全部 10瘦脸轮廓 4皮肤管理 3鼻部整形 2牙齿美容 1
  • 求看脸:大脑门+发际线高,面中凹、下巴短怎么整成陈伟霆?
    你好,我是中日友好医院整形外科路会医生,小伙子还挺精神的,怎么自我评价这么低呢?发际线高,大脑门?换个发型就可以搞定了,不用过于执着于这一点,不是什么大问题。像你这种额头在明星里还挺多的,你可以参考一下他们的感觉来尝试一下改变,比如: 像他这样简单的调整一下发型看起来就很好了。从正面看,你的鼻鼻子还是很不错的,鼻背够直,从侧面看,鼻根部高度也是可以的,但是如你所说,面中部凹陷和下巴过短的确是存在的。但是有个位置我觉得你需要紧急改善一下了:就是上图三角区的地方:泪沟凹陷很明显。这点即使在你的侧面也可以看出来:所以呢,我建议你考虑优先改善这个问题泪沟不仅都让人面相显老,同时也会让人觉得目光比较凶,填充后饱满起来,人就会柔和很多,如:是不是下面的眼睛比上面目光更柔和一些,且年轻一些。泪沟主要是由于下睑下部皮下组织萎缩、下垂而成的局部凹陷。泪沟有时候也常常会被诊断为眼袋,是衰老的一种表现。像你的泪沟会显得目光稍凶,所以改善后效果还是很明显的。关于泪沟这块,一般的建议就是玻尿酸或者自体脂肪填充,但是这两者填充效果效果相对来说不是特别的好,比如可能会凹凸不平、且维持的时间比较短,且危险系数比较高。之前有发生过由于填充不当,发生视网膜动脉栓塞导致视力受损,和失明的案例。所以关于泪沟这块,我建议你做膨体填充。术后形态好,且效果永久,最重要的是安全。另外关于你的侧面凹陷的问题:我觉得最大的原因是由于你的鼻基底凹陷导致的,因为从你的侧面来看,你的鼻子是陷在脸里面的,所以我们需要将鼻子“拔出来”想改善的话建议你做鼻基底填充基本上可以改变现在的问题。下巴过短和后缩所以显得下半张脸显得有些局促,另外软组织的下垂,导致下颌线比较“肉”所以对于下巴来说可以考虑做个假体下巴+下颌缘提升,线条感就上来了:这样看来,精致少年感就出来了(P图能力有限,可以自己想象一下)所以呢,针对你提出的问题,我给你的建议是:膨体填充泪沟和鼻基底+假体下巴+下颌缘提升。至于你的额头和发际线的问题,我觉得你可以去找tony老师咨询换个发型就好了。
    颧骨颧弓999+
  • 都说女星中刘亦菲骨相最好,那骨相好的男性有哪些?
    您好,我是中日友好医院整形科医生路会。很多人不理解骨相好是什么意思,简单来说,就是在面部轮廓中,骨性成分比重比较大的可以理解为骨相好,而皮肤肌肉组织成分较大的则被称为皮相较好。骨相好的人,往往随着时间的流逝,衰老的比较慢,道理很简单,因为我们的皮肤肌肉组织 相对于骨骼来说,变化更快一些。而骨骼变化则会相对较慢,其实这也就是为什么有的人老的快,有的人老的慢的原因。很多男明星,觉得岁数越大,演起来却越有味道。所以我们分析一下骨相好的男明星和皮相好的男明星的区别:首先我们先说骨相好的男明星!胡歌胡歌年轻的时候也很精神,出道的时候出演的李逍遥,一副少不经事的公子哥的形象,很明显的就是阳光大男孩。 为什么我们说他是带有一种阳光气呢?这其实就是因为他属于骨相好的帅哥,轮廓棱角分明,男性气息较浓。而胡歌在岁月沉淀后,现在则是这样的: 你会发现,他的五官轮廓下巴都没有什么变化,唯一改变的就是他的目光和气质更加的成熟稳重,其实这就是我们所说的骨相好,面部组织的缺少更使得骨相突出,而骨相的改变是极其缓慢的,所以在他的脸上,我们看不到一点衰老的痕迹。骨相好的男性,很多人会在年龄大了以后显出优势来,比如陈道明 上图左边为陈道明,年轻的陈道明看不出来有什么特殊之处,但是随着他年龄的增加,现在的陈道明则是: 他的骨性优势就露出来了,气质反而比年轻的时候更好,气场更强大。 皮相好的男明星代表,lh 小鹿几乎都可以用美来形容了,他不同于骨相美的人有那种阳光之气,他更多的是一种柔美,其实这样的对比就能明显看出骨相美和皮相美的区别了。 皮相的帅哥,在一定年龄后,就会老的比较明显,这一点来说,似乎一直以骨相优势的欧美人也不例外,比如:小李子:  现在,再看看他:啊,岁月啊! 其实不管是骨相也好,还是皮相也好,演员毕竟还是要靠演技来吃饭才能活得长久,好的外表可以带来一定的流量和关注度,但是没有扎实的演技,那么有可能还是会被优化掉。
    175
  • 觉得他初恋丑要闹分手,男女审美差异这么大?
