全部 126瘦脸轮廓 75眼部整形 14鼻部整形 13玻尿酸 6皮肤管理 5牙齿美容 5美体塑形 2植发养发 2脂肪填充 2唇部整形 1激光-脱毛 1
  • 我刚填完全脸脂肪填充,接待说我眉弓太低了额头达不到特别饱满效果,我可以选择用脂肪填充或者玻尿酸填充吗
    您还,我是韩国江南富帝整形外科得李永根院长,感谢您得邀请,很高兴为您 解答两者各有利弊;玻尿酸可以直接注射,简便快捷,损伤更轻微,但是维持时间较短,费用相对较高;自体脂肪注射移植,需要取脂、处理脂肪、在注射塑形,相对复杂一些,但持久稳定,经济实惠,而且是自体组织,更加安全可靠。我个人习惯于自体脂肪移植来丰面颊,一是认为填充效果顺滑自然,满意理想,而且填充不用考虑因为计量增加而加大顾客的经济费用,以塑形效果最大化为目的,尤其对于需要较大剂量填充的情况更为合适。自体组织顾客更易接受,术后随访满意度也高。不足之处就是肿胀相对较明显一些,恢复稍慢一点。整形美容,没有更好,只有更适合才对。希望我得 回答可以 帮助刀你 ,有 什么 问题也可以私信我
    眉弓14
  • 小仙女们有什么建议吗?需要怎么整比较好?侧脸好丑好肥😭牙齿也有点问题,笑露牙龈😕
    宝宝,您好!您的五官其实是比较清秀、好看的,至于您说的侧面好丑好肥,主要是因为面部皮肤松弛、下垂造成的,我个人建议您可以试试埋线提升,来进行改善。这里呢,我也给您介绍一下埋线提升这个项目:埋线,是一种可以解决各种衰老、外形问题(下垂、皱纹、脸胖、皮肤松之类的问题),不用开刀、恢复期短、即刻见效的方法。所以明星网红们都很推崇这个轻量型的保养项目。到底什么是埋线提升?具体来讲,埋线提升能改善哪些衰老问题?埋线提升是将人工、医用的可吸收线注入皮下,来达到全面及身体的年轻化。它可以起到以下作用 :①人工悬韧带作用,补偿替代松弛的韧带,提升面部组织和皮肤。注:韧带是面部深层结构与皮肤真皮之间的固定结构,它使面部软组织处于正常的解剖位置(未衰老时的位置)。②刺激胶原蛋白新生,形成胶原支架,对皮肤起到提拉、固定、对抗松弛下垂等效果。这个原理听起来有点复杂,不懂的美人可以直接看埋线提升的作用①上面部:改善眼袋、眉尾下垂、鱼尾纹,可以提升额头、外扩眼尾。②中面部:改善泪沟、苹果肌下垂、法令纹、嘴边赘肉、口角纹、面颊凹陷、婴儿肥及脸型调整(瘦脸)。③下面部:改善双下巴,重塑下颌、下颌角、下巴线条等。④颈部:改善颈纹和颈部松弛。【埋线提升适合多大年龄的人群呢?】埋线的应用范围非常广泛:既可用于年轻化(初老抗衰、解决中重度衰老、面颈部抗衰),也可用于美化(隆鼻、隆下巴、丰苹果肌与太阳穴),因此适用范围非常广泛,可适用18-65岁人群。埋线提升使用的是什么样的麻醉方法?手术过程会不会疼?埋线提升一般采用局部麻醉(注射麻醉),基本不疼。做大面积埋线和怕疼的求美者可采用睡眠麻醉的方法。听说,埋线种类分为平滑线、螺旋线、锯齿线(悬吊线),求美者该如何选择呢?面部的解剖形态十分复杂,不同部位的衰老情况不同,如同样是法令纹,不同人的面部情况不同,设计方案也不一样。因此,需要采用定制的设计来实现提升、紧致和充盈的效果。平滑线、螺旋线、悬吊线这几种线主要是针对提升、填充、紧致的不同功能以及不同深度来应用,根据需要达到的目标,填充部位的衰老程度、肌肉走向,求美者的整体面部情况等,由医生选择不同的线来交织使用。这就像中医的配伍,不是哪个药材能实现哪个功能就自己抓药,而是由医生在面诊后为每个客人具体设计手术方案。
    面颊3
  • 面部吸脂后出现硬块怎么回事,怎么处理呢?
