全部 9鼻部整形 5眼部整形 4
  • 哪些情况适合开内眼角?哪些情况适合开外眼角?
    你好,我在做咨询的时候也会碰到很多顾客问这类问题,一般做重睑术的同时会有一些爱美者可以结合开眼角术,可以达到更理想的美眼效果。哪种才是相对完美的眼型呢:对于很多东方人来说,都多少存在有内眦赘皮的现象,内眦赘皮是在眼的内角处,由上眼睑微微下伸,遮掩泪阜而呈现出一小小皮褶。内眦赘皮在眼内角的特殊皮肤褶皱,在或多或少程度上把泪阜遮盖住。而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织,如下图:如果内眦赘皮较严重的朋友,为了达到美观的效果,一般内双和单眼皮常会存在这种情况,就可以考虑开下内眼角了。1、内眦赘皮或伴有邻近部位畸形者这种眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,而且一般单眼皮或者内双眼皮的眼睛都是这种形态,这样的眼睛做内眼角的效果其实是最好的。2、两眼间距较宽的人两眼间距较宽的人,也适合开内眼角,这样不仅能将两眼的距离拉近,而且可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体!如果眼距太宽,可以采用双眼皮+开内眼角的手术方式。什么眼形适合开外眼角?开外眼角(也叫开后眼角)的作用是使眼睛变长,使眼裂增大,增大视野、改善视角;另外,对眼角下垂可以起到改善的作用。通过开眼角手术,可以让眼睛自然变大,而且有神,适合严重的外眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,或者睛睛短小。开外眼角能使眼睛变大、视线可以更开阔、变得修长、妩媚动人,给您增添生机和活力,同时矫正内眼角之间距离太长、内眦赘皮等现象。
    开眼角0
  • 哪些原因会导致上睑下垂?
    您好,上眼睑下垂术是一种医美手术,是通过缩短上睑提肌以增强肌力,提高其提睑能力。什么是上睑下垂?提肌上眼睑的肌肉功能局部或全部丧失,以致上睑局部或完全不能上提,当双眼平视前方时,上眼睑遮盖角膜上缘超过2mm以上,上睑下垂轻者可遮盖局部瞳孔,严重者则全部瞳孔被遮盖。不但有碍美观,而且还影响视力,为了克服视力障碍,患者经常要紧缩额肌、皱额耸眉以提高上睑位置。严重时则必需仰头,甚至用手指抚起上睑才能视物。形成原因:1、先天性上睑下垂,占所有分类的80%左右,是由于提上睑肌发育异常而致其功能减弱,甚至丧失;2、后天性上睑下垂,其原因有外伤性、神经原性、肌原性及机械性,由于动眼神经麻痹或重症肌无力所致;3、假性上睑下垂,外观上睑呈下垂状态,但客观检查提上睑肌功能正常,上睑真实位置也正常,常见于上睑皮肤松弛,上睑缺乏支撑,特发性睑痉挛。
    上睑整形2
  • 半肋软骨隆鼻,跟传统的玻尿酸隆鼻,硅胶隆鼻有什么区别呢?
    你好,传统隆鼻只是在鼻背部植入假体或自体软骨,以此改善鼻梁高度不够的问题。有一些是对于鼻子整形手术了解不够,在不正规机构随意就做了隆鼻手术,这样很容易导致鼻子不美观的情况,硅胶严重的还会出现假体下滑穿破鼻尖,鼻尖发红、透光等问题。半肋软骨隆鼻所改善的不仅仅是鼻子的整形高度以及形状,更是依据个人面部的弧线来进行的一种综合调整手术,一般需要采用两种以上的材料对鼻子部位进行改善。主要是以鼻尖软骨的抬高为主动力,带动鼻背的抬高。鼻综合可以改善鼻梁高度、鼻头,鼻尖形态、鼻翼宽度、鼻孔形态各个方面的缺陷2.传统隆鼻和综合隆鼻的区别:适合人群不同传统隆鼻:单纯隆鼻更适合本身鼻部基础较好只是单纯的想加高鼻梁的患者。鼻综合:适合想要改善鼻型的绝大部分人,鼻综合手术可以解决单纯隆鼻所不能解决的一些问题。鼻梁塌陷如鞍鼻、塌鼻;鼻尖软骨发育不足如朝天鼻、蒜头鼻;以三庭五眼为标准,有长鼻、短鼻、宽鼻;鼻背、鼻头偏曲如歪鼻;另外还有鹰钩鼻,朝天鼻,这些问题都是需要鼻综合来改善。是对鼻部综合形态的一个改善。
    隆鼻0
  • 取肋软骨做鼻子会不会对身体有损伤啊?