    男女审美差异是固然存在的,但是如果非要说男女差异有多大,我却觉得不一定有大家想象的那么两极分化。比如这位前女友: 我相信在绝大多数人眼里,这个女孩绝对不会丑到让人怀疑男生的审美,甚至在有些人眼里,这个女孩的外表甜美清纯,满分十分的话还可以打上个7/8分的样子。所以说,审美这个东西可以说在一定的基础之上可能会有区别,但因为审美差异而分手,我猜可能就是人家真的不喜欢你了吧。开个玩笑。以下是言归正传部分:审美前提:比如说天使宝贝和Fbb哪个好看的问题 肯定有人觉得AB好看,也有人觉得fbb好看,但是你拿Fbb和凤姐比较说谁好看,那结果肯定就一边倒了,我说这个目的是想说的在一定的前提之上,大家的审美是趋于一致的,但是如果大前提并无明显的特殊的时候,我觉得存在偏差反而说明了我们个体的独立性。再举一个例子: 很火的一张图,投票选择哪位姑娘更好看些,据说大部分男性会选择左边,而女性会选择右边。所以不难看出审美的差异化。而这种审美对于男性的影响还是颇有渊源的,自远古的母系社会开始,强壮而丰满的女性是繁衍后代的能力的象征,因此男性在选择伴侣时多会选择那些相对来说比较强壮的女性,而这种思想在潜意识伴随着进化影响到了现代男性的审美,很多时候他们并不喜欢太过消瘦的女性。在与很多面诊的男性求美者交流中,他们大多表示:整形后要去健身,而女性患者都会表示整形后要去减肥。男性觉得自己逆袭到男生是身材不够健壮,而女性认为自己逆袭到女神是由于身材不够纤瘦。大部分男性都会觉得第一个的模特很棒,而大部分女性都会选择第二个 的男性。 但是呢:他们是同一个人呀: 但是从男女不同的选择就可以看出对于审美的差异,男性追求的则是健壮和阳刚之气,而女性更偏向于整体的直观感受。在来面诊的人群中,男性比例也在逐年的增长,大环境下,男性对自己的外表要求也是越来越苛刻了,但是在男性整形与女性整形项目的选择上却是截然不同。看起来年轻有阳刚之气才是他们整形追求的重点,他们热衷于运动健身,为了就是自己看起来精力充沛,而在女性整形中,大多数人是为了让自己能看起来更美艳动人,比如双眼皮手术,隆鼻手术,都是很热门的项目,目的就是为了让自己趋于完美的标准。因此出发点不同选择的方式和项目也就不一样了。
    622
  • 求看脸:头扁国字脸,面塌又凸嘴,能整成鞠婧祎吗?
