全部 1眼部整形 1
  • 求看脸!中年少女在美人IP上发挥成迷,寻风格导向建议!
    你本身的底子是偏成熟的,所以你走轻熟女路线会比少女路线更适合也更有吸引力。首先,正面照片一眼就可以注意到你的轮廓问题--太阳穴凹陷,再一个就是皮肤的松弛感,这一点再侧面照片里更明显,下颌缘的轮廓已经不清晰,甚至已经出现了赘肉。这都是让你看上去有年龄感的原因。太阳穴的凹陷可以通过脂肪填充来解决,在解决了面部松弛下垂的情况之前,不建议全面部填充。松弛的情况可以通过埋线来改善,至于下颌缘的赘肉,面积比较小,可以考虑光纤溶脂。最后一点就是你的鼻子,鼻子长度稍短,鼻翼比较宽。如果要做鼻子,建议把重点放在延长鼻子长度和鼻翼缩小两个方面。
  • 求看脸:单眼皮,颧弓凸+太阳穴凹陷,23岁看起来像32岁,怎么整可以变年轻?
    回答你的问题之前我们先来看下这张对比图:  我们发现年轻的脸整个面部线条是向上的,紧实饱满,整个脸的轮廓线也是柔和流畅的。而衰老的最大特点就是整张脸的线条走势向下,由于软组织的流失,面部也会出现不同程度的凹陷,整个脸的轮廓线开始松弛、不流畅。 再来看你的照片,其实你已经知道到自己的问题了:颧弓突出,太阳穴凹陷,面部轮廓不流畅,所以看上去显得老气。 我想补充的一点是,除了颧弓突出,你的颧骨高度也不够,中面部发育不足。 来看一下颧骨和颧弓的位置:颧骨更靠前,而颧弓更靠外一些。  颧骨高会导致颧骨下的中面部面颊凹陷,颧弓高会导致太阳穴和侧面部凹陷。大家也可以照镜子判断下自己的面部情况。  你的照片,正面看不仅太阳穴和面部的轮廓线有凹陷,侧面看中面部也有轻微的凹陷。  在不想动骨的前提下,可以考虑全面部的脂肪填充,整体调整一下凹陷的问题,顺便还可以解决一下泪沟、眉间、鼻翼基底的凹陷。填充的量要适当,不然会很假.   还有一点想要提醒你注意的就是,因为你的颧骨高度不够,所以会存在挂不住面部软组织的情况,也就是容易出现下垂的情况。虽然你现在才23岁,但是看正面照片,嘴角部分已经开始出现向下的走势了,而且也有轻微的泪沟。 所以后期在抗衰时,除了维持面部组织的饱满度,提升的项目也要做,比如埋线提升,维持面部组织的紧实度。除此之外,因为你的颅顶高度也比较低,显得颅顶头发稀疏,同样增加老气。所以在平时的发型方面,尽量挑高颅顶部头发。 拿你自己的两张照片对比,在不做其他调整时,右边还是要比左边显年轻。  调整轮廓之后,如果更追求完美,可以调整下你的鼻子。 正面看,感觉你的鼻梁并不高,但其实从侧面看,你并不是塌鼻子,甚至鼻梁高度是够的,只是鼻子稍稍有点儿短。  这主要是因为你的鼻骨太宽,鼻翼太宽造成的。可以进行鼻骨内推,适当缩小鼻翼的同时调整一下鼻小柱的角度,稍稍延长下鼻子的长度。因为你鼻梁的高度是可以的,所以不建议再额外加高鼻梁。 鼻骨内推后,正面看鼻子高度增加,视觉上会显脸小;鼻子稍稍加长可以视觉上缩小人中的长度,看上去更年轻;缩小了鼻翼后,整个面部的精致度也会增加。  至于眼睛,内眼角有轻微的内眦赘皮,可以祛除内眦赘皮的同时使内眼角的形状稍稍变尖一些,但不要太过,因为鼻子调整后会视觉上拉近内眼距,如果眼角开的太过会使眼距过近,形成斗鸡眼。 上睑可以稍稍去脂,如果想做双眼皮可以做自然的小扇形,调整上眼睑向下的走势,不建议做大平行是因为本身眼睛的宽度够,但长度不够,双眼皮太宽反而会放大眼睛短这个缺点。 如果想拉长眼睛,不想开外眼角来延长眼睛长度的情况下,是可以通过日常化妆来修饰的。 首先眉型的选择要能起到强调眉骨的作用,也就是顺着你眉骨的起伏形状来决定你眉毛的走向,不要韩式一字眉,也不要欧美的挑眉。 眼妆上重点放在眼尾和睫毛上,内眼睑的部分不用过于强调,只要贴着睫毛根部勾出内眼睑轮廓即可。即便是上眼影也不要过于夸张,简单带过,修饰下眼头的弧度即可。 在眼睛二分之一的位置重点处理眼尾,无论是眼线还是深色眼影走势都是向上的,可以抬高你下垂的上眼睑,下眼睑向下晕染,但要在眼尾处有留白,不要和上眼尾的眼影或眼线连在一起,才能避免眼妆显得很脏。 重点是睫毛一定要化,而且是根根分明的纤长式,不是浓密式,这样眼妆才能干净、精致。观察一下总是给人精灵感的周冬雨,几乎每个眼妆都在睫毛上下了功夫。   轮廓、鼻子、眼睛调整后的模拟图如下,但具体的手术效果还是要面诊时和医生好好沟通哦~
  • 求看脸!眼突嘴突、颧骨外扩、左右完全不对称的脸还能怎么救?