    面部吸脂三个月内有硬块是恢复期正常现象爱美者做完面部吸脂后,如果是在三个月之内出现了吸脂部位的硬块现象,这是不用担心的。因为吸脂手术过程中,医生吸脂层次过浅,导致手术部位皮肤受到创伤,在恢复过程中创伤会形成疤痕挛缩,皮肤就会发硬。硬块解决方法:面部抽脂后有硬块的求美者,通过少吃高蛋白的东西,不吃刺激性食物,不饮酒,在医生指导下进行按摩,可以让爱美者面部吸脂后疤痕不要过度增生,皮肤不发硬。
    颧骨颧弓4
  • 肿眼泡做切开双眼皮还是埋线双眼皮好? 我还有点大小脸怎么办?
    您好 ,很高兴帮到您 ,这块的话一般肿泡眼建议做全切的方式来改善全切双眼皮术后护理,一般术后1个月就可以达到稳定,但是从第一天到一个月甚至半年,你总会或多或少的不习惯。所以这次双眼皮术后护理笔记,花儿说详细一点。️1️⃣严重肿胀期(0-3天)症状:伤口发红、发痒、青紫、严重肿胀、轻微疼痛、少许渗血恢复提示:术后症状最严重的时期,包括伤口处的各种不适症状,眼皮发紧,分泌物较多,术后第一天有渗血症状,都属于正常,若有渗血症状可用医用棉签轻轻擦拭。一般需口服消炎药天。护理方式:0-2天:术后48小时内鼓励冰敷,一般冰敷半小时左右休息十分钟,以免长时间冰敷冰坏皮肤。0-3天:术后保证安全的前提下可多做睁闭眼动作,有利于双眼皮的形成,可正常用眼。术后第二曰需到医院复诊换药,注意拆线前伤口不得沾水。
    双眼皮4
  • 一熬夜就变成黑脸,有跟我一样的吗? 颧骨内推会下垂吗?
    您好,我是来自韩国江南富帝整形外科得李永根院长 ,很高兴为您解答。熬夜脸变黑是因为黑色素在短期内大量堆积,是很正常的现象,可以调整作息或者注射美白针,美白针主要是通过静脉注射的方式,调经养肝护肝,从而达到美白焕肤的目的,但是具体还是需要您到正规专业的机构接受专业医生面诊后再做决定。希望我得 回答可以帮助到你,有什么问题也可以私发我
    美白亮肤0
  • 下巴脂肪很多,脸大,想请问一下是吸脂好还是瘦脸针比较好?