    您好,我是中日友好医院路会医生,我平时关注的明星不是太多,但为了你的问题,所以我特意去查了鞠婧祎到底长得什么样,看了照片,网上说是顶着四千年美女的名头出道的明星,的确是很美的,五官精致脸型小巧,轮廓也很不错。 我认为你想要调整成这种风格的可以,但是完全一样还是比较难以实现的。这一点还应该做好相应的心理预期!我们来分析一下你的脸型,然后再给出相应的解决方案: 从你的正面来说,整体轮廓并没有什么太大的问题,脸部的线条相对比较流畅,没有过于突出的颧弓或者下颌角。但是你的脸让人一眼看上去觉得稍微有些长,问题就出在你的发际线上:发际线看似不起眼,但其实对于你的颜值影响还是挺大的。你的发际线有些靠后,这导致你的颅顶有些低,给人一种脸大的感觉,所以,对于发际线这块,我建议你可以稍作调整: 如上图,把发际线缺失的一块稍作修补,这么看来下图是不是比上图好看很多呢?发际线的线条更流畅一些,同时也改善了额头的形状,额头显得更加饱满。我们再来说一下你的五官: 你的面部中庭与下庭比例与鞠婧祎的比例还是很相似的,都是中庭稍长,下庭稍短,但是你俩的区别在于,你的眼睛与鼻子在面部比较集中,而她的五官在面部分散非常的均匀,这就导致你的眼鼻比较有局促感。眼睛和鼻子都需要做调整。眼睛:双眼皮较窄,眼尾上扬,且伴有泪沟的问题,因此呢我们需要从这几个方面改善,就是说需要做切开双眼皮,由于你的眼间距相对较近,所以不建议再开眼角了,另外眼尾上扬的问题考虑做眼尾下至术来改善。至于泪沟,我的建议是尽量使用膨体来做填充,效果要比脂肪填充及玻尿酸填充好很多,且安全系数高。鼻子:鼻子山根部还是可以的,但是侧面看的话,有驼峰鼻的问题,鼻头有些大然后鼻基底也有一定的凹陷,这一块可以考虑一下驼峰鼻的矫正,鼻头的位置可以稍作加长,一方面可以缩小鼻头,另一方面可以在视觉上缩短人中的距离。另外鼻基底垫一下,基本上问题就解决了。 如上图另外还有一个问题 从这张照片来看,你有一些偏颌,所以呢我建议你去口腔颌面科去面诊一下。看是否有纠正的必要。整形的目的不是说一定要整的像谁,而是在自己的基础之上来调整自己,达到有自己特色的美感,如果人人都可以整成自己想成为的样子,那么长相对于我们每个个体的意义又在哪呢?
    双眼皮556
  • 求看脸!凶相+太阳穴凹+显老,可以整成刘雯吗?
    您好,我是中日友好医院整形科路会医生,我看了你的照片,觉得你描述的凶相啊,太阳穴凹陷啊,以及显老啊都是由于一个原因导致的,那就是:你的面部脂肪过少,骨骼比较明显,一般我们讲,婴儿肥:所谓的就是肉嘟嘟的脸蛋才会让人看起来比较显小,圆润的面部轮廓就会显得年轻。 针对你的咨询呢,我们需要改善的有两点,第一凶相,第二显老 一 颧骨突出 从你的正面轮廓来看,太阳穴凹陷比较明显,所以颧骨相对凸出,(包括你的脸颊部也有凹陷的问题),一般这两者是相对存在的。因此就显得不够柔和。 但是根据你的情况呢,你的宽度相对于你的长度,还是可以的。因此对于你这种脸型呢,我的建议是做太阳穴的填充。这样上半面部则会显得圆润起来,上面部线条圆润后,可以在视觉上弱化突出的颧骨,会让你看起来更温和。 怎么样,是不是太阳穴丰满起来后,颧骨的存在就被弱化了,线条也就流畅起来了。在这里值得注意的是:由于玻尿酸以及自体脂肪注射有一定的危险性,可能导致视力受损、失明甚至死亡,虽然发生率比较低,但是后果非常严重!因此我建议你做膨体填充太阳穴。 另外你的面颊部的凹陷也是显得颧骨突出的原因之一,同时也会让人有一种胶原蛋白流失的衰老感,因此脸颊部建议你可以做一下脂肪或者玻尿酸的填充。使得脸颊稍微丰盈一点,这样做的同时也可以改善你的脸比较长的问题。 二 侧面下颌线不清晰 从你侧面的轮廓来看,你的侧面线条还是很不错的,侧面比较平,但是就下颌线来说,可能由于面部组织下垂的原因,下颌线条不清晰。且有些脂肪堆积的问题。 这边建议可以做下颌下缘以及双下巴吸脂术,改善下颌线,让轮廓更加的清晰。从而少女感也就出来了,如下效果图: 具体情况还需面诊才能够确定,我在这只能先给你一个大概的建议。 三 眼尾上扬,两眼间距较宽 过宽的眼距,以及上扬的外眼角,都会让人产生距离感,这些也是面相不够柔和的因素,另外,你的眼睛下方伴有泪沟的问题,要知道,泪沟的出现可是衰老的标志之一。 所以针对你的眼睛呢,我的建议是开内眼角+泪沟填充,泪沟这块可以考虑路氏泪沟充填术(泪沟膨体填充)和左外眼角下移。改善以下我们所谓的吊梢眼,同时也可以实现眼部的年轻化。 四 人中较长 人中长的人比较有刻薄感,但我仔细看了一下,你的人中比较长的原因在于你的鼻根部到你的鼻头的长度不够,而导致的相对人中过长。 而且你的鼻根部也比较扁平,所以对于鼻子这块,我的建议是,隆鼻加鼻尖延长。 综上所述,我给你的建议是:膨体填充太阳穴+路氏泪沟矫正术(膨体泪沟充填术)+开眼角+脂肪填充面颊部+鼻综合。 如图,平时呢建议在妆容上再好好下下功夫,眉毛上挑的化,就尽量选择低平的眉毛来化,嘴唇比较厚呢,也可能是受牙套的影响吧,尽量不要化夸张色系的口红,从而来弱化嘴唇的存在感。 祝好!
