全部 9脂肪填充 6瘦脸轮廓 2眼部整形 1
  • 埋线提升跟面部脂肪填充应该如何选择?
    你好,我是成都圣丹福整形张雪峰医生,希望以下答案可以帮助你。 我们面部面临的两大主要问题是✔脂肪组织的流失和✔皮肤失去弹性。 那么想要保持年轻态,脂肪填充和埋线提升该如何选呢?⬇⬇ 其实埋线提升就像盖房子时候的钢筋水泥😏,在皮肤底下用强大的力量打好地基,达到支撑、提升下垂的皮肤、雕塑轮廓、抵抗地心引力的目的,让肌肤不容易松弛,也让皱纹很难产生。☺ 而脂肪填充是将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿等处吸出一定的脂肪量,经过分离之后注射到面颊、太阳穴、额头、鼻唇沟、卧蚕等部位,达到雕塑脸型、去除皱纹、提拉紧致的效果。🤔 埋线提升是紧致皮肤,脂肪填充是让皮肤更饱满。 两者作用的部位也是不一样的。❌ ♦自体脂肪填充是将经过严格医学处理后的脂肪移植到需要填充的部位,来改善面部凹陷或者扁平的问题。✅一般来说,额头扁平、太阳穴凹陷、苹果肌下垂、颧骨过高、泪沟、眼袋等等都可以用自体脂肪填充。 ♦埋线提升则是改善面部下垂和皱纹,✅对于法令纹、面颊下垂、眼周皱纹、嘴角皱纹、下巴线下垂有不错的效果。 ♥求美者可以根据不同部位存在的问题选择适合自己的改善方式。 📢其实,脂肪填充和埋线提升搭配在一起效果更好,就像吃麦当劳的炸鸡一样要配着番茄酱会更好吃的道理一样💯。面部下垂严重者,建议先进行线雕,再进行自体脂肪填充手术。
    面部填充19
  • 眼部脂肪填充有没有副作用? 脂肪填充后会有疤痕吗?
    你好,我是成都圣丹福的整形医生张雪峰,希望以下答案可以帮助您。首先,要想避免术后留疤,要先确定,你是不是疤痕体质。虽然说,疤痕体质的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后。表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒疤痕收缩还影响功能运动。如果你是疤痕体质,那么对于很多整形手术就得三思而后行,因为都有存在留疤的可能。所以,在做整形手术前,求美者应该先确定自己是否是疤痕体质。但老张在这里不建议你们通过看网上的对比图自己的判断、甚至拍照问诊一定情况而言也是不准确的。建议有整形计划的求美者,在做整形前可以去医院鉴定下。如果确定是疤痕体质,建议不要做动刀的整形项目。如果很幸运你不是疤痕体质,那么不仅是脂肪填充,任何整形项目你都不用太担心会不会因为体质而留疤的问题了。我们知道,脂肪填充手术,大方向分为吸脂+抽脂两个步骤先是吸脂/抽脂:先是要吸取腰腹/大腿部位足量的脂肪,经过不同的技术处理(传统脂肪填充和极脂胶填充面部所用到的脂肪制备方法是不同的)后,填充到需要填充的部位上。那么,可能会导致留疤的部位,就是吸脂时需要做切口的腰腹/大腿,以及脂肪填充的部位了。先说吸脂部位腰腹和腿部吧。我做腰腹和腿部吸脂时,在规划针眼方位时,我一般都会挑选关节皮肤皱褶内、内衣裤边际线、肚脐、臀沟等身体天然荫蔽处。一般会从两侧腹股沟内侧或臀横纹内侧做几个3-5毫米的小切口,由于使用的吸头的口径并不十分大,术中基本不会对血管、神经造成明显破坏。过程出血较少,一般在大腿吸脂一周后,术区的肿胀开始消褪,青紫可持续3周或更长时间,某些区域可有麻木,需数周后才能恢复感觉,只要护理得当,一般情况是不会留有疤痕的。再说需要填充脂肪的面部、颈部、胸部、臀部等部位,在术前设计划线时,我就会依据每个求美者自身情况的不同,进行不同的进针口位置设计,做到针眼切断细小且方位荫蔽。且由于极脂胶极细腻的特性,注射的时候我使用的是27G的玻尿酸针头,留下的针眼很小,和做玻尿酸填充所留针眼无异,注射后6个小时后,针眼愈合即可沾水。求美者恢复后根本不会被疤痕所困。
    眼部综合56
  • 什么是自体脂肪填充?
