全部 9皮肤管理 9
  • 皮肤有些敏感能做光子嫩肤吗?
    光子嫩肤是近年来发展起来,相对比较好的美容护肤的方法,针对各种肌肤问题都是有有效的解决方法的,所以不少患者都是通过彩光嫩肤找回了年轻的肌肤和光滑。过敏性皮肤适合做光子嫩肤吗?不少患者问,如果是自身的肌肤容易过敏是不是可以做彩光嫩肤治疗呢。为了患者更好的进行治疗,还是要谨慎的。专家介绍说,敏感性的肌肤还是不要进行彩光嫩肤的好。如果是过敏性的肌肤可以在没有过敏现象发生的时候进行彩光嫩肤,但是在过敏期间是不可以做彩光嫩肤的,否则会加重皮肤过敏的现象,还有可能引起身体上的其他症状,所以还是要按照专家的建议来做的,这样在治疗的时候安全性才是最高的。小编提醒:彩光嫩肤可以改善真皮层的胶原蛋白纤维和弹力纤维的排列结构,增强血液的功能吗,使血液的循环得到很好的改善,还可以增强肌肤抗过敏的功能,所以彩光嫩肤的疗效还是很多的,但是为了治疗后的效果更好,还是要注意治疗的适应症的。一旦发现有光子嫩肤的表现,应注意以下两点:第一要及时去医院求诊检查,查出病源,给予治疗。第二要密切关注病患身体的变化。
    美白亮肤0
  • 毛孔粗大,试过很多方式都没有改变毛孔粗大的问题,怎么办?
    先搞清楚自己是什么类型的毛孔粗大再对症下药皮脂分泌过旺这是毛孔粗大最常见的原因,简单理解就是毛孔吃太多,长胖了,一胖就显得大了。但是毛孔君表示臣妾冤枉啊!是皮脂腺这个小婊砸羡慕我的盛世美颜,使出吃奶得劲不停地分泌油脂,毛孔只有将孔径变大,才能更好的排出皮脂。万一再半路差点什么岔子,被老废细胞角质堵住,说此树是我栽,此路是我开,要想从此过,留下买路财。油脂被堵在皮脂囊中,就造成毛孔粗大的表现。更严重的甚至会造成粉刺和痘痘。医美对于治疗毛孔问题有果酸、水光补水、光子嫩肤、激光等方式。毛孔粗大的治疗重要的是需要清楚造成毛孔的原因是什么,确定具体的毛孔粗大类型,任何治疗方式都是要根据个人的情况进行选择的。果酸比较适合角质型和油光型毛孔粗大,而水光补水则是治疗缺水型毛孔粗大的不错选择,激光却在抗衰方式效果不错,可用于老化型毛孔粗大的治疗。至于光子嫩肤可以改善皮肤众多问题,对油光型的毛孔粗大治疗效果也很不错。对于医美的治疗重要的是选择专业的医生进行操作,这样才能保证效果和安全。
    收缩毛孔1
  • 菲洛嘉是什么东东,好像最近特别火
     来给大家普及下关于菲洛嘉是个什么,具体是拿来干啥的。其实大家知道菲洛嘉应该都是因为菲洛嘉的广告,然后大多数人也把菲洛嘉当成水光来认知了。如果单纯的把菲洛嘉当水光注射的话,那我真的是觉得非常非常的奢侈啊。因为菲洛嘉里面含了50多种营养元素,包括人家厂家过来给我们培训的时候说的也是主要作用是延缓衰老的。但是咱们要注意的是延缓衰老,不是说抗衰哦。比如你本来20岁然后开始注射菲洛嘉用来日常保养,那你可能到了30岁还是20岁年轻的样子。如果你已经50岁了,才开始注射菲洛嘉保养,那肯定不能达到40岁的皮肤状态的。因为是直接注射在真皮层作用的,总的来说菲洛嘉总的作用呢补水修复,嫩肤美白啊之类都是基础的,最重要的作用就是延缓衰老,均匀肤色,还有就是促进肌肤胶原蛋白再生。小美女们要是有更多想咨询的皮肤类项目咨询都可以关注私信我哈。
  • 线雕是将线埋到皮肤的哪个层次?