  • 求看脸:下巴后缩+地包天,面中扁平塌鼻梁,怎么全脸改造成9分女神?
    你好,我是中日友好医院整形外科路会医生,其实姑娘你的底子很不错的,就轮廓来说,没有大的问题,这点就很不容易了,可以免去很多的大项目。就五官来说,你的五官基础挺好的,在面部占比较大,但是相对来说缺少一些精致和灵气,在我看来,你需要调整的位置集中在眼部和鼻子这两个地方。我们先说一下你眼睛的问题:一双漂亮的眼睛必定是双眼有神且明亮的,但从你的照片看来,眼睛缺少一些神韵,你的眼睛属于内双且眉眼间距较高,另外眼袋的问题也比较明显,因此呢,在没有修饰的情况下,眼睛会一种无精打采的感觉,所以呢我建议你可以做一个全切双眼皮外加手术去除眼袋,放大眼睛的同时,也可以拉近眉眼的距离,眼睛也会变得更深邃一些。我给你个例子你可以感受一下: 上图就可以明显的看,左边的眼睛与右边的眼睛的区别的,右侧的眼睛做完双眼皮后,加上眼妆,是不是鼻左侧深邃有神了许多。同时呢也建议你做完双眼皮之后在妆容上稍作改变,基本上眼部的问题就解决了。 我们再来看你的鼻子的问题: 从正面看,你的鼻子长度也就是从鼻根部到鼻头距离的长度是够的,但是你的鼻头相对来说比较大,鼻翼稍厚,鼻孔外露。从从侧面来看,鼻根和鼻基底都有凹陷的问题,因此呢建议你做鼻综合来改善一下鼻部的形态,适当缩小鼻头鼻翼,填充鼻基底改善凹陷,延长鼻头解决鼻孔外露的问题。鼻部这块呢我建议你可以做膨体加软骨的方式,效果会更加自然。另外,做完鼻综合后,你的下巴后缩的问题从侧面看会更明显些,你可以稍微做一下下巴的填充,效果就会很好了。以下是我给你做完调整的对比图,你可以看一下 不知道与你心中的9分美女差别是否明显,其实在我看来,9分美女不仅仅指的长相,另外也包含气质这一块,平时做好护肤,再修炼一下气质,基本上就很完美了。
    鼻部999+
  • 整个下颌面突出怎么办?就是侧面很难看上半部分很平,下半部分凸出那种突嘴猿人感。牙特齐,感觉牙套不能治
    您好,我是中日友好医院整形外科路会医生,看了你的照片,觉得并没有你说的嘴巴突出像猿人的感觉,描述稍微有点夸张。从整个面部轮廓大体上问题不多,在我看来你需要解决的问题有两个,一个是鼻子,一个是你的泪沟的问题。我们先来说你的鼻子 你的鼻子从这个角度来看,山根相对较低,且鼻孔有一定的外露,另一方面,可以看出你的鼻基底有凹陷的问题,我想这也是你侧面看起来嘴巴前突的原因之一,同时你还伴有下巴后缩。 从正面来看,你的鼻头过于圆润,所以建议你考虑缩小一下鼻头。因此呢,对于你的鼻子,我的建议是隆鼻+鼻头缩小+鼻尖延长+鼻基底这样一个鼻综合的形式来改善鼻子的问题,相信鼻基底抬高后,你的嘴巴前突 的问题可以得到很大的改善。关于你的下巴呢,可以考虑玻尿酸或者假体下巴,可以有效改善下巴后缩,实现侧面的优化。 第二个问题是关于你的泪沟 泪沟的出现会让人非常的显老,你的眼睛很漂亮,但是由于泪沟的存在,让你的眼睛看起来有些大而无神。所以泪沟的改善也是很有必要的。由于玻尿酸以及自体脂肪注射填充泪沟有一定的危险性,可能导致视力受损、失明甚至死亡,虽然发生率比较低,但是后果非常严重!因此我建议你考虑路氏泪沟矫正术(膨体泪沟填充术),膨体填充泪沟优势很多,一次成型,且效果永久,且几乎没有任何风险,是一个一劳永逸的泪沟矫正项目。 综上所述,我觉得你把自己的泪沟以及鼻部调整一下基本上就ok了,不要太过纠结你的嘴巴突出的问题,并没有你想的那么严重。祝越来越美。
    颌面正畸40
  • 求看脸:鼻骨宽、左右脸不对称、颧弓凸、太阳穴凹陷、额头扁平,有什么办法可以整帅气一些?
