全部 9鼻部整形 5美体塑形 2胸部整形 1脂肪填充 1
  • 鼻部修复恢复期是多久
    您好! 一般情况下,术后一周内消肿60%,一月内消肿90%,剩下10%的肿胀会在半年到一年内逐渐消散,最终达到自然、稳定的状态。希望能帮助你们科学、放松地度过鼻整形术后这段恢复期。 手术醒来当天,鼻背会被胶带和鼻夹牢牢地固定住,双侧鼻孔内会填塞空心海绵以防出血,鼻子下方会放置一块纱布用来引流。 注意:面中部和鼻部会有一定的肿痛感,鼻孔中可能会有3~4天的血性渗出,必要时可自行更换引流纱布,如果口腔内感觉有血液流出时不要吞咽,以免引起恶心、呕吐等不适。术后肿胀会在2~3天达到高峰,期间整个面中部、眼睛可能会肿,鼻部体积增大、精细结构模糊,1~2周后大体消肿,术后48小时内可以冰敷,注意不要施力于鼻夹。前两天睡觉可采取半卧位。 视个人情况,手术后第二天或第三天会进行首次换药。医生会用双氧水清理鼻孔缘和鼻小柱切口处的血痂,将填塞的空心海绵从鼻孔中取出,随之用鼻撑替代(3天左右拆除),胶带和鼻夹也会重新固定一次(大约3~5天后拆除)。取软骨的部位如耳后或胸部会进行消毒。 再次注意:为避免刺激出血、稳固鼻内部结构,术后1周内不要揉搓鼻部、擤鼻子,也尽量不要打喷嚏,当有喷嚏感觉时,立即张口做深呼吸,如忍耐不住可用手指轻压鼻孔,经口打喷嚏。拆线前每天可自行用双氧水或生理盐水蘸湿无菌棉签清理鼻子缝线处的血痂,然后涂上一层薄薄的红霉素眼膏,也可用棉签轻轻清理鼻孔内,不要过深。鼻部、耳部创口5~7天拆线,胸部创口12天拆线。 其他需要注意的事项: 鼻周、眼白处的淤血淤青会在1~2周左右转黄、消散,鼻尖会在一段时间内很硬,有时会感觉麻木,偶尔门齿会有异样的感觉,但这些感觉会随着术后恢复逐渐消失。 切记:术后保持良好的睡姿以防压迫外鼻,1周内睡觉可将枕头尽量抬高,不要突然低头、剧烈动作。
    鼻综合29
  • 鼻综合做完后多久可以恢复?
    您好! 一般情况下,鼻整形术后一周内消肿60%,一月内消肿90%,剩下10%的肿胀会在半年到一年内逐渐消散,最终达到自然、稳定的状态。希望能帮助你们科学、放松地度过鼻整形术后这段恢复期。 手术醒来当天,鼻背会被胶带和鼻夹牢牢地固定住,双侧鼻孔内会填塞空心海绵以防出血,鼻子下方会放置一块纱布用来引流。 注意:面中部和鼻部会有一定的肿痛感,鼻孔中可能会有3~4天的血性渗出,必要时可自行更换引流纱布,如果口腔内感觉有血液流出时不要吞咽,以免引起恶心、呕吐等不适。术后肿胀会在2~3天达到高峰,期间整个面中部、眼睛可能会肿,鼻部体积增大、精细结构模糊,1~2周后大体消肿,术后48小时内可以冰敷,注意不要施力于鼻夹。前两天睡觉可采取半卧位。 视个人情况,手术后第二天或第三天会进行首次换药。医生会用双氧水清理鼻孔缘和鼻小柱切口处的血痂,将填塞的空心海绵从鼻孔中取出,随之用鼻撑替代(3天左右拆除),胶带和鼻夹也会重新固定一次(大约3~5天后拆除)。取软骨的部位如耳后或胸部会进行消毒。 再次注意:为避免刺激出血、稳固鼻内部结构,术后1周内不要揉搓鼻部、擤鼻子,也尽量不要打喷嚏,当有喷嚏感觉时,立即张口做深呼吸,如忍耐不住可用手指轻压鼻孔,经口打喷嚏。拆线前每天可自行用双氧水或生理盐水蘸湿无菌棉签清理鼻子缝线处的血痂,然后涂上一层薄薄的红霉素眼膏,也可用棉签轻轻清理鼻孔内,不要过深。鼻部、耳部创口5~7天拆线,胸部创口12天拆线。
    鼻综合7
  • 自体脂肪是否会出现游离?