    我们依照整形的一般规则:先轮廓后五官,先整体再局部来分析一下你的脸。 正面 先看正面,有比较严重的大小脸,左>右。不对称的原因一般有两种,骨性的和软组织的。 照片来看,你应该是骨性+软组织两种情况都有。 首先两侧面部的皮下组织饱满程度不同,左侧明显比右侧饱满,右侧的太阳穴凹陷比较多,导致颧骨也感觉比较突出。可以考虑脂肪填充,将右侧脸修饰饱满一些,大面积填充效果自然,顺带还可以修饰一下泪沟和中面部凹陷的问题。  之所以说你的“大小脸”是骨性+软组织两种情况,是因为看你的照片有轻微的偏颌。 这部分可以考虑去做下牙齿矫正,改善骨性问题,再结合瘦脸针改善左侧咬肌的问题,效果会更明显。 正面看还有一个小问题是,虽然你的头发已经弄得比较蓬松了,但还是能看出来你的颅顶高度比较低,头顶会有稀疏感,比较显老。  可以适当的把头顶的头发再稍稍挑高一些,或者蓬松的刘海也可以考虑。 侧面侧面比较严重的问题有两个,鼻翼基底凹陷和下巴翘度不够。  大家也可以用侧面照片自行判断,从鼻根的部位做一条垂直线,按上图标出自己的鼻翼基底点(蓝色)、鼻小柱基底点(红色)和下巴点(黄色)。 判断方式就是,红色点在垂直线外侧,不能偏离太多,不然就是凸嘴了;黄色点在垂直线上,或稍稍超出垂直线,同样不能超出太多,不然会像瘪嘴;蓝色点在垂直线上或稍稍偏外。 给大家看一个模板式的面部结构图,张国荣。  再说回你的情况,照片看你的鼻小柱基底是不凹的,但是鼻翼基底稍有欠缺,因为你的中面部发育不是很好。鼻翼基底如果不想垫假体可以考虑玻尿酸,中面部的发育不足可以通过上面提到的脂肪填充来修饰。  再就是嘴突的问题,除了上面提到的牙齿矫正,还可以把下巴稍稍垫起来一点,同样,不能接受假体就选择大分子的玻尿酸。
  • 求看脸,扁头小眼睛如何变成酷炫欧美风?
    酷炫欧美风首先最关键的是她们的眼睛,因为她们的眼窝很深,所以形成了自然的欧式双眼皮,欧式双眼皮也不是适合任何人的,眼窝不深的人做欧式双眼皮是会很奇怪的。那么如何让眼窝变得深邃呢? 1、 隆眉弓 利用假体隆眉弓或者自体脂肪隆眉弓的方式可以塑造一定的骨美感,并且隆眉弓对垫额头也是非常有效的一种方式。 2、 上睑去脂 简单的来说,就是祛除一部分上眼睑的脂肪,同时再配合切开双眼皮。 面部线条的起伏越大,立体感越强,除了眼窝的问题,鼻子也很重要,如下图: 欧美人的鼻山根就像是从眼头位置拔地而起,鼻尖高挺,鼻翼偏宽,想要打造欧美风,还需要垫高山根和延长鼻尖。 另外微量的额头和太阳穴的填充可以降低垫高眉骨和山根的突出感,使整体变得自然协调。 以上只是根据照片给出的一些建议,要想整成欧美风,不只是简单的垫高眉弓、山根,还需要看你原本的骨骼条件,建议你先去附近专业的医院做个面部检查。 我是新氧问答团李海东,喜欢就点赞关注我吧!
    458
  • 双眼皮贴不仅没有贴出双眼皮,反而让我多花了几千大洋……
    谢邀,关于双眼皮贴对双眼皮手术的影响,具体可以看视频哦~​​
    双眼皮9