全部 21鼻部整形 10眼部整形 8瘦脸轮廓 3
  • 耳软骨隆鼻手术怎么样,什么体质都适合做吗?
    耳软骨应用隆鼻手术,在医生水平有保障的情况下,是最为理想的自体隆鼻材料了。原因如下: 1、耳软骨的质地和鼻部软骨质地相当,我们日常捏耳朵和揉鼻尖的手感是类似,这是很好的事实证明。耳软骨隆鼻完全回复后,在形态上逼真自然,手感也会很真实,不害怕揉捏。 2、耳软骨取材相比肋软骨方便,相比鼻中隔软骨量足。如果自身条件允许,取双侧耳软骨是可以做全鼻隆鼻的。 最后,说到吸收率的问题了。 耳软骨隆鼻的确存在吸收率,但是吸收率是可以通过医生的手术处理控制的。一般情况下,自体软骨隆鼻的吸收率会控制在15%以内,并且不会影响术后的塑形效果。
    鼻部2
  • 我有歪鼻这个能矫正到正吗?鼻翼缩小是怎么做的?
    1、歪鼻矫正: 看具体歪在哪里而定手术方法。 鼻骨歪斜,通过手术截骨,移动骨头,对歪鼻进行矫正; 鼻中隔软骨歪斜,通过手术把鼻中隔的软骨歪屈打断,或扶正来矫正歪鼻; 轻微的歪鼻可通过注射玻尿酸,或者用假体进行矫正。 2、鼻翼缩小: 使鼻翼缩小有这几种方法:  1. 轻度鼻翼肥大:鼻翼轻度肥大,可单纯使用隆鼻术就能达到鼻翼缩小的效果,临床中根据医生习惯的不同也可能会插入鼻小柱辅助柱或行鼻尖行软骨移植术,这样鼻翼就会在一定程度内缩小。  2. 鼻翼肥大并伴有鼻尖扁平:鼻翼肥大并伴有鼻尖扁平症状一般通过切除鼻翼下部三角形皮肤即来缩小鼻翼。  3. 鼻翼肥大并伴有鼻底宽大:当鼻翼肥大并伴有鼻底宽大时,一般在鼻翼和面颊的交界处做切口,切除5-8mm鼻翼皮肤,可使鼻翼缩窄,鼻孔由扁平变长,鼻尖亦可有所抬高。  4. 鼻软骨形态异常导致鼻翼肥大:切除鼻翼软骨上面部分脂肪和结缔组织,必要时切除部分鼻尖软骨,使鼻部组织显得菲薄纤细,小巧玲珑。
    隆鼻1
  • 假体隆鼻失败后,一个月可以修复吗?
    假体隆鼻手术一般恢复是3到6个月的恢复期,目前鼻部还处于恢复期,要等到6个月以后才可以进行恢复哦,目前应该多注意休息,术后护理哦,6个月以后再看是否需要修复
    隆鼻2
  • 我现在在牙齿矫正。请问能做鼻综合手术吗?
    可以的,牙齿矫正和隆鼻手术是完全两个不同的项目,是可以做的
    鼻综合2
  • 线雕提升对皮肤和身体有损伤吗?
    不会的,线雕手术所使用的线,是ppdo胶原蛋白线,是人体可吸收的材质,不会对身体产生损伤
    面颊2
  • 想去做个假体隆鼻,但是我又有鼻炎,请问有鼻炎的话可以做假体隆鼻吗?
    可以的,有鼻炎的顾客,只要不是在炎症期间,都是可以做隆鼻手术的
    隆鼻1
  • 整形双眼皮手术术后护理,要如何预防双眼皮瘢痕增生呢?
    术后注意事项: 1、48小时内冰敷,72小时后热敷 2、术后用抗生素3到5天,拆线前最好能准备太阳镜(遮掩伤痕)、冰袋(术后冰敷伤口用)等物品不适随诊。 3、手术后一周内避免手术部位沾水 4、一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物。尽量少食海鲜,羊肉,鱼等。禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。 5、适当休息,二周内避免剧烈运动,一月内勿用力揉眼。
    双眼皮8
  • 最近考虑想做脸部填充,不知道打玻尿酸还是用脂肪填充,哪个比较好,都有什么区别?
    自体脂肪不仅可以填充面颊凹陷,还可以改善肤质,弹性纤维,胶原蛋白。而对于想快速省事儿的进行填充,玻尿酸相比自体脂肪就简单了许多。直接通过针管进行玻尿酸填充,支撑起肌肤,让面部线条变得更柔和。 如果要问选择哪种方法比较好?可能我会更加推荐自体脂肪填充。 自体脂肪填充是从人体当中导出多余脂肪,能够在填充面部之余,适当的调整身材线条;自体脂肪组织注射到人体当中,不但能够被人体较好的接纳,还具有较高的细胞存活可能性,当细胞得以存活,将能够大大的延长效果维持时间。 不过,如果体脂率较低,或者是身材较为纤细,做自体脂肪填充可能效果没有那么好,可以选择玻尿酸
    隆鼻4
  • 刚做的假体下巴,术后护理要怎么做呢?
