全部 100鼻部整形 89眼部整形 6瘦脸轮廓 5
  • 膨体隆鼻 19岁,膨体隆鼻一年,鼻梁微左偏,假体会晃动,鼻孔形状不对称,该不该取出更换假体?跪求建议? 刚满18岁进行的膨体隆鼻,痛苦。当时鼻梁左偏很明显。3个月恢复好了以后,仔细看会看出左偏而且假体会晃动,两鼻孔形状明显不同(图3) 隆完鼻子整体还不错,日常生活几乎完全没有影响,但对鼻头偏大和鼻梁已经不够高有点不满意。 医院表示可以免费修复更换假体,自己也希望修复完能解决这一堆问题,顺便让鼻梁再高一点点。 但是,据说膨体取出创伤性很大,术后感觉真的很痛苦,又真的害怕手术失败效果会不如第一次…现在心里很复杂。求建议,认真。谢谢… 图2是没隆之前。 图1是现在的样子,拍照角度也许会造成影响。
    你好,我是亚韩整形李军梅。    首先需要问下之前首次隆鼻只是放入的单纯假体对吗,有没有同时植入耳软骨?如果只是单纯假体的话一般都是针对鼻基础较好,鼻头精巧,无鼻翼肥大的情况,只是需要抬高山根和鼻梁即可;但如果鼻部情况较复杂,有鼻头圆润鼻翼宽大的情况,建议想要达到最优质的效果还是考虑做鼻综合。    鉴于目前你是二次修复,同时想要达到完美的鼻型,最好是考虑做肋软骨鼻综合,因为肋软骨在解决情况复杂的鼻部问题上还是最有效的方式,可以从基底解决鼻型不佳。打个比方,如果说单纯假体隆鼻是“基础一层楼房”,那么肋软骨鼻综合就是“复式楼”,有一二层之分,那么隆鼻的高度和效果就是不言而喻的了。还有一点比较重要的是,肋软骨鼻综合不仅可以做很好的修复治疗,在针对全鼻打造方面也有很高的建树。     目前要做的就是先去医院由医生综合面诊下,最终可以选择肋软骨隆鼻的方式做修复治疗。
    鼻部16
  • 肋骨隆鼻第26天,鼻头又高又尖又红,鼻头还能降吗?红什么时候能退?多久能做鼻头调低手术?本人比图片夸张,鼻头很高很尖还红
    你好,我是亚韩整形李军梅。      肋骨鼻综合术后不到一个月时间,可以说并没有彻底恢复到完全自然的状态,一个月还只是在恢复期,想要彻底恢复自然柔和的状态还需要耐心等待,恢复时间长短主要由手术医生手法、术后护理以及自身体质差异决定。      对于普遍肋骨鼻术后情况来说,一个月的时间并不能使鼻部形态恢复自然,即使是外部创口已愈合,但内部组织搭建时的创面还没有没有完全愈合,此时鼻尖处发红应该是皮肤张力承受度还未适应,后期随着时间推移,肿胀全消,高度会逐渐恢复自然,鼻尖处会由起初的坚硬感变得越来越柔软,现在比较突兀的鼻梁高度和鼻头形态后期也会愈加自然平缓,这些是总结过很多肋骨鼻综合手术患者术后恢复的情况得出的,刚开始基本都是这类情况,但后期恢复到半年,一年或者更多,鼻部形态可以说会更为自然,只是时间的问题。      不过这里建议最好还是勤去治疗机构进行术后情况复查,以便于手术医生更好的了解到恢复新进展。
    鼻部15
  • 5月14日做的鼻综合(缩鼻翼,缩鼻头,鼻头塑型,歪鼻纠正,鼻中隔,硅胶加耳软骨),今天6月15日,一个月了,山根和鼻头还会再低吗,鼻子很长,会变短吗?
