全部 169
私密整形 161
眼部整形 3
胸部整形 3
激光-脱毛 2
产后出现阴道松弛怎么办,如何能恢复到之前的紧致呢?
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的妇科李双凤医生。无论是顺产或是剖腹产,每个人体质不同,都会有一些阴道松弛的问题出现。特别是经阴道分娩。阴道松弛的问题不光影响生活和夫妻感情,严重者会导致漏尿、阴道脱垂的问题出现。目前我们有常规的手术缩阴,适合年纪较大,阴道松弛严重的女性。如果考虑要二胎手术是不利于后期分娩的。另外就是利用激光来达到缩阴效果,像维密X就是通过激光来改善,安全无痛。适合未生育,准备要二胎和不接受手术的女性。选择私密修护的项目呢,一定要在正规的机构。
女性私密
处女下面就黑黑的是怎么回事?我还没有男朋友啊,我胸部还是A还想隆胸,隆胸可以管永久吗?
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。私密处颜色深和处女是没有太大绝对关系的。有些女生天生色素沉淀深,亚洲女性也容易。可以通过激光漂红来解决改善这个问题。通过激光的微剥脱治疗嫩红私处,治疗效果非常不错并且无副作用。胸部可以考虑植入假体,如果脂肪量够可以考虑脂肪隆胸。当然这些都是需要先综合评估情况来觉得方案,维持的时间和假体的选择,手术方案的选择和医生技术有很大的关系。建议您选择正规的机构进行面诊和治疗,希望我的回答能帮助到您。
女性私密
有人考虑做私密整形吗?好吗?太不好意思做这个了吧……我想做啊 不知道多钱能做
您好,我是武汉盛世天爱医疗美容医院的妇科李双凤医生。私密整形是一种真实需求,据调查,已婚女人在私密范畴需要微整、微调。从本质上说,私密整形和面部整形一样,都是为了提高生活品质,愉悦身心。私密整形包含很多项目:小阴唇手术、阴道紧缩手术、私密漂红、处女膜修复、大阴唇填充等。那具体的手术费用和求美者本身的条件和具体的手术方式有关,建议评估后在做手术。
女性私密
盆腔炎的危害有哪些?生完孩子后私处总是不舒服,胸部也下垂,怎么办?
您好,我是武汉盛世天爱的李双凤医生。 盆腔炎是指女性生殖器官、子宫周围结缔组织及盆腔腹膜的炎症。慢性盆腔炎症往往是急性期治疗不彻底迁延而来,其发病时间长,病情较顽固。细菌逆行感染,通过子宫、输卵管而到达盆腔。 盆腔炎导致盆腔粘连,同房时盆腔中的腹膜受到牵拉引起了疼痛。影响生育,因为盆腔炎往往是导致输卵管粘连、堵塞、积水。女性生完孩子之后私密处是很脆弱的,所以有不适要随时就医,定期也是一年做一次妇科检查。
女性私密
怎么判断小阴唇肥大的标准是什么,我要怎么才能预防?
您好,我是武汉盛世天爱的李双凤医生。 小阴唇肥厚或肥大,外露甚为明显,超出大阴唇在1.0cm以上 ,日常走路摩擦会疼痛,影响小便流向,就可以考虑手术。小阴唇肥大多为先天性发育的问题,日常也要注意清洁卫生问题,避免感染妇科和阴道炎症。长期炎症会刺激黏膜造成增大的问题。所以私密是需要重点注意的部位。
女性私密
乳晕很黑 很大,私密也有点黑,怎么做美白啊?
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。 女性乳晕及私密部位发黑,是因为年龄的增长、性生活摩擦和生育等原因造成的,是比较正常的生理现象。建议你采用维密x激光漂红和科医人樱桃迷醉,乳晕和私密可以同时做。维密x漂红的颜色是很自然的,是在飞梭技术微剥脱和热作用下,加速局部血液循环,将皮肤的黑色素分解代谢,淡化黑色素,使外阴变得粉嫩;樱桃迷醉针对乳晕可以同时诱导胶原再生、纤维重组,增强乳头组织弹性及韧性。这是从根本上消除黑色素的一种治疗方式,医生会根据实际情况和每一次治疗后的情况,调整方案,坚持疗程治疗后,一般都能达到自然粉嫩。
乳晕整形
阴道紧缩术会影响二胎么?另外觉得自己喂奶后胸部下垂了,怎么改变?
