全部 342私密整形 174瘦脸轮廓 164眼部整形 3皮肤管理 1
  • 面部下垂怎么办,脸部下垂怎样提升,面部提升管用吗?
    为什么面部会下垂?从下图中,我们可以看出,上面部的头盖骨是拱形结构,它像拱桥似的支撑着头皮很薄的一层肉,提拉着整个面部。而中下面部(眼角到下颌)的软组织比较丰富,基本只能靠颧骨支撑,而亚洲人的颧骨又多低平,所以中下面部的下垂会更加严重明显。我们的面部主要是由几大块脂肪垫(下图面部黄色区域)组成,它们悬挂在骨头上,没有强力支撑,但是每天都要受到重力作用,再加上各种表情、肌肉的牵拉,久而久之必然会下垂。当这些脂肪下垂,成了赘肉,就有了脸颊组织下赘,法令纹,双下巴等问题。当我们发肥时,面部脂肪增多,也会加重面部下垂,形成沟纹。如果在气球里注水,水多、重量大,垂坠就厉害。我们的面部软组织也是如此,它有很大的张力(想想孕妇的肚皮),发胖后、脂肪变重,皮肤就跟着重量下垂。从以上总结中,我们不难看出,导致面部松弛下垂的大致症结所在。上面部上中面部的下垂问题,主要由3种脂肪垫造成。A:帽状筋膜脂肪垫下垂帽状筋膜脂肪垫附着于额肌,会引起眉毛下垂。B:眶周脂肪垫下垂东亚人种,眶周脂肪垫经常会下垂,这也是越衰老,双眼皮会越来越窄的成因。C:SOOF脂肪垫下垂SOOF脂肪垫附着于眼轮匝肌,会形成泪沟,眼袋,并且导致颧脂肪垫的下移。所以,上面部的脂肪垫和SMAS筋膜的衰老,会引起额头皮肤松弛,太阳穴凹陷,眉毛下垂(尤其是眉尾),上眼睑下垂(尤其是眼尾),双眼皮变窄,眼睛变小,泪沟,眼袋。中面部颧脂肪垫(malar fat pad),我们俗称的苹果肌,它是中面部衰老的关键。它不是一块肌肉,而是一块三角形的被筋膜包裹的脂肪垫。颧脂肪垫呈三角形,位于颧弓上,上缘覆盖部分眼轮匝肌,下缘位于鼻唇沟(法令纹)附近。衰老之后,颧脂肪垫里面的脂肪细胞,会向法令纹处移动,导致法令纹变深。下面部关键的脂肪垫只有一个:颊脂肪垫(也叫bichat脂肪垫),它是一个长条状的组织,脂肪细胞容易往下走,延伸至嘴边甚至越过下颌缘。颊脂肪垫和颧脂肪垫下垂会共同导致嘴角的肉下垂,下颌缘不连续。这个地方的下垂,比法令纹更影响颜值,直接导致侧颜的崩盘,更糟糕的是,很多年轻人就有这个趋势。如何改善面部下垂?改善面部下垂问题的关键是提升面部核心支撑力,所谓核心支撑力,就是面部脂肪垫和SMAS筋膜层。目前可以通过青春肽支架可以达到一个提拉明显的效果。如果把抗衰老保养这件事情也培养成我们潜意识的行为,那或许我们可以让衰老来的慢一点。
    面颊0
  • 双眼皮术后第15天还是很肿怎么办?
      您好,一般来说,双眼皮手术水肿是正常的症状,基本消肿7-15天左右,完全消肿约一个月。重睑整形术能保持伤口清洁,防止感染,使水肿早日消除。你不要过分担心,再次记住控制饮食,少吃辛辣刺激性食物和一些毛发食物,饮食清淡,注意休息!
  • 面部吸脂会不会影响吃东西?