    假体垫下巴所采用的假体材料通常都是硅胶假体。假体垫下巴一般会在口内做切口,在下颌骨颏部外表的填充区剥离,造成一个腔隙,将硅胶植入后并进行固定,术后在下唇处行肌肤外固定包扎,从而达到垫下巴的效果。 假体垫下巴术后应该怎么护理才能恢复快些呢?   1. 注意口腔的卫生,饮食主要要以流质为主,减少下巴的运动。不要吃刺激辛辣的食物去刺激口腔,禁烟酒。   2. 术后下巴会有肿胀的现象,到了第2天便会开始消肿,术后3天内要戴着固定带来减少创口的肿胀和不适。大概一周左右就可以恢复得比较自然。 3. 术后一个月内不要参加剧烈运动或是撞击下巴部位,以免造成假体移位,影响手术效果。   4. 在恢复初期,会有一段时间觉得表情僵硬不自然,在适应了假体之后就会好很多,形态就会恢复自然,并且做表表情也不会不自然。
    面部轮廓1
  • 做完鼻子手术为什么要贴胶布?有什么用?
    首先,一般的隆鼻手术都需要贴胶布,术后胶布固定的目的是减轻水肿,塑形及固定假体的位置。加速恢复。 一般固定3-7天。是不建议顾客自行拆掉的。 另外,一周后还需要继续贴胶布的原因大概如下: 1)减少假体移位的机会; 2)贴合隆鼻术后剥离的腔隙,促进鼻头快速消肿成型; 3)鼻型的固定,如术前有歪鼻、宽鼻等情况的骨性隆鼻需要贴更久; 4)个人情况不同,遵从手术医师医嘱。
    鼻综合3
  • 额头低平,假体填充和玻尿酸填充哪种方式比较好?
    目前填充额头常见的方式有两种,一种是玻尿酸填充,另外一种是自体脂肪填充。 玻尿酸是透明质酸,是人体本身含有的,吸收会相对比较快,如果填充额头所需要的量不太多的情况下,是可以优先考虑用玻尿酸填充。如果填充额头需要的量比较大,这个时候可以考虑用自体脂肪,相对玻尿酸来说,吸收的会比较慢,而且填充1-2次就基本成型,不需要再次填充。
    额头3
  • 做完割双眼皮手术后,是什么原因才会出现增生?
    眼部2
  • 想做自然一点鼻子的,用硅胶还是膨体啊?
    这个取决于医生的技术,以及自身鼻子的基础条件,硅胶和膨体是目前常用的假体隆鼻材料,两者本身来说,硅胶塑型立体效果不如膨体,但是感染几率要低于膨体材料。
    鼻部2
  • 双眼皮全切的会留疤吗?
    这个主要看医生的个人技术,好的医生全切是不会留疤的,同时也要注意术后护理哦
    双眼皮5
  • 做双眼皮手术过后会很痛吗?我是属于特别怕痛的人,很纠结要不要做
    不会的,做完双眼皮基本没有什么疼痛感。眼部会有稍微的肿胀感觉
    双眼皮2
  • 手术为什么有的人恢复快,有的人恢复慢,有没有解决的办法?
    手术恢复时间长短,主要和3个因素有关,第一个是个人体质,第二个是医生技术,第三个是术后护理,忽略掉后面两个因素,个人体质是先天性的因素,医生技术是可以重点选择的,选择一个技术好的医生,对于手术效果以及术后恢复都是很重要的
    双眼皮2
  • 取肋软骨时一般是取哪根软骨?有什么区别吗?
    取肋软骨一般取第六或者第七根肋骨,这个位置的肋骨相对好取,恢复快,而且伤口也比较隐蔽
    鼻部2
  • 什么样的双眼皮最自然?
    要看自己的眼部情况来决定 埋线双眼皮,是经过缝合方式,首先把缝线(或高分子缝合线)埋藏于肌肤及睑板之间,使上睑肌肤同睑板发生粘连,造成重睑。此妙招操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较符合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无肌肤松懈的现象;对眼皮较厚,肌肤松懈及年岁较大者不太符合,并有重睑消失的可能。 割双眼皮,它是经过切口,移除松懈的肌肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下首先肌肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,造成重睑。此妙招需切开肌肤,创伤略大,但经过切口可做上睑组织的调整,结果可靠、持久,符合于各种现象下的单睑。消肿功夫略长,伤口会留下一线状疤痕。
    双眼皮3
  • 全切双眼皮好还是埋线双眼皮好?
    埋线双眼皮,是经过缝合方式,首先把缝线(或高分子缝合线)埋藏于肌肤及睑板之间,使上睑肌肤同睑板发生粘连,造成重睑。此妙招操作简便,创伤小,不留疤痕,消肿快,不需拆线,比较符合年轻人、眼皮较薄、眼裂长,亦无肌肤松懈的现象;对眼皮较厚,肌肤松懈及年岁较大者不太符合,并有重睑消失的可能。 割双眼皮,它是经过切口,移除松懈的肌肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下首先肌肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,造成重睑。此妙招需切开肌肤,创伤略大,但经过切口可做上睑组织的调整,结果可靠、持久,符合于各种现象下的单睑。消肿功夫略长,伤口会留下一线状疤痕。 还是建议到医院后面诊医生再决定适合自己的
    眼部1
  • 我38岁肋软骨钙化了,医生让我做异体骨,异体骨究竟是什么?
    异体骨大部分来自于人的尸体的骨骼,通过一系列的去除引起排斥反应的物质,并且经过消毒处理之后,应用于临床当中的。临床当中的患者由于外伤或者骨肿瘤这种疾病都会引起大量的骨缺损,为了恢复机体的正常功能,需要进行使用同种异体骨移植。异体骨具有骨传导甚至有骨诱导作用,能够有效的促进骨折愈合,同时也能够作为一种载体,复合生长因子促进骨愈合。
    隆鼻5