全部 123眼部整形 54胸部整形 28鼻部整形 12私密整形 12脂肪填充 11瘦脸轮廓 4皮肤管理 2
  • 眼袋分为几种?有哪种可以不用手术的?严重的有补救方法吗?
    ​​随着年龄的增长或者是长期熬夜等原因,不论男女,都容易出现眼袋的问题。不同类型的眼袋,也需要采取不同的手术方式才能得到很好的改善。一起来看看你是属于什么类型的眼袋。​一、脂肪型眼袋​​这类型的眼袋与老化有关,眼袋形成是因为眼部周围筋膜提早老化的现象,造成眼球松弛下垂,会导致眼球下的脂肪突出,给人的感觉是很没有精神,涂抹眼霜等保养品也不会有明显的改善,如果是比较轻微的脂肪型眼袋可以通过激光来改善,老化严重的眼袋则只能通过手术方式来解决。二、肌肉型眼袋​眼袋摸上去较硬,面积比较窄且集中在睫毛下缘,这种眼袋通常是眼轮匝肌比较丰厚,需要做切除手术。三、皮肤型眼袋​主要是由于皮肤松弛和衰老引起的,局部皮肤堆积有皱纹,没有明显的凸起,常见于年纪比较大的人群。四、混合型眼袋​有前面两种及以上情况的眼袋​,常见的有脂肪皮肤型,脂肪肌肉型,皮肤肌肉型,常见中老年人群。需要注意的是,不同的眼袋在每个人身上的体现也不同,目前比较常见的祛眼袋的手术方式有激光祛眼袋,内切法,外切法和眶隔释放手术。建议去医院面诊医生后再确定做哪种手术方式。​​​​  非手术去除眼袋的方法有:  一:激光去眼袋激光有单一方向性,能量密度高,可利用其热效应和光效应等特点来切割身体组织,用激光刀进行手术,切口平滑、出血少、不易感染。激光去除眼袋就是利用激光这一特性,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团去除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法去除眼袋。  二:超声波去眼袋不同人体组织有不同的固有频率,脂肪组织也有固定的超声共振频率,特殊波长的超声波有“空化效应”,当超声波仪发出的频率与眼袋脂肪频率一致时。脂肪细胞就会发生共振反应,这种共振反应到还一定的能量密度时,能够将眼袋脂肪彻底乳化,使其从固体状态变为液体状态,而周围的正常组织不会受到损伤,从而达到去眼袋的目的。  三:热效溶脂去眼袋热效溶脂去眼袋利用高科技专利溶脂器,结合美韩最先进的创新科技,通过微分子模仿细胞运动规律改变运动速度,使眼袋内脂肪热效溶解,由静脉淋巴吸收,能迅速祛除掉眼袋内多余的脂肪,达到去除眼袋目的。整个治疗过程都十分的轻柔简便,例如同一块脂肪经过高温可以变成液体一样,仪器只针对脂肪层,对皮肤肌肉均无损伤。
    祛眼袋0
  • 自体脂肪隆胸后应该怎么护理,以及术后应该注意那些注意事项?
    自体脂肪隆胸后护理及术后的一些注意事项:1、 吸脂部位护理自体脂肪隆胸需要的脂肪量较大,因此抽脂部位需要穿1-3个月的塑身衣,吸脂的针眼要保持清洁干燥,针眼可以用碘伏消毒,然后贴上创可贴,7-9天过来拆线。2、胸部轻微的胀痛一般自体脂肪隆胸后,前几天会有轻微的胀痛感,这是术后的正常反应,无需特别处理,脂肪隆胸后早期可能觉得胸部发硬,不用担心,随着恢复会慢慢软化,恢复正常手感。自体脂肪隆胸恢复过程3、 避免挤压、按摩、剧烈运动自体脂肪隆胸术后的吸收多发生在1-2个月,术后3个月基本稳定。因此在自体脂肪丰胸后避免按揉,压迫胸部,不能按摩且要避免剧烈的体力运动,否则可能对脂肪存活造成影响,一般3个月后可恢复正常锻炼。4、 穿戴合适的内衣很多做自体脂肪丰胸并不需要穿塑形衣,帮助固定塑形,胸衣不能过紧,轻轻托住即可,以免局部压迫影响脂肪存活。自体脂肪丰胸后可以购买弹力较好的运动胸衣,而不是塑身衣,运动胸衣没有钢圈,有往上的托力,起到固定作用。一般2-3个月后就可以换正常的内衣了。5、注意饮食自体脂肪丰胸术后饮食上也要注意,避免刺激性食品,不抽烟不喝酒,不吃辛辣刺激性食物,多吃新鲜绿色食物。​​​​​​​​6、不要减肥,适当增重2-3斤做自体脂肪隆胸后,不要刻意去减肥,可以适当的增重几斤,以增加脂肪的存活率。自体脂肪隆胸虽然好处颇多,在这里还是要提醒大家,不要妄想通过一次自体脂肪填充就想增大几个罩杯,少量多次才是脂肪隆胸的正确方式,贪杯反而容易惹祸上身。​​​​
    隆胸0
  • 假体隆胸和自体脂肪隆胸,该如何选择?那个更安全可靠?
