全部 2瘦脸轮廓 2
  • 丰太阳穴用自体好 还是假体好呢,那个没有后遗症
    我们首先来明确一下太阳穴的范围: 太阳穴在耳廓前面,前额两侧,外眼角延长线的上方,在医学上被称为颞部,即指的是上图红色区域。 而并非出现太阳穴凹陷就要填,我们需要弄清楚是哪种凹陷类型。 太阳穴处的软组织流失——填充+提拉 所谓标准的太阳穴凹陷其实指的是太阳穴处的软组织凹陷,而颞部的骨骼没有出现凹陷的问题,部分人是在年龄逐渐增长后出现。 前额两侧的头骨发育相对良好,线条相对流畅。但年龄增加所带来的衰老问题很容易导致面部软组织的下垂和流逝,太阳穴处更甚。 一般来说这种情况下并不建议只做太阳穴填充,软组织流失其实征兆的是衰老问题,如果是严重下垂、干瘪的面颊搭配年轻饱满的太阳穴,未免会导致割裂感太强。 从技术流角度分析,相比磨骨瘦脸,我建议选择注射填充来改善太阳穴凹陷,这样不仅能免去磨骨之痛,让面部线条趋于完美,更能大大降低风险性。
    美太阳穴9
  • 面部吸脂手术适合人群,你适合吗?
    面部吸脂手术适合人群。现在很多求美者在选择瘦脸方式之前,都要清楚的了解自己是属于什么类型的大脸,只有根据自己的状况进行选择,才能选择适合自己的瘦脸方法,达到的瘦脸效果,面部吸脂术是现在最普遍的瘦脸技术,那么,面部吸脂手术适合人群有哪些呢? 面部吸脂手术适合人群: 1.面部轮廓不佳,要求清晰化者适合做面部吸脂。 2.双下巴明显者适合做面部吸脂。 3.面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者适合做面部吸脂。 4.面部皮肤软组织轻度松弛下垂者适合做面部吸脂。 5.两颊过宽,双侧不对称者适合做面部吸脂。 面部吸脂瘦脸术后应该怎么护理: 1、面部吸脂术后加压包扎,手术部位不要沾水,一般术后5-7天拆线。 2、面部吸脂术后要保证伤口部位清洁,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。 3、面部吸脂术后要保持在安静的环境中休养,避免负重而加重伤口肿胀。 4、术后应以清淡为主,禁食辛辣刺激性食物,以免影响术后恢复。   面部吸脂是目前瘦脸有效的方法,而且效果还非常持久。面部吸脂可以说是解决面部脂肪和双下巴的方式,术后不但能看到脸部变小,双下巴瘦下去的样子,而且效果还非常自然,即便是细看,也看不出任何的手术痕迹。当然,这也需要医师具有过硬的技术,掌握好吸脂量和度的问题。
    面部轮廓2