全部 46
鼻部整形 14
美体塑形 2
瘦脸轮廓 1
脂肪填充 1
做了埋线双眼皮,半个多月了,双眼皮上有小黑点,摸上去像个小疙瘩,是怎么回事儿?
您好,我是南京华韩奇致整形医院(旗舰店)刘大猛主任。宝宝这种情况可能是埋线双眼皮术后残留的线头或未消退的淤血。我们在埋线的时候是有可能会出现周围组织异物排斥性反应的,最明显的症状就是会出现内瘢痕。建议先观察一周,保持局部清洁,使用氯霉素滴眼液滴眼, 同时可以使用蒲公英煎水之后局部热敷,这些情况应当可以缓解。 同时口服消炎药比如阿莫西林,看看是否消退,若实在是不放心,或者观察一段时间后还未消退,建议到医院去复诊一下哦。
我想做一下鼻子 做耳软骨好还是肋软骨好
其实,耳软骨和肋软骨都是目前常见的隆鼻材料,不存在谁好谁坏。只是,两者适合的人群不同,各有优势。想要鼻子精致好看,塑造鼻尖很关键,用假体塑造鼻背,用耳软骨打造鼻尖,这样的搭配在鼻综合手术中是很常用的方式,鼻背高挺,鼻尖又精致,最好的是在恢复好后能做“推鼻子”的动作,手感很真实。耳软骨有个好处是不容易移位,取软骨不需要繁琐的手术过程,取完软骨的位置也不需要特别处理,耳软骨可以通过单层、多层重叠来塑形,雕刻成想要的形态改变鼻尖的形态和高度。再看肋软骨,东方人普遍五官偏扁平,通常鼻子塌,鼻中隔发育都不会很好,在不能用鼻中隔解决鼻部问题的时候,肋软骨就成了很好的替代材料。手术过程中,会取第6或第7肋软骨,雕刻成想要的形状,能起到强有力的支撑作用,尤其适合鼻子先天条件不好,或者外伤造成的鼻部畸形这些难度较高的手术,因为肋软骨坚硬,形状也比较容易雕刻。值得肯定的是,肋软骨材料很充沛,不用担心不够用,支撑性好,可塑性强。作为一种软骨组织,肋软骨的硬度是足够的。肋软骨作用多,既能塑造高挺的鼻梁,还可以延长鼻子,支撑鼻小柱。每个人的鼻部情况不同,需要改善的部位也不同,具体适合哪种方案,还需要进行面诊检查后,再结合自身需求,进行个性化的方案设计。
做过埋线双眼皮还可以做全切双眼皮嘛
做埋线双眼皮后,是可以再做全切双眼皮的。这属于双眼皮修复手术。埋线双眼皮适合睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛且张力正常,没有内眦眼角的年轻人,通过缝合的方式,把缝线埋藏在皮肤及睑板之间,使二者发生粘连形成双眼皮,但埋维持效果时间不长,一般几年后就会出现线掉落,双眼皮消失的情况。一部分求美者皮肤比较松弛,单纯的埋线可能双眼皮就会形成的比较窄。再者,一部分人属于肿泡眼,眶隔脂肪比较多的情况下进行埋线,双眼皮的形成后,本身形态有一些臃肿,双眼皮有可能呈现一些过宽的情况,或者肉条感的一些情况。这些情况都可以再次手术,通过全切方式进行一定程度的改善。全切双眼皮是通过手术在上眼皮切开,去除掉多余的皮肤及脂肪,然后将上眼皮皮肤按照设计好的高度进行缝合,从而形成双眼皮。 术后恢复时间相对较长,一般5-7天拆线,术后1个月左右处于疤痕增生高峰期,3个月左右疤痕增生会逐渐消退,双眼皮基本消肿,术后半年左右才能完全恢复自然。不过具体也要看个人体质,有的人恢复较快,有的人恢复较慢。具体还要因人而异。
双眼皮
经常贴双眼皮贴会不会把眼睛贴变形啊?有什么方法可以瘦脸吗?