    假体隆胸手术:假体隆胸是通过手术方法将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口植入胸大肌下,达到丰胸目的的手术方法。目前的资料显示该假体不会致癌和致病。手术效果可靠稳定,置入的假体可完整取出,所以一般不会导致不可逆转的并发症。但外形,手感不自然,可能出现假体移位自体脂肪移植隆胸手术:自体脂肪丰胸手术是采用自身的脂肪来作为胸部填充的一种材料,是目前来说受欢迎程度最高的一种丰胸手术。自体脂肪丰胸手术是减肥和丰胸同步进行的手术。一举两得,自然省事省心。自体脂肪丰胸的丰胸材料取自人体,对人体无害无毒,安全可靠,效果自然动感。不太适合基础比较小和太瘦的人, 一次手术是达不到理想效果的,一般得需要2-3次。
    隆胸0
  • 医生您好,我十天前做了埋线双眼皮手术,到今天为止还是有宽窄不一样的情况,左侧明显有肉条感,是失败了吗
      💢如何避免双眼皮术后肉条感❓不少割双眼皮的宝宝都会出现眼皮肉条的情况,结果是钱也花了❌,罪也受了❌,却没有达到自己想要的结果。💦✅一般而言,双眼皮术后会出现肉条感有2⃣个原因☟☟☟1⃣术后恢复期的轻微肉条感,属于轻微水肿时期,只要及时去肿,便可避免出现肉条感。为了能更有效去肿,给大家一些小建议:👉👉冷热敷:术后医院冰敷30min,回家后冰敷3天,每天次数不限。3天后开始热敷,可以用熟鸡蛋或热毛巾,能够起到消肿散瘀的良好功效。👉👉休息:术后保证充足休息,2周内不戴隐形眼镜,尽量不化妆。👉👉眼部运动:术后5天或拆线后可多做向上睁眼动作,使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀。👉👉饮食:恢复期间注意避免烟酒和刺激性食物,避免海鲜和容易过敏的食物。2⃣术后有明显肉条感,一般出现在开刀双眼皮手术中。术后存在肉条感则与整个术后过程有关:👉👉医生在双眼皮手术中,不够了解眼部的情况、不熟悉整个双眼皮的手术操作,造成软组织损伤过重,出血量增加,造成局部血液循环不畅就会有出现肉条的情况。👉👉由于上眼睑皮肤比较松弛,皮肤祛除的过少,并且在皮肤跟上睑提肌进行缝合时位置缝合的过低,导致松弛的皮肤堆积在一起而出现的情况,会形成肉条。👉👉由于医生手术时,对肥厚的眼轮匝肌和脂肪没有很好的处理祛除,让脂肪和眼轮匝肌堆积在一起,从而形成肉条的情况。👉👉由于双眼皮设计过宽。根据每个人的眉眼间距不同,双眼皮术前设计宽度一般在6-8mm左右。如果眉眼间距近的人设计的双眼皮宽度比较大,那么重睑线就可能比较高,从而让眉弓压迫到重睑线,使整个双眼皮往下压将组织堆积在一起,出现明显的肉条反应。♥其实术后肉条感的出现很大程度上归结于医生👷技术,所以为了避免出现肉条情况,宝宝们在术前一定要选择有资质的医院🏥。不过早期出现肉条感并不可怕,可多观察后视情况而定。
    双眼皮0
  • 想做眼综合,请问一下多久可以恢复好?需要注意些什么?
