全部 402胸部整形 191脂肪填充 87眼部整形 78鼻部整形 35美体塑形 3瘦脸轮廓 2皮肤管理 1私密整形 1牙齿美容 1其他 1玻尿酸 1修复重塑 1
  • 脂肪填充苹果肌下垂
    您好,脂肪填充后是不会流动的,苹果肌下垂的原因是衰老!我们的皮下组织主要由脂肪细胞、纤维间隔和血管等构成,脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内,再加上新生血管的长入和包裹,我们移植到填充部位的每个脂肪细胞周围都有毛细血管围绕着,就会固定在填充的部位,是不会发生位移和并发症式的下垂的。但是移植到填充部位存活以后的脂肪,也会像周围本身的其他脂肪一样,跟随人体的变化而变化。我们人体最明显的变化,就是随着年龄的增长,不断的衰老,这种生命进程是不可逆的。然而组织的松弛和下垂和脂肪的多少是没有直接联系,并不会因为脂肪越多重力作用越大而下垂。组织的松弛和下垂的真正原因是年龄的增长,支持脂肪组织的韧带组织和筋膜组织逐渐失去弹性而导致的,这种要通过埋线提升等相应的手术方法来改善。Tips 自体脂肪填充的作用之一:改善组织轻微的松弛和下垂!自体脂肪填充虽然无法直接改善因为衰老等原因产生的组织中重度松弛和下垂,但是通过对凹陷或扁平部位的填充组织的松弛和下垂。  自体脂肪填充后出现下垂的真正原因这和医生的技术有一定关系。医生对填充层次、范围、量把控不精准,填充层次不对,填充的量过多,是有可能会出现看上去下垂的情况的。比如说苹果肌,填充的量过多了,苹果肌过于饱满,视觉上看起来就会有一种往下坠的感觉。所以建议大家选择正规的医院,专业有技术有经验的医生进行自体脂肪填充手术,才能得到比较理想的手术效果。
    面部填充0
  • 面诊时,医生建议我搞一个眼下至,眼下至是什么?
    谢邀!这个“眼下至”,应该是眼睑下至哈!那什么是眼睑下至呢?这项手术真的如传说中的那样,让眼睛变大吗?那么,趁着今天空闲,就向大家分享一下眼睑下至手术的原理、手术方式、副作用和恢复提示、适用人群以及和开外眼角的区别等等。希望对大家有所帮助。下眼睑下至术最初是由日本一位叫做广比利次的医生首创,在日韩地区都比较风靡。一、眼睑下至术的手术原理:下眼睑下至术的手术原理,就是通过切除下睑的睑板下缘,让下眼睑向下退缩,下脸的睫毛暴露的更多,从而塑造一个看起来更大更呆萌的眼睛。如果再配合开眼角和上睑提肌缩短的话,眼睛还会更大一些。二、下眼睑下至手术适应人群:据称,下眼睑下至术就是专门为亚洲人设计的。因为亚洲人的眼睛大多以细长的丹凤眼和吊眼为主。虽然有的丹凤眼看起来非常有味道,比如说刘雯,典型的丹凤眼。在外国人眼中,也是中国风的标志之一。迪士尼电影《花木兰》中木兰的形象,是典型的吊眼花木兰也找了刘亦菲来演,这样看真的很像了!但是目前还是有很多女性并不喜欢丹凤眼和吊眼的样子。而更偏向于日系或者欧式芭比大眼。
    眼部0
  • 假体隆胸是否适合所有女性呢,有手术条件限制吗?