    你好,我是成都圣丹福整形的张雪峰医生,希望以下答案可以帮您。自体脂肪的应用非常早,早在1989年,脂肪组织游离就开始应用于临床,之后并不断发展。目前多用于面部填充、隆胸等项目。一、抽哪里的脂肪?皮下脂肪易于堆积的下腹部、臀部、股外侧、后腰部及大腿外侧作为供区,此类部位脂肪蛋白酶活性高于其他部位。二、不能直接注射  脂肪抽取后需要清洗过滤提取高纯度的颗粒脂肪。三、自体脂肪填充部位  自体脂肪作用是强大的,可谓是哪里凹陷打哪里。可以使两颊、泪沟、苹果肌等面部凹陷部位丰满起来,还能让额头、、鼻子、下巴、嘴唇饱满立体,让面部变年轻,也可以进行自体脂肪丰胸,长久保持乳房的外形。1、自体脂肪隆胸2、自体脂肪面部填充(1)改善面部轮廓主要是针对于年轻求美者,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。(2)改善皮肤质地面部衰老的原因,除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。(3)改善面部不对称畸形主要是先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤、烧伤后形成的颜面部凹陷;现在比较多的是做双眼皮、眼袋或者是吸脂等一些美容手术人为地造成的一些面部凹陷不对称。
    面颊12
  • 太阳穴凹陷需要填充几次脂肪?疼吗?
    你好,我是成都圣丹福整形美容医院张雪峰,专注于吸脂、填充胸部整形。  太阳穴的外观会在一定程度上影响一个人的脸型,而脸型又是决定一个人颜值的重要因素,所以不少人会选择填充太阳穴手术来改变太阳穴外观,从而实现提升颜值的目的,那么太阳穴一般填充几次?太阳穴一般填充多少钱?   自体脂肪是目前比较理想的丰太阳穴材料,一般自体脂肪填充太阳穴价格是4000-10000元之间。这种手术方法从自身身上有多余脂肪的部位抽取脂肪细胞,再将脂肪细胞注射入太阳穴部位。由于自体脂肪丰太阳穴技术是使用人体自身的组织细胞做材料,所以不会有排斥反应,也不用担心引起组织并发症,但是移植到太阳穴的脂肪存活率有限,需反复多次注射,通常需要注射2-4次,每次间隔2-3个月。   自体脂肪填充太阳穴的优点包括:1、因为移植的组织全部来源于自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,因此对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应。2、不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。3、脂肪颗粒移植取材比较容易,组织来源丰富。4、脂肪移植后的局部手感柔美、形态真实,从心理感受来说,对用自身脂肪移植比人工材料的假体真实感受更好,更易被人接受。
    太阳穴2
  • 脂肪和玻尿酸做填充哪个要好些呢?想填充苹果肌
    你好,我是圣丹福整形美容医院的张雪峰医生。 自体脂肪可以填充面部,比如苹果肌、面颊、太阳穴、额头、下巴、鼻子,也可用于身材调整,提高皮肤的弹性。 玻尿酸填充的去皱效果明显,可以填充一些面部凹陷如苹果肌、太阳穴、鼻子、下巴,也能保湿皮肤。 自体脂肪填充是从其他部位抽吸多余脂肪,经过处理后再将其移植注入到面颊,即“让凹陷部分鼓起来,让凸出部分缩进去”,达到瘦身和塑形的效果。 而玻尿酸填充则是通过注射玻尿酸让凹陷的脸部丰满起来,但是不能达到吸取脂肪后的瘦身效果。 自体脂肪填充在过了填充之后的稳定期便可永久保持效果,存活下来的脂肪一般是填充时的50%,自体脂肪填充丰胸需要多次注射,以达到最佳效果。 玻尿酸填充一次只能保持6-10个月,吸脂后还需不断补打。 自体脂肪填充 吸脂部位可能出现凹凸不平,应保持穿紧身衣(裤)至少一个月,如果不能恢复,需要做修复手术,吸脂部位和填充部位全面恢复的时间在3-6个月。 玻尿酸填充 无恢复期,可能有短暂红肿、淤青等现象,通常3-7天后可自行缓解。 自体脂肪填充 本身有一些脂肪量的人群,这样才能吸取足够的自体脂肪材料进行填充。 这是自体脂肪填充这是玻尿酸填充 前后具体选择什么还是要根据自己的情况和需求哦 希望我的回答可以帮助到你。
    面部填充6
  • 我有泪沟,自体脂肪可以填充吗?自体脂肪泪沟填充手术有什么要注意的吗?