      你好,术后两三天是肿胀最厉害的时候,前三天可以选择冰敷,消肿会快一点,后面开始就热敷吧,要按个人体质来看,一般手术医生都会交代术后注意事项。恢复的时间不同,个人体质不同,所以时间上有差异。七天拆线了,眼睛就消肿了很多了,大概在一个月的时候基本上就会显得自然,那么也不排除恢复慢的情况,这个时候也不要担心,耐心等待观察,如果有其它情况建议立即更手术医生沟通,他会更了解你的情况一点。注意手术后七天,眼睛没拆线的情况下,不要碰水,以免伤口感染,前一个月不要吃辛辣刺激的东西,海鲜,烟酒这些。要知道双眼皮做的好不好,其实更医生有很大关系,再者就是我们自己术后的一个护理,护理好了效果就很好。
    眼部综合0
  • 外切眼袋可以做几次?
    去眼袋手术的效果可以持续约5- 10年。然而,随着身体老化, 下眼睑的组织也会老化和下垂。如果你睡眠不好,疲劳等其他原因也会加速皮肤的松弛,眼睛下方的小袋会重新出现。必要时,需要进行手术。做眼袋手术是没有次数限制。但是,建议不要多做且频繁的去做,每次之间的间隔大概需要六个月到一年以上。
    祛眼袋0
  • 造成双眼皮过宽的原因有哪些?
    、双眼皮过宽的原因1、第一类是由于主刀医生对眼睑的解剖层不够清楚,将皮肤固定在眼板前的位置过高,这样就会造成双眼皮过宽。2、第二类是切口线设计过高或固定过高、去除组织过多造成上睑组织粘连、上睑凹陷或者眼球突出、提上睑肌肌力加强过度、祛除皮肤过多、上睑下垂都会造成双眼皮过宽的情况出现。双眼皮过宽带来的问题1、首先双眼皮过宽会显得不是很自然,手术痕迹过重,别人一看就知道是做过的。2、很难二次修改,如果双眼皮割窄了可以变宽,但是割宽了再想变窄相对困难。3、容易引起上睑下垂,过宽的双眼皮往往让人觉得睁不开眼睛,也容易造成创伤性的上睑下垂。一般情况下,我们会会根据顾客个人的气质和风格,调整双眼皮的弧度、高度、宽度和深度。在手术过程中,尽量在手术过程中固定组织,以解决剥离、眼睑外翻、眼睑深浅、眼睑脱落造成的粘连。同时加强睁眼肌肉的力量。修复术后的双眼皮效果:对称、弧度流畅,无人工痕迹,睁眼闭眼完全达到自然的双眼皮,不仅要有静态下的自然完美双眼皮形态,更要注重眼睑的力量调整、眼部黑白比例的调整,从而突出动态眼神的表达,运动中的神韵。
    双眼皮0
  • 割双眼皮一定要开眼角吗?
    开眼角大概包括开外眼角和开内眼角两种方式,对于不同的眼部形态,采用的方法是不一样的。开内眼角有“V-Y”缝合法、“Z”成型术法和四瓣法等。“V-Y”缝合法适合轻度内眦赘皮的爱美者,“Z”成型术法和四瓣法适用于各种类型的内眦赘皮。  由此可见,具体采用哪种手术方式、是否开眼角都还得具体问题具体分析,方能取得理想效果。术后要注意保护好切口,避免感染,这让才能促进恢复,避免在切口出现疤痕增生现象。  上面介绍的就是割双眼皮能不开眼角吗的内容,希望能够帮助大家更好的了解双眼皮切割的注意事项,保障眼睛的健康,更好促进双眼皮的功效。其实双眼皮切割方法是非常简单的,技术难度不是特别大,效果比较好,所以深受大家的欢迎。但是大家在割双眼皮之前,也要了解一些常见的禁忌,避免对眼睛造成影响。
    眼部0
  • 胸部脂肪填充可以改变形状吗,吸收会很多吗
    您好,我是曹家整形医疗美容医院冯文华,很高兴为您解答。自体隆胸术就是用自体脂肪注射隆胸,即在局部脂肪堆抽取脂肪,注入到乳房内。自体隆胸术不仅解决了胸部平坦的烦恼,同时也解决了腹部或腰部有多余脂肪的烦恼,可谓是一箭双雕。 自体脂肪隆胸会有少量脂肪吸收,成功的手术脂肪的体积留存率会在70%以上,脂肪只有在恢复期会少量吸收,恢复期的周期通常在3个月左右,日后脂肪稳定、成活的脂肪将持久在填充的部位。一般我们可以在罩杯看到一次手术1-2个罩杯的变化,可以通过术前和术后的胸部体积的对比看到脂肪的体积留存的情况,再过10年、20年甚至更久脂肪是一直在的,就像是自己胸部原有的脂肪一样,不存在再吸收和都吸收了的情况。   当然脂肪的留存和医生的技术有着直接的关系,还有一个很重要的因素是求美者的术后恢复自己的护理也很重要,恢复期一个好的心情很重要,不要每天过于焦虑自己的效果会不会不好?保持一个好的心情,一个好的睡眠,更重要的是要一个好的饮食习惯,多吃一些有营养的东西,排骨汤、鸡汤、坚果、新鲜的水果和蔬菜等,如果能在恢复期适当的增加一些体重是最好的。术后还要注意胸部不要刻意去美容院做按摩,否则刚刚建立的血运被破坏反而会造成脂肪的体积留存比较低。
    形体雕塑0
  • 自体脂肪面部填充后用忌口吗?有什么注意事项吗?
