全部 5鼻部整形 3瘦脸轮廓 1耳部整形 1
  • 几大假体材料分析让你选对隆鼻材料!
    你好,以下隆鼻材料可供选择: 1.硅胶假体 硅胶假体植入隆鼻术就是将硅胶假体通过手术方式植入到鼻内以达到隆高鼻背的目的。目前常见的形状有柳叶形、L形两种。 优点:(1)维持时间长久,一次手术即可;(2)易雕刻成形;(3)后期在其周围形成一层纤维包囊,易取出。 缺点:(1)硅胶假体隆鼻材料的硬度偏硬,在手感上会出现一些生涩的感觉,也可能造成假体穿出体外;(2)硅胶假体隆鼻材料可能会出现透光和鼻尖发红现象;(3)硅胶假体对有些过敏性体质的人可能会产生一定的过敏反应, 2.膨体材料 膨体植入隆鼻术就是把膨体聚四氟乙烯材料通过手术方式植入到鼻内以达到隆鼻效果。 优点:(1)膨体比硅胶软,术后效果更自然,没有透光和鼻尖发红的现象;(2)组织相容性好,人体组织细胞及血管可长入材料内,固定效果较好; 缺点:(1)因人体组织细胞及血管可长入膨体材料,需要取出时较硅胶困难;(2)因为质地较软,所以雕塑难度较硅胶高;(3)价格较贵。 注射隆鼻 1.玻尿酸 现在最常用的注射隆鼻材料是玻尿酸,它不需要切开鼻子的皮肤组织,而是通过针剂注射的方式将玻尿酸填充到鼻部达到隆鼻的效果,整形医生再根据受术者的个人五官比例捏出适合美观的鼻形。 优点:(1)形态自然;(2)对人体不会产生排斥反应;(3)损伤小,无需休息。 缺点:(1)玻尿酸会慢慢被人体吸收,所以想要维持效果,就需要间歇性的定期注射,成本较高;(2)隆鼻程度有限,不适合鼻梁过低的求美者。 耳软骨隆鼻 l 优势:容易切取、雕刻、塑形,三个月后可重新生长,一般在鼻中隔软骨不足时,会使用耳软骨补充,耳软骨多用于完善和塑造鼻尖形态。 劣势:质地较软、较易变形,支撑力较弱,用于鼻尖塑型。 适应症选择与把握:一般需要结合假体或者鼻中隔软骨用于鼻部的手术过程中。单纯的应用耳软骨的情况,需要选择一些鼻部条件较好的求美者。 自体软骨之鼻中隔软骨 优势:质地较硬,易塑形,是塑形鼻尖最佳材料,可矫正鼻中隔偏曲,抬高鼻头、延长鼻尖,同时用于延长鼻小柱及延长鼻长改善朝天鼻等。 劣势:切取不当易于穿孔,软骨量少,对医生的手术技巧和经验要求较高。 适应症选择与把握:对于鼻部基础条件比较好,需要的移植材料不多的求美者来讲,可以结合耳廓软骨进行鼻部的整形。 自体软骨之肋软骨 优势:软骨质地较硬易于支撑,量充足,吸收率小,可用于鼻梁塑形、鼻尖抬高、延长鼻长、鼻小柱等各种移植塑形。各种鼻整形失败的修复手术。 劣势:供区可能留下细小痕迹,不易雕刻,易变形。对医生的技术要求较高 适应症选择与把握:肋软骨量充足,是用于替代假体隆鼻最好的材料。
    鼻部32
  • hello,我想问下我下颌是骨头问题,还是咬肌问题,谢谢
    你好,很高兴回答你的问题。 我们来分析一下你的整体面部的问题! *️⃣骨相分析✔️✔️ 先来看下骨相上是什么样子的,从你提问的问题开始,你的下颌缘过于宽大,确实是咬肌的问题,明显可以看出咀嚼肌之一。 咬肌是因为其收缩产生用力闭嘴运动,故经常爱吃硬食的人,咬肌会相应的发达肥厚。 ⏩例如:❌常吃牛肉干,爱嚼口香糖的人,如果从小就吃硬的,那么,下颌骨往往会在其作用影响下发育过度,形成下颌角肥大的外观‼️⚠️ 👋👋其次根据三庭五美的审美可以看出你整体上中下三庭比例还是较为平衡的,但是整体面颊稍过圆润哦‼️ 🔘改善方法:先采用瘦脸针的方式作用于咬肌,看看瘦脸效果。🔅面诊的话会更清楚的知道您的咬肌大小,也会知道瘦脸针注射后的实际效果。后面可以适当减脂或者采用吸脂的手段来减小整体圆润度,这样下庭会更加突出一些💯。   *️⃣五官分析✔️✔️ 1⃣从照片可以看出五官上是有些不足的,首先是单眼皮问题,一单一内双两边彼此不对称, 存在普遍的东方人都有的问题上睑窄,眼窝平。看起来除了不协调以外会显得有点呆板,精神气不足。 🔘改善方法:🔺推荐眼综合🔺:重睑成型术+下睑下至,这样就会有好看的双眼皮啦☑️! 2⃣鼻子上看山根低平、鼻翼两边是比较宽的,左边(图片的右边)还存在鼻翼缘下垂的倾向,鼻头扁平。