    以下几类人群适合做假体隆胸 :1. 先天性乳腺发育不良者 一般表现为乳房小、扁平胸,胸部曲线不明显。这种情况主要与激素缺乏有关,受种族、遗传和体质等因素的影响。 2. 乳房发育畸形者 两侧胸部不对称,一边大一边小 乳房体积小,乳房基底直径小,乳房呈筒状而非圆锥状、伴有下垂,乳晕增大 3. 妊娠哺乳后乳房萎缩者 女性哺乳期过后乳腺的分泌功能迅速下降,在这种情况的时候乳腺的腺体也迅速萎缩,所以会出现乳腺的下垂。 4. 后天乳房下垂、不对称、外扩 由于穿着不合身的内衣、过度减肥、意外受伤、乳腺癌手术治疗等缘故,造成乳房下垂,不对称、外扩,都可以通过隆胸手术,使胸部达到理想的大小,有效改善胸部平坦、下垂、不对称等问题。至于手术条件限制,需要求美者到院面诊进行胸部测量后来判定,有些求美者想要达到更满意的效果,可能需要采用复合丰胸的手术。另外哪些心里排斥假体,精神不太正常,患有医学上不建议使用假体的疾病的患者,是不建议使用假体丰胸的,甚至不建议进行任何手术。
    隆胸6
  • 眼睛老是无神是怎么回事?割双眼皮能改善吗?
    谢邀,这个要看情况的!首先你要分清你两眼无神是不是没睡好!然后才是看看是否是上眼睑下垂,遮住了露出的瞳孔。上睑下垂是因为上睑肌肉的力量弱,睁眼费力,会使上睑眼皮遮盖瞳孔,从而出现双眼皮下垂的情况。解决方案对于这种功能性障碍的情况,一般可以通过双眼皮手术提升上睑、缩短上睑肌肉来解决。(1)提上睑肌缩短术:适应于双侧或单侧轻度或中度先天性上睑下垂,且提上睑肌仍有部分功能者(提上睑肌的肌力在5mm或5mm以上),亦可用于后天引起的腱膜性上睑下垂。(2)额肌提吊术:适用于额肌功能良好,先天性或后天性上睑下垂,尤其对严重的上睑下垂效果好,亦可用于其他手术方法矫正上睑下垂失败的病例。最无奈:因年龄增长导致皮肤松弛这一类的人是随着年龄增长,上睑的皮肤也就慢慢松弛,最后就会压迫到重睑线,使双眼皮慢慢变窄、下垂从而形成内双或者三角眼。
    眼部3
  • 只做过全切双眼皮,五官轮廓没有大毛病但我就是不好看!为什么…
    你好,我是成都美绽美整形美容医院的何一波,很高兴为你解答,希望我的回答对你有所帮助从你提供的照片来看,你的面部确实没有太大的问题,问题在于五官不是很协调,中庭较长,眼睛虽然是双眼皮,但是肉条感严重,看起来有些肿胀,两眼间距较大,眉毛离眼睛距离远,看起来没有深邃感,鼻子没有太大的问题,但是你有下巴后缩的情况,这个问题导致你的侧脸看起来有点“钝”,正面看起来没有精神,不够精致。
  • 面部填充了自体脂肪会不会更胖?
    您好,回答这个问题之前先提一个问:什么样的脸看起来是小的?第一眼看到上面三个图形,你是不是觉得第一个图高度最高,宽度最窄,第二张图高度次高,宽度次宽,第三张图高度较短,宽度最宽?其实这六条线是等长的,因为摆放的位置不同,才造成了错误的视觉效果。所以,应用上述原理,提高额部的最高点,就可以达到面部的提升以及变小拉长的视觉效果。通俗点来讲,就是说如果你的脸是“上宽下窄”的形式,就会在视觉上看起来小,如果恰恰相反就会显脸大。大多数情况下,大家看一个人脸的时候,目光习惯性注意其脸型最宽处。额头太阳穴凹陷的人一般颧弓就是她的最宽点,所以看起来脸大。但是额头太阳穴填充后最宽处会上移,变成额颞部,会在视觉上产生脸小的感觉。中面部凹陷的人一般泪沟、法令纹较重,苹果肌塌陷,面中部最高点偏下偏外,人们看人时目光习惯聚焦最高点,脂肪填充面中部后(泪沟+苹果肌+法令纹),将面中部最高点向上向内调整,视觉上看起来脸会小一些。  当你的额头和苹果肌都饱满了,无论从正面还是侧面看都充满立体感,面部的不和谐观感被弱化,修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,这样不仅不会让脸变大,反而会让你的脸显得更加的小巧精致。