    手术本身是不会影响咀嚼,进食等问题,但是手术后注意一个月内忌辛辣刺激,海鲜等……最后面部的神经血管分布密集,做面部吸脂一定要去正规的医疗美容医院,找有经验的医生实施手术,这也是效果与安全的保障!如果想了解关于面部吸脂手术的详细医学知识或者注意事项,可以私信我。
    瘦脸0
  • 打瘦脸针多长时间可以做下巴假体填充?可以同时做吗?下巴填充用膨体还是硅胶好
      虽然可以同时进行,但我并不推荐。因为如果同时进行下巴填充和瘦脸针的话,在术后吃东西可能是个问题,咀嚼东西会不方便,所以建议两者之间错开为好
    下巴7
  • 做完面部吸脂手术后严重淤青正常吗?
      你好,吸脂手术后瘀青肿胀是正常的现象,这是必经过程,术后做好护理工作,会慢慢消退的。不过根据照片来看,你的面部淤青这么严重,应该是医生手法不怎么细致。可以适当的服用一些消肿药辅助消肿。
    瘦脸12
  • 下巴做完硅胶假体第五天发现下巴歪,而且左边衔接处摸着有假体凸起,摸的时候还会痛,马上修复还等恢复
        尊敬的求美者你好!爱美之心人皆有之,人们对美的追求是永无止境的。哪一点不够完美,爱美人士都想让它更完美,比如下巴,一个圆润,精致的下巴给人以美感,而如果下巴短小,整个面部都会变短,影响整体协调性。所以不少下巴短小的人选择通过手术方法隆下巴。隆下巴的方法也有很多种,常见的有自体脂肪隆下巴,硅胶隆下巴等等,其中硅胶隆下巴因为方便快捷受到大家的喜爱,但是硅胶隆下巴存在一定的后遗症,这个可能是爱美人士没有想到的吧,下面一起来了解下吧。
    下巴14
  • 我小妹妹颜色比较深,甚至有时变成了黑紫色,想做阴唇漂红手术,求科普下阴唇漂红的优势有哪些?
      您好!阴唇漂红手术是一种常见的临床阴唇外科整形手术项目,做阴唇漂红效果一般具有以下优势:1、手术时间短,所以痛苦就短。手术时间短就意味着减少反复创伤恢复过程就快。2、恢复时间短,因为创伤小所以也不会出现术后积液,所以恢复时间就大大减少了。3、安全性高。手术时间短对于全麻客人风险就大大的减低,凡学医的人都知道,任何手术最大的风险就是麻醉,不管局麻还是全麻,手术时间长,那麻醉药用量就大,病人就会增加百倍的风险。4、见效快。一般第二天也能见效果。
    女性私密4
  • 大圆脸怎样变瓜子脸,打瘦脸针好还是做吸脂好?
    您好,首先要分清自己是由于什么原因造成的脸大,造成脸大有三种原因:脂肪、骨骼、肌肉。如果是因为骨骼宽大导致的下颌角肥大,是可以通过下颌角切除手术来改善;如果是因为咬肌肥大导致下颌角肥大,可以通过注射瘦脸针使咬肌萎缩达到瘦脸效果;还有一种情况是脂肪型肥大,可以通过运动或者面部吸脂来改善。肌肉型也就是咬肌肥大,在咬紧牙关时,摸自己的双腮处,如果腮帮部位有很硬很厚的肌肉,就说明咬肌肥大,咬肌肥大的人的咬肌在收缩咬肌时可明显感觉到咬肌范围大和咬肌明显增厚。脂肪型就是单纯面部肥胖,可以采用面部吸脂的方法,手术切口仅0.3cm,一定程度上改善面部轮廓。如伴有明显的下颌角肥大和咬肌肥厚,就需要考虑综合手术方案来改变脸形。面部吸脂手术后,一定要严格遵守医生的嘱咐,做好护理工作,避免疏忽而造成面部感染,影响面部吸脂瘦脸的效果。 骨骼型,通过下颌角手术,完全口内切口的方法,面部是没有有疤痕的,手术创伤相对于口外联合切口要小的多,在口内恢复也明显加快。口内切口是在应用口腔内3cm-4cm切口处,弧形截除肥大下颌角,同时可以切除或磨削下颌角外板,还可以切除部分咬肌达到上宽下窄,呈V脸效果。需不需要切除咬肌和下颌角外板要根据每个人的情况,术前沟通好需要做的项目~
    瘦脸0
  • 明明不胖却有双下巴,该怎么消除双下巴呢?
