全部 57眼部整形 29瘦脸轮廓 10鼻部整形 8美体塑形 4脂肪填充 4牙齿美容 1修复重塑 1
  • 本人比较瘦,脸上没什么肉,但又感觉脸很垮,不知道该调整哪里?
    你好,我是杨云霞医生,看了你的照片,总体还是很漂亮的,但还是有些小问题。主要是您的面中部比较低平,所以感觉面部没有立体感,眶颧部和鼻基底都比较低(苹果肌),泪槽沟也较深,这种情况往往容易显得衰老,随年龄更为严重。常用的方法,建议自体脂肪填充,如果不接受,也可以考虑玻尿酸注射。自体脂肪首选,填充后即可以填补不足,又可以加强面部支撑,是面部年轻化的好方法
  • 眼距宽、山根低、有点凸嘴,我该做眼鼻综合还是整牙呢?
    您好,我看了你的照片,是有些问题,最重要的,是下颌后缩,导致凸嘴,还有一个因素,就是鼻基底的凹陷,虽然鼻根低,不是主要问题,但也需要纠正。建议,隆颌矫正后缩,填充矫正鼻基底凹陷,隆鼻矫正低鼻
    眼部综合17
  • 玻尿酸如果一直不吸收掉,会怎么样?
    你好,我是上海臻禾医疗美容诊所杨云霞医生,首先要了解一下,你使用的,是真正的玻尿酸吗?如果不是真正的玻尿酸,而是其它化学物质,可能无法自行吸收,那需要通过手术方法如抽吸或者搔刮等方法清除。如果确实注射的是透明质酸(玻尿酸)而没有完全吸收,那有几种可能,或者是该产品成分不纯,可能含有大分子材料,或者交联剂,无法吸收。或者,玻尿酸被包裹,为是不吸收的原因之一,这些情况,用玻尿酸溶解酶往往无效,必要时需要手术清除
    太阳穴4
  • 大腿吸脂后有凹凸的硬块,可以热敷吗?
     你好!我是上海臻禾院长杨云霞,很高兴为您答复; 有硬块不用太担心。大部分人抽脂后一般都会有硬块。短期有硬块是瘀血及肿胀,长期有硬块是抽吸量太大。因此,一定要保持伤口清洁,每日按时涂抹药膏,防止日晒。还要穿塑身裤,可以恢复腿型。在术后求美者是能够进行适当的按摩的,这样能够有利于减轻肿胀,帮助尽快的康复,做定期腿部运动,有利于减轻肿胀,消除硬块。
    射频溶脂2
  • 面部填充术后
    你好!我是上海臻禾院长杨云霞,很高兴为您答复; 自体脂肪填充面部后不会留下任何后遗症,它能让面庞更饱满,显得更年轻朝气。其效果固然同手术的操作有很大的关系,但术后的护理也非常重要,因此一定要注意自体脂肪填充面部术后护理。 自体脂肪填充后如何有效的缩短自自体脂肪面部填充恢复期,自体脂肪填充面部术后护理如下: 1、填充后要戒烟戒酒,所以长时间吸烟喝酒的人就要注意了,避免吃刺激性食物,同时,应进食冷流质,避免切口烫伤裂开。 2、保证手术部位清洁,防止感染。第二天最好使用酒精棉球清洁创口,擦去创口表面血痂,保持干燥,待创口自行愈合后5-7天拆即可拆线。 3、填充后酌情用抗菌素3-5天,轻加压包扎5-7天,术后6-8天拆线,2周后水肿消退恢复到正常状态,3个月后面部形态可达很好的效果。
    脂肪填充0
  • 你好,我做了腰腹环吸两个月,肚子还是很大,和以前一样,不用的是一半肚子不平了,我这个是手术失败吗?