    “面部埋线提升手术”可不仅仅是埋进去的线把皮肤拽上去就叫提升了!它的原理是利用极精密的可吸收式手术缝线埋入真皮层里,线体吸收的过程中产生大量的胶原蛋白来达到回覆年轻的效果。线是PDO线,这是可吸收蛋白线,也就是说,埋入皮肤里的这个线是会被吸收掉哒~不用担心取不出来的问题。这个线在做心脏手术的时候也会用到,所以是绝对安全放心的。线埋入皮肤后,不仅可以提升和紧致轮廓,还可以持续6个月的时间刺激真皮层的胶原蛋白和细胞组织,是可以促进纤维细胞、胶原蛋白的再生的,同样也能促进循环、提升皮肤代谢,这才是埋线提升让肌肤年轻的真正奥秘!一次埋线,可以同时解决面部眼角、嘴角、脸颊下垂的问题,同时对于能够缓解鼻唇沟、拯救双下巴
  • 脸上皮肤薄,容易发红发烫,起疙瘩,起皮,怎么样才能治好脸?
    1、增加角质层厚度和血管的耐受能力皮肤的角质层是防御外界刺激的第一道防线,一旦遭受损坏,就会导致敏感、红血丝、湿疹、炎症等问题。增强血管的耐受能力,可以加强皮肤对外来侵害的抵御能力。也叫做修复皮肤屏障能力。2、修复角质层厚度+修复屏障功能角质层薄的肌肤更容易出现红血丝,尤其是因保养不当导致角质受损及屏障功能损伤者。除了要注意保湿之外,更要对皮肤的角质进行修复。可以选择具含有屏障修复成分的产品。
    抗敏去红2
  • 一到换季,脸就开始干皮发红,有跟我一样情况的吗?
    到了秋天,便成了保湿的旺季。在萧瑟的日子里,环境温度、湿度降低,保水不易,让你特别感受到肌肤干燥老化的威力。没错,干燥正是老化的先驱,春干气燥的季节,最重要的美体功课,就是抗旱,保湿! 从内而外照顾每一寸肌肤,你需要依照下面的次序:1、适度的清洁(避免使用过度刺激的清洁用品)2、充足的水分(像是刚洗澡后身上的水分)3、适当的油分(像是润肤霜、营养霜、保湿乳液等等)。 在保湿上,你常常会犯这样的错误,不是过度地清洁,就是在干荒粗糙的肌肤上涂上很滋养的护肤品,自以为做了完备的保湿工作。其实在秋冬时,保湿相对简单,不需要用去油力太强的洁肤品,而含油分比较多的护肤品相对也可接受,因为不用担心油腻不舒服的问题。抗旱——从洗澡开始1、水温:不要用太热的水。不是说水温越热,洗澡就越舒服吗?大错,太热的水会使皮肤更为干燥,别让一时的快乐造成更久的痛苦。2、浴液:每到秋天,衣柜就要重新打理,护肤品也会跟着换季。浴液呢?你有没有收起夏天时用的清爽型的浴液、换上滋润型的浴液呢? 根据肤质选择浴液 干性肌肤:容易脱皮,表面有一层白 要用滋润效果的沐浴液、乳液,避免用洗净力强的清洁用品。 缺水性肌肤:比干性肌肤更干,表面有较深的横纹 除了滋润的效果要强调外,还要注意不适合用泡沫多的浴液。 过敏性肌肤:皮肤很容易发痒,动不动就变得红红的或有小疹子含香料,含皂性的产品尽量不要用。油性肌肤:前胸、后背非常容易长痘痘。 由于油脂分泌旺盛,要选择清除力强、泡沫丰富的用品。3、时间:太长的洗浴时间,并不会缓解肌肤的干燥状况,每天不超过10分钟的洗浴时间才恰到好处。