宝宝你好,对于使用双眼皮贴来改善自己的眼睛虽然是很常用,也是很普遍的方法,但是却不是最理想的哦。在每次使用虽然很方便,贴上之后马上可以形成双眼皮,但是这也是很容易让明眼人看出来的。不仅如此,这种方法也是很不健康的,因为我们眼睛处的皮肤是很脆弱的,所以这种方法如果是长时间的使用,就会拉扯到该处的皮肤,导致受伤,而且还会导致上眼皮肤下垂。其实想要让自己有迷人的双眼皮,有一种更理想的选择,那就是通过双眼皮手术来做双眼皮,这种方法不仅不会造成对眼睛的伤害,而且还会更自然,不会让别人看到你曾经做过手术。
鼻翼大怎么办
鼻翼肥大确实会在视觉上让脸显得很宽,所以,现在很多人会选择手术进行改善。那么,对于鼻翼肥大应该如何评判呢?很简答, 就是鼻子正常情况下鼻孔和外面的侧面和眼角最好垂直,如果超过这个标准了就属于鼻翼肥大为大。其实,在鼻翼肥大人群中,仅有30%的求美者需要切除鼻翼,剩余的大部分求美者多为鼻尖高度不佳造成的假性鼻翼肥大,可通过鼻综合抬高鼻尖高度改善。通常,总结来说,常见的鼻翼肥大整形手术方案主要有以下几种,针对的是不同人群,我们可以简单对比一下。单纯性的隆鼻手术:这种手术比较常见,主要针对的是鼻子比较塌,鼻翼略宽的朋友,只要进行单纯性的填充和隆鼻就可以得到完美的效果,也会对鼻子进行耳软骨的填充,可以改变鼻子的形态,让鼻子更加的协调和美观。鼻翼内收术:鼻翼内收术主要是针对鼻翼比较肥大扁平的东方鼻型设计,可以通过对鼻翼两边的软骨进行切除,使鼻子的外形看上去缩窄。或者是切除肥厚的鼻孔基底来进行改善,手术的同时并向中间缩短距离,鼻翼看上去自然完美。鼻翼皮肤切除术:当鼻基底看上去太宽或者鼻孔太大的时候,说明鼻基底上面的皮肤过多,需要在鼻翼和脸颊的交界口处进行切除,一般切除皮肤5-8mm。这样就可以让鼻翼缩窄很多,鼻孔由之前的扁平逐渐变长,鼻尖也有所抬高,让整个鼻子来更立体。切除求美者鼻翼的软骨组织和多余的一些脂肪,可以得到明显的改善,必要的时候还可以切除鼻翼上的软骨,都可以使鼻部看起来更加协调。
鼻翼缩小
肿泡眼做双眼皮后好看吗
如果一个人既是单眼皮,还是肿泡眼,那么视觉上总会给人一种无精打采的感觉。 总结肿泡眼形成原因,通常分为先天和后天性。先天性一般来源于家族遗传,脂肪型居多。 后天性的肿泡眼的成因有很多,水肿、肾脏疾病、或因衰老导致的皮肤松弛、泪腺脱垂等都有可能。 在解剖学上,眼下脂肪分为三层,一是皮下脂肪,这层脂肪非常少,一般不是肿眼泡的主要成因;二是眼轮匝肌下方的ROOF脂肪;三是眶隔脂肪。后两种脂肪层的肥厚是造成肿泡眼的主要原因之一。 先天性的肿泡眼,要通过去除多余的脂肪、组织来改善,所以全切双眼皮的手术方式是最适合的。同时,如果眼睛还存在上睑提肌无力等其他问题,全切之后也可以一次性解决。但若是肿泡眼的程度较轻,那么用定点法做小切口去除多余脂肪、组织也是可以的。后天性的肿眼泡,根据成因不同,则需要具体问题具体分析解决。泪腺下垂或是皮肤松弛,可以全切之后去除多余皮肤、将泪腺调整到合适位置。若是因肾脏疾病或水肿的话,则实行不同的调整方法。简言之,通过眼综合手术,可以帮助肿泡眼的小仙女拥有一双明亮双眸。具体适合的方案,还需要前往正规医疗机构面诊后,根据实际情况进行眼部美学设计。
膨体隆鼻天后可以侧睡吗
一般,建议大家在进行膨体隆鼻后的一个月内,都要尽量避免侧睡,以平躺为宜。因为术后一个月内,鼻假体还没有有完全被空腔完全封闭,鼻子很容易受到外界的压力,从而导致鼻假体出现鼻子歪斜的情况。所以,一个月内尽量平睡,以免鼻部受到挤压假体移位。采用半躺的方式睡姿,可以有效避免局部肿胀的问题,也可以缓解局部的疼痛感。良好的睡姿能够让手术后鼻子恢复更快。在一个月后,可以渐渐放松对睡姿的硬性要求。不过,即便可以侧躺,也需要特别注意,不要让枕头顶着鼻梁。当然,如果想要让膨体隆鼻后恢复得更好更自然,最好还是坚持正睡,直到完全恢复自然,鼻部完全稳定以后再侧睡。此外,进行膨体隆鼻后,大部分人在术后会出现不同程度的肿胀,第四天左右开始消肿,求美者需要尽量避免低头等大幅度的头部动作,尽可能减轻鼻部的负重,平时做好鼻部卫生护理,饮食上严格做好忌口。
隆鼻
请问我这样的眼睛,适合做什么样子的双眼皮啊?
