全部 503眼部整形 398瘦脸轮廓 73脂肪填充 28鼻部整形 2皮肤管理 2
  • 双眼皮手术11天,左眼轻微凹陷
    您好!我是成都健丽张登洋! 针对您目前这个情况,建议您再等待恢复,一般双眼皮的恢复期1~3个月左右,才看到最终的效果。您眼窝处凹陷在恢复期出现这种情况有可能是因为切口处还处于肿胀期,而凸显凹陷明显,建议您再等待恢复后效果。其次,如果完全恢复后依然处于非常凹陷的状态,就有可能医生在祛脂时没有衡量好,而导致凹陷。建议到时去医院复诊,再考虑是否需要做修复。
    双眼皮150
  • 脸颧骨突出咬肌大应该怎么办 而且两边脸不对称 想要那种鹅蛋脸
    你好,从你的照片上看的话,你属于体质偏瘦型!整个脸型不够饱满!双侧太阳穴凹陷,额部不够饱满,眉心凹,眉骨凸出而眉上凹陷,双侧颧骨凸出,苹果肌低平,面颊部凹陷,特别是左侧!所以呈现出大小脸!双眼大而无神,看着显疲惫,上睑单眼皮,形态欠佳,下睑眼袋以及泪沟,显下睑凹凸不平,黑眼圈也使得眼部颜色晦暗! 鹅蛋脸属于长脸且较丰满的脸型,你的判断基本上是对的,鹅蛋脸比较适合你,如果你需要改变,则建议全脸行自体脂肪填充,来增加你本身的先天面部容积的不足,补充其凹陷的区域,使面部变得柔和充满轮廓感,线条流畅感!自体脂肪填充,优点是一旦填充的脂肪存活,维持时间长达数十年!缺点是需要在身体大腿或者腹部抽取脂肪,创伤相对较大。填充脂肪存在存活率的问题,一般存活率在30%~70%,所以填脂肪的时候医师一般会过度填充而保证其存活的脂肪能达到我们的预定效果!但临床往往存在存活率低,需要填充2-3次! 而针对眼部的问题,建议做个双眼皮,改善上睑形态,使黑眼球的曝光度更好,使眼睛更灵动有神!下睑眼袋泪沟问题,建议采用不开刀祛眼袋技术!去眼袋的方式有内切,外切,激光,和我们专利不开刀去眼袋,传统的开刀方式切除脂肪,可能会因为去除脂肪量过多导致凹陷,皮肤组织切除过多导致眼险外翻的风险,激光去眼袋是暂时的收缩眼袋脂肪,要做疗程而且会复发,而我院专利不开刀去眼袋是在传统方式上升级研发得来的技术成果,精准去除眼袋多余脂肪,缩小创伤和缩短恢复期,也规避了开刀手术造成的风险,例如下睑组织取出过多造成的凹凸不平,外切皮肤切除过多造成的睑外翻!去除眼袋多余的脂肪,将多余的脂肪经过纳米技术处理,然后回填至泪沟,抚平泪沟,一举多得!至于黑眼圈的问题,因产生的黑眼圈病因较多,例如失眠、长期熬夜、内分泌失调紊乱、皮肤薄容易色素沉着等,所以在去除外因的基础上,可以选用激光等仪器去黑眼圈!! 以上希望对你有所帮助!!
    颧骨颧弓31
  • 脸又凹又歪,线条很不流畅,微调能救吗?另求发型和妆容建议!