    🙂你好,隆鼻手术后会有一段恢复时间,👇🏻不管是肿胀期还是肿胀期后的自然期,都需要一定⏱时间。你目前做完鼻综合一个月正好是在稳定恢复中,可能还会有轻微的肿胀未消,山根,鼻梁,鼻小柱,鼻尖等位置都在有条理的恢复当中,👋🏻不需要非常焦急的。随着时间的推移,鼻部整体形态会趋于最自然的状态,当然这个状态也是我们做隆鼻手术的终极目标,那就是鼻型变化明显却又不会浮夸,就是最和谐的状态了,所以稍微耐心等待一下这个过程就好。👩🏻
    鼻综合38
  • 割完双眼皮十天后可以做隆鼻手术吗
    你好,我是亚韩整形李军梅。        按理来讲术后十天的双眼皮还正处于基础恢复阶段,创口并没有彻底愈合,这时再进行隆鼻手术,由于对皮肤的剥离,可能会连带眼周皮肤二次肿胀高峰,再一个是为了避免细菌感染。最好的方式就是双眼皮和隆鼻手术在同一天进行,可以先做双眼皮手术紧接着做隆鼻手术,同时恢复一是节约恢复时间成本,二是可以有效避免产生感染等问题,因此我这里的建议是身体状况允许的情况下,可以同一天先后完成手术。
  • 打一只玻尿酸垫下巴会几乎看不出效果吗
    你好,我是亚韩整形李军梅。    玻尿酸作为面部基础填充材料,多用于面部填充和塑型等方面。针对下巴填充多使用分子颗粒较大的、塑型效果较明显的玻尿酸进行填充。 在填充下巴时,需要结合下巴实际填充数量进行分析确定;如果下巴长度和翘度条件都算不错,仅使用一支填充也是能达到预期填充效果;但是遇到下巴后缩等情况,不仅是长度不够时,那么可能会用到多于一支的量针对下巴长度、翘度进行改善,同时在下颌边缘位置进行过渡填充,那样看起来会比较真实以及自然。 具体情况建议先去医院进行初步面诊。
    下巴17
  • 请问我适合哪种方案,喜欢图三图四那种鼻子
    你好,我是亚韩整形李军梅。    看到鼻子基础情况了,整体是不错的。自己中意的是肋软骨鼻综合后的效果,不知道之前自己是否有了解过肋软骨综合鼻整形。 给出的照片第三张属于是小翘鼻,一般翘鼻都是靠肋软骨和假体材料联合建立的,肋软骨作为底层支架,假体材料作为上层填充使用,主要是针对疑难鼻型以及不完美鼻型有比较明显的改善。
    鼻综合13
  • 我的鼻子太塌,家里鼻梁都挺高的,就我跟弟弟鼻梁塌,再加上我现在胖了,看着我的脸就是圆平的一样
    你好,我是亚韩整形李军梅。      照片上分析来看,最主要还有面中部凹陷的情况,再加上鼻山根、鼻梁本身比较塌,所以整体会塌陷更为明显。隆鼻需要结合个人五官比例设计,不是每个人的术式和形态都一样,可以说就是量身定制,术后效果和个人气质五官都相得益彰,也就达到了改善的目的。再一个也会结合你个人意向,比如想要做自然柔和的款式,那么可以考虑耳软骨结合假体做鼻部小综合,耳软骨建议是采用双侧耳软骨,支撑力和鼻尖塑形稳定性更好,这种小综合术后效果就会相对柔和,不那么突兀;另一种就是肋软骨鼻综合,这个术式针对问题型鼻子是最适合不过的了,并且术后多是鼻型高挺翘的网红鼻,可以对鼻部各处进行全方位改善,你的情况建议最好是肋软骨综合,延长鼻小柱高度,肋软骨打基底,肋软骨之上再铺垫假体材料最合适不过,术后不仅鼻型好看了,最主要面中部凹陷视觉上看起来会改善很多。     手术治疗费用最好亲自去正规有资质的医院先行面诊设计,根据所需术式再决定,最终会有一个合理的手术方案。
    隆鼻5
  • 为什么假体隆鼻会透光?