你好。从照片中看您的眼睛有点肿泡眼和肌无力,双眼皮手术常见的有全切法,韩式,埋线三种方法。各种方法适合的情况不一样。比如全切法适合上眼皮松弛或者上眼皮脂肪较多的,韩式和埋线适合眼皮紧致的人。其中全切和韩式是永久性的手术方法,埋线是非永久的,一般几年后就会变成内双。全切双眼皮不仅可以做双眼皮,同时可以解决眼部很多其他问题比如肿泡眼、眼皮下垂、多层眼皮之类,效果一旦出来就是永久的哈。
双眼皮
埋线双眼皮恢复期大概多久?
埋线双眼皮手术一般1个多月就能恢复了,但具体的恢复时间因人而异,影响恢复时间的因素有很多,比如说自身的体质差异,手术后的护理工作,以及饮食习惯等,这些都是和恢复时间息息相关的哦
韩式三点双眼皮和埋线有什么不一样
韩式微创三点定位双眼皮和埋线是常见的两种双眼皮手术方案,两者手术原理不同,适用人群也不同,我们可以简单对比一下。其一,手术原理韩式三点是在上眼睑皮肤处做3点1毫米的微小切口,同时可以取出眼睑内多余的脂肪组织,不埋线,可永久成形。埋线双眼皮是指通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术方式。其二,适合人群韩式三点适合眼皮内脂肪不太多、皮肤较为紧绷、比较年轻的求美者。手术时采用的麻醉方法一般都是局部麻醉。埋线适合睑裂大、眼睑薄、框格脂肪无突出或突出不明显,眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的人群。其三,恢复时间韩式三点通常在3-7天拆线,10天左右基本消肿,1个月完全恢复。由于只在上睑两端各开一个小孔式切口,在抽取脂肪、拉紧皮肤后,就能形成自然的双眼皮,术后几乎不留痕迹,少有肿胀,无青紫,恢复快。埋线一般在1周左右基本消肿,基本能维持2-3年,后期容易出现埋线掉落导致不对称,眼皮耷拉的情况。所以,一般不作为双眼皮的首要推荐方式。总结来说,三点定位同时可以处理眼部的脂肪问题,埋线则不能。同时,这两种方法都不能解决一个问题,那就是解决皮肤多余的问题,因此,若眼皮皮肤有多余的情况,就不能选择这两种方法。对于两者的持久度而言,韩式三点虽然优于埋线,但效果都不如切开方式长久。闭上眼睛时,埋线没有明显痕迹,韩式三点还是能看到一些细微痕迹,但是通过化妆能够很好掩盖。
人中特别长怎么办啊
人中是我们常常忽略的一个重要部位,很多人可能并不知道,人中长度对面部比例的协调性有着非常大的影响力。让我们重新认识一下人中部位。鼻与上唇相连的基底部分称为鼻基底,鼻翼到嘴角的部分称为外人中,内人中是位于唇中央部、鼻小柱下方一个纵向的凹陷。此凹陷上方较浅而下方较深,凹陷两侧隆起的是人中嵴,两侧人中嵴大致平行,但上方略窄、下方略宽,中间的凹陷称为人中沟。