    你好!感谢邀请!我是成都健丽张登阳光!看照片你的面部轮廓线条感不流畅,颧骨明显突出,两边面部不对称,一大一小。想改善面部问题可通过颌面手术改善,让面部看起来更柔和,柔美。先轮廓在五官,现目前先把轮廓改善后,在做鼻子和下颏。下颌角肥大多与咬肌肥大共同存在,所以医学上统称其为下颌角咬肌良性肥大。可以下颌角手术的同时做咬肌切除,恢复正常的下颌角形态,使脸形变为美丽的椭圆形或瓜子脸。颧骨内推临床应用也比较常见,颧骨内推对于颧骨肥大和颧弓肥大两种不同不良表现都有积极的作用,可起到面部线条感流畅,让颧骨恢复理想的位置和大小。
    颧骨颧弓80
  • 大小眼如何改善
      你好,我是成都健丽眼部医生张登洋  很高兴为您解答!从您的照片中来看的话大小眼不是特别的明显,如果能够视频或者到院面诊的话更好,会判断的更为准确,目前通过照片来看的话眼睛的眼裂长度相对对称,睁眼时眼睛呈现一单一双,做双眼皮可以采用开刀的方式进行调整,使双眼的重睑宽度、弧度协调一致。如果经过面诊检查是否有存在提肌无力的情况,则需要做提肌手术进行肌力调整。
    眼部综合167
  • 全切双眼皮+提肌105天
    你好~我是成都健丽眼部医疗张登洋,很高兴为您解答!通过您的照片中来看的话你的左眼的形态弧度相对来说还是比较自然,右边上眼皮来看的话重睑较宽,肉条感有点明显,提肌手术手法不精确,导致重睑不够流畅现在时间还相对较短,建议等半年以及更往后眼皮完全定型后再确定是否需要进行修复。
    双眼皮176
  • 请问这个眼睛该动哪儿?
    你好!我是成都健丽眼部医疗张登洋 很高兴为您解答~通过您的照片中来看的话初步评估您的眼部是有存在轻微眼袋脂肪凸出伴随泪沟凹陷情况,上睑是内双有轻度内眦赘皮,想要改善整个眼部问题的话,这边是建议你需要做眼部综合,进行调整,具体情况还是建议面诊,才能设计出详细准确的改善方案,希望可以帮到您。
    眼部综合175
  • 昨天拆的线 今天是双眼皮第七天 个人感觉很窄了 这个消肿后会不会更窄啊??另外我这个双眼皮是什么形状
    你好!感谢邀请!我是成都健丽张登洋!亲 从照片看你的是扇形的求美者选择不同的方法,恢复的时间是不同的,而且同一种方法不同的人恢复的时间也是不同的。埋线双眼皮是众多双眼皮方法中恢复期很短的,一般术后7-14天基本消肿,一个月就能够完全消肿。切开法由于需要切开眼皮,因此肿胀较大,恢复时间也比较慢,10-20天基本消肿,要完全消肿需要2-3个月,半年到一年才能恢复自然,而且切开双眼皮的消肿时间和人的体质有关,所以恢复时间是不同的
    双眼皮22
  • 求问这样的双眼皮可以修复吗难度大不大
    你好,我是成都健丽张登洋!,看你的图片,闭眼痕迹较深,双眼皮线条不一,是可以进行眼修复, 一般来说窄的双眼皮改宽较为容易,宽的双眼皮改窄较难,对于眼修复更加考验医生的精雕技术,建议你到院面诊,或私信我,给你具体的个性化变美建议。希望我的回答能帮助你,如果还有其他问题,欢迎私信我。
    双眼皮98
  • 做双眼皮两年了是不是毁了
    你好!我是成都健丽张登洋! 对双眼皮手术的不满意常表现为眼部重睑线不明显、部分及完全消失;双眼皮过宽或过窄;弧度中断,双侧不对称;双眼皮过厚;瘢痕增生:眼睑上抬困难,眼睑闭合不良等。除了眼睑严重闭合不良的病例外,其余患者均应在手术后半年至一年、瘢痕软化后才可考虑施行矫正手术。若在瘢痕软化前手术,因为组织较脆弱,容易产生撕裂,导致瘢痕形成,从而影响手术效果。一般来说,做坏了的双眼皮修改的次数越多,改好的希望越小。所以,双眼皮一旦做坏了,不要轻易修改,需要请医生检查其皮肤及眶脂肪去除的情况,解剖结构破坏的程度来确定有没有修复的余地,以及最佳的修复时机。大部分患者经过重新手术,能够得到良好的效果,有些甚至超过同等眼部条件的受术者。个别由于原形条件太差,效果不是很理想,但经过手术也能得到一定程度的改善,从而心理压力会减轻。
    双眼皮89
  • 单侧提肌加全切4个月了还是肉条感明显。是等等还是修复
    你好!感谢邀请!我是成都健丽张登洋!您好,感谢邀请一般修复手术需要等待全切双眼皮的6-12个月后再做修复,因为半年之内双眼皮部位的组织和皮肤得血液循环会留尚未完全建立,肉条的程度也不能完全确定,建议需要修复的患者在内部粘结松解的情况下做修复手术更好,这样能为修复后的效果加分。
    上睑整形54
  • 我在2015年做的埋线双眼皮,生完孩子之后,双眼皮变成好几层了,是掉了吗?可以拆线吗?或者调整?