    😄你好,我是圣丹福整形的张雪峰医生,希望以下答案可以帮助你。🌿自体脂肪是可以填充泪沟 🌿泪沟是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。 自体脂肪填充泪沟:通过抽脂技术,从自身脂肪较丰富部位(腿、臀、腰等)抽取多余皮下脂肪,经处理得到纯净的脂肪颗粒,注射到泪沟,以达到填充泪沟的效果。🌿自体脂肪填充泪沟的优势🌿 1.取自于自身的脂肪颗粒,成活后的脂肪细胞与原细胞融为一体,没有异体材料的僵硬问题,供区发病率、并发症率低  2.填充的自体脂肪存活后,是永久留存的。 🌿这项手术最重要的点⚠: ⚠1.自体脂肪成活率☑ 👉提取的脂肪细胞完整、细胞鲜活度高,填充过程中精准分层次注入到填充部位,都影响成活率问题,而这些,都跟医生技术有着密不可分的关系,所以挑选技术过关的医生最为重要。  ⚠2.术后护理☑  👉术后,如果脂肪吸收不好会造成凹凸不平的现象,造成局部组织坏死。 👉所以,术后护理护理不到位,填充也是有风险的。  所以,挑选靠谱的医院,加上术后到位的护理,就不用担心风险问题哦
    面部填充58
  • 我想做面部脂肪填充,有什么因素会影响脂肪的成活率?
    你好,我是成都圣丹福整形的张雪峰医生,我们在自体脂肪移植过程中还要考虑影响颗粒脂肪存活的一些相关因素,比如说大腿处的脂肪移植更容易存活这个因素很重要。因为该处脂肪酶的活性高,所以我们给患者进行脂肪移植优先考虑大腿,不管是前面还是后面,可是会优先考虑前面或内测的,如果内测的不充盈就往后侧去找。实在没有我们还可以取哪里?可以取下腹部的。下腰处的也可以。填充要趁早;为什么这么说呢?因为临床我们发现;新的、浅的凹陷区域是可以让脂肪存活提高的,旧的、深的凹陷区域脂肪存活是下降的。如果想要进行面部让填充的脂肪,一般不使用电动吸脂设备,电动式的脂肪抽吸一般在大于100毫升时才会考虑,但是一般的吸脂仪会影响脂肪的存活率。所以,单发是填充需要的脂肪,我们都会手动吸出,很费时费力,特别是隆胸填充臀部等用脂肪量较大,因而异常辛苦。有时候压力也会影响脂肪移植的存活率。比方说,我们用20毫升注射器抽,它的负压大概在60千帕,1—5毫升我们会用到这样的注射器,压力相对较小,小于30千帕,不太影响脂肪存活。从抽吸技术来讲,熟练、微创的操作是有利于脂肪存活的。自体脂肪颗粒纯化的方法有这几种,静置、离心以及其他的处理。对于自体脂肪颗粒移植的游离,一般采用静置的方法,一般静置半小时,去除上层的水,下层的油,留中间层进行移植使用。而且对于自体脂肪移植手术,都会控制在二小时内完成,因为这样可以保证脂肪的游离和脂肪的存活率。脂肪的存活率也与个体肌体情况有关系,多年经验告诉我,即使是同一个人的两次吸脂填充,成活率也会有很大差别;因此,并无基础存活率的具体数值进行参考,需要有经验的医生在术中(脂肪吸出后观察)判断。
    面部填充2
