全部 35美体塑形 14瘦脸轮廓 8鼻部整形 5眼部整形 2脂肪填充 2胸部整形 1植发养发 1其他 1修复重塑 1
  • 做完鼻子手术后多久能做修复?
    需要看个人的恢复能力,起码要三个月以上才能再次手术做修复,恢复能力差的人还需要6个月以上
    鼻部0
  • 吸脂后四个月后凹凸不平,如何解决
    吸脂后出现凹凸不平的情况有两种原因,一种是医生在一点吸脂过多,另一种情况呢是自体皮肤的弹性不好,所以会出现凹凸不平的情况. 如是因为在一点吸脂过多的原因,你可以选择到医院进行一下修复,在过凹的地方注射入一点脂肪或是在过凸的地方再进行一下吸脂. 如果是因为自体皮肤的弹性问题,你可以多穿一段时间的弹力紧身衣,如果3-6个月还有凹凸不平再进行吸脂修复.
    吸脂修复0
  • 吸脂后凹凸不平该怎么办呢
    吸脂0
  • 面部吸脂需要间隔多久才能再做?
    为了人体安全,每次吸脂的计量是有要求饿,太多会对人体造成负担,所以需要看的脂肪分布情况决定抽脂的计量和次数   第二次吸脂一般是3-6个月之后,做的过于频繁,很可能就会损伤自身的组织,或者对皮肤造成不可逆转的伤害。
    面颊0
  • 请问下去医院咨询过全身吸脂,医院建议分2次来完成,蝴蝶袖,腰腹为一次,大腿为一次,是为身体着想一次吸脂量只能在4000cc,但是医院给出的间隔是15天,请问这个间隔会不会有点短的感觉,15天连续2次全麻。最好间隔多久之后再做第二次吸脂?
    其他4
  • 一直想瘦脸,但是打过瘦脸针都没有效果。磨骨又不敢。 面部吸脂听说手术创伤特别大,恢复又很久,取颊脂垫又可能会加重我的面部凹陷,因为之前就是因为脸颊太凹陷了所以去填充了。 所以真的很纠结,不知道哪种更适合啊,想要可以永久的效果。我脸上是该有肉的地方没有肉,不该囤肉的的下颌角那里又特别肥大,哭了………T_T
    一般引起下颌角肥大的原因有三:脂肪、咬肌、骨骼 如果是脂肪型造成的下颌角肥厚,下颌缘轮廓不清晰,是可以通过面部精细吸脂来改善的。 如果是咬肌造成的下颌角厚,可以注射瘦脸针来改善 如果是下颌角骨骼宽大,那就只能通过下颌角截骨来解决了。
    美颌角3
  • 面部吸脂后多久可以做线雕
    需要恢复3-6个月左右,一般情况下,推荐面部吸脂+线雕同时做,或者先做面部吸脂再做线雕。先吸取面部多余的脂肪,在做线雕提拉收紧面部的皮肤,以防下垂,这样可以达到一个非常好的手术效果。
    面颊2
  • 未婚育的女生做腰腹吸脂是否会影响怀孕?据说更容易长妊娠纹吗?
    由于腰腹部吸脂是在肚子上,很多女士在做完腰腹吸脂减肥手术没多久,又想要孩子,就怕会影响孩子的发育问题。   其实腹部吸脂对怀孕和生产是没有任何影响的。因为腹部吸脂只是针对皮下脂肪的操作,而不会影响到身体器官,所以腹部吸脂会影响生育是不可信的。
    吸脂1
  • 请问能否 单独做 耳软骨垫鼻尖? 因为我担心 韩式生科假体+耳软骨 隆鼻,会出现 包膜挛缩现象,鼻子会变成猪鼻子,所以 只想单独做 耳软骨垫鼻尖 ,可以吗? 单独耳软骨垫鼻尖 会不会出现包膜挛缩现象哇?
    鼻整形的方案因人而异。实际上是可以很灵 活,很具有个性化的。对于鼻梁发育比较好, 鼻尖不够挺翘、不够精致、露鼻孔的这类群 体,可以通过只做鼻尖来改善鼻子的整个形 态。手术当中我们只需要协调好鼻梁和鼻背 的关系,保证平滑过渡,同样可以能达到完 美的效果。
    鼻综合5
  • 我觉得自己鼻梁够了,就是鼻头不好看!还有鼻翼不对称 如果不做鼻综合 只做鼻头和鼻孔矫正可以吗 单纯做鼻头缩小容易增生是不是该搭配耳软骨垫鼻尖~ 医生能建议一下吗😊😊 想要一个精致的鼻子
    鼻部4
  • 请问吸脂😢会影响怀孕和生孩子吗?
    瘦腰腹0
  • 😳鼻整形只做鼻尖可以吗?
    美鼻尖鼻头3
  • 吸脂后凹凸不平怎么办?
    吸脂1
  • 吸脂后凹凸不平是什么原因?
  • 吸脂后 腿围减少3公分 想二次复吸 应该间隔多久
    吸脂0
  • 大脸变小脸,找对方法是关键
    美颌角0
  • 腰腹吸脂会影响怀孕吗?
    美体塑形2
  • 下巴吸脂以后会反弹吗
    不会反弹的 双下巴吸脂术是解决求美者双下巴的最佳方法,双下巴吸脂术去除双下巴安全、迅速、效果好,是一种非常好的减掉双下巴方法。双下巴吸脂术减少了重力作用,减少面部下垂;吸脂针管刺激皮下组织可促使纤维细胞增生,皮肤及皮下血流增加,恢复肌肤弹性;双下巴吸脂术选择隐蔽处进针,针眼仅1mm,恢复后几乎看不见针眼的痕迹,可精确抽吸面部多余脂肪并且保留浅层脂肪,术后求美者脸部曲线柔润、光滑。
    美下巴0
  • 是不是吸脂失败了,一点腿形没有。如果再次手术要间隔多久?
    吸脂2
  • 第二次鼻修复离第一次做完鼻子要隔多久去修复效果最佳,隔一到两年再去修复可以吗?为什么我有些朋友二次修复以后感觉和第一次做的变化不大呢?
    一到二年后再修复是可以的,半年以上就可以修复了,间隔时间久一点恢复得更好!
    鼻部6