全部 26脂肪填充 10瘦脸轮廓 7美体塑形 4眼部整形 3鼻部整形 1胸部整形 1
  • 自体脂肪隆胸能维持多久
    1、自体脂肪丰胸能维持多久与注射的次数有关,一般自体脂肪隆胸需要注射三次,每次注射后自体脂肪都会被人体吸收部分,但是三次注射后,除部分被吸收外,其他脂肪都会囤积在胸部,不会消失,也就是说自体脂肪隆胸能保持长久。 2、自体脂肪丰胸能维持多久与手术操作有关,自体脂肪隆胸手术是抽取自身的脂肪注入到胸部组织,不用担心排异反应。而假体植入的话,风险很大,需要担心假体破裂,假体变异等反应,自体脂肪隆胸手术后不会出现乳头感觉边缘迟钝的并发症,让隆胸和减肥同时进行。自体脂肪细胞培养隆胸手术后不用缠绷带,更不会留下疤痕;乳房周围几乎找不到自体隆胸痕迹。 3、自体脂肪丰胸能维持多久具体的自体脂肪丰胸能保持多久需要看自身的体质和术后护理,如果想要丰胸整形的效果保持长久,最好是选择。一般自体脂肪丰胸手术有可能需要两次,也有极少情况可能需要三次手术。这是因为脂肪移植到指定部位后,可能会产生吸收。但通过先进的自体脂肪丰胸技术,脂肪颗粒成活率高。
    吸脂6
  • 我想问一下如果只填充了一次而且效果挺好的是不是就不用再填第二次了,一般填完多久以后会看到最终成果的效果,我五一做的,挺满意的。
    首先是恭喜你达到了满意的效果 一般面部脂肪填充是第4天最肿胀,之后开始慢慢的消肿,7天基本消肿,完全恢复是需要1-2个月左右的。过完2个月基本就稳定了
    脂肪填充3
  • 破尿酸丰太阳穴可以维持多久呀
    美太阳穴2
  • 双眼皮后有什么注意事项?
    一般在双眼皮手术之后,术者的眼部会发生轻微的肿胀,但是一般3-4天就可以消肿了,而一个星期左右的时间就可以去医院拆线。只要医生没有特别的交代,一般拆线的次日就可以放心化妆了。这个过程一般只需要2周左右的时间,但是每个术者的身体素质和恢复情况存在一定的区别。对于那些手术后恢复比较慢的女性来说,最好不要着急化妆,而一定要等到伤口完全愈合、红肿完全之后才可以化妆,而且最好是简单的淡妆。否则,手术后脆弱的眼部肌肤是禁不起这种外部刺激的,甚至可能导致外部感染的发生。此外,手术后化妆的化妆品也是有一定讲究的,要选择温和的有品牌保证的,而含铅含汞量过高的产品是绝对不可以使用的。
    双眼皮2
  • 面部脂肪填充的存活率和什么有关
    自体脂肪存活率一般可以达到70%-85%左右;一方面要看每个人的体质,另外一方面看医生的技术; 自体脂肪填充是整形手术常用的一种,手术主要是通过从患者自身脂肪较多的部位提取脂肪颗粒,经过一系列的净化处理后,再将其注射移植到需要填充的部位,通过脂肪后期与受区部位的血供建立成活以后,最后达到重塑组织外形的作用,填充身体凹陷的一种方法。 一般医生会抽取脂肪比较优质的部位,比如大腿、腰腹等部位,抽取出来之后,再通过专业是离心技术进行分离和筛选其中最好的脂肪细胞,然后多层次,多点注射填充到需要填充的部位;后面恢复后就看每个人的个体差异,有的可能需要二次填充。
    脂肪填充6
  • 自体脂肪填充多长时间恢复自然?
    脂肪填充面部一周即可恢复自然。 面部脂肪填充的简介: 面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人显得很老,而且很容易给人留下凶悍的印象。通过面部脂肪填充让其得到很好的效果。 从腹部或大腿内侧等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后注入到面部所需部位。麻醉采用无痛睡眠麻醉,所以整个手术过程不会感到疼痛。第一次面部脂肪填充手术后视脂肪被吸收情况可重复2~3次移植,注入足够充分的量之后被移植的脂肪细胞不会再被吸收而永久存活下来。手术可采用局麻或全麻,一般不用住院。手术1~2周后消肿,可正常工作生活。
    面部填充1
  • 感觉自己苹果肌好扁平啊,是不是需要填东西?怎么解决呢?