    你好,我是韩国江南富帝整形外科医院得李永根院长 ,感谢您得 邀请,很高兴为您解答。瘦脸针针对咬肌肥大造成的脸大才有效果,像你下巴脂肪比较多,由于面部脂肪比较多造成的脸大建议通过吸脂改善,不过有的人可能多个原因造成的脸大,像同时存在面部脂肪比较多、咬肌肥大、骨骼宽大,那就需要看你具体的情况了,适合什么样的改善方案。具体建议到正规医院找专业医生面诊,根据医生的建议选择适合自己的改善方案。希望我得 回答看可以帮助到你,有什么问题也可以私信我
    瘦脸3
  • 脸大眼睛小,就身材还可以,想割双眼皮瘦脸
      小眼睛怎么做双眼皮手术?通常,眼睛较长,眼皮薄,眼皮弹性好的人适合做宽一点稍大些的的双眼皮,但眼睛短、小眼睛的人就不适和做宽大的双眼皮。设计时必需考虑眼睛长宽比例的协调性,运用黄金分割比例保证做出双眼皮的效果自然逼真、漂亮,但看不出人工的痕迹。       这种眼形假如没有皮肤松驰就可以采用最新的pc定位双眼皮方法,不用开刀,不用拆线,几乎没有创伤,手术后不红不肿当天即可上班。因为肿眼泡上眼皮脂肪较多可将上眼皮的脂肪吸出即可达到一个非常完美的效果。吸脂也无须开刀。这种手术方法还有一个最大的优势就是可复原,也就是说做完双眼皮假如不喜欢可恢复原来的状态;假使上眼睑皮肤松驰,要看具体情况,可以采用切开去脂去皮的做双眼皮方法,也可以考虑眉下缘切口的方法来纠正上眼睑松弛的问题。
    双眼皮0
  • 脸部吸脂效果明显吗,能瘦脸吗?脸部吸脂后会反弹吗?
    您好 很高兴帮到您哪些人适合做面部吸脂手术面部吸脂可有效的改善面部肥胖的问题,达到瘦脸的效果。不过面部吸脂主要适合于面部脂肪较多的人,主要是面颊部和下巴部位脂肪堆积者。如果是下颌角宽大、咬肌肥大吸脂是达不到效果的。所以,首先要判断是否脂肪型脸大。比如简单的检测方法是,用双手食指和拇指轻捏双侧面颊及下颌脂肪堆积的部位,观察皮褶的厚度,捏起来组织较厚,基本可通过面部吸脂来改善。如果厚度大于1cm,通过吸脂术后会有一个较明显的改善。另外,对于双侧面颊脂肪厚度不均匀造成的两侧面颊大小不对称的问题,也可以通过对面部脂肪多的一侧面颊进行吸脂,达到双侧面颊对称或基本对称的效果。
    瘦脸2
  • 想做玻尿酸填充鼻基底安全么?法令纹也很重,可以改善么?
    您好,我是韩国江南富帝整形医院的李永根很感谢您的邀请玻尿酸隆鼻适合鼻梁低平、鼻尖低垂、鼻背中轴线不完整流畅的人群,玻尿酸隆鼻可以为整个面部缺乏立体感的人改善鼻型。【优点】无需手术:无恢复期不影响工作和生活性价比高:花更少的钱却能有更好的隆鼻效果安全性高:无副作用玻尿酸与人体高度相容快速塑形:午休式塑美随做随走,无需住院比假体隆鼻手术操作时间要短很多,治疗后也可以快速看到鼻子的改变。时间长了玻尿酸会被人体降解和吸收,因此其安全性较高。注射玻尿酸后,随着品牌的不同,它的维持时间是不一样的,具体也会因各人各体质而又不同,最多的可以维持一年半左右。如果注射的玻尿酸逐渐被吸收还可以逐渐补量,一般情况,多补了一两次或两三次以后,我们在临床中发现,它的维持时间会大大延长。因此,如果要延长注射玻尿酸隆鼻维持的时间,可以在注射的局部经常去补点量,这样可以使代谢和吸收更慢,玻尿酸隆鼻的效果也可以保持得更久。玻尿酸是一种营养品,注射玻尿酸后随着它我们人体对它的吸收,会对面部皮肤有一定的改善,但是时间长了之后注射后的鼻型可能会变得不那么完美,因此需要再注射、再补充。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
    垫鼻基底0
  • 鼻综合都包括哪些呢?做下巴的话跟鼻综和可以一起么?