    消除双下巴的解决方法:面部吸脂手术面部吸脂手术通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪 。只要医生的技术没问题,都是抽取脂肪层的脂肪。不会影响到面部神经。是一项比较安全的手术项目,不用担心面部吸脂会导致面瘫。一般来说,只要吸脂成功,而且手术后能调节饮食和进行适量运动那么吸脂的效果是永久可维持的的。面部吸脂的效果非常明显,它能减少脸部那种下垂的情况,改善形态,增加皮肤的弹性,而且速度快,一般也不会反弹的。只要保持良好的作息,适量运动,恢复期之后的形态就基本稳定了
    下巴0
  • 下颌角手术多久可以注射水光针
    这个需要根据你的恢复情况而定,下颌角手术一般3-6个月才能恢复到自然。建议等完全恢复后在去注射水光补水补水。下颌角术后护理:1、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于吃去痛片,因为抗凝血类药物会加重伤口出血2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。4、术后应有安静舒适的环境修养。5、术后7天之内尽量避免手术部位沾水。6、避免进食刺激性食物。
    下颌0
  • 这个月大姨妈是1号来的7号结束。最近一次同房是21号,这个验孕棒是23号验的。医生看看是不是怀孕了
    因为验孕棒,也会说谎哦!谎言一:无中生有看到验孕棒上赤裸裸的2条“红杠杠”,心想这次一定中了!但是,到医院一查,居然是空欢喜一场…虽然几率很小,但是这确实是验孕棒的谎言之一:假阳性!1、什么是假阳性?就是验孕棒提示你怀孕了,其实并没有。2、为什么会出现假阳性?验孕棒本身的问题:如果验孕棒已经过期或是保存不当受潮了,那么很可能出现假阳性。吃的东西有问题:大家都知道,验孕棒测的是尿液中的HCG水平,如果验孕前吃了影响体内HCG水平的药物,例如某些避孕药、促排卵药等,也可能出现“诈胡”。身体的问题:有些疾病也会影响体内HCG水平,例如甲亢、大脑垂体疾病、卵巢囊肿、子宫肿瘤等。谎言二:有却道无有时其实你肚子里已经有“小宝宝”降临了,但是验孕棒却“眼拙”没看出来!这就是验孕棒的谎言之假阴性!1、什么是假阴性?就是验孕棒提示你没怀孕,其实你怀了。2、为什么会出现假阴性?测的太早了:怀孕后,血液中HCG分泌增加,当它到达一定水平后,尿液中才会出现HCG,尿液HCG累积到一定的量,验孕棒才会呈现阳性反应(两条红杠杠)。尿液中出现HCG阳性反应,要比血液晚很多。一般在月经推迟7天后才能在尿液中检测到HCG,也有个别人在月经推迟3天就可以。所以,如果出现假阴性,首先想一想,是不是测太早了?可以晚几天再试一下。尿的问题:记住要测晨尿!一般情况下,都建议在早晨第一次小便时进行验孕。因为这时候的尿液浓度最大,HCG浓度也比较高,更容易测出来!另外,在进行早孕检测前不要喝太多水,这样会使尿液稀释,也可能造成假阴性结果。综上所述,女性使用验孕棒验孕,如果出现了两条杠,很有可能不是怀孕,也可能是以上几种情况在搞鬼,所以如果出现了两条杠,最好去医院抽血检验,或者进行B超检查才更靠谱。
    女性私密0
  • 面部吸脂后吃什么有利于消肿?
      面部吸脂后注意事项:如果你想要快些消肿可以来吃一些消炎药,再更换敷料,而且还有尽早活动;术后两天可用超声器在吸脂区进行理疗以促进愈合,加快消肿,减轻疼痛,禁止吸烟。针对面部吸脂后可以吃什么,在饮食方面是没有什么可以留意的,尽量少吃一些、麻辣的东西就可以了。面部吸脂术后可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象,一般肿胀在一周后开始消褪,青紫可持续3周或更长时间。、手术结束后某些区域可有麻木,需数星期之后才能恢复感觉。4-6个星期之内避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。
    瘦脸0
  • 左右脸不对称怎么办?可以通过矫正改善吗?如何矫正呢?