4、乳液:一般干燥的皮肤,用乳液应已足够,但严重的干燥则须凡士林才能解决。晚上擦这些东西的时间相当重要,应在浴室中刚洗完澡擦干身体时就涂,这样才能达到最好的效果。千万不要吹个头发、看个电视再来擦,这样一来,身上的水分早已蒸发殆尽,再擦效果就会大打折扣。保湿——别跳过防晒 除了保湿之外,入秋后最容易遭到忽略的保养,就是防晒!别以为当天气转凉后,就可以停止平日的防晒工作,其实这是相当严重的错误观念,秋天的紫外线强度跟夏天比较起来只多不少!多半都还是处在过量甚至是危险的强度,因此防晒的功课更是一刻都马虎不得;否则不但美白大计无法成功,紫外线所造成的皮肤慢性伤害更是将来皮肤老化甚至皮肤癌的最大元凶!而且,只有防晒功课做好了,才能让保湿的效果不浪费! 用什么武装身体 沐浴后,选一款什么样的润肤乳液是有讲究的。一般来说,身体护理产品有乳霜和乳液之分,而选择乳液还是乳霜要依据肤质来定,就像选外套一样,越怕冷的人,肌肤就会越干燥,因此选择质地丰厚的乳霜就会比较合适;而乳液就像轻薄的外衣,质地也要清爽很多,所以偏油性的肌肤比较适合使用。成分中含有维生素A、C、E的护肤品,能够延缓肌肤老化,减少角质的堆积。而含有牛奶的护肤品最适合敏感性肌肤,滋润的效果也会更好。 预防皮肤干燥可多喝水、多吃水果。
    抗敏去红0
  • 线雕能去眼袋的吗?
      😊线雕一般不能直接去眼袋,需要结合外切法将眼袋区域下的脂肪去除才能达到线雕去眼袋的效果。线雕之所以需要结合外切法去眼袋,是因为线雕的埋线能提拉肌肤的效果,但眼袋是眼睛下面的三团脂肪慢慢积聚而形成的,要想消除眼袋就需要利用线雕结合外切法来去除眼袋下的脂肪。一般线雕和外切法去眼袋相互结合,可以达到较好的去眼袋效果,而线雕主要是能够提拉紧致眼部皮肤,减缓眼袋区皱纹。
  • 大姨妈期间能做线雕吗?
     生理期不可以做线雕,这是因为月经期处于女性的特殊时期,这时女性的内分泌会出现不同程度的紊乱,身体的抵抗能力也比较低,而在生理期做线雕会导致皮下的创口难以复原,甚至会有增加线雕后感染的副作用,因此一般不建议在生理期做线雕。
  • 想皮肤能再细腻一些 还有什么办法
    首先,我们需要明确自己的皮肤性质,以及“不够细腻”的原因,然后针对性的选择医美方式进行改善。1.针对油性肌肤、毛孔粗大、痘印等。可以通过果酸焕肤方式进行改善。果酸换肤是指利用甘醇酸,柠檬酸或者杏仁酸等,剥脱病损的表皮和部分真皮。达到改善皮肤外观效果。2.针对生物素沉着和毛细血管扩张等问题,可以采用光子嫩肤的方式。须由专业医生评估及操作。光子嫩肤疗程一般为5-8次。每次间隔一个月,复发率主要取决于对病因的控制程度,术前一个月内不能暴晒,或进行全反式维甲酸等剥脱药物治疗。术后要注意防晒,保湿。3.中胚层注射(水光补水),因可以针对性选择不同的注射产品,因此适用于各种皮肤。解决了传统美容方法中,大多数的活性成分只能渗透入表皮角质层,美容效果并不显著的弊端。美塑是将美容剂,快速、准确、均匀地输送到需改善的部位。
    皮肤美容3