  • 面部凹陷填充用什么好,是选自体脂肪填充还是玻尿酸填充,求推荐
    自体脂肪填充自体脂肪的移植过程,手术先从患者的脂肪堆积部位(优选大腿内侧及前侧)抽取脂肪,再通过静置提纯后,移植到受术处。填充过程,遵守少量多次的原则,均匀移植,基本能确保脂肪的存活率。脂肪填充需行局麻或静脉麻醉。玻尿酸注射填充相对比较简单,将玻尿酸注射到需要填充的部位即可,见效较快。无需麻醉,基本无痛感。(但需要注意玻尿酸是否合格正规)二、填充效果对比自体脂肪取自自身,不会出现过敏、排异等症状,脂肪填充定型后,线条自然,效果持久。但脂肪填充微创,需要消肿恢复期,在一周到两周左右。同时,脂肪颗粒有存活率问题,特别是胸部等大范围填充,少数患者可能需要二次填充。玻尿酸注射对人体没有副作用,无创无恢复期,效果立竿见影。但填充后,维持效果的时间有限,在6-12个月左右,会逐渐被代谢掉,因此,需要定期注射。三、填充部位对比自体脂肪注射可明显改善凹陷部位,因此在需求大的受术区使用自体脂肪填充较好,例如胸部填充或凹陷很明显的额颞部填充。但自体脂肪移植不适合身体没有多余脂肪的患者。玻尿酸填充凹陷较轻的部位或面部的皱纹效果明显,比较适合嘴唇、卧蚕、泪沟等这些部位。对于面部凹陷严重的患者,需要大量的填充源,此时用玻尿酸剂量过大,效果维持不长久,费用较高,不是好的选择。
    面部填充8
  • 自体脂肪填充面部是否每个人都适合做?
    你好,我是成都圣丹福整形的张雪峰医生,希望以下回答可以帮助你。 1.哪些人适合做自体脂肪填充面部呢? 额头扁平者、颞部凹陷者、苹果肌不够饱满者、下巴短缩者,想要改善面部等。常见的面部填充项目,比如填充太阳穴、面颊、丰苹果肌等,术后效果非常自然,深受爱美者的青睐。 2.自体脂肪填充的方法 自体脂肪填充就是指将人体自身脂肪较丰富的部位,如腹部、臀部、大腿部或上臂部等处的脂肪,用负压吸脂方法吸出,经过特殊处理或纯化成脂肪颗粒,用注射器植入到需要填充的部位,如用于填充鼻唇沟、填充面部凹陷、隆鼻、隆下巴、隆胸、填充苹果肌、太阳穴等。 3.自体脂肪填充面部效果怎样? a.改变面部轮廓:针对年轻求美者,能让五官和面部更协调。 b.改变皮肤质地:皮下组织量的减少会导致皮肤衰老松弛,自体脂肪填充补充了软组织容量不足。 c.改变不对称畸形:无论是先天发育不对称、还是外伤形成,都能用自体脂肪填充来矫正。 4.自体脂肪填充面部后多久能消肿? 做了自体脂肪丰全面部手术后,肿胀程度和消肿速度虽说是根据个人体质来决定。但是,医生的技术水平也是关键。 有些没有经验的医生给你做完之后,你会发现面部会出现凸凹不平的现象,还有一些人会出现血肿等不良反应。好的专家在做自体脂肪丰面部手术时,填充一个部位会用注射器推送数百下,在这种精细的注射方法中,求美者术后的效果完全可以得到保证。一般来说,术后一周到半个月会有明显的消肿;一个月之后,肿胀淤青就基本上恢复了;三个月的时候效果最好。
    面部填充4