内人中过长、人中沟过浅,会显得严肃苍老;外人中过长、内外人中比例失调,则会导致整个口唇呈现倒梯形下垂状,没有亲和力。换句话说,人中过长、人中沟平坦是衰老的标志,要想面部呈现年轻化,人中也是一个不可小觑的部位。导致人中过长的原因,从来都是单方面的,鼻子、下巴、上唇等,都是必须综合考虑的因素。目前,我们可以采取人中缩短术进行改善,主要有三种方式可供选择。 其一,鼻基底下缩短法该方案适用于人中长度大于18mm的求美者,如果同时还有皮肤松弛、嘴唇薄、唇部内翻、鼻小柱与上唇的夹角为锐角等问题,这个办法也是能解决的。其二,上唇切开式该方案沿着上唇边缘做切口,去掉部分皮肤然后进行缝合,适合人中略长的求美者,同时手术还可以丰唇。所以,如果是人中特别长的人群,则不适合。其三,鼻基底下缩短法+上唇切开式两项术式结合,从鼻基底切除部分皮肤,再从上唇切掉一些,既可以丰唇,也可以缩短人中,做出来效果会更加自然协调,对鼻唇部的原有形态冲击不大。人中缩短也可以通过综合别的项目来影响,比如丰唇、红唇成形、鼻整形、丰下颏等,通过改善面部的比例视觉效果上达到改善人中过长的问题。当然每个人情况不同,适合的手术方案也会不同,因此一定要根据个人情况,在医生的建议和设计下选择合适的手术方案。
人中
如何判断自己适合什么样的双眼皮呀
双眼皮的形状大致可以分为五类:平行型、新月形、开扇形、平扇形、欧式双眼皮。由于每个人的脸型不同、眼部情况各不相同,需要根据面部比例,眉眼间距,眼角形态等来设计专属的方案,一定要结合医生的专业建议,采用真正与自身契合的形式。下面,我们就来简单列举一个各类型双眼皮适合的人群。开扇型双眼皮,也就是我们俗称的丹凤眼,其中还可细分为开扇型。内折开扇型和平扇型,主要特点就是双眼皮宽度从内到外会由窄变到宽。当鹅蛋脸搭配这种双眼皮,会尤为俏皮灵动,并且还会增加些许妩媚感。平行型双眼皮,端庄大气,主要特点就是重睑线几乎与上睑缘平行,而且一般外眼角并不显露重睑,所以手术时往往会根据这个特点,严格控制重睑线超出眼角之外。一般适合眉弓较高,眉毛距离眼睛较远,并且上眼皮较薄的人群。新月形双眼皮,主要特征就像它的名字一样,宛若新月一般,中间宽两头窄。拥有这样,双眼皮会将你的眼睛衬托得格外得有神。即使圆脸没有鹅蛋脸、锥子脸那么完美,但是搭配新月形双眼皮就会十分协调。欧式双眼皮,主要特点就是宽,如果你属于眉骨高或是颧骨高,颧骨差不多在苹果肌那个位置,就很适合带有欧美异域风情的欧式双眼皮。要想驾驭这种形态,你的脸型与五官必须有很强的立体感。通常,对于东方人来说,我们中的大多数人更适合平扇型和开扇型,并不太主张大家尝试欧式大平行,因为亚洲人的眼球大部分都是平齐的,东方人不适合把双眼皮做得太宽,否则术后的双眼皮会很“跳戏”。
双眼皮
假体隆鼻会不会透光?