    你好,肋软骨隆鼻真没有想的那么恐怖,肋软骨一般取自第6、第7、或第8根肋骨上的一小段综合手术所取的肋软骨1、取肋软骨对身体有影响吗?很多人其实很担心从身体里取出一块骨头后以后的身体会不会突然疼痛碰到一点点东西就会不舒服或者发生其他什么问题?虽然这样的担心在情理之中但是取出肋软骨后,空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替,纤维结缔组织有一定的硬度所以不会影响人体机能和稳定性的。恢复完全后身体功能也不会受到限制旅游、运动、出行都没有影响2、手术后留疤面积到底有多大?留疤估计是最害怕的吧,一般来说,肋软骨的切口正好位于胸部下方,切口在2厘米左右切口采取美容缝合随着时间推移,痕迹会慢慢变淡最后恢复成一条不明显的细线所以不要太过担心,只要术后多加注意和细心保养不会有问题滴~最重要的是肋软骨隆鼻后鼻部支撑力会更好形态、弧度看上去也更加好看哟~3、哪些人适合做肋软骨隆鼻?一般来说以前做过隆鼻或鼻综合手术的因没有足够的鼻中隔软骨或耳软骨可取肋软骨隆鼻就是最佳选择。它可以综合改善塌鼻、宽鼻、鼻头大等Bug,做完之后,气质一下就升高了!SO~这种减龄又漂亮的鼻子,你稀饭吗?肋软骨隆鼻供量丰富且支撑力强,在皮肤张力允许的情况下,可以塑造出高标准美美的鼻尖哦
    隆鼻0
  • 上眼皮松弛能做双眼皮吗?我贴了很长时间双眼皮贴 现在越来越松 因为我从事的是舞台工作 没办法的事 我想去做双眼皮 可以吗?
    您好,很高兴为您解答。由于反复贴双眼皮贴,会导致上眼皮因经常拉扯而导致松弛的情况,还有一种是眼皮松弛一般是由于上眼皮脂肪过多引起的,下垂的上眼皮会令人看起来无精打采的,这种情况是可以通过上睑提肌来解决的。具体的手术设计方案建议您过院面诊,会更加准确。“上睑提肌”手术是针对有上眼睑下垂问题的眼睛缺陷而衍生的术式,一般跟着全切双眼皮一起操作。所以有上睑下垂问题的受术者不适用埋线以及三点方式,这样没有解决根本问题,做完手术的眼睛给人感觉还是没有睡醒,显得没有精神。由于上睑下垂的原因及具体情况各异,尽管采用适合于某种情况的术式,但因求美着的个体差异及术者不同,术后效果也会有差异。
    双眼皮0
  • 自体肋软骨和假体隆鼻哪一种比较好?
    您好,先从两种材料的区别上来看;自体软骨隆鼻材料取自自身软骨组织,而假体隆鼻采用固体硅胶和膨体隆鼻。1、硅胶假体经过实验室和临床实验,证明硅胶和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌,万一有问题,可以完整取出来休整、更换。2、膨体它是一种特殊的聚四氟乙烯材料。质地柔韧并且有弹性,跟硅胶一样也有非常良好的人体相容性,同时也不致癌不致敏,它最大的特点是表面具有微孔,人体组织和血管都可以在微孔中生长形成连接,最后就如同自体组织一样。3、自体软骨(包括耳软骨、鼻中隔、肋软骨)作为弯曲的弹性软骨,耳软骨弹力够,塑形好,与自体组织融合好,实为不错的鼻尖成形材料。除了耳软骨外,鼻尖整形通常还会采用肋软骨或者鼻中隔。自体软骨隆鼻自为取自自身,相容性好,无排异反应;而假体隆鼻现在的材料技术日益发展,仍会因人而异,只会在极少数人身上出现过敏、排异反应。
    鼻部0
  • 鼻综合术后鼻头需要多久消肿?
    您好,鼻头调整是鼻综合手术常见的隆鼻方式之一:包括鼻尖的塑形 、延长和抬高,采用耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨等。术后患者感觉鼻头比较硬、比较大,恢复比较慢,均为很正常的现象哦,不用过度担心。鼻综合鼻头消肿的时间和个人的体质和手术方式都是有直接关系的,通常情况下,在做完鼻综合整形手术之后,鼻头出现肿胀的情况是比较正常的,一般在术后两个星期到一个月左右的时间,就会慢慢的消肿。术后恢复时间较长,一般需6-9个月以上,可达到相对稳定的状态。同时,隆鼻术后戒烟酒,保持良好睡眠姿势,防止压迫外鼻,清洗面部时,不过多挤压鼻部,禁止化妆,少做面部护理等,都有利于术后良好恢复。
    隆鼻0
  • 医生,做肋软骨隆鼻,取出来的肋软骨对身体是否有影响啊?
    你好,想必很多小仙女一想到要从身体里取出一截骨头就会害怕,会不会对身体有影响。其实肋软骨隆鼻没有想的那么恐怖,并且肋软骨隆鼻的技术已经非常成熟,因此不必过度担心。肋软骨一般取自第6、第7、或第8根肋骨上的一小段,虽然这样的担心在情理之中,但是取出肋软骨后,空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替,纤维结缔组织有一定的硬度所以不会影响人体机能和稳定性的。恢复完全后身体功能也不会受到限制旅游、运动、出行都没有影响的哦。在目前的整形医学上,有很多的朋友都选择了肋软骨隆鼻的手术,相对来说这一个手术更加的健康,所以也成为了鼻头最常见的塑形材料。
    鼻部0
  • 怎么样才能去眼袋?手术去眼袋的方法好吗?效果怎么样?
    您好,一般真性眼袋里是脂肪,排出脂肪,才是去眼袋的正确方式。一般的去眼袋手术,都是按这个原理。这也是为什么眼霜、按摩都没办法去除眼袋的原因。去眼袋手术是在离下眼睑睫毛缘的切除手术,2-3毫米的地方切口,去眼袋手术是去除多余的眶膈脂肪、眼轮匝肌和松弛的下眼睑皮肤。通过手术,眼睑平整,无皱纹,皮肤光泽,而且皮肤切口一般也不会有手术痕迹。 需要提醒的是,眼袋手术并非看起来那么简单,只有通过临床经验丰富,正规医院的医生对不同情况的正确判断才能获得最佳美容效果,同时避免手术的并发症发生。
    祛眼袋0