    你好!!随着年龄的增长,上睑皮肤都会出现松弛下垂的表现,这是自然衰老的一个过程,所以不管是天生的双眼皮,还是埋线法的、开刀法的双眼皮,都会随着衰老而出现内双、多层或者双眼皮形态失常!那么做了埋线双眼皮出现多层了 ,是可以做调整修复的,那么怎么调整,就需要针对眼部情况有一个精确的判断!!! 埋线双眼皮相对其他术式双眼皮来说,创伤相对较小,恢复时间短,术后修复相对容易的一种术式!如果对双眼皮形态不满意的话,或者双眼皮形态失常,埋线双眼皮是相对其他术式来说更具有灵活性,也是最好处理的,可以选择直接取出埋线而回归原来状态,或是选择修复!埋线法双眼皮修复可以将形成双眼皮的线取出,然后重新植入埋线进而调整其双眼皮的形态,调整前需确定上眼睑皮肤的厚度、上睑内的脂肪量以及第一次手术对再次调整手术的影响,这个需要有经验的医生进行操作!当然也可以直接选择切开双眼皮手术,术中取出埋线,这种的话难度系数相对小一些,但创伤肯定会大些! 那么如果是上眼睑条件不适合做埋线法双眼皮的话,还是建议直接开刀吧,可以适当的去皮去脂,这样有助于双眼皮形态的改善!! 提醒广大爱美人士术前一定要擦亮眼睛,到正规医院,找有经验的医生做手术!!!
    双眼皮16
  • 出现多层是不是塌陷了该重新弄了
    你好!我是成都健丽张登洋!  因为做手术的双眼皮 皮下组织被破坏 ,肯定就没有你原有的皮肤那么有恢复的能力 你也别紧张 ,做了双眼皮也要注重眼部的保养。短期内把线弄掉可以恢复的。 长期有褶皱就不好弄了,不过可以重新做。 双眼皮手术完全恢复正常的话一般是3哥月左右。
    双眼皮114
  • 脂肪填充泪沟,现在有硬条出现,笑起来鼓鼓的形成了眼袋,可以做内切眼袋祛除掉吗?
    你好!我是成都健丽张登洋! 你好,不知道现在术后多久?自体脂肪填充泪沟存在脂肪成活率和恢复期。如果填充时间不长,建议再恢复观察一段时间看看,如果术后时间较长,情况已经比较稳定,可以通过手术等方式进行去除。由于没有眼部照片,无法准确判断,建议到院实际面诊观察后再确定具体改善方案。
    祛眼袋54
  • 外眼角下至 下至开太大了 做了一个月了 下至一点都没有回缩 这样三白眼好难看 这是不是手术失败了?
    你好!感谢邀请,我是成都健丽张登洋!  您现在刚刚做完手术一个月,眼部组织还没有完全恢复,暂时无法断定手术是否失败了。下睑下至手术的恢复期一般在三个月到六个月左右,请您不要心急,耐心等待一下哦。手术恢复期结束后,眼部情况确定后,您可以再根据情况判断手术是否失败,后续是否需要修复。
    下睑整形38
  • 肉毒素打下颌缘靠谱吗有不有危害我面部脂肪不多会不会造成后期下垂
    你好!我是成都健丽张登洋!肉毒素下颚缘提升是不会造成脸部下垂的,如果后期看起来下垂的情况应该是过了肉毒素的维持时间,面部才会恢复到原来的状态,但是即使只是药效消失。肉毒素的效果通常可以维持在6-12个月,随着药效消失,面部会恢复到原来的状态。
    下颌63
  • 韩式切开 ?普通切开 ?有什么区别?