    您好,我是中日友好医院整形科路会医生,已经看过你的照片了,如果按照满分十分的标准来算的话,我给你的评分是8分,基础很好,侧面线条也很优秀。所以我觉得你的脸无需大动,做一些针对性的改善即可。“左右脸不对称、颧弓凸、太阳穴凹陷、额头扁平”从提问来看,你最纠结的是轮廓的问题。 从你的照片来看,太阳穴凹陷的问题是存在的,因此建议你考虑用膨体填充太阳穴的方式来改善,太阳穴饱满之后颧骨突出的问题也会相应的解决。另外,由于你的头发遮挡的原因,额头扁平这点不太好确定。但是你的左右脸不对称的问题的确是有的,我的建议有两种,第一种是左侧面部吸脂,第二种是右侧面部脂肪填充,这样可以改善不对称的问题,吸脂的话会显得比较瘦削,面部面条会更硬朗一些,脂肪填充的话面部会饱满些,看起啦更阳光,看你喜欢哪种风格。“鼻骨宽”这点,从正面看的话的确是有一点宽,鼻头不够精致,并且伴有驼峰鼻。但鼻子其他的基础还不错,如果想改变一下的话,建议做鼻骨内推+鼻头缩小术+驼峰鼻矫。正效果如下: 这样的话,鼻子也更挺拔一些,面部会显得更加立体。 此外,关于你的眼睛,下方有比较明显的凹陷,我不知道你有没有注意过这个问题: 这块凹陷,我们叫做泪沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。虽然你的眼睛比较大,但是由于泪沟的存在感强,让人有一种两眼无神的感觉。所以泪沟这块也是需要紧急改善的,很适合本人发明的路氏泪沟矫正术(膨体泪沟填充术),安全且效果永久。 小伙子底子还是很不错的,微调一下就很好了,可以出道了!
    面部轮廓999+
  • 真的防不胜防!确诊病例门把手、粪便中测出病毒核酸,日常防疫有什么必须养成的关键习惯呢?
    终于到了:在家躺着也能给国家做贡献的时候了!网上看到一句话,很好,送给湖北武汉的同胞们:山川异域,风月同天岂曰无衣,与子同裳!新冠当前,我们做好自己,不要乱跑。不要恐慌,但是也不要轻视!团结一心,攻克时艰吧!
  • 脸大嘴突皮肤黑,内双肿眼泡,我到底要不要做双眼皮呢?
    你好,我是中日友好医院整形科路会。你问要不要做双眼皮,我的答案是:要做!正如你所说的那样,内双眼皮,肿眼泡,这些问题的存在的确与眼睛的美学标准相差甚远。所以,你需要做的是去除有些松弛的上睑部皮肤,然后去除部分脂肪,加上,开眼角,基本上眼睛的状态就调整到差不多了。但是你还有一个问题,你没有意识到,那就是你的泪沟的问题: 泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的,由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织有阴影的存在、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。有泪沟的存在,年龄感就会比较重。 泪沟越重,那么年龄感也越重! 所以,很多人会说你的眼袋比较明显,其实很大原因在于你凹陷的泪沟造成的。建议你考虑本人发明的路氏泪沟充填术,即用膨体填充泪沟的方法来改善这个问题。 膨体填充泪沟相对于玻尿酸或者脂肪填充来说有以下优势:第一:膨体填充外观更加平整,玻尿酸填充以及脂肪填充涉及到成活率或者增生造成局部脂肪组织堆积臃肿。吸收的问题,效果也会受到影响。由于玻尿酸有吸收的问题,因此都会影响到最终的效果!第二:膨体填充一次成型,且效果永久。由于脂肪填充成活存在个体差异,所以效果也因人而异,很有可能出现填充过多,或者过少的问题。玻尿酸填充时效较短,容易被吸收,需要多次填充,给求美者也增加了一定的经济负担。第三点:膨体填充安全。由于眼周的血管密集,脂肪以及玻尿酸的注射稍有不慎就会发生栓塞,可能会影响到视力,甚至失明和死亡的风险,所以,在眼周,我是不做脂肪以及玻尿酸填充的。 如果你考虑做泪沟填充的话,建议来中日友好医院找我面诊,再制定详细的方案。 此外,你的面部其他问题还包括肤色不均匀,组织下垂的问题,可以通过激光或者埋线提升的方式改善。最后,希望我的建议对您有用!