    您好! 首先,皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管;脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内;每个脂肪细胞都有毛细血管围绕着的。 皮下组织的主要成分为脂肪细胞、纤维间隔和血管,脂肪细胞以脂肪小叶的形式存在纤维间隔内。 对于面部而言,一般脂肪是直接移植在皮下组织,首先进入脂肪小叶内的,由于有小叶纤维间隔的作用,会阻碍移植脂肪的移动。 到了后期,再加上有新生血管的长入和进一步包裹,移植的脂肪细胞更没有移到他处的机会,所以移植的脂肪,是不会移位的。 在胸部,移植到皮下组织内的脂肪和面部一样,不会移动。而移植到胸肌深面、胸肌内、乳腺和胸肌间的那部分脂肪组织,由于肌肉的起止点、深浅组织的边界融合等解剖结构,移植的脂肪更是不会移动。 综上所述,自体脂肪填充后,脂肪不会移位。 但是需要注意的是,进行脂肪填充手术的时候应准确地把握好填充部位的位置,因此手术一定要选择正规的医院和技术丰富的医生进行,从而获得安心专业的服务和最佳的手术效果。
    面部填充4
  • 隆鼻手术恢复期有多久?
    隆鼻2
  • 如何判断小腿是肌肉型还是肥肉型,打针塑形有效果吗?
    您好! 如何判断自己的小腿是脂肪多还是肌肉多,一个字“捏”。 首先要让小腿放松下来,然后用手捏一下。如果捏不动或者捏起来很厚一层,那妥妥的是脂肪退;如果捏起来是一层皮,那这就是肌肉腿。 一般有90%以上女孩的小腿都属于脂肪型的,还有一部分是肌肉+脂肪型,很少女孩的小腿属于肌肉型。因为女性因为要生育后代,往往大腿臀部需要储存大量的ω-3脂肪酸,所以下半身很容易堆积脂肪,腿上的脂肪含量往往会超出自己的想象。 脂肪型小腿如何瘦? 针对脂肪型的小腿,瘦小腿的最直接方法就是抽脂。抽脂定位准,想瘦哪里就瘦哪里。能单独去掉局部堆积的脂肪,快速瘦身,并且吸出后的脂肪基本不会再生,所以不易反弹。 吸脂又分为两种方式:传统吸脂和水动力吸脂。传统抽脂是在身体肥胖部位先注射膨胀液,让脂肪膨胀乃至破裂,继而变成液化状态,然后通过负压吸引的方法把多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速塑形的目的。 水动力吸脂塑身系统是基于精确螺旋式水刀,通过加压水流精确作用于目标组织,针对不同部位、不同脂肪堆积量,有选择性的分离脂肪细胞,水动力分解脂肪和回收同步进行方式。水动力吸脂塑身系统采取360度形体整体设计和环形技术,针对全身多余脂肪。 肌肉型小腿如何瘦? 对于肌肉发达的小腿,选择注射A型肉毒素是一种比较合理的瘦腿方案。肉毒素瘦小腿的原理是注射后通过阻断肌肉的神经营养作用使咬肌萎缩、变小的效果。同理,肉毒素还可以通过萎缩部分的腓肠肌,使小腿肌肉不再过于发达,以达到瘦腿的效果。 手术时只需要在小腿肌肉肥厚处选择几点,注入腿部就可以了。无需麻醉,因为注射时的疼痛感是在人可承受范围内。注射时间短,仅需要15分钟即可,随做随走。并且注射后无需其它特殊处理及局部按摩,性价比高,操作过程精确。 总之,脂肪型的粗小腿可以采用抽脂的方法,抽脂又分为传统抽法和水动力吸脂(简称环吸),真正到手术操作的时候,医生会根据求美者的实际情况给出合适的方案。而属于肌肉型的粗小腿,可以采用注射肉毒素的方法。最后,无论是抽脂和打针,一定要选择正规机构。
  • 隆胸有那些方式?