    你好,我是亚韩整形李军梅。      隆鼻假体主要分硅胶和膨体,不知道你自己亲自看过假体材料没有,硅胶的话是目前使用范围比较广的填充材料,不仅仅用在隆鼻上,包括胸部等位置都在使用。硅胶本身重量较膨体大,多数假体处于半透明状,在植入在鼻背筋膜和背骨之间受皮肤张力影响,皮肤覆盖较薄,会出现一定的透光现象;而膨体材料都是密度高色纯的材料,并且最大的优点就是组织相容性好,重量比较轻,放置在鼻部没什么压力,相对硅胶要轻盈很多,同时又很稳固,在阳光下是看不出透光的。      目前多数人群都会选择膨体材料作为隆鼻使用,因其稳定性和轻巧的质感备受关注。
    隆鼻4
  • 想去隆鼻,不知道自己适合哪种鼻子,最好价格低一点的 还有我的脸上因为总长痘子所以有痘印,怎么办
    你好,我是亚韩整形李军梅。    在考虑隆鼻前最好是根据实际情况先进行综合面诊,在这期间结合本人鼻部实际情况以及治疗预算制定适宜的方案。隆鼻的种类多样化,分为单纯假体植入以及自体软骨鼻综合,不同的术式根据个人意向、鼻部基础条件去制定。 如果是偏向于自然款,而鼻部情况还不错,那么只是植入单纯假体能改善明显的,也可以考虑;但如果鼻部情况相对复杂,不是单纯假体就能改善,需要结合自体软骨综合治疗的,那么这种方式会比较受用。 所有的前提条件是都要根据自身五官比例和形象气质综合设计最适宜的隆鼻形态,不过分夸张但又能明显改善面部特征为最终目的。
    隆鼻3
  • 综合鼻术后第三天取了鼻孔里的棉球后发现鼻孔一边通气一边不畅通,用手机照了一下看到左边鼻子里有一白色膨出物,想问一下是不是假体外漏了。做的是半肋骨加膨体
    你好,我是亚韩整形李军梅。 半肋综合鼻术后短时间内是会有不少数人群会出现鼻子不通气的情况,这是因为术后的几天至一个礼拜还处于肿胀期,鼻粘膜的肿胀阻碍了鼻孔的呼吸,不过这都属于正常情况,待后期彻底消肿后鼻塞现象自然消失,呼吸顺畅,之前有很多患者都提出过这个疑问,还是比较普遍存在的问题,但后期呼吸都恢复顺畅了,所以不必过多担心,在恢复期间一定要仔细护理,术后禁忌事项一定严格遵守,有助于加快恢复速度。 照片上无法明显看请鼻孔内部情况,建议回治疗机构进行复查,由手术医生看下具体情况会比较稳妥。
    鼻综合19
  • 做的半肋骨鼻,第9天,感觉鼻小柱歪了, 而且还太尖太高了,好丑,说是没消肿但是消肿那就是安慰自己吧,
    你好,我是亚韩整形李军梅。        照片第三张鼻小柱位置稍有偏斜,手术前山根和鼻梁塌陷明显,鼻孔圆,鼻小柱短,鼻翼有些宽,暂时还未适应高挺的翘鼻。肋软骨隆鼻术后恢复彻底至少得1年以上,从做完手术到6个月以内需要时间稳定恢复,从刚开始的肿胀期到消肿期,再到鼻部形态恢复自然期,都是需要时间以及保持良好心态的。目前你恢复了九天时间,鼻外部和内部肿胀未消是比较正常的情况,待肿胀全消,后期你会发现鼻子形态慢慢有变化,高度会降低达到最自然的状态,鼻尖也比术后的前段时间要自然很多,恢复不到十天就能看出最终的效果也是不客观的,之前有很多做过肋软骨隆鼻的患者问过我此类问题,觉得很突兀不适应,但经过一段时间以后形态恢复到她们理想的状态,就再没有困惑了。        暂时先不要急,后期恢复差不多再看是否哪里自己不满意。
    鼻综合8
  • 鼻子如果不考虑用自体软骨垫鼻尖还可以怎么办?