      您好!自体脂肪移植的脂肪是比较脆弱的,会因为外部因素的影响而降低脂肪的存活率,因此需要一个比较好的环境。做好了术后的护理工作,才有利于手术的快速恢复。1. 禁止按压:脂肪移植后因为浮肿的原因,会有聚集的感觉。按摩按压容易造成脂肪破坏。想要按摩需要等到2个月后。2. 禁止激烈运动:运动可以减值,如果不想移植进去的脂肪快速吸收,术后尽可能不要进行全身有氧运动。禁止有氧运动,因为移植进去的脂肪会随着原有部位的胖瘦而增减。3. 禁止吸烟、饮酒:吸烟和饮酒都会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,禁酒、禁烟1个月以上是最好的做法。4. 禁止节食减肥:节食会引起身体新陈代谢的下降、自体脂肪的过度消耗,导致自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果。这是自体脂肪填充手术很忌讳的一点!5. 禁止伤口沾水:自体脂肪填充后伤口不可以沾水,要保持伤口清洁干燥,避免感染是应当注意的,而自来水和天然水当中都含有许多细菌微生物,伤口一旦接触就很容易感染
    面颊0
  • 自体脂肪隆胸可以大几个罩杯?
    自体脂肪丰胸一次可以大几个罩杯?每个人的胸部基础都各不相同,所以填充次数、注射剂量都不相同,一次一边大约能打150-250ml,所以根据临床数据显示,一般能增加1-1.5个罩杯。自体脂肪丰胸一次可以注射多少量,这个取决于求美者自身的条件。胸部皮肤比较紧,相对空间就会比较小,能注入的脂肪量就会少一些。哺乳过的女性有松垂的情况,胸部的空间相对大一些,可注入的脂肪量也会多一些。如果对一次填充的效果不满意,则需要进行二次填充,甚至三次填充。这是因为脂肪有一定的吸收率,填充后的效果和恢复后的效果并不相同;而且脂肪移植填充并不是一次填充的量越多,最后成活的脂肪就越多,一次填充过量反而会造成脂肪液化、结节、钙化。什么情况适合做自体脂肪丰胸?身体有一定脂肪基础,乳房体积不小,基础好,其胸廓具备有增大的条件者,没有慢性疾病及重度下垂的求美者。
  • 眼睛双眼皮多久消肿
         您好,全切双眼皮一般7天拆线,需要半个月消肿,完全恢复需要3到6个月,这个过程中会出现一些肿胀,因为皮下组织的水肿正在慢慢恢复。您不用太担心,放松心情。建议您做好术后护理,保持伤口清洁,不要接触水避免感染。多吃含维生素的食物,不要吃刺激性食物,不要抽烟喝酒。注意休息,避免过度用眼。如不放心可以去医院检查一下。
    双眼皮0
  • 单纯隆鼻和鼻综合有什么区别?