一般来说,假体隆鼻后,因为植入的是假体材料,所以遇光透明的情况多是与假体的材质有关;其次也可能与假体位置放置过浅有关。首先,在材质选择上,常见的假体材料有硅胶和膨体。硅胶就是一种透光的材料,硅胶假体比较适用于鼻部皮肤组织较厚的求美者,如果鼻部组织较薄的求美者使用硅胶假体,可能会导致鼻部手术痕迹明显,鼻尖泛红、鼻梁透光的情况。所以在选择硅胶假体时一定要考虑是否适合。再看膨体,自体组织能够生长进入膨体的超微孔结构当中,所以不会产生异物反应,手术形状也更加自然,膨体假体因为与组织相容性极好,在植入鼻部后与周围组织融合一体,没有异物感,所以不会出现透光的情况。其次,医生的经验技术也是一个不可忽略的重要因素。手术过程中,医生需要在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将假体垫进去。如果放置的层次较浅,那么垫入假体后,用阳光直射,自然就有可能会透光“露馅”。如果隆鼻后发生了炎症,鼻背就可能变红变薄,也会出现透光现象。所以并不是硅胶隆鼻后就一定会出现透光现象,只要规避发生这种情况,就能避免透光。如果是因为炎症引起鼻子透光,就一定要及时就医,并使用抗生素消炎,避免感染恶化,严重的话需将假体取出。如果是假体的位置比较浅所造成透光的现象,修复的时候就要选择合适的假体,植入到正确的位置上。其实,并不是所有的假体隆鼻手术都会出现透光的现象。建议求美者一定要前往正规医疗机构面诊手术,并在术前与医生进行充分沟通。
L型假体一定会有后遗症吗
L型的硅胶假体分为三个部分,即鼻梁、鼻头、鼻小柱。鼻梁部分的作用是垫高鼻梁,鼻头部分的作用是让鼻头更有型,鼻小柱这个链接部分的作用是固定。虽然目前已经不推荐求美者使用L型假体,但不可否认的是,曾经的L型假体红极一时,其价格比其他材料更便宜,自身也具备一些优点。其优点在于,L型假体有拐角,短期可以做到贴合鼻子的外形,不仅能将鼻梁垫起来,还可以改善部分鼻小柱不佳的情况,仅依靠L型假体来隆鼻的手术几分钟就能做好,术后恢复期也不会很肿。此外,L型假体隆鼻,无论是硅胶还是膨体材料,其材料本身化学性惰性好,无毒,不致癌,不致畸。正规医院使用的L型假体放到身体内,不会和身体发生任何反应,只要没有发生感染和外形不佳的问题,在较长一段时间都不需要取出,进行例行的检查即可。那为什么现在不推荐使用L型假体呢? 尽管L型假体隆鼻材料本身安全性高,可如果使用不当,很容易暴露一些缺点。首先,是容易出现鼻背变宽假体偏斜,这主要是医生在剥离腔隙时,剥离出一个不对称的腔隙或剥离腔隙范围过大,使L型假体无法很好地固定,向一个方向移动造成假体歪斜。 所以,现在很多医生都不再直接使用L型假体,而是拆分为I型假体,再结合鼻中隔软骨、耳软骨做鼻综合手术,这样就可以避免老式L型假体隆鼻的问题。其次,L型假体还会让鼻尖皮肤发红发白,因为鼻尖部位皮肤承受的压力最大,鼻尖长期受压迫会使皮肤变薄缺血,鼻尖皮肤在L型假体的压迫下变得脆弱,易受外力和外界刺激而导致“烂鼻头”、导致鼻尖发红或者发白。此外,鼻尖部分软骨处于悬空状态,由于支撑力差,L型假体放置在这个位置,长时间后就会造成鼻尖下悬,也叫“鼻尖鸟嘴样改变”。再次,使用L型假体隆鼻后,可能出现鼻梁透光的现象,这是由于本身皮肤薄、假体放置较浅或假体较大而导致。无论是硅胶还是膨体L型假体都容易出现透光,因此,最好选择与肤色接近的假体。没有整形过鼻子的人,如果皮肤较薄的话,在强光下,鼻子也会有透光现象。从医生的技术层面来说,如果术前设计不当,L型假体的厚薄、长短、宽窄无法与求美者本身的鼻部情况相符合,就会导致形态不佳、如果在手术过程中,未能准确将假体置入鼻骨和骨膜之间,只放置于皮下,就会因为与周围组织无法紧密结合而出现移动。简言之,L型假体隆鼻对求美者的鼻部基础要求很高,适合鼻尖形态好,鼻背低,皮肤又不是很薄的人。植入L型假体时,有经验的医生会注意紧贴骨膜进行剥离和植入,尽量把皮肤皮下组织保留得厚一点。所以,现在绝大部分从业经验丰富的鼻整形医生,已经不使用L型假体,毕竟术后的缺点远远多于优点。