这样的鼻子会让整体面部没有起伏感,气场被限制住了,表现为平乏。 🔘改善方法:🔺推荐鼻综合🔺:假体隆鼻术,采用假体将山根、鼻头部位撑起来,适当延长鼻小柱,整体的气质就会焕然一新。 3⃣再看看您的嘴唇了,其实嘴唇不是很大,但是上下嘴唇都有一些偏厚的问题存在,会影响整体气质,显得人钝感强,缺乏灵气。 🔘改善方法:🔺推荐厚唇改薄术🔺,打造自然的月牙唇,告别香肠嘴,上唇中间最厚,向两侧逐渐收紧,形似月牙☑️。   *️⃣其它问题✔️✔️ 说完面部五官问题,再来说一下其它问题有哪些呢~ ♦️ 泪沟明显:泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。💭有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。 🔘改善方法:平时要多用眼霜保养,可以用玻尿酸或者自体脂肪填充。  ♦️下巴短小:明显的小巴短,侧面更突出。 🔘改善方法:玻尿酸塑形或者自体脂肪填充,效果会十分明显,脸型也会变得很好看。 ♦️ 红血丝:红血丝主要是因为面部角质层薄弱导致毛细血管位置更容易接触和感知到外界环境变化,从而造成毛细血管扩展而引起的面部现象。面部红血丝患者面部看上去比一般正常肤色红。这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动时脸色更红。严重者还会形成沉积性色斑,难以治愈。 🔘改善方法:光子嫩肤+水光针+舒敏焕肤管理等皮肤管理项目。 看下新氧魔镜给出的点评吧🙋 祝小仙女越变越美哦。
    面部轮廓30
  • 乔欣的死鱼眼消失了,这眼睛是做了提肌吗?
    我觉得今天的这个问题提的特别好,之前很多人都不太喜欢乔欣,就是因为他的眼睛看起来特别的不舒服,说实话啊,以前我看乔欣的时候,也真的是有一种犯困的感觉... 我当年我也追过欢乐颂的剧,第一眼看到乔欣的时候,她的这个眼睛就让我印象深刻,因为长相很清纯可爱,却长了一双睁不开的眼睛,实在是不太协调,也拉低了她的灵气度 其实这就是常见的上睑肌无力的表现, 我之前也接触到很多类似的顾客,眼白漏的太少,真不开眼睛,给人一种睡眼惺忪的感觉,我看了以后都会犯困 上睑下垂会使人看起来比较无神,总感觉自己没有睡醒,并且最重要的是会使眼睛小了很多,但是上睑下垂的调整还是要对症下药,明确自己倒是适合哪种方式,才能取得最大的效果。 所谓的上睑下垂:一般而言,正常人上睑的高度会刚好盖到黑色瞳仁(即角膜)的上缘或好帅那个元下方1mm(毫米)的地方,若是上眼睑的高度比黑色瞳仁(角膜)的上缘低于1mm以上,我们称为睑下垂,上睑下垂分为先天眼睑下垂和后天眼睑下垂。 先天眼睑下垂其实就是在出生的时候,提睑肌的发育及功能就会出现问题,因此上眼睑无法张开至正常高度。 后天眼睑下垂: 1. 神经性上睑下垂 2. 肌肉性上睑下垂 3. 外伤性上睑下垂 4. 机械性上睑下垂 上睑下垂矫正术,主要有内切口和外切口两种术式,根据不同的情况,所选择的术式是不同的,此种手术方法治疗下垂的眼皮,可以很好的保持肌肉原有的运动方向,所以术后比较符合眼睛的生理要求,术后效果也会更加的理想。 适合双侧或单侧有轻度以及中度的先天性上睑下垂的情况 我们可以根据图中所给出的图示,看一下自己的眼睛遮住到瞳孔的那个程度 轻度上睑下垂:上睑下垂遮盖小于等于4mm,上睑缘到瞳孔下缘的距离大于等于1mm,上睑遮住瞳孔的上1/3。 中度上睑下垂:上眼皮从瞳孔的中线到瞳孔上缘之间的区域,上眼睑遮住瞳孔的1/2,则为中度上睑下垂。 重度上睑下:以瞳孔直径划中线作为标准,上睑缘遮盖到瞳孔中线即为重度上睑下垂没基本上,上眼皮遮住瞳孔的1/2以上 根据下垂程度,确定手术中操作方式的不同,一般分为两种: 上睑提肌缩短术:这种手术方式是采用缩短上睑提肌来达到眼皮上提的目的,来矫正上睑下垂,适于轻度上睑下垂者。 额肌瓣悬吊手术:这种手术方式利用额头肌肉收缩来加强上睑提肌功能,起到眼睛睁大的作用,效果持久,适用于中、重度上睑下垂者。 如果你也有类似的状况想改善,建议去正规医院面诊!