    自体脂肪填充苹果肌,由于求美者所选择的医师的手法以及经验丰富程度,还有个人习惯,都不大相同,自体脂肪填充苹果肌在体内结合acmetea的组织养料充足的情况下,自体脂肪填充苹果肌一般在一周左右会逐渐消胀的,但需要注意胶原蛋白是不可用的,以免堆积折叠。苹果肌的位置是在眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,当笑起来的时候,可以让脸颊呈现出美的曲线,在做完之后,要注意局部部位有无红、胀、热、痛等细菌侵染等情况,如在一段时间内无消除,就要及时的去询问医师,当这个地方好的时候,即使不笑,但看起来也像是在笑的感觉,微微一看,感觉更为甜美。
    苹果肌3
  • 面部脂肪填充后应注意什么?
    自体脂肪填充面部后,为了让形状固定,24小时内要避免接触注射区域。 术后一周内术区避免沾水,对取脂部位和脂肪移植部位要保持清洁干燥。不能按摩注射不问,不能热浴。 自体脂肪填充面部后无须卧床休息,可适度进行正常的锻炼活动,利于消肿恢复。
    面部填充2
  • 自体脂肪填充太阳穴跟玻尿酸填充太阳穴有什么区别吗?
    先说说二者的区别吧 填太阳穴的话一般选小分子玻尿酸,因为太阳穴也算是特殊部位,普遍的可以选瑞蓝。维持时间的话大概在6个月-1年左右 脂肪的话先需要做抽出腰腹或者大腿的脂肪、分离提纯,再进行注射,如果脂肪在太阳穴存活下来就是永久的哟
    脂肪填充2
  • 脂肪填充和玻尿酸比较那个更好,他们有什么区别呢?优缺点
    脂肪的话先需要做抽出腰腹或者大腿的脂肪、分离提纯,再进行注射,如果脂肪存活下来就是永久的哟。 而玻尿酸根据品牌的不同持续时间在4个月至1年,而后就会随着身体代谢掉。 这2个没有说谁更好,而是要看你的需求哟
  • 自体脂肪填充之后会移动位置
    面部脂肪,在后期,再加上新血管的生长和进一步包裹,移植的脂肪细胞没有机会移动到别处,所以移植的脂肪不会移动。在胸部,移植到皮下组织的脂肪,像面部一样,不会移动。总之,自体脂肪填充后,脂肪不会转移。
    面部填充1
  • 我想做腰腹和大腿吸脂,想问一次最多能瘦多少斤?
    抽脂总量不要超过3000毫升。因为吸脂的过程是对身体组织的破坏,抽出脂肪的同时也会损伤血管神经。不管是传统抽脂还是激光抽脂,都会有内出血,所以吸脂后会有肿胀与淤血发生。
    吸脂5
  • 我想做腰腹和大腿吸脂,想问一次最多能瘦多少斤?
    吸脂2
  • 面部填充一次能稳定吗?要填几次才能达到满意的效果呢
    要看个人的情况,一般脂肪存活的话在70左右。找大机构效果一般都比较靠谱。如果第一次填充脂肪存活较好的话就不用做二次填充了。
    面部填充6
  • 自体脂肪填充后脸会变大变宽吗?
    不会变宽。因为医生会根据你的面部情况进行填充。只在需要做饱满的地方填充脂肪。其他地方不会填的。所以这个可以放心。
    面部填充4
  • 想瘦脸 求问打瘦脸针可以瘦下来吗
    瘦脸针主要是针对面部咬肌过大,先要看你的情况是咬肌问题还是脂肪过多导致的,如果是脂肪过多的话可以通过面吸或者溶脂针来解决
    瘦脸1
  • 瘦脸针是 少量多次好? 还是一次150单位好? 我第一次打,医生说我咬肌发达 100单位不够用,让我打150单位。 我觉得先打100单位,四个月后再打第二次100单位比较好。 你们说呢?
    瘦脸针一般在100单位左右,2边的咬肌多点注射,一般人的话不会超过100单位,如果咬肌特别大的话还是建议分多次进行注射哦
    面部轮廓1
  • 哪些人适合做面部吸脂?是每个人都能做吗?
    看每个人的情况。面部吸脂只是针对脸上脂肪多的人。如果不是脂肪堆积导致的脸大就要考虑其他的方法。
    面颊2
  • 脸上有脂肪,咬肌也大,需要怎么瘦脸呢
    可以通过瘦脸针、吸脂的方法来瘦脸
    瘦脸2
  • 面部提升埋线多少钱,能维持多久
    一般维持在2年左右。根据个人情况而定
    面部轮廓2