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的妇科李双凤医生。无论是顺产或是剖腹产,每个人体质不同,都会有不同程度的阴道松弛的问题出现。特别是经阴道分娩。阴道松弛的问题不光影响生活和夫妻感情,严重者会导致漏尿、阴道脱垂的问题出现。目前我们有常规的手术缩阴,适合年纪较大,阴道松弛严重的女性。如果考虑要二胎手术是不利于后期分娩的。另外就是利用激光来达到缩阴效果,像维密X就是通过激光来改善,安全无痛。适合未生育,准备要二胎和不接受手术的女性。像我们医院的维密X激光治疗,是通过激光的热效应,刺激阴道壁胶原再生,从而使菲薄的阴道壁中紊乱的胶原重塑重生,继而变厚。重塑的阴道壁结构和功能都得到改善,阴道内分泌功能增强,从而保证了阴道维持内环境稳定的能力。改善了您所诉求的问题,还使阴道环境更健康。胸部下垂可以通过手术矫正,不过具体是需要医生面诊来判断一下下垂的程度和方案的,月子中注意穿胸衣,可以有效的改善和预防。选择私密修护的项目呢,一定要在正规的机构。
女性私密
私密漂红多少钱?包括私密激光脱毛吗?
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的妇科医生李双凤,很高兴接到您的邀请。激光和脱毛是两个项目呢,私密部位建议可以使用月光真空脱毛。激光治疗作为一种有效、微创、修复快、效果肯定的临床治疗方法已经普遍被接受。外阴和肛周随着年龄的增长和反复摩擦会出现不可避免的色素沉着,而点阵激光的微剥脱一定程度上实现了颜色的可逆,减轻了色素沉着。本院的维密X也是针对您这种情况可以改善的,通过二氧化碳激光通过消融,凝固,热作用诱导胶原蛋白和弹性蛋白增生。淡化阴唇颜色,改善色素沉着,恢复粉嫩。价格要根据您的实际情况来定疗程方案的!在此建议择正规专业的机构进行治疗,希望我的回答可以帮助到您!祝生活愉快!
女性私密
做处女膜修复术能不被发现吗?还想去隆个胸更性感一点。
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。随着技术的发展,现在处女膜修复手术是一个很小很快捷的手术,局麻下半小时左右就完成了。当然了术前也会进行一系列的检查,术前术后都要注意预防感染,一般术后不会有不适感,遵医嘱服用抗感染类药物就可以了。处女膜修补是利用残存的处女膜,进行手术缝合,使它尽量恢复到破裂前的状态。事实上绝大多数女性在第一次性交后由于圆形的处女膜孔很小一般仅能容入一小指,少数女性的处女膜非常柔韧,并富于弹性,虽经多次性交也不破裂,仅仅是处女膜孔增大而已。除非医生是看不出来也感觉不到的。丰胸手术可以考虑假体或是自体脂肪,主要要根据你的实际情况,医生会给出最适合你的方案。手术一定要谨慎的选择正规的大型机构!
女性私密
近期下面总是感觉不舒服,去医院去门诊检查了一下,说是小阴唇肥大,小阴唇肥大是怎么回事?
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。若小阴唇肥厚或肥大,外露甚为明显,超出大阴唇在1.0cm以上,行走时阴唇摩擦不适,影响尿流或尿流方向,甚至影响性生活时,可考虑作阴唇缩小术。小阴唇手术非常的快捷,局部麻醉,恢复也很快,不用过于担心,选择正规的机构手术即可。
女性私密
一直都听人说HPV,可是我并不知道这个是什么?