    面部填充0
    💥随着年龄的增长,胶原蛋白的流逝,原本饱满有光泽的脸蛋,变得有些干瘪凹陷暗沉,这个时候很多姑娘就会想到万能的“玻尿酸”,确实玻尿酸的功能很多,但是很多姑娘不知道,面部自体脂肪填充也是一个可以让你减龄的好方式,那么我们该如何选择呢💥首先,你得了解,什么叫做面填。其采用无创注射方式,根据不同爱美者的需求和情况改善面部的缺陷,而注射填充的就是玻尿酸、自体脂肪等,使得脸部丰满、有光泽,显得更加年轻美丽。💥什么是面部自体脂肪填充?💗面部脂肪填充是从腹部或大腿抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植到需要的部位。面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人会给人年龄偏大且不和善的感觉。通过面部脂肪填充可以使缺陷处得到很好地改善。从多余脂肪的减法,到需要脂肪处的加法,实现自身的加减法平衡。💥什么是玻尿酸?💗玻尿酸,学名透明质酸,又称糖醛酸,简称HA,是一种天然多糖类,在自然界中主要分布于皮肤广泛存在于嵴椎动物体内,是一种外观透明、具有黏性的胶状物质。透明质酸是一种多功能基质,透明质酸(玻尿酸)HA广泛分布于人体各部位。其中皮肤也含有大量的透明质酸。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。💥注射玻尿酸填充的特点💗玻尿酸有三大功能:塑型、除皱、补水。👉在面填中,玻尿酸可以安全快速的给脸部塑形,是五官塑形及面部凹陷的首选材料。用玻尿酸塑形,没有手术痛苦,没有恢复期,没有副作用,想要变哪儿就变哪儿。👉此外,还可以改善肌肤保水量,填平痘疤痘坑等。与选择的针剂分子量大小和自体吸收有关,保持时间一般为6-12个月不等,如果想要持续效果更长,还需要进行补打。💥自体脂肪填充的特点👉自体脂肪可以说是“人体软黄金”,哪里需要填哪里:额头、太阳穴、眉弓、眼窝、苹果肌、鼻子、面颊、唇部、下巴、耳垂等;也可填充凹陷,祛除面部皱纹:额头纹、眉间纹、鱼尾纹、泪沟、鼻唇沟、木偶纹等。💗自体脂肪注射填充术,是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹部、臀部、大腿或上臂等处的脂肪,用负压吸脂的方法吸出,经过特殊处理成纯净的颗粒脂肪后,注射到需要填充部位,以完善面部形态的一种手术方法。💗脂肪填充进人体后,会有部分被吸收,到术后1-3个月的时候是稳定期,这时如果对填充的效果不够满意,需要进行二次补填,甚至是三次补填,直到最终对效果满意了,脂肪也处于稳定状态,那自体脂肪填充的效果就是永久的。💥自体脂肪和玻尿酸两者各有优势💗一般来说,自体脂肪适合丰全脸,玻尿酸擅长丰局部,想要鼻子、下巴等部位更高挺,可以选择玻尿酸。想要改善全脸则建议选自体脂肪,需依据各方面情况(体质、预算等)进行选择。💗而自体脂肪就可以针对全脸进行填充,可解决凹陷、皱纹、轮廓松弛等问题,一般在2-3次填充后就可保持。💗简答地说,如果你是局部需要填充调整的,可选择玻尿酸,玻尿酸只在打针的地方产生作用,且只可维持6-10个月,吸收后想要继续保持需不断补打。  💗自体脂肪移植被填充的部位在术后的短期内是会有些浮肿感的,特别是对于面部的填充。但亲们不用担心,因为恢复地很快。说到这里,小仙女是否对这两种面填方式有了一个初步了解了呢?不过真正决定要变美时,一定要到正规医院在专业的医生检查和指导下,选择最合适自己的变美方式哦。
    面部填充1
  • 刚在上海做完自体脂肪填充面部,术后的注意事项有哪些?多久能恢复到自然?