    您好,🍑照片上来看总的来讲就是山根比较低,鼻额角角度过渡不太自然,鼻尖表现点不够突出,鼻梁整体长度未达标,在这里考虑要延长鼻梁及鼻小柱的长度,鼻梁没有呈现出立体细腻的状态;最重要的是鼻翼位置尽可能需要做缩小,去掉内部多余组织,整体塑造出精致小巧的效果。🌈可以考虑从抬高山根、塑造鼻尖表现点、延长鼻小柱、矫正鼻翼等方面进行改善。可以考虑使用肋软骨做支架延长鼻小柱,进行鼻尖塑形,打造出明显的鼻尖表现点,长期来看更具有稳定性;侧面来看,山根高度不够高,需要配合使用假体材料把鼻梁抬高,最终我们可以采用半肋软骨结合膨体对鼻梁以及鼻头部位进行全方位改善 ,同时加强对鼻翼位置的精细化改善,将原有不理想鼻型做彻底改变。🍓🍓🍓如果不考虑鼻综合的话,可以做单纯的鼻头缩小和鼻翼缩小,鼻梁效果不会有太大的改善,也可以面诊具体确认手术方式哦。
    美鼻尖鼻头3
  • 想隆鼻,疼吗?打全麻还是半麻? 亚洲人的脸适合做什么样的鼻子?
    你好,我是亚韩整形李军梅。    隆鼻方式多种多样。例如,单纯的假体植入,就是在鼻背筋膜与鼻骨间隙放置硅胶或者是膨体等假体材料起到单纯抬高鼻梁的作用;如果患者本身鼻部基础很不错,只是考虑放置单纯假体也能出来较为满意的效果,但是如果鼻基础不太理想,那么鼻部综合就会派上用场。 这里不太清楚你对自己鼻子改善的意向是怎样,譬如自然款的或是网红款的等等,表述自己的鼻改善意向很重要。 像是单纯的鼻假体植入以及配合耳软骨的小综合,局麻也是可以应对的;如果是肋软骨鼻综合,因为创口不仅是在鼻部,胸腔部位也会有小切口,需要同时恢复,在手术过程中时间相对较长,摘取肋软骨疼痛明显,为了保证手术的效果、安全以及医生的顺利操作,务必要用到全麻。 建议还没法确定自己适合的鼻型前,去医院先做初步面诊了解。
    隆鼻4
  • 玻尿酸的功能有哪些?玻尿酸对皮肤有什么好处?
    你好,我是亚韩整形李军梅。    玻尿酸可以说是目前大多数人群选择的一种“快餐式”微整方式,因其便捷,无过多禁忌事项备受关注。就拿隆鼻来说,跟手术不同的是,手术需要动用自体软骨以及假体材料,效果自然是没的说,但既然是手术就需要一段时间自我恢复,在这期间很多人没办法耐着性子仍其慢慢恢复,再者就是害怕手术会比较痛苦,其实不然,局麻或者是复合麻醉就可以很大程度上让手术过程是安逸的;玻尿酸的话是以注射的方式抬高鼻梁,并没有切口的存在,恢复速度较快,但是存在后期代谢问题,需要疗程巩固加强注射,才会达到相对稳定的状态,这种态度对于想“一次到位”的人群不是首选。 玻尿酸也要根据其分子颗粒大小以及品牌的不同,针对不同的部位使用,比如法令纹和太阳穴的填充,鼻子和下巴的塑型等。 玻尿酸是人体本身就含有的天然成分,通过它的使用进行面部凹陷的填充以及五官塑型相对是很安全的。
    面颊2
  • 初鼻,鼻子不通气加分泌物后期会不会感染啊。加手术那一天正好4天
    你好,我是亚韩整形李军梅。    目前四天正在鼻子初步恢复期,基础恢复要在一个礼拜的时间了,这个是根据大多数人恢复时间统计出来的。现在来看,第四天刚好是肿胀最明显的时期,鼻粘膜的水肿会在一定程度上阻碍呼气吸气的顺畅,有种“鼻塞感、鼻子不通气的情况,属于正常,不要担心和害怕,后期完全消肿恢复后呼吸就会跟之前一样通畅了,出现这种问题的人很多,但是后期都已经没有鼻子不通的感觉,呼吸很正常。    现在要做的就是保持良好的精神状态和心态,可以遵循医生的嘱咐,适量服用消肿的药物以便于快速消肿,加快恢复速度;还有饮食切记注意清淡并且有营养,刺激的,发物一定不能吃,不然很容易消肿下去,因为管不住嘴,吃了刺激食物而复肿活着发生感染之类情况,等到至少一个月后再去吃自己想吃的。     鼻子周围有组织液或者血痂的话,用消毒的棉签蘸生理盐水擦干净即可,注意保持创面的干燥和清洁。
    鼻综合16
  • 鼻综合手术后,如果快速恢复山根?