      脸不对称,一个是后天原因引起的,一个是先天原因引起的。先天原因,如颌骨发育不良,它可以导致脸不对称。后天原因,如小时候外伤、骨折,下颌骨骨折,尤其是髁状突骨折,均会引起下颌骨的发育不良,从而产生这侧脸发育不好,就会变小,而另外一侧正常发育,就会变大。这脸不对称,还可以由偏侧咀嚼等不良习惯引起。如果是后天外伤引起的两边脸不对称,则需要做手术矫正。如果是不良习惯引起的两边脸不对称,则首先需要改变不良习惯,然后可以通过做手术去除部分肥厚肌肉或者打瘦脸针进行矫正。总而言之,如果两边脸不对称手首先可以通过手术充填的方法进行纠正。如果是软组织肥大不对称,则可以通过打瘦脸针进行矫正。如果是骨性不对称,则可以通过手术进行矫正
    面颊3
  • 面部吸脂后会不会凹凸不平?
    您好只要选择正规的医院和医生是不会出现凹凸不平的情况的面部吸脂吸脂会反弹吗?脂肪细胞来源于胚胎的间质细胞,数量恒定不变,脂肪细胞的数目会增加到孩提时代为止,此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。肥胖是脂肪细胞自身的体积变大引起的。而吸脂手术是减少了脂肪细胞的数目,改善面部轮廓,变成小V脸,就是一种立竿见影的减肥方式,面部通过按摩很难达到吸脂的效果。面部吸脂术后会达到永久瘦脸的效果,变胖不是脂肪细胞变多,而是由于脂肪细胞不稳定体积变大的结果。面部吸脂注意事项及术后护理1、面部吸脂术后当天尽量坐位或者平躺,有利于引流,利于消肿,躺下时头部可以适当抬高。2、面部吸脂术后一周内尽量戴塑形面罩,帮助术后的恢复,而且还利于消肿,而且戴面罩也有防止面部松弛下垂的效果。一般戴一个小时要放松10—15分钟,如果一直持续佩戴,会影响面部皮肤的血液循环,导致肿胀经久不消。3、面部吸脂术后避免剧烈的运动,提拉重物,以及做大幅度的面部表情,以免阻碍内部组织的愈合。4、吸脂的针眼不要沾水,以防伤口感染,一但感染就会发生脂肪液化,就会伴随并发症出现。5、饮食方面,忌食鸡蛋,海鲜和各种辛辣刺激的食物,尽量选择液体状的或者是松软的食物,便于咀嚼和消化。另外,一周内不要吸烟喝酒。6、不可口服胶原蛋白,吸脂可以刺激皮下组织生成胶原蛋白,过多的胶原蛋白聚集,胶原纤维组织增生,出现皮下坏死,面部凹陷等不良现象。
    面颊0
  • 请问做假体下巴膨体好还是硅胶好,为什么有些说膨体容易感染 要是取出来还不容易取呢,一直在纠结中,还有为什么好多做了下巴没多久就取掉呢?求做过的小姐姐给个意见。
      你好,很高心为你解答,两个材料的话各有各的有点,当然适合自己的才是最好的。隆下巴假体材料——硅胶硅胶是种高分子人工合成材料,它的主要成分——硅是人体所含有的元素,因此它植入人体后,性质稳定,能与人体组织很好的相容,很少有排斥反应。其次,硅胶假体易雕刻、价格低廉,有L形和柳叶形两种,有多种规格可供选择,应用人群比较广泛。隆下巴假体材料——膨体膨体种用生物技术合成的固体材料,具有优异的生物惰性,性质非常稳定,耐高温,耐强酸强碱。它有许多微孔,允许人体组织:.长入,并且建立血液循环,将其固定,使材料与人体组织似“融”为体状态。膨体还非常牢固,不会被拉长或被撕裂。大家作为隆下巴手术之后要注意术后的护理,术后尽量多休息,避免触碰手术部位,不要沾水,保持干燥,避免引发感染。
    下巴2
  • 那什么是凯格尔运动?