      你好,我是韩国江南富帝整形 外科得李永根 院长。鼻整形术是指对鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等鼻部形态个性定制出最适合的鼻部形态,那么鼻综合是指以上项目包含三项或三项以上统称为鼻综合手术,以达到术后鼻子能够达到求美者喜爱的鼻部形态,根据每个人的具体情况定制出相应的方案,且与面部整体结构能够融合及五官完美的贴合,让面部轮廓更加立体和完美。做下巴是可以和鼻子一起来做的,互相不会影响太多,但需要注意术后恢复,和护理工作。希望能够帮助到你。但需要提示:手术需要选择正规医生和医院就诊
    鼻综合0
  • 面部吸脂恢复期要多久啊?
    你好,面部吸脂是一种快速、有效、痛苦小的瘦脸方法,每个人吸脂恢复期都是不同的,主要受到了自身体质和护理因素的影响。一般脸部恢复时间是在一个月左右1.严重肿胀期做完面吸后的2-3天,肿胀最厉害,这个时期切记伤口欧不能沾水,感染,吸脂部位可能会有些难受,可遵医嘱服用消炎药或打消炎针2.急性消肿期(1-2周)这时脸上可能已经初见吸脂的成效,但不能看到消肿了就放松警惕,面罩该带还得带。2-3周触摸吸脂瘦脸部位仍然会有点疼痛,感觉皮肤下组织发硬,这段时间是皮下组织恢复期3.肿胀消退期一般面部吸脂后1个月,面部肿胀情况基本消失,这种情况意味着手术成功,且自身面部吸脂术后护理做得十分到位,并未造成伤口感染。4.完全恢复期术后3-6个月,可明显看到脸部比手术前瘦了,这时已无需担心效果,享受手术成效即可。另外告诉大家一下手术后注意事项1术后7天内尽量避免手术部位沾水,避免感染2保证手术部位清洁,防止感染,若伤口有血痂或分泌物,可自行用无菌盐水擦拭3术后可对局部伤口进行加压包扎或冰敷,可加快消肿速度4术后应有安静的环境休养,多吃蔬菜水果,多补充蛋白质的摄入5术后一月内避免进食辛辣刺激海鲜类食物,忌食烟酒6严格遵医嘱服用抗炎药物,有问题及时复诊更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
    瘦脸0
  • 自体脂肪和玻尿酸哪个填充太阳穴比较好?
    您好,我是韩国江南富帝整形外科得李永根院长 ,很高兴为你解答。1、玻尿酸丰太阳穴  玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷部位。打进去的玻尿酸会慢慢被人吸收,如要要维持效果需要间歇性注射。  维持时间:在第一次注射后的3-5个月左右及时补打少量,这样最终的维持时间比10-12个月后全部吸收后再注射更划算。2、自体脂肪填充太阳穴  这种方法是将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入凹陷的颞部,自体脂肪丰太阳穴是改变完善面部形态的一种手术方法。  维持时间:自体脂肪填充太阳穴效果能维持多久,要看脂肪细胞成活率。一般情况下,经过两到三次脂肪移植后可以达到永久的效果。
    太阳穴0
  • 脸肥,小腿粗,其它地方不胖就显胖,想看起来苗条要怎么办
    你好!首先要先判断你属于肌肉类型还是脂肪类型。如果是肌肉型,可以利用肉毒素,肉毒素的原理主要作用于运动神经肌肉接头,一直突触前神经介质-乙酰胆碱的释放,从而使肌肉放松、麻痹,以此达到瘦脸、瘦腿的目的。肉毒素虽然不是即刻起效,但是它是不断作用于肌肉,不断改变的,虽然是需要定期注射,但是对于外表改善是很大。如果是脂肪类的可以尝试面部吸脂、腿部吸脂。如果是脂肪+肌肉混合型腿型,是可以吸脂与肉毒素注射配合瘦腿的
    瘦脸1
  • 嘴角有嘟嘟肉,怎么才能有效改善?另外鼻基底凹陷怎么办?