    你好,我是亚韩整形李军梅。        鼻综合术由于涉及项目较多,因为鼻部创伤较多,只要形态、稳定性没有问题,期间的肿胀都是正常不过的,属于正常的身体反映,可以在医院或者药店买消肿药物服用加快消肿,最常用的术后消肿药物就是消脱止(草木犀流浸液片),据医嘱按时服用会很有效帮助加快术后肿胀的消除。还有需要注意的是,鼻综合术后切忌心情烦躁焦虑,好的心态对于快速恢复帮助很大,形态彻底恢复自然状态至少需要半年到一年的时间,耐心等待。
    鼻综合2
  • 求看脸 我左右脸不对称 这个困扰我很久了 不知道怎样可以改善,祛痣又害怕留疤,
    你好,我是亚韩整形李军梅。        即便是素颜照,你的五官表现和整体气质都比较有特点,也可以说趋于“高级脸”的风格,较有辨识度,这一点比较好,妆后看起来更加秀气,这些都是你的优势。        左右脸不对称是多数人都会存在的问题,多半原因是由于两侧咬肌薄厚发达程度不一致,跟日常咀嚼习惯有一定关系,哪侧是经常咀嚼的一边,这边咬肌就会更坚韧,可以不用担心,因为通过注射肉毒素放松和麻痹肥厚的咬肌,在一定程度上收缩咬肌就会达到左右侧脸大小一致了,同时显得面部轮廓更紧致,具体可以去医院详细面诊了解。
    鼻小柱延长8
  • 肋骨鼻两个月,鼻头还是又长又红,后期还会降低一些吗?
    你好,我是亚韩整形李军梅。        肋软骨隆鼻术后需要至少半年到一年的时间恢复自然,术后的前段时间处于肿胀期,隆鼻形态不能最终确定下来,需要耐着性子等待下,很多手术后的患者都会不适应突然变得高挺的鼻子,觉得会一直这样下去,殊不知这才哪儿到哪儿,随着时间推移,鼻子形态会多少吸收,越来越自然大方,高度和翘度会比手术完刚开始的一段时期要好看自然很多,不用过于担心。
    鼻综合6
  • 有高血压可以隆鼻吗? 脸上泛红是什么原因呢?
    你好,我是亚韩整形李军梅。    隆鼻手术前会做身体各项指标检查,基础的血常规化验,传染病源化验等,如果是全麻的方式隆鼻,还会做心电图等检查,血压一定要有比较稳定的数值才可以考虑手术,任何手术安全第一位,如果血压可以得到有效的控制并且稳定在标准的范围,后期做治疗还是可以的,但前提是必须要去正规的医疗机构。     面部泛红大致可能性主要是皮肤敏感、过敏(多种原因引起过敏)、红血丝等原因,具体建议去医院详细诊断。
    隆鼻5
  • 鼻头大鼻翼宽应该做什么手术呢 费用多少呢
    🙂你好,结合鼻部整体有可能需要做鼻综合进行改善,单纯做鼻翼位置的调整是可以,但可能会与山根和鼻梁整体不搭配,需要先结合实际照片分析面诊;鼻翼两侧软组织和脂肪量较多会导致鼻翼宽大,通过手术方式在鼻翼缘两侧做精细化切口祛除内部多余组织和脂肪,从而达到缩小鼻翼的目的,同时会有视觉上缩小脸型大小的作用;✅手术费用因不同的机构和求美者实际情况决定,大致2000-3000元起步。👇🏻👇🏻👇🏻下图是本院真实肋软骨隆鼻案例,同时缩小了鼻翼,鼻子整体高挺翘,精致秀气,希望可以对你有所帮助。
    鼻翼缩小18