    您好,自体脂肪填充的注意事项如下:1、注射后4小时内为了减少肿胀和疼痛,可局部冰敷或冷敷10分钟(注意不要冻伤)。2 注射治疗后24小时内为了让形状固定保持注射部位的静止,要避免接触和按压注射区域。3  注射24小时内,请注意保持局部干燥,不建议在局部使用浓妆,避免感染的发生,必要时考虑考虑少量抗生素。4 注射完成后3日内请避免喝酒,因酒精可能会产生患部发红的现象。5注射当日内不宜吃海产、辛辣及刺激食物。一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物;6、日常生活中不需要影响一般沐浴或运动,一周要尽量避免做桑拿。7 为了您美丽的皮肤,请注意不要长期曝晒于阳光下,常规做好防晒和保湿工作,避免特殊体质人群的光敏性反应发生。同时紫外线的照射会导致皮肤日光性老化的发生和加快。 8、丰唇者二日内避免抿嘴唇与热食,使玻尿酸流失加快。 9、高温会加快胶原蛋白的分解,建议与电波拉皮,微波拉皮等热治疗间隔2-3周。10、节食、体重急降、疾病或疲劳等会削弱微整形注射治疗的疗效,所以注射后规律的生活作息,避免过度的疲劳是非常重要的。11 1-2周内复诊,一月内第2次复诊。顾客如有其他不适情况请及时与您的注射医师联系。12 根据您选择的不同填充材料,一般维持时间为4-36个月,医师建议您必要时做补充注射。  一般一个月就可以恢复自然了,一周左右的时间基本消肿,但是要完全恢复自然可能还得三个月的时间。
    面部填充1
  • 丰胸是自体脂肪好还是假体隆胸好?
    您好,自体脂肪和假体隆胸各有优缺点,没有绝对的说法,只有相对于适合自己的才是最好的。 假体丰胸优点 1.  手术后很好的手感,植入的假体可以和自然组织的柔软度达到一致。 2.  经过多年的发展,现在使用的假体都是无害物质,都是冻状凝胶,胶体纯洁透明。对人体没有任何伤害的物质,而且不会出现破裂。 3.  丰胸假体材料有了很大的发展,从使用的假体的外表由光面转变为毛面,也就是磨砂面。这样的假体硬化的发生率大大缩小,由原来的百分之几变成万分之几。 4.  不用担心手术后的胸会变形,可以用手任意揉捏、拉伸,在松手马上就能恢复原样。 5.  假体丰胸会根据每个求美者的综合情况塑造更适合你的胸型,假体既有圆形,还有水滴形可以满足任何需求的人群。假体丰胸缺点 1.  假体丰胸后可能会出现包膜挛缩现象,这是由于机体对异物的进入的正常反应,,这也是随着不同的体质体现出来的,不需要过于担心,随着时间的推移会自动消除的。 2.  有些假体填充物在一段时间后会发生破裂、渗透等现象,这是由于假体材料的质量不合格造成的,因此,一定要选择正规的医疗机构进行治疗。 3.  出现了血肿的现象,这是可以通过医患双方进行有效避免的,按照医生的叮嘱进行术后的护理 自体脂肪丰胸优点 1.多余脂肪变废为宝,利用移植技术将身体内多余的脂肪赘肉,抽取出来后用以填补在胸部上,让乳房里的脂肪量变多,罩杯获得升级,不但能雕塑苗条身材,还能创造完美胸型。 2.效果自然,因为是自体脂肪,所以视觉及触觉都比传统硅胶、盐水袋来得自然,不会有假假的异物感。 3.自体无排斥,无异物反应无排斥;触感自然;疼痛度低加上恢复期快;可以多次操作;没有包膜挛缩的问题。 自体脂肪丰胸缺点 1.有一定吸收,可能会二次填充。影响脂肪成活率有很多因素,一般在三个月到六个月第一次填充的脂肪会稳定下来,活下来的脂肪就是永久的。 2.对医生技术要求高。 3.并发症,大量填充可能导致乳房硬块及囊肿。
    面部填充1
  • 天生的双眼皮,太窄了,还可以在做双眼皮吗?