    双眼皮15
  • 我适合做面部脂肪填充吗?怕做完成了面团放在脸上,我也不知道应该填充哪。我喜欢那种自然的小瓜子脸
    我们讲,看人要看第一印象,第一印象觉得你需要改变的,那可能就是你最迫切的需求。讲道理,要说调整起来,每个人都有调整的空间,但是我认为整形并不应该以追求五官标准和完美为目标,我们整形的目的应该是改善自己的缺陷从而让自己更有自信的面对他人。  我看到你的照片第一眼,给我的感觉就是,你的上面部过宽,且你的眼睛和你的鼻子陷在你的脸里,就是我们所说的面中部凹陷很明显。 做脂肪填充可以,但是脂肪填充一定要有一个前提,就是你有一定的骨量支撑,如果说没有一定的骨量支持,那填充完一定会像放了面团在脸上。有句话你一定听说过,美人在骨不在皮,一个好的骨相是完美面部的基础,所以对于你来说,先要调整好面部轮廓的问题。一:太阳穴过宽你的上庭的宽度很明显的大于你的下庭的宽度的,并且面颊部凹陷。 针对于这个问题,有两种方案,第一颧骨内推,第二自体脂肪丰面颊。这样可以很好的改善上大下小差别过于明显的问题。第二,面中部凹陷的问题 从正面看,你的泪沟比较明显,侧面看鼻子山根部很低,且侧面线条很平,这些都是由于你的面中部凹陷相关的。所以建议你将鼻子隆起来,然后泪沟这边做一下膨体填充。从整体上改变面中部凹陷的问题。第三,下颌角过宽从侧面看,你的下颌骨比较发达,角度近似于直角 因此下颌角这, 我建议你可以考虑截骨手术改善,但是这个手术危险系数比较高,因此一定要慎重。其实总的来说,改善后你的侧面变化是最大的,山根和泪沟填充后,凹陷的问题就解决了,,下颌角截骨后线条也会流畅起来 我给的方案是基于你的照片,但是具体的情况还需面诊后决定。祝美!
    817
  • 一笑起来脸上就挤出两堆肉,怎么可以让脸变小?
    您好,我是中日友好医院路会医生,很高兴回复您的问题。从您发来的照片来看,的确面部脂肪相对较多,且下颌角肥大。从侧面看来你的面中部凹陷,泪沟问题也比较严重,所以根据你的问题我有以下几个建议:1颊脂垫切除术。 我们的面部分布着6块脂肪垫,颊脂垫就是位于颊部的那块。这块脂肪组织如果不幸长得偏大了点,就会显得颊部臃肿,外在的表现就是面颊宽大,更为发达点的,就像是小朋友吃了糖果一样鼓起来。图中的位置, 就是我所说的颊脂垫的位置,手术去除后,面部的肉感也会相应减少。此外,根据你的情况,你可能还需要配合局部的吸脂,才能彻底的改变面部脂肪过多的问题。从侧面来看,你的下颌角比较肥大。 由于没有面诊,因此无法确定具体是咬肌还是骨骼性的原因,如果能够确认是咬肌导致的话,可以考虑下颌角肥大缩小术,或者直接注射肉毒素解决。 你的面部还有一个比较大的问题,那就是面中部太平,且局部凹陷,立体感稍差: 凹陷位置尤以泪沟处明显,要知道,面部扁平或者凹陷也是上镜显得脸大的原因之一。因此建议你考虑做一下填充。关于泪沟填充,我推荐你做本人发明的路氏泪沟矫正术(膨体泪沟填充术)。一次成形且效果永久。相比于玻尿酸或者自体脂肪填充容易发生栓塞等问题来说,膨体填充泪沟更具安全性,且效果能有更好的保证。 综上,我给你的建议就是颊脂垫去除术+下颌整形+泪沟填充,这样才能彻底改善你的面部的问题。
  • 求看脸!眼突嘴突、颧骨外扩、左右完全不对称的脸还能怎么救?