    耳部整形73
  • 隐藏换头怪袁姗姗又换了个新鼻子?
    说实话我真的不是很擅长跟你们讨论明星(捂脸),但是擅长跟大家科普专业知识~ 好多人做完了鼻子感觉不是很满意,达不到自己的理想状态,这个“不满意”包含了很多因素,今天我就来给大家罗列一下造成鼻整形不满意的几种因素以及规避方法~ 1⃣️做完的鼻子跟自己不匹配。李大大真的见过太多的顾客拿着明星的照片过来整形,美其名曰要跟随偶像的脚步前行,殊不知这种情况下已经改变了我们做整形的初衷,整形不是模仿不是复制,而是在自己的基础上整出自己的特色,试想这个世界上有多少人能整出“范冰冰”一样的鼻子。 😎😎规避的方法:术前一定要和医生进行全方位的沟通,精确到鼻子的每一个亚单位都要沟通到位,跟医生讲述自己内心的想法,再听取医生给出的建议,两者融合。毕竟只有求美者来到医院跟我们充分沟通之后我们才知道求美者自身的需求在哪里,这样做手术的时候才有一个方向,可以很好地规避对于术后效果顾客不满意的后果。   2⃣️做完的鼻子太“高”。为了追求所谓的欧美范儿、高立体鼻型的“上镜网红鼻”,很多女孩子做鼻子一味追求恨天高,做的鼻子尖的能戳穿屏幕,唉每次李大大看到这种情况都痛心不已,不知道是怨医生技术太差还是顾客审美有偏差,而且这种情况还会造成一系列的并发症。 😎😎规避方法:量体取材,顾客应该转变自己的思维,在自身的基础上追求美的改变,不要一味盲从,医生应该量体取材,根据每一位顾客的基础和需求合理平衡,术前对求美者讲清楚这种手术方式可能出现的并发症和后果,而不应该一味欺瞒,而以顾客漫漫的修复之路而告终。   3⃣️假体移位、透光。假体位移一般由于假体放置或者外部原因造成假体移位,透光一般都是因为皮肤组织发生变化,皮肤组织越来越薄,从而导致假体透光。   😎😎规避方法:医生在植入假体的过程中放置在合适的位置,不可太靠近表皮位置,且术前需要检测求美者鼻背皮肤情况,如果是皮肤比较薄的人,不建议放的太靠上,术后出现并发症的可能非常大。 4⃣️隆鼻材料外露、挛缩、感染。材料外露一般常见于L型假体,另外肋软骨也有可能外露,主要是因为材料放置位置不对,植入材料的尺寸不对,加上自身皮肤组织发生变化等原因造成,挛缩症状就是鼻子整形手术后发生的炎症没能够及时治疗,因此鼻子内出现组织变硬出现挛缩症状,造成鼻组织收缩鼻子变短。   😎😎规避方法:术前需要检测求美者鼻背皮肤情况,选择适合的假体植入,另外术后需要及时护理,遵照科学的护理方法,一旦发现鼻子内部红肿、不适,应及时联系医生做全方位的检查,必要时取出假体做修复。 好了,今天的科普就到这里吧,以上就是常见的鼻整形容易出现的问题和规避方法,我们下次再聊~
    隆鼻18
  • 肋骨隆鼻是永久性的吗?肋骨几年后会吸收吗?
    您好,很高兴替您回答这个问题。首先呢,肋软骨隆鼻是目前为止最适合的隆鼻材料。肋软骨能够明显改变鼻部缺陷,重建鼻部软立体结构; 肋软骨吸收率非常低,不会顶透皮肤,不具有血管,容易成活,不会发生排斥反应的哦 而且肋软骨是取自自体的肋软骨以垫高鼻梁,修整鼻尖,重塑鼻部容貌的手术,因为软骨都是人体的一种特殊的组织,他们具有一定硬度,同时又相当的柔韧,而它的效果永久性的。 在做肋软骨隆鼻手术时,还应该选择正规的医院和专业熟练技术的医生,这样才不会有其他的后顾之忧。
    隆鼻6