    一、凯格尔运动是什么夫妻尤其是产后妇女会听说到这样一种运动,凯格尔运动。其实凯格尔运动,又称为骨盆运动,于1948年被美国的阿诺·凯格尔医师所公布,借由重复缩放部分的骨盆肌肉(亦是现在俗称的凯格尔肌肉)以进行。现在有工具被发明出来以辅助该运动,但许多都是无效的。凯格尔运动常被用来降低尿失禁、妇女的产后尿失禁以及减少男性的早泄问题。凯格尔运动的目的在于借着伸展骨盆底的耻骨尾骨肌来增强肌肉张力。凯格尔运动是一个对怀孕妇女的处方指定运动,用来让骨盆底做好诸如怀孕后期和生产所造成之生理压力的准备二、凯格尔运动怎么做凯格尔运动的做法其实是非常简单而且方便的,几乎是随时随地都可以做,那么具体做法有哪些呢?1、站立,双手交叉置于肩上,脚尖呈九十度,脚跟内侧与腋窝同宽,用力夹紧。保持五秒钟,然后放松。重复此动作二十次以上。4、收缩臀部的肌肉向上提肛。5、紧闭尿道、阴道及肛门(它们同时受到骨盆底肌肉撑),此感觉如尿急,但是无法到厕所去需须闭尿的动作。6、保持骨盆底肌肉收缩五秒钟,然后慢慢的放松,五到十秒后,重复收缩。7、运动的全程,照常呼吸、保持身体其它部份的放松。可以用手触摸腹部,如果腹部有紧缩的现象,则运动的肌肉为错误。三、凯格尔运动有什么好处许多女性都听过的凯格尔运动,能有效刺激并训练骨盆周围的肌肉,对尿失禁患者也有相当的帮助。运动的方式简单易学,每个人都能轻易熟练,近来也常运用在性功能障碍治疗或改善夫妻关系。有些女性会为了让夫妻关系好转,接受缩小阴道口宽度的「性福手术」。但只要认真实行凯格尔运动,也能获得不亚于手术的效果,改善夫妻间的房事问题。具有尿失禁困扰的女性,凯格尔运动更是必要的解决方案。凯格尔运动的主要效果之一,就是强化调节小便的肌肉(骨盆底肌),遇到膀胱无法正常调节尿液的患者,医师也常以凯格尔运动做为建议处方,达到加强骨盆肌肉并防止退化的效果。骨盆底肌顾名思义即为散布在骨盆底部的肌肉,具有支撑内脏的作用。女性实行凯格尔运动,可防止因腹压增加导致的尿失禁或子宫脱垂。凯格尔运动在男性身上,也能发挥提升爆发力、帮助自主调整射精时间的效用。强化骨盆肌肉的方法不只有凯格尔运动,医疗院所里的磁力椅、生理反馈仪或各种骨盆肌肉刺激仪器,都是常见的物理性疗法。四、凯格尔运动的注意事项既然凯格尔运动的好处多多,那么有没什么需要注意的呢?答案是肯定的,做凯格尔运动也有许多注意事项。运动姿势要准确,学会找对准确的肌肉位置。 如果您在运动中遇到问题,千万不要不好意思寻求帮助。医生和其他的健康保健指导人员能够提供给您重要的指导意见,帮助您学会如何区分和锻炼正确位置的肌肉。防止便秘。无论是预防健身或是治疗疾病,做提肛运动过多都会导致便秘,这主要是因为肌肉收缩过多导致的惯性收缩,因此,做运动虽有许多好处,但请注意不要过度。
    女性私密3
  • 生完孩子之后阴道出现了松弛问题,需要做阴道紧缩手术,它有后遗症吗?