您好,我是武汉盛世天爱医疗美容医院的妇科李双凤医生。 人乳头瘤病毒是一种属于乳多空病毒科的乳头瘤空泡病毒A属,是球形DNA病毒,能引起人体皮肤黏膜的鳞状上皮增殖。表现为寻常疣、生殖器疣(尖锐湿疣)等症状。 随着性病中尖锐湿疣的发病率急速上升和宫颈癌、肛门癌等的增多,人乳头瘤病毒(hpv)感染越来越引起人们的关注。2017年10月27日,世界卫生组织国际癌症研究机构公布的致癌物清单初步整理参考,人乳头瘤病毒6和11型、人乳头瘤病毒β属(5和8型除外)和γ属在3类致癌物清单中。 国际上目前已经有预防性的四价疫苗(HPV6,11,16,18)等可以预防这四种病毒类型感染,因为大部分宫颈癌的感染类型是16,18型,所以可以减少大部分的宫颈癌,有些科研也表明对其他型别有一定的保护力。但对于已经感染的人预防疫苗没有作用。男性过长包皮的环切术是预防女性宫颈癌的重要措施,同时也是防止男性自身感染各类性病的重要措施,有些国家的新生儿和幼童的包皮环切是非常好的预防成人后HPV感染和配偶宫颈癌的办法。
女性私密
阴唇左右不对称一边大一边小正常吗? 激光脱毛可以脱私处的毛吗?疼吗?效果是永久的吗?
您好,我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。阴唇先天性发育不对称和一边大一边小是正常的,如果有小阴唇发育肥大的问题,影响日常走路摩擦疼痛就要考虑手术矫正了。手术是非常简单的,恢复也很快。私密脱毛,比基尼脱毛是现在很多时尚女性会做的项目。按照脱毛的疗程治疗,毛发会减少,变淡。疼痛感就要看选择什么仪器了,像进口的月光真空痛感就很低,效果也非常好。
私密脱毛
生完小孩以后什么时候做阴道修复和腹部抽脂最合适呢?做这个影响我生二孩吗?
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。建议您孩子断奶后再考虑手术,哺乳期是很多手术都不能做的呢。腰部抽脂的术后恢复需要一段时间,如果后期怀孕,虽然影响不大,但是会造成脂肪再次堆积。所以手术一定要考虑清楚。而且您还考虑要二胎,那么阴道修复建议您做激光类的治疗。手术类会影响后期阴道分娩。像我们医院的维密X激光治疗,是通过激光的热效应,刺激阴道壁胶原再生,从而使菲薄的阴道壁中紊乱的胶原重塑重生,继而变厚。重塑的阴道壁结构和功能都得到改善,阴道内分泌功能增强,从而保证了阴道维持内环境稳定的能力。改善了您所诉求的问题,还使阴道环境更健康。希望我的回答可以帮助到您。
女性私密
我和前面的男朋友发生过关系了,但是不想让未婚夫知道,做处女膜修复逼真吗?肚子上一些小肉肉可以抽脂减掉吗?要多久恢复期呢。。
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。很高兴接到您的邀请。处女膜修复手术是一个很小很快捷的手术, 处女膜修补是利用残存的处女膜,进行手术缝合,使它尽量恢复到破裂前的状态。 局麻下半小时左右就完成了。术后不会有不适感,遵医嘱服用抗感染类药物就可以了。一周内注意私处卫生,不要剧烈运动抬重物,不要坐浴,简单淋浴后用棉质毛巾或棉巾擦拭,每天勤换内裤,最好穿棉质的内裤。术后复查,6周内避免性生活。抽脂手术也是很多爱美人士越来越能接受的项目。但是抽脂,术后恢复要有时间,需要穿塑身衣,恢复过程较长。您可以考虑我们医院科医人的美可塑项目,美可塑是通过RF多极射频技术和DMA动态肌肉启动技术,能有效作用在真皮及皮下脂肪层同时间输送双重能量到预定的肌肉组织内,做一次就能马上看到效果。相对比传统的吸脂手术创伤小、恢复快、适用部位更广、疗程治疗后维持时间更长而且术后不会有结痂、也没有色沉溶解脂肪的同时还可以让皮肤紧致平整、效果和治疗感觉堪称完美。 一定要选择正规的大型机构!
女性私密
婆婆五十岁多了,现在已经没有来什么例假了,但是前两年的时候偶尔还是会来一点,想咨询下怎么样才算绝经?