    谢谢邀请,可以的!双眼皮过窄或过宽、不完整、不对称、过浅或多层褶皱、弧度过大或过长都是不美观的。另外,五官、脸型的风格不够协调也会影响双眼皮的美观度。哪些眼部的形态特征会影响眼部的美观?从美学原则上讲,大小比例合适、平衡的眼睛显得端庄、大气、美丽。一般眼睛越大越好看,太小不美观;漂亮的眼形是平衡的,椭圆形、圆形或梭形眼不美观;外眼角过高(上扬)或过低(下斜)均不好看;紧致有弹性的眼周皮肤显得年轻、生动,而松弛、有多层褶皱则显得老相;上下眼眶过凹或凸出、肥厚显得没有精神;有内眦赘皮(两眼间距宽、眼角圆)的眼睛小而圆,会给人傻、呆、憨的感觉;睫毛低垂(倒睫)的眼神黯淡,翘睫毛则更好看。天生的双眼皮太窄,或一单一双或两个双眼皮形状不一,都可以重新再做双眼皮。如果您决定要重新做双眼皮,到底多宽的双眼皮才适合你,眼部究竟怎么调整才会比原来更美更漂亮,建议来医院面诊下比较好。一般情况下手术医生都会结合你的五官特点以及眼部情况,以及您的个人需求,重新为您设计双眼皮的宽度、弧度及睫毛的弯翘度,以期达到一个较完美的效果。
    双眼皮7
  • 自体脂肪填充术后多久可以参加剧烈运动
    您好,至少在3个月后,在脂肪填充完成的早期1-3个月,脂肪细胞刚和周围组织形成连接,初步建立血运,局部组织会有点发硬,后期会逐渐随着肿胀液吸收,局部组织会慢慢变软,脂肪进入新的“环境”内与组织彻底建立血运,这时脂肪才真正成活。影响脂肪成活的因素很多,三个月内的饮食和术后护理一定谨遵医嘱。术后护理好了即使是瘦弱的体质也可以一次性有很好的效果。
    面部填充0
  • 面部凹陷填充用什么好,是选自体脂肪填充还是玻尿酸填充,求推荐?
    你好,我是美绽美整形院长何一波,很高兴为你解答这个问题 面部填充是选择玻尿酸还是自体脂肪,是大家都很难选择的问题。这里我从安全性,效果,维持时间,针对人群四个方面为大家全方位比较下二者的区别:不管是微创还是手术的方式,安全问题是首要考虑的: 大部分求美者会认为玻尿酸没有创口和恢复期是相对安全的方式,但如果玻尿酸品牌不正规,医生注射手法不正确,同样会有很大风险,同样的自体脂肪填充也对医生和手术环境有着非常严格的要求,甚至会影响到后期的恢复效果,总之,只要选对了医院和医生,这两种方式都是安全放心的二、效果 自体脂肪和玻尿酸填充面部效果主要表现在填充部位的不同,隆鼻,填充额头等需要塑形的部位 大分子玻尿酸的塑形效果要优于自体脂肪,但是整体面部轮廓的塑形上,如苹果肌这些部位,脂肪的自然和稳定性又优于玻尿酸,还是要具体部位具体分析,与医生面诊是详情沟通面诊方案三、维持时间 效果维持时间与人体自身的吸收能力有关。自提纯后的脂肪移植成活率可达50%以上,根据个人吸收程度,填充的次数有所不同。在稳定期过后,效果可长久保持。自体脂肪填充并不会像玻尿酸那样被完全吸收掉。四、针对人群 这两种方式起到的效果虽然大同小异,但对人群却有严格的要求自体脂肪首先是必须有足够的可供提取的脂肪,体型太瘦,体脂率太低的求美者就不要考虑了。此外,脂肪填充毕竟是手术方式,对于求美者本身的身体素质也有这一定的要求,相比较之下,玻尿酸的方式要求就宽松了很多
    面部填充3
  • 全切双眼皮拆线多久涂去疤膏?