      一般产后女性阴道都会松弛,对生活会有一定的影响。阴道松弛的治疗方法一般还是手术、激光或者是锻炼。锻炼的话,可以做凯格尔运动,但需要长期坚持。手术的话得看以后还有没有生育要求,如果还不想生育的话,没必要选择手术治疗,可以做激光治疗。如果已经生过孩子,短时间内没有生育要求的,可以采用阴道紧缩手术治疗方法,也是最有效果的。激光治疗则介于两者之间,比手术的风险要低,但比运动的风险高;效果比运动要好,但没有手术效果好。
    女性私密0
  • 额头抬头纹怎么消除,打玻尿酸管用吗,能维持多久,有没有永久去抬头纹的方法啊?
    你好,很高兴回答你的问题。抬头纹的形成原因很多,但是由于形成的因素不一样,可以将抬头纹分为动态抬头纹(有表情时形成的抬头纹)和静态抬头纹(没有表情形成的抬头纹)。所以想要有效去除抬头纹,也是需要找对方法。一般由于动态表情生成的抬头纹,有效的去除方法是肉毒素。肉毒素也就是A型肉毒杆菌,是一种纯化蛋白,可以使额部肌肉与神经之间的信号传递断裂,让肌肉在失去神经支配的前提下,慢慢放松,自然而然,皱纹就慢慢减少减淡了。肉毒素不仅对动态抬头纹有效,还可以缓解鱼尾纹、皱眉纹等动态纹。不过,对于静态形成的抬头纹,肉毒素是没什么作用的。想要祛除静态抬头纹,这个时候就需要用到玻尿酸或者自体脂肪!通过注射的方式,将静态形成的抬头纹通过注射填充的方式将其抚平,可以有效的去除静态抬头纹。对于早期的动态抬头纹,可以选择肉毒素。而对于后期形成的静态抬头纹可以选择玻尿酸和自体脂肪。玻尿酸,学外透明质酸,是一种组织中自然存在的物质,原本就存在于脊椎动物的结缔组织、黏液组织、眼球晶状体之中,在组织结构保养和细胞之间的运送都有着生要的功能。玻尿酸的黏液可以增加真皮层中的黏液质,可以促进润滑的作用和,负责营养的传送,且它的细胞机能还能发挥很强的吸水性,可以有效的将水分储存在皮肤中。一般来说,玻尿酸注射除皱后的效果跟注射的部位及求美者自身的体质有关,具可以维持多久时间是因人而异的。通常只会在人体内停留6-8个月左右的时间。随着时间的流逝,玻尿酸会慢慢被人体分解吸收,所以效果不会长期维持。
    额头0
  • 面部吸脂手术方式有哪些?
    面部吸脂常用的4种手术方法:  1、负压吸脂方法:这是最早的机器吸脂方法,它利用负压、特定吸管、吸头和适当麻醉将局部脂肪吸除。  2、超声吸脂方法:面部吸脂瘦脸利用超声波的能量选择性地破坏脂肪细胞,再通过负压吸除脂肪组织,分为体内超声和体外超声两种,是目前被视为比较安全的方法。  3、电子吸脂方法:利用一定强度高频电场产生的热效应使脂肪组织受热,导致脂肪细胞破裂,利于吸除。  4、共振面部吸脂瘦脸方法:利用共振原理,在电脑模糊程序控制下的吸管产生与脂肪细胞固有频率相同的机械性共振波,选择性破坏脂肪细胞,便于吸除,而且可以有效保护神经和血管。
    瘦脸1
  • 排卵日第二天同房,没s。没事吧?很担心,心里发虚。
    如何确定排卵日?白带拉丝确定排卵日女性在排卵日期的那几天,阴道会分泌出一种透明,有弹性的液体,跟分泌物一起排出,这种就是白带,用手指可以拉得很长,所以也叫白带拉丝。如果仔细观察,每天的白带拉丝拉出的长度都不一样,而白带拉丝最长,最多的一天,就是排卵日,排卵日同房,命中率高。排卵试纸确定排卵日排卵试纸可以检测排卵的情况,每四个小时测试一次。如果排卵试纸变强阳了,那么就需要继续测试,测试间隔可以短一点,当排卵试纸由强变弱的时候,那么意味着卵子已经成功排出了。卵子只有24小时的寿命,精子有24-72小时的寿命,排卵日同房就是在精子和卵子都是最活跃的时候进行的。所以怀孕机率会比安全期高得多。