     你好!感谢邀请! 我是成都健丽张登洋! 韩式是在上眼睑皮肤处做2-3个1毫米的微小切口,在抽取脂肪、拉紧皮肤后,能形成自然、永久逼真的双眼皮。同时可以去除眼睑内部的多余脂肪组织,无需埋线即可永久成型的方法。切开法双眼皮,是一种永久性的重睑术,它是通过手术切除松弛的上睑皮肤与部分轮匝肌及过多的脂肪,将皮肤切口缝合到睑板上缘的上睑提肌腱膜上,从而达到重睑的目的。另外韩式的恢复时间要短一些。
    双眼皮45
  • 双眼皮的上眼皮去脂手术开刀口是在哪里啊?需要缝合吗
    你好!我是成都健丽张登洋! 1.术前设计时,没有按眼睛自身弧度设计重睑线导致三眼皮2.手术操作时,重睑线与睑缘之间的皮肤剥离得不均匀所导致3.重睑切口线以上(俗称上唇)的眼轮匝肌祛除得过多,形成皮肤与睑板多处黏连,导致三眼皮4.缝合时不够精细,错位缝合以及未按弧度缝合,导致弧线扭曲,局部形成三眼皮5.上睑皮肤松弛,而术中没有祛除多余皮肤,松弛皮肤堆积形成多眼皮。
    双眼皮17
  • 割双眼皮14天,今天发现眼皮好红
    你好!感谢邀请,成都健丽张登洋,双眼皮术后1个月内是瘢痕增生期,这段时间由于瘢痕组织的形成,暂时切口处会发红、发硬,皮肤的颜色加深是属于正常现象。所以你现在半个月时间,还是属于正常情况,可以用抑制疤痕增生的药膏,每天可以热敷3次,有利于消肿。不过一定要注意,术后不要吃海鲜、辛辣刺激的食物,还要戒烟酒。保证手术部位清洁;多休息不要对着电脑;术后尽量避免沾水,多用眼药水清理伤口避免晒到太阳,否则眼睛的疤痕会红;割双眼皮第一天建议做冰敷,把冰块用塑料布包上再用薄毛巾裹上敷在眼周围,血管就会收缩,这样可防止毛细血管出血减少浮肿,对麻醉消失后带来的疼痛感也有减轻作用。3个月后会好很多,双眼皮的颜色基本上会接近皮肤的颜色,其修整不可盲目进行,必须在术后6个月疤痕处于稳定期、局部组织软化的情况下,视眼睛的具体情况而定。
    眼部综合55
  • 全切重眼睑开眼角10天
    你好!感谢邀请,我是成都健丽张登洋!肉条一般是指重睑线下方组织肿胀样外观,形似肉条。早期通常均会发生。您现在还处于肿胀期所以没必要太担心,静等恢复就行。一般创伤越大恢复越慢,所以全切比小切口、埋线恢复慢一些肿胀也会比较明显。另外还和缝合位置的高低有关,如果下方的皮肤向上牵拉缝合的紧致,肿胀就会好一些。6个月后如果不见好转就要进行双眼皮修复了哦。
    眼部综合53
  • 今天拆线第二天了,黄色分泌物结痂了
    你好!我是成都健丽张登洋!从你的照片来看,这属于正常现象的,不用担心,这就像是手指划破了会结痂一样,之后会自然脱落的,只要保证好眼部清洁即可,避免进水,不要用手经常触碰和抓挠,可以适当的用碘伏消毒。看您同时还做了开眼角,很多人后期会出现增生现象,不过也不用担心这是正常现在,可以准备芭克涂抹
    双眼皮90