    你好,在拆线后的第二天就可以开始用起来了,要长期坚持使用一个月左右,另外,在饮食上需要忌口,特别是术后一个月应该忌食海鲜,辛辣,牛羊肉之类的食物。这类食物使用后容易引发过敏,导致手术部位水肿,刺激伤口的疤痕增生和延长伤口的愈合期。注意饮食搭配加上坚持使用没什么问题的。
    双眼皮2
  • 开眼角能不能让眼睛变大?多少钱一次?
    你好!这个要看情况的,并不是所有人都适合开眼角!开眼角只适合有内眦赘皮的求美者。因为蒙古皱襞将泪腺包裹了起来,导致眼角部分不能完全显露出来。并且其很有可能会拉扯上眼睑的皮肤,将本来的双眼皮变成内双。对于这一部分求美者,开眼角是可以让眼睛变大的!但是,对于没有内眦赘皮或者眼睛形态已经很完美的求美者,是没有开眼角的必要的!并且开眼角并不是开得越大越好,过大会显得不自然,反而影响眼睛的美观,并且有可能会伤及泪管而发生并发症!
    眼部3
  • 因为说面部脂肪填充后有些会被吸收,那会不会不对称?
    您好,  自体脂肪填充是一定会存在部分被吸收的情况的,但出现左右脸不对称的原因有很多,下面就让我们一起来分析一下原因。原因一,医生技术问题技术和经验不到位的医生,脂肪填充的量、层次和范围把控不精准就会导致术后左右脸不对称的情况。所以选择医生的时候,一定要选择经验丰富的,经验丰富的医生会根据面部五官比例,进行精细化设计,从而大大减少了左右脸型不对称的情况。原因二,自身条件问题脂肪填充的效果是因人而异的,如果脸两边的成活率不同,就会导致左右脸不对称的情况。但是这是正常现象,如果在脂肪填充后短期内发现两边脸不对称,可以观察一段时间后再到院复诊。如果脂肪填充3个月后,仍然发现左右脸明显的不对称,那么可以对凹陷部位进行二次填充。原因三, 尚未恢复完全,左右肿胀不一造成;在术后前1个月,都存在着或多或少的肿胀现象,特别是面部填充部位不同,吸收率也各不相同,从而引起面部填充后效果不对称。自体脂肪填充面部,可能在刚完成填充是,左右脸部是对称的,但由于两侧成活率不同,则会导致不对称,针对这种情况,建议多观察,如果一个月后的恢复期仍存在严重不对称,建议到院面诊。  术后护理问题脂肪填充术后护理不到位也会导致左右脸不对称的情况,所以在脂肪填充恢复期间,一定要保持好的饮食习惯,不要吃辛辣刺激食物,不要抽烟喝酒,不要吃活血类药物,多摄入蛋白质,多吃新鲜果蔬。同时避免剧烈运动,尽量不要磕碰脸部,保持良好的心态,这样过了恢复期基本就可以达到左右两边脸比较对称的状态。
    脂肪填充1
  • 做脂肪填充要注意哪些
    你好,我是美绽美整形院长何一波,很高兴为你解答这个问题 自体脂肪填充需注意事项跟术前术后两个阶段,术前最关键的一点是谨慎选择正规的整形医院和资质较高的手术医生,和医生在术前进行全面的沟通,了解医生方案,尽可能的了解术后效果,另一方面:脂肪填充是从自身大腿或其他脂肪堆积较多的部位进行提取,体型过瘦,脂肪含量较低的邱梅者是不建议做的,还有一些日常的注意事项如下:术前注意事项 1 进行体检,确保自身身体健康、精神正常,并能正确看待手术效果, 且无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍 2 施行手术部位无局部感染病灶; 3术前半月禁服抗凝血药物及阿司匹林; 4 女性患者避开月经期; 5术前洗澡,保持清洁。 术后注意事项 1术后尽可能减少活动,以利于恢复和消肿,但无须卧床休息; 2 术后半个月内尽可能使用弹力绷带,避免血肿,帮助收紧皮肤; 3  遵照医嘱口服消炎药3~5天。
    面部填充0
  • 我的脸本来就大,自体脂肪填充完后会不会更大?