    一、脸颊嘟嘟的原因口角外侧囊袋(俗称口角嘟嘟肉)医学术语为:下颌脂肪室。一是由于年龄的增长,深层颊脂垫萎缩,导致支撑结构下降,浅层脂肪室合并SMAS以及多余的皮肤向下移位。二是天生的下颌脂肪室较大,在重力作用下伴有口角下垂、过早出现木偶纹等表现。  见效快、不费事摆脱嘴角“嘟嘟肉”的方法,那就是——吸脂瘦脸。  吸脂瘦脸,顾名思义是通过将面部多余的脂肪抽吸掉,实现瘦脸的效果。具体怎么做的?吸脂瘦脸,是在脸部皮肤下方靠近颜面骨的地方开一个小口子,如果脸部太过肥胖,开口则改在耳下。然后插入小管吸出多余的皮下脂肪,使脸颊和下颚更加立体
    瘦脸0
  • 刚做完线雕,有什么要注意的吗
    宝宝,您好!线雕术后的护理,对最终的效果也起着非常重要的作用,护理的好完全可以避免很多术后情况。护理的不好甚至会影线到线雕的效果,那么术后要怎么进行护理呢?①针眼伤口要保持清洁。线雕术后会留下一些针眼,术后要小心保护,防止感染。避免用手直接触摸针孔,容易导致线雕提升后出现感染,导致线雕部位发红。线雕术后5天内,要注意不要让面部尤其是伤口周围沾到水,平时清洁应该避开线雕针孔部位。如果针眼伤口上有血痂或其他分泌物,可以用生理盐水擦拭。如果伤口不小心沾到水的话,很可能会导致线雕术后感染。②面部表情不能夸张做完线雕之后,需要放松心情,尽量控制自己的情绪,避免一些过于夸张的表情,这是因为线雕之后的材料的位置还不稳固,如果做一些夸张表情和揉捏动作就容易影响到线雕的效果。③注重保湿和防晒线雕后的一段时间,皮肤自我保护和防御能力都会降低,皮肤变得敏感,一定要做好保湿和防晒。防晒能减少紫外线对肌肤的伤害,防晒是不是做得好,也将直接影响最终的效果。④避免按压和面部表情不能夸张的原因一样。线雕之后的材料的位置还不稳固,这时候按压不仅会影响到效果,还容易使得线雕的线露出线头。睡觉时,垫高头部,不要趴着睡,避免出现脸部被压的情况。⑤忌高温环境在做完线雕之后要注意1个月内都不要去高温桑拿、高温瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。需要避免高温环境是因为桑拿、高温瑜珈和暴晒会引起体温升高,人体会流汗散热,而线雕之后的伤口接触汗水可能引起发炎和感染,因此在做完线雕术后最好是避免出入高温的环境。⑥禁忌刺激类饮食线雕也是一项有创伤性的手术,和所有的创伤性手术一样,必须要注意饮食。含盐分多的食物和太辣的食物容易引起伤口炎症,一般避免刺激性的食物才能避免发炎,这样也有助于伤口的恢复。
    面颊0
  • 鼻综合后多久可以化妆? 颧弓一次没推成功可以再次再推吗?
      你好!做隆鼻手术一般完全恢复需要3-6个月,💞这主要是因为鼻综合手术是两个以上鼻整形项目的叠加,👯一些人在手术后有可能出现鼻头增生的情况(不过三个月后会消退),🙋因此鼻综合的整体恢复期比一般的隆鼻项目会长很多。👃鼻综合手术一般术后10天-2周面部会消肿80%,这个时候可化妆,上妆比较自然。🙌不过,鼻梁本身消肿需要1-3个月,鼻综合术后半年以上鼻型才会是💃最漂亮的,因为填充的材料会与鼻子组织交融在一起。
    隆鼻0
  • 面部吸脂多久可以消肿呢?