    据不完全统计,先天面部完全对称的人几乎是一万里都挑不出一个来,不管是你看到的明星也好,网红也好,都没有完全左右脸一样的人。而这种不完全对称在某种意义上来说,也使得我们的个体也也更具特色和更有灵动。举个例子来说: 图一来看张柏芝的脸型也是左右不完全对称的,图二我们把图片调整以下,将左边脸反转,P成左右对称的形式,或者像图3,将右脸反转到左边,在两边脸完全对称的情况下,我们就会觉得哪里奇怪的样子,相比于原照来说,缺少了一种自然感,显整个人就显得很僵硬如果真的是面部轮廓不对称很明显,当然也是可以做调整的。一般来说,面部轮廓不自然通常由于以下三点引起的:1面部脂肪2面部肌肉3面部骨骼从你发来的图片来看,首先你面部脂肪并不很多,一定程度上我们先排除了脂肪引起不对称的原因,之后就考虑面部肌肉以及面部骨骼对你的脸型的影响了。 从上面这张对比图就可以看出,你的面部不对称都有哪些点了。其实就你的五官来说,对称感还是可以的,虽然有些细微的差别,但是并不是很明显,可能比较突出的就是你眉毛高度不太一致的问题,如果你对于这点比较介意的话,可以考虑通过切眉术来进行调整。切眉术呢就是将眉毛及周围的皮肤部分切除,重塑新的眉形,能够有效的改善两侧眉毛不对称的问题,改善你的高低眉,从而达到基本的对称。 其实能看出,影响你面部不对称的最主要的原因在你的下半部分的位置: 即在你的下颌角位置,不对称的情况有些明显,然而这个不对称则就需要考虑是肌肉型不对称还是面部骨骼不对称了。我们可以假设来分情况来看:1咬肌型不对称咬肌位于下颌角外侧,腮腺前方,由于咀嚼习惯等的影响,咬肌伴随发生过大或者左右不对称是很常见的,想要判断是否是咬肌过大还是很简单的,咬紧牙关后可以用手触摸到咬肌的大小及形态,牙关咬紧状态与放松状态下咬肌的形状,伴随着形状改变对于脸型的影响,基本可以判断出来你是否是咬肌型面部不对称了。 通常如果是咬肌引起的面部不对称的话,可以通过肉毒素的注射来解决这个问题,肉毒素是通过干预神经和肌肉之间的信息传导,从而引起肌肉的松弛麻痹,从而达到肌肉萎缩的效果。面诊之后医生可以通过对于咬肌形态的判断,而从注射点,用药量的控制来改善不对称性。从而达到面部轮廓线条的流畅,改善大小脸,但是肉毒素不是永久的,咬肌过大也可通过手术切除达到一劳永逸的瘦脸效果。2是面部骨骼性不对称面部骨骼不对称再可分为下颌角的不对称以及口腔颌面的不对称。这两者不对称性都会表现在我们的轮廓上。首先下颌角不对称,大多是由下颌角骨骼发育问题引起的,判断是否是自己下颌角的问题,则需要拍ct来确定下颌骨的情况,从而设计方案,磨骨或者下颌角截骨来实现面部的对称化。       另一种则是上下颌面左右错位引起的面部不对称了,同样呢也需要拍摄ct来确定是否是颌面异常引起的面部不对称,如果确定是颌面发育异常引起的面部不对称,这就需要通过偏颌手术来矫正上下颚的不对称了.通常由颌面外科的医生来进行矫正手术的。        值得注意的是,颌面以及下颌切除术均属于难度较高的手术,求美者在选择医生和机构的时候一定要看清楚资质才能做决定,尤其是下颌角切除术,由于涉及面动脉和神经,因此算是难度系数比较大的了,务必在保证安全的前提下才能够去做,切勿盲目听信广告而选错医院。
    491
  • 163cm96斤的脸看上去像110斤!一直在减肥也不见脸小,脸大没救了?
    您好,我是中日友好医院整形科医生路会非常高兴回答你的问题。大脸的成因有很多种,除了一种由于局部脂肪过多引起的大脸可以减肥改善外,其他的原因,靠减肥能变成小脸的几乎都是行不通的。从你上传的图片上,直观感受并不很准确,因此无法确定你大脸的具体原因是什么。但是我可以从以下几个方面给你建议:大脸一般分为以下几个类型:第一,肌肉型大脸肌肉型大脸往往指的是由于咬肌肥大引起的,针对于这种类型的大脸呢,我们一般是推荐肉毒素进行治疗,效果是非常好的。注射A型肉毒毒素(瘦脸针)可以有效改善由于肌肉肥大引起的大脸盘子,通过聊城性的注射,一般效果就可以达到稳定。当然,如果有必要的话,还可以手术切除部分咬肌,来达到永久的效果! 第二,骨骼型大脸这一种主要由面部骨骼遗传性或者后天性增生发育等原因导致,最为常见的就是“国字脸”或者“方脸”,此类患者由于面部宽大主要是因为骨骼,所以为最有效的“瘦脸”的方法就是通过手术消磨或者截除突出部分骨骼,即可获得较为满意的术后外观。但是此类手术往往需要有较为严格的手术资质才可以做,求美者在做的时候一定要慎重选择医院和医生。 第三:脂肪堆积型脂肪堆积型的大脸,通常通过减肥可以有效的改善,但是如果想要见效快一些,也可以选择面部吸脂来改善。 以上,除了第三种减肥可以看到一些效果以外,其他的想要靠减肥来改善脸的大小基本上是不可能的。 当然,具体的情况还需要再面诊后才能够觉得怎样改变。可以来中日友好医院来找我面诊。祝生活愉快!
