眼角的区别】通常所说的开眼角,一般是指开内眼角,开内眼角并不是真正的打开内眼角,只是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。缩小两眼间距,增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长,增大视野、改善视角,配合双眼皮还可以使眼睛更大。【开内眼角】↓↓↓而开外眼角手术是真正打开外侧眼角。可以显得眼睛更长,也使得视野变得开阔了。如果眼睛横幅较短,可以通过开外眼角的方法,使眼睛水平得以延长,解决眼裂狭小的问题。大部分人在进行开外眼角手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。
    双眼皮2
  • 双眼皮哪种术式是可以永久的?我想一次做好,不想隔一段时间又要去做。
    我们都知道现在的双眼手术一般来说有三种。 首先是“埋线重睑术”优点:埋线法需用时间短,不用开刀、不必拆线,术后肿胀小,恢复自然状态较快,术后即可上班。 缺点:易脱落,导致重睑不明显,重睑一般只能维持1-2年,至多3-4年,且此种方法只适用于眼皮薄、无明显内资赘皮的青年人。 另外就是“全切重睑术”优点: a.切开法效果好,皱襞深,富有立体感。 b.形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久保持。 c.能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、外上眶缘隆突等 缺点: a.手术创伤较大,术后肿胀较重,恢复时间长。 b.切口留有线状瘢痕。 c.手术如果失败,较难补救。   还有一种就是“韩式三点双眼皮”优点:线条不但自然美观,效果可永久维持,而且伤口小、所用局麻药少,消肿快,恢复期大幅缩减到3—5天,解决了埋线法的不永久性。 缺点:拆线会比较痛苦,可能出现肿胀,上睑下垂,睁眼无力。
    眼部0