    你好,我是美绽美整形院长何一波,很高兴为你解答这个问题 关于脂肪填充会不会让脸变得更大的问题,很多人都存在这样的误区:脂肪填充就是在脸上注入了多余的脂肪后会让脸看起来比之前更大,这当然是错误的。主要是因为大家对脂肪填充的原理不了解:脂肪填充是从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部衰老或凹陷部位,主要起到抗衰,使面部更加饱满的效果,脂肪填充不仅不会让脸变大更反而会让轮廓更加立体饱满上镜效果更好,是目前很多爱美人士选择的术式。除此之外脂肪填充效果呈现主要和填充的部位有关,般会选择先填充额头,太阳穴和下巴塑造 轮廓,再填充苹果肌等部位塑造细节的立体呈现既能塑造轮廓,又能有效抗衰,效果和安全性也比较高,可以放心选择。
    面部填充1
  • 脂肪填充全脸后皮肤会不会下垂??
    你好,我是美绽美整形院长何一波,很高兴为你解答这个问题 综合来讲,面部下垂影响较大的是医生的技术以及自身面部软组织的问题若医生注射位置不正确,注射量以及注射层次把握不准,可能会有松垂感。脂肪在面部填充应用中,更多是对面容量流失的补充以及对面部轮廓的重塑。特别是对面部衰老之后面部脂肪容量缺失来说,效果立竿见影。但是要注意的是,面部的衰老不仅仅是容量流失,面部软组织(韧带筋膜以及皮肤等组织)也在随年龄而逐渐松弛,脂肪填充可以改善容量流失,但是没法逆转软组织松弛。综上,选择资质齐全和技术过硬的医生,进行脂肪填充,可不必担心填充后下垂的问题
    面部填充0
  • 假体丰胸和自体脂肪丰胸 哪个效果更好?
    两种方式没有哪一种更好之分,关键是看你自己适合哪种,适合自己的才是最好的。首先我们来看一下二者的区别:一、假体隆胸手术原理:通过在求美者的腋窝或乳房下做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。优点:1.高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。2.假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。3.目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。4.假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。5.一次成型,不需要多次手术。缺点:1. 有可能会出现包膜挛缩的情况,当假体植入体内,免疫系统就会启动自我防御,形成一层纤维包膜裹住假体,让胸部变得有点僵硬,这是正常现象,随着时间的推移会慢慢消失。2. 如果在没有资质的医院用了劣质假体,可能会发生破裂、渗透的现象。二、自体脂肪隆胸手术原理:自体脂肪隆胸是通过抽取求美者自身多余脂肪,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果。 优点:1.将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得;2.材料来源于自身,无排异,不会产生包膜挛缩和硬化;3.自体脂肪隆胸是把多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。缺点:1.不适合过于消瘦或者乳房过于扁平的求美者。2.适合胸部基础较好的女性。3.达到理想效果可能需要填充两三次。
    隆胸0
  • 我挺瘦的能做脂肪填充面部吗?
    您好,瘦的人面部凹陷可能会比胖的人多一些,面部更适合做填充,但是每个人体质不一样,自体脂肪存活率也会有所差别。一般而言,稍微胖一点的人,脂肪质量会更好,移植后的脂肪存活率也会相对较高一点。 人体能够提供脂肪的部位较多,临床上一般采取脂肪分布较多且抽吸后对形体美观无显著影响的腹部、臀部以及大腿部位。值得注意的是,不同部位的脂肪代谢和血供不同。在躯干的下半部位做深层吸脂,既可吸取脂肪,又可避免抽吸导致的皮肤凹凸不平及等症状的出现。 据研究发现,以上部位相比较下,大腿和臀部的深层脂肪分布更均匀,脂蛋白脂肪酶活性高于身体其它部位,可以作为脂肪移植的供区选择。