    你好!我是上海臻禾院长杨云霞,很高兴为您答复; 一般情况下吸脂后是不会出现凹凸不平的,如果出现了凹凸不平无外乎以下两个原因: 一是医生在一点吸脂过多,另外一个是自体皮肤的弹性不好 二是术后塑身衣穿的时间过短,所以才会出现凹凸不平的情况 凹凸不平如何解决? 术后早期是会凹凸不平的,这很正常,尤其是淤青淤血刚消下去的时候,打开塑身衣的时候发现吸脂部位像老化了一样,活动一下更明显的了,这都是正常现象的,这个时候坚持穿塑身衣就对了 如果超过6个月,吸脂效果已经定型还有凹凸不平的情况,就必须通过修复手术才能改善了。 如果是因为在一点吸脂过多,即在过凹的地方注射一点脂肪,或在过凸的地方,在进行一下吸脂 所以,宝宝们在吸脂做完后,不能确定自己皮肤弹性的情况下,要坚持穿塑身衣,面吸的要坚持戴头套(前面坚持7*24小时,后面晚上戴) 一定要坚持穿3个月左右,穿够时间,不要嫌麻烦,会促进愈合
    美体塑形4
  • 有什么方法能瘦小腿,脂肪不太多是不是可以做溶脂,打过瘦腿针但是需要经常运动所以没啥效果瘦腿针,还有什么其他方法瘦腿的 ,腿是肌肉性但是也有些肉
    你好!我是上海臻禾院长杨云霞,很高兴为您答复; 首先,小腿是肌肉型,还是脂肪型,建议您先到正规专业的医疗机构进行面诊,听取专业医生的进一步判断,再选择适合的解决方法,如果是脂肪较多的话,通过溶脂可以达到瘦腿塑型比较好的效果。同时手术也伴随着风险,建议一定要选择正规的机构。
    吸脂5
  • 面部吸脂皮肤会松弛么?
    你好,面部吸脂够皮肤是否会松弛?这个问题我有以下意见 一,如果年轻,皮肤弹性很好,吸脂后皮肤会有轻度回缩,不会导致松弛 二,如果皮肤有一点松弛,吸脂后会显得皮肤更加松弛,这种情况,建议弹力头套佩戴时间要长一些,以利于皮肤一定程度回缩 或者不要选择普通负压吸脂,而应该选择光纤溶脂,或者射频溶脂紧肤技术(黄金微雕),后者同步紧致皮肤,是目前比较确切的方法 三,如果中年以上,皮肤一定成都松弛,不建议做负压吸脂,建议选择射频溶脂紧肤技术,溶脂紧肤一次完成
    面颊2
  • 这张脸应该怎么改善
    你好!这张脸该怎么改?我看了这个问题感觉有些问题,但整形医生职业使然,还是想说几句 你的脸型,你一定有不满意的地方,所以才提出这个问题,是吗?可以说,每个人都有自己不满意的地方,不够自信,这是很自然的。人无完人,相貌也是如此。最为关键的,是你的愿望和想法!而不是医生或者其他人的想法。你在容貌的不自信是哪里?你想有怎样的改善?取长补短,医生做得到,改头换面,医生不能这样做!我希望你能和医生沟通讨论,把你的意见想法告诉医生,有经验的医生会把他的意见告诉你,讨论沟通,再做决定
    鼻修复4
  • 瘦脸针打得不好会有什么后遗症吗
    你好,我是上海臻禾杨云霞医生,瘦脸针注射,有些需要特别注意,一个,是药物注射量,不宜过大,否则容易影响其它肌肉,比如笑肌,可能影响表情,二,是注射位置,要尽量注射在肌肉里,如果位置过高,可能导致颧骨下方凹陷,三,是注射层次,过浅,可能肌肉未完全控制,导致异常隆起,四,注射位置不当,可能影响颊肌,导致面颊部塌馅,五,可能导致血肿,六,如果没有按照时间规律注射,肌肉得不到有效控制,远期效果不佳,
    瘦脸0
  • 太阳穴脂肪填充后对颧骨内推有影响吗?
    你好,我看了你的照片,挺好的,为什么还要做颧骨内推呢?如果你已经做了脂肪填充,目前也比较好,再做颧骨内推,可能会显得太阳穴凸出噢
    颧骨颧弓0
  • 鼻中隔偏曲可以做隆鼻手术吗?可以做什么隆鼻手术?