    今天我给大家科普下1、单纯隆鼻和鼻部多项的区别、2、哪些鼻子需要做鼻部多项、3、鼻部多项是怎么收费的,4、鼻部多项误区1、单纯隆鼻和鼻部多项的区别单纯隆鼻顾名思义只能改善你的山根(鼻梁)。常用的材料有:硅胶、膨体、肋软骨或者注射隆鼻(玻尿酸)(你知道这些材料的优缺点,怎么选择吗?)隆鼻80%的人都选错了!8种隆鼻方式的优缺点你知道吗?建议:比如你鼻尖、鼻头、鼻翼、鼻孔等你都满意,只是鼻梁高度不够,那么可以只做单纯隆鼻。如果你的鼻子山根低、鼻头塌还肥大、鼻孔大、鼻翼肥厚。就算鼻子垫高了,可是其他部位还是丑啊。所以还是乖乖选择做鼻部多项吧。2、哪些鼻子需要做鼻部多项?常见的鼻型问题:这些鼻型,基本上是要做鼻部多项的。不过也要具体情况,具体分析。需要看到你的鼻子情况,才能确定。如果你不确定可以发鼻子照片给我。我帮你判断下,给你建议。常见的鼻子局部问题:a、鼻梁塌陷、鼻头扁平的人:b、有歪鼻症状的人:c、有短鼻/朝天鼻症状的人:d、有鼻尖下垂、驼峰鼻的人:e、鼻翼宽的人:f、鼻头肥大的人:g、隆鼻失败需再次修复的人:因为鼻部多项手术能让医生从多个方面改善鼻子的形态,这样就能取得较好的修复效果。如果你不知道自己要不要做鼻部多项,可以发鼻子照片给我,给你建议。3、鼻部多项收费科普常见综合隆鼻的项目有:隆鼻术、鼻头缩小术、鼻翼缩小术、鼻被整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术等等。为什么都是鼻部多项,别人报价2w.而我要4w呢?因为鼻部多项是看你做哪几个项目。根据你做的小项目加在一起来收费的。鼻部基础好,做的项目少,价格就会便宜。鼻部基础差,做的项目多,价格就会贵。如果你不知道你的鼻部基础,要做哪些项目。有两个办法。a、去医院面诊,医生给你建议。b、发照片给懂的人,让她给你建议。只有知道自己要做哪些小项目,才能知道价格。4、鼻部多项的误区现在好多私人工作室或者小整形医院,把L硅胶假体前面垫个耳软骨,就敢打广告宣传这叫鼻部多项,完全是骗小白啊。我也是醉了。鼻部多项的意思:针对2个以上的鼻部问题进行改善,才叫鼻部多项。
    隆鼻0
  • 您好 我做完硅胶隆鼻一个月了 是L假体➕耳软骨 我知道L假体容易穿出 现在鼻头和鼻梁都有一点发红和发
    从照片上来看,鼻头红的情况还好,可能是鼻尖张力的问题,建议等3到6个月恢复后再看哦,鼻背透光的情况是植入硅胶假体最常见的术后反应,对您的身体不会有伤害,主要是鼻背皮肤比较薄的手术者比较容易出现假体透光的问题,如果很在意鼻背透光的问题建议可以等恢复好后再选择重新更换成膨体或者在假体上包裹自体筋膜来增加皮肤的厚度改善鼻背透光的问题!
    隆鼻0
  • 割眼袋要花多少钱
    具体价格取决于当地医疗消费水平和治疗方法。而且这种去眼袋手术的方式也有不同,常用方法有激光、射频、吸脂、超声波等,不同的手术类型费用不同,所以想要具体费用还是要确定了医院和具体的手术形式后才能确定的。 不同体质的人去眼袋手术恢复时间也不同,需要每个人积极配合护理,保证手术短时间有效。1、.在眼袋切口没拆线之前,要注意不能让伤口沾水,要保持一定的清洁,避免出现感染的现象。2、去眼袋手术后的2天时间要用冰袋进行局部的冷敷,避免伤口出血,减轻眼部的水肿,如果出血不止的话就要立刻去医院进行检查。3、手术以后要在安静的环境中进行休养,睡觉的时候要抬高头部,避免头部太低使得伤口肿胀更严重,日常的饮食也是很重要的,只需要多吃一点含蛋白质的食物,多吃一些水果还有蔬菜,这会让伤口更好恢复。
    祛眼袋0
  • 想做双眼皮但是不知道做哪一种?埋线双眼皮跟全切双眼皮哪个好?