  • 你们还记得她吗?削骨后演戏嘴巴都张不开了?!
    看过一些她年轻时演的戏,刚才还真没有认出来是她,刚才搜索了一下个人结束,发现她还参与了《少年派》,这部电视剧我看了,说实话,我真的没有认出来是她。看问题说她做了削骨手术,特意去对比了一下她以前和现在的照片以前的: 现在的:  目测,是做了下颌角手术了。拥有一张小脸可能是每个求美者的梦想,作为明星,他们可能更需要一张巴掌脸来经受上镜的挑战。像刘孜这样的原生国子脸,如果想要经得起上镜的考验的话,那个扎眼的下颌角可能是跑不了要去掉了。而在新剧里发现,她说话一直是张不开嘴巴的样子: 那么,下颌角手术是什么呢?首先先来给大家介绍一下下颌角: 那么切除下颌角呢,就是将过于突出或者宽厚的下颌角剔除掉,简而言之就说将下颌角的骨头缩小,从而外面看起来你的脸就不那么的方了。  以上两种方式都可以解决下颌角的问题。 关于下颌角手术后的问题第一、下垂下颌角手术后,第一要考虑的就是面部组织下垂的问题。好比如说,骨骼是你皮肤的支撑,骨骼没有了,自然组织也就确少支撑自然会下垂,所以现在下颌角手术改进了,在手术的同时,顺带做了筋膜提升的手术,这样一来可以有效避免下颌角手术引起的下垂问题。第二,下颌角手术风险磨骨手术是属于外科手术里的四级手术,可以说是最高级别的手术了,并且下颌角内板还有面部动脉经过,危险性很高,需要做手术的求美者不仅仅要认清医生的资质,还要认清医院的资质才可以做。
    美白亮肤29
  • 你是什么时候对自己的审美产生了怀疑?
    很难get到一些时尚设计,比如:再比如:还有:哎,可能是岁数大了:
  • hello,我想问下我下颌是骨头问题,还是咬肌问题,谢谢
    您好,我是中日友好医院整形科医生路会,很高兴为您解答问题。单从照片上来看的话,的确有些国字脸,下颌角位置比较肥大。但是单看照片不太确定是下颌骨问题还是咬肌问题,因为这两者都有可能会让你看起来比较方。 首先你可以简单自测一下是不是咬肌的问题。怎么自测呢?对着镜子,做咬牙切齿状,用手指按按脸颊两旁的咬肌,如果硬硬的,那就是属于肌肉型。 如果能确定自己的咬肌肥大,那么注射肉毒素就可以改善了。另一种呢就是骨骼型,也就是你所说的下颌角的问题。自测方法:简单的说就是微微抬头就能清晰的看见自己的下颌骨。这种一半是属于骨骼性大脸了。骨性脸大的话,那么久要考虑下颌角截骨了。 但是值得一提的是,这项手术难度系数及危险系数都比较大,所以一定要选择整个的有资质的医院去做这项手术。 如上土,截去下颌角后,侧面线条就流畅了许多。 另外对于你的脸,可能还存在有脂肪过多的问题,也就是所谓的脂肪型脸大,那么这种就需要通过吸脂或者减肥来改善了。 面部过度的脂肪被吸出后,整体轮廓会变小,脸型也会清爽起来。 综上所述,找到对应的解决方法才能根本上解决你脸大的问题,但是具体的情况还需要面诊后才能决定。
    面部轮廓11
  • 在新氧社区看到一个高仿范冰冰,看看她整形前,你们觉得算成功吗?
    首先像是肯定的。但是要说成功,那只是你看到的滤镜之下的假象吧。就人体的肌肉脂肪走形和分布来说,完全是基因决定的,即使后天整形,也未必能得到完全一致。即使通过填充或者其他方式改变成一致,那么动态也肯定是有影响的。像是像,但是自然与否还是有待考究的。我个人其实是比价崇尚美的有自己特色的,网红固然始于大多数人的审美基础之上。但是有待发掘的其他的美,那也是肯定存在的。自然,而不失特色,在自己的基础之上调整,而非纯粹的搬移模仿才是整形应该有的理念。我是中日友好医院路会医生!