割双眼皮对身体有危害吗
如今,割双眼皮已经十分普遍,但只要是手术,都存在一定风险。如果是眼裂非常狭小,眼球过分突出,眼睑上缘与眉毛之间的距离过窄者,不宜做此手术。另外,先天性弱视,急慢性眼部炎症,也不适合接受手术。对于出凝血障碍,瘢痕体质者,更是要严禁手术。一些人进行双眼皮手术却没有取得理想的效果,甚至是手术失败,需要修复。其实,主要有几个方面有关。 其一,没有选择正规的医院和医生。这是现在比较容易出现的原因,很多求美者可能因为价格的原因,选择一些小的美容院或者工作室手术,因此失败也是可以想象的,不正规的医院手术条件达不到要求,医生的审美、技术和经验不足,都会让手术效果大打折扣。 其二,术后护理不到位。整形手术除了医生的技术很重要以外,术后的护理也尤为重要,所以一定要注意在一周内一定不能让伤口沾水,因为可能会出现伤口感染的情况;也一定要忌口,辛辣刺激的食物一定不能吃,否则容易造成疤痕增生的情况。 其三,执意按自己的要求选择术式。有的人可能在网上看见谁的双眼皮做的好,或者哪个明星的双眼皮好看,就让医生根据照片上的做,也没有考虑过是否适合自己,做出来一定会很突兀。所以做双眼皮一定要注意,一定要让医生根据你的脸型和五官设计适合你的双眼皮,适合自己的才是最好的。一般,在进行双眼皮手术后的一到二周,医师都会观察你的恢复情况。术后两日到一周左右,缝线将被拆除。随着缝线拆除,眼睛周围的肿胀和变色将逐渐减退,眼睛看起来就会自然很多。如果恢复期内出现任何不适,都要及时联系医生处理。其实,割双眼皮的危害并不存在,只是一般会出现效果不理想的情况,这时候通过一些弥补的方式就可以解决,并不会对身体造成损害。
双眼皮
18岁可以做双眼皮吗?
一般情况下,双眼皮手术没有年龄限制,如果年满18岁是可以做的。从生理角度来分析,18-30岁年龄段的人群已经基本发育成熟。自身的眼睛效果也已定型,不会再发生过大的变化,因此,18-30岁完全可以考虑割双眼皮。同时,双眼皮手术后需要一定的恢复时间,而18-30岁年龄段的人群,肌肤的恢复速度是最快的。 18岁以下的未成年人,身体还是在发育阶段,而眼睑在此后仍有可能变化,有不少人成年后才由单眼皮变成双眼皮,所以一般手术年龄不宜过早,待成年后再开始考虑接受手术较好。不过,年龄只是一方面的因素,对于年满18岁的人来说,眼睛是否已经定型也是很重要的条件。少部分人即便年满18岁,眼睛还会出现再发育的情况,而做双眼皮手术后,有可能因为眼部发育而影响恢复的效果。 所以,建议大家一定要选择正规医疗机构进行面诊,并在术前请医生评估眼部状态,身体条件允许的情况下,才能接受手术。
双眼皮
为什么我打完瘦脸针后脸像个青蛙呢?
宝宝,你的这种情况是注射瘦脸针后出现的蛙腮,主要是因为瘦脸针操作时,肉毒素没有注射均匀,只麻痹了咬肌中某一局部,品尝时,没被注射的这部分肌肉依然能缩紧活动,而旁边的肌肉已被麻痹,瘫痪,才会看起来像隆起了一个包。就是瘦脸针蛙腮现象。建议宝宝即使联系你的注射医生,让医生根据具体的情况再调整剂量均匀补打一次。如果宝宝觉得不明显,可以等肉毒素自己代谢掉哦!如果半年后没有好转,可以用脂肪填充起来改善下哦
塑形
双眼皮适合每个人?