      您好,在进行面部吸脂之后,恢复期大概需要一个月左右,正常情况下一般来说手术后6周,所有后遗症就会慢慢消失。当然为了更好更快的恢复,在做好面部吸脂手术之后是最好不要碰水,不然是会影响到恢复的时间,并且要保持你手术伤口的干净,不能吃辛辣海鲜等刺激性食物,注意作息问题,不能熬夜,经常进行运动锻炼身体,多吃新鲜的水果和蔬菜。建议,在进行面部手术的时候,要选择正规的具有权威性的医院进行手术,如果可以选择资深医生就更好。
    颧骨颧弓0
  • 垫下巴是用假体还是玻尿酸?哪个自然一点?
    你好!这个还是要看你下巴实际的后缩程度,如果下巴不是特别短,可以采用注射的方法,自体脂肪丰下巴或玻尿酸。如果下巴后缩严重可以选择假体。1. 注射填充(玻尿酸填下巴)原理:采用针管注射的方式,用玻尿酸作为填充材料,对下巴进行注射填充,利用玻尿酸的塑形能力,从而改变下巴短小的问题;优点:治疗简单,花费时间少,效果明显、自然;不足:维持效果为6-12个月,要维持效果,需要定期的补打,对严重下巴后缩者改善效果不佳;2.假体填下巴原理:采用假体作为整形材料,对下巴进行小创口的打开,并植入经过雕刻的假体,配合上精细的缝合技术,便能够为爱美者呈现出调整下巴的效果;优点:效果持续,稳定;不足:恢复时间较长,费用稍高,医生技术要求高;每个方法都各有优势,建议您到正规医院面诊 ,根据你的实际情况设计适合你的方案!
    下巴0
  • 30岁还可以做牙齿矫正么?想做下颌角有影响么?
    您好,很高兴为您解答!这是很多新氧宝宝们咨询的问题今天我来给大家详细说一下。→首先我们需要先了解牙齿矫正的原理是什么?牙齿矫正的原理是利用牙齿移动、牙槽骨跟随生长机制。给牙齿施加一个外力,牙齿就会在牙槽骨里慢慢的移动,受到挤压的牙槽骨会不停地向牙齿移动的方向生长,以保持牙齿周围牙槽骨的厚度,移动方向的牙槽骨就会慢慢被吸收,回归到正常的厚度!→其次,牙齿矫正是没有年龄限制的成年人虽然生长发育已经停止,但骨内部的再生改建能力仍然存在,所以说只要牙周健康,即便是60岁的老人,完全是可以通过牙齿矫正拥有一副健康整齐的牙齿,而且还能改善牙周健康、提升自己的形象、改善口腔健康各方面功能。→最后,牙齿矫正的最佳年龄不能一概而论不同的畸形牙齿应在不同的年龄进行矫治。通常来说,女孩子10-12岁,男孩子11-13岁的时候,是做牙齿矫正的最佳时期,因为此时乳牙刚刚替换完,颌骨仍有发育潜力,利于矫正效果,及矫正后的牙齿正常生长。最后提醒各位小仙女们:矫正牙齿的年龄已经不再是矫正牙齿的关键因素了。无论你现在多大,只要选择正规的医院跟医生,都可以通过矫正牙齿获得一副整齐的牙齿。对于不少因牙齿畸形而影响面部美观的宝宝来说,应尽早矫正,可收到事半功倍的效果,和下颌角没有影响。
    牙齿矫正0
  • 男生,脸有点肉,鼻子不是很挺,听女朋友的建议想做一下
    你好,因为您提供的照片不是很清晰,并且刚好眼镜遮住了鼻梁,所以建议您到院面诊的。隆鼻手术前注意事项:1.手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶:如毛囊炎、疖肿、痤疮、急性眼炎、鼻窦炎、鼻炎、鼻前庭疖等。2.为防止感染,女性月经期不能做手术。3.手术前一天最好洗澡,手术当天上手术台前要用肥皂洗去面部的污垢和油脂,尽量减少细菌的数量,手术前还应该剪鼻毛和清洁鼻腔。4.手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。6.手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。7.术前不要化妆。
    隆鼻0