    您好! 假体丰胸,是目前最常用的丰胸方式,假体隆胸以其广泛的适用性,丰富的临床成功案例依然不可取代。 自体脂肪丰胸,随着脂肪移植技术的发展,脂肪移植后成活率的提高,脂肪移植丰胸越来越受到关注。加上材料取自自身多余脂肪,还能同时实现丰胸,瘦身双重效果的优势,更是使得脂肪丰胸受到脂肪堆积困扰人群的青睐。
    美乳房1
  • 体型瘦的人可以做自体脂肪填充吗?
    您好! 自体脂肪填充,是将那些“长的位置不对”的脂肪(比如腹部、大腿等)移到你想要的部位(比如胸部、臀部、面部凹陷处等)。 其原理就是用负压的方法将脂肪吸出,然后把获得的脂肪颗粒进行筛选、过滤等处理后注射到人体凹陷的部位,从而达到美容整形的目的。 我很瘦,可以做自体脂肪填充吗?   首先,做自体脂肪填充并不是简简单单的取决于胖瘦,还要看体脂率。体脂率高,也就是有多余的脂肪就可以做。有的宝宝看上去比较瘦,但体脂率很高,这种体质身体的局部可以提供足够的脂肪量,也可以获得很好的效果。   其次,自体脂肪填充最重要的是保证脂肪细胞的成活率,而不在于脂肪移植的数量,所以,选择正规的,有经验的医生是非常重要的,医生脂肪移植的技术直接关系到脂肪的成活率。   最后,非常重要的一点是选择经验丰富的专家,可以将特定层次的脂肪均匀、独立取出,取脂处光滑细腻,经验不足的医生,可能会导致取脂处凹凸不平,不利于美观和健康。
    隆鼻2
  • 吸脂有没得部位要求?是什么地方都可以做吸脂蛮?
    您好! 每个部位都可做吸脂吗? 答案是:不能 目前为止常见的吸脂部位有腰腹部、臀部、背部、大腿、上肢上臂及前臂、下颌部、小腿等部位,对于一些血管神经密集的部位,则为吸脂手术的禁区.
    美体塑形2
  • 鼻小柱延长用什么材料最好?
    您好! 什么是鼻小柱延长? 鼻小柱,指鼻子与上唇相连的部分,从下往上看,是两鼻孔间相隔的部分。一般不直接显露在大众视线范围之内,但是对鼻子的美丽仍然有很大的影响。 鼻小柱是鼻尖到唇部的一段组织,简单说从面部偏下方看鼻子,两鼻孔中间的就是鼻小柱。鼻小柱的缺陷对整个鼻子的影响是很大的,所以现在很多人都利用手术来改善鼻小柱,重塑完美鼻型。 Part 2鼻小柱延长用什么材料最好? 目前可以用来做鼻小柱延长的材料有鼻中隔软骨、耳软骨、胸部的肋软骨。 鼻中隔软骨是两个鼻道中起分割作用的板状软骨,把软骨的前方和上方各保留一部分,将后下方整体的取出,通过这种方法,可以维持鼻部的完整形态。  鼻中隔软骨优势   1、因为鼻中隔软骨也可以利用鼻小柱延长的切口进行取出,无需在身体其他部位另作第二手术区,人体总创口面积减小。 2、鼻中隔软骨质地坚硬,容易塑造出既圆又翘的鼻头,支撑效果明显。由于是自身的鼻部的软骨,还不会出现异体组织会出现的排异反应。但有些人鼻中隔出现发育不全的情况,所以不适合每个人。 当求美者有鼻小柱内陷问题且鼻中隔软骨已经取用过了的时候,耳甲腔软骨就成了鼻小柱延长的选择。耳软骨的采集相对简单,耳甲舟和耳甲腔均可采集,获取3.5-4cm的软骨。 鼻软骨优势   采集耳软骨时首选耳后入路,这样形成的瘢痕可位于耳后沟,手术对供区损伤很小,大部分耳朵恢复后极少甚至没有形状改变或瘢痕形成。但是耳软骨容易弯曲,不能用于鼻小柱的支撑。 肋软骨优势   自体软骨中,肋软骨也是可以用作鼻小柱延长手术中的优秀材料,肋软骨需要在身体上再做切口,供区足,相容性高安全无排异,是理想的延长材料。 材料有多种,我们要跟进自身条件和医生建议采用最合适的材料,拥有好看的小翘鼻,面部变得更加灵动,更加俏丽了。
    鼻小柱延长1