对于东方人来说,49%的人都是单眼皮,两个人中就有一个人是单眼皮的。而单眼皮的睑裂小,皮下组织发达,特别是对于上眼睑脂肪肥厚的人来说,特别没有精神。所以,很多人都会通过双眼皮来改善这种情况,因为双眼皮才更符合大众的审美。然而,并不是每个人都适合做双眼皮手术。如果有下面几种情况,不建议做双眼皮,术后效果可能不会十分理想。其一,短宽、上窄下宽或大圆脸双眼皮好不好看,脸型非常重要,比如一个人的脸型是上窄下宽或是大饼脸,做了双眼皮,也不会带来太大的美感。比如小岳岳这种脸型,只是简单地改善眼部,对颜值提升并无太大影响。需要再配合调整一下脸型,让鼻梁再高一些,才能显现出面部的和谐。其二,鼻梁塌陷严重、鼻子短小 对于鼻梁塌陷,鼻子过于短小,乃至蒜头鼻这些类型的人群来说,只是改善眼部,是无法弥补鼻部缺陷的。面部是一个整体,需要各个部位共同营造出精致的美感。双眼皮的线条再流畅,只会显得鼻部的问题更明显。因此,需要选择眼鼻联合手术。其三,颧骨眉弓突出,眼部凹陷或过分突出 如果颧骨过高,眼部凹陷严重,或是存在金鱼眼的问题,都不建议做双眼皮手术,因为术只会更加暴露原有的凹陷问题,显得更加衰老。另外,一些仙女做双眼皮的同时,没有开眼角,内眦赘皮没有得到改善,没有去皮去脂,术后效果也会不理想。因此,建议大家最好先前往正规医疗机构面诊评估,我们的专业团队会根据您的眼部实际情况设计专属的最佳方案。
为什么割双眼皮变三眼皮了
进行双眼皮手术后,如果出现皱褶或呈“三眼皮”,主要有以下几种可能。术前设计时,没有按眼睛自身弧度设计重睑线。手术操作时,重睑线与睑缘之间的皮肤剥离得不均匀。 如果上睑皮肤松弛,术中没有去除多余皮肤,松弛皮肤堆积就会形成多眼皮。如果重睑切口线以上的眼轮匝肌祛除过多,形成皮肤与睑板多处黏连,加上缝合时不够精细,错位缝合以及未按弧度缝合,导致弧线扭曲,也会导致三眼皮。 此外,如果上睑凹陷的人群,凹陷部位形式双眼皮皱褶,视觉上也会形成三眼皮。在双眼皮修复手术中,未将前一次双眼皮手术形成的疤痕黏连充分松解,双眼皮手术后形成新的黏连,也会导致三眼皮的出现。 根据不同原因引起的三眼皮,需要选择不同的修复方案。上睑凹陷引起的三眼皮,可通过将自体脂肪、真皮、游离脂肪瓣,肌肉瓣等材料填充在眶隔或眼轮匝肌的后面,改善眼窝凹陷,矫正三眼皮。上睑皮肤松弛,皮肤量祛除不够引起的三眼皮,可采用切开法充分剥离及松解皱褶,并去掉多余的眼睑皮肤,从而避免三睑畸形。原有内双未打断引起的三眼皮,手术中需要将原本内双的黏连充分松解,然后重新调整重睑形态,再进行缝合粘连,形成宽窄适宜的双眼皮。针对埋线未去除引起的三眼皮,需要通过全切的方式,将之前埋的线取出,然后根据眼睛情况重新调整双眼皮形态,让三眼皮变回漂亮的双眼皮。
眼部综合
硅胶隆鼻能保持几年呢?
硅胶作为最常见的隆鼻假体,优势是易雕刻、且基本不会出现排异与感染,非常安全。隆鼻术后只要对效果和形态满意,不管是术后10年、20年还是50年,只要没有出现红肿、疼痛、变形等不适的症状,是不需要取出的。通常,如果医生的手术操作精准,硅胶形状雕刻合理,放置的位置没有偏斜,硅胶隆鼻的手术效果基本上是可以保持终生的。很多做硅胶隆鼻修复手术或者是取出硅胶假体的人都是因为硅胶假体雕刻的不好,还有的是因为假体放置偏斜、过高等,导致鼻子歪斜或者是鼻尖皮肤变薄假体顶出。不过,每个人的实际情况不同,就能够在鼻腔内保持多久,主要与以下几个方面的因素有关。 其一,与术后恢复情况有关 随着时间的增长,存在于人体中的硅胶是会出现老化等问题的,在不同的人体中,最终的结果也就不一样。大多数人体对这种变化的机率是很小的。只有极少数的人体对这种变化的反应比较明显。其二,与硅胶假体质量有关。求美者做硅胶隆鼻手术时,可以选择国产硅胶材料,也可以选择进口硅胶材料,硅胶的假体质量越好维持时间就会越长,优质的硅胶假体是可以保持持久的,是可以终身不换的。其三,与隆鼻手术方式有关。假体隆鼻术是目前很安全的一项手术,只要在手术的过程中能保证雕塑假体和安放假体的正常进行,就能成功完成这项手术。 总结来说,硅胶组织相融性良好,无毒无害,可塑性强,不致癌,万一有问题,可完整取出来并不会引起鼻背皮肤松弛,鼻部恢复原始的状态,如果想继续保持效果,可进行修正、更换。所以,即使硅胶隆鼻的效果维持时间到期,也可方便取出,重新进行二次植入,以保持隆鼻效果。
鼻部