    鼻中隔偏曲是常见的问题,轻度无需治疗,严重的可能导致鼻腔通气障碍,也会影响鼻子外形,所以,轻度的鼻中隔偏曲,可以正常做鼻子,严重的,可以先行或同时行鼻中隔偏曲手术,这样,才能是鼻子整形有更好的效果
    隆鼻0
  • 我脸部的问题蛮多的 嘴唇很厚,法令纹也很重,鼻子不好看,眉毛塌,明明十八九,看起来超级老😭
    你好,你的主要问题有几个方面。一个,是眼睛,眼睛比较小,单眼皮,又比较短,还有内眦赘皮,伴有轻微的上眼睑肌肉无力。另外,就是面部中央,我们也称为眶颧部,发育的比较低凹,尤其是鼻基底周围,三,就是嘴巴凸出,鼻基底凹陷显得嘴巴更加凸出,四,就是下颌后缩,侧面尤其明显,也会显得嘴巴凸出。以上问题影响你的面部容貌,可以改善。眼部进行眼部切开重睑、内眦开大、提肌加强,鼻基底填充。隆颏手术
    双眼皮9
  • 近视眼能做双眼皮手术吗?
    近视眼完全可以做双眼皮手术,互相不影响。但是,如果是由于上睑提肌发育不良导致的上眼睑下垂,影响视力,形成近视,建议开双眼皮同时做提肌加强,以改善上眼睑对瞳孔的遮挡,会在一定程度上改善视力
    双眼皮2
  • 也许你离“完美双眼皮”只差一个“上睑提肌”!
    你好,看了这个问题,感觉没法回答,首先,我们需要了解你的眼睛的具体情况,是单纯提上睑肌无力?还是伴有小眼裂?內眦赘皮?眼睑肥厚?要医生看一下,如果问题多,单纯做提肌手术是不够的
    美眼部0
  • 全切➕内眼角,术后第19天,最近发现右眼切口有凸出,黄色的东西,是正常现象吗?拆线一周后开始涂疤克的
    你好!看到了你的照片,双眼皮术后,感觉你的切口处不清洁,是不是涂了药膏?还是没有清洗?建议温水先把创口处清洁干净,再做判断。我在临床工作中发现,有很多朋友术后好久创口不敢清洗,灰尘油脂等堆积,也会影响恢复。如果清洗后创口处有异常,最好去医院请医生看看,或者是线结反应或者疤痕增生,或者其它异常情况,再做及时处理。
    双眼皮4
  • 自脂泪沟填充三个多月,泪沟位置明显眼袋。面诊说脂肪填浅了形成医源性眼袋,光纤溶脂还是外切去掉填入脂肪
    你好,我需要看一下你的情况,如果确实是脂肪过度填充导致,可以用射频溶脂方法,将脂肪适当溶解,不需要抽吸,创伤小恢复快,推荐
    脂肪填充失败修复0
  • 内双眼部脂肪比较厚,可不可以只做抽脂?
    你好,可以的,只是手术后可能改善不大,而且,眼皮很厚不仅仅是脂肪多,可能包括眶隔,肌肉都肥厚,单纯去脂肪可能不足以改善眼睛形态
    美眼部0
  • 一只单眼皮,一只双眼皮,可以只做一只眼睛么?
    您好,这个问题很有意思,从道理上说,是可以的,但是,最重要的要看看你原来双眼皮一侧的情况,如果宽度合适形态不错,可以只做另一侧,但是如果形态一般宽度较窄,建议还是双侧一起做。另外,单做一侧眼睛,更容易两侧不对称,如果确实只要做一侧,建议选择埋线否则双侧差别会很大。最后,还是希望医生面诊决定。我的体会,双侧眼睛一起做比较对称
    双眼皮7
  • 第二次求看脸,帮忙给我点建议好不好
    你好,看了你的照片,不是很清晰,我来做个初步分析,希望能够对你有所帮助。 一个,是小眼裂,就是眼睛比较小,不符合三庭五眼的美学比例,感觉内外眼角都不足,两眼间距有些宽了。 二、单眼皮,看起来好像有点上眼睑提肌力量不足。双侧不太对称,上眼睑有点浅浅折痕 三,鼻根低 四,鼻基底凹陷 治疗建议,一,切开重睑,内外眦开大提肌加强 二,隆鼻,必要时鼻整形 三,鼻基底填充