您好,我是武汉盛世天爱医疗美容医院的妇科李双凤医生。 绝经期代表了卵巢功能的衰退,雌激素分泌枯竭,月经停止,生殖功能的终止。一般分三个阶段:绝经前期,绝经期和绝经后期。绝经是以妇女的最后一次月经的时间来计算,多数妇女在45~55岁之间自然绝经。绝经后由于雌激素突然和明显的缺乏会引起一些不适,有人在绝经前期就可发生。常表现为心情和情绪的变化,烦躁、易激动、失眠,焦虑、内心不安、抑郁,阵发性脸潮红、潮热、出汗,皮肤干燥、瘙痒、有时皮肤还有蚁爬的感觉,并且皮肤失去弹性,皱纹增多,肌肉逐渐松弛,时有疼痛,易疲劳或乏力、头疼、头晕和血压不稳等。这些症状叫做更年期综合征。 自然绝经的诊断是根据围绝经期妇女连续停经1年来进行回顾性判断,可以伴有或不伴有围绝经期症状,大多数不需借助辅助检查。
女性私密
我是一个二胎妈妈,第一个娃是刨宫产,第二个是顺产,喂奶后感觉胸部下垂,下面也比完全不能和以前比了,我还能恢复以前吗?
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的妇科李双凤医生。无论是顺产或是剖腹产,每个人体质不同,都会有不同程度的阴道松弛的问题出现。特别是经阴道分娩。阴道松弛的问题不光影响生活和夫妻感情,严重者会导致漏尿、阴道脱垂的问题出现。目前我们有常规的手术缩阴,适合年纪较大,阴道松弛严重的女性。如果考虑要二胎手术是不利于后期分娩的。另外就是利用激光来达到缩阴效果,像维密X就是通过激光来改善,安全无痛。适合未生育,准备要二胎和不接受手术的女性。像我们医院的维密X激光治疗,是通过激光的热效应,刺激阴道壁胶原再生,从而使菲薄的阴道壁中紊乱的胶原重塑重生,继而变厚。重塑的阴道壁结构和功能都得到改善,阴道内分泌功能增强,从而保证了阴道维持内环境稳定的能力。改善了您所诉求的问题,还使阴道环境更健康。 女性乳房下垂了可以通过手术的方式来恢复的,因为胸部下垂是不会自己自然恢复的。而胸部下垂的治疗方法一般分为双环法乳房下垂矫正术和乳房塑形悬吊术,这两种是比较常用的胸部下垂矫正法,具体是需要根据你的实际情况医生会进行一个评估,判断下垂的程度再制定方案。选择私密修护的项目呢,一定要在正规的机构。
女性私密
处女膜修复手术需要注意那些事?
您好,我是盛世天爱的李双凤医生。任何私密手术和激光手术前都要做妇科检查,排除有无怀孕、感染和传染病一类的。有炎症要先治疗炎症问题,术前会评估处女膜的破损情况来制定手术方案,确定好手术时间后前三天禁性生活,最好在月经干净后3天手术。
女性私密
先天性的阴唇肥大的,因为以前小,所以也没有去做手术的,但是现在已经到了谈婚论嫁的年龄了,再这样以后都
您好,我是武汉盛世天爱的李双凤医生。先天性的小阴唇肥大很多女性都会有,一部分在青春期家长陪同下进行了手术。如果长期走路摩擦疼痛是很烦恼和影响生活的。现在您手术也不晚,小阴唇手术是非常快捷的手术,采取局部麻醉,美容线缝合,不需要拆线。术后7天就可以恢复正常生活,建议您尽早到医院检查治疗。
女性私密
身边的朋友都做了阴唇漂红手术,想问下这阴唇漂红是什么?
您好,我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。阴唇漂红和乳晕漂红成了现在越来越多女性会去重视的,也是非常快捷和恢复很快的项目了。有些女性先天的色素较深和生育后的色素问题,都可以解决。像我们医院有的一台设备,维密x就是通过微剥脱的点阵激光来达到漂红的效果,并且在激光的刺激下,会激发胶原蛋白再生,提高弹性和粉嫩度,非常的安全。
女性私密
私密整形”是什么,包含了哪些项目?
您好,我是武汉盛世天爱医疗美容医院的妇科李双凤医生。“私密整形”包括了处女膜修复、小阴唇整形、大阴唇整形、阴蒂成型、阴蒂包皮切除以及一些严重的先天性阴道畸形矫正、阴道再造等手术。也包括私密嫩红、维养和护理项目。随着现在女性对健康关注的问题,私密也是大家非常在意和注意的项目。对妇科疾病,妇科护理重视起来,也是对健康更加关注。