      你好,埋线双眼皮和切开双眼皮两种方式适合的人是不一样的。埋线双眼皮是通过手术将缝线埋入睑板与皮肤之间,让睑板和皮肤发生黏连,这样就可以形成自然的重睑线,但是因为埋线双眼皮无法取出多余的脂肪,无法去除多余的皮肤,所以这种方式适合上睑皮肤没有松弛,眼睑皮肤较薄的年轻人。埋线双眼皮创伤小,恢复快。切开双眼皮可以说是适合所有人的双眼皮的方式,是在设计的重睑线上做切口,去除多余的脂肪和皮肤,再将眼睑皮肤进行固定,形成重睑线。切开双眼皮相对于埋线双眼皮而言恢复时间会长一些。
    双眼皮0
  • 11月19号做的埋线双眼皮,今天12月02号的,眼睛的青紫还没消除,还有点血丝正常吗?可以喝乌鱼汤吗
      你好,从照片上看,你双眼皮的形态还是很自然的,现在是散淤阶段,会逐渐好转的,埋线双眼皮术后一般前3天是高峰期,差不多7天左右的就会消退。不过这也不能一概而论,埋线双眼皮恢复跟个人体制和术后调理有着一定的。埋线双眼皮术后一周内缝线部位要幸免沾水,目的是为了防治伤口感染;最少一个月内少用电脑,让眼睛好好休息;在埋线双眼皮术后恢复内,要经常做眨眼睛这个动作,这样有利于加快恢复。现在也可以采用热敷消散淤青的情况。可以喝鱼汤的。
    双眼皮0
  • 隆胸假体都有什么形状啊?
    隆胸假体的形状决定了术后胸部的形状,因此在隆胸前也要选择适合自己的假体。硅凝胶乳房假体从形态上分为半圆型与水滴型等几种类型,选择时主要参考乳腺体的大小及乳房下垂程度。半圆型假体是常见的一种形态,是到目前为止使用多的假体。通常适合较年轻或基础较好只需进一步改善的求美者,能塑造出优美的乳沟。水滴型隆胸假体是近10多年开始逐渐流行的乳房假体形状。水滴形假体因为形状和真实乳房更相似,能保持饱满坚挺,像一滴泪珠顺着身体的自然线条,水滴形假体使乳房在站立情况下更自然,因为它的下方更饱满,符合乳房的自然生理曲线。但乳房下垂严重者不适合选择水滴形假体。
    隆胸0
  • 2.胸部下垂了还有办法修复吗??
    胸部下垂可以用乳房下垂矫正的方法修复 乳房下垂矫正术优势 1、该术具有无法比拟的安全性。患者不必担心在手术的时候留下难看的疤痕。 2、该术治疗后,治疗部位形态能得到很好改观。该术治疗后效果更明显、自然。 3、该术后可在生理、心理双层面对受术者起到舒缓作用。 4、与其他同类手术方法相比,术后休息时间短,恢复好。 5、乳房下垂矫正术优势:无痛:专业技术麻醉,创伤较小,疼痛轻微。 乳房下垂矫正术是通过手术方法矫正乳房下垂现象,临床上常用的手术方法有两种,一是双环法乳房下垂矫正术,适宜于各种类型的乳房下垂;另一种是乳房塑形悬吊术,适用于轻度乳房下垂并伴有萎缩者。乳房下垂矫正术有一定的难度,需要到正规的医疗机构进行治疗。此外,隆胸术也可较好的改善乳房下垂状况。
    隆胸修复0
  • 小阴唇肥大是天生的吗
    导致小阴唇肥大的原因是多方面的,可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的小阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致,如女性阴道炎,外阴炎,由于炎性分泌物长期刺激,导致小阴唇皮肤和粘膜慢性增生而肥大,局部皮肤、粘膜粗糙,色素加重。一些长期从事骑自行车或摩托车工作者因长期磨擦和挤压局部也可导致小阴唇肥大。 如果女性的小阴唇肥厚或者是过于肥大,外露甚为明显,超出大阴唇在1.0cm以上,行走时阴唇摩擦不适,影响尿流或尿流方向,甚至影响性生活时,可考虑作手术治疗。 小阴唇缩小手术只需在局部麻醉下进行,手术痛苦小,去除两侧肥大的小阴唇后向外侧翻卷缝合即可,小阴唇整形术后注意保持外阴部干燥,每天可用洁尔阴清洗一次外阴部,一般可在5-6天拆线。如果不影响正常的工作和生活,则属正常。
    女性私密0