全部 1眼部整形 1
  • 你减肥前后有什么形体、容貌、经历上的变化?
    “减肥是女人一生的事业,更是基佬改变自己的开始”原本属于瘦小体制,没想到经历了一个高中每天不运动,一天吃五顿,每天家里人还担心营养跟不上,复习到半夜还要来一个宵夜。于是,就变成了一个“山岭巨人”,嗯,就是长成了这样。嗯,没错左边那个妖怪就是我本人 ,曾经在化学课上,坐烂了一个铁质凳子,被化学老师说“你要是再不减肥,会影响这个建筑物的稳定性”。毕业的时候跟女生合照,他们感觉都不愿跟我一个镜头。哈哈哈哈哈哈,感觉自己的五官已经完全凑到了一起,(这时候208斤)有种被肉挤得五官无处安放了。读了大学后,甚至觉得自己很自信。当时也不是很懂自己的审美,真想往那个时候的自己脸上吐口水。讲实话,(这时候198斤)感谢世界上有QQ空间跟人人相册这两个东西,里面帮我保存了让人无法不直面的过去,就跟潘多拉的盒子一样,除了希望,什么都有。然后就这么不知廉耻的活完了大一,甚至觉得自己还是美的直到大二经历了一些事(伤及自尊,不愿提起)于是开始审视自己的身体,开始决定减肥。当时的减肥方法比较极端,也带来了一些不好的后遗症,比如:膝盖劳损。建议大家如果真的想减肥,一定要采取正确的减肥方式。最开始的时候,减肥的速度比较快,一下子就瘦了三十多斤,当时是断了淀粉(不建议大家采取)慢慢瘦了一些就很上瘾忍不住去找残暴的方式去减肥。(大概170多斤)这个时候出现了一个减肥的人都会遇见的问题,就是肉体松弛下垂减肥的速度太快,跟不上皮肤组织的速度,屁股乳房肚子,都垂成了泥石流。然后开始找小伙伴教我做无氧的锻炼,慢慢的身体状态好过来一些。(大概168斤的样子)这里告诉大家,一定要做无氧,真的不要一直有氧。不过胖子有一个优势,就是练起来胸部会长的很快!!然后爱上了卧推深蹲。之后听了教练说,如果减肥到了一个瓶颈就把有氧跟无氧的顺序换一下。于是,身材慢慢的变得正常了,然后爱上了拍肉照。(大概160斤,年代久远像素抱歉,对不起)学生时代的脸还是婴儿肥就这么度过了我的大学生活。(大概160斤左右)然后就参加了工作,减肥反弹,因为工作压力,还有其他很多原因,就暴饮暴食,又不运动立马胖了20斤回去。生活就是这么无常又绝望。(大概160斤吧)于是痛定思痛,砍掉了很多的社交安安心心运动,于是效果也是很明显呀~特别是给大家一个忠告一定要练腿,不要担心腿变粗,练腿真的很有用!!(大概145斤的样子)之后的日子,对于减肥倒是没有太多的关注了,比较多的都是进行一些无氧的增肌练习。一开始真的很辛苦,想着,老娘这么辛苦的锻炼,最后还不是便宜那些操我的,我自己又爽不到后来发现,其实自摸真的很爽,于是爱上这个感觉。(140仅的样子)(140斤的样子)特别是一件事很重要减肥真的可以变脸!!!!给大家看一个对比~每张图片之间大概相差了20斤肉的样子其实变化还是可以看出来的~给大家个建议就是不要尝试太多的减肥药或者减肥方法管住嘴 迈开腿才是减肥成功的重要原因欢迎在做无氧的小伙伴交流健身经验目前现在长的这个样子大约体重维持在140左右的样子不管你们怎么说,反正老娘从小就是美人胚子。靴靴~
    155
  • 做了双眼皮到底要不要开眼角?
     【id整形医院】开眼角手术并不是每个人都适合做的,主要适合的人群有1、眼睛过小、眼距太宽、上睑(眼皮)下垂者;2、对其他眼部整形手术效果要求比较高者,如对双眼皮手术效果要求高者,可通过开眼角使双眼皮效果更好、更美观;3、上睑(眼皮)肥厚、下垂者,可去除多余脂肪、拉紧眼睑皮肤使眼睑不再下垂 。如果你的双眼皮有以上这些情况,就可以考虑开眼角,这样做出来的双眼皮效果应该会更好。
    开眼角2
  • 做明星是种怎样的体验?
    首先,希望乔一路走好最近因为乔的事情,圈里波动也很大,就像大家所知道的一样,做明星,真的不是一件容易的事,它不像其他职业 ,可以说不干就不干了,你跟公司有合约,你对观众,粉丝有责任,你再苦再累,也不能潇洒的说一句,我不干了,所以,其实很多明星压力都很大,有抑郁症的也不是了了几个,所谓名气越大,压力越大,受到的束缚就越多,既然匿名了,就坦诚的说一句,真的不要相信什么偶像的择偶标准之类的东西,很多官方的回答,都是由经纪公司专门写好,连同你喜欢什么样子的人,都一起写进你的包装计划,有时候我们甚至连自己对外公布的恋人都是经纪公司安排好的,现实中我们可能彼此仅仅只是点头之交,所以,做明星,真的不像大家看到的那样光鲜亮丽,40多度的天气裹着厚厚的戏服拍戏,咖位小一些的演员甚至吃的饭菜都是剩饭剩菜,还不敢有什么怨言,这个圈子很残酷,你要做很多你不想做的事,你甚至会忘记你到底是个什么样的人,所以,希望大家能彼此理解,不要仅仅因为某一部电视剧,或者某一个不实的新闻而去随意的谩骂我们,人心都是肉长的,看见别人骂自己,有几个人会开心?仅仅是抒发自己的想法,和乔属于见过几面的点头之交,虽然不算是朋友,但看见他的离去也不免感同身受,希望这样的悲剧不会再发生,因为你永远不知道你随意说的一句话,会不会成为压死别人的最后一根稻草
    336
  • 为什么闲鱼上全新的口红都那么便宜?
    贵的没人买
    152